ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: 他の性の浴室に歩かせてか。
soompiのフォーラム> soompiは>概論興味を起こさせる
ページ: 12345678910
thyun
今日、私は空港ゲートから出、浴室に行くことにした。 私は従って私が考えた私がこの2人の女性を彼女は男子用手洗に歩いていた1だったかどうか見るためにキャンセルする見た1人歩いたかそのような物を…私が当惑させて、感じたか私がだった男子用手洗、私彼女達の毛をしている鋸の女性入って来ることを見るものをに私が歩いたときにラベルに多くの注意を、払わなくてが。 おかしいlol。

経験か。
wasabi29
よく、それは私が小学校に。いる間、起こった。私はおよそ6-7歳を。考える。私は洗面所の絶望的な必要性に、気づかなかった私によってが。余りに急いでいた印Cosにあった。そう私が私のbussinessをしている間、私は男の子の声を。聞いた。。何が起こったか私が把握したら神経質、に恥じている感じられる。私が。.lolを。ランした前に待たれている最初に出る皆。それらは日。だった。
rahrah
ええ私はLAの韓国の文化的な中心博物館でちょうどそれを偶然した。

そこのomgのlolはである総相違…. 女の子の浴室はdispensorのダイヤルのびんでダイヤルの石鹸のように持っている。 そして素晴らしい臭いそう!

ガイの浴室はcrappy石鹸(ないダイヤル)および正常な臭いのようにちょうど持っている。

今作る私をすべての浴室のsuspicous… - __-
RockStar17
はい。 私は私が第2等級にあった、また(事故によって)敢えてされときに第7等級の男の子の浴室でたくさん入るために。

男の子の浴室は(物私はあった)正直に女の子の浴室よりよく臭いがした。
hanpil
私は中学校の教師によって、涼しく、去るそれが違法だったことを彼女は私に言った、私言った彼女に捕まった。
kathy
はいlol。 大抵私がより若かった時 tongue.gif

私はurinalsを好んだ。 ハハ。 そして浴室に行くために永久に待つ必要がなかったかどのように。 女の子の浴室は浮かぶ50の香水かhairspraysまたは等の臭いのようでなければよりよいIMOを…かぐ。
jayneefahxD
はい、それは偶然数回起こった: X
そのかなり困惑させるheh。
bAbystAr_jjUngg
hahaha Iはこのレストランでそれを。一度した。
I swearrそれは「女性」を言った!
それらの小さいflushy噴水を見るためにそして私は入って来た… O_O

THENN 1回。
私が優雅な韓国の…長所の駅にあったときに性が両方とも。に入ることができることそれらにそれらの浴室がある。
そしてよく、私は入り、女の子の原料についての私の母に実際に声高に話していた。 私が出て行いたときに、peeing人があった。 OMGそれはhaillのouttaを私おびえさせた。 私はT_T叫びたいと思った
oshirou
yup! ちょうど楽しみのために。 私はそれが挑戦。だったことを考える。 kekeke! happy.gifv
喝采のdarlin
私は男子用手洗に女性の部屋のためのラインが途方もなく長く、男子用手洗が実用的に捨てられるとき入る。 それはほとんど同じ事であるが、それ以外私は任意にpeeingガイで押し入ることを行かない。
sweetREDEMPTION。
私はガイrrに前にちょうどそれがだったもののよう見ることを入った。 ハハ。
Korowa
私は韓国からのアメリカに戻って平面の乗車で、一度。 私は12時間のように印が女性だけを言ったことを私が見なかったほどスリープの状態であり、groggyだった。 正直にしかし、飛行機の女性の浴室はそんなにガイより大きい。 私は平面を得ている間私が浴室を過ぎて歩いたのでだけ調べた。 しかしオハイオ州の井戸。
alicechan
これは私が学校に第3等級にあったときだった(非常にずっと昔に…)。

私および私の友人および他の男の子は女の子を対男の子および狂気のようなeachotherを追跡し始められた演じていた。 男の子は男の子の浴室私達が入った前に、私達の中で鋸性のラベル走り、ちょうどそこにブランクに立った。 少数の女の子は中に行くことを試み、私は。 そしてhurray! 女の子は勝った。

