ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: 外国に調査
soompiのフォーラム> soompiの世界>大学生
ページ: 1234567
dark_chancellor
私は他は外国に調査で計画しているがあなた方のうちの何人かが既に外国に調査していることを確認する。 これは実験糸である-出発すればそれが端正な考えであることをこれが実際にどのように働くが、私は考えるかie、私は知らない。

とにかく、私によってはちょうど貴方達が外国に調査、分け前の等について質問を経験、等ここに掲示できてほしかった。

既に心の場所を得たら、ネットワークをここに構築する試み!
theedqueen
、なぜないか。 私意志のジャンプスタートこの糸: d

WOOHOO!!!! 私は私が夏の韓国のYonseiで調査するために選ばれた私の学校からちょうど電子メールを得た! Yonseiが確認しなければならないのでそれがまだ公式でないが私の学校は私に行く許可を与えている。 私はそう興奮するyayである!
dark_chancellor
ooh。プログラムは何がか。含まれているか。
theedqueen
ummm….意味する何を本当に

それはYonseiに6週である。 私は寮でとどまることのオプションを有する。 私はのための3つのクラスに私のGEsのいくつかを取り払うのに私が利用することをとても計画する)合計13.5単位(いい。 それ以外私は私がより多くのインフォメーションのための研修会に行くまで来ることであるか他に何確実でない。 いずれにしても、私はある従って刺激されて私は行くことを得る! それは私の1回目の米国の外の移動である(カナダ、それのほかにカウントはが)。
pikapika
引用(@ 2007年2月7日、09:16 pm theedqueen) [急な回復を] 4907247 [/snapback]
ummm….意味する何を本当に

それはYonseiに6週である。 私は寮でとどまることのオプションを有する。 私はのための3つのクラスに私のGEsのいくつかを取り払うのに私が利用することをとても計画する)合計13.5単位(いい。 それ以外私は私がより多くのインフォメーションのための研修会に行くまで来ることであるか他に何確実でない。 いずれにしても、私はある従って刺激されて私は行くことを得る! それは私の1回目の米国の外の移動である(カナダ、それのほかにカウントはが)。

congrats
韓国の調査で余りに計画するimしかしdiffcultiesを持っているim

私は私が1年または学期の間それをしたいと思うかどうか決定してもいい
そしてimよい学校を見つけることを問題を持っている
imは主要なフィルムおよび私それがあるフィルムの信用をそこに得るgreaであることを考える
私の学校で必要な百万のフィルムの信用があるのでそして私が病気おそらく極度の先輩であることを終了しなければ dry.gif
AngeloDS
調査の外国に適用するべきある適切な場所は何夏(日本、韓国、チャイン等)ににであるか。
熱帯楽園x3
私はどんな大学レベル(新入生、大学2年生、後輩、先輩、他、等)を行く誰かがべきであるか疑問に思っていたか。
私がので新入生夏07から始まっておよび開始しているので私はちょうど16才である従ってどこでも私が未成年であるので私が行くことは実際に困難である。 及び私はこれが愚かな質問であるが、どのように交換留学生として適用することを確認するか。 またはその国の常駐員だった場合とそれは同じであるか。 私はscholorshipを得てもいいか。 それは(挿入)国からあることをなるまたは私はaboradを調査している人々にscholorshipsを与えるアメリカプログラムを見つけなければならないか。 そこの待ち時間。.isは私が個人的に unsure.gif これをした、私は全然これ従って私を我慢するための感謝の情報を>___________<有しないだれでも知らないそのような事を均等にし sweatingbullets.gif
ddonq
私は別の国で2007年およびimの大学落下に調査に実際に興味を起こさせられて外国に入る。
私好む夏、どの位に通常行くことを支払わなければならないそれをしたいと思うか。
食糧、航空券、部屋またはボードのtutionののように支払をしなければならないか。
他人が人々外国に調査することを経験したらそれをするために要したかどの位私に言ってもよいか。
ありがとう
autumnyaar
私は外国にカイロ、カイロのアメリカ大学のエジプトのこの9月開始を調査している。

私は全年および多分別のもの、hehのために私がその後にそれの愛に余りにあれば行っている。 私は夏にわたるキャンパスを訪問し、それを愛した。 ^^

私はより安かった、信用はまだ私の学校に戻って転送するので直接大学でしかし登録することにし。 それは私に寮全年行っている(および寮のための3,000$と15,000$授業料を要する驚くばかりが。ある。 健康保険のための少数の追加費用と呼出しまたはhousekeeping/T1インターネットまたは体操の自由なtv/cable/telephone/nurse)何とかかんとか。

私は授業料がここにほぼ同じ位であり、それらの利点すべての寮が決してその価格でないので余りに高い考えない。 私は食事が安くのための寮で役立ち。安くそこに食べることができるので、どちらかを使うためのたくさんのお金を必要としない。 そしてほとんどすべては他にまた安い。

pikapika- Iはフィルムのための南朝鮮の余りに調査について、考えていた。 私はまたはその映画産業のものは何でもある見習い期間をしたいと思う。 何でもよい。見つければ。 私に知らせなさい!
theedqueen
引用(熱帯楽園x3 @ 2007年2月9日、05:37 pm) [急な回復] 4922932 [/snapback]
私はどんな大学レベル(新入生、大学2年生、後輩、先輩、他、等)を行く誰かがべきであるか疑問に思っていたか。
私がので新入生夏07から始まっておよび開始しているので私はちょうど16才である従ってどこでも私が未成年であるので私が行くことは実際に困難である。 及び私はこれが愚かな質問であるが、どのように交換留学生として適用することを確認するか。 またはその国の常駐員だった場合とそれは同じであるか。 私はscholorshipを得てもいいか。 それは(挿入)国からあることをなるまたは私はaboradを調査している人々にscholorshipsを与えるアメリカプログラムを見つけなければならないか。 そこの待ち時間。.isは私が個人的に unsure.gif これをした、私は全然これ従って私を我慢するための感謝の情報を>___________<有しないだれでも知らないそのような事を均等にし sweatingbullets.gif

時はいつでも適用できる。 私はsophomores+だけ行くことができることをほとんどのプログラムが必要とすることを考える(prolly人々に行くよりよいチャンスを与えるためにアプリケーションで削減するため)。 後輩である従ってキャリアの方に適用する見習い期間かジョブまたは研究opportunites/etcに適用するのに残りのsummers/smesters/quartersを使用できる前に賢いキャリア行くことを向けるべきである。 主要なアジア人の調査のようまたはでないか、外国に行くことが専攻学生の方に実際に適用するその効果への何か。 または公正私の助言であるがものは何でも、それが先輩としてそれにもかかわらず確定的に行くことができる。

私がので新入生夏07から始まっておよび開始しているので私はちょうど16才である従ってどこでも私が未成年であるので私が行くことは実際に困難である。
いいえ、私はそれが困難であると考えない。 それらの承諾形式に署名するプログラムに適用して、公正な必要性親詰めるちょうどその時。

及び私はこれが愚かな質問であるが、どのように交換留学生として適用することを確認するか。 またはその国の常駐員だった場合とそれは同じであるか。
ホーム施設を通って交換留学生として外国に行くために適用する。 通常査証に適用しなければなり、確認すれば詰めるために外国に受け入れられた。 学校でプログラムオフィスにアプリケーションプロシージャのより多くの細部を得ることを行くべきである。

