ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: だれがヴィスタを得ているか。
soompiのフォーラム> soompiは>技術興味を起こさせる
ページ: 123456789101112
slau
ヴィスタはすぐにある。 誰でもそれを取付けることの計画、または既に突進を取ってしまったか。

私はlooksieがあるためにコピーに公正得るかもしれない-私は仮想計算機のそれをランする従って3d fancinessそれは大きい問題でないが。 どのようにあなたについてか。

驚くばかりのハハは私の糸公式である! ヴィスタは今ある。 wikipediaのより多くのインフォメーション
ジェイ周
引用(slau @ 2007年1月23日、03:09 AM) [急な回復] 4756577 [/snapback]
ヴィスタはすぐにある。 誰でもそれを取付けることの計画、または既に突進を取ってしまったか。

私はlooksieがあるためにコピーに公正得るかもしれない-私は仮想計算機のそれをランする従って3d fancinessそれは大きい問題でないが。 どのようにあなたについてか。

私の新しいデルは眺望の明白なアップグレードと来る。
それらはそれが解放されて私推測するだった後ディスクを送る
OsiX
私が私の次のコンピュータ・サイエンスクラスをとにかく取るとき故意にそれしかし私を得ることを行かなくてMSDNによってそれの自由なバージョンを来年得なさい(2学期で)
Stardust
私はヴィスタが。ほしいと思う。 それはとても涼しく見る。 sad.gif
DKYang
Nope。 すべてまで取付けられているドライバーのようにそれのために、働いたりすべてのバグおよび等を固定した。

私のラップトップで、私はXPと死ぬまでスタックする。 デスクトップに関しては、私は余りに高価でなければ、すべてのバグである固定かもしれ、すべてはそれを使用するが、それは私が今年の後半で新しいコンピュータを構築するときである。
aaandy
私の友人は彼のコンピュータ・サイエンスクラスからそれを得ている。 彼は私にキーを与えている
Febronia
私は私のノートパソコンに取付けられているWindowsの眺望を有する。

私が言ってもいいすべては、私愛するそれを=ある)。
MINJI.v
ヴィスタのマイクロソフトを彼をそう多分使用している会社に投資している私のお父さんは得る私に何かを… しかし私はそれで計画しない。
監視人
私はxpによってまたは私が私の次のパソコンのアップグレードを得るまで住み、までもはやサポートされない死ぬ(氏か他の主要なソフトウェア株式会社によって)。
私は実際に私の必要性のための眺望のアップグレードを必要としない。 少なくともそれは私のホームパソコンのための箱である。

私は作業でおそらく自動アップグレードを得る、従って私は実際にそれの発言の問題を持っていない。
slau
アップグレードすることを行かないことをほとんどの人々を見る興味を起こさせること。 貴方達は新しい機能に興味を起こさせられる全然ないか。

私は新しいパソコンが私がそれらを取扱う方法を知るべきであるオフィスに入って来る時はいつでもほとんどのコンピュータメーカーがヴィスタをそう皿に盛り始めようとしていることを推測している。 私達はちょうどreimageできたが、ヴィスタは必然性である従って私達はまた新しいシステムを把握し始めるかもしれない。
Fishscene
私は既にヴィスタのコピーを最終的得てしまった。 それは肉付きがよいいオペレーティング・システムである。 非常にきちんとされるが。

ヴィスタを使用するために計画したらコンピュータが最低の条件の上にあることを確かめる喜ばしなさい。

Nero 7は1-23-07年現在にヴィスタとincompatableであるが、苦境に前方に取り組んでいる。

EAXの3D音は無効である。 ある会社はこれのための回避策に取り組んでいる。

今日現在の小尖塔のスタジオ10は、現在ヴィスタとcompatableでない。 それらはこれで動作している。

しかしこの4つの要因以外、それは驚くばかりのオペレーティング・システムである。 多くの慣れることを取らない。 私はそれを直々に使用するとき多くの人々のグリップが洗い流されることをかなり確信している。

だれでもベータヴィスタかRCを使用したら、以下の事項に注意して下さい:それらの造りにコード最適化がなかった。 私はベータ2リリースと比べて最終の巨大なパフォーマンス倍力に気づいた。

そうyeaは、これヴィスタとの私の経験の一部である今のところ biggrin.gif 唯一の迷惑な事が私が設定領域の最も基礎的のにアクセスするために得る小さいポップアップウインドウの。 例えば私のスクリーンの解像度のセットのように。
DKYang
引用(Fishscene @ 2007年1月23日、06:12 pm) [急な回復] 4759647 [/snapback]
私は既にヴィスタのコピーを最終的得てしまった。 それは肉付きがよいいオペレーティング・システムである。 非常にきちんとされるが。

ヴィスタを使用するために計画したらコンピュータが最低の条件の上にあることを確かめる喜ばしなさい。

Nero 7は1-23-07年現在にヴィスタとincompatableであるが、苦境に前方に取り組んでいる。

EAXの3D音は無効である。 ある会社はこれのための回避策に取り組んでいる。

今日現在の小尖塔のスタジオ10は、現在ヴィスタとcompatableでない。 それらはこれで動作している。
しかしこの4つの要因以外、それは驚くばかりのオペレーティング・システムである。 多くの慣れることを取らない。 私はそれを直々に使用するとき多くの人々のグリップが洗い流されることをかなり確信している。

だれでもベータヴィスタかRCを使用したら、以下の事項に注意して下さい:それらの造りにコード最適化がなかった。 私はベータ2リリースと比べて最終の巨大なパフォーマンス倍力に気づいた。

そうyeaは、これヴィスタとの私の経験の一部である今のところ biggrin.gif 唯一の迷惑な事が私が設定領域の最も基礎的のにアクセスするために得る小さいポップアップウインドウの。 例えば私のスクリーンの解像度のセットのように。

これらは今のところ唯一のソフトウェアであるまたは経験からのそれはちょうどあるか。
slau
NVidia SLIは働かない。 大きいgamerなら余りに悪い状態。

私は仮想計算機にヴィスタを取付けたが、3D加速なしに、かなりがっかりさせた従って私は二重ブートに行っているそれ…
甘い平静
可能なマイ・コンピュータのヴィスタ; 私はこのラップトップのためのデルから基本的に無料なアップグレードを得ている。

インターフェイスは良く見るが、私はそれについて実際に刺激されない。 私達はそれがどのようにしかし行くか見る。
Seipher
私は二三週間のヴィスタのコピーを得るべきである。 私はそれを試みることを楽しみにしている。 私はXPを取付けておき、別の区分にヴィスタを置くことを計画する。 ヴィスタRC1との私の経験から、ほとんどのソフトウェアコンパティビリティ問題があるために見る従って私は大事を取ってXPを保つ。
dot1q
64ビットosに行くことを計画は従ってまたヴィスタ行くかもしれない。 64ビットosはある従って私が追加頭痛を取扱うにはできるので十分に問題となる。 私がXP 64ビット悲哀を取扱おうと思えばヴィスタとのそのような相違に64のビット悲哀をしない。 私は私がラムの8回のギグを必要とするので64ビットosを必要とする。
OsiX
引用(dot1q @ 2007年1月23日、08:00 pm) [急な回復] 4761217 [/snapback]
私はラムの8回のギグを必要とする。

どのような作業をするか。 ph34r.gif
Nagare
XPは今でも必ず大きいosであるが、私が実際にヴィスタの私の手を得る場合私は実際に興奮する。 私は高等学校をやがて終える従って私は多分新しいコンピュータの横のヴィスタを得る。 不運にも私の現在のコンピュータはヴィスタを余りによくランしない。
dot1q
引用(OsiX @ 2007年1月23日、09:19 pm) [急な回復] 4761362 [/snapback]
どのような作業をするか。 ph34r.gif

