ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: あなたは。許可される.whiningがここにほしいと思うすべてをわめき散らしなさい。
soompiのフォーラム> soompiの世界>実世界(20+だけ)
ページ: 123456789101112131415
Risse
無能で怠惰で責任のない刺激するIMBECILES
そしてpleasepleaseは私が。.PLEASEEEをわめき散らすことを可能にした。

私はほとんどの夜の4amまでオフィスにこの週先週そして多分来週余りにとどまって。 私達が私達の会社の私食事をしたときに最後のクリスマスの週末は空挺堡のキャンペーンのための原料を急がせるために党がほとんど公正終ったときにまでとどまった。

外見上空挺堡の新しく主要なキャンペーンは非常に重要であるが、彼女は敬意を示す処置の私達を訴え、私達は全体創造的な部が良い少女によって扱われるのためにとどまった前のキャンペーン程にそれに多くでなかった。

重要で主要なキャンペーンはである出かける来週….そして彼女が許可で昨日そして今日行ったことはSOOのいまいましい血の重要である。 良い少女が扱われる小型たる製造人を残す。 (これは彼女の広告が出かける次の水曜日のそれとき活動化する多くのtimes..sh e起こり、または行きまたはである月曜日の公休日火曜日許可の病人の上で回る)私達が。この週を全然働かせるために仮定されないこと今までに金曜日夜(血の週労働日数の終わり)コミュニケーション抜けた画像の不完全な報告に多くの空のギャップまたはおよび全然追っていない彼女がある。

彼女の多くのすばらしい弁解のいくつか:
1)監視映画彼女は劇場でJudeの法律のDiaz愚かな映画を見ている間ささやいていた。
2)彼女が彼女のクリスマスプレゼントおよび傾斜を包む時間を必要とするのでcreativesを得るように私に言っている彼女は彼女のコンピュータの机により速いためにある。 (誰も私からあらゆる現在に私がオフィスで。スタックしたCosを今年得なかった私を許しなさい。 adnこんにちはたくさんの情報。 AMそうおとなしくするためすばらしい時を過している)
3) friendsterの行き、男を点検すること。 一度余分のmsn彼女は私のWINDOWSに私がでA.D.戻るために彼女を待っていたときに間違ったメッセージを送った。
4) 作成は出かけることを計画し。協力する。 私は彼女が付いている土地ラインにあり、彼女は頼に彼女がどこにの友人と夜にパーティを楽しむことを行くために決定している間彼女が保持するように私に言った彼女の可動装置を得た。

解決されるか、またはされたことをことを事を渡る叫ぶことによって彼女のポイントそれを彼女が電話に叫び、全く不合理になり、そして考えるときそして私が立つことができない何をほとんどであるか。 そして彼女は彼女自身を幾度も繰り返すことを愛する。 あきらめる私に時間を締めれば私はより多くの事を平均時間以内に終らせるよりもむしろ彼女を聞いてどんどんとそしてどんどんと行きなさい….

DAMNATION。 私は作業を終らせるのに彼女のエネルギーの1%以下使用されていることを私が知っている原料Cosで戻るために彼女を待っていることを憎む。

事は事の多数遅れであり彼女が余りに忙しいのでする他の事を…
そしてすべての最も悪いの。 Cos彼女は空挺堡。である。 彼女は愚かな無能で怠惰で責任のない苛立っていることであることを明らかにする彼女は事をする。

または緩むか、不精な公正で他の人々は調べない。 MORON。
彼女のひどい態度はちょうど私達の態度を定める。

そしてすべてこれらはちょうど小型化だったときに彼女が彼女の前の会社(また私達の顧客)によって放すなぜあったか説明する。

凶悪で文法的なまたはスペルミスがあるかどうか気にしてはいけない。 私は従って私によってが余りに激烈だった速いCosタイプした。

knockblock
フォーラムのこの部分のためのわめき散らす糸か。
小さい混合された女の子
^はこと問題であるか。

私の大言壮語はpplについてある彼ら自身に注意だけを払う。
私は他が同じをするときだけ彼らの必要性に注意を払うが、憎んだり血適合を投げる憎悪の憎悪の人々を。
私達とうまく出かけたいと思わなければがなぜであって下さい私達はか。出かけたいと思うときあなたのためのすべてを落とす! dry.gif
4tang
銃が付いている私のお母さんの店に入って来、私達を奪わなくて頂けますか。 実際にか。 。 停止! 後生だから$150を作ることはその堅い!か。

GUMBALL機械およびステッカー機械を盗む私のお母さんの店に壊れた貴方達が下肢が不自由であること別の事…ガイ。

私はあなた方皆をダイス望む。 。
knockblock
引用(小さい混合された女の子@ 2006年12月30日、05:16 AM) [急な回復] 4531841 [/snapback]
^はこと問題であるか。

全く。 私はうまくある。
mzのsimmonz
私の母はなぜ私が21才であるという事実を受け入れる、12ことができないか。 私は私ができる、少数の週内の2つの求人を得た時はいつでもフルタイム大学生、彼女を持つiの出無精者であり。 私は全面的「よい子供」である。 私は壊れ目に値しないか。 私は私がどうかして自力で成功した百万長者になる方法を見つけなければ一息入れる間を有するために資格を与えられないか。 新しい種を検出しなさいか。
Luna
ガイはである無能….そしてよい物はたいそう不平を言うcuzを悩ましている。

端。 smile.gif

- Luna-
Evigilant
私は来るので公正でありこれをタイプする:

私はことができないちょうど立つ非能率的政府がある場合もあるかどのように。 レイアウトすべての基礎、すべての作業をする、そして行き、誰かがちょうどこれが時間およびお金を将来貯めるかどのように聞くために数分を取りたいと思わないのでだけ全体のプロジェクトを打ち落としてもらうように「それを承認される得るために適用しなさい」。 新しい原料までの6年は入り、賦課金を作るように一方で私達は私達にあるものがの、それであるbullcrap言われる。 私はそれを全然理解しない: それらが最新保っていないので不十分ので赤フラグを付けられて得る非能率的な管理人々の開始および分類される作業のためにそれ禁止される協会の天をカバーするためにこのプロジェクトが意味されるとき気遣わないことのヘルプ、指導および汎用感じがない。

私はまた私より若い私の年齢およびだれでも人々を立てることができない。 私は私が古いおよび老年性である私に私の薬を与えるためにこれらの愚か者の1人に依存しなければならない日を恐れ。 私はデッドであることをそれから望む。

私はまた私が愚かな戦争のメモリまたはちょうど何かのために終わらせる不況の私の不快感および散発的適合を憎む。 私は人々が私に尋ねるときそれを憎みイラクがどのようにあったまたはものそれが軍のあることのよう、である公正であるか実現するために実際に気遣ってはいけない会話をする。 私は存続のために罪がある感じることを憎む私は非能率的および官僚的軍隊がどのようになっているか私の友人が死んだ、憎むことを覚えなければならないことを憎み。 私は官僚主義を憎む、とても世俗的、とるに足らない。 この人があなたについて考えるものを気遣うかだれが、いまいましいジョブをしなさい。 私はfed.の政府がどのように動作する、私が学校の2年後ろであること、そして政府か軍隊が長続きがする利点との最も安全な雇用であることを確認することを憎むか軍隊がどのように作動するか、私憎む憎み。 私は政治を憎むけれども私はそれで包まれて得、人々が絶対に意味がない事をどのように大げさにするか憎む。

私は操作可能な女性、悪の誘惑の女性、物の言えないろばのガイおよび一般に人口を憎む。 私は感じのおもちゃが、私それがそれらのための退屈するか、またはたくさんの作業になるときだけ愛し、残し、あなたについて忘れるために崇拝する女性を憎む女性を憎む。 私は人々、人々を知らない、私憎むそれを憎む; 誰も心配はもう皆私について公正私私の約論争しているまだ知っていないトピックについて学ぶべき誰も心配である。 私はそれが何でも得るためにされて取る努力を置いて喜んででないものを犠牲にして喜んででない人々を憎む。 私は無知を憎む、私は怠惰(けれども私を不精がある)憎み、口の一休みを憎む。
thealmightyGOD
私はマヨネーズを好まない。 なぜ民を住まわせなさいかすべてにそれを置かなければならない。 私はチーズをしかし好む。
DreamingSaturn
引用(thealmightyGOD @ 2006年12月31日、10:49 pm) [急な回復] 4547101 [/snapback]
私はマヨネーズを好まない。 なぜ民を住まわせなさいかすべてにそれを置かなければならない。 私はチーズをしかし好む。

Lolは、それそうかわいいi happy.gif 愛mayoである!

私は仕事場のうわさ話を憎む。
私はおせっかいな女性を憎む。
私はうわさ話をする私の仕事場のおせっかいな女性を憎む。
私は私達が私が私のボーイフレンドから調べていたりおよび問題を作っている人々の恐れのための彼に話せない1日中15フィートそしていい世界に住んでいることを憎む! ポイントに私が彼をうまくやらないし、彼に全然話すことを好まないように私が行動しなければならないこと。 私は彼がexsistように彼を避け、次に昼食を共にすることを行くように背部stairwellを別にこそこそするために私が、ちょうど行動しなければならないことを憎む! Poopy!
sunshine4ever
私は新しいジョブを見つける必要がある…現在のジョブが私に十分な時間を提供しないし、私がクリスマスおよび新年にお金を…使ったのでこの冬の壊れ目を死ぬi'm…私はお金を必要とする
隠者
私は嬉しく休暇の季節終わる、すべてに食べることはそれとそれ行くある。 私のズボンはもう合わないし、私に典型的な部門の記憶装置で使用できる標準ウエストのサイズである「maxed」かもしれない私はおびえている。
sHiNHaWk
人々はなぜ私に正直である公正場合もないか。 彼らはあることを得ない私とのそれらをどこでも実現しないか。 Ugh。
cinnabunny
私は私の親がまだ子供のように私を。扱うことを憎む。 i'veによって示されている責任、学校でよくするi've私は「世俗的」である(または従って彼らは。言う。 私が社会についての多くのよい情報を与え、一般)および私に公正な生命がnething悪い状態の… idkをしないことをlolのidk、私の親は言う。 私の親が付いている私の結束は私をもっと信頼し、….よりよく扱うとそう私の前に考えたあったより近く、非常に近くなった 私が調べるとき彼らはついに私について全く同じである。 しかし私の兄弟余りに(およびhes 25)への私ただ。 私逹は私達がもうarent子供それらどうしてもそれを….受け入れないが、ことにそれらに通過することを試みる

私はまた彼らが。話す前にpplが私の靴に彼ら自身をいつ置かないか憎む。 彼らはのように彼らの問題について….軽率にしゃべる前にそれら…またはどうしても全状態を見ないより悪い同じ原料を通って行くまた更にimを実現しないとき、それらをすべてに約作る 説明するべきidkhardしかし私のbfはたくさん最近しているずっとそれを…. ちょうど何かに少し腹を立て、それを方法outtaの割合。吹く。 例えば彼はフォーラムのヘルプの投稿picsを必要とした従ってそれから1分後で彼が私に。どのように再度尋ねるか…私がどのように彼に言ったか彼は私に尋ねた。 そう私はどのようにuをなぜしたかにそれを」しなさいimちょうどuhhhhhhのようにそれから私にそう何回も….頼みなさいか「im愚かのように作る停止のようなhesが私によってが座るとき再度まだ混同するhesがどのようにcompまで…そう私自分自身行き、彼のためのそれを、私知っているするか彼に言い、 そして彼は私の家の私で彼の声を上げ始める(私のお母さんにある右の外が留意すれば彼女が彼が私で叫るのを聞いたら彼女は彼を。投げ出す) そうim平静は静まるために…彼がちょうどなぜべきである私のように」叫続けることを彼に告げ、か。施行「および私は説明することを試みる彼はまだであるこの物の言えない映像の事に気違い…. そう私は部屋を去り従って彼は。私が彼にそれを説明することを試みる.whenを静め全然私は…私既に彼に言ったことを後で彼が言うことがわからない彼が感じたら私は彼に私によってが実際に助けることを公正な試みることだったcuz、一見を愚かにおよびちょうど実際に望まれて静まるべき彼残念従って私の入って来なかったし、…お母さんしかし彼は彼自身についておよび作ったことを腹を立てないどんどんと行く。eveyrhting。

今日、lolの間わめき散らす十分のわかりました
rahrah
doodのwtfか。

私の小さい姪は13歳のようであり、彼女がbfを有する、それよりよく彼女はbfをおよび持たないために奇妙なガイにhellaを怒らせられて得ることを行くimを…話せばそれ彼女…公正な調査べきで、かどうかちょうど先日私は彼女に尋ね

そして私が彼女のまわりになかったときに後で叫ぶ… dammのwtfを開始したか。 私のお父さんのグループの側面はすべてのガイである、従ってどのような思春期のがらくた彼女がを通って…行っているwtfか私が理解しないことを私は推測するか。 dammのemoはこのごろからかう。 すべてについてそう敏感。
fullmetalpuma
私は私達の親がどのように愚かであるかそれらは新しい車がほしいと思うことを私の姉妹の買物が毎月新しいlvまたはBurberry袋、不平を言ったり、彼ら不平を言う決して持っていたり十分な衣服を、彼ら不平を言わないしガイの友人との休暇に行けない誰でもまたは友人について彼ら自身以外考えないどのように不平を言わないか憎む。 父は末期癌に現在失業者、お母さん作業3つのジョブ、祖母である糖尿病患者、グランドファーザー苦しんでいるである。 私の親は明らかに王女が付いている彼らの手を十分に有するので私が自分自身を財政上守らなければならないことを私に言う。 そして大学はちょうどより懸命に得た。

、私よりよく感じる少しを懇願しなさい。 大きい糸。 ありがとう。
ganbatte
私はトマトを好まない! シナモンも! その事の悪臭!

そして! farty男! 私から立て、洗浄する7フィートのような手をとき浴室で大声で屁をしてはいけない! ドアのdamnitの後ろで得なさい。 Everytime Iは私がここのオハイオ州のようなであるfarty男私の心の廊下のあなたに、ランした!
Dj AwDaMaDDiX
私は雪を憎む!

そしてとにかく私がちょうどそれらにそれらを渡したいと思う場合の私のアルバムコピーを盗むかだれが人々か。
erisa
今私は彼と非常に怒っている。.sometimesが彼それ。.butは時々彼ちょうど涼しいし、風邪は… dosen'tの迷惑話す。.what考えている彼であることを私が知っている私を見ることを感じるか。私がpplをどのように望むか.ohhは余りに正直である dry.gif
skim410
私はより古くなりたいと思わない。 BOOOOO!!! crazy.gif
aquapoppie
若者に日付を記入することは時々ベビーシッターをすることのよう…ちょうどである。 私は不一致、危険、および一定したすすり泣くことほしいと思うものがについてにうんざりする。 おや、まあ。 あーよかったある、そしてうまく行けばそれそういう風にとどまる。

そしてまた、悪ふざけ呼出しを得ることは特に1つが作業にあるとき、非常に迷惑である。 だれでもなぜ呼出すかそれの経糸ガイドのためのharrassの他人への乱数そして試みはある
私を越えて。

私はちょうど私のまわりの皆がちょうどより責任があり、一貫するようになることができることを望む。 私は私の生命の薄片そしてslackersがもうほしいと思わない。

そして主に、私はWestwoodの愚かなPinkberryがトッピングととてもshiestyであることを停止することを望む。 法外な価格を満たそうとすれば莫大な量のトッピングの少なくともフォローアップ。 私はkoreatown 1をwestwoodの1程にshiestyであることを見ない sleep.gif
小さい混合された女の子
caliからの人々はガーベージの薄片である。
azzer
ARGH. 私は私は彼と去年出かけたいと思わなかったことを私が彼に言って以来ずっと私の生命に生き地獄をしているこの愚かなガイととてもfrustratedである。 私は彼がまだこれの巨大の与える作っていることを信じることができない。 彼は一貫して私についてのずっと厄介な、偽のうわさしか広げていないが、ちょうど私と!関連付けられるのでまた私の友人を非常に扱い始められる! WTFこのガイの問題はあるか。無作法無作法か。 彼がなぜ!!!!!どうしても余分にこれを得、移動してはいけないか! GRRR
YUNA!
ARghhh~~~~~~~~~~~~~~~

はい、iのknow~私は彼を失うことを意味しても、私が作った決定の自慢しているべきである。
そしてなんと均一でよりよい貿易か: リターンでは、私は私のコースおよび作業~~で勝ることとその馬鹿を離れて交換した

それは私達二人のために決して。解決しないことが私がわかっているのに。

私がなぜかhiiiiiiiiiiiiiiiimのahhhhhについての考え。続けなさい。

私は嬉しくて私である、公正一二カ月作業TTのために夏のこの地獄の穴から出ること。~~
mizyu
神聖な地獄、im実質のためののような感じない井戸今日……私は傷および私はicky…感じることをiの余分が…スリープの状態であり、私のベッドにのためのあった従って長く…私が感じるのであるかどうか疑問に思う

私の前は彼女がなぜそういう風に私を演じなければならなかったかそのようなpinkberry…であるか。…いずれにしても、彼女は私したこれに値するために何が彼女に彼女が急な動き…であることを確認するか。…

私は彼女を…かなり速い… yayしかし乗り越えている! V^_*

作業は…あなたに余りにも多くの人々がある、まだ多くを雇っているかある何がそれとそのようなpinkberry…そこにでなかった今日十分に均一でないコンピュータ…でありか。…より多くの収入を作るこの作戦はである何ため息…か。…
pakman夫人
ホームシックi'm非常に。 sad.gif 私は私に私の中でpentそれがすべてに私がちょうど時間の叫を使うcuzあったことを考える。
今…私の瞼はメキシコのサイズおよび傷つく私の眼球である。
そして私はちょうどホームをランしたいと思っているそのような赤ん坊のように…感じるが、実際にホームのような場所がない。
単独で住んでいることを憎むべきi'mの初め。 それは孤独である。

そしてi'mの病人。 消化不良、ボディ痛み、冷え、熱および頭痛の組合せ。
スリープの状態であるかわりに…ペーパーにそのi'veを書くi'mはどたん場まで去った。
週末は…今来る必要がある。

死が実質であることsomedays、今日のような、それ公正な衝突私。 私はそれを脱出できない。 そして存在していない私の思考
それは私のためのあまりである。 それは正確に私にpukeを作る。
好奇心が強くないi'm…私は次に何が起こるか調べたいと思わない。 私は住みたいと思う。
または私の恐れが私の生命感じを無意味に引き継がないし、させないように少なくとも住む私の欲求を取り除きなさい。
私は私意識したいと思う…存在したいと思う。

そして私はとの時間を使いたいと思う。 私によっては彼が一見と公正に私に笑いをさせてもいい方法および彼が抜けている。
rahrah
引用(pakman @ 2007年1月24日、11:31 pm) [急な回復]夫人4774354 [/snapback]
ホームシックi'm非常に。 sad.gif 私は私に私の中でpentそれがすべてに私がちょうど時間の叫を使うcuzあったことを考える。
今…私の瞼はメキシコのサイズおよび傷つく私の眼球である。
そして私はちょうどホームをランしたいと思っているそのような赤ん坊のように…感じるが、実際にホームのような場所がない。
単独で住んでいることを憎むべきi'mの初め。 それは孤独である。

そしてi'mの病人。 消化不良、ボディ痛み、冷え、熱および頭痛の組合せ。
スリープの状態であるかわりに…ペーパーにそのi'veを書くi'mはどたん場まで去った。
週末は…今来る必要がある。

死が実質であることsomedays、今日のような、それ公正な衝突私。 私はそれを脱出できない。 そして存在していない私の思考
それは私のためのあまりである。 それは正確に私にpukeを作る。
好奇心が強くないi'm…私は次に何が起こるか調べたいと思わない。 私は住みたいと思う。
または私の恐れが私の生命感じを無意味に引き継がないし、させないように少なくとも住む私の欲求を取り除きなさい。
私は私意識したいと思う…存在したいと思う。

そして私はとの時間を使いたいと思う。 私によっては彼が一見と公正に私に笑いをさせてもいい方法および彼が抜けている。

awwwは私が卒業生の学校のためのシカゴに…いたときに…私を感じた同じ方法を元気づける

助けられる監視韓国の戯曲…私は私がnarutoに極度の常習しているそして…得たことを考える biggrin.gif
Aziraphale
親愛なる親、

あなたによってが苦しんだすべての病気を私の責任にしてはいけない。 私は血の満たすために政府を水のための余分な物頼まなかったし、電気および私は最も確かに財政をきちんと管理する無力に血の責任がない。 私は保存してもいいが散財している物のときあなたの同じを言うことができないし、私の財政の問題をすべて蓄積することを止め、そして保存しないお金のための私を発破を掛ける。 私に与えるこれ以上のお金が良い残ないか。 いいですか。

fury.gif
jaey
私は自分自身と気違いである。 重点を置くために洞窟を作られた私の食事療法を…だめにした。 そして好きなだけ楽しまれる。 Shiat。 プラス、私は私の生命を憎む。 私は調査することを憎む。 私は単憎む。 けれども私はそのgoddamn程度なしにあることができない。 Sheesh。 そして私は来週3中間を連続的に過す。 Wtf。 私は学校を憎む。 私はそうwhinyであることのための自分自身を憎む。 そして幼稚。 そして怒っている。 ののしりIはちょうど2つのドアを昨日壊した。 私は怒り管理を必要とする。 そして食事療法管理および未来の管理。 ののしり。 私は制御を必要とする。

わかりました。 私はよりよく感じる。
709394
親愛なる親、

なぜあなたが考える方向に私を常に押すことがあるかある「金庫か」。は 私はビジネスまたはecon材料でない、けれどもiがあなたについてのあなた「に」話したその他すべての専攻学生が愚かに考えた、または十分のない金儲けを説得したので私はこのルート。 私は経済学を憎まないが、certaintlyそれを愛しない。 私は私が卒業した、immedietely私を打ち落とす後私は追求が別のフィールドほしいと思うことを言う。 いままで一度私の決定によって実際に私をサポートしたことがあったか。 私は小さかった、しかし同じルートを通って皆が行く必要がないときに貴方達に荒いそれがあったことを私が今でも若者の間、はい私確認する世界を探索したいと思う。 私は10000時間の間不動産をしたいと思わないし10000000時間の政府のために働きたいと思わない。
thealmightyGOD
私は生命を憎む。 時々責任は余りに圧倒している。 それが従って懸命に砂糖のmommaを見つけ、もう試みないためにか。なぜあるか!
silvermorning
私の電話代の請求書はちょうど私が期待していた何を余分の倍であることを出て来た。 =_=および私はお金で実際に堅いこの月。 私は授業料のための私の叔父さん$925を負う、私は記憶装置を開くことを試みて、私に獣医。.whichに取るべき2匹の犬が安くないある。
私達は決してあなたのために私のバットを働かせることを止めない。
地獄がどのようにあるか私はそれらがすべてのための私に課税するときこのひどく神経質になる国に住むために仮定した。 それらは私が電話で話すとき私が何かを買うとき私のペイチェックからの税を、課税する私に、課税する私に、課税する作業に出入して行くことのための私に、課税する家の… omfreakingodの生存のための私に取る。 私はこの場所を憎む。
自由のの土地私のバット。
機会を与えてくれる土地私のバット。
あなたがbの息子をがつがつむさぼることに課税する私のバットに接吻しなさい! tches。
Korowa
公正な生活のよいol日に何が起こったか。

今それはすべてのように必要とする目的をようである。 私がほしいので私は公正何かをしてはいけないか。

「私は午前中目覚め、疑問に思う

すべてがだった同じなぜであるか

私は理解する、NO、私傾く理解する傾かない

生命は方法でどのように行くか! 「

真剣に、それらの叙情詩は私のために意味された。
chairmanK
私はなぜそう遅く働いているか。 私はホームに行きたいと思う dry.gif
Reomani
ysterdayおよびAMの感じの実際に悪い状態が着るのでちょうど実際に弱められるおよび愚かな感じなぜ確認しなさい
そして神経質な私達の各国用のサッカーのチーム決勝およびAMは今日ある
Aziraphale
引用(@ 2007年1月30日、07:30 AM silvermorning) [急な回復を] 4821208 [/snapback]
私の電話代の請求書はちょうど私が期待していた何を余分の倍であることを出て来た。 =_=および私はお金で実際に堅いこの月。 私は授業料のための私の叔父さん$925を負う、私は記憶装置を開くことを試みて、私に獣医。.whichに取るべき2匹の犬が安くないある。
私達は決してあなたのために私のバットを働かせることを止めない。
地獄がどのようにあるか私はそれらがすべてのための私に課税するときこのひどく神経質になる国に住むために仮定した。 それらは私が電話で話すとき私が何かを買うとき私のペイチェックからの税を、課税する私に、課税する私に、課税する作業に出入して行くことのための私に、課税する家の… omfreakingodの生存のための私に取る。 私はこの場所を憎む。
自由のの土地私のバット。
機会を与えてくれる土地私のバット。
あなたがbの息子をがつがつむさぼることに課税する私のバットに接吻しなさい! tches。

引用(@ 2007年1月26日、06:11 AM silvermorning) [急な回復を] 4781562 [/snapback]
私達は大声で叫ぶことのための両方とも18才である。 それは育つ時間である。

侵入者警報!!!!!

育つことを援助するためには、規則を読み、20才および上でであるまでここに掲示しないことを理解しなさい。
J FCUK
-学校の21時間
-作業の30時間
-ボランティアの4時間

そして支払うべき手形。

shooooot私nowwwwwwwwww

[btw、私はちょうど私のインフォメーションを掲示した。 i'mない侵入者=]
rahrah
私の生命のたくさんの戯曲!

ArRGHHHHHHGHHHRARARHHHHHHHHHH
-ローズ
私はtwo-faced人々を憎む。 誰かはどのように表面に素晴らしくそして次に背部の後ろでスタックされて問い合わせることができるか。 私は理解しない! そして私はそれらに素晴らしい私の方法の…多分私のクラッシュに印象づけるには私が余りに懸命に試みていた出かけ、船外に行った彼らが私のクラッシュの友人であるのでか。 何人かの人々そう… arghである! そして彼は女の子に印象づけることを試みればdiss彼女の友人男の子に私の友人。.noteの1人と得ることを試みている! mad.gif
PaNgIeE
私は朝に目覚めることを憎む! Grr .....

私達はなぜ5日を働かせ、2休日を得なければならないか。 なぜか。 なぜか。 なぜか。
誰でもかみ傷w/thisの概念の全くアップした!
私はこの風邪からのvacaを必要とする!
誰かは私を!!助ける!
aquapoppie
私に女の子の映像を示すためにバレンタインデーの主題を持ち出す前の神経ちょうど彼は今までに行っている。
彼がそれを折った人である時。
そして私が映像を見ることについて不可解になぜ感じているか私に尋ねる神経を持っている。

OMG! 私は私のレッスンを学び、決して若者に再度日付を記入していない! ARGH
babycurious
私は15時間のように日最後のクリスマスからの検査のために、私調査した、私祝った大晦日調査しなかった
あってクリスマスから毎日調査がそれ1月を30日、である月以上のよう!!耕しなさい! 今までのところでは、私はまだ6つの検査の少なくとも3つを失敗している。 なぜか。施行
私は全学期の間に余りに調査した
私は懸命に調査したそれよりべきであるか。 wacko.gif 私は生命を過す必要があるも!
おやっこの全調査の原料はの内外で自分自身を世話する時間を得られ恐ろしくインスタント食品を食べている私に作られる人々と通信する方法を私を、私忘れている食べなかった
そしてそれすべての後に、彼らはまだ月曜日に9から6まで次の学期のレッスンを置いた! 彼らはworser日を選んではいけないか。

cookiecutter
ugh….

あるそれはすべての人かjusいくつか…

彼らはdereのgfが提供へ方法の…ときそれを好まない wink.gif * uが得れば1つの従がうlolの`のだけ私のdrift*を
私がそれに…同様でないdaのガイを得ないようにdoodはあるするnething `nを…. ハハ…
またはそれはfact.....sh e'sのjusにawsome人nのdat事実dood決してda `のgogoにそう行く!あるgrlがなかったこと扱うべきあまりある! 無作法無作法O_O…

人のionoの`に.......私が嬉しい私gfの...... pfttのためのマグロが........なかった(=

evelyn168
私はちょうど誰かを車後部終了し、総ろばのように!!感じる! 私は感じる私の前の女性に当るためにとても残念に… 私は私の親が修理手形の…支払をしなければならないこと最も悪く感じる それはたくさん要する行っている… 私は私が!!再度運転するべきであることを考えない!
starrydreamer
人は、私の親そう悩まを!! f*&^king! それらは私でちょうど!!!!!!!!!!!!!絶えず悩む!

それらはのように、オハイオ州私達の家で生きているcan'tちょうどあり、が何もしない、私私が移動したいと思う鋸時あなたがちょうどか。賃貸料をどこかに支払うお金を無駄にしたいと思うオハイオ州のようにあるか。

AHHHHHHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

私は真剣にそれらを憎む。 特に私のお母さん。 それは不自然でなければなり私は罪がある感じるが、私のお母さんを憎む。 私は世界のだれでもより彼女の多くを他に憎む。

wacko.gif

わかりました、私はこの大言壮語でおそらくyea永久に行くことができる。 crazy.gif
Guess001
gahは私のパソコン壊れた先週であり、私の叔母さんが私に推薦した従って彼は私の場所で私のパソコンにほとんど…それが既に週の、彼がまだそれをそのarrrrrrrggghhhhhh….固定しなかった私の7pmバレーボールが抜けている最後の月曜日を得ることを行ったこのガイがある私は学校のために私のパソコンが詰まる!!!研究の人をすることを必要とする! 私はパソコンの記憶装置fの****に行った!!!持つべきである!
i_am_weak
ため息、彼女のこれ以上ほしいと思わないこのガイが盲目にする私の前の中心の背部しかし彼女にsooo勝つtryinは「である。 私は彼女の苦痛私の中心の傷のためにさらにもっと感じる
babycurious
ベルギー人はなぜASERTYキーボードを使用するか。
彼らはなぜ公正その他の国々のようにクワーティー常態を使用してはいけないか。 私が既に規則的なものの難しさを持っていないように dry.gif
tinyxtina
私が…開始した1-2か月後そう私に…私があったあらゆるジョブに通常平均のそれと悩まされての入る

しかし現在の場所で私は今に…悩まされて得るために私に7か月かかったあらゆるのためのサービングが人呼出しを招く私と対処するけれども…働く

私は私のGMが実用的にすべての女の子を雇うスポーツ棒で働く。 私は開始しが、取るために…そして…催し、今…役立つように私がそれらと対処でき、彼らの話b/c 「年齢」しかし神のためにかなり成長している!!ワウのようだった前に今でもそこの女主人の立場の3つの位置をすべて…している私のスケジュールを取扱われるi'mはすばらしい量[すべて]の高等学校の女の子…である! 今口と彼らは、…公正なばかばかしい考える方法持っている。 公正なb/c私はある事で正直で、…彼らは大人のような判断を取ることができない…によってすべて敵行く。 私は…サーバある…私がと対処してもいく、が、私に問題を…与えない私前に高等学校を年卒業する神… iは時間に戻るi'mのように感じるが、20の年齢に意味する。

ため息は船尾を私のGMとに話すことを持つことを行くi'mのように…見える従って私は女主人のスケジュールを離れて…きっぱりと得てもいい…

-----------------

別の大言壮語…私は私がジョブに適用したときに私が自分自身署名していたものにに知らなかった
しかし1人のより多くのガイが私に近づけば、そして私が…私は言うとき…意味するそれを行く! 私はそれ…正直に私が実際に意味するi'mない彼らのサーバ時彼働くところで私のbfが、であるかだれ、どの位彼が作る、私達がどの位…一緒にあり、次に彼のテーブルに私を誘うことを試みなさいか私が言うとき立ち去るように彼らが個人的な質問をする sleep.gif とき質問をするそれらをまたは気にしし素晴らしい。 ため息…

私はこれから数ヶ月間このジョブと決して再度…私使用するこの場所を移動するが、またはのチェーンレストランそれと…私がおそらくバンクのジョブ sleep.gif または何かを=Tか、私が…捜す前にスタックしなければならない
Aziraphale
引用(starrydreamer @ 2007年2月5日、01:08 AM) [急な回復] 4876098 [/snapback]
人は、私の親そう悩まを!! f*&^king! それらは私でちょうど!!!!!!!!!!!!!絶えず悩む!

それらはのように、オハイオ州私達の家で生きているcan'tちょうどあり、が何もしない、私私が移動したいと思う鋸時あなたがちょうどか。賃貸料をどこかに支払うお金を無駄にしたいと思うオハイオ州のようにあるか。

AHHHHHHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

私は真剣にそれらを憎む。 特に私のお母さん。 それは不自然でなければなり私は罪がある感じるが、私のお母さんを憎む。 私は世界のだれでもより彼女の多くを他に憎む。

wacko.gif

わかりました、私はこの大言壮語でおそらくyea永久に行くことができる。 crazy.gif

人…それがオハイオ州そうよく知られている鳴る。 mellow.gif

それは不自然、心配しないでない。 私はひどいその状態でどのようにスタックするべきであるか私が同じがらくたを通ってであるが知っていることをあったことをそれがそれを言う私の悪い状態確認し。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc.