引用(playtoe @ 2007年2月13日の10:53 AM) [急な回復] 4960443 [/snapback]
ヒラリーはどんな点かで不適当であるか。 そして何が他の候補者により多くの付属品をするか。
私は実際にどんなヒラリーがnyの彼女の立法の点ではここにするか、またはものが変更するか知らない -- 有利およびない -- 彼女の上院議員ingの直接結果ように道具はあった(か。)、しかし私は彼女が国を導く容量を有することを信じる。
ものすごい政治熱狂者でなければどんな政治家が、実際にするか、またはしなかったかだれが実際に知っている、か。
私達の現職の大統領が行く限りでは、私達はしくじった、他に何ことをことを彼が戦争へこの国を得ることでわかっているか。 私は実際に薮、直接、密接にかどのように見ない(か。)、良くも悪くも、どうにか私そして私の日常生活影響を与えられるかどうか。 多分彼はあなたのためにした; 私は知らない。 または多分彼は私に何らかのかたちで影響を与え、私は何もかも全部をちょうど気にとめない。
私はちょうどここに私の上院議員をサポートしている。
彼女はオフィスに得れば、現在のブッシュ政権の方針からの外交政策の変更の多くを期待してはいけないので不適当である。 私は彼女が政治の各国用および国際的なレベルで経験を有するが、実際に可能なオプション引き起す彼女の外交政策をである薮が1年間低い30sに中間におよびそこに理由の薮の支持率あったである同じではないので間違ったワードが「不適当」ことをである推測する。 彼がどうかしてくだらない民主主義者をイランを攻撃するように確信させる20年代に評価の低下を見なさい。
私は予備選挙に勝てばobamaに、クリントンおよびromneyに大統領職に勝つチャンスがないことを考える。
edwardsは民主主義者のチャンスとの唯一の1であるが、彼が一次に勝つことを私は考えない。 私はmccainに勝ってほしいが、giulianiが勝つことを考える。 うまく行けばついに私達は議会を制御している民主主義者の得を終了しないし、大統領職、他では、民主主義者がどのようにあるか知っていて、それらはeff何か、この時代の悪い方針は一般大衆によって民主主義者に群生させている。
薮はどのように影響を与えることができないか。 アッパーミドルクラスの羽毛にあれば、ガス代、大学授業料、財政援助、減税、ヘルスケア、失業率、等等多分それのほこ先を感じた。 彼は実際のアメリカ人をちょうど助ける従って彼は大企業および軍隊を助けるためにより多くのお金を使ってもいいほとんどあらゆるタイプの社会福祉の出費を切る。 私は意味する、私は防衛を造り上げることを助けてあるが、代りに実際の軍の防衛および研究を造り上げるのに彼がそれを使用できるときに彼はちょうど無意味な、無限戦争で軍隊を海外保つことのお金を無駄にしている。
私は知らないが、これは私が薮の考えをどのように見るかである。 彼は従って大企業がより多くのジョブを作成し、国をより豊富におよびより強いさせる、従って彼はそれらを助ける方針を作成することを信じる、働かない。 彼は方針の切口から大企業をするのを既によく助けるようにそしてhalfasses社会福祉の予算からのそれらが存続できるすべての資金を割り当て、と考える軍事費へのすべて。 それから彼がもう議会に実際に助力アームの代りに軍隊ない要求することを彼が議会に123409218742のgazillionのドル行く彼の戦争のためのより多くのお金を必要とするとき、彼はイラク、アフガニスタンで手助けするか、またはすぐに結合するために引き締まるそれの固まりを大企業をイラン与え。
より悪い何がイスラエル共和国および南朝鮮である。 それらはかなり気取んでいるなって、両方同盟国の原因がイランに対して、シリア、サウジアラビアおよび陶磁器、北朝鮮およびロシア戦うべき戦略的な位置にあると同時に党がそれを制御している、米国はそれらを保つために両方のろばにそれぞれちょうど接吻する。 そう私は米国の負債を近い将来に回復チャンスを得ることを見ない。
しかしついに、私は考えるクリントンに対して対giulianiあり、giulianiが勝つことを。 私はmccainまたはgiulianiの勝利をしかし見ることを望む。