私は私のパソコンの多くの仮想化をする。 ロード集中的なアプリケーションの多数のvm'sをサポートaなるであるできることは。 私の現在の使用可能な3gbはそれを切っていない。 8gbへ使用できる今、ジャンプはでクォードプロセッサが自然である。 私がべきであるものを64ビットでランしない従って私はまだ討論しているする私が使用する幾つかの余暇のappsがある。 理想的に私は私の現在のパソコンのxpを保ち、Vmware専用サーバとして新しいcompを構築するべきである。 ただし、それはこと多く使い、余暇のためにcompをまた使用ことはできないために傷つく。 (i愛賭博また。 smile.gif)私の他のオプションはXPおよびロードバランスとの4gbラムそして新しいコンピュータの造りとスタックするために公正新しいcompと私の現在のcomp.間の私の必要性である。 私は購入およびどたん場になって躊躇の時点で10 xのようなneweggにこの過去月だったにちがいない。 32bit限界だけラムの4gbでなかったら、私は64ビットかヴィスタをいつでも近い将来に考慮しない。
greenbee
前に氏によって昇進からの自由のための眺望ビジネスを月得るi'm。 しかし私はi'mがXPにそう使用したので私がそれを使用することを考えない。 多分それらが解放するとき眺望意志のためのsp1私はosを使用する。 smile.gif 私は眺望の下水管の多くのメモリを聞いたか。

引用(Stardust @ 2007年1月23日、09:30 AM) [急な回復] 4757620 [/snapback]
私はヴィスタが。ほしいと思う。 それはとても涼しく見る。 sad.gif

ちょうど一見がほしいと思えば、ちょうどWindowBlindsを使用できる。 眺望の皮の一部は実際に素晴らしい(透過かガラス皮)!!
Velocitii
ハハマイ・コンピュータの傾斜サポート眺望
とにかく新しい機能は何であるか。
Fishscene
引用(yangster @ 2007年1月23日、03:22 pm) [急な回復] 4759741 [/snapback]
これらは今のところ唯一のソフトウェアであるまたは経験からのそれはちょうどあるか。

それらは私の個人的な経験からのちょうどソフトウェアである。 私は私が眺望と「状態」を。共有することをここの人々の何人かまたそれらのアプリケーションを使用するかもしれない従って私が考えたことを計算した。

引用(slau @ 2007年1月23日、03:29 pm) [急な回復] 4759790 [/snapback]
NVidia SLIは働かない。 大きいgamerなら余りに悪い状態。

私は仮想計算機にヴィスタを取付けたが、3D加速なしに、かなりがっかりさせた従って私は二重ブートに行っているそれ…

マイクロソフトは最近ベータ仮想パソコン2007を解放してしまった。 推定上それはヴィスタと「互換性がある」。 これが私を意味する何私が2004年のバージョンで走るために眺望を得たので知ってはいけない。 そう私はそれが図形コンパティビリティを高めたことを望んでいる。 biggrin.gif
仮想パソコン2007年

それはしかしまだベータである。 そして私はトピック>.>から離れての種類いる

また、公式のヴィスタ機能ページはここに見つけることができる:
http://www.microsoft.com/windowsvista/features/default.mspx
dot1q
^ Iの疑いの仮想化は完全なDirectXをいつでも近い将来にサポートする。 ましてホストosのゲストとして仮想化。
jeffy
私はヴィスタが標準になる前にそれに別の年を与える。

今、私のXPはうまくあり、XPが公正な罰金を働かせるのでヴィスタを試みるほとんどの人々が公正な余りに不精であることを私は考える。

私は私が私のコンポーネントを多分アップグレードする場合ヴィスタを試みる。 tongue.gif
slau
引用(dot1q @ 2007年1月24日、03:58 pm) [急な回復] 4766726 [/snapback]
^ Iの疑いの仮想化は完全なDirectXをいつでも近い将来にサポートする。 ましてホストosのゲストとして仮想化。

よく私は私のMacbookにヴィスタを深刻な問題無しでプロに得ることをどうにかして。 私の歳のMACは4.1のWindowsの経験指標ベーススコアを得た従ってヴィスタのすべての新しい機能をランすることができるよりもっと推定上ある。 であるボリュームおよびスクリーンのコントロール・キー働かないような唯一の事、およびリモート・コントロール。 そしてヴィスタが狂気のような私の電池の上で食べているので多分管理に動力を与えなさい。

1つの素晴らしい接触はeacプログラムが音量調節を得た、従ってそれらの音が付いている刺激するフラッシュadsは最終的に沈黙させることができることである。 smile.gif

