ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: apの人々!
soompiのフォーラム> soompiの世界>大学生>前大学
ページ: 12345678910111213141516171819
dark_chancellor
そう。 だれがapプログラム不平を言うか、または述べたいと思うか。 =D

これは質問があり、答えを必要とする人々のためまたである(明らかに)。 ヘルプ互い!
kpstar25
whooooo ap!!! そうたくさんこのフォーラムの人々は4/5 apテストのようなの平均のように取って、私がこれを経験するapのクラス。.am Iに唯一の人を取ることから落胆させる住んでいるところ私の学校は3 max.andのように人々のほとんどを取ることを推薦する(学生か親または教師)か。
saera
私達の物理学クラスでは、私達のテストのひとつひとつの1つはこの全体の年ずっと実質apテストである。 そして私達の最終は実際のapの機械工の検査だった…そう自然に皆が悪い等級を得た。 2人の子供がそれのaを得た以外! それは2つの問題を実際のapテストで間違った得ることのようである! crazy.gif

あらゆるapのクラスがapの検査のまわりでもっぱら教えられるのでええ、そして私…不平を言い続けることができる。 そうすべてはこののように「良い子供行くapテストでこれおよびこれ、従ってあなたについて」。これについて確認する必要はあってはいけないことを尋ねようとしている ええ… 180日は3時間テストを述べていることを使った。 - ___-; ;
chdairkld
apは私の時間をすべてとる。 私は私が天才、永久にことを取らないで読み、理解し、暗記できることを望む! 私の生命はどこに行ったか。無作法無作法私大学2年生年および世界史の最初の衝撃から少なくとも立ち直った湧き出る。 私の頭脳はたくさん揚げられていて感じる。 先輩として、私は私が5月の検査まで集中するべき意志を….有するかどうか知らないgah。
点心
私はap米国の歴史1を今年有する。 クラスは悪くないが、テストは堅い。 各質問のために2つの可能な答えのようである。
そして私はapの検査の4か私の大学信用を得るために5を得る必要がある。
だれでもここにapの経済学を取っているか。 それは堅いか。 興味を起こさせることか。
jess89
apテストを取っている私達がされるとすぐテストか筆記用紙のために調査している私達がallnightersを引っ張るのが常であったクラスは基本的にある。 私は検査の後の日からの学校の最後の日に絶対に何もしない。 i'mが高等学校と先輩、基本的に取得検査、卒業生、永久に終ったので。 whoohoo。

そうapが分類する貴方達は全体で取ったか。

第10等級: govt ap
第11等級: chem ap、calc ab apの世界史ap
第12等級: calc c ap、スペインap、英国apのecon ap、stats ap

UM Iはwhoaのような私の歴史apのクラスで緩んだ。 私は私が歴史を憎むので私がそれらをなぜ取ったか知らない。 私はb'sのために解決し、一年中注意しないことおよび調査の後ですべてのハハで検査の3を得た。 私の時間かのなんと無駄-。-そして私達が「apのカリキュラムのトラック」に外見上あるが私ようにiのhavent博学econの何でも今年感じなさい。

私は私が今年の… senioritisのためにべきであること私がapの検査の半分のように取りたいと思うかどうか知らない: /

--編集しなさい

apのeconは興味深い私推測する。 私はそれにビジネスに入ることを計画するBC imを取った。 多くのそれは常識およびグラフ読書である。
kiki
私はapのBrit lit.の取得について考えている。
それを前に取られるだれでもか。
それは長の年である。 sad.gif lol
xgoody2shoes15x
私はapのcompsciを!!!憎む!
私はすべてのT_Tでそれを得ない
私がapのcompsciの検査を取ればI dunnoはまたはないかもしれない。 私はaに最後の学期を得たが、89.5% lolのようだった。 私は主題を得ないが、apの検査が実際に実際に容易であること聞いた、確実でないそうimを…

ヨーロッパのapはしかし良い(:
しかしimはapのヨーロッパの検査のエッセイ部分のためにねじで締まった: X
破れかぶれ。
私はapの生物学をたくさん愛する。 (: クラスは容易なsooテストおよびクイズでありではない。 それらは私を殺した。
kzone
私の教師がもっと先延ばしにするので私はより私のaPsをすべて今年失敗することを行くim
orange_skies
引用(saera @ 2007年2月19日、09:10 pm) [急な回復] 5021137 [/snapback]
私達の物理学クラスでは、私達のテストのひとつひとつの1つはこの全体の年ずっと実質apテストである。 そして私達の最終は実際のapの機械工の検査だった…そう自然に皆が悪い等級を得た。 2人の子供がそれのaを得た以外! それは2つの問題を実際のapテストで間違った得ることのようである! crazy.gif

あらゆるapのクラスがapの検査のまわりでもっぱら教えられるのでええ、そして私…不平を言い続けることができる。 そうすべてはこののように「良い子供行くapテストでこれおよびこれ、従ってあなたについて」。これについて確認する必要はあってはいけないことを尋ねようとしている ええ… 180日は3時間テストを述べていることを使った。 - ___-; ;

私は実際に私のクラスがそれに近かったことを望む。 apの物理学それが実際にAP/CAPPの物理学である、および彼を今取るi'mはそれにap {意味私達は実験室をし、apテスト全然決して述べていない}よりより多くのCAPPを以外教える。 それについての最も悪い部分は、i'mその主題のためのapテストを取ろうとしている私のクラスは{人々でように}私の学習を妨げたりよりもむしろ助ける私の学校の唯一のもの多分あり。 私は中学校のi'mのように真剣に再度感じる。 私の隣に坐っているガイがspitballsを投げたりおよび笑った時間にポイントがあった。 =________=; ;
意地が悪い。
apの統計量は私達の新しい教師ががらくたを知っていないので私の学校の今冗談である。
becky
引用(kzone @ 2007年2月20日、04:50 pm) [急な回復] 5027603 [/snapback]
私の教師がもっと先延ばしにするので私はより私のaPsをすべて今年失敗することを行くim

LOL sad.gif sad.gif

私はap comp Sciを去年取った。 私はクラスを憎んだが、検査は容易だった。

今年(大学2年生)、私は私達の地区がどういうわけかapの世界史のクラスを与えないのでapのクラスを取っていない。 blink.gif そう私は私がちょうどGTの世界史、lolを取っていることを推測する。

来年、私はapのスペイン語に4つ、生物学、米国の歴史および英語を取っている。
私は私のbio1教師が去年何も教えなかったので生物学についてちょっとworriedである。 それは退職の前に彼女の去年だった、従って彼女は時間半分ののような学校で均一でなかった。 私達は開いたnotes&bookテストを後生だから有した。 : [
CALIキャンディ
私は取っているLit、Lang、calc ab、およびgovを… 悩むSOOO。 私は私の専有物のgovを調査することを公正な行くことだったが今。ほしくない。 しかし私は私のappsに既にそれを置いた。 Oの井戸。 2つは2 hahahaである
xingjing
引用(saera @ 2007年2月19日、09:10 pm) [急な回復] 5021137 [/snapback]

サラ!! 重点を置く必要はない。 私はテストがとても堅かったのでapの物理学cテストを…よく去年取った何人かの人々、基本的に彼総計したそれをように、失敗されるほとんど知り。 それはある鐘のカーブの一種の事にちょっと、apテストある。 皆が失敗すればそう基本的に、そしてより少しが高い等級を、または失敗するか、またはよくしたり、得る人々、apテストの5s。

少なくとも… 私は考える。 ええ、「apテストは何かをのような頼む行っている…」 事は実際に迷惑calcの私である。 私は、Wallbaum氏たくさんするそれを意味する。 braun氏はそれをたくさんしたも。 、APUSHに、それがそんなにないけれども。 、よく、ほとんどの場合、私達がトピックを離れて何か述べているので。 そしてトムソン氏は全体3回のようだけ公正であり私達を…そこにである彼女言ったそれを講議する。
意地が悪い。
それらはapテストのための支払に私の学校のための次の月曜日を取り始める。 私は昼食プログラムにある従って私のためのテストごとの$15だけである。 smile.gif テストごとの$83を支払わなければならないaPsのトンの人々のために吸う。 私の友人はap'sとして彼のピリオドの6をすべて過す。 83 x 6 =多くのお金! laugh.gif
t h e r s c
^ 6 O_O

私の学校….私達は実際に容易な学校である。 そうim種類のおびえさせている教師がかなり容易な原料を教える私はスマートに感じるが、テストが私来るとき0 lolを得ることを行くimをので sleep.gif 知り、

とにかく、im取得微積分ab、政府および英文学。 そうyup =]しかしmaaaaan。 83x3. sleep.gif 私がどのように望むか私はお金を取り、ショッピングXDのように私を満足させる何かをすることができる
意地が悪い。
Yup。 私は彼がapの物理学、微積分生物、統計量を、および.......有することを信じる 私は残りを忘れていた。 laugh.gif
SophiaSan
オハイオ州のgahh APUSHは殺害私である
特にスポーツをするyoureおよびyoureが2人のクラブのためのVPを好めば sad.gif
しかしスポーツをしないimこの学期
そうええより多くの時間のwhoot。
ハァッ何
正直に、生物apは私をねじで締めている。 クラスは冗談である、教師は冗談であり、私は私が3つに仕返しをしない感じを有する。
私に最もよいapのush教師がある。 クラスはこのapを健康な私をそう(あーよかった)そう少なくとも私心配する必要がない準備する。
私はそれのためのクラスを取らないimおよび私がtheSATsの重大な読書部分で吸うので私がapの英国のlangテストで余りによくしない感じを有する。 ughhh imの祈る病気はすべてのこれらのapsとかもしれない存続する。
_BeLLe*
引用(意地が悪い。 @ 2007年2月22日、11:34 pm) [急な回復] 5051170 [/snapback]
それらはapテストのための支払に私の学校のための次の月曜日を取り始める。 私は昼食プログラムにある従って私のためのテストごとの$15だけである。 smile.gif テストごとの$83を支払わなければならないaPsのトンの人々のために吸う。 私の友人はap'sとして彼のピリオドの6をすべて過す。 83 x 6 =多くのお金! laugh.gif

yeahhhのi'mは友人を好む。 定価を支払う6つのテストを取るi'm。 しかし事はテストごとの$83から1つ以上のapの検査を。取れば、得る$15減少のようなaをある。 私の学校のためにどのように行くかである井戸。 そして私は私が去年の英国のlangを。渡したのでそれらがまだそれを今年しているが、学校は今年の英語が沈殿物のほかの自由のためのテストを…つけた私を与えるべきであるかどうか知らない。

私のap生物教師のペースはある従って速い…私達は2日の1章のように行く。 それはクラスの検討の時間を。与えない。 そして彼女は講議で実際に恐ろしい。 私は彼女の話を決して聞かない。

ap stat、英語は、人間のgeogつき。 すべては運よく吹き飛ばす私のためのクラスを。ある。
Ethereal_Memories
今年私は取っている:

ap Chem
ap米国の歴史
ap心理学
英語ap
apの生物学

私は私の米国の歴史、心理学および英国テストのために準備されて感じるが、Chemおよび生物は完全に異なった物語である。
(私は後輩、btw。である)

Ugh、iの最も悪い部品はあり、私はChemにおそらくほとんどの時間を生物使い。
mai_ichihara
apテストはとても高価である。 = [
その84ドル。 そして料金の放棄と静か53~ = [

私が私のapテストをすべて取らないことにしたよい事
5つのapテストだけを取るi'm。

しかし私の友人のためのそう悲しい。 8つのapテストを取るshes。 そして彼女はeach ofの84にそれらを支払わなければならない= [

とにかく、だれでもapに経済的なテストを取ったか。 またはap米国の政府か。 それはどのようにあったか。 そして1つがより容易だったか。
illneverletyougo
引用
正直に、生物apは私をねじで締めている。 クラスは冗談である、教師は冗談であり、私は私が3つに仕返しをしない感じを有する。
私に最もよいapのush教師がある。 クラスはこのapを健康な私をそう(あーよかった)そう少なくとも私心配する必要がない準備する。

生物私の思考EXACTLYYY…オハイオ州の神apは地獄ある…教師によってがある従って退屈することおよび傾斜は教える。 彼女は嘲笑する彼女の自身の冗談を…
l jennzieのxOxO l
ワウ。.thatは従って不可解貴方達が生物について不平を言うのを聞くためにあるか。 私は私が正直に考える科学。.andで生物apは私がこれまでに取った最もよいクラスのずっと1つであることを吸う! ハハ多分それは公正私の教師…であるが、…私がちょうどあなた専有物のそれのいくつかを調査すると言う5つを得なさいapの検査を取る人々の大半ことが私はわかっているか。 =]
remmy
私は感じる従って私のapのushの検査のために不意…私の教師が教えない。 今日彼はブロンドの冗談を告げるおよび彼の子供述べている日を過ごした。 彼は10分の最高のように教えたが、彼が…しているものを私は私のap govの検査、少なくともその教師のためにかなり準備されて確認する感じる
illneverletyougo
引用
ワウ。.thatは従って不可解貴方達が生物について不平を言うのを聞くためにあるか。 私は私が正直に考える科学。.andで生物apは私がこれまでに取った最もよいクラスのずっと1つであることを吸う! ハハ多分それは公正私の教師…であるが、…私がちょうどあなた専有物のそれのいくつかを調査すると言う5つを得なさいapの検査を取る人々の大半ことが私はわかっているか。 =]

5か。 良いワウは…私達のap生物教師誰もずっと過去の5年のapの検査に合格していないので吸う。 soooo基本的に私は私がapの検査を取りたいと思うかどうか知らない。 ため息Iは懸命になるstudyyyy hecka。

Apushは私のために実際に容易であり、教師は大きい。 私は時ない大学2年生のためにだけapの世界史私のカウンセラーのたくわえの発言を取りたいと思う。
jess89
貴方達は既に検査に申し込んでしまったか。
消えるのような私達のapの調整者か何かおよび私達のどれもそれをまだしていない。
誰かは私達の指導オフィスに上りだったものを見ることを行き、「UMのようちょうど行くオンラインでするそれをあなた自身」 wtheckだった。 そして私はオンラインで点検し、同類は「話apの調整者に行く」…. =.=;
saera
登録は来週、それ私達のためのであるおそらくどこでも同じ開始する。

私はcalc、lang生物および物理学cにCollegeboardが物理学c 2テストをしたので-合計5つのテストがあるようにある。

私は私達の教師が遅延であるので私がapのlangテストを取ろうと思っているかどうか知らない。

そして私が不平を言っている間、生物apそして物理学cテスト、朝および午後は、それぞれ同日ついている。 apのテストの7時間のようにあるように。
simpleandpink
私は2 apだけを今年取っている[私の友人はapを生物取って、私は…そのクラスの教師を憎む私を嘲笑し、彼女がそう余りに好きでない smile.gif ]

ap Lang及びcompは楽しみである。 大きい私の教師および彼は私達にSAT [彼はSATのクラスを教える]の先端を時々 biggrin.gif それ退屈している与えるおよび読んでいる彼が私達にapを[重大な読書]しかし彼によってが時々 spazzyである従ってそれは彼が「調子」および「主題」にたくさん重点を置き、言う楽しみのxDであるw/e与える時reaaaalllly遅い私が考える私達の執筆の私達をたくさん助けることを、持っている…

APUSHは良い。 前期 laugh.gif 私は彼が非常にすばらしいガイ+人[注記であるのでそれを言うことを憎む: 彼はRachelのコックのお父さんのxDのxDであるが、]余りに悠々としていた。 私達の他の教師は産休の後にもどって来、第2学期に取りあげた。 彼女はかなりよい私 smile.gif 実際に注意する多くを! [および私は絶対に米国の歴史を憎み、]少なくとも得ている少し興味があるの…

私達の登録締切はuhだった私達が悪いATM x_xであるが、私がよくより最後の学期両方のクラスでかなりよい[しかしそんなにAPUSHでなぜ無作法無作法TT_TT働かせなさい]しているのでだけ… iは沈殿物を支払ったことを…先週私が考える laugh.gif
Emy
私は4つのapの検査を今年取っている tears.gif

私は病院に余りに長くのためのそれのことを考えれば行きつくかもしれない。

APUSH、ap心理学、apの英語およびapの物理学

doooへの、何が何をすればいいのか wacko.gif

(o_oを言ってはいけない、「調査してはいけない」)
jess89
私は私がcalc c、スペイン語およびlit.を取りたいと思うかどうか決定する2週以下過す。
私のecon教師は彼がマクロを教えないことを決定した(か。!) そう今im gunnaはpsychと独習なる。 ugh。
statsは唯一のテストのようi'dが5つを確かに得ることを私が確認することである。 悲しいどのように。

apのlangを取っている人々があり、apはテストをつけたか。 私の学校のほとんどの人々は彼らの大学3年の間にそれをしなければapのlangを取らない。 I kindofの感じはポイントはか」。である何「好む BC私達は。大学の英国のコースをとにかく取らなければならないだろう。
icyhotか。
生物apのトピック….

それは情況によって教師や自己の刺激に実際に、依存する。

私の教師は恐ろしく、クラスは苦悶だったが、私は気違いのようにそして得られて5。studyyyy時間の=Dを調査した
alicimoo
引用(Ethereal_Memories @ 2007年2月25日、02:39 AM) [急な回復] 5071818 [/snapback]
ap心理学

私はそれを提供される私の学校を望む。 : [

引用(mai_ichihara @ 2007年2月25日、03:47 AM) [急な回復] 5072421 [/snapback]
apテストはとても高価である。 = [
その84ドル。 そして料金の放棄と静か53~ = [

私が私のapテストをすべて取らないことにしたよい事
5つのapテストだけを取るi'm。

しかし私の友人のためのそう悲しい。 8つのapテストを取るshes。 そして彼女はeach ofの84にそれらを支払わなければならない= [
とにかく、だれでもapに経済的なテストを取ったか。 またはap米国の政府か。 それはどのようにあったか。 そして1つがより容易だったか。

それは私の学校で$94を要する。

何をコンピュータ・サイエンスapの入学試験のためにするか。
pencil_geeks*
私のapの生物クラスは指導カウンセラーである教師まで残うまくあった。 私達に今Ph.Dがあり、ハーバードで教えたイギリスのアフリカ教師がある。 それらの事は彼女の教授との全然助けない。 毎日学生は彼女が教える方法を知らないし、それが本当であることを不平を言う。 彼女は同じ事を何回も繰り返す。 私は彼女がしているものを彼女が確認することを考えない。 prepに依存しなければならないことを行くimは検査に合格するために予約する。
noraesonagi
それは貴方達が$84にテストをどのように支払っているか狂気である。 o__o
私の学校の、それは$52だけ、感謝する神にである。
ap Lang、APUSHおよび物理学b。
私はそれらのクラスのための私の教師の両方がRAWRを教えないので従ってlang/phys bテストのためにねじで締められてある
Iridescence
私はただ3を今年取ることを計画している。 最もである私は考える私は取る。 今年、私は、ap Psych生物、apおよび英語apを取っている。 冴えない… 堅いapの生物感じそう。 私は全暗記の原料をすることを憎む。 それは私の頭脳を揚げる。

Hm。 質問。 apの検査の間に、それらが基本的にまる一日をどのように与えるまたはものは何でもか、クラスに戻る確認する、または公正ホームに行くか。
grnteaaholic
…分類することを行くことを得たことを^ Iは考える

Omgはapテスト貴方達にとってとても高い!
私は料金の放棄を得、テストごとの$5だけであり、$5をそれぞれ支払うために各テストのためのtutoring (9時間)をすることができることを私は考える。
jess89
朝テストがクラスに、私その後戻らなければ。 ちょうど午後テストが学校に、私全然行かなければ。 私がテストから出るまでに朝及び午後テストが、私の頭脳揚がれば。
remmy
私はちょうど…検査を取ることを私の学校がほとんどすべてのap学生の支払をする従って私達はただ$8の小さい料金を支払う必要があることをほとんど皆がapの検査のたくさん支払をしなければならないことに気づいた。_。
simpleandpink
^WHAT

地獄か。施行

TT_TTのニースの学校x_xにそこに行っている

何としても、私の教師はapの検査を有すれば、学校、あなたに行く必要がないが私に言ったできる。 のように朝テストがピリオド1-3であり、apの言語ピリオド4を過すことをapの言語クラスがのようにあれば、午前中ap米国の歴史テストを取ればそれから翌日apの言語テストを取れば朝テスト[言いなさい]、の後でそのクラスのためにとどまることを選択でき、….[ちょうど例を使用して、私は実際に言語しかしw/e前に米国の歴史があるかどうか知らない]…私は学校に…どのように勤めているか知らないが、

しかし私、私はおそらくホームに行き、スリープの状態である….私は…調査を意味する smile.gif
onenonlikristy
私は私が自由のための私のapの検査を。得ることを考える。
しかしのでだけ不可解な昼食の事のim…
ahhh。 その同類ハリケーンのkatrinaの唯一の利点。 >.<

しかしyeahs。 im取得4今年…
特別にsenioritisがin.を解決しているのでないたくさんの楽しみ。

APUSHの検査を心配している人々のため。
それは真剣にその悪い状態。でなかった。 私はその検査にsooによっておびえさせている入ること。だった。
私は私が完全に私のエッセイの1つを。台無しにしたことを事実として確認する。
私の教師は翌日そう言った私に…
プラス私は私がすべての多肢選択式の権利を。得なかったことを確認する。 ので私が決して…
しかし事はまだ、私得た4つを。ある。 ^-^
angelzstar
だれでもよいapの微積分の検討の本をBC推薦できるか。
xxingy_XP
引用(angelzstar @ 2007年3月7日、09:59 pm) [急な回復] 5165714 [/snapback]
だれでもよいapの微積分の検討の本をBC推薦できるか。

プリンストンの検討はトピックのほとんどのためにかなりよい。 あるトピック。 私はどの物…少しiffy想像した以上にあるが、それは良いオーバーオールであるか覚えることができない。
Chillie
引用(noraesonagi @ 2007年3月6日、02:14 pm) [急な回復] 5152919 [/snapback]
それは貴方達が$84にテストをどのように支払っているか狂気である。 o__o
私の学校の、それは$52だけ、感謝する神にである。
ap Lang、APUSHおよび物理学b。
私はそれらのクラスのための私の教師の両方がRAWRを教えないので従ってlang/phys bテストのためにねじで締められてある

それは何をすべてのこれらの人々および安いapテストとあるか。施行

私達の学校は私達にテストごとの 支払 $95をする。 私は、W-T-F確認する。 そしてim取得3。である$285下水管が…
酸味
$83を支払うことはこと多く全然でない。 それは大学の要するより大いに安い[渡れば、それはある]。

私はよく、信用、得るためにちょうど保存したたくさんのドルを意味し。 調査する一層理由ため息をつくため。
uninfatuated
そこのすべてのそれらの非常にスマートな人々のため….よくしたかだれがap Chemテストで私に秘密を!!言いなさい! ahh Iの感じはそのクラスでねじで締められて得ることを行くi'mを好んだ。 i'veは私が開いた割らなかったけれども= (そんなに投資するprepの本のお金を

どのようにテストでそうよく準備し、か貴方達は私に言うことができるか。 ありがとう。 このクラスはキラーである。 blech。
AngeloDS
私は…発言に入ろうとすればapをよかった見つけた 東海岸の学校; 明らかにキヅタリーグ。 ただし、そうでなければ。 それは実際に無意味または無用である。 詳細な大学の教育課程を取らなかったらあなたによってが抜けているapで余りにカバーされない多くのトピックがある。

彼らは5を得ることができれば寄与し材料を非常によく理解するその時だけ。 これらが「より堅い」原料まで導くクラスであるので。 シリーズの中間に入ることを実際に助言しない; i -順にIIIからの汎用化学のようなシリーズを、取ること。 同じは物理学、数学等のために行く。

私が戻ることができれば。 私はapと比較された「実行開始」プログラムをしよう。 apは実際にちょうど自慢する事である tongue.gif

実際の大学imoと比較されるapのクラスの深さおよび検査は実際に弱い。
tuttyfruit
私達の学校の料金は私の学校で高いなぜあるかテストごとの$95 .......であるか。 そして私の学校は推定上金持ち。である。 -0-

しかし5とのそれを渡せば実際に大学の方の信用を得るか。 私は英語の専攻学生に英語のようなあるap'sをか構成および文献ので行かないimかなり本当にim取りたいと思わないし、英国のclasses~を取らない
意地が悪い。
私は私の検査の最終的に支払をした。 smile.gif

彼らが唯一のapの人間の地理学の検討の本について言う何を総がらくたがあればかどうかだれでも確認するか。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc.