ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: のB男の子か。
soompiのフォーラム> soompiの催し物は>遊ぶ
bboyalex
soompi頃すべてのbboys疑問に思うyoのjus。 私は私のためのどのbboy踏面でも1つを作ることにしたことを見なかった。

約踊るiv年および半分のために。 im力ヘッド

貴方達についての何か。
supa'Wanki
私は3年間breaked、1年間ぽんと鳴った。 私はぽんと鳴ることを愛し壊れるよりもっと。 それはもっとたくさんするべき楽しみである。

だれでもタンゴか。!か。! 私はタンゴにどのように学びたいと思う。 特ダネがあるので。
jenniiferのxOx
ちょっと赤ん坊 smile.gif

私は1日をbreakdancingを学ぼうと思っている! 私にkを教えようとしているか。 その5微細な逆立ちから開始常に。
Snackwrap小さいさん
それらがsoompiの実行者セクションXDのすべてあるかもしれないことをHahaha Iは考える
Jintastic
ハハの人々は私にpowerheadと問い合わせるが、私はより多くの基礎をそしてほとんどのbboys有する。 私はフットワークおよびダンスの最初の2年と私のヘッドをpowerheading今年のiveに向かった。 私は大抵基本原則を有する。 永久に強打、永久に製造所、永久に火炎信号および組合せすべてに。 ホッピングの火炎信号、Airchairの火炎信号、airflare、2 Elbowairflareの組合せ90s、肘のairflareを、側面の回転渡される、1をbackspins、タートル、コオロギ、手持ち削岩機持ちなさい。 そう賛成。 bboyingにImかなり。 lol
ThaiNote
niiice Jintastic
私はずっと1年のまわりに間踊っているも。 私は6か月のように間bboy (あるフットワークの下で、上の石および強打および赤ん坊のフリーズ)だったが、得られた私がより多くのフリーズおよび逆立ちをしていたときにちょっと壁に当った。 I didnのthaveそれのための柔軟性。 真剣にのように、'柔軟性がない私がlolどのようにであるか知りたいと思わない。
とにかく、そしてそれから私学びluをそれの残りのためにぽんと鳴らす。 私はそれで良くなっているが、ぽんと鳴ることを愛する。 しかしarent私の波はけれどもlolきれいになる。 私に頭痛ATMを与えて(波およびまだそれらにきれいなlolを得ないことの1 hrセッションをちょうど今日持っていた)私はこれが坐らせた従って私は私の技術をきれいにしてもいい私のレッスンまで待つことができない。 私は良く当って、が余りに懸命に当ったり、まだ音楽的才能および角度に取り組んでいる。 Robotingはきれいなkoolを見る。 そしてフリースタイルのちょうど必要性の創造性のlol。 そう賛成私はまだbasciallyぽんと鳴るビジネスに新しい。 ooおよび私の様式はきれいな「堅い」ATM lolである従って私はロボットぽんと鳴るhahahのように見える
とにかくkeeepの連絡するのぞき見! そして1日あるvidsを、見たいと思うどのようにしている貴方達掲示しなさい。 特にwanki、ぽんと鳴るのを見たいと思う。 lol Iは私のgfのプロムにやがて行く、従って私はBiのtbahをfreestyling私のvidを降ろすことを試みる。
PURPLEjUiCE
yayy breakdancing… 20characters20characters
陰のminwoo
引用(Jintastic @ 2007年2月21日の06:54 PM) *
ハハの人々は私にpowerheadと問い合わせるが、私はより多くの基礎をそしてほとんどのbboys有する。 私はフットワークおよびダンスの最初の2年と私のヘッドをpowerheading今年のiveに向かった。 私は大抵基本原則を有する。 永久に強打、永久に製造所、永久に火炎信号および組合せすべてに。 ホッピングの火炎信号、Airchairの火炎信号、airflare、2 Elbowairflareの組合せ90s、肘のairflareを、側面の回転渡される、1をbackspins、タートル、コオロギ、手持ち削岩機持ちなさい。 そう賛成。 bboyingにImかなり。 lol

ジンこれbboy熱のiveのsorta常に長く持っていたりhellaのための基礎そして様式である同じ物語を有した少し力をちょうど基本的な火炎信号の製造所のbabymillsのジャッキのheadspins 90s 2000sでありが、側面は回る。 しかし私の1.5 airflareに私のelboの火炎信号との問題を持っているi 1.5sをするか。 またim完全に平衡のディディミアムがそれを私が十分な速度をあらゆる提案持っていないscus考えるのに私が1.5の円形のように得たが、負けたバランスを保つホッピング90sに取り組むimか。
Luxtoraa
私は持っている2つの質問を… どのように開始するBBoyに、何poppinとのすべての平均か。 heheのsry^^
bboy_eternity
引用(Luxtoraa @ 2008年3月15日の07:13 AM) *
私は持っている2つの質問を… どのように開始するBBoyに、何poppinとのすべての平均か。 heheのsry^^

どのようにか頼むとき私達が開始する特定でなければならない。 私達を開始されて得たものが意味するか。 だれが私達を促したか。 または意味する: 何を最初に開始することを学んだか。

ぽんと鳴ることはヒップホップのダンスの別の形式である。 ちょうどよい韓国のpopperをNam Hyun Joonを調べなさい。 私はJr. Boogalooがよりよいが、彼がtuttingことをを専門にすることを言う。

私は年にややのために今bboyingが、低い刺激のために数回を途中で停止した。 皆は私が速い学習者であるが、このような理由で私が私のまわりでと競うと皆に追いつき、だれでも見つけることができなかったことを言う。 私は私よりよい従って私はそれらよりよいために懸命に働く人々と競うことを好む。

私に多くのフリーズがあり、私にbboyingのバランスに主に焦点を合わせる。 私は現在90に、どのように急に燃え上がりなさい学んで、より多くの1渡されたホツプをか得る。 私の最もよい力は次のとおりであることをなる: 渡された製造所かコオロギ。 私の最もよいフリーズは私の通された穂先または私の1渡されたhanstandであることをなる。

P.S. MinwooおよびJintastic….私を!!!教えなさい!! >.<
esayel
引用(bboy_eternity @ 2008年3月22日の09:01 PM) *
私に多くのフリーズがあり、私にbboyingのバランスに主に焦点を合わせる。 私は現在90に、どのように急に燃え上がりなさい学んで、より多くの1渡されたホツプをか得る。

90に学ぶことをどのように感動させなさいか。 よいluuck!

そしてminwoo及びjintastic。 jeez。 それは病気である--戦いのそれを持って来たら90s/2000sをされる…ほとんどの人々を殺す。 X)

引用
だれでもタンゴか。!か。! 私はタンゴにどのように学びたいと思う。 特ダネがあるので。

タンゴはである驚くばかり… 私は2学期の間それを取り、それは実際に楽しみである。 それをするべきである!
bboy_eternity
引用(esayel @ 2008年3月22日の09:53 PM) *
90にどのように学ぶワウか。 よいluuck!

Lolの感謝私は私がどうしてもことができない回転を行かせ続ける後1つの回転…私を得てもいかったすべての運を必要とする sleep.gif
coffee.princessx3
私はbreakdanceまたはその性質の何かに常にほしかった、
しかし私はクラスを取り、実際に…自分自身に。.o.0を教えることができない
多分私は大学xDのクラスを取る
私はそれらにそれらがあることをことを確かめる。 どこかにか。

クラスを取ったか。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。