ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: ある悪: 絶滅
soompiのフォーラム> soompiの催し物>他のTV、映画、及び本
res0nate
そうええ、私はレニウムがあったことを誓ったかもしれない: Eの糸…
トレーラー: http://movies.yahoo.com/movie/1809697875/trailer
imdb: http://imdb.com/title/tt0432021/

最初の印象か。 既にひどく見る。 確定的に必要とするシエナ土のGuilloryのより多くの= \
ixbebe。
ワウもう1つか。
私はトレーラーを見なかったけれども従って私は言うことができないが前の映画は私を実際に心に抱いた。 lol: X
KuYA II
きれいなinterestingkindをの思い出させる悪4のレオンある様式を私に見る

hmmm….私はちょっとashantiがこのフィルムにあることを行っていたことを確認した

ジルおよびクリスはどこにbtwであるか。o.O; ;
sweet_treats1812
hmm。.theのトレーラーは実際に混乱の上で終了した私の好みの。.iのための少し余りに速いのによって行った sweatingbullets.gif

oh ashantiは…それの。.mwahahaha湧き出る!
shortboy
何も…意味しなかったが、…私がそれをとにかく見るので実際にそのティーザーからの多くを言うことができない tongue.gif
ponkie
ほとんどのトレーラーから、映画を興味深くさせるのは音楽である。 この場合、それは本当である。 また、それはただのティーザーである。 私はちょうど何人かの人々涼しく見ることのまわりに立つことを見る。 正直に、私は私がMillaを好むのでこれをとにかく見る。
スタイミー
私は決して前の映画を見たあらないことは。
それらはゲームとすることを何でも有するか、またはそれらのちょうどもう1つ運命および無声丘のような台無しにされたゲーム映画であるか。
LucasBunny
何か。か。

クレアとしてアリLarterか。か。か。

これはgunna吸うである!

それらはクレアを演じるアンHathawayを持つべきである。

しかし私はApocolypseに関して好んだ。
Dah_jOkA
ゲームしかしない映画のimaのファン、しかしeY! いずれにしても私はまだ映画を見る。 トレーラーへのハハの感謝
xCrAzY4MiNwOox
これは第3 1つあるか。 とにかくトレーラーへの第2 1つけれども>___<の見られたahhh Iのhavent感謝…興味深い=Dを見た
bana
ワウ!!!!!

それは従ってがらくた!!見る!!
jmidou
ええトレーラーは第2そして最初映画見ないが、だれが確認する。 ある悪は意外である
xkrndreamer
私は最初のある悪をベスト好んだ。 私はこの1つがどのようにのよう…であることを行っているか疑問に思う
MUGETSU
大きいlolある悪: 野生の野生の西。
shoko86
Millaはとても美しい! XDはあらゆる再ゲームをこれ私に全然思い出させないが、私はそれをb/cのパート1見、2つは非常に面白かった。 プラスI愛に関して… *___* Iはプロットのような事を得なかったが、ティーザーはのよう想定されたチタニウムであるである。 公式のトレーラーを待つことができない。 =D

…そして評価されるR!!
bashful_harmony
この映画のための極度の興奮する! 私は最も新しいトレーラー先週およびそれが驚くばかりのSOOOのひどく神経質にを見ることを見た。 新しいトレーラーは信じ難い。
ひどく神経質になるゾンビは鳴く。 アリスのクローン。
待つことができない! XD
xsilentangel
私は別のトレーラーを前にしばらく見た。 とにかくそれはかなり興味深く見る。
ashantiか。 それはかなり任意である。
dahanizzle
lol Iは正しく確認するか。 ashantiは実際に全アクション映画のジャンルに合わない。 彼女はちょうどよく見る。 ここで。 angelinaのjolieがレニウムにあったら。 oooの smile.gif haahha

しかし私は脇に逸れる。

この映画はとてもよく見る。 多分b/c私は最後の物w.eを覚えていない
res0nate
私はそれを是認することを憎むが見るばかばかしい新しいトレーラーの後でどのようにのために今見るかそれをちょうどかもしれない。
h3yy0uhipp0
私はashantiが映画になかったらが、うまく行けば彼女は主要な文字ではないし、始めの近くでどこかにかまれて得ないそれをよりよい好む。 起こる私は望む。
grrl
!この1つを待つことができない!! 他の物を愛した…最初の1つが恐かったですが、第2 1は大抵処置だったが、まだ愛するそれらを…. 私は第3分割払込金がよい…ことを望む Milla Jovovichは処置場面で蹴ろばジョブをする…私が彼女に支柱を!与える!!
azn*gurlie
^。.ditto、彼女はそれらの戦い場面でよいsooである
私は最初の2つ…非常に面白い、および… LOLのまわりで歩いているすべてのそれらのゾンビを好んだ
処置はだった最初の2で驚くばかり…
待つことができない。
NEVERland
待ち時間…私はそれを得ない。 私はアリスがどこかへの彼女の友人との運転を終了する黙示録の終りを覚えている。_。
Mickey_89
^yes、彼女はまたバイオレットでよく見る

何か。 もう1つか。
私は愛するある悪1だけ(私のほとんどのfavのホラー映画)を
今vol2 nにIそう第3もの。
私はMillia.Jのshesのpretty~を好む
znarfuol
whew! ここにの多くの処置のように…待つことができない見える! ちょうど希望彼女はついに停止しない…
! Huong
それはどのようにあったか。 私は腕時計それ次の週末行きたいと思う。
Madoki
私はこれを見ることについて考えている。 それがよいまたはないかどうか見る待っている応答
freyr
私はちょうどそれがよかったことをそれ今日および私が考えたことを見た。 ない#2. Millaはすばらしいジョブをする。 私の好みの女優… ^0^

人は停止しなければならないことなぜしたか。 ; _;

スポイラーのスポイラー

そう多くの人々は停止した!! ちっぽけ! 私はもう1つがあれば驚かない。 私は次の1つが多分そこに起こるかもしれないことをJapan/Iとの何かが確認したあることを確認した。 多分ずっと。
KuYA II
ええ私は映画をまた見ることを終わった。

I thoguhtそれはだったかなり良い余りに… ashantiの機能….説得力をこめてなかった、しかし私は彼女に試みるheheheのための支柱を与える。

私はまだパート1および2しかしよりよかったことを考える。 彼女の戦いの映画のMilaの石は…心によってが…ある皆を得る1つの質問を移動する

経糸ガイドがジルおよび女の子か。!であるところか。!

ANYWHOはパート3を1つの*PRAYS*であることを行くTHERESなら順方向に見る
中枢的
ちょうど映画およびidkを昨日見た。
私はそれをおかしい見つけた。 XD

真剣にしかし、ほとんどのdefがある。 もう1つがあることを行くこと。 その終りはそれのために余りに第4ある邪悪な映画を取り消すには断ち切られる。

ALIIICEEEの軍隊!!

私はそれらが映画にレオンをどのようにに得ようとしているか興味がある。
彼はまだクレア、カーロスおよびジルが持っている間、まだ現れなかった。 +無数ゲームへの他の参照。 D:
そしてwtfはジルに起こった! lol、カーロスはそこにあるが、ジルをしたところに、mang行く。
そして、残念なスポイラー

しかしK市場およびアラスカに着くことを行っている一団はどのようにf 1回の旅行にあるか。 XD
chll51
私は一般公開日のこの映画を見た。 すべて愛される終りを除外しなさい。 それは余りに突然だった。 私は多くがほしいと思った。 lol。 私がそれを見なかった人々のためのそれを台無しにしたいと思わないので何ももっと言わない。 全体的にみて、私はそれを推薦する biggrin.gif
res0nate
引用(KuYA II @ 2007年9月24日の12:07 AM) *
ANYWHOはパート3を1つの*PRAYS*であることを行くTHERESなら順方向に見る
[/color]

部4.を意味する。

私は私がこれのための糸に…映画をひどかったしたことを信じることができない。

ジルはに関して時Eragonを撮影していた: Eは生産にあった、従って彼女は両方をすることができなかった。 いずれにしても、Eragonおよび絶滅は両方悪いハハだった。
中枢的
引用(res0nate @ 2007年9月23日の09:35 PM) *
部4.を意味する。

私は私がこれのための糸に…映画をひどかったしたことを信じることができない。

ジルはに関して時Eragonを撮影していた: Eは生産にあった、従って彼女は両方をすることができなかった。 いずれにしても、Eragonおよび絶滅は両方悪いハハだった。

ええ、私はそれについてちょうど読んだ!
そしてはい、そのlmaoを調整しなさい。
Eragon = O.o全体の私の表面すべてか。
レニウム全体の私の表面すべて: E = XDDD

I実際に、実際に願いゲームの1に近い方にあったそれらは少なくとも1本の映画を作った。 : [RE3の住処置バージョンを見ることは素晴らしい: Nまたはソートの何か。
freyr
私はジルがどうなるか疑問に思った。 余りに悪いシエナ土GuilloryはEragonをfliming。
私は実際に映画がゲームと異なっていること気遣わない。 その別の物語。 それに多くの同じ原料のゾンビ等があるだれでもレオンをどのようにすることができるか…私が見ない。 彼らがジルとしてシエナ土のように実際によくなければしたら大きい。

スポイラー!
私はある従って気違いのカーロスは停止した。 彼はとても驚くばかりだった。 彼は涼しい方法。.heで彼の女の子のための彼の生命を代りに危険にさらしたかもしれないL.J.のように右ないだったものをした停止した。 ベティ*cough*の看護婦。
xkrndreamer
映画は驚くばかりだった。 物語は大きいしかし処置ことではなかった。 dang。 私は彼女の新しい毛を好んだ。
millaは熱く武道をし、彼女の武器を使用する。 dang、彼女は熱い。
xkrn4lyfx
ugh、私は実際に砂漠戦い、不可解な一見を実際に好まない

映画はちょっとカップル年を跳び、映画が自分自身でcuzをそれ失敗するので速い追加された新しいプロットの要素ちょっとおよびオーバーオールはそれであることの代りに映画2からの映画4への転移のような多く事を所有することであるである
SaturnCharm
それは良かった。 そしてそこにのように感じられるそれはこれへもう一つの部分である。 終ることがない物語のように。
ninjaneko
私はimないおよび前の映画がゲームを持つ親友が、私言うそれ良かった見なかった。
私は実際にmilaの構成、それにとても美しい気づいた。 smile.gif
Misao
よの^hahaは、milaの表面の場面の上の終わりでブラシをかけられるデジタル空気である。 そういうわけでそれはとても素晴らしく、完全に見る。 ~_~

とにかく、私は彼女がもう単独で旅する必要がないのでmilaが今とても幸せであることを賭ける。 今彼女は彼女と共に友人の多くを有する laugh.gif
TINGTING<3
ちょっと私は3つを見る前に1および2を見なければならないか。か。 原因私は明日行くが、他の2つを見ないことを持っていないiの既に種類がのゲームからのプロットを知っているのに…うまく行けば私が無くなっている得ない
PaNgIeE
映画はすべてそれではなかったし、それは完全にその悪い状態ではなかった。 私は彼女のkickin a$$を好んだ別の方法でちょうど良い。
kimchee2go
それは余りに短かった。

実際に映画をしかし楽しんだ。 私はすべての再映画を愛する
xstrawberry_bearx
それは余りに急いだ; 私は実際にこの1つを楽しまなかった; 私は最初の1つをよりよい好む biggrin.gif
私はこの映画のためのそう多くの質問を有する。 鋳造物は大きいしかし全面的だった(:
dying1004
部品ところでそのゾンビ回人間場面が私をおびえさせた、時彼が激怒した。 ハハ=
X f l yの`
私はssuploads/ssuploadのそれを見、他とかなり比較する急いだ
しかしそれはniceeだった。 :]

- TEAAの`
PaNgIeE
それらが日本に….どこに行くか私が信じるこの映画の部4がある
VindictusDame
ワウ。 この映画は…私の下で許可される知らない私が…感じた失望を記述する方法をである
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。