ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: Naruto Mangaの糸
soompiのフォーラム> soompiの催し物> anime/manga及びゲーム
ページ: 123456789101112131415161718192021
K-PopChink

引用(概要)
Narutoが生まれたときに邪悪な9後につかれたフォックスの精神は彼の内で投獄され、彼を彼のデーモンを恐れていた葉のninja村の村民の憎悪する。 この憎悪に逆らって彼は彼自身の愚か者および彼の教師を作ることによって注意を引き付けることを試みる道化師の役割に育った。 しかし彼の内でドエルなるHokageの夢、村の最も強い戦士。 彼が佐倉と同じグループに置かれるアカデミーのhesを卒業する時彼がおよびSasuke愛する技術者および女の子、佐倉のための強く、静かなガイおよび彼の競争相手。 グループのリーダーそして教師はKakashiの奇妙のおよび常に遅く、しかし強力なninjaである。
信用: ann

引用(部II)
NarutoとよばれるmangaおよびanimeシリーズNarutoの第2部分のプロット: Shippūden (疾風伝、Shippūdenか。 lit. _ハリケーンは彼が利益Orochimaruの力にKonohaを任せ後)でanimeおよび簡単部IIのmanga記録、一部Iには現在のタイムラインの後であ2および半分の年後でセット、およびSasuke UchihaのためのNaruto Uzumakiおよび佐倉Harunoの新し冒険そして彼等の検索のまわりで主要回転。 プロットはまたすべての後につかれた獣を得るための探求で実行中のAkatsukiを示す。
信用: Wiki
~fantasygurl~
はい!! それらは最終的に!!!育った! それらは異なった…施行を感動させる…より多くのjutsuを!!見る!
Chioster
[スポイラー] Kakazuは近い死ななかった。 Narutoの新しいjutsuはほとんど働いた。 彼は彼の中心の働きの四分の一のようにおそらく持っていた。 Kurenaiは妊娠して、Sasukeは多くを殺したいと思う。[/spoiler]
losborrachos
質問: スポイラーがなぜだけ付くか私達がmangaを論議する行けばか。 私は私達がである基本的に地雷原、それである別の糸でanimeのファンを邪悪なスポイラーから安全保ってたくさん容易… ANIMEに…他の糸に代りに通させるべきであることを考える
madeinktown
人々はこの糸に歩めば、私達はある主要なスポイラーの爆弾をいたる所に落としていることを確認するべきである。

私は次に起こるだろうものが疑問に思うか。 sasukeとの多分多くか。
InSong
azumaが死んだ後何が起こるかの私を再生しなさい
dudeman
いずれにしても行こうのに) ^のチーム10はそれらに同調していてKakashiがHidanそしてKakuzuを、もう一度取ることを再試行するために再グループ化する(彼によってにTsunade行かないために注意しようそれらが行かなくてもらった。 代表団実行前に、ShikamaruはKakashiに何かを渡す。 彼らはそれらを僅かな蹴り、スクラッチの後でInoのshintenshinをjutsu、次に使用することを見つけないしShikamaruは彼がAsumaから最近得たchakraのナイフとの彼の影のjutsuの利発な組合せを使用して彼の影のHidanそしてKakuzuを引っ掛けることをどうにかして。

…またはそうそれはようである。 Kakuzuは影のjutsuのために既に彼が後でHidanの攻撃を避けさせるなぜならHidanはそれを脱出できなかったけれども、捕獲を脱出することをどうにかして既にそれを準備され、見る。 ChoujiはKakuzuに攻撃を向けるが、Kakuzuは彼の全体の体を堅くし、こうして攻撃を無効にすることによって彼の地球の親和性を明らかにする。

…またはそうそれはようである。 これ前に、大和はすなわち水が火を打つか各要素にどのようにについて他の弱さがあるか説明する、火は風を打つ、風は電光を打つ、電光は地球および地球音水を打つ(そのうちのいくつかは多くの意味を成すこれは実際に私達が、である私達か。述べている) pokemonでない。 基本的に、Narutoの風の親和性は彼をSasukeの火に対して弱くさせたが、Chidoriの彼の攻撃に対して有効である。 そしてKakashiは有効な電光が地球に対して彼の中心かにKakuzuの裏側にRaikiriをまっすぐに押すことによってあったかどのようにちょうど示すことをどうにかして、彼を殺す。

…またはそうそれはようである。 外見上、Kakuzuのボディは多くによりちょうど1つの中心で構成された; それは実際にKakashiが1つを破壊したので) 5つを含んでいた(今4時である。 Kakuzuは今コートを脱ぎ、animal-likeマスクの形で現われていて彼の4つの残りの中心が深刻に、なり始める。 不可解な出現は別として、マスクはもう秘密の致命的な秘密を保持した(よく、それほど): それらはそれぞれ別の要素の加入を有し、従って非常に致命的で強力な元素攻撃を撃てた。 KakuzuおよびHidanはこうしてHidan (彼は影のjutsuから今自由である)がKakashiの閉じ範囲の攻撃のために入るチーム攻撃を始めた。 hidanによって混乱させることによって、KakashiはKakuzuの致命的な風の攻撃を避けてなくなり攻撃のフルフォースを取る。 Hidanは、不滅で、避ける必要はなかった。 チームワークは完全だったようである。

…またはそうそれはようである。 Shikamaruは彼の影(、彼とのHidanをまたやる、Hidanの不注意のためにちょうど影を避けるそれを実現することは十分でない)再度引っ掛け、Kakuzuからの分割するには計画を案出する従ってチームワークは終わる。 彼がこれをする間、Kakuzuはチームの残りをくまなく元素攻撃を…衝撃するが、攻撃に逆らうために各手の2 Raikirisを作り出すには運よくKakashiはまだ十分に作用していた(この時点で、彼の全体の緑のベストは完全に破壊され、彼は真剣にごつごつしている見る)。 Shikamaruが去った前に、KakashiはShikamaruに何かを与える。 Shikamaruは森林が爆発の札と完全にばらまかれる偽移動Hidanをする森林に主要な戦場から彼のにHidanを、作る持続する導く。 ShikamaruはKakashi、ChoujiおよびInoはようであったKakuzuだけと取り引きに…十分に公平に任せられたが、彼は彼がほしいと思ったHidanを得た。

…またはそうそれはようである。 Hidanで結合する影は戦いが彼の好意でどのように入った熱狂的に停止し、Shikamaruにまっすぐに急ぐか再度、Hidanの叫び声。 Shikamaruは避けることを試みるが不運にも彼は切られ、Hidanは舐める刃を…. Kakuzuはどのようににひどいそれらを離れて分割するために作られる間違いShikamaru気づいたりそして彼が確定的に強い…および確定的に古いと言う。 そう古い、彼によってが…戦ったKonohaの一番最初のshinobiは最初のHokageだったことを彼が言うそれ。 彼はKakashiおよび中心を取るために残りを捕獲することを試みるように彼のつるを送る(中心を取るcuzは彼がこの長いどのように…住むことをどうにかしてか)だった。 Shikamaruが何でもすることができる前にHidanは彼の儀式をセットアップすることを終わり致命的な打撃を…行い、Shikamaruは下る。 Kakuzuはそれから最終的にKakashiを捕獲し、彼の中心を取り始める。

…またはそうそれはようである。 ShikamaruがShikamaruに戻って後で与えたKakashiに与えた「何かが」私上記したことを覚えなさい、か。 よく、その何かは実際にカプセルだった。 血のカプセル。 彼がそれを…そう実際に舐めたときにHidanの刃にあったKAKUZUの血を…運んで、Hidanの儀式がもとで実際に死んだ唯一の事は死の近くで脱出するためにKakashiのためのKakuzuを随分長く没頭させたKakuzuの中心の更に別の1つ…だった。 そして死の近くの脱出の話すことはまた、Shikamaru短い剣とのKakuzuを起こし、攻撃する。 Hidanは彼の穂先とのShikamaruを刺し始めるがShikamaruのjutsuでもう一度引っ掛けられて得る。 その間、Choujiは彼の特大攻撃を用いるKakuzuの攻撃の複数を保持することをどうにかしてが中心を犠牲にすることによるKakuzuは、他の2つの残りの中心にチームがつるによって完全に引っ掛けられる間、彼自身により多くの力を与え、チームで圧倒的に強力な送風を撃つことを進む。 彼らは実際に死ぬ行っていた。

…またはそうそれはようである。 Naruto、佐倉、Saiおよび大和は補強として、そして大和の水jutsuの組合せの攻撃によって来、rasengan Narutoの新しい風要素完全にKakuzuの攻撃を無効にする。 佐倉およびSaiはがNarutoの決心彼自身ののKakuzuを取るためにShikamaruをバックアップすることを消える。 その間、Shikamaruはひとつひとつの爆発の札を呼び出し、Hidanにそれらをすべてスタックするのに彼が彼の影を使用する彼が何でもすることを防ぐ別の涼しい影移動を示す。 彼はそれからHidanの下の地面が開発する、Hidanはピット、爆発の札およびすべてに下がるスイッチを作動させ。 Shikamaruはそれから森林が彼のグループにそれらどのように属した、そしてとピットはHidanの墓であるか言う。 次に彼はAsumaが彼に彼ので火の意志をどのようにについて伝えた、そしてクライマックス、トスとして巨大な爆発を作成するピットへのタバコ考えるかタバコをつけ。 Narutoは彼が入り、Kakuzuに彼の生命の敗北を与えるRasenshurikenの彼の攻撃を作成する仕上げである!

