ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 日本製アニメのモデルキット
soompiのフォーラム> soompiの催し物>日本製アニメまたはmanga及びゲーム
MUGETSU
だれでもemが集めるか、またはあるか。

私に2つの- HGの翼ゼロおよびGundamの翼からのDeathscytheだけが今ある。

より多くのお金があったら私は得る高い等級モデルキットを…

私はVeritechsおよびより多くのGundamsを買う。
Clix
oohのoohの*raisesのhand*

私にMG 1/100の運命Gundam、MG 1/100 Heavyarmsの習慣(カスタムペンキ)、およびMG 1/100 Guncannonがある。 多くを得る見ること。
金ゼータGundam
oh私がこの原料をちょうど…あきらめたjeez

私は少数のunbuiltキットを得た
そして1つ。開始するが、決してfinnished .well

キット- 5つのキット(構築されない2)で仮想
Gundamキット- 70上の… (構築されない2)
Macrossキット- 2つのキット(構築されない1)
装甲コアキット- Cronusの口やかましい女が出て来たので3つのキット(4すぐに)

キット(もっとたくさんtheres)で仮想

Gundamキット56Kの警告(私は70のキットを今までに乗り越えた。 それらをすべて示さない)

Cagallisカラーに塗り直される1/60年の自由

完全な等級Zaku 2および1/60年自由

MACROSS

そして来る多く。 私は模倣を与えた
joonsungwa
引用(金ゼータGundam @ 2007年1月13日の06:59 AM) [急な回復] 4659995 [/snapback]
oh私がこの原料をちょうど…あきらめたjeez

私は少数のunbuiltキットを得た
そして1つ。開始するが、決してfinnished .well

キット- 5つのキット(構築されない2)で仮想
Gundamキット- 70上の… (構築されない2)
Macrossキット- 2つのキット(構築されない1)
装甲コアキット- Cronusの口やかましい女が出て来たので3つのキット(4すぐに)
キット(もっとたくさんtheres)で仮想

そして来る多く。 私は模倣を与えた

wowwww
愛urのmacross

何ページにu o_Oがか。あるか。か。

MUGETSU
ある質問….

なぜ模倣を与えたか。

私繋ぎ合せたり、ちょうど切ることのほかに部分のための接着剤のような使用かパテまたは接着剤疑問に思っていたか。 ペンキおよび絵画材料のどのようなそれにより多くの細部に与えるのに使用するか。

私はあなたが持っているMacross他のモデルおよびGundamsの多くを見ることを望む。
5つを取りなさい
私は1/144の正義のgundamおよび1/100の自由のgundamを有する。 私に他のある小さい物があるのが常であったが、殆んどがだったもの覚えていない。 私は考える1つがlayznerのgundamだったことをか。 私はそれが…であるものがからわからない
金ゼータGundam
引用(joonsungwa @ 2007年1月14日の02:57 AM) [急な回復] 4660215 [/snapback]
wowwww
愛urのmacross

何ページにu o_Oがか。あるか。か。

1ページおよび2つの1/60のキット(完全な等級として考慮されない)

引用(MUGETSU_DJ.Ace @ 2007年1月14日の06:20 AM) [急な回復] 4661374 [/snapback]
ある質問….

なぜ模倣を与えたか。

私繋ぎ合せたり、ちょうど切ることのほかに部分のための接着剤のような使用かパテまたは接着剤疑問に思っていたか。 ペンキおよび絵画材料のどのようなそれにより多くの細部に与えるのに使用するか。

私はあなたが持っているMacross他のモデルおよびGundamsの多くを見ることを望む。

私はなぜあきらめたか。 、時間があってはいけない、私は5つをまたは週六日働かせそれらの日そしてに1か2休日を得る
おそらく原料とを持つ私のgfを持つ私の母を助けるか、または英語との助けるim
私は言うことができることを推測する。 それはフィンランドのキット1つに私に月または多くを取る。 サイズか等級に関係なく
IDは1つで動作におそらく私がそれを完成したいと思えば1時間に合った

私が使用する原料か。
-ペンキ。 私が得れば私がほしいカラーを傾けばsolluable水以来、arcrylic大抵Tamiyaしかし私はエナメルのペンキ(Gundam Color Paints氏)を使用する
-私は使用する手ペイントブラシおよび「氏Hobby Pro Airbrush Kit Mk4」を
-接着剤か。 何かがスタックしなければ、ちょうどTamiyaの薄いプラスチック接着剤
-縫い目線か。 Tamiyaのパテ、きたない使用できる。 またはそれらを一緒に溶かすそれを紙やすりで磨くことができるある特定の極度の接着剤を使用、
-ライニングにパネルをはめなさいか。 Gundamのマーカー
-ペーパーを紙やすりで磨くか、またはファイルしなさいか。 600の屑の砂のペーパー、爪やすり、また更に釘バッファを使用できる

他の得たらどの質問は頼むことを躊躇しない smile.gif

今働くキットim。 しかし神がいつ確認するので触れられるhav'nt
- HG災害Gundam +剣災害の変換キット(日本製アニメの記憶装置にそれが異様にあった。 私はそれを。買った。)

Unbuiltキット

Gundamキット- HG TR-2のハシバミ2、HG TR-2 Gaplant
キット- Temjin 747JのApharmd Jのタイプで仮想
Macrossキット- SV-51 (私は私がMacrossシリーズで好む唯一のジェット機この原因を構築するべきである)
Gasarakiキット-すべての3つのキット(Shinden、RaidenおよびIshtar-MK2)
装甲コアキット- (蜃気楼Selena、蜃気楼GAEA)
MUGETSU
あなたが販売したいと思う何でもか。 lol
金ゼータGundam
^何捜しているか。

それはおそらく完成されなかったlol前構築され、
x要因
1/144の送風衝動Gundam
1/144の殴打の衝動Gundam
1/144の剣の衝動Gundam

夏の買われた^はすべての3それらをすべて壊した。

翼の1つが止まったので私の処分された友人が私に(良い彼私がそれを借りることを可能にし、それを大いに気遣わなかった)また与えた1/100自由Gundamは。

1/144 Gundamのヒョウを持っているのに使用される。 私の最初1つは1/144 Altron Gundamだったが、打ち切り続けられて分ける(私は9才、ハハだった)

私は最近現在で壊れたあった、従って私はもうモデルキットを取らなかった。 2006年の夏の私の誕生日のために、スペシャル人は私を1/100番の赤いフレームGundamと買った biggrin.gif

それは私が自由btwを処分した前にあった。

shortboy
私は1/100の翼のゼロ習慣と同様、1/144の翼ゼロおよび翼のゼロ習慣を有する。 私はカスタムモデルのための完全な等級を買い常にたいと思った持っているが、要する$200 O_Oを….
Clix
高いあなたが考える^か。 点検Gシステムキット。 それらはより大きく、より詳しく、$200から$1000の間で要してもいい。 それらに$2000のための1つがある。
http://www.g-system-shop.com/ENG/eng.htm
MUGETSU
^^の神聖な****

私は私が豊富だったことを望む。

この同類$2300

私はこの1つを…およそ$370と買う。 Macrossのファン!

x要因
多分私の目は私のトリックを昨晩していたが、Zeongが$210の代りに$2100だったことを意味するすべての価格の終わりに追加されたゼロがあったことを私は誓う。

o___O

*Shakes彼のhead*
金ゼータGundam
Gシステム、大きいへのスケール tongue.gif

shortboy
ここでこれ、私はほしい。 smile.gif

http://www.ne.jp/asahi/robot/kingkizer/rx78.html
`のkai
Ooohhh、私にある少数が… =D

私は、今のところ持っている:

-1/100正義
-1/144ガイア
-1/144 Deathscytheの地獄
そして私のgundamの生命の愛:
MGの翼Gundam Ver。 Ka<3
金ゼータGundam
次のリリースは、あなたのほとんどintrested。

1/100 OowashiおよびShrianui Akatsuki

MG 1/100こんにちはNu Gundam

Babycremepuff
それは熱い。 私はだれでもここにGundamのモデル作成にあることを知らなかった。 これは大きい。
私達のペンキのほとんどは完全に乾き、空け、それらを得るために私達が確認する唯一の場所は日本にもどって来る。
私は私が私が得る次の時間を過す物のpicsを設置する。 >_<

zakuは物金ゼータGundamにあった実質の素晴らしい物である。
その砂漠はzakuだったか。
私達が得た最後の1つは日本製アニメの博覧会からあったギフトだった。
金ゼータGundam
実際にRey Zuである^はHeinesのorangeyカラーで塗られるZakuを突進する

そして以来(最後のポスト)
模倣との何もしないive
のようにまで。 今。 再度塗るWarhammerそうimに得られる
そして私の日本製アニメの記憶装置でキットの少数のまれな仮想を見た
ちょうどならなかったそれらを取らなければ…

既に両方、ちょうどそれらを今塗って構築されて、私はそれらを後で示す

まだ2つのキットのunfinnished/unbuilt持ちなさい(MacrossゼロSV-51およびGundamは剣災害をシードする)
darkbahamut
オハイオ州オハイオ州私私 biggrin.gif

私は持っている…. HGの運命、自由HG、自由HG殴打の、MG GP01、HG ExiaおよびMG Zaku (厳密な1つ、青を忘れていた)
私はpicsのtmrを得る。

意見のちょうど質問。 よりよいどう思いますか。 HG 1/100か。 またはHG 1/144か。 個人的に、私は1/144を好み始めている。 それらはより安く、取る私達により少ないスペースを自身の重量の下に実際に立ってもいい。 私の1/100の殴打の自由および自由は翼T_Tのために逆方向に下る両方である
Clix
HG 1/100、1/100に通常よりよい調音および細部がある。 私は私はと喜んだこと私が子供だったときに1/144の背部を持っていなかった。 詳細レベルはちょうどまたMSIA図詳しいかもしれない。 そのような背部重い問題への解決策は図立場である。

Geez、私は実際に私のEz8 Gundamを終える必要がある。 オレンジを競争させるモデルマスターのラッセル音の缶が私失ったことその後すべてはそれを終える。 私はそれに吹きかけ、がっしりした明らかに吹きかかり。
金ゼータGundam
HG 1/144はよりよい
1/100を得ようとしたらマスターの等級を得なさい

HG 1/100は私の経験による実際にがらくたである
1/100の運命はよいよへおそらく最も近い事だった
それからそれらはHG 1/144の運命のabitを後解放し、大いによりよくあった。

これはまたによってどんなMS/Gundamそれがであるか決まる

HG 1/144 RX-79 [G] Gundamはよりよい方法そしてマスターの等級の同等である

MUGETSU
GZGundam 40kをするか。

私は私がギガワットのペンキハハを見ることを考える

金ゼータGundam
^ 2002-2004年の間に私は40kに元気でいた
私にあった鋼鉄軍隊(帝国監視)が
それから私はちょっと戦争の暗闇の改革運動の夜明けをするive以来のそれを、今残した
私は40kに再び得た。

今私は、TAU!持っている!! より大きいよいののためのハハ!!

に遊ぶ tongue.gifか。

私はずっと私が働かせているキットの私のTauそして2新しい仮想のpicsを掲示する
MUGETSU
^^実際に私は少数を想像の原料(高いエルフ)と買い、塗った。

実際に遊ばなかった。 多分私は40k原料を買い、実際にちょうどそれらを塗るかわりに1日をし始めるべきである(imないそのよいどちらかのlol)。
h2obubbli
実際にMGこんにちはNu Gundamがほしいと思いなさい

私は得た

MG 1/100 - Zaku氏06j II
MG 1/100 - Gundam RX-78-02 ver.1.5

そして- Gundam 00 Exiaのcrappy "ハイブリッド" MG+HG 1/100モデル

私は次の時間映像を掲示する
darkbahamut
私は私のGundamsを塗ることのファンではない。 私はマーカーの事だけを使用し、それを際立たせる部品を輪郭を描く。
Kazen88
ちょっと、貴方達のほとんどはローカル日本製アニメまたは趣味の記憶装置のGundamsをまたはオンラインで買うか。 私は私が大学に…いるのでローカル記憶装置からの私の物を買うのが常であったが、 ローカル日本製アニメの記憶装置は吸う。
から買うべきよいサイトのための提案か。 hlj.comか1999.co.jpのほかか。
金ゼータGundam
シドニーおよび趣味の記憶装置の日本製アニメの記憶装置、それらは大きい範囲を有する
そしてgundamだけ、しかし得にくい他のキットおよび他の会社
(キットで仮想例えば装甲コアキット)および多く

キットで仮想2のpics病気を掲示することを忘れていてそれを明日しなさい ohmy.gif

hljおよび1999は今最もよいサイトである
他のサイトは米国の価格ないJPN円の価格で販売する

それらの2つのサイトとのより大きい契約、私は1999.co.jpをしかし好む(ただ空気TVと買われるそれらから計算する)
金ゼータGundam
貴方達をどんなモデルキットでアップデートしておく
未来以内に使用できなさいありなさい

Clix
引用(金ゼータGundam)

Ooohは、何左の1であるか。 それは興味深く見る。
Millou
HGは何を意味するか。

私に4つのgundam 1/144モデルキットがある。 私はまだそれらをしかし塗らなければならない。 それはちょうどアクリルペンキを使用することは良いか。
☆の원이の☆

IDは=0を余りに共有するのを好む
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。