presweet だれでもあなたが行かなければならないインタビューかMCATと経験を共有することを望むか。私はMCATかインタビューをまだ取っていない。 しかし、私は医学の概要のコースを(取っているSLS 2311C)および私に教授がローペッツ実際に衛生学校のための学生にインタビューすることを得たMCATについての何人かの人々に話を前に有する数人の1才だった先生あり、--それが及び等どのようにあったか。
私の友人の1つはボストン大学、医科大学院に受け入れられて得た。 そして他の領域また。 彼は生物学のようなそう多くの科学のコースを取ったのでMCATがその悪い状態実際に、化学、物理学、等ではないし、実際にそこにそれを適用できる私に言った。 唯一の堅い事はほとんどの医学生および彼自身その読書をすぐに言った。 彼は彼の読書術および原料の上で後押しするために読書に広範囲のクラスを取るべきである。
インタビューは閉じるかファイルを開くに実際に基づいている。 そしてインタビューおよび学校の前にアプリケーションをとてもよく知っている彼はそれを推薦する! それはあらゆるmed学生のために神経がすり減った。 しかししばらくの後で、彼は設定に慣れ、質問にできるだけ答えることを試みた。 彼の面接者の何人か実際に残酷であり、一部は旧友のようちょうどだった。 それは他のどのインタビューのようにちょうどそこにある。 彼は言う: 「それはジョブのようである、ジョブを得るかどうか知らない。 しかし確認すると、ちょうど質問に大いに答えなさい。 それらはあなたに押しつけないそれを」。
新星の南東大学に行くmed学生の1つは彼女がこのサイトに行くことを推薦するとインタビューのための
http://www.studentdoctor.com言う。 ストレス度、等がだったもの=)そこに、見る。 そしてそれは彼女がインタビューのために準備するのをたくさん助けた。
生命はどのように後medの学校感じたか。 そして私は人々がほとんどもう10年の学校へ行くことについてどのように感じたか常に疑問に思ったあることが。 ちょうど医者になるためか。 それは実際に価値があるか。 そのような犠牲を作るためおそらくこのキャリアへの道について実際に熱情的でなければならないが、10年によってが長いタイムの経糸ガイドそれであるahhhhhが12年間の高等学校のようにまた改めてあることを私に悪事を、私理解する得てはいけない。 そしてそれは終わりにそう時間がかかった![咳]私はよりちょうど計画すれば古いmedの学校を更に追求したいと思えばあなたにそれを壊すことを憎む。 フィートのような特別なフィールドを外科医か専門化のようになりたいと思えば在住等がある。
そして私は医者にそこに話した、有意義であるのでそれが価値があることを言う。 お金のほか当然。 しかし、それはそれをそこに満たす。 しかしmedの学校の後で、それは多忙、に緊張に満ちているなる。 呼出しに時々ある。 病院にある私の友人の1人、彼女は朝の5を好む7 PMから彼女が回転および円形を作らなければならないので時々そこにいる。 =)それはフィールドによって実際に決まり、あなたが行きたいと思う何ない。 しかし、それはであり緊張に満ち、多忙、そして同時に報酬を与える。
Medの学校のために有利である特定大学コースのための提案か。解剖学、生理学、広範囲のコースを読む神経生物学は推薦するそれをある。 そして、当然科学のコース。 =)
ある人のためにその大きい決定をどのようにするかどんな特定のタイプの医者.....であることを行っているか決定したか。残念、実際にその質問に答えることができない。 私はどんな特定のタイプの医者に私があってほしいけれどもしかしか決定しないことを持っていない。 私が私の生命の個人的に経験する何私が見るまたは私、楽しみおよび等に=)どのような医者を個人的な要因に基づきたいと思うか決定しなければならない私に財政の安定性を与えるかどうか決定させるものを8D Iは考える。 例えば、累進的なLAに私の友人の1つは既に今医者であり、彼が緊急事態のために夜中目覚める必要がないので彼がホームドクターになりたいと思ったと彼は言う。 そして彼は彼の生活様式に安定してほしかった。 どこに彼が今いる推測しなさいか。 彼は彼がそれの静けさそして安定性を扱うことができなかったので、ERの外科医である。 彼は彼の生命に自発的な活動を必要とし、こうして、ERの外科医は彼のために正しかった。
そして、意見で、5つのMEDの学校を越えなさいか。か。 (どこでも世界中で)5つのmedの学校を越えなさいか。 それで、私はしかし偏られるビットである。
1. ワシントン大学
2. LECOM
3. USF
私に3.だけがある。 私に提供するものをのために理由だけそうなったものである。 =)
1日生物工学のような程度: Premedical衛生学校の許可の点では私に対して数えられなさいか。 私は陰性- Johns Hopkins --がである科学の程度ある学校のための事をのような「、例えば読んだ。 あなたによってが何かについて熱情的である衛生学校を示す必要がある。 4年を過ごして喜んで調査するトピックをであること愛し、それを学び、そしてそれで構築ことできなさい。 」それはおびえさせて、私を…. sad.gif Iの平均、はい私はbioEを調査するが、全体の専攻学生は衛生学校の許可およびほとんど何もの方に連動になる...... crazy.gifいいえ、確定的にない。 医学生は歴史、哲学、等のようななるmed学生である他の専攻学生に会うことで実際にそこに繁栄する。 ボストン大学医科大学院に受け入れられて得た私の友人は実際に哲学および宗教の専攻学生である。 =)ちょうどpre-medの必要物に続くことを覚えなければならない。 道の下の一見、それがのようにあるのではい、一般に薬か健康について熱情的なる。 学校にいること寿命の半分。 衛生学校が全面的なgpaおよび科学のgpaのアカウントでそこに取ることを知るべきである。 どの平均を、科学のgpaが科学のコースchem、生物、数学および物理学のようなであるか。 =) Iの希望私は質問okayに答えたか。 心配を有すれば、PMはit~について私および私私の前健康の顧問に尋ねる! =)
takumi質問私はもっとするGPAまたは合計のある特定の部分のmedの学校の焦点を疑問に思っていたか。 のようにそれらは生物より低い重く生物upperdivisionかochemと比較される部分のかchemまたは物理学重量を量る行っているか。 またGEsのような他のクラスの他の等級は許可の大事であることを行っているか。それらは両方に実際に集中する。 医学生は科学のgpaおよび全面的なgpaを見る。 =)しかし、それらの事は重要である。 ある衛生学校は彼らのパーソナリティーのために実際に彼または彼女はあることを考えた程に社会的だれがではないかMCATの30+の4.0人の学生を、1つちょうど一般に否定し。 私はmed学生および等を受け入れるLECOMの学部長に、ええ私は取留めのないことを30+ MCATのスコアのパーソナリティーの4.0 GPAのガイがビットまた通信またはできなかったら彼はパーソナリティーひねり、等のために3.0 GPAおよび27+ MCATのガイのようにむしろ=選択するが、と、彼言う話した)。 、ハハ残念。 =)
衛生学校は科学および全面的なgpaに集中する。
科学= BCMP -生物学、化学、数学および物理学
それらはより低く、より高い部分の間で重く重量を量ろうとはしていない。 実際には、彼らはあなたがコピーで取った各化学、生物学および他のすべてのコースについては等級を見る。 主題のそれぞれはそれらにとって重要である!
当然、インタビューの間に… それらはこれらの等級を何とかかんとかなぜの代りに得たか質問する。 =)
それらは科学にGEより多くを集中する。 しかし、それらはまだそれを見る。 =)しかし、それらは科学に医学生、主に科学のコースを取っているので重くある。
希望Iの答え質問。 情報はクラスに医学生、スピーカーおよび医者を加えるDr.Lopezの私の医学の概要のクラスから主にある。 =)および主に既に得るmedの学校に受け入れられてあるMCATを取るか、またはそれのプロセスによって行っている私の友人から。 =)