引用(joonsungwa @ 2007年1月14日の02:57 AM) [急な回復] 4660215 [/snapback]
wowwww
愛urのmacross
何ページにu o_Oがか。あるか。か。
1ページおよび2つの1/60のキット(完全な等級として考慮されない)
引用(MUGETSU_DJ.Ace @ 2007年1月14日の06:20 AM) [急な回復] 4661374 [/snapback]
ある質問….
なぜ模倣を与えたか。
私繋ぎ合せたり、ちょうど切ることのほかに部分のための接着剤のような使用かパテまたは接着剤疑問に思っていたか。 ペンキおよび絵画材料のどのようなそれにより多くの細部に与えるのに使用するか。
私はあなたが持っているMacross他のモデルおよびGundamsの多くを見ることを望む。
私はなぜあきらめたか。 、時間があってはいけない、私は5つをまたは週六日働かせそれらの日そしてに1か2休日を得る
おそらく原料とを持つ私のgfを持つ私の母を助けるか、または英語との助けるim
私は言うことができることを推測する。 それはフィンランドのキット1つに私に月または多くを取る。 サイズか等級に関係なく
IDは1つで動作におそらく私がそれを完成したいと思えば1時間に合った
私が使用する原料か。
-ペンキ。 私が得れば私がほしいカラーを傾けばsolluable水以来、arcrylic大抵Tamiyaしかし私はエナメルのペンキ(Gundam Color Paints氏)を使用する
-私は使用する手ペイントブラシおよび「氏Hobby Pro Airbrush Kit Mk4」を
-接着剤か。 何かがスタックしなければ、ちょうどTamiyaの薄いプラスチック接着剤
-縫い目線か。 Tamiyaのパテ、きたない使用できる。 またはそれらを一緒に溶かすそれを紙やすりで磨くことができるある特定の極度の接着剤を使用、
-ライニングにパネルをはめなさいか。 Gundamのマーカー
-ペーパーを紙やすりで磨くか、またはファイルしなさいか。 600の屑の砂のペーパー、爪やすり、また更に釘バッファを使用できる
他の得たらどの質問は頼むことを躊躇しない

今働くキットim。 しかし神がいつ確認するので触れられるhav'nt
- HG災害Gundam +剣災害の変換キット(日本製アニメの記憶装置にそれが異様にあった。 私はそれを。買った。)
Unbuiltキット
Gundamキット- HG TR-2のハシバミ2、HG TR-2 Gaplant
キット- Temjin 747JのApharmd Jのタイプで仮想
Macrossキット- SV-51 (私は私がMacrossシリーズで好む唯一のジェット機この原因を構築するべきである)
Gasarakiキット-すべての3つのキット(Shinden、RaidenおよびIshtar-MK2)
装甲コアキット- (蜃気楼Selena、蜃気楼GAEA)