愛及び関係のフォーラムの規則

1. SOOMPIのすべての規則は適用する。
-規則を注意深く読みなさい。 のそれら違反すれば警告される。 「私はを使用して規則が」だったもの知らなかったあらゆるフォーラムで正確にピンで止められるので働かない。

2. ポルノのトピック無し。
-性関係したトピックはここに多くのunderagedメンバーがあるので許可されない。 性の糸を拒否するための理由はmelkimxによってはっきり示される:

引用
Soompiは同等者がどんなsoompがである適切感じる論議することを来ることができる場所である。 それの保存について考えを考えればPG-13は沢山の大人のフォーラムが何でも論議して喜んでの好む見つけることができることをことをとても愚か、私確かめるである。

当然教育はよい。 しかしそれはあなたにそれを提供する私達の義務ではないし-ない提供される「教育」が意見、任意思考および誤報のラインに沿って多くならないメンバーが規則に続くことができなければ特にないこのフォーラムの調子との保存からあれば。

3. トピックが閉じたら、尋ねる別のトピックをなぜ作ってはいけない。
-トピックが閉じたなぜか知りたいと思えば、糸が閉じたなぜに関してか一番最後エントリの一見はかトピックの記述およびそれ説明べきである。

4. 20文字規則は及びフィルターを誓う。
-風変わりな言葉か記号のある特定の文字を取り替えるのに使用によって規則をバイパスしてはいけない。 Smilies-onlyは答えるまたはただ20文字条件を満たすためにポストをちょうど引用して割り当てられない。

5. 文明化されなさい。
-特定ポスターかトピックに同意しなくて、抗勢の、人種差別または軽蔑的な注目をしてはいけない。
-ポイントを得るためにフォント・サイズをちょうど拡大することは不必要である。

6. 糸をリサイクルし及び閉じる。
-関係問題Aの糸を掲示したら、開発がその問題に関してあってもその同じ問題の別のトピックを開始してはいけない。 「…始めなさい糸は見るこの問題に関する私の他の糸を…」 元の糸と閉じるまたはマージされて。
-問題が解決したら、閉じられるべき糸のためのPMのkoumiかAziraphale。

7. 無関係なトピック。
-個人的な関係か問題を取扱わないどのトピックでも調整器によって閉じるまたは除去されて。 これはそれが彼らの親、兄弟、大切な人および等であるかどうか他の人々に対処する彼らの個人的な危機の同等者のフィードバックを追求するメンバーのための場所である。
-質問のための医学のサイトにの次の徴候- 「むずむずさせることに、焼き付けること、変色するにじみ出ること、何でもまたはなかった、またはこれらのラインに沿って何でも」ある何か-行くあれば! 上とすることを何かを頼んでいればそれでもトピックを掲示する必要性を感じれば幼稚な応答を得る95%のチャンスを有する。

8. ポーリング。
- L&R.のポーリングを開始する前に発表を注意深く読みなさい。

フォーラムを整頓された保つためにビットをしなさい!