…またはそうそれはようである。 ひとつひとつの時間のようにNarutoは戦い、またこのjutsuではじめて使用するjutsuをきちんと実行されなくて。 他は助けたいと思うがNarutoは単独で戦うために彼の決心を復帰させKakuzuの同じ操縦をもう一度する。 すぐに不注意の、Kakuzuだけは彼の手のjutsuのNarutoにだけ、彼がクローンを殺したことが、そして実質のNarutoがRasenshurikenとの彼の後ろで右、彼に彼の生命の敗北を与えたことだけが分るために集中する!

実質のための…そして今回。 KakashiはShikamaruは既にジョブを終えたことをわかるために佐倉およびSaiは着くが、上がり、Narutoの攻撃からの多重打撃によって完全に敗北したKakuzuに仕上げの打撃を渡す。 背部ホーム壊れ目をShikamaruはKurenaiに告げるが取ることを、Asumaが望もうので彼は彼女のやがて生まれる子供を保護するTsunadeはそれらに告げる。 彼はShikamaruのお父さんがShikamaruをShougiの稀な損失対処するので息子が決して父を打つことができないことを「王」が彼と彼のお父さん間のShougiのマッチにである、彼のお父さんはShikamaruに示すか実際にだれ明らかにし。

…別の領域、Sasukeで彼が殺した誰をダース上の地位かそうボディを、どれもの、Orochimaruの心配への多く示されていない。 Sasukeは彼がただ彼が実際に殺し…たいと思う物を殺したいと思うことに気づく

…そしてそれ起こることこのポイントまですべてはある smile.gif。 長さは馬鹿馬鹿しい、私は確認するが、単にちょうど有頂天になった…
madeinktown
spartnotesバージョン
チーム10は彼の新しいjutsuの完成に近い方にakatsuki、narutoの後で得ている行く。 sasukeはまだ彼がitachiをどのようにについて殺したいと思うか叫んでいる。 kurenaiは妊娠している。

あることどの位より容易か見なさいか。
h2obubbli
^lol

Shikamaruは何呼び出すだったか。 出て来る影の公正なロードか。
dudeman
引用
spartnotesバージョン
チーム10は彼の新しいjutsuの完成に近い方にakatsuki、narutoの後で得ている行く。 sasukeはまだ彼がitachiをどのようにについて殺したいと思うか叫んでいる。 kurenaiは妊娠している。

あることどの位より容易か見なさいか。

それはである「sparknotes」

そして人々は細部をとにかく知りたいと思う。 そしてiは決して実際に私がすべての書くことととにかく不快それ…だったことを言わなかった

Shikamaruの新しい影のjutsuに関しては彼がつるを彼または反対者(一度だけ彼はそのjutsuをの方のこれらの事をすべて使用した使用するところに、…彼の影の縫うjutsuの進歩のよう(彼が鋭いつるに彼の影を回すかところに)基本的にである、彼は反対者の影からのつるを伸ばしたが、彼が彼自身の影からのそれらを伸ばすことができないことを)それは意味しない持って来るのに。 特に、彼は影のつるを「呼び出す」 Hidanに近辺内のすべての爆発の札を使用した。
Chioster
私はSai、佐倉およびNarutoある場面をもう一度見たいと思う。 それらは特にSaiが彼で怒っている佐倉を作る何かを言うときおかしい物である。
shoko86
Kurenaiの赤ん坊のための父はか。であるかだれちょっと…か。 Asumaか。か。 ハァッか。か。
pikapika
引用(20 2月shoko86 @ 2007年、01:33 pm) [急な回復] 5027136 [/snapback]
Kurenaiの赤ん坊のための父はか。であるかだれちょっと…か。 Asumaか。か。 ハァッか。か。

