ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 非公式なソウルネットワーク糸
soompiのフォーラム> soompiの世界>現実の世界(20+だけ)
Majah Flavah
申し分なくガイは、これsoompiの土地にすべてのためのそこに糸ソウル、韓国に現在存在している20-somethingsである。 永久にここに住んでいればまたは一時か拡張滞在にまだそこに移動するか、またはいつか将来訪問することを計画すれば…また更に重要ではない; これは韓国アメリカ人(および他) 「内情に通じて」ある場合もあるように特定のイベント(クラブ、祝祭、コンサート、等)、ジョブ接続(団体、hakwon、等)、および収集を掲示する場所である(大学はの集まりつまずく)。

述べること自由にどこに住んでいるか感じなさい、ジョブ状態がである、またはソウルの出来事への接続にある重要性の何でも何。 私は続いているものがで韓国アメリカがそれ祖国に戻りにくく、会合の新しい人々および行くと特別なイベントが見つけることの点では、特に取りあげ時々にくい…従ってこのスペースを都市を毎週富ませる新しい友人を作り、主流をおよびまた地下のイベントを両方検出するのに使用すること自由に感じなさいのでことを確認する。
chairmanK
この糸を作成するための^ (隆起)の感謝! 私は前にソウルに2週い、「自由な抱擁」キャンペーンが인사동(Insa東)でアクティブだったことが分った。 これを聞かなかったら、YouTubeのビデオを見なさい。 20代の韓国人の束は通行人に抱擁を与えていた。 従ってソウルですべてに単独で感じれば、少なくとも自由な抱擁を得ることができる。

わずかにトピックを離れて: どの単一の韓国のガイでもそこにソウルの新しい友人に会いたいと思えば私のメスの(hetereosexual)いとこは32歳、選抜する。 彼女はソウルに住んでいる。 彼女は化粧品の会社に勤め、aromatherapyおよび漢方薬の専門の興味を有する。 皆は彼女がきれいであると彼女がかわいい、私は考えると言い(当然、彼女は私の사촌누나!である)。 彼女の接触情報を得ることに興味があればPM私。 厳密なスクリーニング工程によって行かなければならない; 私は、私ちょうど誰でもを持つ私のいとこを修復することを行っていない意味する。
gfntasy
驚くばかりのトピック!! 私は私によってが。私が知っている.yea、私あるであるまだそこに決してなかった従って古いn私は私の自身の国に決して行ったあらないことは韓国nの原料のcuzと失われるビット-。-しかしそのような物生命はある。 私は韓国にnをまたとどまるために最もよいnの最も安い場所が韓国に最もよいレストラン、買物をする場所、クラブおよび魅力どこにあるか大学従って私の私のジュニア年が疑問に思っていた次の夏後はじめて行っている。
フィリップORR
私はソウルに数週間今後旅することを計画している。 だれでも友人私に伴うために私を推薦できるか。 主にビジネス関連およびある個人的な理由のためにそこに行く。 私は韓国語を話さないし、英語および韓国語を話す誰かと理想的にない。

私は伴の米ドルを支払ってもいい。 私がホテルを見つけるのを助ければ友人の場所の滞在(居間はうまくある)私は賃貸料のある米ドルを支払う。
私は食糧および他の交通機関の支払をしてもいい。
私は1月の2-3週の終わりをそこに居ることを計画する。

誰かは私を手助けできたか。

ありがとう
bumpinこの糸!
ショウガ
貴方達のうちのどれかがソウルのESL教師である、または確認するか。 私の友人および私は6月の開始を教えるためソウルのよい学校を見つける複雑な検索にある。

-ショウガ
引用(ショウガ@ 2007年2月19日の05:39 PM) [急な回復] 5018753 [/snapback]
貴方達のうちのどれかがソウルのESL教師である、または確認するか。 私の友人および私は6月の開始を教えるためソウルのよい学校を見つける複雑な検索にある。

-ショウガ

それは主に信任状がであるものによって決まる。 SATのスコアは何であるか。 みなされていたアメリカ大学を現在出席するか、または卒業してしまったか。 大学は著名、最高位であるか。 英語自国語はであるか。

それらの質問にどのようにによって答えるか、あなたに開いたいろいろなオプションがある。 上すべてに好意的に答えることができれば許可されてそしてそれは希少$25-$30/hourを支払うジョブではない。 そうでなかったら、$10-$15/hourのラインに沿って何かを見るかもしれない。 以外直接募集方法によって行くのでリストされているべきことをの高支払うアカデミー点検のデーブのeslの喫茶店(適当の平均サラリージョブのためのwww.eslcafe.com/jobs/korea)かworknplay (www.worknplay.co.kr)しかし期待しない上でリストされているボードをジョブ検索しなさい。

ヘルプことを望みなさい、

Majah
ショウガ
引用(Majah Flavah @ 2007年2月19日の08:27 PM) [急な回復] 5020143 [/snapback]
それは主に信任状がであるものによって決まる。 SATのスコアは何であるか。 みなされていたアメリカ大学を現在出席するか、または卒業してしまったか。 大学は著名、最高位であるか。 英語自国語はであるか。

それらの質問にどのようにによって答えるか、あなたに開いたいろいろなオプションがある。 上すべてに好意的に答えることができれば許可されてそしてそれは希少$25-$30/hourを支払うジョブではない。 そうでなかったら、$10-$15/hourのラインに沿って何かを見るかもしれない。 以外直接募集方法によって行くのでリストされているべきことをの高支払うアカデミー点検のデーブのeslの喫茶店(適当の平均サラリージョブのためのwww.eslcafe.com/jobs/korea)かworknplay (www.worknplay.co.kr)しかし期待しない上でリストされているボードをジョブ検索しなさい。

ヘルプことを望みなさい、

Majah

私はD.C.のカトリック教大学を卒業して、はい、英語は私の第1および言語だけである。 私はSATの私のスコアを覚えていないが、私の行為の28を得た。 私はデーブのESLの喫茶店、WorknPlayおよび他の募集のウェブサイトを点検したが、ちょうど膨大な量が情報ある。

-ショウガ
jurassic5
何も月2以下,000,000してはいけない(他のhakwonsの提供。.also、からのドルに為替レート勝たれるある今あるもっと。.justの多くは$2,140USについて勝たれる好意の…ニ酸化硫黄百万にそれらを見つけなければならない)。 航空券、ハウジング、保険、解雇手当提供されている確かめなさい。 分割されたシフトを取ってはいけない…吸う。 F-4査証を得なさい。 どんな年齢を等に教えることを好むか…子供子供か大人を教えたいと思ったら把握しなさい。

このsoompiの糸のもう少しの情報
Trejiiten
引用(ショウガ@ 2007年2月20日の11:45 AM) [急な回復] 5020890 [/snapback]
私はD.C.のカトリック教大学を卒業して、はい、英語は私の第1および言語だけである。 私はSATの私のスコアを覚えていないが、私の行為の28を得た。 私はデーブのESLの喫茶店、WorknPlayおよび他の募集のウェブサイトを点検したが、ちょうど膨大な量が情報ある。

-ショウガ

スコアは重要ではない。 によってほしいすべては概要、映像、免状およびコピーである

沢山のどうかして実質の程度得た韓国の愚かな人々がある(または偽造品を物)よいののためにここに教えている間
またはそれらはその生活様式に彼ら自身を飲むことによって愚かになった

かかわるべきである事は最も受け入れる場所である
幸運F-4査証のような何かを、得るために多分得る残りの人達のようなE-2をである。
子供を教えれば、助言の言葉は不思議の国を避ける。 それはそれの処理まで韓国の最も悪い特権である従業員行くである
gangnamかjamshilにないジョブを見つけることを試みなさい。 川の大いによりよいジョブ北あり、動作する学生は一般によりよい
dramaok
そこに行くimはこの夏3か月間きれいな、供給された何かを賃借することを望み。
私は명동(myeong東)の近くで何かを好む。 私用エントリおよび好まれる台所アクセス。 鉛とのだれでも私に知らせた。 thx。
rahrah
人Iの失敗韓国。

btwは、坐らせたスコアとにかく…私が時間それをカップルときに週の方法背部したuがアメリカの大学に行きたいと思えば、勝たれる10人を1時間得られて坐らせた… hellaの子供を教えたいと思えば重要である。 しかしええ、私はuはSATの少なくとも1500年が勝たれた7人を1時間引込むことを必要とすることを推測する。

ええ、私は1370年が第99百分位数およびすべてであるが、1370の韓国の子供がカリフォルニア州立大学アーヴァイン校またはボストン大学におそらくやっとこの頃は、ええ得ることを意味する。
BoSoxdirtdog
引用(rahrah @ 2007年2月27日の07:04 PM) [急な回復] 5092263 [/snapback]
人Iの失敗韓国。

btwは、坐らせたスコアとにかく…私が時間それをカップルときに週の方法背部したuがアメリカの大学に行きたいと思えば、勝たれる10人を1時間得られて坐らせた… hellaの子供を教えたいと思えば重要である。 しかしええ、私はuはSATの少なくとも1500年が勝たれた7人を1時間引込むことを必要とすることを推測する。

ええ、私は1370年が第99百分位数およびすべてであるが、1370の韓国の子供がカリフォルニア州立大学アーヴァイン校またはボストン大学におそらくやっとこの頃は、ええ得ることを意味する。

私はかなり確実BCであるよりよい学校である。 米国のニュースおよびすべて…
rahrah
引用(BoSoxdirtdog @ 2007年2月27日の04:38 PM) [急な回復] 5092643 [/snapback]
私はかなり確実BCであるよりよい学校である。 米国のニュースおよびすべて…

確実なimそれはあるが、私はアジアアメリカ人学校ではなく自体のための許可の標準述べていた。
科学に関する限りでは、しかし限り私達が確実ではないタンジェントにあるim BC uciよりよい…

また、私達はニュース統計的に台なしにされたランキング、それ使用しないすべての学校を渡る均一方法をである。
BoSoxdirtdog
引用(rahrah @ 2007年2月27日の07:44 PM) [急な回復] 5092708 [/snapback]
確実なimそれはあるが、私はアジアアメリカ人学校ではなく自体のための許可の標準述べていた。
科学に関する限りでは、しかし限り私達が確実ではないタンジェントにあるim BC uciよりよい…

また、私達はニュース統計的に台なしにされたランキング、それ使用しないすべての学校を渡る均一方法をである。

正しいすべてのランキング傷が付いている。 より高いEDは値を付けられる上の方法過大評価され。
rahrah
引用(BoSoxdirtdog @ 2007年2月27日の04:54 PM) [急な回復] 5092816 [/snapback]
正しいすべてのランキング傷が付いている。 より高いEDは値を付けられる上の方法過大評価され。

よく私はすべてのランキングが統計的に台なしにされることを言わない。 、おそらく傷が付いた、しかし統計的に台なしにされない。

damm! urの行くことのタンジェントない悪い状態。

それらがheeのseopにチャンスを与えたら、そしてプレーオフのロースタ名簿を離れてそうやかましくbyungのhyunを残さなかったらbtw IはRed Soxのファンであろう!
Nicholas0
私は日曜日のソウルに来て、6月7日までそこにいる。 私のホストは私がまだ韓国語を学んでいるときまだ1日中働く、従って私がソウルで1日中単独で使うためにおびえるSinchon (ないSincheon)に住んでいる私の友人である。 だれでも私と使うか、または私を示す時間があるか。 blush.gif 私は私が外国人であるそしてこうして持っていない余りにも多くの友人をいるのでドイツのアメリカの生活、訪問者を持ってここに幸せ余りに。 ちょうど点検により多くの情報のための私のプロフィール会い、私に電子メールを送りたいと思えば。
私はまたソウルのWのホテルで5月12日の感染させたきのこショーに行っている。 そこにあることを行っている誰でもか。 6時間コンサートは言うかなり十分な時間こんにちはである!
引用(Nicholas0 @ 2007年4月24日の02:04 PM) [急な回復] 5622521 [/snapback]
私は日曜日のソウルに来て、6月7日までそこにいる。 私のホストは私がまだ韓国語を学んでいるときまだ1日中働く、従って私がソウルで1日中単独で使うためにおびえるSinchon (ないSincheon)に住んでいる私の友人である。 だれでも私と使うか、または私を示す時間があるか。 blush.gif 私は私が外国人であるそしてこうして持っていない余りにも多くの友人をいるのでドイツのアメリカの生活、訪問者を持ってここに幸せ余りに。 ちょうど点検により多くの情報のための私のプロフィール会い、私に電子メールを送りたいと思えば。
私はまたソウルのWのホテルで5月12日の感染させたきのこショーに行っている。 そこにあることを行っている誰でもか。 6時間コンサートは言うかなり十分な時間こんにちはである!

私の提案だけitaewonをあまりハングさせないことである。 達成の文化的な経験が対可能ように同様に大いに韓国のテールによって試み、寢る開始棒は一晩置きに戦う人あることを韓国に行く外国人間に相違があり。

感染させたきのこショーはしかし大きく鳴る; Wのホテルに多くの楽しみのイベントが一年中ある。 私が出席した最後の1つはdjエマまたはパリのマッチの激賞であり、それはきれいな楽しみだった。 sinchonにおよびhongdaeに多くの優秀なクラブおよび安い飲み物がある従って何人かの友好的な人々を見つけ、ちょうどよいひとときを社会的ニすることを過ごしなさい。
Nicholas0
私は週ソウルにい、それは送風である! 韓国の人々はドイツ人よりずっと友好的である。 私はソウル第1国際的なDJの祝祭に会い、感染させたきのこショーを組織している昨晩行き、5つのAMすばらしい回までのそれらと踊ったロータス生産からのガイの2つに!
ええ、私はItaewonで一度停止し、それはぼろきれを模倣する悲しい試みの彼女達のヘッドのまわりで彼女達の母の台所タオルを身に着けていることによって白人の女の子で当ることを試みている韓国人の束だった。 売春婦はまたドアの私のために提起していた。 ない非常に快適な場所、正直に。 しかし、あなたのように言った、SinchonおよびHongdaeは涼しい両方実際にであり、私はずっと私の韓国語をたくさん改善している。 私はまだより多くの話すパートナーを、しかし必要とする! だれでもそれのように感じたら、私が去る前に私に会いなさい来られる(私はもう5週ここにいる)。
faith_hope_love
私はCDIにBupyeongの教授にある。 ここに早い2月に得られる。

私はclubberまたは棒ホッパーの多くではない。 静かな人の多く。

私の契約の10かのより多くの月にここにある!

Hm。.so far私はYongsan、Itaewon、Pyeong Changに行ったことがあり、それはそれについてある。 私は実際にYonseiで(KLI)のような韓国の語学コースを取りたいと思うが、私が毎日を取り替えるにはことができるように余りにも遠い。

だれでも生きているクラシック音楽を聞くために適切な場所を知っているか。 私は実際にオーケストラを聞くためにむずむずさせている。

Nicholas0
私はクラシック音楽、Bekwajeomによって(Sinchonの地下鉄停止のショッピングセンター)がそこに夜に時々遅く歌うある聖歌隊のタイプであるヒュンダイの前の残念な…日曜の夜について知らない。 それはかなり異様、自由でありではない。 見ることは興味深い。
どのようにCDIを好んでいるか。 適用について考えている私はウェブサイトを見ていた。 私はそれの印象を聞くことを望む。 それらは教材を与えるか。 私は最後の2年(私はドイツの英語を教え、英語か私の韓国人に取り組むオランダ語またはドイツ語またはスペイン語…変換する)の間私の専有物を作って、それは多くの作業である。 私はそれを示し、レッスンを行なう熱狂的な教師がある必要とするすべてちょうど使用できる教材がある場所ことを見つけたいと思うからである。
jeanhee
Daehakroとその領域に古典的なコンサートがある。 通常コンサートを促進する広告がある。
引用(jeanhee @ 2007年5月6日の09:09 PM) [急な回復] 5744304 [/snapback]
Daehakroとその領域に古典的なコンサートがある。 通常コンサートを促進する広告がある。

ソウルに別にatlantanとどまることを見ることよい。 そこに育った、またはちょうど大学に行きなさいか。

何としても、興味を起こさせられるだれでものためにWのホテルに明日ポールvan dykコンサートがある。 切符はドアに事前に予約したら70ドル、50である。 Wのホテルは東のソウルにtechnomartから(丘への4ドルのタクシーの乗車について)余りにずっとある。

また、円に党がこの次の土曜日あることを行っている従ってapgu、の上で当るために見ているあなたのうちのどれかが立寄るべきである。 入場料は高価(およそ20-30ドル)常にであるが、大気および会社は爆弾である。 uhは、私がまた述べるべきであることを私は推測する円醜い女の子およびガイを回すために悪名高い。 そう…シャワーを取り、よく服を着せなさいか。 私は多くがそのについて私言うことができるものをハハ知らない。 私はそれがビジネスの本質を維持する方法であり、一流の状態であることを仮定する。

そして火かき棒の恋人のために、Wのホテルにまた火かき棒のトーナメントがあらゆる水曜日および日曜日ある。

それで、それはそれについてアップデートされる皆起こっているものがについて…ソウルのポストおよびたくわえのここに皆である。
viciouscycle
引用(dramaok @ 2007年2月27日の03:51 PM) [急な回復] 5091279 [/snapback]
そこに行くimはこの夏3か月間きれいな、供給された何かを賃借することを望み。
私は명동(myeong東)の近くで何かを好む。 私用エントリおよび好まれる台所アクセス。 鉛とのだれでも私に知らせた。 thx。

点検youloveit.comかkoreaherald.comのフォーラム

供給されたアパートおよび供給された住宅がある

それはすべてurの予算によって決まる
jeanhee
引用(Majah Flavah @ 2007年5月31日の08:21 AM) [急な回復] 5969510 [/snapback]
ソウルに別にatlantanとどまることを見ることよい。 そこに育った、またはちょうど大学に行きなさいか。

私は頻繁にずっと過去5年間にわたるソウルにかなり前後に旅している。 私はこの夏行って、飛行転移点としてアジアのまわりで完全に旅するのにソウルを使用している。

これはソウルのperseにないが、私はそれを点検することを考慮している:
06.09 - Busanのドルビーダンスの回転@ドルビー
Busan都市ブレーカが付いているb男の子の競争、Oshareの乗組員、最大乗組員

私は第7で飛んで、その週末のすべての党はがらくたのように見える。 私をとどまりたいと思わせる。
引用(jeanhee @ 2007年6月3日の12:56 AM) [急な回復] 5995183 [/snapback]
私は頻繁にずっと過去5年間にわたるソウルにかなり前後に旅している。 私はこの夏行って、飛行転移点としてアジアのまわりで完全に旅するのにソウルを使用している。

私は実際にジョージアの学校に行ったらが、ものは何でも働く頼んで、ジョージアのラインに沿って多くを。
thendougsaid
行進または4月08の韓国語に行くim!! そして私は私がようにすべてのよいpartysがどこにあるか確認するためにそれけれどもIDのために計画する必要はないが、ことを推測する。 涼しい群集とのアメリカのHip Hop音楽。 実際に「予約」の事に…私はそれをとパーティを楽しむために私達が地元の人およびツーリストを捜していることを推測する。
luvxholic
私は早く-学期の間外国に調査するべき2月08日また行っている! 貴方達私を行くために推薦するある場所は何それ実際にない観光地化された領域はであるか。 私はcoex、東のdaeの月、myung東の一団のnam領域に行ったことがあるそうどこか他の所に私が行くべきであるか。 私は独身のないhagwunで働くことが違法であるが、確認したりことをまた個別指導しているか。 ありがとう! 私はexciteeed! 天候はどのように2月6月の間にあるか。
aquapoppie
私は8月に入っている! Wheeeee~~~

ここで、うまく行けば私は私が既に州の方向と悪い…のでその辺に道に迷わない
通常バス代および地下鉄の切符はどの位であるか。
引用(aquapoppie @ 2007年6月23日の12:13 AM) [急な回復] 6201615 [/snapback]
私は8月に入っている! Wheeeee~~~

ここで、うまく行けば私は私が既に州の方向と悪い…のでその辺に道に迷わない
通常バス代および地下鉄の切符はどの位であるか。

900Won、か大体$1米国。
no1knows
私はチョンAng大学の落下07のソウルで外国に調査しようと思っている。 私はArirang TVで見習い期間に適用するとウェブサイトが見つけたが、見つけることができないもうそしてそこにウェブサイトの何もないことを。 私がそれの情報をどこに見つけてもいいかだれでも確認するか。 私は実際にそこにまたはソウルのマガジン会社で実習したいと思う。 私はオンラインで検索した私は何でも有用見つけることができない。 誰でもは私に情報を与えることができるか。 私はまたたいと思った平均すると知り韓国で要するかサウナへ行くことをするかどの位か。
chajh183
ここにだれでも集まりのためにあるかどうか疑問に思っていた。 大会の新しい人々およびネットワークを飲むことをおよび/または協力させることを行きなさい。 ソウルの私の友人はここに彼らにすべてガールフレンドがあるので社会的ニするのを好まないし、これらの作業をするのを好まない。 そう私は第3車輪であることに疲れている。 興味を起こさせられるだれでもか。
引用(chajh183 @ 2007年6月28日の07:02 AM) *
ここにだれでも集まりのためにあるかどうか疑問に思っていた。 大会の新しい人々およびネットワークを飲むことをおよび/または協力させることを行きなさい。 ソウルの私の友人はここに彼らにすべてガールフレンドがあるので社会的ニするのを好まないし、これらの作業をするのを好まない。 そう私は第3車輪であることに疲れている。 興味を起こさせられるだれでもか。

本当に、集まりは大きく鳴る。 ただし私が丁度が余りに好きではない何、gyoposの束と集まって、騒々しく、不快があることのポイントに飲んでいる。 ネイティブ韓国人はもっともな理由のために私達を否定的に形式化する、従って私は私によってが私達皆がアメリカ影響を及ぼされた俗物ではない例である部分のであるグループを頂く。

しかしちょっと…私達は意味しない私達のシステムのアルコールを得ることができないことをええか。 夜の間上品に行きたいと思えば私gangnamのある大きい場所を(去年そこに住まれている)、hongdae (gfはその辺に住んでいる)、sincheon (ないsinchon)、およびapguは知っている。
emily_mt
ちょっとガイ。
私は助言をどこで追求するか私がまたはトピックを開始することは許されたかどうか知らなかった。
募集代理店か私が韓国で働くことの情報を見つけてもいいウェブサイトを見つけることの私を助けることができるここにだれでもあるか。
origninally私はずっと私がustilise私の程度および経験できる他のオプションについて考えているどんなに英語を教えるために韓国に来年onmoving計画だった。 私がinernetで教授の英語についてありがちである検索したすべてのサイト。 私は教授以外ジョブを捜すことの募集代理店をか他のどの情報も見つけなかった。
懸命に韓国の教授以外ジョブを見つけることどのようにであるかだれでも知っているか。 また主演するために見るべきである私はところでか。 代理店か。 inetrnetのサイトか。 等.

助言かヘルプは大いに認められる。 ありがとう!
KYC
^DaveのESLの喫茶店。 Googleそれ。 非常に機略に冨む。 あなたが控えめに聞くすべてを取りなさい。 たくさん苦いexpatsは向こうに biggrin.gif いくつかかなり非友好的である biggrin.gif

私はgyeonggiのこの8月が地域をする韓国の英語を教える!
lunalie
時を過ごすことは興味深く鳴る。 私は私が自分自身しかし見つけることができない従って上品なある特定の領域についての適切な場所か小さい一口は…;)陰謀的でもよいものの探索に人々が確認したら多くである そしてそれがあるとdorky、私は非常に心に抱くことを星見ることを見つける。

私は得ることに無駄にしたどちらかを- _ -それではない私の事ないし、夜に誰かをバット遅く引張りたいと思わない。
バン*ユリコ
韓国および私の私の母生命はビットをかなり訪問する。 私は11月にうまく行けば戻っている。

私は韓国のナイトライフを見たいと思うが、すべての私のいとこがいつ未成年または働いている従って彼らは決して時間がないかそれは吸う。 私はHongDaeのクラブに私がトレインのホームを取り戻さなければならなかったので一度行ったことがある、早く去らなければならなかった。 (私の母はPundangにその時に…長くトレインする乗車の=_=^を住んでいた)

私は韓国語を大いに話さない私はやや読み、理解してもいい。 私は何を自分自身によってそこにしてもいいか。
Xenatia
ええ私は私が向こうにある間、人々に出くわしたいと思う! 私はソウルに月末に先頭に立つ。 私は12月28日から- 2月8日そこにいる。 私は韓国に前に行ったことがないし、Hangulで詰め込んでいる「か」。ケチャップを渡すことができるように私によってが事を言うことできるそううまく行けばある そしてスーパーマーケットがか」。あるところ「 そして愚か者を自分自身の作らないため。 sweatingbullets.gif

私は新年の間そこにいることを行って、行くためにかどうかだれでも場所の新しい疑問に思っていたか。 私は自分自身によって私が向こうにある従って私に実際にこれらの事について尋ねるべきだれでもない間、行う。 私は私がちょうど出かけ、花火の音に続くことができることを推測するか。 Kkkk

しかし飲み物または何かのために会いたいと思ったら私にメッセージを送りなさい!
쌀국수
引用(バン*ユリコ@ 2007年9月22日の10:24 AM) *
韓国および私の私の母生命はビットをかなり訪問する。 私は11月にうまく行けば戻っている。

私は韓国のナイトライフを見たいと思うが、すべての私のいとこがいつ未成年または働いている従って彼らは決して時間がないかそれは吸う。 私はHongDaeのクラブに私がトレインのホームを取り戻さなければならなかったので一度行ったことがある、早く去らなければならなかった。 (私の母はPundangにその時に…長くトレインする乗車の=_=^を住んでいた)

私は韓国語を大いに話さない私はやや読み、理解してもいい。 私は何を自分自身によってそこにしてもいいか。

独りでか。 私はショッピングについてだけ考えてもいい。 良い、私は推測する博物館に観光して、行く。 夜遊びおよび飲むことのためか。 楽しみをとの持つパートナーがあるべきである。
バン*ユリコ
11月の韓国への移動。 =O

私はどこで韓国の言語クラスを見つけてもいいか。
쌀국수
http://www.fulbright.or.kr/eta/english/eta...e-programs.html
http://english.tour2korea.com/02culture/ko...summer_main.asp

大学プログラムは異常に高い。 勝たれる1,500,000のように。 そして私はそれらが実際に集中的であることを聞いた。 たくさん調査し、維持するために宿題のトンをする必要がある。 人々はSogangが実際によい、しかしことを言う。 Yonseiよりよくしなさい。 語学研究所は大学プログラムより安いようである。 およそ100,000~300,000のように月。

お金が問題ならあなたが行くことができる少数の自由な韓国のクラスがある。 または余分方法のために。
Sookmyungのofferesは3-5から土曜日のクラスを解放する。
http://kongbubang.wo.to/は土曜日の4:30 - 6にこの1ある。
hannah85
ちょっと。 私は約1-2か月間とどまることを多分多分すぐに夏に韓国に入ることを計画していた。 誰でもは私が余りに高いのためのそして夜間外出禁止のないホテルのほかにどこにとどまると場所が見つけてもいいか確認するか。
pyunghwa
私はソウルに1週間この夏行っている。 な見る比較的余りに高くない場所をいくつかを提案できる。
フィリップORR
夏後のそこに移動の計画。
Hakwon、Arirang TVでジョブを教える2つのジョブをジョブ、他の「催し物または媒体」関連ジョブ有すれば、何査証を私は必要とするか。

ほとんどのスタジオは沈殿物のために主お金を必要とするか。
私はゲストハウスの生存について私が自分自身をスタジオ見つけるまで、考えていた。

どんな祝祭があるか。
Dongdaemunに金曜の夜生きているイベントがあらゆる、またはある従って私はツーリストの私の経験からソウルの背部に去年の夏聞いた。
私実際にそこに、どのようにして、どこで私参加する行いたいと思っているか。

教授の英語のほか、長期契約なしで得る非韓国のスピーカーのためのどんなジョブ、か。
私は「dishwashing」のほかの専門ビジネスジョブについて、考えた。レストラン従って私の.working a LOWEST/EASIESTの職名は何得ることができる私食糧、等を…、とにかく調理する心配する、購入のを食糧必要がないか。
子供を、家計世話すること、dishwashing ---- 長期契約を必要としないジョブ。

(支部)高校生/グループはどこで夜に大抵時を過ごすか。 私は祝祭の実行の私の必要性への関係のこれを頼む。 私の対象ユーザーはである高等学校学生およびグループ…

Lebanese_Blonde
引用(luvxholic @ 2007年6月20日の10:16 PM) *
私は早く-学期の間外国に調査するべき2月08日また行っている! 貴方達私を行くために推薦するある場所は何それ実際にない観光地化された領域はであるか。 私はcoex、東のdaeの月、myung東の一団のnam領域に行ったことがあるそうどこか他の所に私が行くべきであるか。 私は独身のないhagwunで働くことが違法であるが、確認したりことをまた個別指導しているか。 ありがとう! 私はexciteeed! 天候はどのように2月6月の間にあるか。

gupabal shinchon (山のために)、考えは、スキーをすることを行きソウルの外で多分のような移動する: myunで、ilsan、incheon、soraksan等は。

引用(pyunghwa @ 2008年1月8日の04:19 PM) *
私はソウルに1週間この夏行っている。 な見る比較的余りに高くない場所をいくつかを提案できる。

自由:

ハンの川
uが冬に入れば市役所(屋外のアイススケートは安い)
namsan公園
ショッピングセクション(ちょうどよいひとときを過ごすことのまわりで歩く)
- coex
- yongsanのi公園のモール
- myong東
-東のdaeのmun
- baekhwajum (部門の記憶装置)
-新しいコアアウトレット店(より安い韓国の銘柄)
- insa東
-考え
- kangnamのjihaのsanga (地下のショッピング非常に安く)
-そしてショッピング単より現実的がありなさい(すなわちsookdae)

歴史的視力は非常に安い、博物館ではない高価。 とても安いので夜遊びおよび衣服は中心の欲求に最も高い…ちょうど食べる食糧を。
hyuneekim
韓国のim!! カップルのmonthesのために去ることの後のちょうど移動されたbaq….そのばねの… sooの素晴らしい外側があり最終的に開始
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。