http://www.villagevoice.com/news/0417,kamenetz,53011,1.html世代別負債
望まれる: 実際にスマートな吸盤
卒業生の学校は窮乏に刺激的で新しい道を提供する
Anya Kamenetz著
2004の4月27日、10:10 AM
あなたが求人広告で見ない刺激的なキャリアの機会はここにある。 最初の6から10年のために、それはより少しにより$20,000支払い、Dickensianの環境の責任の超人的なレベルを要求する。 ダース人が読むより全体の生命の焦点が、300ページ文書の厳しい指定に、生産により少なく狭くなるように、結婚、抵当、また更に感謝祭の夕食について忘れなさい。 それからそれは進歩の時間である: 、全然提供されること位置をの30%から40%チャンスの望ましくない位置に広範囲に渡る、50適用しなさい。 3つの作業位置に100マイル配偶者からの住み、週取り替えることを終了することができる。 、フードスタンプを持つ子供を入れる健康保険無しに負債の$50,000を行きつかせることができる。 5つの加入者毎にから最も幸運なら、専門職の最終的な賞に勝つことができる: 夏の残りの人生のための快適な中流階級ジョブ。
約束が反乱少し意味するところに人間性Ph.D学生の世界への歓迎、2004年は空気に、あり。 この1週間、コロンビアの大学院の教育助手は殴打で一時行き、または付加物、ニューヨーク大学の能力は厳密に1つを避けた。 結合するコロンビアの大学院生の従業員は認識を、管理の私立大学でそれに第2公式に認識された連合をする2歳の投票の懇願上の、追求する。 2002年に連合に勝った他の快適さ間のヘルスケアそして事務所のための第11時間の一致、達されるNYUの付加物。
大学院生は楽な、保有権がある給料支払いを予想して相対的な窮乏に彼ら自身を常に辞職したあることが。 しかし過去10年間に、ゲームの規則は変更した。 予算圧力は大学院生および彼らのジョブ見通しの両方の労働条件を損なういわゆる「臨時労働者への大学の増加する依存に」、拍車をかけた。 主要な大学の教室の時間の半分に今非保有トラック教師によって、助手知られている卒業生のように教授TAsおよび付加物記録される。 コミュニティ・カレッジで、パートタイマーは能力より60%構成する。
大学院生のための平均教授ロードは利点は頻繁に5年後に断ち切られるが、増加した。 人間性TAsは労働組合化されたNYUで$18,000までSUNY水牛のような公立学校でからより少しにより$10,000及ぶ支払済の給付金である。 本当らしい付加物は、よりよい位置を見つけることができなかった最近のポストDOCであることますます利点なしでより少しにより$3,000コース通常を、およびずっとフルタイム教授のための$60,000の年次各国用平均よりより少し得る。 その間、債務は育った: 大学院の学位の平均ホールダーは貸付け金を支払う彼/彼女の収入の13.5%使う(8%処理しやすい考慮される)。 それらの五十三%保有物の修士号、それらの63%保有物の博士号、およびそれらの69%負債の$30,000に保有物の専門の程度ある。 それらが「最底限の従業員として行きつけば」、保有の学問の自由そして機密保護は一定した心配および疎外と取替えられる。
しかしインターネットは隔離されたコミュニティがそういう風にとどまる必要がないことを意味する。 おかしい苦しめられるの新しいグループは感じる学者に主として匿名のウェブサイトそれらがアルマのmaterによって平手で打った得ているようにアウトレットを提供している。 それらは見えない付加物のような名前を、(大学院生のa)黙想、教育の場を越えて、やっと保有権がある有し、競い、損失の実用的な結果感情的の同じように多く、学術のジョブ市場の宝くじアドレス指定する。
2003年2月に創設されて、見えない付加物はすぐにそのようなブログ普及したのの1つになった。 「同窓グループ」のようなたくさんの規則的なポスターによって続かれる議論糸は「であり、カルテル保有か」。 見えない付加物は彼女のIA-isをイギリスの歴史のPh.Dの彼女の遅い三十代のニューヨーカー、過去2年間付加物と著者呼出す。 「私はこれらの年をすべて過ごし」、失敗した1993年に大学院を入力し、1999年に彼女のPh.Dを受け取ったIAを言う。 「このギルドを結合しているのでこの5に7年のlow-paid年季奉公をすることを同意する。 あなたが考える付加物ようにそして行きついたら、感動させなさい、私は実際に得ているねじで締められる」。
またpseudonymousトマスH. Bentonは見えない付加物のブログへの頻繁な貢献者、高等教育の記録のための一連の警戒のコラムをペンで書いた。 彼はIAよりさらにもっと鈍い。 「人間性の大学院の教育の前提はうそである: 学生は奨学金の生命の間準備している徒弟ではないし、教授」、彼は言う。 「彼らは労働の安いもとであり、彼らの程度を得た後、施設および能力のための状態はおよび最も加わる学術の不完全就業者の予備軍に」。 、Bentonは小さい一般教養科目の大学の教授彼の足音で続くことを試みることについての彼の学生に警告する。 「最終的にキヅタリーグPh.Dを得た労働階級の子供として私の経験は高等教育が社会的な移動性か個人的な強化についてないことである; それは方法力に未経験の、影響がこの文化で」。作動させる人々のための多数の中の1つのトラップである
--------------------------------------------------------------------------------
卒業生の学校のアプリケーションは最後のディケイドにわたって失業した大学卒業生が雇用市場からの避難所を追求するので、わずかにアップする。 あらゆる冬、多分より低い東側およびウィリアムズバーグの歩道を覆うわずかにfuzzy-headed子供読書が好きな、明るいの新しい穀物種類は、決定するお金を借りには、学校に戻るために粉砕9に5の十分に病気であることを。
貿易学校とは違って、ほとんどの大学院プログラムは入学希望者をプログラムからプログラムに広く変わるジョブ配置の詳しく述べられたデータ提供しない。 サンディエゴのアメリカの語学研究所は外国語として英語の教師に寿命の配置の援助を約束するがMiddletownのトライステート半ドライバー訓練所、オハイオ州は、例えば、あなたの前にジョブを運転する開始保証する。 ローカルキヅタリーグ英語学科は同じ取り引きを提供できない: 去年、現代言語連合はある965 Ph.Dを期待した。「422の補助教授の職だけ広告されたが許可されるべきs、前に年からの20%の低下。 外国語では、広告されたたった263の位置があった(620 Ph.Dのために。「写し出されるs)、前年からの3分の1の低下。 MLAは2003で英国プログラムを入力した学生は保有トラック位置と出て来ることの20%チャンスがあったことを推定する。 状態が歴史でよりよい、新しいPh.Dの番号。「2003年にs中東のような粋な特殊化入って来成長を用いる「は生産過剰のディケイド後にほとんど新しいジョブの番号に」、匹敵した。
しかしこれらのような番号は最もよい学生を躊躇させるために少しをする。 「上の大学生は横柄である; 彼らは見通しに欠けている」、Bentonを言う。 「彼らはすべての彼らの生命にじゃれつき、卒業生が学校そこにそれらを使い果し、投げ出さない彼らの潜在性を実現するのを」。それらが助けることいることを考える
ダンフリードマンは今年の春10年後にエール大学からの比較文学のPh.Dを完了した。 彼は彼が大学パートタイマーとして提供された$25,000を二度作るニュージャージーの私用高等学校で今教える。 彼はTAとしてエールで、彼が彼の好みの学生に警告することを試みたと言う。 「私にあった少数の明るい学生、頻繁に続けていくことに興味があり、私がすべてに言った専攻学生が「しないそれを」。 私は実際にそれらに停止し、考えてほしかった。 そして例外なしで、彼らは私が冗談を言っていたことを考えた。 それらの1つだけは私彼女に行きついたに来たNYUおよび言われる、述べていたことを「今私は確認する。」」フリードマンは言う、しかし、彼が確実ではないこと彼は彼自身の助言をその当時取ろう。 「私は私が得ていたものに知らなかった。 それは私が確認したら異なっていよう。 主題に託され、私文献を調査したいと思う考える。 グループをサポートすることを試みる40歳としてあなた自身について考えない」。
現代的な理論の学者として、フリードマンは学習の愛の経済的な影響の文化的な評論家の見通しを引用する。 「大学院生がますます開発されて得ると同時に、人々はそれを多くを信じ、する難しさにもかかわらずそれを」。 彼は記述する男女同権主義の経済学者によってナンシーFolbre社会にとって最も重要である最も実際より低く評価される作業がどのようにでありがちであるか2001本を見えない中心参照する。 「教師、看護婦、実際に約気遣う事をする人々、なるshafted」。は
しかし学術の世界への献身は必ずしも健全ではない。 「人々この識別を開発する」、はIAを言う。 「彼らは言う、「この知的活動私が」。はだれであるかである そしてそれをあきらめることは困難である。 フィールドおよび300人の候補者に今年2つのジョブがあるのに」。失敗したようにまだ感じる
--------------------------------------------------------------------------------
皮肉にも、彼女自身を本質的に学者と定義して適当な生活の作成で人間性Ph.D学生で最もよい打撃を断ち切る: アカデミーの外のジョブ。 去年、Taddeoアレキサンドラの主およびジュリーは目的が歴史Ph.Dの側面図を描くことである教育の場を越えるウェブサイトを作成した。「s、博物館、非営利基礎、政府関係機関訓練と、または会社のための研究者として彼等のまだ練習している間満足な雇用を見つけた彼ら自身のような。
「私は」、主によってどんな人々がブログのサイトのいくつかで言ったか言う圧倒された。 「彼らは付加物として働き、$19,000を得、そして健康保険を持っていてアカデミーの外で働くことに望ましくないがないことを信じるようである。 私はより古い能力の中に」。あるよりこの偏見が卒業生の学校の人々と今より強いことを考える 彼女の自身の部分のために、主に後悔がない。 「私はモンタナの小さい田園町の単一のニューヨークの女性の教授だった。 私は私の同僚に話さないで行くことができ幾日私の社会的な接触はすべて- 20歳に… 18とあった。 私は私が職歴のために私の個人的な生命を犠牲にし、報酬を」。見なかったことに感じた ここでワシントンD.C.、の主の公共の歴史家に彼女が保有トラック教授としてしたより彼女がに話してもいいあり、$37,000をもっと作る同等者が。
見えない付加物彼女自身は教育の場を越えて先頭に立たれる。 学術の雇用市場の最終的なパスを作った後、彼女は今年の春の後ろにアカデミーおよび彼女のブログを、残している。 「私は教授の私の学期を終えて、それから私はちょうど私の次に打つ手」。べきであるもの把握しなければならないことを行っている
主のように、フリードマンにivy-covered壁を残すことで後悔がない。 彼は高等学校の新入生に現在文献および学際的なセミナーを週4日教え、サッカーをコーチする。 「私が私達のために聞いた最もよい句知的なlumpenproletariat」、はである彼は反乱のためのクラスの意識に欠けている下層階級の地面のメンバーのためのマルクス主義タームを使用して、言う。 「何かがそれらの人々に権限を与えることを起こったらずっとあっているよりそれらの今多くがあるので、この国の文化の信じられないい風解がある。 しかし彼らはshittyジョブを得ることのまわりにである余りに使用中の中止」。