1。 すべての汎用フォーラムの規則は適用する。
規則を注意深く読みなさい。 これらの規則の何れかに違反してあれば警告される。
2. 新しい糸を作成する前に、トピックが既にないことをピンで止められた公式のスポーツの糸のディレクトリをここに点検しなさい。
特定のスポーツを一般に論議するのに公式の糸を使用しなさい。 スポーツのための新しい公式の糸か特別なスポーツ・イベントのための糸を開きたいと思えばpm承認を最初に得る私達の調整器。
3. 誓フィルターをバイパスしてはいけない。
私達のシステムは場所で、そこにである使用する必要性*フィルターを誓うことを持っていない、! または文字の代わりの他の記号。 従う障害は警告でこの規則起因する。
4. 運動選手、チーム、または他のメンバーを強くぶつけなければ、または偽情報を掲示してはいけない。
皆は異なったチームおよびプレーヤーを支援している。 私達は互いの意見を尊重しなければならない。 他のメンバーによってポストによって一致してはいけない、それを丁寧に指摘するか、または答えないことを選択することを試みるべきである。 激しくぶつかることは必ずしも容認されなかったりし、警告で起因する。 これは含んでいるが、軽蔑的な注目、誓うこと、等の使用法に限定されない。
5. 映像を引用してはいけない。
その代り、リンクのまわりで[IMG]札を除去しなさい。 引用は20文字限界の規則に合計しない。 映像かポストを引用しようとすればそれについての何かを言わなければならない。
6. トピックの滞在!
無差別に送信することおよびconvoingは許可されない。 特定のメンバーの方に直接メッセージを有すれば使用pm代りに。