引用(範囲@ 2005年11月8日の09:37 PM) [急な回復] 609283 [/snapback]
yunguhのsunsaengimdeulのための質問。
何子供と学生を維持するために、特に興味を起こさせるためにするか。
私は実際に幼い子供を持っている(yay幼稚園のために….実際に、私は他に好む私のより親切なクラスを)….方法私は興味を保つようである事(物理的な喜劇を使用して)…他の時間に機能するべきである私はちょうどするそれらに笑いに…のようなかえでの物語からおかしい表面、引くこと(技術的に私はコピーする)映像(またはそれらのための小さい事を引くため)、芸術および技術を作らせる単に多くの事を….基本的に、その年齢に楽しみ常にだった原料
私の子供は特に私達が….毎週ことをこれらの少し科学写し出す愛する私が何かを一度作る方法を私がショー以外それら…作業をする必要がないプロジェクトを待っているけれどもその日はおそらく私が別の国に進んだ後来る

学生がより古く(幼稚園)なると同時に、他のhakwonsと…ある自在継手が私が考えるパートナー教師によってどのように決まるかよく注意しがちで彼らの作業をし、そしてとてもよく動作しがちである(それは私の学校の… dunnoにちょうどであるが、)
最も若い物は時々の制御を保って困難である(それの韓国語バージョンを…知っている従って発音が私の端の問題)….であるか、ちょっと、theyre 3および4…およびどんな英国確認するしかしそれはである大抵男性….私が見たものをから、女の子はずっとよりよい学生あり、動作する….しかしクラスに余りにも多くの女の子があれば、彼らは私がそれと呼出すことである持ち彼らの自身の小さい世界に入り、「nyan」会話…近く目的およびちょうど演劇とこのソートをの赤ん坊話す)するか(開始しがちである
他の教師と見られるどんなiveから保ちがちである….かクラスを楽しくさせることによって興味を私はまだそれに取り組んでいる….今、私はニッチを見つけるまで決しての前に(私のように)教えなかったら

」多くと遊ぶべき教師が「より「を」…ちょっと、この種類の事起こる聞くと同時に見られる
それらが第1等級に......達すれば基本的にまた改めて開始しなければならない

….私はねじで締まる時間としてむしろ私のクラスを幼稚園のクラスによってなされる事を破壊するために.....より古い子供の何人か…使用し、場所を離れて引き裂くかわりに、単に話し、話し、そして話す動作するが、がきのよい番号を持っている(それは変更の過程においてあるが、)
しかしこれは他の物すべてのために私の学校の…傾斜に保証するある