引用(Luxtoraa @ 2008年3月15日の07:13 AM)

私は持っている2つの質問を… どのように開始するBBoyに、何poppinとのすべての平均か。 heheのsry^^
どのようにか頼むとき私達が開始する特定でなければならない。 私達を開始されて得たものが意味するか。 だれが私達を促したか。 または意味する: 何を最初に開始することを学んだか。
ぽんと鳴ることはヒップホップのダンスの別の形式である。 ちょうどよい韓国のpopperをNam Hyun Joonを調べなさい。 私はJr. Boogalooがよりよいが、彼がtuttingことをを専門にすることを言う。
私は年にややのために今bboyingが、低い刺激のために数回を途中で停止した。 皆は私が速い学習者であるが、このような理由で私が私のまわりでと競うと皆に追いつき、だれでも見つけることができなかったことを言う。 私は私よりよい従って私はそれらよりよいために懸命に働く人々と競うことを好む。
私に多くのフリーズがあり、私にbboyingのバランスに主に焦点を合わせる。 私は現在90に、どのように急に燃え上がりなさい学んで、より多くの1渡されたホツプをか得る。 私の最もよい力は次のとおりであることをなる: 渡された製造所かコオロギ。 私の最もよいフリーズは私の通された穂先または私の1渡されたhanstandであることをなる。
P.S. MinwooおよびJintastic….私を!!!教えなさい!! >.<