ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 飲むとここにだれがアジアに赤面するか、またはフラッシュするか、または光るなるか。
soompiのフォーラム> soompiの世界>現実の世界(20+だけ)
ページ: 1234
boka
私は自分自身を市クリスマスのピリオド従って私上の数時間考えた全アジア人およびアルコール事を説明することを見つけたよい一般的な知識の糸のためにここに作ることを。

ほとんどの人々は赤軽いビールのにおいで行くが、…私が余りにも多くのブラケットおよび説明の使用の上で終了した従って私はスポイラーに不必要な科学の内容を付く… laugh.gif入れたことを私は意識を上げることをそう私がなぜだけ考えたか漠然と確認する人々があるアジア人があることがわかっている

アルコールについてとても大きかったものをアジアであり、私およびあなたのように決して実際に把握しなかったら基本的に、そしてアルコールを冷淡見つけるアジア人の50%の部分であるために本当らしい。

はい、アジア人口欠乏の半分(反映の支配的な遺産)酵素、アセトアルデヒドを解毒するALDH2 (missense突然変異による)、アルコール新陳代謝の有毒な中間製品。 私達が飲むとき、商標「アジア人得る私達は有毒なアセトアルデヒドにより急速に集まり、動悸を打つ頭痛のような加速された心拍数と共に私達の血で赤面する」を、そして残存物の徴候、短い呼吸および悪心または嘔吐効果的に破壊されない。 実際は、飲酒癖(antabuse)のための普及した処置は実際に人々は私達が私達がアルコールをいつ消費するか経験するのを好むことアジア人1時私達の突然変異体のALDH2作業を妨げ、従って同じアセトアルデヒド集結および不愉快な徴候をか引き起こすことによって行うことであるものをのよう模倣するアルコール(否定的な補強)の楽しい品質を上回りには、結局addicitionsを抑制するために-これらの徴候は十分に不快であるように仮定される。 antabuseの規則的な人々のための集中が5だけである一方私達に実際にantabuseの誰かより悪いそれが-私達のために、アセトアルデヒドの集中は12x常態についてある- 10x常態ある。

私達の社会的な環境を与えられて、antabuseの事実上あることは頻繁にハンディキャップとして永久に見られるが、一日の終わりにそれは保護突然変異である。 他多くを飲めばアセトアルデヒドが知られていた発癌物質である、従って癌を得る危険はALDH2に欠けている人々のために大いにより大きいことを覚えておきなさい。

赤くか白くまたは快活のガラスを持っていてまたは食事が付いているビールに私に対する効果の多くがないようではないが何でももっと私に赤を得る。 アルコール中毒の私の等量はおそらく私がそれらの小型チョコレートアルコール飲料のびんに常習している得たときである sweatingbullets.gif
asianguyno2
Pepcid ACを取ることはアジア白熱を減らすのを助ける。
UoMDeacon
私は幸運またはない私のために、私赤面してもらわないしアジア人に次々と実際に有するかなり大きいアルコール許容を推測する。 私が販売かマーケティングにあるのでこのごろ最も有用、従って飲むか、または夕食は私のジョブの大きい部分である。
incyphe
私にそれが…あり、私がことを望む。 sad.gif 私のグループの誰もそれがない。
FRUITYCHEESECAKE
Jungの多分採用された… ph34r.gif

私は私にそれがあることを確認する。 私のお父さんは飲むことができない私のお母さんは飲むことができる。
私は最も弱いアルコール飲料を消費できない…
cksdayoff
ロシア人およびアイルランド人はまた赤いフラッシュされた表面を得るも。
incyphe
引用(FRUITYCHEESECAKE @ 2007年1月3日の03:47 PM) [急な回復] 4570341 [/snapback]
Jungの多分採用された… ph34r.gif

omgは、これ私にである2回目に誰か今日提案したこれを… crazy.gif
thealmightyGOD
私は赤を回さないし、それらの徴候のうちのどれも得ない、しかし私は決して実際に一度に飲んだ多くを持っていない。 overdrinkingに対する私の保護はunacquireable 「得られた好みである」皆が述べている。 私はまだ尿を好むためにどのように好みを得ることができるか理解しない。

私のお父さんはそれを得るが、彼はたくさん飲む。 私のお母さんは決して飲まない従って彼女がかどうか私は知らない。
graceyoon
はい私はそれを得、それを憎む! ワインのガラスちょうど半分は私が10を飲んだように私に一見をする。

私のお父さんはまたアジアフラッシュを得る。 しかし私のお母さんは。
babycurious
話すことの問題として、私は赤を有している今赤面する(為およびシャンペンを得られてちょうどそして)
しかし私のコーカサス地方の友人の何人かアルコールのためにまた回した赤を.....

私のいとこは(だれがchampagenおよび為のカップルガラスの後で全然外見上私よりbeterを飲むか)赤を回さない

私は決してそれが遺伝であることを知らなかった
meow1203
私!

幾つかの後でsojusか打撃は、私の表面回転赤を開始し、私が冷静であるかどうか私に私の腹部上の発疹が.....ある
隠者
私は赤を実際に得るが、警笛の女の子が私を回すとアルコールからあるまたは多くの非難から私が得ればかどうか知らない。
BloodPrincessShiroto
私のグランドファーザーおよび私は両方それを得、私達はドイツ語である。
koumi
ハハはのようJungの私のグループをまたである心配しない。 皆は回転赤を得ないで私が一口を試みるとき私がビートの間、飲むことができる。
Tuffcore
私は第2ビールの赤を常に回す。
私は1つを問題なく扱ってもいいが、第2 1は私を常に得る。

引用(thealmightyGOD @ 2007年1月3日の01:00 PM) [急な回復] 4570472 [/snapback]
私はまだ尿を好むためにどのように好みを得ることができるか理解しない。

尿がどのようにのように味がするかどのように知っているか。
引用(Tuffcore @ 2007年1月3日の02:28 PM) [急な回復] 4571181 [/snapback]
私は第2ビールの赤を常に回す。
私は1つを問題なく扱ってもいいが、第2 1は私を常に得る。
尿がどのようにのように味がするかどのように知っているか。

私は実際にそれ述べたいと思わない。 私が言うすべては実際に1夜が私によってが醉い、小人およびヤギを含んだことである。
edward1849
私にそれがの私の父ないし、私の兄弟はしかし。
[HyuNi]
貴方達は幸運である!
私は私が飲むときカラーを回さない。 人々は私がややより薄くなるようであると言う。
そしてそれは…私をそんなに困らせた。

人々は実際は私が既に…発破を掛けられる時私がある種のタンクである考え、私は完全に良いことを考えることを、
彼らは私に私が覚えていないある不運な夜まで飲み、飲むように頼み続ける。
それから私は恐怖物語に目覚め、私が信じられないい飲む廃船体にどのようにについての回ったかこれおよびそれを飲む。

私が実際に悪い飲む習慣を持っていない私はちょうど嬉しい。 私は適切な場所でちょうど坐り、飲み、そしてほとんどの場合投げ、そして渡る。 プラス、私は残存物を得ない。

私は唯一の1才である私ではないか。 時々私はそれをしかし憎む!

-ジョン
babycurious
引用(meow1203 @ 2007年1月3日の10:20 PM) [急な回復] 4570645 [/snapback]
私が冷静であるかどうか私に私の腹部上の発疹が.....ある

私に発疹がある余りにのが常であった
しかし一方では私は多くのアルコールを持つ私の自己をトレインし unsure.gif 、今それをもう得ない
今私は赤を赤面する緩め、私のアルコール許容をより高くさせるためにトレインしている sweatingbullets.gif
SU
私はちょうど最初のdrink~~と言うこと悲しいyup赤を回す
しかしそれは~ハハをたくさん飲むことから私を停止しない
私がそんなにmahの表面を飲んだ1回は明るいで完全 だった
皆は私がok~のlolだったが、私が酔ったハハ[color= " #FF0000 wink.gif "]でなかったらaskinだった[/color]
pakman夫人
私はアジア白熱を…あーよかった得ない。 私は相当アルコールを扱ってもいい。 私は私が何も覚えなかったポイントに決して飲まなかった持っていない。
melkimx
スポイラーがあなたのように…飲む場合の実際にそれらが赤をなぜ回すか確認する必要がある人々のための未定状態を台無しにしたいと思わない付けるハハI愛。 私はアジアフラッシュを得ないが、noobsだけずっとよい許容との誰かと私を誤解している。 ない私は狂気または何でも行くこと、実際に私が、私がので私が冷静ではないことどうかしてそれがまだ明白であることを推測しなさい。

(incyphe @ 2007年1月3日の12:33 PM) [急な回復] 4570220を引用しなさい[/snapback]
私にそれが…あり、私がことを望む。 sad.gif 私のグループの誰もそれがない。

ちょうど好奇心が強い、多分誰かは…親が持たなければ…それこと彼ら持っていない突然変異を解決しないべきではない私ことをのためのこれ答えることができ、か。
隠者
^
ハハ、私はそれを愛する。
Jungが突然変異体であること推論は、それある。
引用(melkimx @ 2007年1月3日の08:33 PM) [急な回復] 4575037 [/snapback]
ちょうど好奇心が強い、多分誰かは…親が持たなければ…それこと彼ら持っていない突然変異を解決しないべきではない私ことをのためのこれ答えることができ、か。

それは彼らが持っているそのに支配的であるものの代りの遺伝子こと両方の親および両方の親の劣性遺伝子が彼を与えたことであることができる。 それは遺伝学としなければなり、生物学および私は科学を憎む。 ew.

私は私がhsで与えるのに…使用する例を与えることを推測する

回さないし、aが飲むことの後で人々の回転赤を作る遺伝子ことを人が飲むことの後で赤をであること遺伝子のための資本Aの立場を仮定する。 皆にそれらのペアがある従ってAA、aa、またはAaである。 2の1つは回転赤が回転赤に支配的であることを他に支配的、この場合私仮定しているである。 誰かが持っていたら劣性1の代りに両方の遺伝子、Aa、支配的なもの行われる支配的な意味。 親が両方とも平均にペアで少なくとも1 Aがある赤を回さなければこの場合。 従ってお母さんはAaであるまたはAAおよびお父さんはAaまたはAAであるも。 彼らが子供にそれぞれおよび子供に遺伝子の1つを渡してもらうとき自身のペアを得る。

例えばお母さんがAAおよび父がAa、持つことができる唯一の子供はaaのペアを作るためにお母さんが劣性aを渡すことができないのでAAまたはAaである。

AaかAA以来子供が赤を回さないことを、支配的な遺伝子発生し、両方に彼がaaだけでもいい彼のケースの劣性遺伝子の代りに発生する、意味する。 劣性遺伝子で渡された両方の親をおよび意味するように彼はaaであり、従って彼の親は両方Aaである。 それは子供を持つ飲むことからの赤を回さない親のために可能である。 私はそれが意味を成しているかどうか知らない。 私は説明するか、または理解科学でよくない、従って私は科学の専攻学生ではない。 どこかに間違っていたら残念、私は第9等級のようにこれを学んだ。

[編集しなさい]
そして私は」推測しているそれによってが他のどののようなちょうど特性であることをそれが実際に「突然変異ではないことを。 のように鼻が大きくまたは小さいか、または高くまたは短ければ。 突然変異はちょうど正常なペアの代りにAAAのようなかaaaaまたはA遺伝子を得るとき多くのである。 私は彼らが呼出されることを忘れていた。 生物主要なハハを頼みなさい。
[/edit]
UoMDeacon
Heh、私は私達がGoodnight Gracie行くのが常であった時を覚えている。 私はマルティーニに来たときによい考えがブライアンおよびリサに遅れずについていってことをだった考えない smile.gif

引用(melkimx @ 2007年1月3日の11:33 PM) [急な回復] 4575037 [/snapback]
スポイラーがあなたのように…飲む場合の実際にそれらが赤をなぜ回すか確認する必要がある人々のための未定状態を台無しにしたいと思わない付けるハハI愛。 私はアジアフラッシュを得ないが、noobsだけずっとよい許容との誰かと私を誤解している。 ない私は狂気または何でも行くこと、実際に私が、私がので私が冷静ではないことどうかしてそれがまだ明白であることを推測しなさい。

angelZ
ehh Iにそれがあるも! 私は飲む従って少しそして私の表面はビートの赤を得る!
melkimx
引用(thealmightyGOD @ 2007年1月3日の08:58 PM) [急な回復] 4575313 [/snapback]
[編集しなさい]
そして私は」推測しているそれによってが他のどののようなちょうど特性であることをそれが実際に「突然変異ではないことを。 のように鼻が大きくまたは小さいか、または高くまたは短ければ。 突然変異はちょうど正常なペアの代りにAAAのようなかaaaaまたはA遺伝子を得るとき多くのである。 私は彼らが呼出されることを忘れていた。 生物主要なハハを頼みなさい。
[/edit]

ハハIは悪い物の生物専攻学生…ちょうど者だった。 私はそれは支配的な突然変異だったちょうど私は私がだったもの考えることことをで間違っているかどうか知りたいと思うことをbokaは述べたことを私が考えたので私がちょうど頼んでいることを推測し。 それはしかし突然変異である。

引用(UoMDeacon @ 2007年1月3日の09:23 PM) [急な回復] 4575579 [/snapback]
Heh、私は私達がGoodnight Gracie行くのが常であった時を覚えている。 私はマルティーニに来たときによい考えがブライアンおよびリサに遅れずについていってことをだった考えない smile.gif

私が覚えてもいい限りでは貴方達はすべて高度耐性のチャンピオンだった! goodnight gracieはアナーバーの、私が私が私がここに見つけ続ける驚くばかりのアジア影響を及ぼされたカクテルを持ち帰りたいと思うcaliにあるのでモモのsojuおよびlycheeのマルティーニのような私の好みの場所の1つだったが。 泡島がキャンパスの衝突であることができたらそれらの飲み物は私である確実余りにあってもよい。
引用(melkimx @ 2007年1月4日の01:43 AM) [急な回復] 4577683 [/snapback]
ハハIは悪い物の生物専攻学生…ちょうど者だった。 私はそれは支配的な突然変異だったちょうど私は私がだったもの考えることことをで間違っているかどうか知りたいと思うことをbokaは述べたことを私が考えたので私がちょうど頼んでいることを推測し。 それはしかし突然変異である。

http://www.cheerzhangover.com/media/newsre...gover-flush.htm
ohええ私が前に参照していたものののは突然変異、対立遺伝子である。 そう誰でもそれが持っている変異する対立遺伝子をある。 突然変異体、であるすべての変種である。 = [
epark1281
私はトマト赤い!
間違って何も赤いがあることと。
小さい混合された女の子
私は…が、アジア人ではないし、私がアルコール中毒患者(sp)の長い自慢しているラインから来ることを推測する。
azzer
私はトマトとしてそれに…赤、lolを得る。 しかし私は…ちょうど赤みかなりの量をとにかく飲んでもいい!
cookiecutter
私はAZNを赤面する得ない!
よく同様なmahのcheecksはピンクim赤面のような行く
しかしない全表面。 ^^; ;
そうgyea…ほとんど私によってがimのように本格的な赤面のように< blush.gif 見える--ちょっと tongue.gif
rms13
私はその赤を回さないが、私がアジア人を赤面する得ることを推測する。 不可解の方法種類私が仲間からの圧力の人々へののように…人々の1才であるので
ZiGeNX77
私のお父さんは飲まないが、私がより若かった私ビールを飲むのを見た私のお父さんがときに彼は赤く光って。 それはかなりおかしかった、私考えた陽気だったことを。 それから彼は私が少しすすることを許可し、私はアルコールを再度飲むことを決して誓わなかった。

当然私はその誓約ハハを保たなかった。 私は私のお母さんの後でたくさん取り、また反赤を遺伝子赤面する彼女からの得た! 私は私がその種類の注意を好まないのでとても嬉しい。 blush.gif
Aziraphale
私はアジア人を赤面する得ない、私の親が両方とも飲むずっとここ数年間の私のアルコール許容でブラシをかけているのである私は推測し、-パブの衝突が非常に好きである同僚がある時懸命にないに!
kennesu
私はaBlushまた持っている。 私のお父さんのちょうど同じ。 彼は1つのビールを飲み、明るい赤である。 赤みの一種はの赤く、熱い表面種類がの私を自意識が強くさせるのでそれを大いに飲むことからの私を保つ。 しかし私のお母さんの。a.の巧みな酒飲みは実際にその赤を得ないし。
KuYA II
私は何か。.this他のびんのxD asaki、白の打撃を取ることを覚えている。 Gahhh私は私がxDを知っていない事を飲んでいる。

そしてdangは私回す赤いo.oを; ; ; かなり恐い私の目はまた明るい赤…だった。 私はセーターでそれがグループのクリスマスの>___________<だったので私の表面を覆わなければならなかった
elavndrc
実際に~~の飲むことが追随的多くに影響を与えないが、ことhmm Iは得ないとにかく赤いhahahaを… I "何でもなしのmの赤通常得なさい私が私を食べるとき。私はパーマを赤面してもらう。
Tr710
赤はヒヒのろばを好む。 薄い助けない。
nitabunni
私はアジアではないが、私がやっと飲むことからの赤を回すことを聞く。 そう多分私は」赤面することを「ないそうアジア持っている。 tongue.gif
ZiGeNX77
私は昨晩飲むことを行き、彼女が取ったZantacを飲むおよび彼女は赤を全然回さなかったとき「アライグマ表面」を得る私の友人。 ちょうどわずかなピンク。 それはすばらしかった!
隠者
引用(Tr710 @ 2007年1月6日の11:23 AM) [急な回復] 4600809 [/snapback]
赤はヒヒのろばを好む。

従って私は十分を飲むかどうか、そのあなたによってが発情にあるも平均推測するか。
ニンフ
私はその酵素に欠けている、私がしかしアレルギーであることを私は通常言う
私はクランベリージュースと混合される帽子のsmirnoffの価値についてそれが私非常にitchyなるよりもう扱ってもいいが。
3つの打撃はおよび皮の皮何日も地獄に私を残すも
ケリー
私は憎むそれを….私が恐ろしいすべての赤いahahを見るが、ので私にあったかどの位によって再度それより決まる!
cat1177
何か。! これは遺伝であるか。 私は異常か。!か。!ではないか。! ohmy.gif

アジア人は置いて、それを穏やかに…私が私の第2飲み物の明るい赤を回す私の表面をくまなく得るピンクのしみを「赤面する」。
clee86
同じ、私は、多分年に一・二回最高で頻繁に全然飲まない。 カップルは1つのビールのする私に明るい赤をすする。 そう悲しい sad.gif
私はそれがしかし悪い事、全然飲みたいと思わせない私をではないことを推測する。

引用(edward1849 @ 2007年1月23日の01:40 PM) [急な回復] 4758269 [/snapback]
新しいユーザーはピンで止められた糸の彼ら自身を導入するべきである。

編集しなさい: 残念、今そこに掲示される。
edward1849
引用(clee86 @ 2007年1月23日の09:58 AM) [急な回復] 4757947 [/snapback]
同じ、私は、多分年に一・二回最高で頻繁に全然飲まない。 カップルは1つのビールのする私に明るい赤をすする。 そう悲しい sad.gif
私はそれがしかし悪い事、全然飲みたいと思わせない私をではないことを推測する。

新しいユーザーはピンで止められた糸の彼ら自身を導入するべきである。
mizcarol
私は半分幻影である。 私が、より薄く私はなる飲めば多くが。 lolz

私は遺伝が馬のように…私のお母さん飲むかどうか疑問に思う。 私達はこれらの巨大な中国の食事をし、彼女は1本半分ののようにのブランデーprobsをおろさない。 私は度の強い酒をしない私は白のびんをしてもいいあらゆる日。 私はいままで決して酔っていなかった。 。 私はまでより眠く、より眠いIちょうど群集の真中で寝入る。 そして決して残存物を持っていなかった。 神に感謝しなさい! 私は記述を聞いた。 かなり。

Xarthan
引用(melkimx @ 2007年1月3日の08:33 PM) [急な回復] 4575037 [/snapback]

図表はここにある

あるあなたがそれを得る必要がある遺伝子がaを言うために割り当てる。

迷惑親にそれがない。

お父さんはAaである
お母さんはAaである

Aはお父さんおよびお母さんのdosen'tにそれがなぜがあるかあるように支配的な遺伝子である。

ここで子供お父さんおよびお母さんはであるAA、Aaおよびaa作り出すことができる

運の悪いaaそれを得る。 それは意味を成しているか。 それは遺伝学である tongue.gif
carlavb
この回転赤い事は私が私の家の外で飲むことができなかった理由の1つである。 実際にそれについて当惑するim…

im部中国語は、およびほとんどすべての私の中国の親類アルコールを消費すると赤面する。 私のフィリピンの親類にそれがない。

これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。