ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 私のK20ハッチの造り56K = [
soompiのフォーラム> soompiは>興味を起こさせる
ページ: 12
PBzAllan
EDIT: 1/08/2006は私のkproを=得た]

EDIT: 12/11/06-取られたk20a2交換=] heres pics

賛成残念なちょうどあるスナップ私が多くの映像を撮るのを好む….今onttoの建物および購買の部品のnow=]

そしてのために原料のほとんどを焼き付けられ、ちょうど化粧品および雑多な原料良い病気がとしてkの無料配達郵便物の他の詳しいpicsのためのkの無料配達郵便物で得るか、新しい馬具をまたはちょうど使用する馬具oを得た=]…行方不明aternatorおよびあったおよび何か他のもの。.iforgot…あったが、火にのでそれがそれあるようにタイプsの一見をなぜするか疑問に思っているあなたの人々

EDIT12/9/06
K24 BLOCK/TYPE Sヘッド、タイプS TRANNY

私が破壊されたrsxからあった買った木およびこれのまわりで包まれた男は損傷の結果…だったモーターは湧き出、

よく私は私が私の造りの権利で投げることができる。ように私の糸がすべての説としてbaddのろばとしてgonanであるここにの他の心に強く訴えるような交換そして造りではないが、ちょっと傷つかないことを確認する。か。

そう最初に私はに92の緑の調和とrollin…であり、私の最初ハッチを買った…あなたがしたjdm b16 tranny4のラグナットのスプーンの車輪が付いているそのまた持たれていたlsモーターの99-00前部を知り、それは一続きそれである…それから何かによってがアップし、私はそれを取り払わなければならなかった….そうそれからちょうど去年halloweenに私はcominのホームであり、私が私の権利へのsmasheは私の調和をフロント・エンド来、そして中断は…運よくiwas ok.butの私の調和….送り、合計し、ことを誰も洞察力を突然この車はなかったことをあなたが知っている左折をしていた私の家からの5秒のようであり、そう….それらははずされた男および私私がハッチを…私の友人取った私は作業賛成I愛k20a.orgすべてをそうした車。.thenとの同様なafew月の間土地を選定している私それについての小型たる製造人を......そうそれ以来することができなかったし、!

現在のmods
99-00フロント・エンド
レプリカのmugenの前部リップ
レプリカの後部タイプrのrearlip
92-95 jdmのsidemarkers
99-00の黄色いfoglights
nrgの短いハブ
nrgのqucikリリース
yonakaの赤のシート
Cfは飛ぶ
スカンク2のproseriesのcoilovers
スカンク2の前部キャンパーキット
itr 5個のラグナット
itr GMは動く
jdm赤いhのgunmetalのcentercaps (まだ描かれない)

少数の月の未来のmodsのkswap…

これは私が開始したものからである

99-00前部、タイプrの後部リップ、mugenの前部リップ

切断の半分の99-00のフェンダー半分の92-95

ボディ作業

そう…私がフロント・エンドを修復されて得た遠い。.iは5個のラグナット後行き、
supad0rk
Damnitの市民は5個のラグナット私が前に行っている!! Noooo!

素晴らしくおよびきれい今のところしかし
roflingsam
それは素晴らしく見る: ]

修理工場または何かにacessを有するか。 それをあなた自身塗ったか。
crazyfeel
テールライトは煙っているか。

それはそこにできている多くの作業である。 smile.gif
M3tor2nR
ooh良い作業人。 楽しみ車のように鳴る。
rms13
感動させなさい素晴らしく、極度きれいにしなさい。 友人の変換はほとんどあなたのとして素晴らしく見ない。 そう多数は例えばkシリーズの今得、幸運を工夫する。
倍力
kシリーズは所有する。 クラブへのへの歓迎
TKY
素晴らしい! 決してEK前部/wを見られて例えば後部は…美しく見ない。
Dj AwDaMaDDiX
実際によく見る!

一見はフードをずっと閉じる好まないか。
ZiGeNX77
Siiick。 美しくされる。 タイプRの車輪を愛することを得た。
パンダ
AC圧縮機、オイル鍋および石油フィルターはすべて交換可能…そう心配ではない。

プロジェクトの幸運! それは今のところ素晴らしく見る。
Andres
ニース素晴らしく、非常にきれいな車の… urの銅版番号の一見!!
PBzAllan
人は失った私の部品のいくつかを活動化する.....運よく私が保険…およびべきである翌週中にebここに得た
projeKt_dc5
私はちょうど例えばフロント・エンドを保とう。 しかし皆はそこに所有する好みを持っている。

プロジェクトの希望の幸運それの楽しみを有する。

k20は地球へ神のギフトである。 hahaha。

それの楽しみを人持ちなさい。
bong95
車はばたんと閉まる。 どのように運転するか。
パンダ
引用(bong95 @ 2007年3月23日の11:18 AM) [急な回復] 5304875 [/snapback]
車はばたんと閉まる。 どのように運転するか。

背部のsubwoofersはスクレープおよび破損なしで場所のまわりでホツプに十分な活力を提供する。

問題だけ…右のそれを時間を計る必要性の適当な歌または再生リストである。
monkey.magic3
ずっとよく見る、

人の上のそれを保ちなさい、

12秒を実行するそれは何であるか。
PBzAllan
引用(パンダ@ 2007年3月23日の05:54 PM) [急な回復] 5307179 [/snapback]
背部のsubwoofersはスクレープおよび破損なしで場所のまわりでホツプに十分な活力を提供する。

問題だけ…右のそれを時間を計る必要性の適当な歌または再生リストである。

umm Iは背部ummで得られなかった潜水艦、すべてそう破壊される dry.gif
引用(monkey.magic3 @ 2007年3月25日の04:41 AM) [急な回復] 5321474 [/snapback]
ずっとよく見る、

人の上のそれを保ちなさい、

12秒を実行するそれは何であるか。

まだないrunnignしかし13's初めてに当るim hoinはそしてevrythingに電話をかけ、中間か高い12'sに当る。

主な目標はスリックおよび構築されたinternalsのハイ・ロー中間11'sにある
LadyMurda
素晴らしく、きれいに見るdang。 によってどの位かかったか。 uはそれを独りでしたか。 多くの作業はあったにちがいない。
PBzAllan
引用(LadyMurda @ 2007年3月26日の03:55 AM) [急な回復] 5330267 [/snapback]
素晴らしく、きれいに見るdang。 によってどの位かかったか。 uはそれを独りでしたか。 多くの作業はあったにちがいない。

それはによく消えていたが、prolly月しかしそれのように店のdoutの幾日のgoinとのようであり、はい私の友人のヘルプとの私はそれを自分自身した。

kの無料配達郵便物を落とす別のシェルのためのim lookin
dan1
素晴らしい車。
I <3 kシリーズは交換する
Bboy_CL1
素晴らしい造り上げられる、im現在RB26DETT S14を、picsの上の病気のポストすぐに構築する
orange_soda
車にできているワウの…非常に素晴らしい作業!
xbabo
それはきれいな例えば素晴らしい!

内部の他のどのpicsも得たか。
McSessie
私は考えるhondatechののような車の前に見られるiveをまたはclubcivic…
きれい!
angelboy52
非常に素晴らしい。 無料配達郵便物はフードを取り除くか。 Iつ<3はこれらのように交換する。 内部の人のより多くのpicsを得なさい。 それらのITRはRecarosであるか。
PBzAllan

倍力
既にkをその車を交換してもらわなかったか。 私はフードによって映像をしばらく掲示することを覚えている…
PBzAllan
最近

井戸は実際にprolly 10月中間の07日のlolを好む

すぐに新しいpics

ek9
ちょっと男は時間を得たか。 そして市民の引きはどの位力であるか、素晴らしい乗車btw別の何か例えばEKの前部との決して見られた前にか。
PBzAllan
どれだけうまく私の調整がlolのhittin第2の来月の上のそれであるか見る時間無しけれども一続き

k20/k24無料配達郵便物
ek9
素晴らしい、私達をアップデートした、私この獣がVTECのyOをすることができるもの見たいと思う保ちなさい!
Clix
次のIFOで私のIntegraのために私を交換しなさいか。 ハハ。

チームIkon FTW。 K20/K24 FrankensteinのhellamegaFTW。
PBzAllan
lolの賛成の病気はオクラホマにもどって来るすぐにうまく行けば私の他のkを落とすと私がシェルが見つける
marvinoppa
素晴らしい。 実際に私の古いintegraにkの交換をすることについて考えるive。 市民にしたことをに類似するべきである。 交換のコメントか観察か。 助けるk20a2で値を付けることに関するヘルプを、有すればまた。
PBzAllan
引用(marvinoppa @ 2008年1月4日の02:48 PM) *
素晴らしい。 実際に私の古いintegraにkの交換をすることについて考えるive。 市民にしたことをに類似するべきである。 交換のコメントか観察か。 助けるk20a2で値を付けることに関するヘルプを、有すればまた。

いまいましいog da's。 それはobo 0であるが、不可能ではないかなりの数の人々はそれをした。 手のすべてがあればprety簡単私は実際に3-4,000を殻から取り出したいと思わなければ交換myself.iを一緒に言うyoruselfのお金を結局は貯めると部分モーターした。 持っている4600のための交換を出荷した私を考えるインポートしautosalvageなさいか。

またはk20tuned.comのhesで谷の上でちょうど実質の善良な人に当ることができる。
ほとんどの人々はそれをどのように見る、そしてどのように部品を得ようとするか高い交換、tisをすべて言うが。 だれをについての確認する時それを買い、かその公正。

忍耐強い主lol急がせない事をであるまた
marvinoppa
ああ…よく鳴る。 その実際にdb8 (94 4dr)およびobd1。 I hondataを点検することまで行くhaventしかし確実なimそれらは全新しいのするIDは心配線をし直すことを私が考えないが合う何かを有する。 私はそれに多くを見る。
PBzAllan
引用(marvinoppa @ 2008年1月5日の08:24 AM) *
ああ…よく鳴る。 その実際にdb8 (94 4dr)およびobd1。 I hondataを点検することまで行くhaventしかし確実なimそれらは全新しいのするIDは心配線をし直すことを私が考えないが合う何かを有する。 私はそれに多くを見る。

健康なlol oh私はちょうどog da従って私を置くのを見た計算した90-93を…

配線に関してはdc/dbの賛成のeverythign適合hasportまたはハイブリッド競争するか、または火花またはrywireのpnpの馬具によって行くことができる

ハイブリッド1つを今実行するim現在

しかしim makin私の他のkの交換のための私の専有物全く最初から
Pogichinoy
車が….飛ばすよい神

XD
herovueboi
Yoの人は、ハッチ極度の素晴らしい…たくわえそれ、ある番号を得る。
PBzAllan
引用(herovueboi @ 2008年1月6日の12:46 PM) *
Yoの人は、ハッチ極度の素晴らしい…たくわえそれ、ある番号を得る。

賛成のbouttoは2月第2 dynoに当った…車によってがヒューストンの行進のショーまでそれからある

湾および新しいペンキおよびinvealingの新しい小型たる製造人しかし時間を剃ることを希望は私に対して学校であり、2つのジョブはそうよくひっくり返すhwoを見る。

ヒューストンのためにヘッドは来、それを点検する

http://www.stage6.com/Clear-Lake-Infiniti/...-Import-Reactor

****のインポートリアクター:: 2008デビューの****

--------------------------------------------------------------------------------

惑星ゼロおよび得意気に日本製アニメのMatsuriの現在のインポートリアクター

位置: 森林水路のMarriottのホテル及び会議場

日付: 2008年3月21日

時間: 7pm-1am

私達はアクセスでこのショーの最初の発表にゼロ23を作り、ずっとヒューストン車の熱狂者の興奮は圧倒的である。
太陽が金曜日、3月21日にセットすると同時に、インポートリアクターが主要な会議場の駐車構造の第3床そして屋上でデビューすると同時に森林水路Marriottはダイナミックな戦場の新しい種類になる。

200の点はだれが上に出て来るか決定する優秀な判断と28のカテゴリに及ぶ60個のトロフィのために衝突する競争相手の番号を示す。
またはローカルエリアのだれでもまたは包囲は立寄るある!

極秘の日本は他の大きいmagizinesと同様、そこにある。 テキサスのための最も大きいイベント!
itllはマップに私達を置いた。

日本製アニメMatsuri 2008年のアニメーションからのビデオゲーム車および多くの得意気にホストにに複数のジャンルに及んでいる日本文化の熱狂者のための規定は思いがけない特別ゲストJeriリーが付いているリアクターをインポートする。 ゼロのイベントを正常なアクセスの後ろで同じチームによってあなたに持って来られて、インポートリアクターはヒューストンをオートショーの新型の提供によって自慢しているようにする。

登録はwww.animematsuri.comで今開いている

クラス
主類(第1、第2、第3)
日産
Infiniti
トヨタ
ホンダ
Lexus
マツダ
御曹司
Acura
Subaru
他はインポートする
BMW
VW
Audi
他のユーロ
エキゾチック

全面的な最もよいチーム
最もよいチーム表示

Jeriリーの好み
か。か。か。か。か。か。か。か。か。か。
ショーのベスト

専門は分類する
最もよいペンキの終わり
車の催し物のベスト
最もよいエンジン
最もよいビニール
最もよいドリフト車
最もよいJDM Aftermaket
最もよいJDM OEM
最もよいVIP
最もよくクラシック
最もよい女性の乗車

私達は絶えず刺激的な内容をアップデートする。 引続き注目しなさい。

v8subie
タイプのUSDM K20aはIntegraのタイプR (DC5)のものと同じあるか。
倍力
引用(v8subie @ 2008年1月12日の06:16 PM) *
タイプのUSDM K20aはIntegraのタイプR (DC5)のものと同じあるか。

私は05-06タイプS'エンジンに実質の類似した言う。 k20a2 (02-04)からの異なったカムそしてマイナーな事
yamaki_LOVE
ワウ! それは素晴らしいhellaである tongue.gif
hahahaはとてもスムーズ、に光沢がある見る!
ZiGeNX77
私は実際にあなたが前に持っていたgunmetalishのタイプRの車輪を好んだ。 私はであり、それらである同じセット仮定するそれらが塗られた習慣あったか。 車はまだ大きく見る。 私はそのモデルハッチの00フロント・エンドが最もよいコンボだったことを常に考えた。
Clix
Gunmetal USDMのタイプRの車輪は特ダネ常にである。 私は決して車の前部の交換がかなり好きではないが、これはきれいである。
Razzi
これをインポート場面が完全にあるべきであるものがについてある酷評しなさい。 汗、血、破損および全lottaのハードワーク。 ない豊富な子供のrunninクレジットカードお父さんと。
支柱の人
PBzAllan
すべての素晴らしい注釈の病気をありがとうはできているインポートリアクター新しい事のためのヒューストンに=ある]
韓国
ワウの素晴らしいジョブアラン。 素晴らしく見る。
PBzAllan
引用(ZiGeNX77 @ 2008年1月25日の02:04 PM) *
私は実際にあなたが前に持っていたgunmetalishのタイプRの車輪を好んだ。 私はであり、それらである同じセット仮定するそれらが塗られた習慣あったか。 車はまだ大きく見る。 私はそのモデルハッチの00フロント・エンドが最もよいコンボだったことを常に考えた。

私は今あるものが車にである一組の白い市民のタイプrの車輪を得た。 iが5個のラグナット私の適合これらの車輪およびそこに続けば約98のspecのjdmのitrの車輪の病気の投球か私がそれらに出くわす時はいつでもsoemthing
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。