ええasuma

sasukeが別の用品類を得るべきであると他のだれでも考えるか。 彼は脂肪質に見、古い…私は彼のを除く他のすべての文字のための新しい用品類を好む

よのorichimaruの一見 dry.gif

私は信じるanimeをちょうど第2季節…オハイオ州私の始められて傾く
そしてそれらはkakashiの注入口をしなかった!
私はkakashiの物語を愛した!
First.Lilac
Greetings~~

よく、welly welly wellyよく… 私はKishimotoがSasukeを描写したいと思う方法それを合えば見れば… Sasukeの用品類についてコメントすることを望む。 彼がOrochimaruの2年そして半分[よりずっと早いポストに従って]であるので、彼の影響は明らかである。 また開いたワイシャツおよび「簡単な」デザインは実用的であるものをのためにだけSasukeが完全に彼の好みを廃棄し、行くことを示す方法である。 彼の画像の増進の彼の欠乏は彼が古いSasuke 「殺される」かどの位示し、彼がItachiを殺せるまで、トレインするためにトレインするために、精神のporpuseである公正トレインするためにである新しい空のSasukeを作った。

Secondly~~~ Iはあなた方皆に質問をすることを望む… … Narutoの親はどこに丁度いるか。 彼ら9後につかれたフォックスに対する戦いで攻撃されて得たことそれはあるか。 新生の生命を犠牲にするかデーモンフォックスを投獄するために正気でだれが種類の脅迫がデーモンそうかもしれない… そしてフォックスの容器はであるかだれ選択する四分の一はだれだったか。 そしてどうして新生の赤ん坊はyondaimeが容器を必要としたことその時に丁度生まれたか。

これがかもしれないものをの別の意見を意味する有すれば、私はそれのためのすべてである。 しかし私にそれはようである1つの結論をもたらすことができる…

NarutoはYondaime~の再来である。

または使用されたyondaimeが彼自身にだったjutsuが小さい新生ボディだった1つのボディに、および両方ともninetailedフォックスおよび彼を影響を与えたことより本当らしい。

よく私は私がどのような答えがこれから出ることができるか確認して実際に心配するのでこのポストの継続があることを望む。

Ta'~、

First.Lilac
madeinktown
引用(First.Lilac @ 2007年2月21日、05:24 pm) [急な回復] 5038330 [/snapback]
Greetings~~
よく、welly welly wellyよく… 私はKishimotoがSasukeを描写したいと思う方法それを合えば見れば… Sasukeの用品類についてコメントすることを望む。 彼がOrochimaruの2年そして半分[よりずっと早いポストに従って]であるので、彼の影響は明らかである。 また開いたワイシャツおよび「簡単な」デザインは実用的であるものをのためにだけSasukeが完全に彼の好みを廃棄し、行くことを示す方法である。 彼の画像の増進の彼の欠乏は彼が古いSasuke 「殺される」かどの位示し、彼がItachiを殺せるまで、トレインするためにトレインするために、精神のporpuseである公正トレインするためにである新しい空のSasukeを作った。
Secondly~~~ Iはあなた方皆に質問をすることを望む… … Narutoの親はどこに丁度いるか。 彼ら9後につかれたフォックスに対する戦いで攻撃されて得たことそれはあるか。 新生の生命を犠牲にするかデーモンフォックスを投獄するために正気でだれが種類の脅迫がデーモンそうかもしれない… そしてフォックスの容器はであるかだれ選択する四分の一はだれだったか。 そしてどうして新生の赤ん坊はyondaimeが容器を必要としたことその時に丁度生まれたか。
これがかもしれないものをの別の意見を意味する有すれば、私はそれのためのすべてである。 しかし私にそれはようである1つの結論をもたらすことができる…
NarutoはYondaime~の再来である。
または使用されたyondaimeが彼自身にだったjutsuが小さい新生ボディだった1つのボディに、および両方ともninetailedフォックスおよび彼を影響を与えたことより本当らしい。
よく私は私がどのような答えがこれから出ることができるか確認して実際に心配するのでこのポストの継続があることを望む。
Ta'~、

First.Lilac

mmm、私は好まない「再来の考えを」。 それが本当なら、sandaimeはshodaimeおよびnidaimeおよびorochimaruのアームによって生まれ変わるか。

しかし興味深いポイントそこに。 yondaimeはどのようにのように彼自身に密封されたときに赤ん坊にkyuubiを密封するでしようか。 興味深いポイント…どうして私達は決してyondaimeの名前をとにかく調べないし、か。
Ryuzaki
引用(madeinktown @ 2007年2月22日、05:24 pm) [急な回復] 5041650 [/snapback]
mmm、私は好まない「再来の考えを」。 それが本当なら、sandaimeはshodaimeおよびnidaimeおよびorochimaruのアームによって生まれ変わるか。

しかし興味深いポイントそこに。 yondaimeはどのようにのように彼自身に密封されたときに赤ん坊にkyuubiを密封するでしようか。 興味深いポイント…どうして私達は決してyondaimeの名前をとにかく調べないし、か。

私達は彼の名字が。あるかもしれないので調べない。 。確認するかだれが。 Uzumakiか。 Uchihaか。 Hyuugaか。 O_O "
そして私の推測はNarutoがYondaimeの息子であり、母が....... Kyuubiハハだったことである rolleyes.gif
shoko86
得られたリリースはどのように1位のKiyuubiによってか。 から始まる誰かのの中の彼はあったか。 私は私はラインに沿ってこのインフォメーションがどこかに抜けているかもしれないことを考える。 最初のエピソードを長い間見なかった。 Anywho、私はNarutoの壮大な父であるYondaimeの息子およびJiraiyaであるNarutoの全「考え」のために。行く。 またはどこかにラインに沿って。 私は意味する、彼らは3カエルを呼び出してもいく、公有地で3たくさん持っている…. 少なくともIMO。

しかし私は、時が来ればわかるだけ推測する。
pikapika
narutoの9後につかれたデーモンは彼がuchihaによって密封されたと言わなかったか。
sasukeがnarutoの心におよび入る時narutoに彼のデーモンが中あることを最終的に把握される
Max_4_lyfe
引用(22 2月shoko86 @ 2007年、06:53 AM) [急な回復] 5044123 [/snapback]
得られたリリースはどのように1位のKiyuubiによってか。 から始まる誰かのの中の彼はあったか。 私は私はラインに沿ってこのインフォメーションがどこかに抜けているかもしれないことを考える。 最初のエピソードを長い間見なかった。 Anywho、私はNarutoの壮大な父であるYondaimeの息子およびJiraiyaであるNarutoの全「考え」のために。行く。 またはどこかにラインに沿って。 私は意味する、彼らは3カエルを呼び出してもいく、公有地で3たくさん持っている…. 少なくともIMO。

しかし私は、時が来ればわかるだけ推測する。

何もまだ確認されていない
それはまだすべてファンからのspeulationである sleep.gif; ;
よく私はSaninsの3つのグループを作り直すことを試みるmangakaを考える。 それはチームにあるという事実およびだれかlearhningかだれがから総に明らかである dry.gif
philmein
解放されることを行かない343はこの週であるか。
dudeman
^それはおそらくある。 時折章は遅く解放する。
h2obubbli
Atasukiのリーダーの投機であるYondaimeはまだある、従ってyuは本当彼についての詳細を学ぶことができる。
私は実際にAtasukiの井戸をリーダーの本当の計画憎む、従って.....退屈して割り当てれば、よりよい持っているそれに多くを….
よりよいがあることを持つことができる: 「それは後につかれたモンスター全員が捕獲され、結合された誰それが.....世界統治」より「よい.........」の起これば信じられる
philmein
いいえ、投機はない。
それはただのbullshである&t.
Akatsukiのリーダーの映像彼自身がある。 それはmangaの章の1つの内のボーナスホールダーにある。

投機は今リーダーがUchiha Madaraであるかどうかである。
cmank
343はとても病気である
私はそれをだめにしない
しかし確定的に読まれるよいの
philmein
未加工公正の…いまいましい…。そう遅く出て来た。

しかしそれを言えばちょっとcmakは、であるよいそれそして….ionoのhahaha
h2obubbli
引用(philmein @ 2007年2月23日、08:47 AM) [急な回復] 5052663 [/snapback]
いいえ、投機はない。
それはただのbullshである&t.
Akatsukiのリーダーの映像彼自身がある。 それはmangaの章の1つの内のボーナスホールダーにある。

投機は今リーダーがUchiha Madaraであるかどうかである。

それはどんな章だったかののしりによってIはpicそれが愚かな質問抜けていたが、yuを確認するするか。

そう今sasukeはorichimaruを殺す行っているか。 今私達は彼の体が取られて得るかどうか見ようと思っている
philmein
私は全く忘れていた。 しかしそれは現在のものからの遠くない背部でない。

そしてええ、343はそうOMGである! これは。実際にOrochimaruの終わりであることができる。
しかし正直に、私はSasukeのダイスを。望む。私は正確に彼を憎む。
madeinktown
omgは、それ章を終了するよい方法だった! i'mは来週の間実際に今ポンプでくんだ。 344!!!!!!!

私は彼らを両方殺害互い望む。 それはそういう風により容易である。 そしてそれらはそれらとのkabutoを取る。
Chioster
ワウは、それ非常に涼しい剣であるも。 タイトルがREGENERATIONと!呼出されるので起こること344で予測するために割り当てる。 hmmmmm。
madeinktown
orochimaruはsasukeおよびregeratesを食べる。

そして多分kabutoも。
魚飼育用の水槽
私は四分の一が[スポイラー]なぜNarutoの毛カラーおよび力第4に非常に類似しているであるおよび第3姉妹か娘はNarutoの母だったNarutoの父…だったことを聞いた。[/spoiler]
dudeman
そこの^はそれのためのかなりよい証拠である… Narutoの父前にカップルのようなの彼の最近の証拠が章…、証拠のその最近のビットは十分の証拠でなかった、そして私は戸惑っている smile.gif

そして私は私がSasukeを…誤って判断したが、私がまだ彼を好まないことを是認する tongue.gif。 彼が彼のピークに達した後彼の意思がこの四六時中Orochimaruを殺すこと、彼がNarutoに言ったおよびOrochimaruのための喜んで容器であることについての佐倉は完全なbullsh1tだったかもしれないすべてのその原料。 理由再度…彼が確定的にこれを確認することを彼が彼の復讐を達成しても彼がなぜそのようなbullsh1tはことであることを言うことを迷惑を掛けたか、それが村に非常にまずない彼受け入れられるそれが実際にbullsh1t今、そして私推測している; 従って彼が基本的にNarutoおよび佐倉をちょうど彼について忘れるように言ったことをその意味する。

今私は予測する次の事の1つが次の章に発生することを:

1) Kishimotoは彼が常にように私達の速い1つを再度引っ張り、完全に状態を向きを変える。 すなわち、彼はようである最初に何の状態をない作る。 (彼はNarutoのそれのそれをであるそのような悩ま…たくさんする)。 この場合、私はKishimotoがKabuto (彼はOrochimaruの部屋にはとにかく余りにほど遠くない…)とそれを向き直すことを考える
2) Sasukeが多くの切り傷や打ち身を通って行く長く、長い戦いの後で、彼は殺害Orochimaruに成功する。
3) SasukeおよびOrochimaruは戦うが、Orochimaruは存続する。

今、私は貴方達について知らないが、そう…非現実的のOrochimaruを、好む単に殺す冷静でないショーの主要な悪者の1人のようなに実際に悪い終りを…述べないのをSasukeがので第3選択と行って喜んで…である。 私は彼が同じ年齢にあったが、…これに来られて私達がここで述べているOrochimaruはより強力Sasukeがそんなにだったと、Orochimaru言う意味する。 Sasukeは外見上単独で完全な軍隊を連れ出すことができるが…私を戦うためにSasukeが彼を今のところ殺すことをOrochimaruは実際にこうかつ考えないである。

最終的な注記で、2.5年のSasukeの悪態のシールをもう一度見ることは素晴らしいはじめて…
madeinktown
mmm、私は決してsandaimeの姉妹についての何も聞かなかったまたは娘はnarutoの母だった。
DanTat
何…、ジン(漂白剤の参照)をしのぐためにした公正なSauskeを
私がsasukeのワードローブを見る度に私の精神によっては少しが私がこの章… abtを言わなければならないすべてである内部…死ぬ
未確認。
私は質問を有する。 私はanimeあったり第2季節がそれで、であるそれ酒造機呼出されたNaruto開始するがことを確認するか。 またはNaruto Shippūdenか。 私は第2季節を見始めることを約あり公正な疑問に思うことである。

btw、私はmangaをanimeよりよい好む。 biggrin.gif しかしanimeがmangaと合っていれば、それはよりよい、私考える。 rolleyes.gif
dudeman
それはNaruto Shippuudenを呼出し、新しい季節であることに対して実際にNarutoからの別のシリーズ、である。

そして注入口が生じたまでほとんどしていたものであるmangaに同調している… animeを心配する必要がない。
sHiNHaWk
Whoa、私は彼が最も最近の章をした何感じSasukeを結局する彼を有した。
supaflip
引用(魚飼育用の水槽@ 2007年2月23日、04:41 pm) [急な回復] 5057592 [/snapback]
私は四分の一が[スポイラー]なぜNarutoの毛カラーおよび力第4に非常に類似しているであるおよび第3姉妹か娘はNarutoの母だったNarutoの父…だったことを聞いた。[/spoiler]

娘を言おうnarutoがkonohamaruと関連していることをそれは意味する(兄弟かいとこ)。
-- -- -- -

narutoおよび第4関係についての私の理論は再来である。 第4生まれ変わるjutsuを作成したり、そしてkyuubiを密封するのに使用した。 それはnarutoに第4の同じ特性がなぜあるかである。 私を考えさせる何がそれは、Tsunadeが老化のjutsuを(彼女の一見をより若くさせるため)作成した、およびOrochimaruは永遠の生命のjutsuを作成したのである(some1 body+his/her力の窃盗によって)。 従って、yondaimeは彼自身の老化または永遠の生命のjutsuを作成した。
-- -- -- -
引用(madeinktown @ 2007年2月23日、08:26 pm) [急な回復] 5059860 [/snapback]
mmm、私は決してsandaimeの姉妹についての何も聞かなかったまたは娘はnarutoの母だった。

ここに同じ。 ちょっとblehを鳴る。
-- -- -- -
引用(dudeman @ 2007年2月23日、06:26 pm) [急な回復] 5058589 [/snapback]
3) SasukeおよびOrochimaruは戦うが、Orochimaruは存続する。

今、私は貴方達について知らないが、そう…非現実的のOrochimaruを、好む単に殺す冷静でないショーの主要な悪者の1人のようなに実際に悪い終りを…述べないのをSasukeがので第3選択と行って喜んで…である。 私は彼が同じ年齢にあったが、…これに来られて私達がここで述べているOrochimaruはより強力Sasukeがそんなにだったと、Orochimaru言う意味する。 Sasukeは外見上単独で完全な軍隊を連れ出すことができるが…私を戦うためにSasukeが彼を今のところ殺すことをOrochimaruは実際にこうかつ考えないである。

最終的な注記で、2.5年のSasukeの悪態のシールをもう一度見ることは素晴らしいはじめて…

私は、種類の非現実的な打つOrochimaru同意する特別に彼によってがオハイオ州彼のプライム記号でない。 今、そのorochimaruの現在のボディはdetoriating。 私はkabutoが彼を保存することを賭けた。

-- -- -- -
質問: konohamaruの父はだれであるか。 Asumaか。 私はAsumaが第3息子であり、Konohamaruが第3孫であるので疑問に思っている
madeinktown
再来はまだ鳴る私に不可解な少しを…

ただ…私がakatsukiのリーダーの… *sigh*としてyondaimeを見たいと思うので多分
sHiNHaWk
引用(supaflip @ 2007年2月24日、02:20 AM) [急な回復] 5062579 [/snapback]
娘を言おうnarutoがkonohamaruと関連していることをそれは意味する(兄弟かいとこ)。
-- -- -- -

narutoおよび第4関係についての私の理論は再来である。 第4生まれ変わるjutsuを作成したり、そしてkyuubiを密封するのに使用した。 それはnarutoに第4の同じ特性がなぜあるかである。 私を考えさせる何がそれは、Tsunadeが老化のjutsuを(彼女の一見をより若くさせるため)作成した、およびOrochimaruは永遠の生命のjutsuを作成したのである(some1 body+his/her力の窃盗によって)。 従って、yondaimeは彼自身の老化または永遠の生命のjutsuを作成した。
-- -- -- -
ここに同じ。 ちょっとblehを鳴る。
-- -- -- -
私は、種類の非現実的な打つOrochimaru同意する特別に彼によってがオハイオ州彼のプライム記号でない。 今、そのorochimaruの現在のボディはdetoriating。 私はkabutoが彼を保存することを賭けた。

-- -- -- -
質問: konohamaruの父はだれであるか。 Asumaか。 私はAsumaが第3息子であり、Konohamaruが第3孫であるので疑問に思っている

論理的なパターンは例として2つを他の伝説のSannin使用したという事実のためにJiraiyaを、ない四分の一次に言うことである。 AsumaはKonohamaruの叔父さんだった。
不快感
私は最終的に最も最近の章を読み、それはかなり興味深かった。 私それがそれを述べるが知らなかったり、SasukeはAkatsukiとおよびItachiを過ぎたOrochimaruについて確認するかどうかか。 多分Sauskeが…彼の強さをテストしたいと思うそれらの時のちょうど1時である ItachiがあったOrochimaruがなぜ去ったまたはものは何でも理由がだったか理由があるためにので仮定しなさい。 私はそれをはっきり覚えていない。 私は注入口以来のmangaそしてanimeに多くの注意を払わなかった。 そうすべてはちょうどぼやけている。
引用(philmein @ 2007年2月23日、01:47 AM) [急な回復] 5052663 [/snapback]

背部から示されているALが付いている完全なakatsuki映像述べているか。 唯一の「証拠」は毛の色であり、それは簡単な染料のjonと常に解決できる ph34r.gif

彼がgenninなぜそれからまだあるかbtw kakashiの「あなた退屈させるだれでも他私より強い」スピーチ…であるか。
dudeman
彼はこの時にテストを取る時間が…ないおよび均一でないSasukeは彼がChuuninのレベルに既にあった示している審判員にもかかわらずChuuninに促進するので^が。 Kakashiより強いNarutoがあるどんなにプラス、まだ彼リーダーおよび行為のように適切に考えることを学ぶ必要性彼にChuuninのランクを最初に要した要因。 はい、NarutoはShikamaruと彼が前の戦いで示したが、彼を言うそれを、「比較しない私を」。均等にするようによりスマートな今 村はある特定の条件を渡さなければ最終的なninjaのようでも、まだ高いランクでなかったまたはものは何でもので規則とかなり不細工ようである。
pikapika
ああ私は告白しなければならない
完全に私驚く243
私はそう速く直面するとsasukeおよびorichimaruが期待していなかった

そしてうまく行けばsasukeは新しい用品類を得る
dudeman
Sasukeの用品類の形は大きいそれを見ない。

しかしカラー…私が好む。 それが彼が日に身に着けていた暗い色からの素晴らしい対照として役立つのでだけ、彼が前にとかなり同じ人でないこと象徴するため。 Sasukeのような人々が戦いの白を身に着けているときプラス、頻繁に、きれいなギャングを見る。

それは考える人々の開始が彼その用品類が付いている総wussなら、彼が全く秒以内にそれらを離れて裂くので、彼に私が彼の好意で働く推測する一見の受動態をしかし…わずかにする。
tOasty
引用(不快感@ 2007年2月24日、09:59 AM) [急な回復] 5064465 [/snapback]
私は最終的に最も最近の章を読み、それはかなり興味深かった。 私それがそれを述べるが知らなかったり、SasukeはAkatsukiとおよびItachiを過ぎたOrochimaruについて確認するかどうかか。 多分Sauskeが…彼の強さをテストしたいと思うそれらの時のちょうど1時である ItachiがあったOrochimaruがなぜ去ったまたはものは何でも理由がだったか理由があるためにので仮定しなさい。 私はそれをはっきり覚えていない。 私は注入口以来のmangaそしてanimeに多くの注意を払わなかった。 そうすべてはちょうどぼやけている。

はい、Itachiは理由Orochimaru左のAkatusukiだった。 私は見てOrochimaruが「彼は残理由I構成」。だったのような覚えている1つのエピソードを ph34r.gif それはSasukeがゲージとしてOrochimaruによってItachiに対して彼自身をテストしたら興味深い。
sHiNHaWk
本当である井戸。 SasukeがOrochimaruを敗北できなければ彼はItachiに対して確かにチャンスを立てない。
dudeman
一致する。 私はちょうど彼の力のための価値がある測定棒である限り、彼の反対者がであるSasukeの心配を実際に考えない。 そしてOrochimaruの状態を前のSanninの1として考慮して、彼は途方もなく大きい測定棒である。
First.Lilac
Greetings~

事は私完全に断る[違反無し] YondaimeであるAkatsukiのリーダーの概念を。である。 私はどうしても理由を見ない。 私は他のすべての容器はよく終わるatleast 15歳であることを気づいたらおそらくKyuubiのもう一つの容器があったAkatsukiが彼または彼女に得たので、どうかしてYondaimeにAkatsukiのskermishがその後あったとしかし考え。 おそらく最後の1つは死に、Yondaimeは新しい容器として彼自身を使用した。 事はある、そこにそれはKyuubiを捕獲する彼自身の子供を使用してYondaimeの概念であるが集計しない。 Yondaimeは彼の息子をたいそう愛し、彼自身の息子を使用してあらゆる日使用する。 人間の感情はYondaimeがとても犠牲的であるにはことができるように余りにも強い。 Uchiha著密封されるKyuubiのために。 何が起こったかだった私は考えない。 私はそれが1のSasukeがNarutoにいつ入るか私が理解したものであるatleastことをによって捕獲されるかわりにKyuubiのような多くUchihaに、会うかもしれないだったことを考える。

健康なTa',
First.Lilac
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc.