ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 上100のすべての時間の日本のポップアーティスト
soompiのフォーラム> soompiの催し物>他の音楽
ページ: 12
zorthax
リストはここにある。 私はpicsおよびより多くのリンクを(非日本語)将来追加する。

引用(公式HMVのウェブサイト)
Wangの尼僧I
高く… Ryuichi Sakamotoがランク付けされることを知らなかった 私は彼によって実際にしか1つの歌を知っていない(それは「undercooled」業績である。 MCの狙撃兵は)それを愛し、! smile.gif
15; ; 1/2
ワウ、Hikkiはかなり高くランク付けした。 (:
xyunaxfantasiesx
そのHikki驚かなかったImはそれを最高、ほとんど皆知っている彼女を評価した。
[[雨]]
yay!!!! Hikkiは第24ランク付けした! xDD
xSHADOW
なんとすばらしいリストか感動させなさい smile.gif!
秒のためにIつはほとんど大きいがあること彼らがUtada Hikaruについて忘れていたが、私が彼女を、彼女ランク付けした第24見つけたことを考えた biggrin.gif!
一致して、ほとんど皆は彼女を知っている。
ixbebe。
ワウ。 私はリストの半分に聞かなかった。 o_o
私が確認するかどの位示す。 しかし私はもっとkぽんと鳴る聞く。 : X
cyberfruit
私の考えではルナの海およびAlfeeはより高くランク付けされるべきである。

夢はビットの下で本当たたかれるべきである来る。

その以外、私はリストと同意する。
kkkkk
pizzicato 5!
決して推測しなかろう!

そしてリサのono。 考えられて彼女はより高くランク付けされる。

あることkinki驚かされるからかわない。 それらが多くのレコードを正しく販売するのでか。

このリストのようにので「影響」についての詳細および品質およびちょうど人気。 (私は正しいか。 ayumiを最高見ないので。 彼女のファンへの違反無し)
「多くが」日本人の音楽について私達どのように確認するかこれが示すことを推測しなさい。 確定的に南を知っているけれどもオールスターは第1である。
aeroshaastranger:)
誰かはする「children氏」を歌う民謡を私に言うことができるか。ハハは日本のアルバムを見、好奇心が強かった(: ballads/noの叩く音を歌う他の人およびohhか。ハハの感謝 biggrin.gif
ANYOTHERDAY
思考Utadaはそれ、静かなよいよりやや高くランク付けされよう。 <3
cyberfruit
引用(aeroshaastranger:) @ 2006年12月24日の10:09 PM) [急な回復] 4484347 [/snapback]
誰かはする「children氏」を歌う民謡を私に言うことができるか。ハハは日本のアルバムを見、好奇心が強かった(: ballads/noの叩く音を歌う他の人およびohhか。ハハの感謝 biggrin.gif

それらは、私は想像した以上にについて考えることができない。

そのリストの多くのバンドそして歌手は民謡を歌い、が叩かない、私がを聞くこと物は、Alfee (Jrock/POP)、Glay (Jrock/POP)、黄色い猿(Jrock)、ケンHirai (JR&B/POP)、Judyおよびメリー(JRock/POP)、L'arc~en~ciel (Jrock)、およびスピッツ(JPOP)ある。
Dachink
抜けているSupercar >: Oはまだリストとしかし一致する。 主に最初の10 smile.gif
光線
それらはどのようにこれを作ったか。 Utada Hikaruは日本、等のほとんどのアルバムを販売した。 私は彼女が#1.ではないことを驚く。 sad.gif 多分あまりしかしatleast上の5. >_>
Doreamon
私はGacktがリストo.oにないことを驚く
Utadaは*^^*しかし湧き出た
breadcrumb1
リストを見て、私は少しが日本人の破裂音について私実際にどのように確認するか認識する。 リストはどのように生成されたか。
私はそれらがoriconであることを常にようであるのでオレンジ範囲がどこかにそこにあると考えよう。
biteme_lestat
このリストは何を基づいているか。 販売か。 ポーリングか。
Dachink
リストは影響および影響に基づいている。
knockblock
私は上の名前のいくつかだけを聞いた。
tengteng
私はリストの10以下の名前認識されてできる。
boa_fan929
引用(光線@ 2006年12月25日の04:57 AM) [急な回復] 4486788 [/snapback]
それらはどのようにこれを作ったか。 Utada Hikaruは日本、等のほとんどのアルバムを販売した。 私は彼女が#1.ではないことを驚く。 sad.gif 多分あまりしかしatleast上の5. >_>

Hikkiに日本で最も高い販売のアルバムがあるが、彼女は日本のほとんどのアルバムを販売しなかった。
longtusk
引用(Doreamon @ 2006年12月25日の09:21 PM) [急な回復] 4486875 [/snapback]
私はGacktがリストo.oにないことを驚く
Utadaは*^^*しかし湧き出た

ハハは、多くの日本人決してGacktを前に聞くようではない。 唯一の人私は彼は私の中年の個人教師だったことをだれが実際に確認するか尋ね、彼女は「oh…あなたのようだった平均その陽気なガイか」。

- ________-; ;

私は驚かされたUtada > X日本のスピッツ、B'zおよびAyumi…である。 Namieか。! 健康なo___Oのワウ… oh私は、Utada私の好みであることを得たJぽんと鳴らす芸術家の^^を不平を言っていない
monaero
私は実際にKinkiがリストに子供ないことを驚く。 私は彼らが持っていたすべてのconsecuive #1と、彼ら現れよう考えた。 私は彼らがとても普及しているのでSmapがより高くランク付けされようことを考えた。
tokio
余りに私によってはまだナナの前に美香私のfaveの… tho I愛する彼女を、私抜けている古い美香が常にである
crackednut
これがの「すべての時間」あることをまた忘れてはいけない
ちょうど現在のポップミュージック場面

当然南のようなoldschoolの伝説はオールスターおよびYMO最も高いの
Iのしかし氏がより高くビットであろうけれどもChildren
daphee*
私は上の10 ppl、ハハのワウを認識できない unsure.gif
cyberfruit
引用(xfaith @ 2006年12月25日の05:01 AM) [急な回復] 4487001 [/snapback]
リストを見て、私は少しが日本人の破裂音について私実際にどのように確認するか認識する。 リストはどのように生成されたか。
私はそれらがoriconであることを常にようであるのでオレンジ範囲がどこかにそこにあると考えよう。

これはすべての時間現在の主流ではなくのJPOPの芸術家のためのリストである。 オレンジ範囲に随分長くなかったり彼らが販売したリストのために考慮されるべき十分なアルバムをある。
Mycel
HikkiのちっぽけなxD
そして私はない従って驚かされたAyumiおよびNamieは次小さい; Hikkiはそのリストの人々の大きいパーセントより有名である。 彼女の二か国語の能力および全王国の中心の狂気は[crackheadがあっている彼女のお母さんの主張を述べないため]彼女のトンを助けた。
Justalilodreamer
aw美香はそこにに…ないし、私はmiyaviをどちらかのO__O見ない
cyberfruit
引用(Justalilodreamer @ 2006年12月25日の06:52 PM) [急な回復] 4490908 [/snapback]
aw美香はそこにに…ないし、私はmiyaviをどちらかのO__O見ない

Miyaviはそのリストに彼が主流ではないので決して多分ない。 美香Nakashimaはまだ行く数年を過す。

、これあるすべての時間現在の主流ではなくの日本の音楽家のためのリストが覚えなさい。 また、これらの行為は影響を及ぼし、私はMiyavi (彼はDir enのJrockの灰色およびより早い行為によって)影響を及ぼした美香によって影響を及ぼされた現在のバンドを指名できない。
sweet_pai
南オールスターはまだ、私している私のwinampの汚れた古いman~sarabaのnatsuのyo~を揺れる。
5つを取りなさい
utadaのhikaruが出て来たまで悲しい、私がだれでもどのように知らなかったか。 私は日本音楽についての十分を知らない。 私がまだそのリストでを聞きたいと思うことかなりの数の人々がある。
rokky123
Woohoo Iはnamieのamuroを見る!!
彼女は揺れる!!
KuYA II
awww Ayumi Hamasakiはより高いべきであるがこの頃は彼女の歌が実際によいそれではないことを私は推測する。 私によっては古いayumiのhamasakiの歌が抜けている…最もよい^^の。

ehh….utadaのhikaruは良い、しかし彼女はまたより高いべきである。
kamui_hime
余りにも多くのリストLOLを認識してはいけないしかし(それがあるべきであると同時に)ジョニーのどれもそこにの上にない
JELLiEの私の酸っぱい豆: D
賛成のHikkiの第24!
paradox^
私は少数だけをのこれら- __-聞いた
物足りなそう
私はルナの海についてのcyberfruitと同意しなければならない。 私はそれらがリストでより高いべきであることを考える。 : Xそして私小さい驚かされたX日本はややより高くないある。
aeroshaastranger:)
引用(cyberfruit @ 2006年12月25日の04:53 PM) [急な回復] 4486480 [/snapback]
それらは、私は想像した以上にについて考えることができない。

そのリストの多くのバンドそして歌手は民謡を歌い、が叩かない、私がを聞くこと物は、Alfee (Jrock/POP)、Glay (Jrock/POP)、黄色い猿(Jrock)、ケンHirai (JR&B/POP)、Judyおよびメリー(JRock/POP)、L'arc~en~ciel (Jrock)、およびスピッツ(JPOP)ある。

ハハの感謝(:
jung先生
引用(aeroshaastranger:) @ 2006年12月24日の11:09 PM) [急な回復] 4484347 [/snapback]

引用(aeroshaastranger:) @ 2006年12月27日の11:01 AM) [急な回復] 4504138 [/snapback]
ハハの感謝(:

mr.childrenに相当数の衝突民謡の歌が、最新のものである「shirushi」ある。 「14-saiのためのテーマソングハハ無し」。
私はmr.childrenがb'zより高い上りであることを驚く。 ない多く。 しかしhehe。 私はboth^^を愛する

私は34の歌手かグループを知っている。 ブーイング。 私はより多くの=_=を知りたいと思う

人々はutadaがほとんどのアルバムを販売したことを言っているか。 nah。 彼女はたくさん販売した。 しかし南は.......... hikkiの20m+と比較された200m+のようにオールスター販売した。
私はhikki-を愛するが、彼女は第1か少数のより多くの年の上10.でずっとあるそれのため多分長くではなかった。

alsoooooo ........

kamui_hime。 SMAPはどこかにそこにある。 グループはかなり影響を及ぼす。 それからマイナスのnakaiの歌う能力(または欠乏)
こんにちは! プロジェクト
私はB'zが…より高くランク付けするが、南ずっとオールスターがより長いことを考えた。 I `mはまたB'zより高くランク付けされた氏をsurpirsed Children。
私は番号でHibari Misoraを#3 =)彼女enkaのベストのような`sランク付けする。 Pizzicato 5は音楽を常に聞いている私のIの`mに憧れの印象をそれら名前に作業、ワウとそんなに実際によい…残し。 Ringo Shiina、私は彼女を好み、彼女は通常最高をリリースを販売することを有するが、…多分彼女がリストの後半にあるべきであることを私は`tを確認する着る。 L'Arcより高くランク付けされるAyumi Hamasaki及び夢は本当来る!か。 ワウ、私はAyuがすばらしいことを確認する、彼女は私の好みの歌手である、従って私は彼女がMomoe山口の`sの点で高い、ちょっと期待するが、 dry.gif この芸術家はより古いそうsenorityそれsenorityのリストのような`sである。 そして夢が本当来れば無限がそこにつくなると同時にするある。 *searches*のNO!か。 奇妙なその`s。 しかしL'Arcは1990年代初期以来あり、多くのアルバムを販売し、そして、私考える世界的に認識したそれlist~のよい事Iのdidnの`tのcomplieでより高い値した日本のベストの1つであることを。 MISIAはよいtoo~をした余りに悪いUAによってが99にある。 T_T
boa_fan929
引用(jung @ 2006年12月27日の11:41 AM) [急な回復]先生4504317 [/snapback]
人々はutadaがほとんどのアルバムを販売したことを言っているか。 nah。 彼女はたくさん販売した。 しかし南は.......... hikkiの20m+と比較された200m+のようにオールスター販売した。
私はhikki-を愛するが、彼女は第1か少数のより多くの年の上10.でずっとあるそれのため多分長くではなかった。

Hikkiの「最初愛」は日本だけの8,000,000枚のコピーを、アジア広い10,000,000販売した。 「最初愛」は8年後に今でも日本のベストセラーのアルバムである。

ほとんどのアルバムをであるB'z販売したおよびそれらは40,000,000冊のアルバムのような何かを販売した芸術家。
Louise89
その美香なぜNakashimaはそこにないか。か。 ナナのその女の子、私は好む彼女を…
TygrrLilly
そう多くの人々はすべての時間の間これの、他のような最近の行為の欠乏によって言った、このリストある混同するが。

取得第18 - Kyu Sakamoto-彼は一般に知られているものが(btwが、名前食糧および米国で60年代初頭に解放され、米国の図表でそれを作る唯一の日本言語歌であるときにそれがpronouceに英語を話す人のために余りに堅く、覚えているので「Ue o muite arukou」であるない元のタイトルのである「Sukiyaki」として歌った)。 それはまだBeatlesおよび浜の男の子によって衝突の横の日本語のオールディーズ端末で時折される。 そしてカバーのトンがずっとあるまたはこれのサンプルは人々からのさまざまな言語でのような調整する: 蜂蜜、Utada Hikaru、ダグE.のの好み新しく、滑らかなリックおよびBryanアダムス。

そうええ、多く点を与えるカップルが時間を計るOriconのそのちょうど衝突#1。
生まれる: 1985年
美香無しNakashimaか。か。 私は見るそこにのAyumiそしてNamieを…
longtusk
ああ、私はそれを得る。 2003年からのリスト。 laugh.gif 物の言えない男の子Iの感じ。

「2003年、HMV Utada Hikaruが「上100の彼女にその調査の高いランクを持つ最も若い芸術家をしている記録的の日本のポップアーティスト」の調査の#24日本のポップアーティスト」。であることを日本に発表した
http://en.wikipedia.org/wiki/Utada_Hikaru
http://www.hmv.co.jp/news/newsDetail.asp?newsnum=310200001
r/\ inbow
多くのオールディーズか標準的な芸術家を感動させなさい。 Children及びB'z氏は実際に健康今年している。 ackはSLYMEの>_>を裂く
cpopbaby19
引用(tengteng @ 2006年12月25日の10:36 PM) [急な回復] 4487475 [/snapback]
私はリストの10以下の名前認識されてできる。

LOL. 同様に!
XD

私は上の1. O____oはだれであるか知らない
MUXU
ワウの…幸せな端はそう高くランク付けされて得た!
非常に短命バンド。.but私はそれらがとても高いなぜか理解してもいい

私はakikoがwadaより高い=Tである場合もあることを望む
broken.wings
Yeah~ L'Arc~en~CielおよびGLAYはリストにある! Children氏は驚くばかりであるも。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。