ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 80年代からの音楽
soompiのフォーラム> soompiの催し物>他の音楽
globosapien
私達はある歌をリストしてもいいか。

少数のバンドか芸術家私は忠実にである

Blondie
Duran Duran
浜の男の子
グロリアゲイナー(「私の彼女のバージョンを存続する」愛しなさい)
シカゴ
ヨーロッパ

私は80年代のリストが最も叙情詩と共に当るこの大きいウェブサイトを見つけた。
私が…共有することをちょうど考えた
http://www.afn.org/~afn30091/80songs.html

私はそれが80年代の間なかったら、私達聞いていなかった考えるラジオに今日ある主流バンドのいくつかを。
私はまた芸術家によって取られたあったりまたは多くにより前にバンドが付く多くのタブーのトピックがようにそれによってがようである80年代b/cを愛する。
(すなわち: 同性愛、エイズ、マスターベーション、核戦争、政治)

私はどうしても80年代に…したようにそれらが音楽を作ることを考えない

xxrainbowsun
OMG. I loveeのzheの80年代音楽。 特にCyndi Lauper度々。 XD LOVEE彼女の歌。
Heh、私はマイ・コンピュータの歌のほとんどが80年代からであることを推測する。
私は私はそれの話を聞くこと他の歌が80年代からであるもの知らない。 xP
従って、yeshh。 私は度々愛する。 =3それは最もよい歌である。

{編集しなさい}
これらの歌手は80年代からあるか。
アダムのフード
大きい子供
カーボン葉
Carey Ott
Deanaカーター
眩暈がするようなX
Eugene Edwards
Freakhouse
ガブリエルの人
オレンジの皮
マディソン公園
Pushmonkey
白い口論
レイチェルLoy

もう少しがあるが、リストするべき余りにも多くがある。 ><
chic_
私はであるMadonnaの古い原料、ミハエルジャクソン古い原料、デイヴィッドBowie、新しい順序および治療の大きいファン…

{編集しなさい}: 私は王子および猛烈なチリペッパーについてほとんど忘れていた

私が名前を挙げた芸術家のしかしほとんどは90年代および2000sに伸びる…
Korowa
80年代の巨大なファン

ただし、私はまだ私が私のコレクションを造り上げることを試みているので時代の歌を学ぶことを試みている

これまでは、私に新しい順序のような原料、ミハエルだけジャクソン、Blondie、ヨーロッパが、ぶつかるある
dazzleanddestroy
私は80年代が送風するhuuugggeeeである。
私は私は時間がある場合リストする。
XD
btwの浜の男の子は80年代ではない。 私はそれらが50年代、60年代、または70年代の石のnロールのまわりで開始したことを覚えているか。
cksdayoff
だれも女王をまだ述べなかった。

これ以上信頼
妖精
語り手の顔
Blondie
トムは待っている
Fugazi
ブルースSpringsteen
ddragon1234
私は80年代に80年代がぽんと鳴るより多く揺れるである

治療!!!
それらは堅い時によって得るのを助けた私が…
私は巨大なリストを…有するが、余りに不精である。
vc1188
私は90s女の子の多くであるが、80年代によい古い学校の原料(Madonna、ジャネットジャクソン、ミハエルジャクソン、等によって)および柔らかい石の歌の束があった
kkkkk
誰もジョージミハエルを述べなかったか。

(私は番号と悪いが、彼は80s破裂音の王子の権利であるか。)
cookiecutter
80年代時代のimmaの大きいファン。
80年代からぽんと鳴るために揺すりなさい!
バンド。.hahaをリストする余りにlazie
80年代の方法様式は余りにかわいかった
t.vはnに漫画を示す
ジーンのジャケットからショッキングピンクのソックスへの
80年代の俗語を使用して!!!

biggrin.gif I alwasieは80年代の人気歌手のlolの`でありたいと思った

嬉しいyayuh im私は80年代<3に生まれた
xxrainbowsun
私はzhee番号とよくない。 xD
しかし、500マイル(歌)は80年代からであるか。
私は実際に知らない。 x___x
そしてそれは私のヘッドにスタックされていくつかどのようにである。
それは私が第2等級にあったときに私にを思い出させる。 xD
私が間違ったそれを綴ったことを歌うOh美しい、星によってちりばめられる旗(私は考える)、および。 他のある歌。 xD
supereggytoast
80年代を愛しなさい!
  • Blondie -ガラスの中心、潮は高い
  • Covergirls -星で望む
  • 文化クラブ-時間は、実際に私を傷つけたいと思うする
  • 治療、金曜日私は愛-私の近くに…にある
  • アームで今夜停止する切断の乗組員-
  • 削除-少し点、Oh Lの恋愛
  • 暴露-帰還不能限界点、世界の端
  • K: A: W -行ってはいけない
  • Limahl -終ることがない物語
  • -私がもう一度見る場合のマグダLayna
  • ミハエルボルトン-どのようにあるか人が女性を愛する時、私はあなたなしに住むために仮定した
  • 実際に-ミハエルジャクソンすべて。
  • 現代英語-私はあなたと溶ける
  • オーケストラの操縦-去れば、諸悪の根源
  • Spandeuのバレエ-調整しなさい
  • 恐れ-叫びのための破損
  • ぶつかりなさい! - (行きなさい)行く、およびすべてを目覚めさせなさい前に私
yoojini
引用(xxrainbowsun @ 2007年1月18日の05:33 PM) [急な回復] 4712284 [/snapback]
OMG. I loveeのzheの80年代音楽。 特にCyndi Lauper度々。 XD LOVEE彼女の歌。
Heh、私はマイ・コンピュータの歌のほとんどが80年代からであることを推測する。
私は私はそれの話を聞くこと他の歌が80年代からであるもの知らない。 xP
従って、yeshh。 私は度々愛する。 =3それは最もよい歌である。

長い時間の間、私が考えたのでyayyyyyyyyyy私は再生リストが80年代からの音楽から主に成っていた唯一の1才だった。

引用(kkkkk @ 2007年1月21日の01:13 PM) [急な回復] 4740022 [/snapback]
誰もジョージミハエルを述べなかったか。

(私は番号と悪いが、彼は80s破裂音の王子の権利であるか。)

私の親は絶対に彼の歌を愛したので、「進展されて!」 tongue.gif

-編集しなさい
私の個人的なfaves biggrin.gif

だれが今叫んでいるか旅行か-
外国人-女の子を待っていて好みなさい
madonna -溝に得れば束more...sh eはそう涼しいその当時。T_Tだった
ミハエルジャクソン-ビリーのジーン cool.gif
lionelのrichie -こんにちは
kennyロジャース-女性
簡単な心-私について忘れていない
spandauのバレエ-調整しなさい
-去ればOMD
恐れのための破損-皆は世界を支配したいと思う
ドーナの夏- (最後の2つが「79からあるのに)彼女はお金及び悪い女の子のために+特ダネ懸命に働く
ミハエルsembello -彼女は狂人である
loverboy -これ以上重要ではない
混雑させた家によってはそれが終わった夢を見ない blush.gif
ウィリーネルソン-私の心に常にある
ダイアナロス-無限愛および行方不明
REOのspeedwagon -愛し続けなさい
sheenaのeaston -目だけのための…
ベルリン-私の呼吸を取り去りなさい
globosapien
引用(dazzleanddestroy @ 2007年1月21日の12:09 PM) [急な回復] 4731749 [/snapback]
私は80年代が送風するhuuugggeeeである。
私は私は時間がある場合リストする。
XD
btwの浜の男の子は80年代ではない。 私はそれらが50年代、60年代、または70年代の石のnロールのまわりで開始したことを覚えているか。

訂正をありがとう。

私は私達が例外を作ってもいいことを推測するか。
thina
おやっi愛80年代音楽。 私はリストの方法をそれをタイプするには余りに長く有するが私がまだ今日に詰め込む2つの歌を特に指摘する: 肉眼の「常に何かそこに」および棍棒のjoelの「長い時間」。 WOOT!
Taka油木
私に、その全時代へ基本的な概要である1つの歌がある: Cyndi Lauperの「女の子はちょうど楽しい時」を過したいと思う。
sushimi
私は80年代を好む! Iつは80年代マイ・コンピュータのした。 haを使うと、lionelのrichie、ベルリンのなだれ、刻み目は、リックのastley、リチャードマルクスおよび多くの他歌手kamen。
elmo。
ハハ、私は80年代、heresをある勧告聞く。

甘美な夢-リズム教育
実際に私を傷つけたいと思うしなさい-クラブを培養しなさい
鳩が叫ぶ時-王子
私達は音-行Gos --を得た
天は地球-ベリンダカーライルの場所である
Sade -スムーズなオペレータ
真っ逆さまに-恐れのための破損
それを- Devo打ちなさい
私に思い出させることをそこに常に何か-肉眼
エジプト人- Bangelsのような歩行
愛-空輸補給からのすべて
度々- Cyndi Lauper
回転日本語-蒸気
立ち去る度に-ポールの若者
それをある過剰混雑させた家が夢を見てはいけない
待ち時間を間-ジャネットジャクソン許可する
私を前に精力的な目覚めさせなさい-ぶつかりなさい!
自由- Kenny Loggins
時間は- DeBargeを明らかにする
性の治療-マーヴィンGaye ph34r.gif
ファンキーな町- Lipps株式会社

hahahahahの*hides*
LucasBunny
出なさい私の夢から….そして私の車に!! w00t.gif
VersusVillain
MUXU
80年代のない大きく大きいファン、しかし私は原料を聞く…

私に影響を及ぼすためのありがとう laugh.gif

smiths

google
PaNgIeE
私は皆のような80年代をちょうど愛する。 80s音楽は私のためによい常に。 私は柔らかい石を愛する!

例:

Whitesnake
銃のNのばら
ヨーロッパ
消防署
雑多なCrue
シンデレラ

Aerosmith
糖菓Jovi
令状
悪い英語
等…

私のためのまだ他の80s音楽石およびはい。私は常に好むそれらを…

デビーGibson
NKOTB
トミーのページ
Lionel Ritchie

リストはどんどんと行く….

のために新年の私は80sであるクラブw/the主題で祝った。 それはそんなに楽しみだった! 望みそこにあるのすべてのcldを…

LucasBunny
Rememer Olivieニュートンジョンか。

「物理」
amydien
私は愛する80年代音楽を….私は実際に耳になだめることを見つけるそれらを…
私のお母さんは私および私の兄弟がそれでも赤ん坊だったときに、彼女はラジオ(80年代音楽。.hehをそれからするする私に言った。それらのの代りに私達の子守唄として87えー) 「Im石BYE赤ん坊」のタイプの歌。 そういうわけで私は歌の歌手そしてタイトルを知っていないで80年代音楽からのメロディーそしてある叙情詩をいい認識しても。 私はちょうどそれを愛する! xDDD
AppleLove
引用(PaNgIeE @ 2007年2月1日の08:33 AM) [急な回復] 4835434 [/snapback]
私は皆のような80年代をちょうど愛する。 80s音楽は私のためによい常に。 私は柔らかい石を愛する!

例:

Whitesnake
銃のNのばら
ヨーロッパ
消防署
雑多なCrue
シンデレラ

Aerosmith
糖菓Jovi
令状
悪い英語
等…

私のためのまだ他の80s音楽石およびはい。私は常に好むそれらを…

デビーGibson
NKOTB
トミーのページ
Lionel Ritchie

リストはどんどんと行く….

のために新年の私は80sであるクラブw/the主題で祝った。 それはそんなに楽しみだった! 望みそこにあるのすべてのcldを…

Metallica
暗闇
snowberry
腕輪-永遠の炎、egyptionのような歩行
Tiffany -私達が今だけであることを私は考える
ブロックの新しい子供
Bananarama
こんにちは! プロジェクト
私は愛する80年代の。^^音楽についてのすべてを、映画、話….方法を除いて、ハハ。
時の私の80s歌はアーム」(切断の乗組員)で「私ちょうど今夜停止したである及び(Tiffany) <3 「である」`veはできた

--H! P
Ama Vita
引用(こんにちは! プロジェクト@ 2007年2月11日の11:48 AM) [急な回復] 4940534 [/snapback]

時の私の80s歌はアームで「私ちょうど今夜停止した」である(切断の乗組員)
--H! P

ここに同じ!
yoojini
^me 3。 w00t.gif

引用(@ 2007年2月2日の02:27 PM amydien) [急な回復を] 4854402 [/snapback]
私は愛する80年代音楽を….私は実際に耳になだめることを見つけるそれらを…
私のお母さんは私および私の兄弟がそれでも赤ん坊だったときに、彼女はラジオ(80年代音楽。.hehをそれからするする私に言った。それらのの代りに私達の子守唄として87えー) 「Im石BYE赤ん坊」のタイプの歌。 そういうわけで私は歌の歌手そしてタイトルを知っていないで80年代音楽からのメロディーそしてある叙情詩をいい認識しても。 私はちょうどそれを愛する! xDDD

ahahaha! cuuuuteどのように。 ahhh、そう私の兄弟の年齢。 私は84赤ん坊である。cool.gif 私の親は私達および私達がトリップか休暇に行った時はいつでも、彼らとの同じを常にする私達のcar.xPのそれらの歌を余りにした
Ama Vita
私はまた私が」必要とするときレオSayerを「好む。
globosapien
すばらしいrecs。 ありがとうのガイ。
私の長い学校にもっとたくさん気持が良い行っている!!!!!取り替える!!
波斯猫
私は80年代音楽を愛する! 私は歌手のすべての名前をしかし覚えることができない。 私はことMen Withoutの帽子およびこの他の歌による1人の歌によって問い合わせられるSafety Dance好む。 私はそれがAmadeusを呼出し、ドイツの歌手によって行うことを考える。
cat1177
Robin Gibbの「男の子は恋に落ちる」 w00t.gif
簡単な心は「(忘れなさい私について)」 w00t.gif
」去ればOMD 「 w00t.gif

U2の恐れ、Madonnaのための破損…

引用(波斯猫@ 2007年3月7日の03:43 AM) [急な回復] 5152185 [/snapback]
私はそれがAmadeusを呼出し、ドイツの歌手によって行うことを考える。

Falcoによって私をAmadeus揺すりなさいか。
貞子
私は振る姉妹を好む。 「ブレイクアウト」
wee33
YES! 人々が既に述べた音波の青年、喜び部、殺害者および少数の他のバンドのような特に治療<33333333 Iまた。

引用(VersusVillain @ 2007年1月31日の12:14 PM) [急な回復] 4833416 [/snapback]

ありがとう。 biggrin.gif
Korowa
80年代からの大きい歌

ぶつかりなさい! -不注意なささやき

私は監視ポール金がアメリカの偶像のそれを行った後思い出した。 そして私は私に12が"余りにあった、従ってそれをぽんと鳴らしには、それを聞く私がちょうどなったことを覚えている biggrin.gif
波斯猫
引用(smelly*cat。 @ 2007年3月7日の10:52 PM) [急な回復] 5166167 [/snapback]
Falcoによって私をAmadeus揺すりなさいか。

はい! ただそれだけ! 私はその歌を愛する!

私はまた現代に話すことを好む。 それらは80年代であるか。
Ama Vita
引用(Korowa @ 2007年3月8日の06:49 PM) [急な回復] 5170419 [/snapback]
80年代からの大きい歌

ぶつかりなさい! -不注意なささやき

私は監視ポール金がアメリカの偶像のそれを行った後思い出した。 そして私は私に12が"余りにあった、従ってそれをぽんと鳴らしには、それを聞く私がちょうどなったことを覚えている biggrin.gif

Omg! なんとクラシックか! 私もこの歌を愛する!
EDISON4U7
私は好むBeatleおよびShaka青い兄弟およびKhon…愛80およびEspecialyグリース映画および音楽…
80slitenite
私は80年代を愛する。 私のユーザー名は80年代についてある。 ; p私はもう一つの84 baby.^^である

述べるべきWahhh従って多くの芸術家および歌。 私を本当Amadeus揺すれば不注意なささやきは驚くばかりである。

TFF -愛のシード、等を撒く真っ逆さまに、叫び、気違いの世界。
起源か楽園の混乱、余りに深い、別の日、等のフィルCollins -今夜、今夜、今夜、土地。
ビリーの偶像-反逆の叫び声、白い結婚式、Mony表面なしで、目mony、等。
金銭エディーはホーム私を今夜取る
ピーターガブリエル-目の大ハンマー、
ABC -愛、毒矢の見なさい
ha -私で取りなさい
デイヴィッドBowie-は中国の女の子踊ろう
衝突-私がとどまったらまたは私行ったらもしか、Casbahを揺すりなさい
混雑させた家によっては終わるが夢を見ない
切断の乗組員私はアームでちょうど今夜停止した
OMD -去れば
簡単な心-私について忘れていない
トムソンの双生児-私を、うそ、医者、医者今保持しなさい

私は凹みを置かなかった。 lol。 80s音楽は実際にすばらしいおよび映画余りに-朝食クラブ、16本の蝋燭、Ferris Buellerの休日、etc.^^である
combatrock76
貴方達は私に感じを古くさせている。 lol!
私は80年代の間に育った。 しかし私は音楽の期限にはまり込む1才ではないが、Iは本当に八十年代を愛した。

私は私が80年代から好む多分あなたが知らない従ってそれらを見つけ、それらを好むかどうか見ている楽しい時を過すことができるいくつかある歌をリストしようと思って。

ベルリン-地下鉄
騒音-愛の時の芸術
Bronski音-いなか町の男の子
キャンピングカーヴァンのベートーベン-ボーリングをしているスキンヘッド族を<取りなさい----- 珍しいタイトルしかしCVBはバンドクラッカーのデーブLoweryによって向かわれる-これは85出て来た
Chaz Jankel - 1つに<番号を付けなさい----- この歌を聞くためにReal Geniusにそして問い合わせられる映画を見たことがあったら
Smiths -昏睡状態のガールフレンド
教会-ハ虫類
教会-銀河の下の…
デイヴィッドBowie -現代愛<------ Bowieは彼の憎むのにアルバムI愛を踊ろう。
デイヴィッドBowie -世界として… <落ちる--------------- 迷路のサウンドトラックから
Depecheのモード- Strangelove
Depecheのモード-すべては数える
スザンヌVega - Luka
Duran Duran -オオカミのように、祈りを除けば空腹なヘビの連合は今言う私に喜ばす
地球、風および火は-今夜溝を作ろう
エコー及びBunneymen -殺害の月
XTC -親愛なる神
英国音-後でのためのそれを除けば…
エリックB.及びRakim -技術を発汗させてはいけない
リズム教育-ここに雨はこれらから、甘美な夢成っている来る
すべてしかし女の子-エプロンのひも<----------------- 映画から彼女に赤ん坊があっている
Kateブッシュ-その丘を実行するこの女性の作業愛の猟犬
これ以上信頼-私達はたくさん気遣う
恐れ-変更のための破損
カモメの群-宇宙時代のラブソング
Fixx - 1つの事は別のものに、ゼロ、立場または落下までに保存されて導く
Gappバンド-私の爆弾を落とした
一般大衆-柔軟性
ガラストラ-いつの日か
ホール及びOates -愛の方法
ハワードジョーンズ-事はただよくなることができる
人間リーグ-私はただ人間である
氷の家の狂気の約束無し
INXS - 1つの事
ジョアンArmatrading -愛および愛情
Kool及び誤解する一団-
真夜中の星- Dancefloorのノーパーキング
警察-彼女がすべてによっては魔法、あらゆる指のまわりで包まれて呼吸する取得である
行方不明者-秘密無し、ワード、宛先未知数
残酷な親切があるニックLowe -
Nik Kershaw -それはよくない
Oingo Boingo -デッド人の党
ペットショップの男の子-ウエストエンドの女の子、機会(お金のロットを作ろう)
ピーターガブリエル- Solsburyの丘、目で、赤い雨
ピーターマーフィー-切口
フィルCollins及びPhillipベイリー-容易な恋人
自動ポインターの姉妹-
詐称者-私の都市は、ポケットの黄銅、得ない私を間違った行った
きれいな毒-私によってがころんでいる私をつかまえなさい
R.E.M. -それは私達がそれを知っているので世界の端、最も良い作業歌、オレンジクラッシュ、私の落下である
実質の人生の私に天使を送る
ロックウェル-私を見る誰か
Timexの社交クラブ-うわさ
Romantics -スリープで話す
ロミオは無効にする-問題(それは一時事である)の女の子を
実行DMC -それはのそれのようである厄介である
Scritti Politti -完全な方法
Shannon -音楽演劇を許可しなさい
シーラE. -魅力的な生命
Sigue Sigue Sputnick -ミサイルを愛しなさい
Sinead O'Conner - Mandikaの皇帝の新しい衣服
Siouxsie及びバンシー-塵、ピーカブー、さしせまった香港の庭の都市
治療-もっと幾日、ラブソング、魅了の通りおよびロットの間の…
新しい滑らかなリック及びダグE - Ladi Dadi
Spandauのバレエ-、金調整しなさい
Enzを分割しなさい-私は<得た-------------- 混雑させた家のファンなら、これはそれらが起きたところである
混雑させた家によってはそれが終わった夢を見ない
A-HA -私の取得、日曜日はTVで常に照る
圧搾-砂時計
Starship -サラ
スティーブペリー-愚かな中心
フリートウッド・マック-うそが、甘い私に少しをうそ告げることをジプシーは、私に言う
Stevieの刻み目-立てなさい
小さいトム-この辺にこれ以上来てはいけない
刺し傷-ニューヨーク、ロシア人のイギリス人は、それらを自由に、壊れやすいセットした
一生の間に語り手の顔-一度
恐れのための破損-変更、薄い避難所は、真っ逆さまに、皆叫ぶ世界を支配したいと思う
嵩拝-彼女は聖域を販売する
名前-海による生命
-私が神の恩寵からころべばPogues
置換は-私であるほとんど待つことができない
雨の-王国
それらはジャイアンツであるかもしれない-アナNGの精神の巣箱、粒子の人は、開始しようイスタンブール
トムソンは-そうでここにいたら結び付ける
Timbuk 3 -明るい未来そう私は陰を身に着けることを得た
トムトムクラブ-愛の天才<------------- 真剣にOversampledの歌の… lol
Tracyの行商人-回転述べている高速車
T'Pau -中心および精神
ジョニーはジャズ-粉砕された夢--を憎む
U2 -新年、グロリア、40、夜および日、日曜日血の日曜日のハーレムのあなた、もっと天使、およびロットの有無にかかわらず1つとして2つの心拍、
Ultravox -ウィーン
ヴァンHalen -夜を踊りなさい
顔-灰色に衰退しなさい
ローマ-約束で時
不可解なAl Yankovic -クリスマスそして他の爆心地点のロット
ブギウギの生産-橋はそれがなぜあるか、終わる
Blancmange -私に言ってはいけない
フィクションの工場-
幻覚性の毛皮-あなたのパンクできれいな天の幻影は私の方法を愛する
Bryanフェリー-十分に強い愛はある
日曜日著愛されるタンジェリン・ドリーム-
文化クラブ-愛は愛、毒された心の教会である
ミハエルマクドナルド- Forgettinを保ちなさい
Lionel Ritchie -私を言うことをこんにちは、言いなさい
Judds -ない私<なぜ------------ 私はであり実際に私好んだカントリーソングを認める
Cyndi Lauper -お金はすべてを、あなたのために十分によい、度々変更する
GoodbyesのためのジュリアンのLennon -余りに遅く
Ozzy Osbourne -月で吠えさせなさい
旅行-開いたアームは、孤独の頼み、Believinそして他を<停止しないし、--- はい、私は私がそれらをlol好むことを是認してもいい
病気に認可されるBeastieの男の子-
新しい順序-月曜日、承諾年齢、および多くの他青

私は私がちょうど多くの80年代音楽を愛するのでどんどんと行くことができる。

petit_charat
ahh 80年代。 私がその時間に育たなかったのに、今でも何人かのすばらしい芸術家がある。
Smiths -人。.morrissey。 伝説。 そしてジョニーのmarr
喜び部
Blondie -最終的で新しい波はqueeeen… 「電話」の上のハングは私の好みの1つであるなる。
BrightStar
私は80年代を愛するも! smile.gif 追随的けれどもよい音楽の多くそして…、私を1匹のジャンルでスタックされて見つけることができない。 私が音楽を私たいそう愛するのでバイアスを持ちたいと思ってはいけない tongue.gif

そして私のため、猛烈なチリペッパーはohそう愛<3である
justlovely12
ミハエルジャクソンfosho! biggrin.gif
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。