ヴィスタがあるかだれがそうそれらのadventuousロット、何をそれについて考えるか。
MeijerBranTM
私はずっとRC1以来の眺望を使用している。 私はそれを今のところ好んでしまった。 賢いコンパティビリティ私は問題を持っていなかった。 それは私のx1950を認識しなかったが、私がそれを買ったときにATIに既にヴィスタドライバーがあった。 それはよく行って、全体の航空機の効果は涼しい、私はまだ感じるちょっとOSXの様式をbittingが、MACによって理由なぜほとんどの人々このごろ行うようであることを。 彼らが可能であるかもしれないもののためにないしかしそれと来るすべての化粧品。
♡s.a.r.a.n.g.h.a.e。
lolの眺望は私の誕生日のxDで解放した得ている
私は私がMACの=Pを有するのでそれを得ない
cHenz--
私はそれらがバグおよびすべてを修復するまで待とうと思っている smile.gif
truestar
私はそれをまたはない必要とすれば私が確実であるので私がそれを得る前に私がしばらく待とうと思っていることを考える
BloodPrincessShiroto
私はXPとスタックする。 私が学校のための私の新しいコンピュータをそして得る場合私にヴィスタがあるが、その時までXPを使用している。
annyong
私はおそらく私がいつ知らないマイ・コンピュータを構築する場合それを得る。 眺望はしかし素晴らしく見る smile.gif
ミルクの茶!
ヴィスタまでのXPとのスタックは持ってが正常。である。
または私が私が新しいcomputer~~を得るときである大学に行く時、
Tepper
私は私がしたいと思うすべてのためのより広まったサポートになるまで眺望を延期している(hardware&software)。 うまく行けば、それはきれいなガラスおよびがらくたによって引き起こされたオーバーヘッドからのパフォーマンスの大きい減少でない。
saera
彼らが韓国のウェブサイトのよじれを解決するとすぐ。 それはカップル月…年の間… O_O多分おそらくない
iamsars
私は私の新しいコンピュータの眺望を。有する。 そして眺望を取付けた後1日マザーボードはであるデッド…

それがかなり素晴らしく…見るが少しだけ眺望のためのサポート
iE: 私は私が眺望を有したmoboドライバー cuzを取付けることができなかったし、私を。クラッシュしたビオスをアップデートすることを試みたwen。 従って今私にデッドmoboがある

すべてのプログラムは眺望をランすることができ前の人のようにnvidiaに眺望のためのドライバーがあることを言った
私が促進することを得るチャンスを…得なかったので本当にについて何か他のもの
Uberads
私はバグ等があるかどうか間を、見る待っている。
Steph*
私は。このcrappyコンピュータに眺望を置くことを約ない。
とにかく私は新しいコンピュータをすぐに得ようと思っている従って私はspリリースを待ち、次に新しいコンピュータを買う。
slau
そしてなぜのアップグレードするべきであるか今、Bill Gatesからの特別教書:

http://www.joyoftech.com/joyoftech/joyarchives/912.html (clicky clicky)
misswa
私はちょうど新しいラップトップを買い、それは眺望にアップグレードすることは自由である…私が必要な形式及び原料を見た従って私はそれをすぐに得るべきである。 しかしurを読んで後私がそれを得るとき私がそれをまたはない使用すれば、余りに本当にここにコメントした。
Tepper
引用(slau @ 2007年1月28日、02:13 AM) [急な回復] 4804153 [/snapback]
そしてなぜのアップグレードするべきであるか今、Bill Gatesからの特別教書:

http://www.joyoftech.com/joyoftech/joyarchives/912.html (clicky clicky)

Iつ(および多くの他) XPへの転移の同じ方法を感じた。 私はもの私達が走っていた移動がなぜnewer/buggier/more外国システムに比較したか意味する(win2kまたはものは何でもと)。 結局私達は彼らのos毎年および半分についてはおそらくヴィスタの安定を、ちょっと新しいos'sの採用についての話どのように巨大なアップデートを(ない自由な)解放するりんごについてまたはそう見るか。 それは働くようである実際はサービスパック…。多分マイクロソフトがavの雑談のような新しいがらくたが付いている巨大なアップデートを解放することを試みるべきであるより誰もそれについてのcompainへそれではない非常に必ず予想される…より少ない半分assedようで。 えー…不可解なダッシュボードのがらくた等… (のにそれらのクローンが眺望1.0に)既にある時々 5年間一度にハングしている私達を残すかわりに。 dry.gif
debbii
引用(misswa @ 2007年1月28日、07:55 pm) [急な回復] 4804221 [/snapback]
私はちょうど新しいラップトップを買い、それは眺望にアップグレードすることは自由である…私が必要な形式及び原料を見た従って私はそれをすぐに得るべきである。 しかしurを読んで後私がそれを得るとき私がそれをまたはない使用すれば、余りに本当にここにコメントした。

ええ、ここに同じ。 私は私のWindows XPと共にちょうどマイ・コンピュータを構築し、80AUDのまわりで要するヴィスタへアップグレード形式がある。 私はこれらの注釈の後でそれを今使用したいと思えば確実でない。 mellow.gif
Issey
はいそれに。.butを得るi'mは多分後で二三年。.i'mちょっと。.lolを壊した
dabrain
私はそれを買おうとは思っていない….
CK92842
http://www.dailytech.com/John+Carmack+Spea...article5665.htm

私はこの1にジョンCarmackと同意しなければならないだろう。 よりきれいなデスクトップに見ることは別として、私はWindows 95と最後までやり通したかもしれない。 実際にヴィスタにアップグレードする理由がない。
亡霊
眺望のための約1年にアップグレードすることをおそらく行く。 貴方達についてのiunno、しかし私のための主要な刺激はdx10およびdx10ゲームである rolleyes.gif

それを待つためにそして最近のtechsties、ドライバーサポートおよびperformacneに従うyaは…それの価値を持って今現在に…おそらくそう吸う。
Reomani
いくつかの理由のために私はヴィスタ(信頼問題)のように私が試験バージョンを着るまたは白いそう呼出し、吸う使用した従って私はすべてが行く遠く井戸であるカップル年後にそれを使用するかもしれない。
Seipher
私はヴィスタの私のコピーに最後の木曜日を得た。 力の一緒に昇進マイクロソフトを通って32ビットビジネスバージョンをランした前に二三ヶ月得た。

今のところ、ヴィスタはずっとマイ・コンピュータでうまくランしている。 ヴィスタはXPのわずかにより素晴らしい見るバージョン、航空機のガラス主題のおかげでのように確かに見える。 プログラムをつけるときヴィスタがWindowsの内のすべてを保つ開始メニューに関して別様にすること滝のように落ちるWindowsの開始に対して少数の小さい事がある。 フリップ3D機能は素晴らしく見るが、それは私のために有用でない。 私は異なったプログラムWindowsを通ってソートしたいと思えば参照しAltタブを使用する。 その部分はXPのちょうどプログラムアイコンに対してヴィスタが実際にプログラムランニングのサムネイルによって大きさで分類される映像を示すので、改良される。

陰性はプログラム互換性および賭博パフォーマンスの形に今のところ来る。 私はXPのために私のアンチウィルスとしてAntivirを使用する、私はヴィスタに取付けるためにそれを得ることができなかった。 その代り、私はAvastを使用している。 取付けて07を行き問題、少し意外のなしで怒らせ私が苦悩を有したがのでそれをXPに取付ける、gameplay遅かった。 私はゲームに問題ランニングがないこと、まだ取付けるために反攻する私のRC 1の経験からのソースを、持っているが。 私にまだXPがあるので、私は私をヴィスタの下に取付けたいと思わせるには直接x 10が相違の十分に私を示すまでゲームをそのosの下に取付けておくことを計画しおそらく未来のゲームとのそれをする。

私はまだ実際にのビジネス細目機能試みることを持っている。 暗号化ファイルシステムは私が修善したが、ヴィスタと実際に尋ねるXPの下で暗号化システムを私はバックアップが私の暗号キーほしいと思うかどうか私に思い出させる。 私がこのコンピュータを使用する唯一の人であるので、私は実際にEFSを必要としない。

この時点で、ヴィスタにアップグレードすることを考慮している私はそれらにしばらくじっとするために提案する。 無料なアップグレードを有したら、XPが公正な罰金を今のところするのでヴィスタを取付けることで保持しなさい公正な。 コンパティビリティまで待てばドライバー問題は取付ける前に解決される、あなたがあなたがランすることができないプログラムとスタックしているまたはあなたが遊ぶことができないゲーム得ない方法ように。
ジェイ周
私は確かに戦場2が眺望で=ランすることを望む)
~のBunnyliciouSの~
今それを使用してi'm、端正な一見
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc.