ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 衛生学校の糸
soompiのフォーラム> soompiの世界>大学生
ページ: 1234567
dark_chancellor
ちょっと皆!

法律学校の糸があるので、私はか」。medの学校を持たないためになぜ通しなさいか、「考えた

ここで、私はmedの学校にないが、あなた方のうちの何人かがそこに行くことで計画していることを、あなた方のうちの何人かいる確認しそれに、ある他はそれについて知識がある。 従って質問を得たら、それらをここに置きなさい。 soompiersを助けることを来るある質問に答えることができることに感じれば!

ありがとう smile.gif
sushiwhore
私はすべてのcalcの物理学、生物学およびchemのクラスを取って恐れている

私はdnetistであるためにはそれらを私がかどうかそれの価値を持って知らないほとんどの=-=憎む
Skeptrix
繕い、ベンは糸のこの種類を作ることに私を打った。 それで、私は忙しかった自分自身従って私はそれにhehを作る時間がなかった。

とにかく、はい、皆は、medschoolについての何でもここに論議して自由に感じる。 私は来年によってハワイでジョンの焼跡の衛生学校で2008年の医学のクラスをここに入力することを計画している。 Anesthesiologyに後の方で入ることについて考えること。 しかしその時まで。
se7en
私が私の医学のコースを今年開始するまで待つことができない。 Dammit、私は2年間の別の程度>.<の私の生命を無駄にした

私は憎むchemを…
sushiwhore
引用(se7en @ 2007年2月15日の10:53 AM) [急な回復] 4978758 [/snapback]
私が私の医学のコースを今年開始するまで待つことができない。 Dammit、私は2年間の別の程度>.<の私の生命を無駄にした

私は憎むchemを…

scinceのcalsses adnは数学のクラスのO_O量私が私の専攻学生をまたはない=変更すれば私にafriadを作る
dbsgforever101
hmm

私は質問を有する:

専攻学生が科学でなくてもmedの学校に得ることができる(生物、chem、biochem、等のように)か。

josebiwasabi
引用(dbsgforever101 @ 2007年2月15日の07:24 PM) [急な回復] 4984149 [/snapback]
hmm

私は質問を有する:

専攻学生が科学でなくてもmedの学校に得ることができる(生物、chem、biochem、等のように)か。

多くの科学のコースが含まれているmedの学校のための必須のprereqのコースを取る限り、はい、: 概要化学、生物学、有機化学、物理学、等
Skeptrix
引用(josebiwasabi @ 2007年2月15日の07:34 PM) [急な回復] 4985615 [/snapback]
多くの科学のコースが含まれているmedの学校のための必須のprereqのコースを取る限り、はい、: 概要化学、生物学、有機化学、物理学、等

それは右である。 それに必要な前提条件のコースをあなたがに加えているある特定の衛生学校することをちょうど確かめなさい。 ある学校は他はが、微積分を必要とする。 一部は一部がが、生物化学を必要としない。 MSARの小冊子はあなたが約考えている学校の種類の背景研究をするよい方法である。 それらはAAMCのウェブサイト(www.aamc.org)で本屋のような他のソースと同様、提供される。 それは毎年修正される、従ってあなたが適用している年の間適切である本を得なさい。
男の子の驚異
私はそれによって行って、私のいとこはそれによって行った。 、私に質問をまたして自由に感じるものは何でもUCLA/USC/。 私はここに助けることいる。
donny fyasko
私はアリゾナのUで生物化学をして、「08のUCLAの冬に転送することを計画している

何人かの人々別のものへの単1人から転送するか、または大学であるためにそれを作ると堅いそれは正直にあるか。
それは私が生物化学の下にあるのでより堅いか。
男の子の驚異
引用(donny fyasko @ 2007年2月16日の01:45 AM) [急な回復] 4987324 [/snapback]
私はアリゾナのUで生物化学をして、「08のUCLAの冬に転送することを計画している

何人かの人々別のものへの単1人から転送するか、または大学であるためにそれを作ると堅いそれは正直にあるか。
それは私が生物化学の下にあるのでより堅いか。

として転送、中途で大学キャリアによって、権利か。 特にUCLAが公共の施設、カリフォルニア常駐員に優先順位を与えるので非常に困難である私は考える。 彼らは高等学校の子供のためのだけまたコミュニティ・カレッジ学生のためのスペースを必要とする。 私は学士号を提供しないコミュニティ・カレッジから来ることに対して学士号を得ることができる4年に既にセットされることを彼らが計算するので別の4年からの転送がなぜある従って困難あるか理由を考える。

Biochemはなんと壷。か、とても競争であるのでそれを、アジアアメリカ人としてCCから転送された私の友人調査する専攻学生(ハハをまた困難にする。) しかし彼女はかなり通常のGPAのそれをした。 それから切替えられる。 いずれにしても、それが不可能であることを私は言っていない、ちょうど複雑。 運のベストいずれにしても。
nyc88
こんにちは。 私はまたmedの学校にまた適用について考えている。 今私は大学およびmedの学校のためのprereqsを取ることの新入生である。 私はbiochemの物理学のような必須のコースそして推薦されたコースを知っている、演説および説明が…余りに取られるべきであることをcalcおよび等私は聞かれて聞いたが、か。 どう思いますか。
soyberry
premedはどのように大学で流れるか。 私は懸命に働く限りそれらが堅いか、またはそれが良ければ意味する。 私は衛生学校、科学そうim確実ではないハハでよいimに非常に行きたいと思う。
Skeptrix
引用(nyc88 @ 2007年2月16日の09:36 AM) [急な回復] 4989607 [/snapback]
こんにちは。 私はまたmedの学校にまた適用について考えている。 今私は大学およびmedの学校のためのprereqsを取ることの新入生である。 私はbiochemの物理学のような必須のコースそして推薦されたコースを知っている、演説および説明が…余りに取られるべきであることをcalcおよび等私は聞かれて聞いたが、か。 どう思いますか。

私が確認する限りでは、演説および説明は衛生学校のために任意選択、必須、でありではない。 方法ではそれらのクラスはよりよく話す技術に燃料を供給するのを助けるがまた劇場のクラスを取ったかもしれ、同じ事をした。 未来の後の方で接合箇所MD/MBAの程度を持っていることについて考えれば、説明のクラスは助ける。 しかし私はあなた自身の個人開業を開発しなければ、または働く行けば健康管理ビジネスの内でただ医者であることをそれの実質使用を見ない。

私は取るためにpre-medを推薦すること分類する何が社会学、心理学、宗教、哲学または倫理、微生物学、免疫学(提供されれば)、組織学(提供されれば)、解剖学及び生理学、発生学、細菌学、及び健康の経済学はある。 どんなコースが必要となり、ものがないか見るためにあなたが適用している衛生学校があるようにカタログを、確認しなさい。

(soyberry @ 2007年2月16日の02:18 PM) [急な回復] 4991338を引用しなさい[/snapback]
premedはどのように大学で流れるか。 私は懸命に働く限りそれらが堅いか、またはそれが良ければ意味する。 私は衛生学校、科学そうim確実ではないハハでよいimに非常に行きたいと思う。

それは人によって決まる。 いくつかのために、premedのコースは非常にデマンドが高い場合もあるけれども他へそれはちょうど明白な簡単である。 よい達成するために現実的な目的をセットすることはよく検査スコアにそれから反映する習慣を調査する。 medschoolについて考えることについての顧問との話(できればpremedか生物学の顧問)。 他の人々の意見をまた得なさい。
ジェイ周
引用(sushiwhore @ 2007年2月15日の02:50 PM) [急な回復] 4976193 [/snapback]
私はすべてのcalcの物理学、生物学およびchemのクラスを取って恐れている

私はdnetistであるためにはそれらを私がかどうかそれの価値を持って知らないほとんどの=-=憎む

誰かが歯科医療のキャリアを追求していることを聞くために冷却しなさい。
私は実際に歯科学生自分自身=である)

引用(dbsgforever101 @ 2007年2月16日の11:24 AM) [急な回復] 4984149 [/snapback]
hmm

私は質問を有する:

専攻学生が科学でなくてもええmedの学校に得ることができる。

私は私がべきであるこれをまたはない言うが、生物学を専攻はおそらく最もスマートな考えではないかどうか知らない。
それらが専門学校に得たいと思うので生物学のpplの専攻学生がなぜあるか理由(medか歯科かpharmか等)
しかし事はある、uがそれを好むかどうか専門学校に皆が得ない。 (健康当然最もスマートなpplは最初に選択されて得る)
そう専門学校に得ることができなければ(ほとんど無用である)の学士号とほとんど生物学スタックする、
そしてサラリーは全然高くない(私達は<30k/yearのサラリー述べている)。
btwの私の兄弟に生物学の彼女の程度を終えた今彼女は実験室または何かで試験管を洗浄している友人があり。
jurassic5
今medの学校の私の妻(最初年)。 私がだった大学生のpre-meds…多くの彼女のクラスメートに言ってもいいものをから、psychの専攻学生の少数、commの専攻学生等があるが。

Network Forums学生の博士にそれの多くのよい情報がまたある。
男の子の驚異
生物どうかして卒業生の学校に得損えば超競争である、はい、程度は有用ではないので専攻学生のための最もよい選択はではないし。 また余りにも多くの信用を余りに遅く取り、信用の番号のために卒業の問題がある。 平均して、生物専攻学生は5年に卒業する。 MCATsは生物専攻学生ならそう何でも、それをoverkillingより生物たった1部それであるより多くのchemである。 私はpre-reqsを満たし、適当なスコアとのMCATsを渡すことができる限り美術史の専攻学生…だった外科医を知っている-- 行ってがよい。

medの学校に着く学ばなかったり従って心配していない準備されないまで正直に、医者である方法を実際に。 すべてのmedの学校の志願者は同じクラスをとにかく取るために必要となる。
引用(男の子の驚異@ 2007年2月16日の12:19 PM) [急な回復] 4989533 [/snapback]
として転送、中途で大学キャリアによって、権利か。 特にUCLAが公共の施設、カリフォルニア常駐員に優先順位を与えるので非常に困難である私は考える。 彼らは高等学校の子供のためのだけまたコミュニティ・カレッジ学生のためのスペースを必要とする。 私は学士号を提供しないコミュニティ・カレッジから来ることに対して学士号を得ることができる4年に既にセットされることを彼らが計算するので別の4年からの転送がなぜある従って困難あるか理由を考える。

Biochemはなんと壷。か、とても競争であるのでそれを、アジアアメリカ人としてCCから転送された私の友人調査する専攻学生(ハハをまた困難にする。) しかし彼女はかなり通常のGPAのそれをした。 それから切替えられる。 いずれにしても、それが不可能であることを私は言っていない、ちょうど複雑。 運のベストいずれにしても。

Fudginのバナナ。 それで、私はとにかく試みる。
私が生物化学をなぜしているか唯一の理由は程度の柔軟性および多様性のためにそうなったものである。 私はpharmの学校やmedの学校に適用してもいい。
e k o t I a。
私はmedの学校、lolに得るべき高等学校およびIの働きの大学2年生である。 Hm、私がchemか数学を専攻し、次にmedの学校に得ることを試みればそれはよりよいか。 そしてよいUnisは医学フィールドでよい何であるか。 (特別にカリフォルニアで}

私が大学にないので私がここに掲示することは許されるか。 しかし私は研究している….! ハハ
starrydreamer
^

一方で、それは生命に方向を有すること大きい。 一方で、私はオプションを開いた残すことを提案する。 他の多くのフィールドがあり、キャリアへの道はそこに…大学の興味を探索して恐れていない! いろいろな主題のクラスを取りなさいそうすれば何か情熱をのための生涯に隠すか、または薬のための情熱を再確認できることを見つけることができる。

すべてのpre-medの条件を取る限り何でもを専攻できる。 生物学の主要な条件がちょうどpre-medの条件と重複することを起こるので生物学のほとんどの人々の専攻学生。

この糸の皆のために、studentdoctor.netは衛生学校およびすべてのその原料に適用についての先端を見つけることができる大きいウェブサイトである。 しかしたくさんのcuzそこに行かないそれからちょうど狂気の本格的なpre-medを作る!

高等学校および大学で楽しい時を過しなさい!!

biggrin.gif
guy213323
私はコミュニティ・カレッジに第2年学生であり、私が転送してもいい前に残っている少なくとも年を過す。 私はmcatsのために今準備するべきまたは私ちょうど大学への転送のそれを私のすべて与えるべきであるか。
Skeptrix
引用(guy213323 @ 2007年2月21日の08:10 PM) [急な回復] 5041509 [/snapback]
私はコミュニティ・カレッジに第2年学生であり、私が転送してもいい前に残っている少なくとも年を過す。 私はmcatsのために今準備するべきまたは私ちょうど大学への転送のそれを私のすべて与えるべきであるか。

mcats (英語、gen.のchem、gen.、物理学IおよびII、ochem生物)のためにあなた自身を準備するために既に最小の必要なクラスをしたらmcatsの取得について考え始めることができる。 ほとんどの人々は彼らの後輩の間に、年長、また更に卒業年後に彼らの大学キャリアのそれを、通常後で取る。 しかし私の考えでは、私はへの単転送にそれまでにクラスによくすることに多くを集中できるところで多くを、焦点を合わせより使用できる科学を分類し取り、mcatsのために結局調査する。 領域にカプランmcatの個別指導プログラムがあれば私はまたクラスに登録するために非常に提案する。
lilyphenix
栄養物の専攻学生はまた、(生理学および新陳代謝)、学生が卒業生の学校にそれを作らなければpre-medの条件をカバーし、興味深い代わりを提供する。 全面的それは興味深い専攻学生である!
tetsuya
私は化学で絶対に悪く、率直にそれを…好まないが、必要とするpharmの学校のためのそれを…
dunno…私はするべきこと薬剤師であることを望むが、それが私は私が推測する…ほしいと思うものではないのでそれのための駆動機構を有しない
私がするべきことを見当もつかないためにどこも行っているようにどんなスーツに今私を言うこと不必要な私が…感じるか調べることを試みるより多くのお金を無駄にしたいと思わなければ
lilyphenix
引用(tetsuya @ 2007年2月25日の02:36 PM) [急な回復] 5076758 [/snapback]
私は化学で絶対に悪く、率直にそれを…好まないが、必要とするpharmの学校のためのそれを…
dunno…私はするべきこと薬剤師であることを望むが、それが私は私が推測する…ほしいと思うものではないのでそれのための駆動機構を有しない
私がするべきことを見当もつかないためにどこも行っているようにどんなスーツに今私を言うこと不必要な私が…感じるか調べることを試みるより多くのお金を無駄にしたいと思わなければ

化学を好まなければ、私は薬剤師になる快適な調査を感じることをそれであるたくさん暗記確かめないし、ほとんどは暗記の分子および方式としなければならない…

動機を与えるPharmaを調査するようにものがについて多分そこにあるattrctできる同じ属性がある別の専門職が考えることを多分試みなさいか。

または化学楽しみを調査することを作る方法を見つけたいと思う場合もある! smile.gif
引用(tetsuya @ 2007年2月25日の03:36 PM) [急な回復] 5076758 [/snapback]

私はあなたがののと同じ状態にちょっとある。 化学はない従って私にもう訴えておよび私自分自身を薬学が私のために右であるかどうか疑問に思うことを見つけた。
化学で悪ければ正直に、それはあなた自身を再評価する時間である。
それで悪ければ、あなたがその領域で改善できるチャンスあるか。 汎用化学によって戦えば、有機化学よりあなたのため方法はであることをより懸命に行っている。 従って化学で学究的に改良しようとしたらよりよくそれを速くしなさい。

あなたへの私の助言: カウンセラーおよび親と座りなさい。 そして生命としたいと思うものをについての話。
JUJU棒
わかりました。 私はこれが私のための右の場所であることを考える。

私は大学生の最初の年であり、それがキャリアへの道に焦点を合わせるべき私のために早いビット余りにであることを確認する。 しかし私は目的の方に働かないことの感じを好まないし、の方に働くためにキャリアへの道をセットすることを望む確認するか。 私は心で薬を常に有しが、また確認し医者になりいることを1時であるより容易なたいと思って。 そして私は私が実際にし…たいと思うものを解読できない 私子供と働くことを好みが教師はより容易であるためにないか。 しかし一方では私はなぜより容易な経路を取るべきであるか。 私はまだ(どんな正常な平均になったかもしれない…)より少しをたくさん調査し、成功した教師… しかし一方では私はなぜより堅い経路を取るべきであるか。 私は…右か間違ったパスが…ない従って私が全く失われることを意味する。 私はあって…焦点のこの欠乏ほしい何に私は…、私信じる、作成した遅延のこの実にいやな習慣を…ほしいと思うものが知らないし、

従ってあなたのそれらのためにmeddy… (LOL。 私はまたはどのようにこの医学の経路を追求したいと思った知ったときにことの上で)…作ったか。 そして何が動機を与えておくか。 そして…知恵のちょうど…ワード、私は推測するか。

読書をありがとう!
lilyphenix
私は病院で自ら申し出るのに夏を利用するために助言する。 それは薬がのためのまたはない右の経路あなたであるかどうか決定のより現実的な感じを与える。

別のものはIの友が(またはまたオプション)言えば、のまたはない複数の衛生学校に、状態連絡することであるなる。 、それら持っている約6-8週のpre-medsの夏プログラムを驚く。 衛生学校のキャンパスに住んでいる、医学生を尾行し、医者、出席する衛生学校の講議のいくつかに、する実験室等を… これらは与えるために実際にmed学生であることであるものののよう入学希望者に好みをセットアップされる。 最もよい1部はある、それらの学校のいくつかにキヅタリーグ1またはとにかく優秀な評判がある。 それらはトリップの支払をすることを提供し、また使うために寛大な金額を与える。

アプリケーションは選ばれなければならない。 プロセスはcompetitveである場合もあるが、全く価値がある。 上で少数におよび属すれば多くのお金、受け入れられるチャンスより高く得ること持っていないと証明できる。

とにかくより多くの細部を必要とするかどうか、ちょうど私を確認する許可しなさい。
itzocccckkkkkk
私はmedに入ることについて考えているが、確実ではない。 私はウィリアムに受け入れられ、メリーはおよび彼らにpremedが、私まだmedに入ることができるその平均ないか。 私はまたウィリアムおよびメリーが科学のために実際に…….そう知られないことを聞いた私は混同している。

そして私は有機化学が最も堅いクラスであることを聞いた。 。 それは実際にあるか。 私が夏季学校化学を従って取ったので私は私達がだった腕時計の10月の空および焼き付けられた粘着性くま容易なA.をすべて得ることができる。
Susq
私の専攻学生は看護しているが、今私はpre-medを考慮している。 看護のための必須のprereqを含んでいるpre-medのための必須のprereqを記入することは可能であるか。 私が見る唯一の共通のprereqは化学である。
boo_its_lisa
誰かしかし彼女に代わるim投稿は感謝する衛生学校のためのpre-reqとのbiochemの重複を専攻する…かどうか確認することを望む smile.gif
LYRA
生物化学のための予備クラスが衛生学校のための条件と重複するべきである^。
an9890
高等学校および私の科学のim酒造機はよいそれではない。 中間lol I私はap'sを取るが、である科学のBまたはB+最も得てもいく、私が主題を理解しないように時々感じる。 衛生学校について考えるimしかし確実ではないim。 どう思いますか。 恐れているimちょうど私はすべての科学のクラスが付いているコラージュでしくじるかもしれないし、得ないことは衛生学校に受け入れた................
Simply_M3
引用(lilyphenix @ 2007年3月1日の02:32 AM) [急な回復] 5105135 [/snapback]
私は病院で自ら申し出るのに夏を利用するために助言する。 それは薬がのためのまたはない右の経路あなたであるかどうか決定のより現実的な感じを与える。

別のものはIの友が(またはまたオプション)言えば、のまたはない複数の衛生学校に、状態連絡することであるなる。 、それら持っている約6-8週のpre-medsの夏プログラムを驚く。 衛生学校のキャンパスに住んでいる、医学生を尾行し、医者、出席する衛生学校の講議のいくつかに、する実験室等を… これらは与えるために実際にmed学生であることであるものののよう入学希望者に好みをセットアップされる。 最もよい1部はある、それらの学校のいくつかにキヅタリーグ1またはとにかく優秀な評判がある。 それらはトリップの支払をすることを提供し、また使うために寛大な金額を与える。

アプリケーションは選ばれなければならない。 プロセスはcompetitveである場合もあるが、全く価値がある。 上で少数におよび属すれば多くのお金、受け入れられるチャンスより高く得ること持っていないと証明できる。

とにかくより多くの細部を必要とするかどうか、ちょうど私を確認する許可しなさい。

それはもっと私達に言うことができれば実際に有用である。 興味深い私が実際にしたいと思う何かおよび音。
euphoros
引用(itzocccckkkkkk @ 2007年3月17日の07:23 PM) [急な回復] 5250913 [/snapback]
私はmedに入ることについて考えているが、確実ではない。 私はウィリアムに受け入れられ、メリーはおよび彼らにpremedが、私まだmedに入ることができるその平均ないか。 私はまたウィリアムおよびメリーが科学のために実際に…….そう知られないことを聞いた私は混同している。

そして私は有機化学が最も堅いクラスであることを聞いた。 。 それは実際にあるか。 私が夏季学校化学を従って取ったので私は私達がだった腕時計の10月の空および焼き付けられた粘着性くま容易なA.をすべて得ることができる。

Pre-medは専攻学生ではない。 生物学、化学、有機化学および等のような衛生学校に得る条件を達成する限りどんなまだ衛生学校にによって専攻学生があるか、入ることができる重要ではない。

有機化学は堅いクラスである。 それで、少なくともそれは私が私の友人から聞いたものである。 私はそれをまだ取っていない。 そして化学は考える程に容易ではないあることを。
orenji
引用(itzocccckkkkkk @ 2007年3月17日の08:23 PM) [急な回復] 5250913 [/snapback]

条件を達成する限り衛生学校に行くことができる。 残りの年を計画するために学校の顧問との任命をセットアップするべきである。 またあなたがのために加え、条件を調べることができる潜在的な衛生学校のウェブサイトで行くことが得策である。

有機化学は懸命にそれではない。 それはちょうどほとんどの人々がそれのために毎日調査して喜んでではないことである。
実際にA.を引っ張るために本のすべての問題をしなければならない。 、よりよくする調査すれば多くが。
私は個人的に汎用化学が有機性より堅かったことを考えた。
私が汎用chemにあったときに、私は有機性すべての人々の取得を有機性の概念がはるかにつかみ一般により易いことを調べ、wowwww 「それらによってがsmarttttt」であるが、私は考える行く。
それが欠点なら、また簡単な算術のほかの有機性にほとんど数学がない。
lilyphenix
引用(Simply_M3 @ 2007年3月25日の11:04 PM) [急な回復] 5329403 [/snapback]
それはもっと私達に言うことができれば実際に有用である。 興味深い私が実際にしたいと思う何かおよび音。

こんにちはSimply_M3、

ここに私達は、国中premed学生のための夏プログラムで、アップデートされる表面上は完全なリスト行く!

上で言われるように、それらの大半は支払済プログラムであり、受け入れられれば個人経費のためのお金を与えることができる。 少数のより多くの細部および先端のために上記の私のポストを再読しなさい。

私はリンクのいくつかが夏プログラムページ(スタンフォード1例えば)に直接連れて行かないことに気づいた。 そのケースでは、あなたあれば、すべてのよい原料が起こるところで単に検索のセクションおよびそれのタイプ「pre-med夏」の(またはそれのような何か他のもの衛生学校のページに)取るべきである。 および幸運助ける希望。 smile.gif

http://www.rit.edu/~gtfsbi/Symp/premed.htm
itzocccckkkkkk
応答のためのありがとうのorenjiそしてeuphoros

私はまだmedについて考えている。 実際に私を制止している唯一の事は科学のために(ウィリアムおよびメリー)実際に知られない学校が私行くかもしれないことである。 私はwikipedia (でmedの学校への許容率が3.5 GPAの上で得る人々のための75%のようなそれが右ならidk読む)。 それはよいstatであるか。
orenji
引用(itzocccckkkkkk @ 2007年3月27日の10:01 PM) [急な回復] 5345501 [/snapback]
応答のためのありがとうのorenjiそしてeuphoros

私はまだmedについて考えている。 実際に私を制止している唯一の事は科学のために(ウィリアムおよびメリー)実際に知られない学校が私行くかもしれないことである。 私はwikipedia (でmedの学校への許容率が3.5 GPAの上で得る人々のための75%のようなそれが右ならidk読む)。 それはよいstatであるか。

3.5の上で持っていたウィリアムおよびメリーの卒業生の75%はあらゆるmedの学校に受け入れられたか。
である何それは言っているか。
井戸Johns Hopkinsのような実際によいmedの学校は通常各セクション(合計~30)のための~3.85 GPAおよび~11 MCATのスコアの平均がある人々を受け入れる(数ある中でコースなら、自ら申し出る、指導者の地位、等研究の経験のような)。
3.2 GPAはでことをだった私が見たあることが最も低いのmedの学校のための平均。 実際にかなり低いかどちらが。
私は受け入れられたウィリアムおよびメリー卒業生ことをの統計量考える平均である。 それは実際にそれらの人々がどこにによってに適用したか決まる。
ここでそれらの同じ卒業生の75%がJHUに受け入れられたら、それは別の物語べきである phew.gif
実際ににほしかったらちょうどmedに試みを与えなさい。 学校の選択が生命としたいと思うものを決定しないために注意してはいけない。 実際にはそれが科学のために知られなくても、必須のクラスが付いている大学か大学に行き、medの学校に行くことができる。 勝れば、何が停止できるか。 tongue.gif
tian tian `
また、多くの時間、medの学校に必ずしも科学の専攻学生ではない志願者があることを好む。 彼らは興味の多様性および釣合いのとれた学生を持っていることがフィールドを入力することを見ることを愛する。 smile.gif

薬が目的であり、免状の後ろの全「名前」をあまり気遣わないが、ある多くはに実際に練習し、助力人々[決まり文句、しかしはい…] medの学校に行かないことは困難である。 私の友人の姉妹は大きいMCATのスコア、中間高い20sを得なかったし、彼女に3.3ishのまわりですばらしいgpaが、おそらくなかったが、実際に薬をしたいと思った。 彼女はcarribbeanの学校に行き、彼女の回転のための州に戻り、そして彼女のMDとちょうど最近卒業した。 彼女は在住を通ってすぐに行こうとしている。 smile.gif
nateda
ワウ、私は^の上の応答すべてを読んだ。 私は米国からのすべてであると仮定するか。
それで、こんにちは! 私は医学生自分自身であるが、アジアに、私であるタイ、実際に住んでいる。
すべて会えてうれしい。
私はちょうど^^を気にしないことを私望む別の事を共有したいと思う

それで私が読んだものをと、調査する私達の方法はほとんど異なっている。
タイでは、私達の医学の生命は私達がhighschoolを卒業するので開始する。
前に、highschoolで、私達が取らなければならないこと科学のコースは科学フィールドのキャリアを追求したいと思うそれらの学生のために必要となった。 私達がHighschoolを終えるとき、私達はすべてどの能力に私達が適用するべきであるかどの大学かスコアが私達それから決定する来るとき入学試験を坐らせなければなり。 最も高いスコアがある薬の能力および工学にの能力は最初の2である。 それは私達が入学試験を失敗したら、私達によってはそれがすべて抜けているかので前もって決定しなければならない私達がなってほしいものにのタイのhighschool学生が彼らの入学試験でそう深刻なぜであるかreson、私達である。

ここでは、私達は私達を取るある大学で私達の方法が入学試験を通して私達によってが正常に戦うので薬の能力を有する。 能力は私達の調査のfronそして、それ取る私達に6長年の研究を処理する。 preclinical年および臨床年がある。
最初の年、私達は大抵生物学、有機化学、物理学、微積分等のような私達のhighschoolから更に続くすべての基礎科学を学ぶ。
第2そして第3年はpreclinical年、発生学等私達が解剖学、生理学、病理学、生物化学、phamacologyのような主題の医学フィールドでもっととりわけ調査するところで呼出される。
四分の一、第5および六番目は1つの区からこの3年の別のものに私達が病院棟で学ぶ臨床年、私達移るである。 そしてすべての後でこれら、私達は医学の程度で卒業する。
M.D.が私達私達が国の悪い領域のコミュニティ病院の作業に差し向けられるインターンと呼出された後。 私達は3年間そこに働き、能力に私達がもう3年の間調査するために私達の専門家を選択する在住をすることを戻る。

それで、私は何から米国の貴方達pre-medを最初にしなければなり、次に衛生学校、権利に適用するためにことを見るか。 Ummは、umm主題を選択するために仮定されるか右複雑どんな現在にである場合もあるか。 私達のために、すべての主題はすべてセットするである、私達がしなければならないすべては私達の方法をによって存続させ、渡すことを試みているが、 sweatingbullets.gif 米国の貴方達はあなたが開いた選択を常に有する方法でよりよい心をの中頃で変更できる。 私達はhighschoolの以前から決定しなければ私達がなってほしいか、または余りに遅いものにのならない。 しかし私がの前に言ったように、薬の能力は大学の部分である、従って政府はそれにほとんどの最小値をする私達の調査の料金処理する従って私達は衛生学校のロットを支払う必要がない。 しかし私達がインターンのとき政府の^^の負債を支払うために、私達は3年間コミュニティ病院で働かなければならない

私は4年目に、最初の年の医学生として米国学生と比較されて、権利実際にあるか。 ^^
貴方達に会えてうれしい^^私はsoompiにしばらく今あったが、韓国音楽および催し物のheheheの sweatingbullets.gif ^^で浸しなさい私が余りにあった前にこの糸ことを決して気づかなかった
私は私のポストが余りに退屈な^^ではないことを望む
2552
子供または青年の精神医学のためのあらゆるよい学校があるか。
presweet
ちょっと biggrin.gif

ワウは州からの皆のように大抵ここにようである。 私はカナダおよび大学の私の最初年に来年入ることから元気でいる。 そして私が医学フィールドに入ることについて考えているが、神聖なgees私が「med学校について」の聞く及び在住は私をおびえさせるすべてyesssssss。 しかし私は実際に私がむしろ選択する他のどのキャリアへの道もあることを考えない: \

だれでもあなたが行かなければならないインタビューMCATと経験を共有することを望むか。 vicx.gif (yikes!) 生命はどのように後medの学校感じたか。 そして私は人々がほとんどもう10年の学校へ行くことについてどのように感じたか常に疑問に思ったあることが。 ちょうど医者になるためか。 それは実際に価値があるか。 そのような犠牲を作るためおそらくこのキャリアへの道について実際に熱情的でなければならないが、10年によってが長いタイムの経糸ガイドそれであるahhhhhが12年間の高等学校のようにまた改めてあることを私に悪事を、私理解する得てはいけない。 そしてそれは終わりにそう時間がかかった! ph34r.gif

Medの学校のために有利である特定大学コースのための提案か。
ある人のためにその大きい決定をどのようにするかどんな特定のタイプの医者.....であることを行っているか決定したか。

そして、意見で、5つのMEDの学校を越えなさいか。か。 (どこでも世界中で)

sweatingbullets.gif hehe
すべての質問のために残念。 _ちょうど試み手に入れことをフィードバック及び余分情報を blush.gif
1日
生物工学のような程度: Premedical衛生学校の許可の点では私に対して数えられなさいか。 私は陰性- Johns Hopkins --がである科学の程度ある学校のための事をのような「、例えば読んだ。 あなたによってが何かについて熱情的である衛生学校を示す必要がある。 4年を過ごして喜んで調査するトピックをであること愛し、それを学び、そしてそれで構築ことできなさい。 」それはおびえさせて、私を…. sad.gif 私は意味する、はい私はbioEを調査するが、全体の専攻学生は衛生学校の許可およびほとんど何もの方に連動になる...... crazy.gif

ありがとう!
takumi
実際に堅い主要行き、生物専攻学生と比較されたGPAに影響を与え、あなたのより高いGPAを得るそれによってが自分自身のような物理学そして数学でよくない誰かの見通しによってすべての工学コースか高い数学のクラスを取る必要がないであるというに事実を除いてmedの学校に着くことのあなたに対してある^^^Iは考えない。 私はucsdのevery1が基本的にしかし今1 imするeconのpremedだったので生物e専攻学生だった

質問
私はもっとするGPAまたは合計のある特定の部分のmedの学校の焦点を疑問に思っていたか。 のようにそれらは生物より低い重く生物upperdivisionかochemと比較される部分のかchemまたは物理学重量を量る行っているか。 またGEsのような他のクラスの他の等級は許可の大事であることを行っているか。
safety_bread
presweet
だれでもあなたが行かなければならないインタビューかMCATと経験を共有することを望むか。
私はMCATかインタビューをまだ取っていない。 しかし、私は医学の概要のコースを(取っているSLS 2311C)および私に教授がローペッツ実際に衛生学校のための学生にインタビューすることを得たMCATについての何人かの人々に話を前に有する数人の1才だった先生あり、--それが及び等どのようにあったか。
私の友人の1つはボストン大学、医科大学院に受け入れられて得た。 そして他の領域また。 彼は生物学のようなそう多くの科学のコースを取ったのでMCATがその悪い状態実際に、化学、物理学、等ではないし、実際にそこにそれを適用できる私に言った。 唯一の堅い事はほとんどの医学生および彼自身その読書をすぐに言った。 彼は彼の読書術および原料の上で後押しするために読書に広範囲のクラスを取るべきである。
インタビューは閉じるかファイルを開くに実際に基づいている。 そしてインタビューおよび学校の前にアプリケーションをとてもよく知っている彼はそれを推薦する! それはあらゆるmed学生のために神経がすり減った。 しかししばらくの後で、彼は設定に慣れ、質問にできるだけ答えることを試みた。 彼の面接者の何人か実際に残酷であり、一部は旧友のようちょうどだった。 それは他のどのインタビューのようにちょうどそこにある。 彼は言う: 「それはジョブのようである、ジョブを得るかどうか知らない。 しかし確認すると、ちょうど質問に大いに答えなさい。 それらはあなたに押しつけないそれを」。
新星の南東大学に行くmed学生の1つは彼女がこのサイトに行くことを推薦するとインタビューのためのhttp://www.studentdoctor.com言う。 ストレス度、等がだったもの=)そこに、見る。 そしてそれは彼女がインタビューのために準備するのをたくさん助けた。

生命はどのように後medの学校感じたか。 そして私は人々がほとんどもう10年の学校へ行くことについてどのように感じたか常に疑問に思ったあることが。 ちょうど医者になるためか。 それは実際に価値があるか。 そのような犠牲を作るためおそらくこのキャリアへの道について実際に熱情的でなければならないが、10年によってが長いタイムの経糸ガイドそれであるahhhhhが12年間の高等学校のようにまた改めてあることを私に悪事を、私理解する得てはいけない。 そしてそれは終わりにそう時間がかかった!
[咳]私はよりちょうど計画すれば古いmedの学校を更に追求したいと思えばあなたにそれを壊すことを憎む。 フィートのような特別なフィールドを外科医か専門化のようになりたいと思えば在住等がある。
そして私は医者にそこに話した、有意義であるのでそれが価値があることを言う。 お金のほか当然。 しかし、それはそれをそこに満たす。 しかしmedの学校の後で、それは多忙、に緊張に満ちているなる。 呼出しに時々ある。 病院にある私の友人の1人、彼女は朝の5を好む7 PMから彼女が回転および円形を作らなければならないので時々そこにいる。 =)それはフィールドによって実際に決まり、あなたが行きたいと思う何ない。 しかし、それはであり緊張に満ち、多忙、そして同時に報酬を与える。

Medの学校のために有利である特定大学コースのための提案か。
解剖学、生理学、広範囲のコースを読む神経生物学は推薦するそれをある。 そして、当然科学のコース。 =)

ある人のためにその大きい決定をどのようにするかどんな特定のタイプの医者.....であることを行っているか決定したか。
残念、実際にその質問に答えることができない。 私はどんな特定のタイプの医者に私があってほしいけれどもしかしか決定しないことを持っていない。 私が私の生命の個人的に経験する何私が見るまたは私、楽しみおよび等に=)どのような医者を個人的な要因に基づきたいと思うか決定しなければならない私に財政の安定性を与えるかどうか決定させるものを8D Iは考える。 例えば、累進的なLAに私の友人の1つは既に今医者であり、彼が緊急事態のために夜中目覚める必要がないので彼がホームドクターになりたいと思ったと彼は言う。 そして彼は彼の生活様式に安定してほしかった。 どこに彼が今いる推測しなさいか。 彼は彼がそれの静けさそして安定性を扱うことができなかったので、ERの外科医である。 彼は彼の生命に自発的な活動を必要とし、こうして、ERの外科医は彼のために正しかった。

そして、意見で、5つのMEDの学校を越えなさいか。か。 (どこでも世界中で)
5つのmedの学校を越えなさいか。 それで、私はしかし偏られるビットである。
1. ワシントン大学
2. LECOM
3. USF
私に3.だけがある。 私に提供するものをのために理由だけそうなったものである。 =)

1日

生物工学のような程度: Premedical衛生学校の許可の点では私に対して数えられなさいか。 私は陰性- Johns Hopkins --がである科学の程度ある学校のための事をのような「、例えば読んだ。 あなたによってが何かについて熱情的である衛生学校を示す必要がある。 4年を過ごして喜んで調査するトピックをであること愛し、それを学び、そしてそれで構築ことできなさい。 」それはおびえさせて、私を…. sad.gif Iの平均、はい私はbioEを調査するが、全体の専攻学生は衛生学校の許可およびほとんど何もの方に連動になる...... crazy.gif

いいえ、確定的にない。 医学生は歴史、哲学、等のようななるmed学生である他の専攻学生に会うことで実際にそこに繁栄する。 ボストン大学医科大学院に受け入れられて得た私の友人は実際に哲学および宗教の専攻学生である。 =)ちょうどpre-medの必要物に続くことを覚えなければならない。 道の下の一見、それがのようにあるのではい、一般に薬か健康について熱情的なる。 学校にいること寿命の半分。 衛生学校が全面的なgpaおよび科学のgpaのアカウントでそこに取ることを知るべきである。 どの平均を、科学のgpaが科学のコースchem、生物、数学および物理学のようなであるか。 =) Iの希望私は質問okayに答えたか。 心配を有すれば、PMはit~について私および私私の前健康の顧問に尋ねる! =)

takumi

質問
私はもっとするGPAまたは合計のある特定の部分のmedの学校の焦点を疑問に思っていたか。 のようにそれらは生物より低い重く生物upperdivisionかochemと比較される部分のかchemまたは物理学重量を量る行っているか。 またGEsのような他のクラスの他の等級は許可の大事であることを行っているか。

それらは両方に実際に集中する。 医学生は科学のgpaおよび全面的なgpaを見る。 =)しかし、それらの事は重要である。 ある衛生学校は彼らのパーソナリティーのために実際に彼または彼女はあることを考えた程に社会的だれがではないかMCATの30+の4.0人の学生を、1つちょうど一般に否定し。 私はmed学生および等を受け入れるLECOMの学部長に、ええ私は取留めのないことを30+ MCATのスコアのパーソナリティーの4.0 GPAのガイがビットまた通信またはできなかったら彼はパーソナリティーひねり、等のために3.0 GPAおよび27+ MCATのガイのようにむしろ=選択するが、と、彼言う話した)。 、ハハ残念。 =)

衛生学校は科学および全面的なgpaに集中する。
科学= BCMP -生物学、化学、数学および物理学
それらはより低く、より高い部分の間で重く重量を量ろうとはしていない。 実際には、彼らはあなたがコピーで取った各化学、生物学および他のすべてのコースについては等級を見る。 主題のそれぞれはそれらにとって重要である!
当然、インタビューの間に… それらはこれらの等級を何とかかんとかなぜの代りに得たか質問する。 =)
それらは科学にGEより多くを集中する。 しかし、それらはまだそれを見る。 =)しかし、それらは科学に医学生、主に科学のコースを取っているので重くある。

希望Iの答え質問。 情報はクラスに医学生、スピーカーおよび医者を加えるDr.Lopezの私の医学の概要のクラスから主にある。 =)および主に既に得るmedの学校に受け入れられてあるMCATを取るか、またはそれのプロセスによって行っている私の友人から。 =)
1日
safety_breadそんなにありがとう!

私は工学コースの高いgpaを得ることは困難であること)衛生学校は捜していることを実際に情熱に示さないので私の専攻学生についての少し不確かだった(と、私は言われた。 しかし、私はオープンハウス行き、私の状態について学術の顧問に尋ねた。 私の現在の専攻学生から切替えることにすれば私は衛生学校が必要とするものは何でも6つのより多くのGEのコースを、と取らなければならない。 また、私は決して自分自身を大学院に行かないことを想像した。 衛生学校は最後の最後で私がほしいと思わなければ従って。 うまく行けば私は工業学校に少なくとも得る smile.gif

再度、詳しい応答をありがとう!
frappuccino_life
I was interested to know if anybody has had any experience with a PhD/MD program, and where it would be easier to obtain, if the choices were between Cornell University and UPenn.

Also, as an undergraduate, do Med schools also look for diversity in your majors/curriculum? And how important is research to the process? Or is it all right to just do a lot of internships?

Thanks.
safety_bread
frappuccino_life[b]
I can't really answer your first question because PhD/MD programs are usually when you get accepted right after high school. My friend at USF is actually accepted to there. But, she doesn't get to pick a lot of things because they already set courses of what she has to take. My friend is also in the Pharm program over at Tallahassee.
It's not easy to get into a program though. You have to fulfill the requirements of what they want & etc. Do research on those programs, it'll probably will help you a lot because that was what my friends did.
[b]
Also, as an undergraduate, do Med schools also look for diversity in your majors/curriculum? And how important is research to the process? Or is it all right to just do a lot of internships?

I don't know if they look at the diversity of your majors/curriculum but I think they enjoy seeing something new because you know, they look at some many applications with Biology, Chemistry, and see somebody pop out with philosophy. But, to be accepted into med school. You obviously have to take pre-med classes that are set for you as well as your major requirements.

How important is research?
Important.

Internships?
Important as well.

Med schools look for active students. You have to have good gpa, good MCAT score, good social life, good after school activities, have to do some research, do a lot of volunteering, etc.

Meaning: Don't be lock in your room all the time studying your butt off because they want you to be active + social + knowledgeable = overall good round student.
chiluvskk
other than science classes, what math classes are needed?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.
WARNING: SYSTRANLinks did not translate the document entirely. The document exceeds the maximum size allowed by the solution. ( 65536 bytes for HTML)