引用(ユェ@ 2005年10月29日、06:59 pm) [急な回復] 486936 [/snapback]
ワウSCH-S250があるか。施行はIそのモデルを…どこに得たか疑問に思っていた 私は実際にモデルそれが見つけ実際ににくい。が、こと捜している。 それが韓国から直接。持って来られなかったら。
オハイオ州および私はaudiovoxを(型式番号を知ってはいけない)。有する。 それは実際に古い今。である。 そう私は新しい電話を。捜している。 私はずっとsch-s250を今しばらくの間捜している
ええ、私はそれを得たが、私の札入れの凹みをかなり取った。
私は実際に適当な価格で実際にそれを、特に私が電話をプログラムされて得た得、自由のためのパワーアウトレットのコンバーターを得たと考慮する。 電話を得ることはそれ自身を費用少なくとも$100プログラムした。 それの上に、私は記憶装置で働く私の友人から電話を得た。 そう私は私がかなり適当な取り引きを得たことを言うことができることを推測する。
どこを見るかこれらの種類のロスアンジェルスのの電話をどこでも見つけられるちょうどならない確認しなければべきである。 しかし私はあるべきであるより多くを支払うことをほとんど保証してもいい。
南カリフォルニアに住まなかったら、網を検索しなさい、しかしそれらはすべておよび何でものための満たす。
しかし、私はSamsungからの新しいモデルのために試みる。
SCH-S250は大きいが、それに限定されて主に私達がアメリカネットワークにあるので、capabilitesは。