私はscholorshipを得てもいいか。 それは(挿入)国からあることをなるまたは私はaboradを調査している人々にscholorshipsを与えるアメリカプログラムを見つけなければならないか。 そこの待ち時間。.isはそのような事を均等にする
それはプログラムか国に実際に依存する。 奨学金か政府の援助または貸付け金どこにでもできるが、特定の細部をあなたがおよび学校の財政援助のオフィスに適用したいと思うプログラムと点検するべきである。
`は衰退した
hahahaベンは既にこれを確認するかもしれないが、.......調査している私はカリフォルニアにい、賢いカナダ=P.hahaaの学校から私好むそれをカリフォルニアハハ残念なベンでよりよい!!である! だれでもおこらせるねじUBC LOLOL *notは私のホームおよび経験の大学生命から=P* LOL。.haha。そこにあるか何が=得なければなり、)。私はヨーロッパ。.whoに1年間確認する=外国に行くかもしれない)
熱帯楽園x3
ヘルプをありがとうはtheedqueen。
私は-壊れ目の>_______<で…今後で編集する
donnylovesmusic
私は私の大学2年生年の間に韓国のEwha大学で調査を外国にすることを計画している。

ちょうどだれでもそのある特定の領域か学校について共有することを何かがあったかどうか疑問に思う。
AngeloDS
私は今大学2年生であり、落下2007年の後輩であることを行く。 私の大学に調査の方の原料が外国にない; 私はそれでも財政援助を得てもいければ好奇心が強かったか。
kreeble
こんにちは、私はYonsei、南朝鮮で調査にこの落下外国に適用した。 だれでも同じをする他の計画か。 私達は友人べきである biggrin.gif

よく、私は前に韓国への早く行き、その辺にちょうど台なしになることについて少数の週私が学校を開始した前に開始した学校考えていた。 私は査証についてそれらが有効になる時心配し。 査証が通常有効になるときだれでも考えがのあるか。 そうで十分に早くあれば楽しい時を私が学校を開始する前に過すにはそして多分英国のtutoringジョブを見つける、私はできる。
Hosub
私は情況これを許可しないようでない外国に調査することを考慮していたしかし; 他の学校に転送するためにまたアプリケーションをすること。 別の大学に受け入れられて得れば、私が「y」大学の学生であるので私に「x」の大学の代りに技術的に0.0 GPAが、ないか。 だれでもこれから何でも確認する、または私は実質GPAを私の次の大学のルートを取るために丸一年を待たなければならないか。
donnylovesmusic
引用(Hosub @ 2007年2月15日、01:26 AM) [急な回復] 4975955 [/snapback]
私は情況これを許可しないようでない外国に調査することを考慮していたしかし; 他の学校に転送するためにまたアプリケーションをすること。 別の大学に受け入れられて得れば、私が「y」大学の学生であるので私に「x」の大学の代りに技術的に0.0 GPAが、ないか。 だれでもこれから何でも確認する、または私は実質GPAを私の次の大学のルートを取るために丸一年を待たなければならないか。

あらゆる大学の新入生にまたは単技術的に0.0 gpaがある。 第一年で受け取る何を基礎または開始GPAである。
学校を転送するそれらに通常将来の学校に引き継がれるGPAがある。
ただし、私はの国である学校への転送について知らない。
AngeloDS
私は私のFAFSAを終えた; それは完了し、私に0のEFCがある。 私はオンラインで点検し、私が完全な乗車等を得てもいいのでそれがよいことを人々は言った。

私は私の大学にYonseiの事がないどんなに1年間Yonseiで調査したいと思うか。 私は何をするべきであるか。
Skeptrix
私は韓国の調査をすぐに外国にすることを約ある。 すぐに一週間でように、ここに-単Soonchunhyang。

順方向に見ることそれに。 授業料(それは交換プログラムである)が支払済のためにである以外毎週魅力的な給付金、またすべて、(勝たれる~150,000) laugh.gif
pakman夫人
スイス連邦共和国の夏季学校をすることにこの夏行くi'm。
i'mによって刺激されるcuz私達は異なった欧州諸国に野外研究活動であらゆる週末行こうと思っている。
そしてドイツの従って彼と時を過ごすことを行く夏季学校の… i'mとできているi'mの後の私のいとこの生命。
remadi
引用(AngeloDS @ 2007年2月15日、06:40 pm) [急な回復] 4981609 [/snapback]
私は私のFAFSAを終えた; それは完了し、私に0のEFCがある。 私はオンラインで点検し、私が完全な乗車等を得てもいいのでそれがよいことを人々は言った。

