ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 米国のサッカー
soompiのフォーラム> soompiの催し物は>遊ぶ
ページ: 12
jurassic5
Home Depotの中心の友好的のの今日米国音デンマーク3-1。 Landon、ジョナサンBornsteinおよび米国のために記録されるKennyのたる製造人。 米国は上りから成っていたロースタ名簿とほとんどすべてMLSのプレーヤーかなりかなりよくした。

2月7日米国はGlendale、AZのメキシコで取る。 50,000人にメキシコのために最もおそらく元気づけることと期待される。

とにかく、陰気なWCの提示の後で処置で米国を再度見ることは素晴らしい。 コーチブラッドリーは今日の友好的のための適当なロースタ名簿をまとめた。

Dを破壊し、Bornsteinに交差するジャスティンMappのビデオ。

crackednut
私によってはそのゲームが抜けていた sad.gif

しかし私はメキシコに対してこの水曜日のゲームに順方向に見ている
楽しみ1はあるべきである
TwellmanおよびC-Dempは遊んでいる!
jurassic5
米国ロースタ名簿:
ゴールキーパーのジョーの大砲(ロスアンジェルスギャラクシー)、ティムハワード(Evertonかイギリス)。
擁護者クリスアルブライト(ロスアンジェルスギャラクシー)、カーロスBocanegra (Fulhamかイギリス)、ジョナサンBornstein (Chivas米国)、ボビーBoswell (結合するD.C.)、ジミーコンラッド(カンザスシティウィザード)、Bryan Namoff (結合するD.C.)、エディーロビンソン(ヒューストンダイナモ)。
ブライアンCarroll (結合するD.C.)、リカルドクラーク(ヒューストンダイナモ)、ボビーミッドフィールダーは(読書かイギリス)、Clint Dempsey (Fulhamかイギリス)、ジョシュアグロ(結合するD.C.)、ジャスティンMapp (シカゴの火)、パブロMastroeni (コロラド州の急流)運ぶ。
Landon Donovan (ロスアンジェルスギャラクシー)、エディージョンソン(カンザスシティウィザード)、クリスRolfe (シカゴの火)、テイラーTwellmanを転送する
(ニューイングランドの回転)。

ゲームは9pmにとESPNに2水曜日夜ついている
jurassic5
余りに悪いGoochは…彼上のトリップをである固体作らなかった。 しかし私はそれがメキシコ….でもブラッドリーが…友好的ののニューキャッスルで彼の時間をjepordizeたいと思わなかったことを理解する

espn2のゲーム今。
jurassic5
てこ。.withによる素晴らしい目的landonによるコーナーのbeaut。 1-0….米国第55
jurassic5
ゲームを密封する余分時間のLandon著素晴らしい目的。 参考ハハによる素晴らしい援助

米国の勝利2-0。
kensai1824
私は彼が明確な分離を有した時でさえDonovanがサポートをどのように捜したようであるか好む。 陽気。

アルブライトは物凄く、私達はゲームのほとんど支配された。 私はロースタ名簿の14人のワールドカッププレーヤーがあった分隊それからアメリカB/Cの分隊がメキシコを打つことができるときそれかなり悲しいしかし言わなければならない。 主にRolfeがひどかったので、メキシコによりよいチャンスがしかし運ぶあり、Dempseyは合わなかった、クラークは経験の浅く、それは私が1994年以来見ていた背部の最も悪いラインだった。 Bornsteinは私でしかし育っている。

Timmayにゲームに10分のような彼の頭脳の屁があったが、運よくだれも利点を取らなかった。 地獄はいつそれを得ることを行っている彼であるか。 彼は過度に柔らかい目的とちょうど停止できたらそのようなエリートの看守でもよい。

ロースタ名簿のたる製造人を得ないことものよいジョブ。 なぜ若者に経験をエリートの競争に対して巨大な潜在性と前方に得なさいか。

とにかく、私は一度そう完全な分隊がちょうど遊ぶのを見たいと思う。 私達が実際に勝った私は衝撃を与えられる。

注記で、Donovanの後でスライドタックルジョンソンに試みるクラスOswaldoを示す方法は運動選手からjuked。 常にとして上品なメキシコ。
jurassic5
dos cero。

そのラインに慣れる推測メキシコ…
kensai1824
引用(jurassic5 @ 2007年2月8日の04:38 AM) [急な回復] 4910249 [/snapback]
dos cero。
そのラインに慣れる推測メキシコ…

引用
感情はMarquezと、遅く急に燃え上がり、米国前方エディージョンソンの交換は押す。 最終的な笛がフィールドを離れて米国プレーヤーの手を揺するか、またはジャージを交換しないで、メキシコ人大またに歩いた後、常に。 「スポーツマンシップ -- それは貴方達[レポーター]素晴らしいおよび実際に粗末であるので、メキシコ出版物はそれ述べていた」Donovan言った。 「私達がそれらにそこに失うとき、私達は彼らの手を揺すり、言う、「よいジョブ」。 それの相互にどれもないし、ちょっとつまらない」。

実際に、Marquezは米国に勝利のための少し信用を与えた。 「それらは少し日和見主義マッチの大半のための自身の端にとどまられてであり、が、私達を打ったと」、Marquezは言った。 「それらが利用した作戦を考えるとそれが私がフィールドで、私達より優秀」。ではなかった事実を考慮するそれらを与える信用であることを、私は考える

http://soccernet.espn.go.com/report?id=213283&cc=5739

常にとしてクラスの要約。
crackednut
更に別のゲームが抜けていた

しかし私はちょうど悲しいメキシコが総痛む敗者だったことを聞いた、

Twellmanは遊ぶチャンスを得たか。
私はまだであり彼ではないかなりそれに後合うマッチヘルニアは推測する(か。)
kensai1824
引用(crackednut @ 2007年2月9日の04:24 PM) [急な回復] 4923374 [/snapback]
更に別のゲームが抜けていた

しかし私はちょうど悲しいメキシコが総痛む敗者だったことを聞いた、

Twellmanは遊ぶチャンスを得たか。
私はまだであり彼ではないかなりそれに後合うマッチヘルニアは推測する(か。)

Twellmanは遊ばなかった。 Rolfeは彼がまだ多くの作業を必要とすると証明する十分な時間を得た。

痛む敗者は控え目な表現である。
jurassic5
米国はこの夏アルゼンチンに6月28日の直面する。 素晴らしい。 見るべき楽しみがありなさい。

引用
カラカス、ベネズエラ -- 米国はアルゼンチンに対して6月28日にCopaアメリカを開く。
米国のサッカー連合はアメリカ人が12国家のトーナメントの最初の円形のためのArgentinesを持つグループに置かれたこと火曜の夜、南アメリカの選手権を発表した。 米国のチームおよびメキシコは誘われたゲストである。

メキシコは6月27日にブラジルをすると、USSFは言った。 ベネズエラの主催国、演劇6月26日にボリビアに対するトーナメントのオープナ。

最初の円形の余りは水曜日の引くことの間に断固としたである。 トーナメントはベネズエラ人が7月15日を引用し、完了する9でされる。

米国は1995年にトーナメントで最後に四番目に終わったときに、競った。

jurassic5
米国はESPN 2.で東12pmでエクアドル日曜日をする。

U.S. ロースタ名簿
ゴールキーパー(3): Brad Guzan (Chivas米国)、ティムハワード(Everton FC)、Kasey Keller (Borussia Moenchengladbach)
擁護者(9): ウェードBarrett (ヒューストンダイナモ)、カーロスBocanegra (Fulham FC)、スティーブCherundolo (ハノーバー96)、ジミーコンラッド(カンザスシティウィザード)、ジェイの欠点(Watford FC)、Oguchi Onyewu (結合するニューキャッスル)、Heath Pearce (FC Nordsjælland)、フランクSimek (シェフィールド水曜日)、ジョナサンSpector (結合する西のハム)
ミッドフィールダー(8): DaMarcus Beasley (マンチェスター都市)、Kyle Beckerman (コロラド州の急流)、ミハエルブラッドリー(SC Heerenveen)、ブライアンCarroll (結合するD.C.)、Clint Dempsey (Fulham FC)、中枢神経刺激剤Feilhaber (ハンバーガーSV)、ジャスティンMapp (シカゴの火)、ブライアンMullan (ヒューストンダイナモ)
(5)を転送する: ブライアンChing (ヒューストンダイナモ)、Kennyのたる製造人(FCダラス)、Landon Donovan (ロスアンジェルスギャラクシー)、エディージョンソン(カンザス
Cit yウィザード)、テイラーTwellman (ニューイングランドの回転)
ヘッドコーチ: ボブブラッドリー
ANGELAAA
第29分およびそれ1-1はある
DonovanおよびCaicedo著目的…
jurassic5
ハーフタイム… 1-1。 米国の防御的なラインは不安定なビットを見ている。 Chingは鼻を渡ってそれを懸命に取った。
crackednut
賛成は、表面へのその膝owchhhだった
しかし彼は彼のワイシャツと熱く見た tongue.gif

米国およびエクアドルは両方背部のかまれた弱いが、運よくコンラッドは記録からのエクアドルを保つためにあるよい演劇を作った
…最初の10分が抜けていた、付帯的に、すべての記録が起こったところでである dry.gif
…よりよく渡り、エクアドルのdの弱さを利用する米国の必要性

そしてWynaldaのイエロー・カードのレッド・カード
oは、彼黄色にする梳かれたAlexiを止まる ohmy.gif
私は、….なぜ同意するか見ることができ戯曲を今見るために割り当てる
ハハのjk…お願いします戯曲無し
jurassic5
Landon著hattrick。 最初の分。.andの目的はそれから2つの目的すぐに及ぶ。
jurassic5
ESPN2のグアテマラのtoniteで取る米国。 第40分で… 0時で結んだ。
crackednut
前半の終わりの方にuggggly開始された得ること
wtfは欠点のその呼出しとか。か。か。あったか。か。
jurassic5
金のコップのロースタ名簿:

ゴールキーパー(3) - Brad Guzan (Chivas米国)、ティムハワード(Everton FC)、Kasey Keller (Borussia Moenchengladbach)
擁護者(8) -カーロスBocanegra (Fulham FC)、ジョナサンBornstein (Chivas米国)、ジェイの欠点(Watford FC)、Frankie Hejduk (コロンブスの乗組員)、Oguchi Onyewu (標準deリエージュ)、ミハエルParkhurst (ニューイングランドの回転)、フランクSimek (シェフィールド水曜日)、ジョナサンSpector (結合する西のハム)
ミッドフィールダー(8) - DaMarcus Beasley (PSVエイントホーフェン)、ミハエルブラッドリー(SC Heerenveen)、リカルドクラーク(ヒューストンダイナモ)、Clint Dempsey (Fulham FC)、中枢神経刺激剤Feilhaber (ハンバーガーSV)、ジャスティンMapp (シカゴの火)、パブロMastroeni (コロラド州の急流)、スティーブRalston (ニューイングランドの回転)
転送する(4) -ブライアンChing (ヒューストンダイナモ)、Landon Donovan (ロスアンジェルスギャラクシー)、エディージョンソン(カンザスシティウィザード)、テイラーTwellman (ニューイングランドの回転)
ヘッドコーチ: ボブブラッドリー

6月2日米国対中国のスパルタ式の競技場(サンノゼ、カリフォルニア) 8 p.m.のと/ESPN2及びGalavision
6月7日米国対グアテマラHome Depotの中心(カーソン、カリフォルニア) 9 p.m.のと/FSC及びTelefutura
6月9日米国対トリニダード及びトバゴHome Depotの中心(カーソン、カリフォルニア) 5 p.m.のと/FSC及びTelefutura
6月12日米国対エルサルバドルジレットの競技場(Foxboroughの大容量。) 7 p.m.のと/FSC及びTelefutura
6月16/17日の金のコップの準々決勝Foxboroughの大容量。 またはヒューストンTBD/TBD
6月21日の金のコップの準決勝の兵士フィールド(シカゴ) TBD/Telefutura
6月24日の金の決勝戦の兵士フィールド(シカゴ) 3 p.m.のと/FSC及びUnivision

Copaアメリカ
Estadio 6月28日アルゼンチン@ホセ「Pachencho」Romero (マラカイボ)の8:45 p.m.のと/GolTV及びGalavision
と/GolTV及びGalavision Estadio 7月2日パラグアイ@ Agustin Tovar 「Laカロライナ」の(Barinas) 6:30 p.m.の
Estadio 7月5日コロンビア@ Metropolitano de Futbol de Lara (Barquisimeto)の6:30 p.m.のと/GolTV及びGalavision

Ulleviの8月12日スウェーデン競技場(エーテボリ、スウェーデン)の2:30 p.m.のと/FSC (2: 30と及びPT/Galavision)
lavachefolle
copaアメリカは大きい行っている

vamosアルゼンチン!
jurassic5
ええ。.iはCOPAを待つことができない。

金のコップのための米国のロースタ名簿はであるかなり適当….私が考える以外kennyたる製造人は南アメリカに行く。
kokopuff!
私はシカゴのゲーム対ny監視だった先に…ゲームによってがちょうどようである従って新たに切られなかった従って余分より遅い見たように草の一見遅らせれば。

とにかく私は私がファン、私どうしてもまだ知っていないそれをであることを推測する。
jurassic5
引用(良のk o n u t @ 2007年5月25日の12:28 PM) [急な回復] 5916435 [/snapback]
私はシカゴのゲーム対ny監視だった先に…ゲームによってがちょうどようである従って新たに切られなかった従って余分より遅い見たように草の一見遅らせれば。

とにかく私は私がファン、私どうしてもまだ知っていないそれをであることを推測する。

ゲームのための芝地は幾日だけアイルランドのゲームのための前に下に置かれた。

とにかく… MLS (である私達にMLSの糸がここにある)

copaおよび金のコップはよりよい。
jurassic5
Foxのサッカーチャネルの木曜の夜@ 9pm…金のコップ。

ありなさいトーナメントの米国をもう一度見ること素晴らしいが…
crackednut
私達中国のゲームからの好みの時

中枢神経刺激剤の… sacha….dearrrrrrrrrrrrrrrrrの長所 laugh.gif
結果は何だったか。

希望それはだったwatfordに失われた勝利、陶磁器または大声で叫ぶことのためのそのようなクラブ…
crackednut
米国は4-1に勝った

中国は…非常によい、言うこと悲しい
それらは大きいスポーツマンシップを有し、フェアプレー、私は好意で言う
しかしそれらは非常にひどくそして不適切に遊ぶ
jurassic5
米国対ESPN2の9:15の週のFSCおよびMLSのゲームの9pmの今夜グアテマラ。 サッカーのすばらしい日。
jurassic5
米国はグアテマラのtoniteに対して素晴らしい激戦のゲームをした。 clintの目的は素晴らしい… goochの第2黄色だった彼の部分の愚かな移動…だったしかし全面的、米国はグループの演劇を通って惰走するべきである。

jurassic5
米国はFSCおよびTelefuturaの5pmでトリニダードトバゴで今日取る。 TnTはWCのチームからの1人のメンバーだけと去年遊んでいる。 残りは殴打および未払賃金のための連合を訴えることにある。 TnTは下級のエルサルバドルにその週の始めに失った。
jurassic5
エルサルバドルに対して今夜上がる米国。 勝利かタイは締めつけるグループを…
jurassic5
米国はBeasleyおよびDonovanによって目的の半分で2-0を活動化する。 Beasleyがまっすぐに撃つことができたら約4つまたは5-0はあってもよい。
jurassic5
ビーアスは2つの目的で、PKでtwellman得られた1およびlandy終る。

米国は土曜日の4pmで準々決勝で遊ぶために進む

beasleyの保存は半分ビットトーナメントよりもむしろcopaアメリカのための彼の足を活動化するべきではないか。
jurassic5
引用(lavachefolle @ 2007年6月13日の03:15 PM) [急な回復] 6099223 [/snapback]
beasleyの保存は半分ビットトーナメントよりもむしろcopaアメリカのための彼の足を活動化するべきではないか。

米国は金のコップにCopaアメリカよりより多くの在庫を入れている。 それらはConfedに行きたいと思う。 2009年にコップ。 LandonはCopaに行かないかもしれない….だれが確認するか。
それは恥、confedコップのヘルプランキングしかし経験の点では実際に比較できない。
jurassic5
荒い今日ゲームのversuパナマ。 米国の勝利2-1。
Krn_Track_Star
引用(jurassic5 @ 2007年6月16日の04:30 PM) [急な回復] 6130654 [/snapback]
荒い今日ゲームのversuパナマ。 2-0第72分で。

refがその他すべての秒ファウルを呼出していたのでこのゲームにあった実際に実際に狂気が人を配置しなさい。 私はあきらめた目的で台なしになる堅いファウルしかし米国それらが遊ぶようにしたに来られて意味する。 3人の擁護者に来られる1人。 = (。 しかしひどく、別の演劇彼らが作ったかもしれないoverrallのよいジョブ米国持っていた3つの目的のように。
jurassic5
米国対今夜カナダ….7pmのFSC。

整列

カナダ
--------------Onstad--------------
Stalteri--Hainault--Hastings---Jazic
--------------Nash--------------
Bernier---DeGuzman----箱-----DeRossario
--------------Gerba-------------

米国

Keller
Hejduk
Bocanegra
Gooch
Bornstein
Landon
ブラッドリー
パブロ
Demarcus
Dempsey
ジョンソン
jurassic5
殴打のhedjukおよび第40の目的。

PKとのDonova。

米国はハーフタイムで2-0を活動化する
safety_bread
ちょうどこのthread~~を検出されるAhh、私はエームズのところで~である

2 - 1.での終了。

サッカーゲーム及びそのような物の多くを見た後、私はまだカナダが第2目的をなぜ得なかったか理解しないか。 4年間のスペイン語を取った後人、私は何も確認しない。 commenterが「GOALL!」を言っていた時ちょうどを除いて 及びそれはフィールドで狂気である。 XDD~!

[ため息]カナダはゲームの端にしかし攻撃で大きかった。

編集しなさい: それをオンラインで見ていた私の友人によって確認されて、審判員は言ったオフサイドだったことを。。 [ため息]。 複雑になる余りにひどく神経質になること。
jurassic5
カナダはゲームの端にねじで締められて得た。 球はGoochのヘッド…演劇のべきである続く来、目的許可する。
jurassic5
大きいゲームの今のところagaintsメキシコ。

2-1第80で….
jurassic5
メキシコに対する素晴らしいカムバックの勝利。

しかし実質テストは始まる….木曜日のアルゼンチンで取ることをベネズエラにダウン状態になっている若い分隊。

Copaの分隊はここにある。

ゴールキーパー(2) - Brad Guzan (Chivas米国)、Kasey Keller (Borussia Moenchengladbach)
擁護者(8) -ジョナサンBornstein (Chivas米国)、ボビーBoswell (結合するD.C.)、ダンCaliff (オールボルグBK)、ジミーコンラッド(カンザスシティウィザード)、ジェイの欠点(Watford FC)は、繋ぎ止める(FCダラス)、Heath Pearce (FC Nordsjælland)、Marvell Wynne (トロントFC)引いた
ミッドフィールダー(8) - Kyle Beckerman (コロラド州の急流)、リカルドクラーク(ヒューストンダイナモ)、中枢神経刺激剤Feilhaber (ハンバーガーSV)、エディーGaven (コロンブスの乗組員)、Sacha Kljestan (Chivas米国)、ジャスティンMapp (シカゴの火)、リーNguyen (PSVエイントホーフェン)、ベンオルセン(D.C.United)
転送する(4) -チャーリーDavies (Hammarby)、Herculezゴーメッツ(コロラド州の急流)、エディージョンソン(カンザスシティウィザード)、テイラーTwellman (ニューイングランドの回転)
jurassic5
Copaは開始した。

Ecuardorは現在チリを打っている。

ブラジル対メキシコのtonite!
kokopuff!
メキシコはブラジルを所有しなかったか。
jurassic5
引用(良のk o n u t @ 2007年6月28日の06:29 PM) *
メキシコはブラジルを所有しなかったか。

yup。

ブラジル音チリ今日およびメキシコは今エクアドルをしている。
jurassic5
パラグアイで今取る米国。

それをここに流れることを見ることができる

半分で1時で結ばれる。
アルゼンチンおよびパラグアイ準々決勝に。 優秀なゲームのアップがある

それで、実際にNo.パラグアイは全然刺激的ではないが、 biggrin.gif メキシコ、ブラジルおよびホストはよい催し物を約束する。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。