ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: -ナナ
soompiのフォーラム> soompiの催し物>日本製アニメまたはmanga及びゲーム
ページ: 1234567891011121314151617
NovaMania
私はナナの糸で今日点検しようと思っていた調べるためにただ私達が私達のデータを失ったことを。 よのo、私達はちょうど再度開始する。 私はこの新しいトレーラーまたは事があることを聞いたか。 どこでナナおよびReira歌っているか。 私はそれが他のトレーラーであるかどうかまたは別の何かなら知らない。 とにかく、NANA~についての話
Rekidai
私は最初のボリュームを読み、愛した。 余りに悪い状態私は余りにも不精ボリューム形式のそれを解放するためにシリーズ…待っているshoujo音の残りをダウンロードするにはである
jeebbongteegee
私は章を得るために第34待つことができない!
NovaMania
貴方達は読み続けることを得た。 それは実際に価値がある。 余りに悪い状態今私達は1ヶ月あたりの1つの荒れだけを得る。 sad.gif よのoは、それ何もよりよい
Rekidai
trueee私はボリュームをしかしマガジンのお金を無駄にしたいと思わない待っている
油木chan
このシリーズの情報か。か。 私は… (実行およびHide) ><の前にこれを聞かなかった; ;
hanako
ナナは私の絶対好みのシリーズである。 。 それはある従って感情、で実質そして満たされて実際に驚くばかりである。

ナナ関係した何でものために(特に映画)、nana-nana.netを点検するべきである smile.gif
Snackwrap小さいさん
引用(LilAnime @ 2005年10月4日の08:21 PM) [急な回復] 940 [/snapback]

私は最初のボリュームを読み、愛した。 余りに悪い状態私は余りにも不精ボリューム形式のそれを解放するためにシリーズ…待っているshoujo音の残りをダウンロードするにはである

私が私のナナをどのように得るかであるええahaha
私および私のいとこはある従ってそれと取りつかれていて…. 私達はナナ任意日を学校のxDにoosakiおよびhachiとしてcosplay私達過す
彼女は私にhachiと問い合わせ、私よりoosakiが^^をするように彼女が服もっと見るので私は彼女のナナに問い合わせ、
Yui
私はナナの部分を…始め…読んだが、それの多くを読むことに実際に得なかった。

映画を見るために待つことができない….時はいつでもそれがサブタイトルのインターネットかdvdに出て来る….
油木chan
引用(hanako @ 2005年10月5日の11:53 AM) [急な回復] 2824 [/snapback]

ナナは私の絶対好みのシリーズである。 。 それはある従って感情、で実質そして満たされて実際に驚くばかりである。

ナナ関係した何でものために(特に映画)、nana-nana.netを点検するべきである smile.gif

thx Iはそれを^^点検する
menkui
私はshojobeatの変換を好まない従って私が日本語および日本語のシリーズをすぐに買うことでよりよいとき私はtilを来年待っている。 XD IはVol. 7までしかし読んだ。 happy.gif 私は長い間愛するファンである情熱のmangaを……
melon.yun
japのBC im学習の韓国語を学ぶことできる決して^の健康な病気bしかし私はmangaを愛さないそんなにあらゆるchaptが私に叫びハハに健康なIDであるこれによってが私に興奮するように必ず新しいchaptを出るする原料およびこの1はそう感情的なi愛それであるものである私のfaveのjapのmangaの原因ナナを言わせるほとんど、
hanako
ナナはフランス語で変換される。 今のところ私達は全然悪くないボリューム11に起きた。 ^^ボリューム12はsoooooon来て、それを読むために私は待つことができない。 ; ; 私が1冊の本を終える度に、私は私が>.<それをもう楽しむことができないので苦しむ(私は本を再読することによってだけ13回、できた健康な biggrin.gif)

私は映画を見るために待つことができない。 ^o^
JENNY*
gahh、私はナナシリーズを得たいと思う! 私、それは英語で変換される疑問に思うか。 はいxPハハ、私は言語で限定される。

そして私は映画そう悪いxDを見たいと思う
tiffa
私はこれのビットを読み、それを好んだたくさん biggrin.gif 私が読書にそれ^___^戻るべきである
minbongie2004
私はVol. 8.までだけ中国語のこのmangaを、私読んだ読んだ。 SOOO GOOD~~~はある
spark1ing_diamondz
Shojo音の開始された読むナナ従って私は非常に遅いペースに読書それ=である(。 しかし私は実際にそれを今のところ愛する。 私は映画をしかし見るためにうまく行けばそれ得る英語でいつの日か字幕付きに停止している。
azuGurl
私はこのmanga~を愛する

私は章まで第29ある。 それはとても現実的であり、文字の感情が他のmangasより深いレベルに=どのように幾分あるか私は愛する)
Aithne
ナナは私が最近検出してしまった絶対に私を吸ったmangasの1才であり。 *hopsナナの他のすべてのfans*と

http://www.strawberryvanilla.net/nana.html -いちごのバニラにhttpおよびボリューム9のナナの最初の3人のボリュームが示すべきある。

(喜んで私が使用して推薦するIRC、このサイトが単にすばらしいので)なら、http://thelurker.net/に行き、botsを検索できる。 それらにアップロードされるナナの章がある第34新しいリリースbotsがある。 biggrin.gif

[編集しなさい]私は章がほしいと思う第34だれでものためのyousenditのそれをアップロードした。 私はちょうどURLをここに置き、取る[* URLボックスのそれをコピーアンドペーストする場合]。
http*: // s47.yousendit.com/d.aspx?id=1D4OJLZGRCH6H0WVYAKR4BI3D0
Izam。
私はちょうどボリューム13を終えた。 smile.gif
goodvibrations
私はかなりReira Xの向こうずねの組み合わせを好まない。 urgh。

非常によく、感動させるmanga。 私は坐る1つの8つの変換されたボリュームをすべて読んだ。
Yurilistic_Miraculz
ナナのページ

^はリンクするこの次の映画かについてのだれ、ビデオ、歌、写真および他の必要な情報をだれがからの見つけるするかすべてそして何でもことができる

Izam。
引用(sakuya @ 2005年10月4日の11:46 PM) [急な回復] 11990 [/snapback]

私はかなりReira Xの向こうずねの組み合わせを好まない。 urgh。

非常によく、感動させるmanga。 私は坐る1つの8つの変換されたボリュームをすべて読んだ。

そして私は組み合わせるHachiおよびNobuまたは組み合わせるNobuを実際好まない。 tongue.gif
Aithne
^同じ、私はHachi Nobuの組み合わせを好まなかった。 私はTakumiのHachiを見ることを好む。 heh。
Mademoisella
ohええ私はshojo音thoだけでそれを読んだ。 しかし私は好んでいるそれをtho… ^^
kRaZiExLaDiE
ナナを読むために停止するちょうどI `m! ~
(オンラインでまたは英語のmangas)私がそれらをどこに読んでもいいかだれでも確認するか。
お願いします! ~は感謝する!
__JBM*
私は章1-33年を読んだ。

私はCHを待つことができない。 34!

ため息。
~のBunnyliciouSの~
引用(kRaZiExLaDiE @ 2005年10月4日の11:10 PM) [急な回復] 16695 [/snapback]

ナナを読むために停止するちょうどI `m! ~
(オンラインでまたは英語のmangas)私がそれらをどこに読んでもいいかだれでも確認するか。
お願いします! ~は感謝する!

ここにyaは行く

http://strawberryvanilla.net/nana.html
azuGurl
私は好むHachiおよびNobuを….
「涼しい」画像を運ぶ彼はHachiの軽率、価値がない。 mad.gif
私は彼が次にすることをNobuのために残念に=感じる(私は疑問に思う。

私は彼らがこれをscanlating続けることにしたほど嬉しい。 私は間前にそれの私の手に>_<を得ることはちょうどとても困難だったことを覚えている

hanako
私はまたhachiおよびnobuの組み合わせを愛した。 それは最も愛らしい事だった。 sad.gif 私はある従って悲しいそれはそういう風に終了した。 私はそれのためにtakumiをそんなに憎むのが常であった深く考えれば、それは実際に彼の欠陥ではない。

多分私はnobuがおそらく私の好みの文字の1つであるのでちょうど偏りのある。 o.O
tomodachi-
ナナは興味深いmangaの~である
そしてiのloveeeそれ!
章の~まで第52読まれる
gahh。 映画をしかし見たいと思いなさい… =_='
mangaのように悲しい終りO_oのしかし幾分持つかもしれないようである
more~を読むために待つことができない
RococoBaby
manga形式に実際に出て来る時それを買うことを行くim。
私は少数の章を読み、それはSOOO GOOODDDだった
私はwaiiitt Xを単に傾ける]
kimheami
ナナはよいが、hachiおよびtakumiの組み合わせることが正常であり、彼女が再度悲嘆に暮れている得ないことを同じ著者による楽園が接吻よりよい…私望むことを私は考える
omg… i愛はren….彼はあるfreaken驚くばかりを......
そして私は実際にyasuを好むも
Izam。
引用(kimheami @ 2005年10月5日の03:41 PM) [急な回復] 35185 [/snapback]

ナナはよいが、hachiおよびtakumiの組み合わせることが正常であり、彼女が再度悲嘆に暮れている得ないことを同じ著者による楽園が接吻よりよい…私望むことを私は考える
omg… i愛はren….彼はあるfreaken驚くばかりを......
そしてyasuは売春斡旋業者であるも

実際にか。 私は楽園の接吻prequelを好まなかった。

ちょうどNobuはmangaの興味深い文字ではない。 彼はTakumiと実際にとある善良な人しかし比較するである。 laugh.gif
。__.deathMEOW
私はナナが私が12月の><で考える米国XDのリリースであることを行っていたことを聞いた; 私はそれがことを望む。 私はナナの多くを読む必要がある。_。
Izam。
ナナのartbookおよびPS2ゲーム。
IPBの画像

ナナポスター。
IPBの画像

ナナのフライヤ。
IPBの画像

IPBの画像

私はナナ映画写真の本の作成も有する。

ナナのすべてのファンにこれらがなければならない。 私はより多くの原料を得ることを試みている。 mellow.gif
paranoidtrash
英語のVol. 1は既にないか。 私はアマゾンまたは何かで1つをオンラインで見た。

私は流れまであるしかし私はboughtenすべてのボリュームを持っていない。 私によっては3,5,8および他が抜けている。 本。 私はそれがであるが、私がYesasiaのそれを見たもの知らない。 私は前にちょうどNANA707をカップル幾日発注した(:。 私はそれが出版物の出かけること最後の金曜日または何かであることを聞いたか。

Parakiss。 Hmmmmmm。 吸われる終り。

人。 Izam Iの願い私はあなたまたは何かの隣に>W<住んでいた。 私はphotobookを作るポスター、映画およびphotobookを得たいと思う。 しかし私はとまだ知らない。
Aithne
引用(Dopiie @ 2005年10月5日の02:12 AM) [急な回復] 16766 [/snapback]

私は章1-33年を読んだ。

私はCHを待つことができない。 34!

ため息。

最初のページの^私はyousenditの章をアップロードした第34。 tongue.gif
引用(~のBunnyliciouSの~ @ 2005年10月4日の11:40 PM) [急な回復] 17730 [/snapback]

ああ! ~は感謝する感謝する感謝する! 私はSOOO大いに愛する! ~ laugh.gif
il.fait.nuit
Izamサンの近くに住んでいたら私は彼女の家にこそこそし、彼女のすばらしい原料のhohohohoを盗むように非常に非常に誘惑される。

これはずっと私がデッドしばらくであるのでだれでも私を覚えていることを私が疑うがxiao^_^ btw…である。
私は実際に`のナナの`の歌の1つを好んだ::
`はOotsuka Aiによって`を大事にする

それは私をそれと共に歌いたいと思わせる。 LA LALの翼部。 わかりましたIの`のllは今停止する
Izam。
引用(Miyabi @ 2005年10月5日の06:00 PM) [急な回復] 40166 [/snapback]

英語のVol. 1は既にないか。 私はアマゾンまたは何かで1つをオンラインで見た。

私は流れまであるしかし私はboughtenすべてのボリュームを持っていない。 私によっては3,5,8および他が抜けている。 本。 私はそれがであるが、私がYesasiaのそれを見たもの知らない。 私は前にちょうどNANA707をカップル幾日発注した(:。 私はそれが出版物の出かけること最後の金曜日または何かであることを聞いたか。

Parakiss。 Hmmmmmm。 吸われる終り。

人。 Izam Iの願い私はあなたまたは何かの隣に>W<住んでいた。 私はphotobookを作るポスター、映画およびphotobookを得たいと思う。 しかし私はとまだ知らない。

私にギターのレッスンを与えることができればか。 laugh.gif

私はナナボリューム1-13年を+ボリューム7.8有する

引用(il.fait.nuit @ 2005年10月5日の06:43 PM) [急な回復] 42082 [/snapback]

Izamサンの近くに住んでいたら私は彼女の家にこそこそし、彼女のすばらしい原料のhohohohoを盗むように非常に非常に誘惑される。

これはずっと私がデッドしばらくであるのでだれでも私を覚えていることを私が疑うがxiao^_^ btw…である。

こんにちは! Awwwなぜ別の名前か。 私は私がこの糸(ある)新しいからSN覚えていることを考えない。 ohmy.gif
azuGurl
Izamは、ナナポスター驚くばかりである。

私はそれの私の手に^^を得る必要がある; ; 映像をありがとう。
かみ傷空!
Hm、多分私はこのmangaを試みるべきであるか。

-->>Akemi
油木chan
lolzか。 私を覚えなさいか。か。 hahaha~ Iはまだ無知な昨日の… ^_____^だった; ; 私は…第34章ATMまで… i愛それ!!! manga… imを読んだ行き、!! そのそうよい! …今私は映画をひどく見たいと思う!! ><; ; … wah…私は香港の… ><で乾燥されたインタビューの事を見た; ;!! 私はそれを実際にひどく今見たいと思う!
~のBunnyliciouSの~

引用(Izam。 @ 2005年10月5日の03:47 PM) [急な回復] 39630 [/snapback]

ナナのartbookおよびPS2ゲーム。
IPBの画像

何!か。 それらはGAMEEEEを!か。!作ったか。! ワウ!!! *speechless*
Izam。
引用(~のBunnyliciouSの~ @ 2005年10月6日の02:33 AM) [急な回復] 57631 [/snapback]

何!か。 それらはGAMEEEEを!か。!作ったか。! ワウ!!! *speechless*

はい夫人。

http://www.konami.jp/gs/game/nana/
tomodachi-
hahah~ Iに実例の本がある! ~!
そして私は死にそれを!!!愛する。 Cos基本的にナナの唯一の事私は=_='を得てもいい
hanako
引用(Izam。 @ 2005年10月5日の06:47 PM) [急な回復] 39630 [/snapback]

ナナポスター。
IPBの画像

それはreeeeeeally素晴らしいポスターである。 望まれて私にそれがあった。 ^^は私の壁裸であり、私がそれを置きたいと思う1つの事はナナポスターである。 biggrin.gif

私は実例の本をまた得たいと思うがあったり従って壊れた。 ><;
Em3r4ld
引用(Izam。 @ 2005年10月5日の12:42 AM) [急な回復] 11759 [/snapback]

私はちょうどボリューム13を終えた。 smile.gif

YA!! ナナは支配する!! 終了する第5ボリューム。.anyoneは映画をどこでダウンロードするか確認するか。か。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 へより多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。