私は私の大学にYonseiの事がないどんなに1年間Yonseiで調査したいと思うか。 私は何をするべきであるか。

私は大学の調査部の誰かに外国に話す。 私が確認するものをから2つの事の1つをすることができることを、これは意味する。

第1直接Yonseiに適用することである。 それらに韓国の語学習得のために公正である、および大学の教育課程を英国教えられるカップルと共に言語クラスを取るまたDIEEがあるKLIプログラム。 Yonseiに直接適用すれば、交換プログラムの代りに訪問プログラムに適用する。 訪問プログラムによって行けばKLIに交換留学生のような集中的なコースを取らない(または従ってウェブサイトで言う: http://ysid.yonsei.ac.kr/)

第2はプログラムする私がおよびAM本当にの親友としてどのように広くある広がりでない外国の別の学校の調査によって行くことである。 私はフロリダに住み、ことができないこのオプションが適用したまたはかどうか公正他のフロリダの公立学校だった覚える多くに適用したら。 (明らかに私はこの経路を。追求しなかった)

私が最初に言ったように、するべき最もよい事が部大学の調査の誰かに外国に話すことであるけれども。 それらはそれらを通って外国に行かなくても手助けできるべきである。
スーパースター
ちょっとガイ!

私は南朝鮮でUC EAPのための質問を有する。 私は現在UCの川岸に出席し、第2年i'm、次のばねの四分の一、そうばね2008年を外国に調査したいと思う。

私は生物学の専攻学生である従って私はある質問を有する。 EAPのためのサイトであるi'veにおよび私に韓国のeapのパンフレットがあるが、多くの生物学または科学のクラスを提供するようにようでない。 私は実際にので私既にAM私の科学のwayy後ろ後ろ得ることができない。 私はちょうどそれらが州の私の専攻学生にここに必要となるコースの十分な量を提供することを確かめたいと思う。 私はちょうど行ったあり、UCのシステム要件を満たしたクラスを取れたら生物主要であるEAP韓国にここにだれでもかどうか尋ねたいと思う。 … i'dのように私が来年そしてOCHEMを取る必要があったら韓国のそれを取れるか。 そしてそれはUCのための条件を達成するか。 そう多くの質問のために残念なlol私はどうしても韓国へ行くことによって後ろそれ以上になりたいと思わない。

また、yonseiはfebuarayのばねの学期の開始を意味する学期のスケジュールに川岸が4学期制の、私達の冬四分の一は行進の1月終りでそれから開始はねる4月6月の開始する間、あり、6月中旬に行き。 それはどのように私のscheudleに影響を与えるか。 私は韓国の1学期がすべての条件を達成するように2つの四分の一が抜けているi'mを意味するか。

私が私の顧問に話し、キャンパスのEAPのオフィスへ行くことで計画しているbtw。 しかし私はちょうどコースのガイの経験がほしいと思う。

たくさんありがとう!
kreeble
査証のプロセスが韓国で外国に調査しているアメリカ人のためにどのように働くかだれでも知っているか。 できれば、私は韓国に私の学期の開始より少数の週先に行き、英国のtutoringジョブを見つけたいと思う。 これの入力か。
jamiemira
フィリピン。.i'mの大学の私の第1学年をまた終えるフィリピンの… i'mからのi'mちょうど約学者ここに…

私はあなたが知っている外国学生に与えられる奨学金があるかどうか疑問に思っていたか。….

私は財政上自分自身をサポートできない….私の親の両方が…従って既に死んでしまったので私は実際に….外国に調査したら奨学金を必要とする

希望私を助けることができる…
luvxholic
オハイオ州のワウ、と同じ靴のi'm! 次のばね行くもucsd nのi'mの計画のi'm! 生物クラスについてのi'mは余りに本当にしかし私は私達が離れている間、バークレーの私達が四分の一で取っていた何を多くよりである失敗だけ1私達のような場所が21単位を得るが、一方原因が私達4学期制であることを、私達2つの四分の一が抜けていなければにはならない確認する。 私達はちょうどdec2月からのより長い冬の壊れ目を有する。 クラスのために、i'mかなり確実なuはそれを主要な部門によって承認されて得なければならないそれからそれがうまく…幸運の! 多分私達は!会う!

引用(スーパースター @ 2007年2月22日、01:20 pm) [急な回復] 5046103 [/snapback]
ちょっとガイ!

私は南朝鮮でUC EAPのための質問を有する。 私は現在UCの川岸に出席し、第2年i'm、次のばねの四分の一、そうばね2008年を外国に調査したいと思う。

私は生物学の専攻学生である従って私はある質問を有する。 EAPのためのサイトであるi'veにおよび私に韓国のeapのパンフレットがあるが、多くの生物学または科学のクラスを提供するようにようでない。 私は実際にので私既にAM私の科学のwayy後ろ後ろ得ることができない。 私はちょうどそれらが州の私の専攻学生にここに必要となるコースの十分な量を提供することを確かめたいと思う。 私はちょうど行ったあり、UCのシステム要件を満たしたクラスを取れたら生物主要であるEAP韓国にここにだれでもかどうか尋ねたいと思う。 … i'dのように私が来年そしてOCHEMを取る必要があったら韓国のそれを取れるか。 そしてそれはUCのための条件を達成するか。 そう多くの質問のために残念なlol私はどうしても韓国へ行くことによって後ろそれ以上になりたいと思わない。

また、yonseiはfebuarayのばねの学期の開始を意味する学期のスケジュールに川岸が4学期制の、私達の冬四分の一は行進の1月終りでそれから開始はねる4月6月の開始する間、あり、6月中旬に行き。 それはどのように私のscheudleに影響を与えるか。 私は韓国の1学期がすべての条件を達成するように2つの四分の一が抜けているi'mを意味するか。

私が私の顧問に話し、キャンパスのEAPのオフィスへ行くことで計画しているbtw。 しかし私はちょうどコースのガイの経験がほしいと思う。

たくさんありがとう!

akira53
だれでも国際的な交換をしたか。 ホーム学校の授業料を支払ったりおよび大学に通う一方、学校にパートナーシップがとのある。 しかしairfare、ハウジングおよびあなた専有物の他にすべての支払う。 私はこれがよりよいオプション対aboradの調査であるかどうか疑問に思っている。
remadi
引用(akira53 @ 2007年3月3日、01:42 AM) [急な回復] 5121993 [/snapback]
だれでも国際的な交換をしたか。 ホーム学校の授業料を支払ったりおよび大学に通う一方、学校にパートナーシップがとのある。 しかしairfare、ハウジングおよびあなた専有物の他にすべての支払う。 私はこれがよりよいオプション対外国に調査であるかどうか疑問に思っている。

ホーム学校によい姉妹の学校があれば、私はそれが確定的によりよいことを言う。 ホーム学校の授業料を支払うことはそれをより安くさせる国際的な学生として授業料を支払う必要がないことを意味する。 私の学校、によってこれらのプログラムによって、少なくともあなたが間、外国に取るすべてのクラスによって保証された同等の信用である。 また申込手続きによって助ける学校の調査のオフィスがそこに外国にあり、あらゆる質問とそれについて持つかもしれない。

私はそれらがあなたがに行きたいと思う大学とのパートナーシップを有すればそれが実際にしかし依存することを考える。 私は学期のネザーランドに戻りたいと思うが私がin.興味を起こさせられるものにでない、私の学校がネザーランドの提供のビジネスクラスだけで持っている姉妹の大学。

一方では、私は私の学校との国際的な交換による落下の南朝鮮へ行くことで計画している。 (私は私の学校から合格通知を昨日得た! biggrin.gif )個人的に、私のこれのために転送の信用が行く限りでは私が言ったように、より安い私のための頭痛のより少しであるので、最もよいオプションはあり。 (私は私の前の交換留学生の経験の高等学校の信用を得ることを取扱うことを試みなければならなかった。 最少を言うために悩んで。)この特定プログラムはまた私が多くの経験を得たいと思い、韓国語の言語および培養するためにおよび私の情報が学術のクラスについてより少なく心配するので、私によく合う。
badtz313
これが実際に貢献するが、本当にhmm。.not、私は東京のSophia大学にちょうど=入った)

私はだれでも彼らがshare~に好むまたは何でも関連していた経験がそこにあったかどうか疑問に思うか、!

私はウェブサイトへbajillionのずっと時間であるが、4年間日本で生中継されるには十分に勇敢ならまだより多くのインフォメーション>.<を本当に必要とする。 私は香港の6か月の調査の事からちょうど外国に戻った(一方では私は私の祖母の^__^と住んでいたが、)
dopemills
こんにちはガイ、私は日本の大学をすることを計画する。
であるより認識された大学は捜す何私はべきであるか。
私は日本の東京そして他の部分に開いている。
michellepop
引用(kreeble @ 2007年2月14日、03:08 AM) [急な回復] 4967451 [/snapback]
こんにちは、私はYonsei、南朝鮮で調査にこの落下外国に適用した。 だれでも同じをする他の計画か。 私達は友人べきである biggrin.gif

よく、私は前に韓国への早く行き、その辺にちょうど台なしになることについて少数の週私が学校を開始した前に開始した学校考えていた。 私は査証についてそれらが有効になる時心配し。 査証が通常有効になるときだれでも考えがのあるか。 そうで十分に早くあれば楽しい時を私が学校を開始する前に過すにはそして多分英国のtutoringジョブを見つける、私はできる。

私は秋学期のYonseiに確定的に!行っている! 私達は友人でなければならない! 大学のその私の第2年しかし私は後輩として修飾される(そう幸せな)。 ああ、査証について、私は私のスポンサーに、彼持っている細部のほとんどをまだ話していない。 私はWaco、TXのBaylor大学に通っている従ってYonseiのための計画についての私にいつか連絡しなさい。 私は完全にYonseiのためのファイルし終えなかったが、私の中心は行くためにセットされる! 私は私がYonseiへ行くことを楽しみにしていてもいいように余分であるためにこの学期を待つことができない。 それは送風である!

smile.gif
genki
私は9月「Kansai Gaidai大学の07日の日本で外国に調査しようと思っている。 非常に興奮する smile.gif
aresem
外国に私の第2または第3年(第1年のi'm今)そしてそれの間のYonseiの調査を考えるとimはほとんど私に厳密の学校にここに行くために(学校は私に$1500 bursaryを与える)、従って興味があるimかなりするのとおよびtrynnaはに行くために私のための最もよい場所を把握する同量要する。

だれでもYonseiで時間を使ったか。 ウェブサイトの原料は別としてそれについての追加インフォメーションか。か。…実際のtheres私がに行くことを選択できるがソウルにたいと思う韓国大学の大きいリスト(ようにどのようにim主要なシティ・ボーイ見る)い。 Yonsei大学および韓国大学はほとんどそのケースの私の選択、である。
タラchan
私は韓国のSogong大学で外国に調査するためにこの夏受け入れられた。 そう刺激されるImので韓国の^-^へ私に1回目に行くこと

韓国語101及び信用のための韓国の歴史に行くIm

だれでも雌ジカこのプログラム前に持っているか。

またはだれでも行くことこの夏であるか。

キャンパスのある映像はここにある

carrotcake
私は高等学校の現在後輩であり、私の年長年後に、大学からの年を取りたいと思い、調査それが可能であるかどうか外国に行くために、だれでも確認するか。 私は私の領域のプログラムを知らないし、北ヴァージニアに住んでいたり、従ってだれでも考えがあれば、私にXDを知らせなさい。 私は日本に行きたいと思う。
MCJ
Ive秋学期のYonsei大学で調査するためにSMC (サンタモニカのコミュニティ・カレッジ)によって選ばれて smile.gif
gyeahの傾斜の待ち時間、うまく行けば私はこの学期を私がプログラムから落とされて得る私の等級の低下向こうに、まだ失われて得ないが sad.gif
yumemusubi
私は東京のWaseda大学に交換でこの冬07行っている。
AMは日本の専攻学生従って私日本の集中的なプログラムをそこにする。
今Wasedaの誰でもか。

約私が前の私設交換機の1年間大阪に既に住んでいたので日本に住んでいる私はおそらくある質問に答えてもいい。
行くしかし公正な実際に驚くばかりの場所は今回東京を試したいと思った。
akira53
引用(yumemusubi @ 2007年3月16日、02:56 pm) [急な回復] 5241277 [/snapback]
私は東京のWaseda大学に交換でこの冬07行っている。
AMは日本の専攻学生従って私日本の集中的なプログラムをそこにする。
今Wasedaの誰でもか。

約私が前の私設交換機の1年間大阪に既に住んでいたので日本に住んでいる私はおそらくある質問に答えてもいい。
行くしかし公正な実際に驚くばかりの場所は今回東京を試したいと思った。

交換は1年(学期をすることができない)間だけWasedaにないか。 私は交換プログラムに私のschoollがパートナーの学校であるが、学期をないするために私が年見ていたので見ていた。
msmoore
私はこの次の秋学期Ewhaの女性の大学で(のにi'mガイ)調査しようと思っている…私が何を考えればいいのか知らない。 私は東海岸のRutgers u.に今大学2年生である。
B0hemian_Sprite
I lurveこの驚くばかりのトピックを開始するためのベン。 <3を支配する。

ばね2008年では、私は学期のウェールズに行くことを望むか、または計画する。 プログラムは痛打の$15,000を要する(食糧、限られた医学、部屋またはボード、航空券、個人的な費用含んでいる)。 基本的にそれはすべての費用であるが、今でも感動する。

私は奨学金、$5000のための2つのインタビューをそれぞれ有する。 私は私にそれらことをのどちらかを得ることでチャンスの多くがあることを考えない。 しかし私運のガイ! 面接者の1つは私が」私の日常言葉のあまりのように「言うことを私に先端を与え、私に告げた。 私がそれに気づかなかったので完全に私ひどく神経質にされる。 彼は私にカリフォルニア谷の女の子と問い合わせた。 そして私は言うことをと技術的に、i am.ハハレトルト処理した
snowtutu
ハハ。 Yeps、私はカリフォルニア谷の女の子であるも。 しかし調査外国に行くことを計画しているすべてのための質問貴方達貴方達はあなたが行くことを計画する位置の外国語の知識を有するか。 これは非常に愚かな質問のようにアジアのほとんどの大学が自国語の主題を教えるので鳴るかもしれないがあなたが英語で取得で教えられる計画するコースか。 のように教授が言っていることを中国語も話さない学期のための生物科学を調査する中国か南朝鮮に行くことを計画すればが、韓国語もどのように理解するか。 私はまだ英語のそれをで(少しそれを話すことができても)外国語のそれをどのように理解するか、概念をそうつかんで堅い意味するか。

btw、私は他を落胆させることを試みていない。 私は調査余りに外国に行きたいと思う! たくさん! しかし私は私が私の調査に後ろないことを確かめたいと思う。
混戦
私は外国に調査で計画する!
私に2.61 GPAがあり、州立大学に行く。 同じボートのまわりのだれでも前に外国に調査したか。 私は私がガイが夏の間調査することを得たが、私は多くによりちょうど1学期をしたいと思う他の糸を読んだことを確認する。
KyoGochaN
私は私がお金を持っていることによってそこに行くにはどのようにできないか調査余りに外国に行きたいと思う。
I mustdoジョブT__T
私のためにそうよい
LDi
そう多くの学年の部分を外国に使うことにするpplを見ること大きい。 去年の夏、私は学術交換に大学の私の去年の夏の学期を外国に過ごした。 私がアジアの愛し、夢を見たと多く、私は実際に南アフリカ共和国にことにした(私が対外援助および国際的な開発の私のキャリアを熟視したいと思ったという)事実を考慮する行く。 あなたのそれらのためにi疑問に思うことは、総に別の国、残りで存続することを行くAM Iがすべてをうまく収まるどのように保証するか、私べきでない。 あなた自身について、学究的に、専門的に個人的にそんなに学ぶ。 私私が私の親(余りにアジア親)を私がこれは私がたいと思ったものであることをするには確認したのでほぼ心臓発作を有した南アフリカ共和国に行っていた言った時、それらはそれを得たが信頼しなさい。 私はちょうど私がより長くとどまれたことを望む。

多くの大学に組む姉妹大学が外国にある。 そこのどんな学校が外国にあるか主要であるものが依存して、そこにである行く多くの場所ある。 高等学校学生のため余りに実際に外国に調査する多くの機会である。
ちょっとガイ、私は奨学金のためのインタビューを今日有する。 私は私にチャンスの多くがないが、私に運をとにかく望むことを確認する。 私は神経質である。 それはラインの$5000である。 *whew*
honeysky
引用(B0hemian_Sprite @ 2007年3月27日、07:04 AM) [急な回復] 5339797 [/snapback]
ちょっとガイ、私は奨学金のためのインタビューを今日有する。 私は私にチャンスの多くがないが、私に運をとにかく望むことを確認する。 私は神経質である。 それはラインの$5000である。 *whew*

それはどの奨学金をか。あるか。
引用(honeysky @ 2007年3月28日、01:28 pm) [急な回復] 5350732 [/snapback]
それはどの奨学金をか。あるか。

それは私の学校から提供された文化公使の奨学金だった。 そして私はそれを!!!!!!得た!
今、私はちょうど他の奨学金から他の$5000を得る必要がある。 ハハ
remadi
引用(B0hemian_Sprite @ 2007年3月28日、05:18 pm) [急な回復] 5351715 [/snapback]
それは私の学校から提供された文化公使の奨学金だった。 そして私はそれを!!!!!!得た!
今、私はちょうど他の奨学金から他の$5000を得る必要がある。 ハハ

お祝い! 他の奨学金の幸運。

私は私が私の学校によって提供された奨学金の少なくとも1つを得ることを望んでいる。 私は私がYonseiによって公式に受け入れられるまで、しかし適用できない。 私は待っていることを憎む。 XP
LDi
引用(B0hemian_Sprite @ 2007年3月28日、04:18 pm) [急な回復] 5351715 [/snapback]

奨学金のCongrats!
tian tian `
Yay! 私は北京、中国で外国にTsinghua大学のこの夏!調査している! 公衆衛生および繁文薬! biggrin.gif 私は興奮する。 それはしかし長いプログラム… 6月- 8月である!
honeysky
引用(B0hemian_Sprite @ 2007年3月28日、03:18 pm) [急な回復] 5351715 [/snapback]

お祝い!!! @私は興奮するどのようにとの持たなければそれをならないか知っている smile.gif

私はちょうど私が日本のKansai Gaidaiによって受け入れられて!得たことが今日調べた! 私は私は実際に私だったとても幸せ叫んだことを私の顧問が私に言ったときにちょっとおびえさせていてそれらそう受け入れない私をだった tears.gif tears.gif
今残っているすべてはmoreeeeeeeeの奨学金アプリケーション>.<である
\
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc.