ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 卒業生の学校の糸
soompiのフォーラム> soompiの世界>大学生
ページ: 123
dark_chancellor
従って私がmedの学校の糸を作成した後、私は抜けている私達はか。か」。であるか他に何自分自身に、「尋ねた そして私はそれを把握した! 卒業生の学校!

従って卒業生の学校についての質問や答えがある皆のために、soompiersを手助けしなさい smile.gif
~*sky84*~
引用(dark_chancellor @ 2007年2月2日の09:38 PM) [急な回復] 4858334 [/snapback]
従って私がmedの学校の糸を作成した後、私は抜けている私達はか。か」。であるか他に何自分自身に、「尋ねた そして私はそれを把握した! 卒業生の学校!

従って卒業生の学校についての質問や答えがある皆のために、soompiersを手助けしなさい smile.gif

だれでも新しいGREsをまだ取ったか。 平均して、どの位時間を私達はGREsのための調査に捧げるべきであるか。 有効なそれらのクラスは(例えばカプランから)全然あるか。 私はすべてについて心配する2008年およびAMの落下の卒業生の学校にそう今行くことを計画する!
それで、カプランコースはかなり有用であるために仮定される。 私の友人がそれを取り、とてもよくしなかったが。 それはエッセイ執筆の彼の弱さのためにカプランの問題、それそうなったものだったではなかった。 彼は私が約3か月調査するために取得を知っているが大体、確認するほとんどの人々および約3か月を使ったか。
~*sky84*~
私があるためにそれを…望む程に高くない私のGPAがのでHmm Iは実際にGREsでよくしたいと思う 私はコミュニケーションのための米国の卒業生の学校に行くことを計画して、(非説オプションを選択するため)。 ところで、卒業生の学校に今あるか。 それは私は私にちょうど持っている非常に一般的な考えをほしいと思うものがの私が明確な視野を持っていないので私のためにちょっと恐い。 soompiのコミュニケーション専攻学生ここにか。 =)

私がGREについて知っている何をハハは。.no、それを取った私の友人、また私は幾つかの実験室で働き、従って私から大学院生からのGREの原料についてまた学ぶ来る。 smile.gif
playtoe
引用(~*sky84*~ @ 2007年2月4日の06:51 PM) [急な回復] 4875937 [/snapback]
だれでも新しいGREsをまだ取ったか。 平均して、どの位時間を私達はGREsのための調査に捧げるべきであるか。 有効なそれらのクラスは(例えばカプランから)全然あるか。 私はすべてについて心配する2008年およびAMの落下の卒業生の学校にそう今行くことを計画する!

GREのための準備はSATsのための準備のようちょうどである。
私はそれらのBarronの学習参考書を考える -- 物はカプランによって出版した -- 検査のために準備することで足りるべきである。

ほとんどの卒業生の学校、私は競争プログラムのために最小GPA 3.0 3.5まで信じたり、必要とする。 ためにGPAがその範囲の内で下ると同時に長く、良いべきである。
そしてよいGPAがなければまた、それは実際に実際に許可を最初に得られれば助ける。
~*sky84*~
引用(dark_chancellor @ 2007年2月5日の10:25 AM) [急な回復] 4883494 [/snapback]
そしてよいGPAがなければまた、それは実際に実際に許可を最初に得られれば助ける。

何を意味するか。 卒業生の学校は私が種類の研究計画または何かのための許可を受け取れば私のアプリケーションをもっと好意的に見ることか。 これはまだ卒業生の学校に非説プログラムのための言い分であるか。
ああ。.sorry。 説基づかせていたプログラムのために、許可は違いを生じることができる; しかし私は非説プログラムについて確実ではない。 私は説基づかせていたプログラムをよりよく知られている。 どれに適用で計画しているあるか。
papabear
引用
卒業生の学校は私が種類の研究計画または何かのための許可を受け取れば私のアプリケーションをもっと好意的に見ることか。 これはまだ卒業生の学校に非説プログラムのための言い分であるか。

重量を運ぶ身上書と検査スコアに加えて推薦状を、忘れてはいけない

米国の科学(および人間性のために志願者がプログラムを入力する前に外部資金調達を得ることができるようにまた)それはまれである。 部門か学校が考えれば形式のあなたに是認する提供する資金調達を価値がある。 が、プログラムのため$のもと支払をし、で喜んでである人々を必要としてあれば第2層に是認するかもしれない(例えば、M.A.プログラム)。
shinigamiのaya
従って私はこの興味深いthreaを見、掲示することにした! happy.gif

GREに関しては…私はそれに私が個人的に必要性を感じなかったのでたくさんの時間を使わなかった。 それは他のどのテスト、ちょうど調査もとそれを必要とするのを感じると同じ、多くを準備する。 人々が言うことをと迷惑を掛けてはいけない。 実際に、ちょうどあなた自身、あなた専有物調査の習慣そしてあなた自身の限界を知りなさい。

また、届かないプログラムに適用することを試みてはいけない。 ちょうどあなた自身を知ればあなた自身の限界、それは、エネルギーおよび悲惨さを長時間保存する。 悲観的にまたは何でも鳴らないため happy.gif

私はMITで現在卒業生の学校に通っている、従って私はすべてによってであるずっとそれ….卒業生の学校および大学悲惨さXD
hamster428
GREはちょっと苦痛私が大学のこれらの年がすべて wacko.gif 私を算術忘れさせた従って計算機なしの数学は先決問題、それにあなたと sweatingbullets.gif ちょっと地獄のよう戻ることができない最も煩わせる私をだったそれを取った最後である。

ある学校は各部分の最小値GREのスコアを必要とする、ある学校は(MITのように)言いほとんどの志願者に数学で800が」とにかくある、それから「テスト」取得の悪い日を常に過すことができるのでGPAにGREのスコアより多くを集中する他の学校があることを最小棒がないが、「ちょうど確認しなさいことを(UCSDのように)
(引用は私がに話した実質のadminsからある引用を終える)

マスターのプログラムに得ることは大学生に1つを得ることのよう、ちょうど基本的に得るアプリケーションをである。 しかしPhDプログラムに得ることはより複雑である。 一連の電話インタビュー、実質のインタビュー、テストおよび他のスクリーニングの原料を得る。

>_<終ることがない学校の生命
~*sky84*~
涼しく、大きい先端! 私はコミュニケーションの卒業生の学校に行くことを計画する。 私が考慮しているある学校はであるUSC、ボストンUniv、シラキュース、エマーソンずっと等…. 私のGPAは3.0と3.5の間に極度の最高(それある)ではない従ってこれがで得ることの私のチャンスを….傷つけないことを私は望む 私は実際に余りにGREsでこのような理由でよくすることを望む。
~*sky84*~
引用(shinigamiのaya @ 2007年2月7日の08:43 PM) [急な回復] 4906838 [/snapback]
従って私はこの興味深いthreaを見、掲示することにした! happy.gif

GREに関しては…私はそれに私が個人的に必要性を感じなかったのでたくさんの時間を使わなかった。 それは他のどのテスト、ちょうど調査もとそれを必要とするのを感じると同じ、多くを準備する。 人々が言うことをと迷惑を掛けてはいけない。 実際に、ちょうどあなた自身、あなた専有物調査の習慣そしてあなた自身の限界を知りなさい。

また、届かないプログラムに適用することを試みてはいけない。 ちょうどあなた自身を知ればあなた自身の限界、それは、エネルギーおよび悲惨さを長時間保存する。 悲観的にまたは何でも鳴らないため happy.gif

私はMITで現在卒業生の学校に通っている、従って私はすべてによってであるずっとそれ….卒業生の学校および大学悲惨さXD

何をMITで調査しているか。 私が仮定する科学と関連している何かか。 smile.gif
私はカナダから私が私がすることを適用する計画する)私が国際的な学生として…適用するの卒業生の学校に米国(べきならそうである 私はカナダからのあることが増加するか、または許可の私のチャンスを減らすことはアメリカ学生と比較したかどうか確実ではない。 hahahaそれは私が常に疑問に思ったあることがちょうど何かである。 重要大学生の施設(ie Ohまた、だれでも知っているどのようにする。 学校の許可はどこにそれら)である卒業生のため大学に行ったか。
twothree
AM。A.プログラムに大学院と適用の違いは何であるか。

そして行くこと間の非説および説のルート相違は何であるか。

私は大学の後輩であり、英語のAM。A.プログラムに適用について考えていた。
papabear
M.A.プログラムはまだ大学院プログラムとして考慮される。 質問はAM。A.で停止したいと思うかどうかまたはPh.Dのために行きたいと思えばである。

説か非説に関しては -- 通常1つがcourseworkの代わりに説を代わりにする従って説をしなければ、それの代わりにあるクラスを取らなければならない。
twothree
応答のためのたくさん^thanks。

私はおそらくM.A.を得、次にpH.Dを得たいと思う。 私は行くかわりにM.A.のルート、権利ことをpH.Dプログラムに得る方法があることを考えるか。
jurassic5
また確認し、学校がGREのスコアの代りにマット(ミラー類似テストのことを)スコアを受け入れるかどうか見なさい。 120の質問、類似。
papabear
引用(twothree @ 2007年2月16日の05:00 PM) [急な回復] 4990366 [/snapback]
応答のためのたくさん^thanks。

私はおそらくM.A.を得、次にpH.Dを得たいと思う。 私は行くかわりにM.A.のルート、権利ことをpH.Dプログラムに得る方法があることを考えるか。

はい、PhDプログラムに学生を直接受け入れる学校がある--途中で学生はAM。A.のための条件を達成する。
sunshine4ever
引用(papabear @ 2007年2月16日の09:28 AM) [急な回復] 4988951 [/snapback]
M.A. プログラムはまだ大学院プログラムとして考慮される。 質問はAM。A.で停止したいと思うかどうかまたはPh.Dのために行きたいと思えばである。

説か非説に関しては -- 通常1つがcourseworkの代わりに説を代わりにする従って説をしなければ、それの代わりにあるクラスを取らなければならない。

私はテストを取るか、またはクラスの権利のための説をすることができることを聞いたか。
AM。A'sを得たいと思う誰かのために平均すると要するかどの位知っているか。
papabear
引用(sunshine4ever @ 2007年2月17日の12:20 AM) [急な回復] 4994085 [/snapback]
私はテストを取るか、またはクラスの権利のための説をすることができることを聞いたか。
AM。A'sを得たいと思う誰かのために平均すると要するかどの位知っているか。

実際に--私の推測は安くない、そういうわけで私はAM。A.のために行くことから人々を落胆させることであり。
twothree
私の質問に再度答えるためにそんなにありがとう。
一般に、大学院はいくらするか。 それは大学生より多くであるか。

私は説を書くことから得たいと思う従って私は確実な90%才私取っている非説のルートをである。

私はpH.Dプログラムにすぐに行きたいと思うが英語に関してはとても競争、特にである。 私の学校はphdプログラムに4人の学生から1人を受け入れる。

papabear
引用(twothree @ 2007年2月17日の08:40 PM) [急な回復] 5001375 [/snapback]
一般に、大学院はいくらするか。 それは大学生より多くであるか。

私は説を書くことから得たいと思う従って私は確実な90%才私取っている非説のルートをである。

私はpH.Dプログラムにすぐに行きたいと思うが英語に関してはとても競争、特にである。 私の学校はphdプログラムに4人の学生から1人を受け入れる。

それは私用からパブリックに、私疑う、[常駐しているおよび非常駐の後者のために、]広く変わる、従って興味があること学校を点検することが最善である--授業料の量は明らかにリストされているべきである。

私が言ったように、私は保証された資金調達であるあらゆるM.A.学生の奨学金および修飾される人のためのそのような物があるかもしれないけれども、知らない。 (通常ある特定の領域に、または小数民族、等興味を起こさせられる)人々のための学術の奨学金、しかし奨学金

また雇用市場が候補者と飽和すること、わかっていなさいありなさい--使用できる位置よりより多くの候補者がある従って学者になることに時間、お金およびエネルギーを捧げる前にこれは考慮することを何かである。
Trungy
引用(papabear @ 2007年2月17日の02:47 AM) [急な回復] 4995368 [/snapback]
実際に--私の推測は安くない、そういうわけで私はAM。A.のために行くことから人々を落胆させることであり。

それで、それはあなたが入力することを試みているフィールドによって非常に決まる。 述べたように、学究的な世界は候補者と飽和する。 だけ非常に下級のランク付けされた学校のために教えるために最初の5のPhDを教育する、得た多くの人々がある。 あるフィールドでは、AM。A.かPhDを得ることはほとんど条件である。 私は電気工学にあり、(私が私のB.A.を受け取った後)私が適用するために見る事実上あらゆるジョブは経験の年のAM。A.を必要とする。 Ouch!

私は宛先住所がボストンであることに気づく。 ボストンで卒業生の学校にどこかに入っているか。
3ri
だれでも現在するか、または完了されたPhDあり、経験を今のところ共有することを望むか。 同類それは実際にハードワークであり、社会生活ない(従って私が" sleep.gif聞いた)か。 またはそれが実際に有意義であることを見つけるか。
私は現在私が私によってが科学のコースの私の第4年にあるPhDの~をすることを続くべきであるかどうか熟視している。 私は実際に調査のタイプの人ではないが、世界中旅する機会を…得るが、どうかしてPhD.をすることを選択する非常に賢い理由である私が考えないことを聞いた。
ronmexico
引用(twothree @ 2007年2月17日の08:40 PM) [急な回復] 5001375 [/snapback]

私は望んでいるものを確実私理解するすることをではない。 PhDがほしいと思うが、説を書きたいと思わないか。 1つを必要としないあらゆるPhDプログラムがあるか。
~*sky84*~
より実用的の、学生を説を書くように要求しないある大学院の(MA)プログラムがある。 私はPhDについてしかし確実ではない。 私はどうかしてそれをしかし疑う。

注記で、私はどのように推薦状を教授か雇用者に頼むことに近づくべきであるか。 に適用すれば、7つの学校を、記述するべきである私はそれらに言うまたは各々の個々の学校のためのprogamsを印刷するために彼らは各学校に合った7つの別々の文字を書き、か。 見出し文字のetiqutteでひっくり返るか。 (特に少数の学期または年の特定の教授とのコースを)取らなかったら。

chaosiii
私はカプランのために実際に働き、教えたCAHSEEの検査を…
それらの本は有用であり、watから私は見る
カプランはuにテストを征服するように必要な技術を教えられるuなら使用それ
私が自由のためのまたは割引のそれらを=得るので私がGREを教えなかったし、または取らなかった余りに悪い状態

GREはあなた自身に依存している
私はコンピュータ化されたバージョンを取り、最初の5問題は最も重要である
どんなスコアで開始するか定める
それがスコアをおよび下げる1つの悪事を得ればより容易な質問を得る
難しく、難しい質問を見れば、それ平均する井戸

~Wilson

papabear
引用(TrungyBoi @ 2007年2月21日の04:20 PM) [急な回復] 5036127 [/snapback]
それで、それはあなたが入力することを試みているフィールドによって非常に決まる。 述べたように、学究的な世界は候補者と飽和する。 だけ非常に下級のランク付けされた学校のために教えるために最初の5のPhDを教育する、得た多くの人々がある。 あるフィールドでは、AM。A.かPhDを得ることはほとんど条件である。 私は電気工学にあり、(私が私のB.A.を受け取った後)私が適用するために見る事実上あらゆるジョブは経験の年のAM。A.を必要とする。 Ouch!

私は宛先住所がボストンであることに気づく。 ボストンで卒業生の学校にどこかに入っているか。

はい。 wink.gif

引用(3ri @ 2007年2月22日の08:53 AM) [急な回復] 5043866 [/snapback]
だれでも現在するか、または完了されたPhDあり、経験を今のところ共有することを望むか。 同類それは実際にハードワークであり、社会生活ない(従って私が" sleep.gif聞いた)か。 またはそれが実際に有意義であることを見つけるか。
私は現在私が私によってが科学のコースの私の第4年にあるPhDの~をすることを続くべきであるかどうか熟視している。 私は実際に調査のタイプの人ではないが、世界中旅する機会を…得るが、どうかしてPhD.をすることを選択する非常に賢い理由である私が考えないことを聞いた。

どのような機会か。 現在のペーパーに機会を意味したら、確実な会議に、等行きなさいしかし評判を得る必要があり、研究をし、そして評判を得るために出版する…
k1D3Ck
引用(TrungyBoi @ 2007年2月21日の03:20 PM) [急な回復] 5036127 [/snapback]

私は彼らがそれを電気工学の程度のためのB.A.かM.A.と呼出したことを知らなかった。 私はそれが学校によって異なることを推測する。
papabear
引用(k1D3Ck @ 2007年2月24日の01:12 AM) [急な回復] 5060944 [/snapback]
私は彼らがそれを電気工学の程度のためのB.A.かM.A.と呼出したことを知らなかった。 私はそれが学校によって異なることを推測する。

独身およびマスターは2つのレベルである。 異なるかもしれない何が程度を受け取るどれが「学校」からのである: B.S. (科学)または何か他のもの対B.A. (芸術)…
jahmez
引用(~*sky84*~ @ 2007年2月22日の10:26 PM) [急な回復] 5049759 [/snapback]
注記で、私はどのように推薦状を教授か雇用者に頼むことに近づくべきであるか。 に適用すれば、7つの学校を、記述するべきである私はそれらに言うまたは各々の個々の学校のためのprogamsを印刷するために彼らは各学校に合った7つの別々の文字を書き、か。 見出し文字のetiqutteでひっくり返るか。 (特に少数の学期または年の特定の教授とのコースを)取らなかったら。

私が大学院に適用していたときに、私は問題を私の教授から推薦状を得ることを有しなかった。 私は教授にちょうど私のためのある推薦状を書くことができるかどうか幾つかのクラスをとの尋ねられて有したこと上がり。 すべては言い、それらにある補足材料を、コピー、概要および身上書のような持って来る私に尋ねられて気にしない従って文字を個人化できることを。

覚えるべき重要な事柄は教授のためにできると簡単にそれをさせることである。 のように、形式を記入しなさいあなたがそれのような名前、プログラムおよび原料のように、することができる部品をプリントアウトしなさい。 また、形式とそれらにそれらでとそれでのエンベロプをスタンプ印刷されるアドレスの与えなさい。 最後に、あなたがに日付学校に送信される文字の必要性加えている学校の名前のペーパーのように持てば。 文字のための死回線がより近く得るように、それらにに感謝している教授に書きあなたのために文字をおよびそれをまだ送出すかどうか尋ねる電子メールを送りか、または話し。 教授は忙しく、時々忘れるかもしれない従ってそれらに思い出させる必要がある。
~*sky84*~
GREsについてのもう少しの質問:

私は落下2008年の学期の卒業生の学校に許可に適用することを計画している。 いつであるテストを取る最もよい時期考えるか。 私は私が韓国の市民ではないことを私が年の終わりまでのこの6月を、おそらく、そうそこになら私が韓国の検査を取るチャンス卒業させれば見習い期間のための韓国に行くことを計画している(確認しなさい; 私はカナダ人として適用していた)。 このokayはあるか。
また、GREのスコアをそれらを取るために受け取るために後どの位かかったか。か。 Iは、例えば12月のGREsを取り、次に1月の学校に適用できるか。 学校は私が前に私のGREのスコアを知っているか。
k1D3Ck
ほとんどの死回線が1月1.日であるのでよく12月の前にGREを取らなければならない。

私は準備ができた、事前に調査するが時はいつでもそれを取る。 それをいつでも取ることができるので。
それがコンピュータにあるのでスコアをとすぐされる得る。 そして州テスト中心の中心がそれを提供する限り提供する毎日それを大抵それを、鉱山取ることができる。
hamster428
GREのために、数学およびことばによるスコアはすぐに出て来る。 しかし執筆部分はあなたにの直後郵送される(多分2週のようにか。)。 それが$130のように要するので、私は準備の井戸提案する従って満足なスコアを得、お金を無駄にしない。 それは全然堅くないが、SATのようである従って質問をよく知られたの、よりよい。
Trungy
私は大学院に行きたいと思ったことを私が最初に決定したときに私は主題の仕入れ帳にすぐに出かけた。 実際には、私は1冊の本を買った、ちょうど1の本を買うべきならその時だけ絶対に得なければならない:

大学院: デーブG. Mumby著優秀な等級の有無にかかわらず入ることのための勝利作戦

ここで、本は上層の大学院に得ることを優秀な等級が(期待どおりに)必要とするが、本はまた大学院のシートに勝つプロセスの見識がある情報を示すことのすばらしいジョブをするという事実の区別のよいジョブをする。 大学院に得ることを優秀な等級が必要としない(当然、通常3.0番のGPAまたはより高い)ほとんどのプログラムのための条件を満たさなければならない。

著者が示す作戦はすばらしい。 私は全体の本をの2か3日以下読むが、大学院に得るプロセスが選択の学校に得ることの最も大きく可能なチャンスのためのあなた自身を置くことを試みれば) (ちょっと期待される長い1かもしれないようにあなたが絶えず参照するそれらの本の1時である。

従って、どんな学校のために完全に向けているありどんなフィールドがすべてが調査するのを好むか。

今現在で、私がであるスタンフォード大学大学を房状にし、考慮している、私は電気工学を調査したいと思う2つの学校は(もっととりわけ、設計するアナログか混合されシステム)。 私は腎臓をスタンフォードに得るために寄付することをそれらが私にある種の奨学金を与えればが、私行くようにその時だけ私が房に自分自身に言った!
hydest
引用(3ri @ 2007年2月22日の08:53 PM) [急な回復] 5043866 [/snapback]

私はphdを今して、私が言ってもいいすべてはええ。.itであるハードワーク+_+であるが」、多くを確認するhvがすなわち「なぜだけ」および「どのように」確認するが、何を卒業生の学校、の「確認すればそれはo.k.であることそれは大学生の時間のようではないことを私の教授のx_Xそして1つを同時にする98094850349589のthingiesが言ったように得るのでhv生命o.o時間管理絶対必要ではないことをそれは意味しない。 hm。.is報酬を与えるそれか。 それはphdの^^からほしいと思うものがによって決まる
ショウガ
私は私が大学の先輩であり、2か月に…卒業させているそれことを信じることができない

私が1年間韓国の英語を教えようと思っているのに私はまだ何をについて卒業生の学校のためにすればいいのか重点を置いている。 I *definitely*は私に英国のLitかLangでちょうどBAがあるので行かなければならない。 私がまだフィルムスクールをしたいと思う間、私は経験を、実際に全然持っていない。 従って創造的な執筆のMFAを得ることは実際に魅力的なようであるが、私はそれをしただれでも知らない。 私は私が地獄で上の10の米国プログラムの1つに得る雪玉のチャンスを….有すればわからない

arg。

-ショウガ
xiguan
イギリスの修士号に適用する1か。
twothree
引用(ショウガ@ 2007年3月8日の06:46 PM) [急な回復] 5170390 [/snapback]
私は私が大学の先輩であり、2か月に…卒業させているそれことを信じることができない

私が1年間韓国の英語を教えようと思っているのに私はまだ何をについて卒業生の学校のためにすればいいのか重点を置いている。 I *definitely*は私に英国のLitかLangでちょうどBAがあるので行かなければならない。 私がまだフィルムスクールをしたいと思う間、私は経験を、実際に全然持っていない。 従って創造的な執筆のMFAを得ることは実際に魅力的なようであるが、私はそれをしただれでも知らない。 私は私が地獄で上の10の米国プログラムの1つに得る雪玉のチャンスを….有すればわからない
arg。

-ショウガ

韓国の英語を教えているか。 ワウ、私は私が韓国の英語を教えもたいと思うこのb/cについてのあなたに話したいと思う。 ウェブサイトのほとんど私は必須ネイティブ英語を話す人である見ない。

創造的な執筆のAM。A.に適用でき説のために本を書くことを私は確認する(または多分クラスを取りなさい)。
tian
ummは、どの位大学院であるか。
hydest
それは学び、どれによって国の^^でどの何または決まる; ;
一般に、マスターのための1-2年およびuk/ausのph.dのための3-5年かかる。
マスターのための私達、のためのまたはより長く3および3-5 ph.d
uk/ausで取るべき講議またはクラスがないのでそこに研究の別名説か論文をし始めることができるが、私達に、クラス最初に。.thatを取るhv私が><を知っているすべてである; ; 私が間違った… btw私を、それである私が他についてのよく残念な><知らない科学のthingies >.>のため訂正しなさい
クリスティーナ
私が執筆サンプルおよびgpaおよびgreで一見に最も話した学校の英語そしてほとんどのM.A.のための大学院に行くことを計画するIm。 私は学究的な世界の追求で計画し、競争どのようにあるが、だれでも確認するかどうか韓国の大学に教授であること容易するか知っているか。 それはiのsortaがたいと思うものであるし。 とにかく、そこの他の英国の専攻学生をだれに卒業生の学校へ行くことの、計画はどんな学校見ているか。
papabear
http://www.villagevoice.com/news/0417,kamenetz,53011,1.html

世代別負債
望まれる: 実際にスマートな吸盤
卒業生の学校は窮乏に刺激的で新しい道を提供する
Anya Kamenetz著
2004の4月27日、10:10 AM

あなたが求人広告で見ない刺激的なキャリアの機会はここにある。 最初の6から10年のために、それはより少しにより$20,000支払い、Dickensianの環境の責任の超人的なレベルを要求する。 ダース人が読むより全体の生命の焦点が、300ページ文書の厳しい指定に、生産により少なく狭くなるように、結婚、抵当、また更に感謝祭の夕食について忘れなさい。 それからそれは進歩の時間である: 、全然提供されること位置をの30%から40%チャンスの望ましくない位置に広範囲に渡る、50適用しなさい。 3つの作業位置に100マイル配偶者からの住み、週取り替えることを終了することができる。 、フードスタンプを持つ子供を入れる健康保険無しに負債の$50,000を行きつかせることができる。 5つの加入者毎にから最も幸運なら、専門職の最終的な賞に勝つことができる: 夏の残りの人生のための快適な中流階級ジョブ。
約束が反乱少し意味するところに人間性Ph.D学生の世界への歓迎、2004年は空気に、あり。 この1週間、コロンビアの大学院の教育助手は殴打で一時行き、または付加物、ニューヨーク大学の能力は厳密に1つを避けた。 結合するコロンビアの大学院生の従業員は認識を、管理の私立大学でそれに第2公式に認識された連合をする2歳の投票の懇願上の、追求する。 2002年に連合に勝った他の快適さ間のヘルスケアそして事務所のための第11時間の一致、達されるNYUの付加物。

大学院生は楽な、保有権がある給料支払いを予想して相対的な窮乏に彼ら自身を常に辞職したあることが。 しかし過去10年間に、ゲームの規則は変更した。 予算圧力は大学院生および彼らのジョブ見通しの両方の労働条件を損なういわゆる「臨時労働者への大学の増加する依存に」、拍車をかけた。 主要な大学の教室の時間の半分に今非保有トラック教師によって、助手知られている卒業生のように教授TAsおよび付加物記録される。 コミュニティ・カレッジで、パートタイマーは能力より60%構成する。

大学院生のための平均教授ロードは利点は頻繁に5年後に断ち切られるが、増加した。 人間性TAsは労働組合化されたNYUで$18,000までSUNY水牛のような公立学校でからより少しにより$10,000及ぶ支払済の給付金である。 本当らしい付加物は、よりよい位置を見つけることができなかった最近のポストDOCであることますます利点なしでより少しにより$3,000コース通常を、およびずっとフルタイム教授のための$60,000の年次各国用平均よりより少し得る。 その間、債務は育った: 大学院の学位の平均ホールダーは貸付け金を支払う彼/彼女の収入の13.5%使う(8%処理しやすい考慮される)。 それらの五十三%保有物の修士号、それらの63%保有物の博士号、およびそれらの69%負債の$30,000に保有物の専門の程度ある。 それらが「最底限の従業員として行きつけば」、保有の学問の自由そして機密保護は一定した心配および疎外と取替えられる。

しかしインターネットは隔離されたコミュニティがそういう風にとどまる必要がないことを意味する。 おかしい苦しめられるの新しいグループは感じる学者に主として匿名のウェブサイトそれらがアルマのmaterによって平手で打った得ているようにアウトレットを提供している。 それらは見えない付加物のような名前を、(大学院生のa)黙想、教育の場を越えて、やっと保有権がある有し、競い、損失の実用的な結果感情的の同じように多く、学術のジョブ市場の宝くじアドレス指定する。

2003年2月に創設されて、見えない付加物はすぐにそのようなブログ普及したのの1つになった。 「同窓グループ」のようなたくさんの規則的なポスターによって続かれる議論糸は「であり、カルテル保有か」。 見えない付加物は彼女のIA-isをイギリスの歴史のPh.Dの彼女の遅い三十代のニューヨーカー、過去2年間付加物と著者呼出す。 「私はこれらの年をすべて過ごし」、失敗した1993年に大学院を入力し、1999年に彼女のPh.Dを受け取ったIAを言う。 「このギルドを結合しているのでこの5に7年のlow-paid年季奉公をすることを同意する。 あなたが考える付加物ようにそして行きついたら、感動させなさい、私は実際に得ているねじで締められる」。

またpseudonymousトマスH. Bentonは見えない付加物のブログへの頻繁な貢献者、高等教育の記録のための一連の警戒のコラムをペンで書いた。 彼はIAよりさらにもっと鈍い。 「人間性の大学院の教育の前提はうそである: 学生は奨学金の生命の間準備している徒弟ではないし、教授」、彼は言う。 「彼らは労働の安いもとであり、彼らの程度を得た後、施設および能力のための状態はおよび最も加わる学術の不完全就業者の予備軍に」。 、Bentonは小さい一般教養科目の大学の教授彼の足音で続くことを試みることについての彼の学生に警告する。 「最終的にキヅタリーグPh.Dを得た労働階級の子供として私の経験は高等教育が社会的な移動性か個人的な強化についてないことである; それは方法力に未経験の、影響がこの文化で」。作動させる人々のための多数の中の1つのトラップである

--------------------------------------------------------------------------------

卒業生の学校のアプリケーションは最後のディケイドにわたって失業した大学卒業生が雇用市場からの避難所を追求するので、わずかにアップする。 あらゆる冬、多分より低い東側およびウィリアムズバーグの歩道を覆うわずかにfuzzy-headed子供読書が好きな、明るいの新しい穀物種類は、決定するお金を借りには、学校に戻るために粉砕9に5の十分に病気であることを。

貿易学校とは違って、ほとんどの大学院プログラムは入学希望者をプログラムからプログラムに広く変わるジョブ配置の詳しく述べられたデータ提供しない。 サンディエゴのアメリカの語学研究所は外国語として英語の教師に寿命の配置の援助を約束するがMiddletownのトライステート半ドライバー訓練所、オハイオ州は、例えば、あなたの前にジョブを運転する開始保証する。 ローカルキヅタリーグ英語学科は同じ取り引きを提供できない: 去年、現代言語連合はある965 Ph.Dを期待した。「422の補助教授の職だけ広告されたが許可されるべきs、前に年からの20%の低下。 外国語では、広告されたたった263の位置があった(620 Ph.Dのために。「写し出されるs)、前年からの3分の1の低下。 MLAは2003で英国プログラムを入力した学生は保有トラック位置と出て来ることの20%チャンスがあったことを推定する。 状態が歴史でよりよい、新しいPh.Dの番号。「2003年にs中東のような粋な特殊化入って来成長を用いる「は生産過剰のディケイド後にほとんど新しいジョブの番号に」、匹敵した。

しかしこれらのような番号は最もよい学生を躊躇させるために少しをする。 「上の大学生は横柄である; 彼らは見通しに欠けている」、Bentonを言う。 「彼らはすべての彼らの生命にじゃれつき、卒業生が学校そこにそれらを使い果し、投げ出さない彼らの潜在性を実現するのを」。それらが助けることいることを考える

ダンフリードマンは今年の春10年後にエール大学からの比較文学のPh.Dを完了した。 彼は彼が大学パートタイマーとして提供された$25,000を二度作るニュージャージーの私用高等学校で今教える。 彼はTAとしてエールで、彼が彼の好みの学生に警告することを試みたと言う。 「私にあった少数の明るい学生、頻繁に続けていくことに興味があり、私がすべてに言った専攻学生が「しないそれを」。 私は実際にそれらに停止し、考えてほしかった。 そして例外なしで、彼らは私が冗談を言っていたことを考えた。 それらの1つだけは私彼女に行きついたに来たNYUおよび言われる、述べていたことを「今私は確認する。」」フリードマンは言う、しかし、彼が確実ではないこと彼は彼自身の助言をその当時取ろう。 「私は私が得ていたものに知らなかった。 それは私が確認したら異なっていよう。 主題に託され、私文献を調査したいと思う考える。 グループをサポートすることを試みる40歳としてあなた自身について考えない」。

現代的な理論の学者として、フリードマンは学習の愛の経済的な影響の文化的な評論家の見通しを引用する。 「大学院生がますます開発されて得ると同時に、人々はそれを多くを信じ、する難しさにもかかわらずそれを」。 彼は記述する男女同権主義の経済学者によってナンシーFolbre社会にとって最も重要である最も実際より低く評価される作業がどのようにでありがちであるか2001本を見えない中心参照する。 「教師、看護婦、実際に約気遣う事をする人々、なるshafted」。は

しかし学術の世界への献身は必ずしも健全ではない。 「人々この識別を開発する」、はIAを言う。 「彼らは言う、「この知的活動私が」。はだれであるかである そしてそれをあきらめることは困難である。 フィールドおよび300人の候補者に今年2つのジョブがあるのに」。失敗したようにまだ感じる

--------------------------------------------------------------------------------

皮肉にも、彼女自身を本質的に学者と定義して適当な生活の作成で人間性Ph.D学生で最もよい打撃を断ち切る: アカデミーの外のジョブ。 去年、Taddeoアレキサンドラの主およびジュリーは目的が歴史Ph.Dの側面図を描くことである教育の場を越えるウェブサイトを作成した。「s、博物館、非営利基礎、政府関係機関訓練と、または会社のための研究者として彼等のまだ練習している間満足な雇用を見つけた彼ら自身のような。

「私は」、主によってどんな人々がブログのサイトのいくつかで言ったか言う圧倒された。 「彼らは付加物として働き、$19,000を得、そして健康保険を持っていてアカデミーの外で働くことに望ましくないがないことを信じるようである。 私はより古い能力の中に」。あるよりこの偏見が卒業生の学校の人々と今より強いことを考える 彼女の自身の部分のために、主に後悔がない。 「私はモンタナの小さい田園町の単一のニューヨークの女性の教授だった。 私は私の同僚に話さないで行くことができ幾日私の社会的な接触はすべて- 20歳に… 18とあった。 私は私が職歴のために私の個人的な生命を犠牲にし、報酬を」。見なかったことに感じた ここでワシントンD.C.、の主の公共の歴史家に彼女が保有トラック教授としてしたより彼女がに話してもいいあり、$37,000をもっと作る同等者が。

見えない付加物彼女自身は教育の場を越えて先頭に立たれる。 学術の雇用市場の最終的なパスを作った後、彼女は今年の春の後ろにアカデミーおよび彼女のブログを、残している。 「私は教授の私の学期を終えて、それから私はちょうど私の次に打つ手」。べきであるもの把握しなければならないことを行っている

主のように、フリードマンにivy-covered壁を残すことで後悔がない。 彼は高等学校の新入生に現在文献および学際的なセミナーを週4日教え、サッカーをコーチする。 「私が私達のために聞いた最もよい句知的なlumpenproletariat」、はである彼は反乱のためのクラスの意識に欠けている下層階級の地面のメンバーのためのマルクス主義タームを使用して、言う。 「何かがそれらの人々に権限を与えることを起こったらずっとあっているよりそれらの今多くがあるので、この国の文化の信じられないい風解がある。 しかし彼らはshittyジョブを得ることのまわりにである余りに使用中の中止」。

litoxshortaii
だれでも看護のための卒業生の学校の情報があるか。
twothree
それはどのように卒業生の学校に得るべき懸命にあるか。 誰でもは学校が受け入れる学生の番号を知っているか。

私は卒業生の学校に得ないことをそう心配している。
papabear
引用(twothree @ 2007年5月25日の03:20 AM) [急な回復] 5914093 [/snapback]
それはどのように卒業生の学校に得るべき懸命にあるか。 誰でもは学校が受け入れる学生の番号を知っているか。

私は卒業生の学校に得ないことをそう心配している。

それは卒業生のプログラムおよび学校によって決まる。 3か4.低く人間性のPhDの候補者に関して、通常以上10 (プログラムのために)、および多分。

なぜそう卒業生の学校へ行くことのセットであるか。
pacman990
私はまだこれについて考える2年を過すが、卒業生が彼らのBScをしている人々のために学校の多く「なる」ように私であることをようである。 何人かの人々私に「時間を」かけるように後私のBSc言った、インターンとして私のフィールドを好むかどうか見るために一二年働く。 経験を得た後、ジョブで競争であるよりよい修飾を得、それから私は卒業生の学校に入るように試みるべきである。 私は私が30才であるまで私がこれすべてをし始めれば私ではない学校外感じる! (私は人間工学の私の独身を完了するために残っている2年との今21才である)。
貴方達はどう思いますか。 ここにだれでもバイオテクノロジーと関連している経験がある(MScかPhD)か。
私が実際にしたいと思うすべてはバイオテクノロジーの遺伝子工学の側面に得ることである。 同じはどうしてもではないか sad.gif どれ悪い状態に私達がUofT (カナダ)でここにいる生体医用工学持っている最も近い大学生プログラムを余りに頼むそれはそんなにある。
hydest
btw ^ Iはバイオテクノロジーの>_> 「組換えDNA技術」のこのクラスを去年取り、とにかくマップするそれらがprimer&のプラスミッド、遺伝子を設計するためのcompプログラムを使用するまたはどんな+_+をohそれがクラス大学院生のためのであるのでコンピュータは技術絶対必要o.oであることを私がそのクラスT_TからBをだったが、考える得たそれが極度の興味深いおよび楽しみの^^であるが、私の背景が化学および化学o.O lolことを考えると私はそのクラスの@_@の最初の日に混乱し。
そしてあなたが卒業生の学校の遺伝子工学をすることができる^^を心配してはいけない。 私の提案、それは私があなたが卒業生の学校T_Tで非常に調査するo.oとゼロ経験の><を使用し始めるように私が数年以内に卒業するが、あるとき**私がそれらよりより多くのお金をもうけてもいくてちょうどちょうどそれ以上の代りに彼らの調査を働かせることを選択した学校>.>の私の友人にとどまりたいと思うので、そしてそれらがそれから多くのお金をもうけた更に調査するもっともな理由ではない
よいluck~!
pacman990
ジョブの点では^、友人の実際にバイオテクノロジー関連フィールドで作業を見つけられた、どのようなサラリーと確認する探鉱するか。 私は私が多くの原料をかなり興味深い見つけたのでバイオテクノロジーの私の教育の促進でほとんど固く心に決めていた。 私の大学のキャリアの中心にしかし話すことの後で、それらは種類の私がバイオテクノロジーのジョブの上陸でチャンスを有したいと思ったらやっとこのフィールドにジョブがある私がおそらく米国に移動しなければならないこと私に印象を与え。 私はカナダbtwである。
私は遺伝子工学のような何かに入りたいように私がガイにそこで言ったときに彼は笑い、「それのジョブを上陸させる幸運のようだった。 国はそのようなことに研究資金を」入れるには迷惑を掛けるべき余りにも使用中の作成爆弾である。
これは私を卒業生の学校に全然行くことをまた更に私がの方に向けているフィールドにとどまることを再考したいと思わせる。 それは私を海外medの学校に多分得、「安定した医者のキャリア」がその皆述べ続けること上陸に多くを集中したいと思わせる。 それは彼がアジアであるので、おそらく私のお父さんに幸せなlolを余りに作る唯一の事である tongue.gif
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。