ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 忘れられていたパスワードに関する新しいFaq項目
soompiのフォーラム> soompiのフォーラム情報>規則およびニュース
dot1q
Q: 私は私のパスワードおよび私が私がもうと登録した電子メールアカウントへのアクセスを持っていないことを忘れていたか。
A: 私達はパスワードが忘れていることができることを理解してもいい。 ただし、これはファイルの電子メールアドレスをアップデートしてなぜおかなければならないかより多くの理由である。 パスワードを覚えることができなければそれをリセットする唯一の方法はファイルの電子メールアドレスに指示されるパスワードリセットによってある。 他の代わりがない。 これはあることをだれ言うかであることを定める100%年の方法がないのである。 私達はあなたのためのパスワードをリセットしない。
cherilyn08
理解される! heheそれは不可解で、不適切なビットであり電子メールを忘れているか。 hehe
しかしよく、ええ、私は自由な電子メールが許可されないので、理解する。 hehe
情報をありがとう!
hmong_lubpaj
私の電子メールは更新済ものであるかどうか私が確認するokieのdokieの^^。
baoi

Welllは、何人かの人々ちょうど彼らのPWsを忘れることを愛するよく湧き出る。
Anwiays。 警告をありがとう! 私は私の電子メールを常にアップデートする。
xKiwi
それへのheheの感謝!
私が決してsoompiの… lolのための私のパスワードをしかし忘れていなかったが
それは私が頻繁ににwaaayここに来るcozである! happy.gif
kirumii
完全に理解しやすい*salutes*。 私達とこれを共有するためのありがとう*goodの事私は私のpwのyet*を忘れていなかった
~fantasygurl~
私は決してとにかく私のパスワードが何かであるので私だれが4getか。か。か。できるか4getがpasswprds .....私意味する4get…メンバー決してできない忘れていないか。か。
cpopbaby19
ええ井戸、まだ思い出すことへの感謝。 smile.gif

私は基本的に、私に私のオンラインアカウントすべてのための1つがあるので私のpwを忘れていないことの大きいチャンスを有する。

mellow.gif

Aquafina
私はこのトピックとちょっと関連している質問を有する: 自由な電子メールアカウントを使用して登録できなければいかに登録する行っているか。 crazy.gif 私はFAQを点検したが、これに関してそれに何もない。 私はこの質問に関するトピックを見た、私はそれを今見つけることができない。 laugh.gif
alicimoo
引用(Aquafina @ 2007年1月23日の03:53 PM) [急な回復] 4758630 [/snapback]
私はこのトピックとちょっと関連している質問を有する: 自由な電子メールアカウントを使用して登録できなければいかに登録する行っているか。 crazy.gif 私はFAQを点検したが、これに関してそれに何もない。 私はこの質問に関するトピックを見た、私はそれを今見つけることができない。 laugh.gif

実際に今自由な電子メールアカウントを使用して登録できる。

私は私のパスワードを常に忘れている。 少なくともある種のメモがあることxDあーよかった。 :]
Malice_Kaiser
警告をありがとう…

これの希望「Cosを失った人々のために吸う。 XD
Aquafina
引用(alicimoo @ 2007年1月23日の04:10 PM) [急な回復] 4758734 [/snapback]
実際に今自由な電子メールアカウントを使用して登録できる。

私は私のパスワードを常に忘れている。 少なくともある種のメモがあることxDあーよかった。 :]

ああ、涼しい! 上で誰かは rolleyes.gif まだ自由な電子メールアカウントを使用して参加できないことを書いた。 unsure.gif 私は7月に署名した、従ってそれが自由なアカウントの規則の前か後にあったら私は確実ではない。
MPPB_obsessed
実際には、それに関して自由な電子メールの事、私はこのアカウントのためにsoompiの最初cra….時それらが私が自由な電子メールを使用することを可能にしなかったので私のSBCyahooを使用する 何としても、私は私のYahooを全然使用しないし、私が私が毎日を使用し、点検する私のhotmailにそれを変更できるかどうか疑問に思っていたか。 私はそれが実際にもっともな理由ではないことを確認する。_。 しかし私は私が毎日MSNのメッセンジャーを使用するそしてええのでhotmailと比較されるによって幾分煩わしい7か月のの私のYahooをO_O点検しなかった。

。_。

従って私は支払済から放すために私の電子メールを変更してもいいか。

メリッサ。
Joanne0391
ハハ、私はこのトピックに仮定しているまだ答えてしまったすべてパスワードを覚えなさい happy.gif。 自由な電子メールアカウントの事のため、私は支払済から放すためにかなり確実変更してもいいである。 それは私の学校の電子メールアカウントが切れ、私が学校を変更しているので私がしたことである。 ^^
sa.
ええハハ。
私は彼らにあまりが電子メールあれば何人かの人々彼らの電子メールのpwsを忘れていることを推測する。
orrrr。 それらはちょうど擬似1つをパットした。
=
警告をありがとう!
daphee*
私質問を、私は私の電子メールをアップデートしたいと思うそれしかし非自由な電子メールでなければならない有するか。
starnight131
okok!!!
私は私のパスワードを常に覚えている。
それで、少なくとも私は私がと考える。
とにかく、私はそれを得る!!
ixbebe。
警告をありがとう。

よい事私は決して私のパスワードがであるもの忘れていない。 biggrin.gif
PolkaDotz
引用(MPPB_obsessed @ 2007年1月23日の09:55 PM) [急な回復] 4759061 [/snapback]
実際には、それに関して自由な電子メールの事、私はこのアカウントのためにsoompiの最初cra….時それらが私が自由な電子メールを使用することを可能にしなかったので私のSBCyahooを使用する 何としても、私は私のYahooを全然使用しないし、私が私が毎日を使用し、点検する私のhotmailにそれを変更できるかどうか疑問に思っていたか。 私はそれが実際にもっともな理由ではないことを確認する。_。 しかし私は私が毎日MSNのメッセンジャーを使用するそしてええのでhotmailと比較されるによって幾分煩わしい7か月のの私のYahooをO_O点検しなかった。

。_。

従って私は支払済から放すために私の電子メールを変更してもいいか。
メリッサ。

ええメル、私は全スイッチの前にアカウントを作成した限りできることを信じる。 smile.gif および私が彼女の物にSoompiで行くために尋ねたおよび私が記録した私が実際にこのsnとのSoompiで署名した私の友人に彼女のアカウントを使用し始めたトンので wacko.gifそうそれから彼女は私に言った(のでやっと彼女応答かポスト)彼女は新しいアカウントを得、その私は私の専有物に私の電子メールを変更できる。 そしてええ、私は私のhotmailにそれを切替え、Soompiはそれと良かったですようである。 biggrin.gif

常に、
JESS

inamorata.<3
警告をありがとう。 Mm. 私は私が私のパスワードがであるもの忘れてもいいことを考えない。 Hahha。
quteacho
理解される。 情報をありがとう!
Jenii.E
yooが常にそしてim確実なyooのwntのfogetに頻繁にここに来れば
yooに接合箇所が多くのフォーラムなければ、diffパスワードxDとの同じ名前と

<3
Arisu.In.Su Ju.Land
それを得られる。 :]
新しい情報および警告をありがとう!
私は私が私の物を覚えられることを考える。
Natsumi_sshi
わかりましたそして… probs無し。
理解されるその!
mystic_heaven
引用(~fantasygurl~ @ 2007年1月23日の10:53 AM) [急な回復] 4757931 [/snapback]
私は決してとにかく私のパスワードが何かであるので私だれが4getか。か。か。できるか4getがpasswprds .....私意味する4get…メンバー決してできない忘れていないか。か。

それは起こることができる
私はそうするために安全…であることに私感じないすべてのために同じパスワードを使用することを好まない
どのパスワードをログオンする私がのが常であったかそう私が多くに、私記録しない場所のために時々忘れなさい
しかし賢いsoompi私は私によってがここに通常あるcuzを忘れていない
chubzzy
私は私のパスワードを時々余りに忘れているが、通常異なった事のために5つのパスワードのように使用する、従って私がそれに… lolを得るまで私はちょうどすべてを試みる
CMJ
私は決して私のフォーラムパスワードを今のところ忘れてしまわなかった。 従って私は私が問題に今のところないことを推測する。 XD
iamphuwhatareyou
タイトルが「忘れられていたパスワード」をLOLに関する新しいkool援助項目言ったことをLol Iは実際に考えた! それにもかかわらず情報=Pをありがとう
xtrammieex
ワウIは前に実際にちょうど私の電子メール情報を数日アップデートした。
嬉しいこのimを私がしたreadin後電子メールが重要ではなかったことをb/c Iは考えた。
nchristi
ログイン」機能を覚えなさい多くのブラウザの「使用すればパスワードことを忘れていることは非常に容易である。 私はそれを使用し、年のSoompi私のパスワードで実際にタイプしなかった。 私はそれを私のIDおよびPWsのログに書いてもらうがそれがであるもの今言うことができなかった。

私は誰かは助けることができることを、望むけれども、質問を有し。

ログオンを必要としないSoompiの「リセットパスワード」だれでもどこで見つけるか機能確認するか。

友人のコンピュータはクラッシュし、彼女を保存した「覚えているSoompiのためのログイン」を消す。 彼女はまだ同じ電子メールアドレスを有する、彼女がSoompi彼女のパスワードを覚えることができないので彼女はログオンできない。 彼女が新しいID/PWを作成することを試みたら彼女はそこのメッセージをである既にそのアドレスのために確立されるアカウント得る。

彼女のp/wをリセットする彼女がSoompiにどうかして要求を通過できたら電子メール有効、Soompiのファイルにまだである彼女に送られてもよい。 問題は彼女の状態でリセットするようにp/wを要求する方法をである。 か。か。か。
bORicha。
彼女の電子メールアドレスと共に彼女のアカウントのユーザー名を覚えていたら^、彼女はに常に行ってもよい

soompi.com/forums >ログイン(ない速いログイン、しかし実際のログオンページ) >忘れられていたパスワード

そして彼女のユーザー名および電子メールアドレスを打ち込みなさい。 フォーラムは彼女のアクセスを彼女のアカウント可能にし、新しいパスワードを作る彼女の電子メールに自動的にリンクを送る。 ^^
良識がある
引用(Aquafina @ 2007年1月23日の04:14 PM) *
ああ、涼しい! 上で誰かは rolleyes.gif まだ自由な電子メールアカウントを使用して参加できないことを書いた。 unsure.gif 私は7月に署名した、従ってそれが自由なアカウントの規則の前か後にあったら私は確実ではない。

自由なacountの規則のo_Oはである何

gmail、Yahooのhotmailはすべてに自由にないか。か。 *そうconfused*
Maniact
私が既に私のパスワードを忘れていたらそれを当惑させることがどのようにであるか。 私はちょうど今日結合した
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。