ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: KAT-TUNの役人のトピック
soompiのフォーラム> soompiの催し物>他の音楽
ページ: 12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334
DivineX
すべてのKAT-TUNのファンはそこのもどって来られた~~をすべての私達の原料行く喜ばす…帽子がすべて行く。 sad.gif
shinhyun
awwwの人。 私達はこれを得ることを得た
糸のheeheee
BongEE
gaah!! その私ORANGE_DAZE/AYUMI!!

LOOOL Iはこの一流の=Pを使用するためにdeicded
annnnnyways~~~~~~~~~~はKAT-TUN FANNSもどって来る! wootの=D
DivineX
yahは皆aww~私が私の最新のPMを読むことを得なかった~~のもどって来る。 >_<
akanishikido
lmao私は余りにもどって来る(Ba: [7]: Bu) XP HAHAHAの..... ahhhhhhhは私達の巨大な糸行ったT_Tである。 そのok。 新しい始めなさい。 sooはdiffの…ちょうど待ち時間日およびそれバックアップXPであることをこれが感じるlaのlaのla <33のlmaoのワウ

lol Ayumi。 粥。 食糧でようにか。 XP
Misao
私はそれのKamenashi KazuyaとのものKindaichiを見たいと思う。 : 0
DivineX
引用(Misao @ 2005年10月5日の11:22 AM) [急な回復] 7412 [/snapback]

私はそれのKamenashi KazuyaとのものKindaichiを見たいと思う。 : 0

hee~の^^のyahのyahは、それを見る! biggrin.gif それダウンロードは行く! laugh.gif 使用できるダウンロードのほとんどは未加工にあるが、私に中国の潜水艦との1つがある。 中国語を理解すれば私はuに急流ファイルを得てもいい smile.gif
1812年
私はKindaichiを見たいと思う
私は旗、DivineXを好む。Akameはとてもセクシーである
DivineX
引用(1812年の@ 2005年10月5日の12:08 PM) [急な回復] 9952 [/snapback]

私はKindaichiを見たいと思う
私は旗、DivineXを好む。Akameはとてもセクシーである

私が laugh.gif Nobutaを見もたいと思うhehe~の腕時計のwatch~~。
Misao
引用(DivineX @ 2005年10月4日の08:28 PM) [急な回復] 7720 [/snapback]

hee~の^^のyahのyahは、それを見る! biggrin.gif それダウンロードは行く! laugh.gif 使用できるダウンロードのほとんどは未加工にあるが、私に中国の潜水艦との1つがある。 中国語を理解すれば私はuに急流ファイルを得てもいい smile.gif

私の日本人はよいそれではない。 >_> Iは簡単な原料のようにしか確認しない。 そしてそれのようミステリーおよびより複雑であることを行く日本人ワードはである。 O_O; ; それで、私は誰かがsubbingそれであるまで待っている。 biggrin.gif
DivineX
引用(Misao @ 2005年10月5日の01:27 PM) [急な回復] 14440 [/snapback]

私の日本人はよいそれではない。 >_> Iは簡単な原料のようにしか確認しない。 そしてそれのようミステリーおよびより複雑であることを行く日本人ワードはである。 O_O; ; それで、私は誰かがsubbingそれであるまで待っている。 biggrin.gif

hehe。 私は誰かをsubbingそれ考える。 smile.gif hmm。 このフォーラムが狂う行った前に、私は彼女がsubbingそれであることを誰かが言ったことを私が見たことを考えた。 それが漢字であることを考えなさい。 hmm。 どこにuがか。ある漢字か。か。~~はまたはむしろ、どこに皆であるか。~~~~~ huh.gif
漢字
Woahhhhh…. 新しいSoompiのブランドspankin! lol。

Uhhh 「Kindaichi」…私達がそれに取り組んでいるか。 私は決してそれ述べるために仮定されなければ mellow.gif …私が専有権のこのパラノイアを常に得ることを私が、そう蹴れば私をのlol PBFのその上りの外側を持って来てもいいかどうか知らない。

皆は腕時計「Anego」、余りに行く! それでかわいいジン実際に。 biggrin.gif そしてそれはちょうど興味深くなり始めた。 潜水艦はエピソード04の~まで今のところ解放されてしまった
DivineX
hee。 yah、私はであるスーツの^^で大きいtoo~のジンの素晴らしい一見Anegoのそれを見ることを終わった

とにかくKindaichi Hajime~が映画のためのviewship 18.6%および当ること終りの部品のための20+%年をだったのでKamenashi KazuyaのKindaichi Shounen Jikenboの新シリーズがあることを、聞かれて、従って彼はシリーズで行動することを得た。 weeeeee~~~~は wub.gif それに順方向に見る! woohoooo~~の*cheers* tongue.gif Kameはとても使用中、oh貴重な>_<である
漢字
KameのHmmmの多く…. ジンがいるところか。! mad.gif

lmao。 私はジンの一時ファンになった。 彼は私が抵抗できないAnegoのちょうど非常に感情的で小さい子犬である!
rinimeatballs
imおいしい1つのセクシーな人であるkokiのファン>.<
。 : : 雪の落下: : 。
KAT-TUNの糸への歓迎!! smile.gif KAT-TUNはジョニーの催し物からのグループである。
来られるそうすべてのKAT-TUNのファンは糸を結合する!! ポストpicsはのクリップ、情報のニュース、アップデート、何でもKAT-TUNに、ここに持って来るそれを関連していた!

KAT-TUNはメンバーの名字の第一号後で取ることによって形作られる

K (Kamenashi Kazuya)
A (Akanashiジン)
T (Taguchi Junnosuke)
T (田中Koki)
U (Ueda Tatsuya)
N (Nakamaru Yuichi)

IPBの画像

IPBの画像

IPBの画像

IPBの画像

IPBの画像 wink.gif
oh! 久良
YAY LEMMY!! KAT-TUNの糸を開始した! よいジョブ、恋人! wink.gif

KAMEは私の物!である!! mwahahaha!!!!!

IPBの画像

IPBの画像

IPBの画像

IPBの画像

IPBの画像

IPBの画像
breadcrumb1
Woohoo、Iはジンの^-~を袋に入れる

EDIT: それを… picsをロードするために得ることができない繕いなさい mad.gif
thuong
hii

wats katun ohmy.gif
。 : : 雪の落下: : 。
糸、StefおよびFeiに入って来るためのありがとう! *kisses*愛貴方達!

awww、恋人、よいジョブ! 人をすぐに素早く手に入れた! ハハ。

それで、Junnoは私の物である!! 彼のきれいかかわいい自己は私に属する! laugh.gif
oh! 久良
ええhaha~は、Junno Lemmyである! そう足!! mwahaha
Aki
^
errrrr…. する非常に同じような質問を….

そして非常に明らかな答えとのまた物….

質問に答えるため、それらはjpopのグループである。
qysi
OMG私達の200何か完全に行くわめき散らすことのページ.......

しかしそれは私達のKAT-TUNのファンと良い…スパム力がそれをもどって来るすぐにだらだらする結合した
fallentenshi
私はもどって来る…. また改めて開始しなければならない…. sad.gif
そして私はだれが言ったか忘れていたshe/he kindaichi映画のための中国の潜水艦があったか。か。 unsure.gif
DivineX
引用(l3abiieChiimp @ 2005年10月5日の03:39 PM) [急な回復] 19667 [/snapback]

hii

hihiの… hehe。 それらはjpopのグループの^^である
KAT-TUN = Kamenashi Kazuya + Akanishiジン+ Taguchi Junnosuke +田中Koki + Ueda Tatsuya + Nakamaru Yuichi

引用(fallentenshi @ 2005年10月5日の04:07 PM) [急な回復] 20469 [/snapback]

私はもどって来る…. また改めて開始しなければならない…. sad.gif
そして私はだれが言ったか忘れていたshe/he kindaichi映画のための中国の潜水艦があったか。か。 unsure.gif

私!! *waves*のhehe…私に中国の潜水艦との1つがある laugh.gif
qysi
引用(l3abiieChiimp @ 2005年10月5日の02:39 AM) [急な回復] 19667 [/snapback]

hii

これはKAT-TUNである

IPBの画像IPBの画像IPBの画像IPBの画像IPBの画像IPBの画像

私は何画像であるかhollyfjkdlsafは丁度か。!か。掲示することを割り当てた!か。

IPBの画像IPBの画像IPBの画像IPBの画像IPBの画像IPBの画像

julia007
whew! im背部ガイ! 奇妙これはbday uedaで起こらなければならなかった。 彼のbday 10月4.日だったことを考えなさい。

DivineX
引用(julia007 @ 2005年10月5日の04:17 PM) [急な回復] 20765 [/snapback]

whew! im背部ガイ! 奇妙これはbday uedaで起こらなければならなかった。 彼のbday 10月4.日だったことを考えなさい。

yah、それは彼のbday、第22ハァッであるか。 smile.gif
julia007
引用(DivineX @ 2005年10月5日の03:22 AM) [急な回復] 20904 [/snapback]

yah、それは彼のbday、第22ハァッであるか。 smile.gif

ハァッか。 22か。 la、bday uedaは1983年10月4日ではない

メンバーの残りのため:

kame: 2月1986日23日
ジン: 7月1984日4日
junno: 11月1985日29日
koki: 11月1985日5日
maru: 9月1983日4日

そうnexはbday kokiおよびjunnoアップする
DivineX
引用(julia007 @ 2005年10月5日の04:32 PM) [急な回復] 21173 [/snapback]

ハァッか。 22か。 la、bday uedaは1983年10月4日ではない

メンバーの残りのため:

kame: 2月1986日23日
ジン: 7月1984日4日
junno: 11月1985日29日
koki: 11月1985日5日
maru: 9月1983日4日

そうnexはbday kokiおよびjunnoアップする

ハハ。 okokは、arbish私の友人行く、第22あることを彼女は私に言った。 それがkameの tongue.gif bday iのcfmなら*takesのhammer*は確認する。 heehee
qysi
wee~~ KAT-TUN<333

Here'reのsoomeはlookingconのパンフレットからスキャンする…

残りのためのFKに来られる!

IPBの画像IPBの画像IPBの画像IPBの画像IPBの画像

そしてマガジンからの任意スキャン

IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像

IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像

信用のjs

IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像
qysi
KAMEの恋人全員を呼出すそこに!!!

「SHUJIへのAKIRA」のakaのnobuta OSTのCDのコピーを今得なさい!
それはYesasiaに今ある!

特集号にここにクリックしなさい

正常な版にここにクリックしなさい

水曜日
こんにちはguyz!! 新しいimここに….そして大きいakameのファン…

qysi
picsをありがとう!!

ohよいyesasiaでそれを買うことを行く今。.im。

guyz。.do uにkat大酒樽daのクリップがあるか。誰かはplsそれをアップロードできるか。私はそれを。.iによって点検されるjposukiそこに見たいと思う…

blu_anjo
mad.gif なぜ ohmy.gif できてはいけないか人私達はちょうどすべてをか。か。か。か。共有するか。か。
shannen
ハハのkat大酒樽の糸… i愛kat大酒樽非常に特にジン!! laugh.gif
ある映像はここにある

IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像
breadcrumb1
引用(runie @ 2005年10月5日の09:26 PM) [急な回復] 24138 [/snapback]

mad.gif なぜ ohmy.gif できてはいけないか人私達はちょうどすべてをか。か。か。か。共有するか。か。

Hehe、私達はからかっている。 当然KAT-TUNはファンの中で共有される!

shannen: Yayのジンのファン!

EDIT: laugh.gif @彼らがKAT-TUNを綴っているところpic。 UedaはそうおかしいXDを見る
shannen
より多くの映像

IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像
hydest
ohmy.gif 私はそれが「漫画」の><から来ることを考えた; ; lol… oh。.myの好みのkame<333
btwのlemmyこの私の第1ポストの^O^の失敗u
1812年
私はkameおよびジンを愛する。 そう熱い
BaBi_MeLz
KAT-TUN!!! <3 KAME!!!!
IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像
niKz
KAMENASHI!!!!!!!!! 熱いHES SOOO!!!!!!!
漢字
彼らが彼らの名前を!!綴っているところLOL I愛そのpic!! Pahahaha Ueda!!!!

Hmmmは私が私がまたはULed…スキャンしたすべてのmagsを探しに行かなければならないこの平均をするか。 seeeeeeeは….
hellangel
私はAkameのsooooを大いに愛する! 私は!どうしてもそれらのガイの十分を得ることができない!! <3 <3 <3
katika
流し出されて…私はであるone~ SoompiのYayの背部私のusername~を変更することを得る
スパミングの^^bに戻ろう

私は実際に私のclubboxを今殺したいと思う… mad.gif
私は私がニュースの原料今壊れた… T_Tをした後kat大酒樽の原料をアップロードしようと思っていた
そして私は悪い気分に、私がKameよりジン映像を物…….もっとたくさんもっとたくさん有する原因今ある sad.gif
エリザベス
IPBの画像

彼はかわいい…
Mademoisella
ジンAKANISHI IS MY氏の夫しかし彼はそれをまだ知っていない。 彼彼彼。 I LUVこのガイ!
jho
kame及びジンは熱いsoooである。
oh! 久良
そう多くのKAT-TUN PICS!!!! ARIGATOUミンナ!! biggrin.gif

Pou!!! GahhhのIのmsis!! sad.gif
漢字
^Reallyか。 私はもっとたくさん頂く(HQ)ジンpicsを…

KAT-TUN da (vballの事、権利か。) jpopsukiで今あるべきである。 私はDLingそれ、実際に愚かそして追跡者に接続していない私のBT'Sを裁判にかけた。
katika
私がそれらを組織することを終わり、私の倍を…取り払うとすぐ^ Iはジッパーとしてあなたのためのそれらをアップロードできる
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。