すべての情報は韓国語にあり、変換は次右である!
第2 EDIT
私は皆がずっと部分のサイズ(3:2の尋ねていることを確認する: Jenii.Eがそれを説明するすばらしいジョブをしたこと1つの事)そしてIのthougt。
ここに彼女が言ったことがある:
私が正しく覚えていれば…
歌Hye Gyo -にんじんFactial
割合-にんじん: 小麦粉やオートミール: 水=>の3:2: 1
にんじん、theres小麦粉の2個のコップまたはオートミールの3個のコップ毎にのため; そして次に
小麦粉またはオートミールの2個のコップ毎にのため、theres 1杯の水。
金Haneul -蜜柑の美顔術
割合-蜜柑: 小麦粉: 水やヨーグルトの=> 4: 2: 1
4個の蜜柑毎にのため、theres小麦粉の2個のコップ; そして
小麦粉、theres 1杯の水またはヨーグルトの2個のコップ毎にのため。
個人的に、私はあなたが使用する多くの水としてちょうどしかしそれを解読したり、多く2倍をその小麦粉かオートミールおよび3timesにんじん置いた。 そう(純粋な誇張、) 1本のスプーンを水の置けば、そして置かれるにんじんの小麦粉の2本のスプーンにかオートミールおよび3本のスプーン…
ことをヘルプ幾分望みなさい!
私が忘れている前にoh、喜ばせば、ガイはこれらの事を試みることの注意を取ることを覚えているあなた方のうちの何人かは赤い染みがついた反作用を得、私は実際に人々に美しくなることの過程において傷ついてほしくないことを…私が知っている!! (が、それから「pain=beauty」事が実際に意味を成している
皆に異なった皮のタイプがあることをちょうど注意、b/cを覚えている取りなさい!!
btwのすべての素晴らしい注釈への感謝! ^^
誰でもに質問があれば、私はポストの点検によってそれらに答えることを試みる!
EDIT
彼女がミルクの美顔術をことを試みた後これらの明るく赤いしみを開発したと言われるredbean。
敏感な皮があるあなたの人々のために、注意しなさい--私は実際にこれらに実際に悪い反作用を持っているだれでもほしいと思わない。
注意(特に敏感な皮があったら)これらの解決策が皆のためではないかもしれないb/cを取ることを確かめなさい!
私が嬉しい私作ったこのポストをことをOtherwise~ Iは考える
KimNamJooきれいにすることは-緑茶を使用して…詳細に調べる

김남주-녹차세안으로모공축소
김남주식세안법에서빠지지않는건바로녹차! 녹차로세안을하면모공이축소되고맑은피부를유지해주기때문입니다。 녹차에는비타민Aの와Cの가들어있어기미와주근깨형성을억제합니다。
① 녹차를우려낸후냉장고에넣어차갑게해둔다。
② 세안시뜨거운물로먼저세안을해먼지를깨끗이닦아내고각질을부풀린다。
③ 세안마지막단계에서차가운녹차물로얼굴을헹궈준다。
※の물2の컵에녹차를1の티스푼넣고우려낸후냉장고에넣어차갑게해둔다。
変換か方向: KimNamJooは彼女の表面を洗浄するのに緑茶を使用する保って彼女の気孔は明確に見る彼女の皮きれいになり。 緑茶にビタミンAおよびCがある、従って外見上現われることからの小さいそばかすのような傷そして事を助ける。
方向:
1) 緑茶を(どのタイプでもうまくある、私は推測して、)それそれに風邪をする冷却装置に置かれて作りなさい。
2) 緑茶を使用する前に、熱湯が付いている表面を洗浄しなさい; これは気孔を開発させる。
3) 最後に表面をきれいに洗浄するのに冷たい緑茶を使用しなさい。
*If緑茶の粉の1本のティースプーン毎にのためにpowedered緑茶を、そして2杯の水置かれて使用している。
ティーバッグ特定の用法がないが、それがちょうど常にのような緑茶を作り、それを使用することは良いことを私は信じる。
KimHeeSun -美しい皮を作るキーウィを使用して…

김희선-키위로예쁜피부만들기
어디를봐도예쁜김희선。 피부도샘날만큼예쁘다。 그러나예쁜김희선도약한피부만은고민。 처음엔화끈거리는피부를가라앉히기위해시작한키위팩인데피부까지께끗해지는일석이조의효과를얻는다고。
① 냉장고에차게해둔키위를곱게갈아서얼굴에듬뿍발라준다
② 키위팩이미지근해질때다시한번팩을해주면금세화끈거리는증상이가라앉는다。
変換か方向: KimHeeSunに推定上「弱い」皮があり、これは彼女についての大きい心配である。 最初に彼女はそれのような彼女の表面フェルトが焼き付け続けたのでキーウィを使用し始めた。 彼女は皮を「」焼き付けることがまた、それをとてもよくきれいにするがことだけことが穏やかなキーウィ分った。
方向:
1) 冷却装置でキーウィを冷たい保ちなさい。 皮の^^を切除することを)それを完全に混ぜるのに混合機を使用しなさい(当然、確かめなさい。
表面にこの混ぜられたキーウィを広げなさい。
2) キーウィ「パック」が(韓国語で顔)表面で生温くなったら、それを取り、別の円形をしなさい。 これは冷却する焼却を停止する皮を助ける。 (私は実際に長い時間の太陽にあった後これがおそらく実際に有効であることを考える、私の皮は太陽のこの方法を常に感じる!)
LeeMiYeon -本質のクリームを作る赤ワインおよび蜂蜜を使用して…

이미연-레드와인과꿀을섞어아이에센스대용으로
잔주름없이팽팽한이미연의피부비결은、레드와인이좋다는이야기를듣고꿀을섞어서어머니가만들어준아이에센스。 매일저녁샤워를끝내고스킨을바른다음눈가에두드리듯이발라주는것으로のOK。 만드는방법도간단하다。
① 레드와인과꿀을적당량을섞어서너무흘러내리지않을정도로농도를조절한다。 작은그릇에담아냉장고에보관한다。 가끔씩팩으로도사용한다。
② 얼굴전체에마사지하듯골고루발라서2∼3の분후물로가볍게씻어내면피부가촉촉해지는것을느낄수있다고。
変換か方向: LeeMiYeonは赤ワインが皮のために実際によい、従って彼女のお母さんは実際にしわおよび皮問題を防ぐこの美顔術をまとめたことを聞いた。 沢山与えることの後のあらゆる夕方は、軽打全体にわたっておろしたり、摩擦しないことを他のどのクリームのようにそれを置いた(確かめなさい---それはNO、NOではない!)
方向:
1) かなり比例して一緒の組合せの赤ワインおよび蜂蜜。 それが余りに水を含んでいないまたは余りに粘着性がないことをちょうど確かめなさい。 冷却装置に置くのに小さい皿を使用しなさい。 美顔術としてこれを時々また使用しなさい。
2) 、広がりそれは表面をくまなく美顔術のために使用するとき2-3minutesのためのそれを残し。 その後、美顔術をはずす水が付いている表面を洗浄しなさい。 これをする場合、皮がとてもよくmoisterizedことを感じる。
韓国、SonTaeYoung前のさん-ミルクを使用して…美顔術を皮を白くするために基づかせていた

미스코리아미손태영-우유팩으로하얀피부를…
여름만되면말썽을부리는피부가언제나고민거리。
건성피부에예민한편이라햇빛을조금만쬐어도금세얼굴이발갛게달아오르고트러블이생긴다。 그래서여름엔매일우유팩을한다。
① 우유에밀가루를섞고레몬즙을첨가하여팩을만든후얼굴에거즈를얹고바른다。
② 15분정도놓아두면피부가진정되고뽀얗게다시돌아온다고。
*바쁠때는우유적신화장솜을얼굴에고루얹어놓는방법도자주사용한다。
((ChoiJungWon [最近の戯曲ChilPrincessesから]及びSongHyegyoはこの方法を使用するためにまた有名である。 私はまたきれい表面を助けるのに他の有名人がこれを使用することもわかっている。 ))
変換か方向: 夏はSonTaeYoungの皮の最も堅い。 彼女に太陽に非常に容易に反応する非常に敏感な皮が、彼女の表面すぐになる赤にあり、とき余りに長くのための太陽で皮問題を有し始める。 こういうわけで彼女はミルクの美顔術を使用する。
方向:
1) 一緒の組合せのミルクおよび小麦粉、レモンジュースのビットを追加する。 表面に枚のガーゼまたは顔のペーパー(それに@構成かローカル薬屋を得ることができる)を置きなさい。
(、どういうわけか、各事のために置くべきどの位に情報がない残念!)
2) ペーパーの上に、ミルクの美顔術を広げ、15分の間残しなさい。 その後、皮は太陽の日後に少し「より穏やかな」べきで、大いにより明確、より白いに戻る。
彼らが呼出されることをあり、使用中がthorougly持たないし、構成の綿球の時、ミルクの綿のちょうどぬれた部分または円の部分を(、知ってはいけない残念な)皮にしばらく残さないために*When。 これはまた非常に有効である。
SongHyegyo -アクネを片付けるにんじんの美顔術を使用して…

송혜교-여드름에좋은당근팩。
당근을강판에갈고해초가루나밀가루혹은오트밀을물과함께섞어서쓰면된다。
당근: 해초가루(밀가루、오트밀): 물= 3: 2: 1
変換か方向:
1) にんじんを混ぜ、非常に良くさせるのに混合機を使用しなさい。 小麦粉かオートミールおよび水混合しなさい。
2) 割合: にんじん: 小麦粉やオートミール: 水=>の3:2: 1
、**この1つのため…また何か呼出されたHaeChoである、小麦粉のようであるために仮定したが英語のそれを説明する方法を私は実際に知らない。 また小麦粉かオートミールの代りにこれを使用できる。
~~はこれ上でありが、有名人の多くが(SongHyeGyoおよびChoiJungWonに特に参照する)ミルクが付いている表面を洗浄すること私はショーで読み、見ることを覚えていて。 最初にそれらは熱いの表面を洗浄するか、または暖かい水それから表面を洗浄するのに生温いミルクを使用し。 推定上これは皮を白くするのを実際に助け一般に韓国の女性の多くがそれをすることを私は確認する。
KimHaNeul -小さいそばかすおよび皮問題を蜜柑の美顔術の使用によって防ぐ

김하늘-기미주근깨예방은귤팩으로…
귤은강판에갈아서2の티스푼정도를덜어놓고밀가루1の티스푼과요구르트1の티스푼을섞어서팩을한다。
*귤: 밀가루: 물이나요구르트= 4: 2: 1
変換か方向:
1) それを実際に良くさせるブレンドの蜜柑(当然、非常に水を含んでいる)。
2) 混ぜられた蜜柑の2本のティースプーンを取り、ヨーグルト(明白なヨーグルト)の1本のティースプーンおよび小麦粉のまた1本のティースプーンによってそれを混合しなさい。
*割合: 蜜柑: 小麦粉: 水やヨーグルトの=> 4: 2: 1
GoSoYoung -皮に大きい栄養素をBannanaの美顔術の使用によって与える。

고소영-바나나팩으로피부에영양을듬뿍줘요。
나이를먹지않는것같은고소영의싱싱한피부탄력은바나나에서비롯된것이라고。 잘익은바나나의당분과비타민Eの는바로피부를늙지않게하는성분。
① 바나나는으깨어꿀과밀가루를섞는다。
② 거즈를얼굴에덮고그위에바른다。
*밀가루는미백효과도있지만바나나와꿀만섞으면점성이없어얼굴에서미끄러지므로밀가루를섞는것이간편하다。
変換か方向: GoSoYoungの若々しい皮は、彼女の年齢にもかかわらず、Bannanaのこの美顔術の栄養素が原因である。 Bannanasに皮の老化を防ぐ沢山のビタミンEがある。
1) bannanaを押しつぶし、蜂蜜および小麦粉と混合しなさい。
2) ガーゼか顔のペーパーを置き、上のBannanaののりを広げなさい。
*Flourは多くの美顔術でなぜ使用されるかである皮に対する白くなる効果をもたらす。 しかしこの場合、それはまたちょうどbannanasを混合するb/cを助け、蜂蜜は皮で美顔術を非常に滑り易くさせる。
あるスペシャルの先端私は韓国DAUMのユーザーの多くが掲示したことが分った:
-表面を清潔にし、洗浄することはおそらくよい皮を持っていることの最も重要なキーである。 (有名人の多くはこれを余りに言った)
わき: **私は最近ニューヨーク・タイムズ(私を記事を調べることを試みが高価な製品が意味しないようにちょっと古くその) dermatologistsであり読み彼らの豊富な患者に言う最も有効であることを。 彼らはまた(実際に韓国で今実際に普及し、高い) 「Cetaphil」と呼出された洗剤を使用することを推薦した。 私のお母さんのここに実際に買われたcetaphilおよびそれからそれを取った(グループの多くはそれをまたは友人はギフト韓国にとして与えるために頼んでいた)。 Cetaphilはかなり安く、それは米国の***の薬屋そして食料雑貨品店で見つけることができる
-日8杯の水を飲みなさい!! ~ Iはこれを見た従ってどこでも何回も私は皮の助言を捜す。 私は実際にそれがしかし働く、従って皆がそれを試みるべきであることを考える--当然唯一の副作用は行かなければならないこと小便5分毎に0_oことである
-沢山のフルーツおよび野菜を食べなさい; どうしても@完全なサービングを停止してはいけない。 フルーツをできるだけ食べなさい、飲みなさい。
-水飲む事への別の付加! 韓国に行けば、すべての女の子か女性は水の、十分に緑茶の完全ではない水差しのまわりで、運ぶ!!
これはちょうど普及した、有効な緑茶があるがかどのようにだけ示す! 緑茶は健康のために余りによい、そうちょうど試みいくつかを飲むには! 私は何人かの人々実際に好みを好まないが、それ常にあなたのためによいいくつかを時々試みるべきであることを確認する!!
私は実際にこれが誰かを….助けることを望む細部の欠乏、これのために残念私を与えたすべてはだった。
質問を有したら、掲示すること自由に感じなさい!! 私が確実私ではないが~に答えがあることを行っている
考えれば…私が間違った変換を与えたいと思わないことを変換にある間違いがあったり、私に告げる!
BTWはのこれ2.5時間のように取った….私で強くぶつけてはいけない; ; またはその点では、の有名人!
しかし、種類は「」実際に認められる感謝する!!
もう情報を見つければ、多分私は掲示するが、これはsooooooに長い@_@を取った
有名人のいくつかが大いにより古かった、およびおそらくない確認したことをpicのスパムのために残念なPS~しかし私は有名なここに@soompiとして。 貴方達は私が見つけたすべての美しいpicsとの自分自身を助けることができなかったおそらく残念な私のfavesのしかし^^はであるかどれ言うことができる!!
信用: : Daumのサーチエンジン、MR.Kマガジン、Yahoo韓国のサーチエンジン、Korea=Koreanのネチズンの^^の人々