そして私は私の友人によって男の子の浴室の中で一度行くことを一度敢えてされて得た。 あり、そこに立っている1人のガイが(私見何も)のぞき私はちょうど立ちそこに凝視する。 彼は彼の目と広がる衝撃で開かれて見た。

そして私は言った、「私に悪事を、私得た私の友人から敢えてされる得てはいけない。 私をの」。していたものは何でもすることのたくわえ気にしてはいけない そして彼はすぐに彼のジッパーを設置し、女の子のように叫ぶことをランした。 =X

私の第3時間私は男の子の浴室で入った。 よく、女の子の浴室の洗面所は現在壊れて、改造していた従って女の子は男の子の浴室を使用しなければならなかった。 私はちょうどcomfortabllyそれを考える浴室をである女の子の浴室(私は若かった)、lol使用した。 私のクラスの女の子は男の子の浴室を使用したいと思わなかったり小便をしなければならなかったおよび彼女のズボンでのぞくことの上で終了されて。

私は事故によって時々、余りにそこに入った。 xD
ixbebe。
lol。 私は決してそれを前にしたあらないことは。
crunkyp0p
私は通常ガイの浴室、女性の浴室のためのラインが途方もなく長いとき、私にそこに入る入らないが。 私は実際にガイの浴室を好む......彼らがそこにで有するそれらの事を….ある何が… hmmmmの… urinalsを呼出した。 私はそれが極度の混雑させての彼女達の作りの上で触れている女性時間がかかり外れるここにから香水、私をジョンのteshを得ることができる何人かの人々小便をしなければならない!であり、ことを何人かの女性がちょうど浴室でいまいましいtooooに叫びたいと思わせることを誓う! ガイの浴室はちょうど明白であり、私が実際に行かなければならない私とき臭いはlysolのようなそして捨てられる、いくつかそこに入る。 私が考えるかどれをあまり大事でない。
yellow&
ええ。 私は他の性の浴室に前に歩いた。
私は浴室のために非常に絶望的だった。

女性浴室は立ち、待っている女性の完全なおよびtheresライン常に常にである。
人の浴室に誰も、私の友人得る待っていることと入れられてあった。
彼女は人の浴室で彼女が出て来た後入り。 私は代りにそこに行く決定した
私の動悸の小便場合のラインのim。 lol。

LovexPoison
私は多重機会に私が許可されたので単に行った。 私は2行ったまたは「使用が男の子の浴室」。行くことを管理人が女の子の浴室のafterschoolをきれいにしていたおよび彼らはちょうど言ったときに学校の3回。 ハハ。 赤ん坊のurinalのheheheheのよう余りにである。

そして男の子の女の子の浴室およびだれものための長距離回線部門があれば時々給油所で、給油所の人々は私が男の子に入ることを許可する。
スーパースター
はいmervynで、かなりしばらく前に、私はちょうどそれがそれについて女性の浴室、二度考えなかっただったことを仮定した。 私は入り、人についてはurinalの事を…見た従って私はuhの悪事の浴室のようだった。 hahaha。 私は考えるそれもっとより一度できているi'veを…

しかし私がchipotleにあったときに一度私は浴室に歩き、そこに彼の手を洗浄しているガイがあった。 私はオハイオ州の残念な間違った浴室のようそうだった! そして私は歩み始めるが、…彼によってがなかったことを浴室署名するためにおよびそれが女性を…言う従って私が右の浴室にいたことを見る。 彼はオハイオ州のシュートをであるこれ女性の化粧室好むか。 当然urinals… HAHAHAがなかった。 omgosh…
Malice_Kaiser
私は異性浴室に決して偶然歩かなかったが、それを前に使用したあることが。 それはデイヴィッドBowieコンサートにあり、私はマイル長いラインの待っていようという気がしなかった、従って私は「それの地獄」にちょうどのよう男子用手洗に歩んでであり。
dianaful
ええ。 女性の化粧室が故障中であるのでだけ。 そう従業員は私が。人を使用することを許可した。 tolietおよびurinalがあるかどれが。
flavorshots
私は決してこれをの前にしなかったが、私達がより若かったときにiは一度私のメスのこれをするためにいとこをトリックした。 xD
mojobobo
が、従って私達が誰も出て来ているそれらを斑点を付けなかったし、または。.ahhahそれらを聞くことができなかったことを確かめなければならなかった陽気な。.ahahahha。.cosことをあったことを私が2人のガイを女の子の洗面所で前に浸るために割り当て、ことを私frined、ことをhahaha Iは。.doが私を考えないために…覚えることができない
jvchou1316
何回も。= [
よく私は映画で、一度覚えている。 私は実際に速い歩いていた、そして私の友人は私を停止した。
感謝して。
そして一度、この科学博物館の野外研究活動で…私は…歩くか、見ないでまたは多分印を誤解した。 =
Rainie
はい、それは上昇の場所にあった。 浴室は小さく…、私は私がまたは何か….点検することを忘れていたことをfrigginのドアが開いていた、推測するので浴室があった、印を見なかったし地階に下へ行きそして、そこになかった浴室の何れかに誰でも…入った従ってだれも私に…ハハ会わなかった。 これは前に長い時間だった。
joonage
ええ。 私は持っている…

野球の試合のための、私達が遊ぶとき、私達のロッカー室はであるその学校の女の子のロッカー室…

そして時々、私は女の子の浴室に私が何回か好んだ…実際に小便をしなければならなければ入る。 xDは大いにより素晴らしく臭いがする。 ハハ
chueisha
ermm…私はthecarでスリープの状態であって、私が目覚めたときに私は非常にタイヤだった。 私のお父さんは私の兄弟を保持して、彼のおむつを変更する行っていた私は気遣わなかった従って私は彼と行った、そして私は人の浴室の^__^の公用1 ^__^に余りに入り、私が衝撃を与えられて得。走った^__^にそこに余りに多くの人々があった。 かなりXDの楽しみは、人の浴室女の子者ととても異なっている。
xtrammieex
1回私はレストランで実際に行かなければならなかったが、悪い状態この女性はターキン彼女の甘い時間だった従って私は小便をするメンズ部屋に入った。 それによってがちょうど単一の浴室だった神に感謝しなさい。
emmaliclious
数回。 最近は数か月前実際にあり、運よくそこにだれでもなかった。 私は、見たurinalを入り、実現されて私があるために仮定するあったかところにでなかった。
Antz
私は私が。持っていることを考えない。 実際に、私は私が偶然考える。 私の友人は私を一度敢えてしたが、私はただパスドア行き、それはそれである。 xDは男の子がしていたものをの、wahhahaのxDおびえた
xkrndreamer
私は頻繁に私が働くところでそれをする。 私はtutoringの中心で働き、浴室をきれい保つ方法をこれらの小さい男の子は知らない従って私は女の子の浴室に入る。 当然女の子が私に会えば、彼女は悩み始める従って私は何かを構成する。
ShukakuOTS
はいlol

学校および私の私の最初日の1つの幼稚園でにか行くどの浴室を知らなかった。 そう私は化粧室に私は dry.gif 女の子部屋にちょうど入り、かなり当惑したことを私がこの大きい子供言った私に来たときに行った。

1回反対は、ちょうど男子用手洗に押し入られたこのアジア祖母の時計入れしかし起こったそして彼女が男性にそこに会ったにもかかわらず彼女は均一なclosingなしで停止にドア入った。 sweatingbullets.gif lol I愛時計入れ
標準的な例
次にミリ秒およびxDのために跳ばれて私および私の友人は学校の間に互いを押すことをだましていた。
touchthesky
確実なimかなり私は数回をした。 しかし事故のすべて。
chinguz
井戸はドアを離れて誰かラベルを取り、私は選択しなければなり、私が間違って選択したことを推測する。
誰もそこになかったし、また公共洗面所のために非常にきれいだった。
moonies
私は一度女性とそれを…人誤解されたi署名するした
supa'Wanki
私は女の子をヨーロッパのガイの化粧室の電話で話すことを見る。 女の子のお父さんは反対の代りに化粧室に入る。 不可解なハァッか。
ladiixxpreciious
それをされるi've数回。 殆んど私は押されたが、残りのため、公正な明白で物の言えないxDであることだった
immaperson
他の事故によるええ。.sometimesは時の故意にcuz女性者故障中、長い時間、等だった。 私はしかし=女性の浴室を最初に使用するために常に試みる)。
bigfatPANDA
私は学校でガイの浴室にだけ。歩いた。 XDしかしそれは通常空である従ってそれはすべてのgoooodだった。
tszho
私はittを。した。 公正先週。
私は作業に。あった。 そして私は浴室の方に。歩いていた。
私は見ている彼はであるもののようにガイをだった公正な考えること私、従って私を見ることを見るか。
それから私は男性の洗面所に実現しないで歩いた。
私はそこに私をあったのように。得た。 この一見はなぜ別の。か。
そして私は… urinalsを。見た。 oのcrappのようにim -。-
そして私は私ができたと速く走った。 lol
運よくガイは立ち手または何でもまたは。urinalで洗浄する。
だれでも停止のthoに…あったら本当に
伝説
私はの、そして今年中学校、去年私の第1学年でした。

中間の学校私は数秒の間ちょうど入って来、urinalsを点検した

第1学年私はこの公園。.itの浴室によってがによってそうええ公共の1時だったかなり汚れた。.butだった男の子に入った

この年私は私が考えるガイの浴室。.the第2床に続いた。 それは古いヌードルおよび小便ハハのように臭いがした。 それから私の友人は私をロックしたそれから私がlolをランした
truestar
私は。私が男の子の部屋に歩かせたこれのよう見る異なっているのlolだった私が6にあったその1時間をし、
maivyaj.の♥.minwoo
よくelementryでさまようことにされる私の友人の私そして何人か学校ホール教育しなさい。 私達はそれが内部でどのようにについて見るか浴室に出くわし、実際に好奇心が強かった。 そう私は男の子に浴室をランし、男の子の浴室のスペースによって衝撃を与えられた。 女の子の浴室にたった3つの停止があり、実際に暗かった…が、男の子の浴室に2つの停止があり、それが呼出しであるものをそれらの4立つ停止(知らなければ)コーナーで余分なスペースを有した。 それは気遣い私がボーイフレンドおよびすべて。.LOLどのようにを見るか私のような女の子がちょうど実際に始めたので実際に市でなかったし。
Kinkayy--Viet*
ええlmfao私が覚えている数回。.haha私の友人の1つはガイの洗面所にこのガイは入り、私達はのよう「入って来ることを予定し、ことを変更することをだったことを! THERESそこの露出した女の子!!」 lmfaoおよび彼はweirded、.ohええ去った。見、ちょうど少数の週。.myの前に友人は考えた鋸で涼しく、歩かせてハハをpeeingガイことを
thatonegirl
i'veは男の子の浴室に、実際にはそれほど偶然歩かなかった。 それは賭または何かに通常ある。
minie_k89
私は紳士の洗面所に。偶然入った。
私のビジネスを緊急にするCosのIの実際に必要性…
時私が入って来たおよび私のビジネスとされて…
私はちょうど…自分自身間違った洗面所を入れることを見つけたことを不可解、私ことを感じた
私は皆一度それから来た出たあることが…
私が出て来たときに、1人の古いガイは見た不可解な方法との私を…
LucasBunny
沢山の時

そしてそれは計画的、gurls並ぶ余りに長いだった。
wasabi29
^Omg、Lucasbunny。捕まったか。どのようにかそれをか。する。

Hahaha、私は変質者のような話し方をする。
정유미
オハイオ州はライブラリにかなり最近…あなたが見る私、私の友人にちょうどおよび私あり、起こった私は浴室の方のそれらに先んじて歩いていた私のgawd。 私は私が私をあったのように参加させたときに私が男性の化粧室に…入ったことを私が実現しなかったことそれらとそう使用中に話すことだった、「彼らは有した革新された浴室または何かをか」。 それは女性の化粧室と実際に異なっている(見たが、urinalsがなかった従って私は私の間違いにすぐに気づかなかったが、)内部…とにかく行き、私の名前を呼出している私の友人を私は男性の化粧室の中に…実際にあったこと私がそれらしかに回ったときに笑わせていた従って懸命に…それから当った私にそれから聞き、 TT.TTのよい事は誰も内部だった…私が当惑したsooooの今までのところ私の友人はそれについての私を。悩ます。 ><; ;
lovehunter12
Yup2。 lols。 *embarrassed*。
actly何回も。
事故は。一度あった。 daの浴室の私押された私はtheresをところで私の前。一度覚えていた。 及び私が。私のlilのbroを得なければならなかったところ一度。 LOL
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc.