Lets_Be
2007年2月17日、03:16 AM
よく、私はだれでも電話スクリーンおよびipodsのためのスクラッチ除去剤を推薦できるかどうか疑問に思っていた。 できれば1つの2。 私はオンラインに見、「Displexスクラッチ除去剤」を見たが、私の電話(lgチョコレート-ないverizonの種類)で動作したら確実でなかった。 ありがとう
rinnie_chan
2008年3月19日、06:15 AM
それは実際に古い糸であるが、とにかく、私はDisplexを今日買った。
私のソニー Ericsson W660iはdeeeepスクラッチ>.>を持つのが常であった
しかしこの「Displex」を適用した後私の表示の摩擦のこの原料円形の約5分、行った後および: dd
私は極度の幸せなlolだった。 pplが「書いたAcutallyのI読まれた注釈はソニー Ericssonのcellphonesのために使用しないそれを、それ得るさらにscartchesを」。 しかし私はまだ。 そしてそれは働いた。 yay^^
しかし私はそれがlgのcellphoneで動作するかどうか知らない。
X. suki
2008年3月19日、06:28 AM
omgのワウのi'veは決してそれをbefore~聞かなかった!
使用を試みることを行くハハim私の電話そして8Dのそれ
eaglem4n
2008年3月19日、08:23 pm
私に狂気と問い合わせなさいしかし私がmetacafeのビデオを通って行き、あらゆる表面の安いスクラッチ除去剤に刈り株状になることを私は誓う。 (ドラムロール) Tabascoソース! 公正な湿気はtabascoソースのティッシュそれから私が決してそれを試みなかった摩擦摩擦を摩擦し、: /しかしちょっと試みの権利ハハの価値を持って
vip_gd
2008年3月20日、11:13 AM
それらはそれらの管のスクラッチ除去剤の原料を。販売する。 それは物質のよう。である。 それはである何dnoは呼出した
rrrrrai
2008年3月22日、03:52 AM
Tabascoソースか。 実際にLOLか。 だれでもそれを試みたか。 o:
私はDisplexをしかし試したい気がする。 : d
rinnie_chan
2008年3月22日、04:03 pm
私はtabascoソースをまだ試みていない。
しかしちょうどDisplex取り組まないあらゆる表示に知らせなさい。
私は私のsisのcellphone/displayのあるスクラッチを除去することを試みたが不運にも悪くなり、スクラッチをさらにもっと得た

しかし実際にそれはtime^^のほとんどを働かせる
バナナの部分を使用し、バナナの皮とそれ摩擦すればどこかにから聞かれたi'veはスクラッチをまた除去する。 カリウムおよびバナナの香料入りのffreesshhの少なくとも最高:]
awdark
2008年3月22日、10:07 pm
私はそれらを試みなかったが、一般にそれらは混合物を磨いている。 それらはそれらの顔のよう歯磨き粉が頻繁にスクラッチ除去剤の原料を買う可能な代わりとなぜして考慮されるかであるかどれがごしごし洗うところに同類それの少し荒い原料が付いているのりである。 (歯磨き粉に頻繁に白くするのを助けるべきそれでベーキングパウダーのような原料が歯をあり、事を磨くために原料およびそれはわずかな研摩剤のように機能できる)
私のお父さんは車のためのプラスチックで磨くことのためにスクラッチする使用されるが、私は私の原料のそれをとにかく使用するMaguireによってPlastiXのびんを持っている。 あなたによって深くスクラッチがある時間どのようにであるか再度光沢があるなるまでそれにスムーズに磨く混合物を使用させる再度それを磨くのにあなたがスクラッチの最も深い部分におろすように…それを紙やすりで磨かなければならないそれの非常に非常に良い砂のペーパーを(500の屑のように)使用する必要がありなさい。
それは常におびえさせているずっとそれを磨くために霧深いまでのプラスチックを紙やすりで磨くように私を、考えたが、それはどのように通常されるである。
より軽いスクラッチきれいなタオルのために+磨く混合物は通常引きずる磨くことができる。 留意するべき1つの事は通常最初に拭き始め、次第にほとんどスムーズまでそして行って破壊するとき磨く混合物の原料である荒い意味する減少である。 より多くの磨く混合物を追加すればプロセスは滑らかになるために荒い羽毛を働かせ再度始める。
iono Iはタイプしたいちょうど気がした
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、
ここにクリックする。