ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 水神の花嫁
soompiのフォーラム> soompiの催し物>日本製アニメまたはmanga及びゲーム
ページ: 12345
jadu

このmanhwaのアートワークは非常に美しく、プロットは実際に興味深い。 しかし多くの章のarn't。 TT_TT

タイトル: 水神の花嫁
Manwhaga: Yoon Mikyung

ジャンル: の想像、戯曲ロマンス
ボリューム: ウィンク(韓国mag)で現在直列化されて
状態: 進行中

関連の勧告: アナトリアの物語、Kakan Madonna無し、Goong

概要: (エントロピーから)
世界が彼女を投げたときに、水神は彼女をレスキューした。
Soahは小さい村からの女の子である。 水神(別名Habaek)は取り乱して従って長い干ばつdevestating村の人々を。 神をなだめるためには、彼らは彼に雨と交換に水神へ彼女を犠牲にすることによってSoahと結婚する。 水神は彼女の新しい生命が始まる彼の水王国に彼女をレスキューする。 Soahのために、これはである彼女の信頼の物語…彼女の生命…彼女の愛…

*Scantalations:
http://entropy-manga.com
Bishieの回転
Kiligaris Livejournal (韓国語だけ。)

リンクのための*Thanks。 ^^

情報及び映像の信用: エントロピーmanga

lilmunkie
私は絶対にこのmanhwaを愛する!!
芸術作品はすばらしく、非常に美しい!!!
私はより多くの荒れが=Dを変換されるまで待つことができない
shion
芸術はよく見る。 manhwaを点検する。 smile.gif
小ガモ
物語のプロットは韓国の民話をちょっと私に思い出させる- Chongにくさびを入れなさい。
根なし。

アートワークは絶対に自然現象である!
私は余りに愛するplotlineを… 従ってmysterious~
jadu
私は実際により多くの章がすぐに出て来ることを望む。 私はこのmanhwaが長い行っている感じを有する。

XD Moeeの入れ墨!
Stitchie
私はそれを読んだ。 非常にかわいい物語。.loveはデッサンある
PecanPie02
これが興味深く鳴るoooo。 しかしuのガイはそれらに会うためにu dntが。ダウンロードしなければならないあらゆるサイトか。か。
ありがとう
jadu
^ No。 私はローディングについてphotobucketのそれらを考えているが、多くの人々はこのmanhwaを読むかどうか私が知らないので知らない。 ほとんどの人々が、それはちょうど無駄である。 しかしダウンロードはそれらほしい時はいつでもそれを読むことができるのでよい。 photobucketでmanhwaをロードすれば、私はポスト・イット。 ^^
blueroad1
だれでも… plezの上のウェブサイトからのこのmanhwaをダウンロードし感謝する方法を私に示すことができる
shion
引用(blueroad1 @ 2007年3月8日の12:06 PM) [急な回復] 5164602 [/snapback]
だれでも… plezの上のウェブサイトからのこのmanhwaをダウンロードし感謝する方法を私に示すことができる

直接ダウンロード- > manhwaのタイトルのためにスクロールしなさい。

プロットはきれいな実行である。 私はそれを好む。 smile.gif
blueroad1
私がそれを開いたときに私がファイルをどのように見ることができるかありがとうSHION…そうcuz、それは私が…そこにある私がダウンロードするか。必要がある特別なプログラムファイルを見ることを可能にしないか。か。
X Simのpli都市X
引用(blueroad1 @ 2007年3月8日の11:39 AM) [急な回復] 5168650 [/snapback]
私がそれを開いたときに私がファイルをどのように見ることができるかありがとうSHION…そうcuz、それは私が…そこにある私がダウンロードするか。必要がある特別なプログラムファイルを見ることを可能にしないか。か。

dlがジッパープログラム解凍することを必要とし、それからpicsを見ることができる
marcs.lover
ああ、私はこのmangaを読んだも! それは非常に素晴らしい、全く。 セクシーなHabaek。 Hahaha。
c0lap1nada
Mm。 私はこの1つを愛する。 Habaekはhawwttnessである。 <3
Max_4_lyfe
大きいストーリー展開 happy.gif 私はによって完全に深刻なようであるが、そこにカップルのおかしい場面がある最新のchaptr^_^の接戦を愛した!
Je_sais
私はこのmanhwaを愛する。 芸術作品およびすべては大きい。 しかし私が伐採を悲しいsooおよび原料であることを行っている得ることを確認する。 私は…私が既に彼女のために既に悲しく…感じるか方法がなぜ… grrrを離れてHabaek小便私であるが、か知らない tears.gif
babossagaji
アートワークおよびストーリー展開は両方大きい! I luv今のところそれ! 私は崖のハンガーを憎む。私は。だれでもRAWsがひょっとしてある.doesを待たなければならないか。
<3goesDOKIDOKI
音の興味深い^^
芸術は私にほんの僅かxxxholic、よりよいhehe思い出させる
私はこのmanhwaの=Dを点検する
blueroad1
すべてのためのありがとうのガイは、これである非常によいmanhwa。ミステリーの.veryのinterrestingおよび多く….そしてpixsはとても美しい。私はあらゆる引出した細部を観察するのに時間をかけた。私はページを終えるためにそれがそれらを永久に取ったことを賭けた
marcs.lover
第10および第11章はVNMangaに既にある。 ののしり、HabaekはTaeそのElジンのガイに接吻した! Hahaha… Oohは、ここに戯曲女の子のための来る!

-- 2 YAY~のページ!!
jadu
実際に^! はい! 行くことを行くことはそれを読んだ!

編集しなさい:
HabaekはNakの大箱を乗り越えるべきである。 私は彼が… manhwaの彼女にしばらくしがみつくだろうことを考える
ちょうど疑問に思って、私はちょうどmanhwaを読み始めた
文字は想像の陶磁器でセットされるために仮定されるか。

私は衣裳デザインおよび建築設計がすべて中国語であるので疑問に思っていたか。

[池に落ち、水神[/spoiler]保存するスポイラーの] soahについての部分は日本製アニメの…傾斜がそれにかなり私の指を…置いた私に思い出させた
jadu
^は設定韓国語である。 私はmanhwaが韓国の神話に基づいていることを考える。
そうああ池に落ちる時Ohええ、それは活気がある離れたをChihiroが川に….下ったときに、私に思い出させる biggrin.gif
j'adoreAZNpop
神聖! 美しい芸術は smile.gif このlolを点検しなければならない
引用(jadu @ 2007年3月15日の08:24 PM) [急な回復] 5234078 [/snapback]
^は設定韓国語である。 私はmanhwaが韓国の神話に基づいていることを考える。
そうああ池に落ちる時Ohええ、それは活気がある離れたをChihiroが川に….下ったときに、私に思い出させる biggrin.gif

実際に確実であるか。
衣裳デザインはhanbokのような何も見ない。
そして衣類様式、アクセサリは、建物の装飾中国語に見る。
最初に私はでそれが私がとても混同している得たahh韓国にあったが、ことを仮定した!

それは活気がある離れているか。 私はそれが私が余りに確実なハハのthoのiveによって見られた活気がある約100時間ではなかったが、ことだったことを確認した。
komaki
私はこのmanhwaを!!!!!!愛する!! 私のために幸運私はボリューム2.の未加工スキャンを見つけた。 私はまた彼女の他の作業を愛する。 点検は彼女のワン・ショットmegkfによってスキャンされた魚を愛し、によって鉄道…未加工しかし…彼女のデッサンそう美しい… XDである猫を呼出した

韓国でボリューム3は最近解放された…

shizniz00
次の章のための興味深いmanhwa。.cantの待ち時間
rcblue
興味深いmanhwaのようにようである。 私はダウンロードCHである。 1今 smile.gif
babossagaji
ワウ。.onlyは3つのボリューム今のところ解放されてしまったか。 誰かはRAWsにgimmeをリンク喜ばすことができる。私は実際に前方に読むことを試みたいと思う
marcs.lover
引用(o0雨が降る0o @ 2007年3月17日の12:55 AM) [急な回復] 5238560 [/snapback]
実際に確実であるか。
最初に私はでそれが私がとても混同している得たahh韓国にあったが、ことを仮定した!

それは活気がある離れているか。 私はそれが私が余りに確実なハハのthoのiveによって見られた活気がある約100時間ではなかったが、ことだったことを確認した。

それはそれが韓国の設定であることをかなり複雑であるが、それは韓国のmangaであるので、私達をちょうど仮定する可能にした。 wink.gif
ワウ!! 芸術は絶対に美しく、 blush.gif 物語のプロットは実際に興味深い!! それを推薦するためのありがとうそんなに!!
komaki
私はちょうど水神の…章共有したいと思った…私が考えるの第25花嫁のこの月のウィンクの隔週マガジンからのプレビューを…

jadu
^ OMG Habaek!
第3ボリュームのためのカバーはとてもきれいである
o0o
小ガモ
引用(o0雨が降る0o @ 2007年3月16日の12:55 PM) [急な回復] 5238560 [/snapback]
実際に確実であるか。

hanbokの人々が最もよく知られているを^はおそらくchosun様式である。 おそらくそういうわけで。 そして陶磁器への地理的な近似のために服の中国人の影響を見るために、それは意外そうなったものではない。 多分この著者はこれらの要素(私はちょうど見られる映像の少数に基づいてこれを言っている)の多くを組み込むことを選択した。 そう私はshimchongに基づいていることを推測する(別のポストに基づいて)。
pinkblossom425
omg Iのluvこのmanhwa。 habaekはhawtである
引用(小ガモ@ 2007年3月18日の04:26 PM) [急な回復] 5259705 [/snapback]
hanbokの人々が最もよく知られているを^はおそらくchosun様式である。 おそらくそういうわけで。 そして陶磁器への地理的な近似のために服の中国人の影響を見るために、それは意外そうなったものではない。 多分この著者はこれらの要素(私はちょうど見られる映像の少数に基づいてこれを言っている)の多くを組み込むことを選択した。 そう私はshimchongに基づいていることを推測する(別のポストに基づいて)。

ohおそらくそれである賛成。

私は韓国で余りに最初にセットされたことを仮定した
しかし衣類および設定は私をハハ混同した

私は従来の韓国の衣類の異なったピリオドを余りによく知られていない。
しかしその理論はほとんどの意味を成すようである!
それが日本が陶磁器にやって来た期限だったので繁文の衣類が日本の衣類のように…見えた一定期間があった。

merri。
私はこのmanwhaを愛する。 私の友人は私にそれを導入する。 私はそれが中国の物語で基礎、私それをどこかに読むことを覚えているであることを信じる。 私は美しいデッサンを愛する、ベストの1つ私は。この1に類似したmanga/manhwaをまた読むために私を推薦することをだれでも知っている.doesを今のところ読んでしまった。
だれでもPM RAWSがかなり喜ばす私できる。
ナナ
引用(pinkblossom425 @ 2007年3月19日の05:37 PM) [急な回復] 5266257 [/snapback]
omg Iのluvこのmanhwa。 habaekはhawtである

ええwhaha夜の間に!!
しかしkiddoとして彼はcutie XDである

私は実際にch.12 T___Tを読みたいと思う

しかしこれは実際に最近のmangaである、そうですね? 私は!それを買いたいと思う!! blush.gif
。: daRkwinGs:。
引用(jadu @ 2007年3月15日の10:24 PM) [急な回復] 5234078 [/snapback]

ahaha Iは同じ事を言うことを約あった。

しかし私は彼女が最初にいつ着くかhabaekおよび最初のガイのために落ちることを行くSoahのigが彼女見たかどうか疑問に思う。 私は言及だった感じをのでストリング有する。
mint_leo
それは健全な大きい!
私は未加工を有してもいいか。
marcs.lover
SCANLATORSからの重要な通知:

引用
2007年3月26日: 水神の花嫁は今年の10月以内に使用できるボリューム1がある穴馬によって認可された。 私は人を物語を次それでそれを買う十分引っ掛けられたことを確かめるあるとき。 すべての分布を終えなさい。 それを催してはいけない; フォーラムのそれを頼んではいけない; 私達のircチャネルのそれを捜してはいけない

私はこれについてとても悲しい。 私は多くを読むことを望んで、今もはや! not scanlated!!
Je_sais
ええ、私は私がエントロピーのサイトに行ったことを確認する。 悲しいsoo tears.gif 今…それは永久にあることを行くことのように…どこにで停止したか彼らが追いつくまでようである tears.gif
x_Entropy_X
I LOVEEEEEEEこのMANGA。!!!!!! しかしエントロピーはそれを>.<認可した; ; 私はそれらがスキャンするmangaとobessed ---私が聞いた場合のそれはliscened >_<だった落ち込んだ私が感じたseeeeeのsn XD.=/。
jadu
^
o0o TT_TTの><
その中間の邪悪な帝国もう持っていないそれをか。
oh人、私はこのmanhwaを愛した。
koreanbaby
manhwaを、だれでも持っている未加工スキャンを愛するか。 私は実際に感謝した。 ありがとう!
Justalilodreamer
ahhhhhhhhhhh Iは=-=それを読むことをちょうど約あった!! havent年興味深いプロットの音のmangaに実際に触れた

grr…英国の*sigh*で出版されるべきそれのために永久に取る
Rillaine
Watherの神の花嫁が認可されたので、Entropyによってもうscanslations行わない。

しかしここに私はあなたのためのボリューム3 rawsを有する

http://www.4shared.com/file/13344601/23449...ter_god_v3.html

*私はリンクを変更した。 ここでそれは働いている。 sweatingbullets.gif
alicee
私の友人はおよびI前に私をこれカップル月absoloutely推薦した
LOVEEアートワーク! それはある従ってひどく神経質になる美しい>_<はストーリー展開きれいである
、遅いリリースのscanlatorsの種類しかしそれがあるが興味深い余りに=D
申し分なくx_x私はハハの忍耐強いxDである
エメラルドの雪
^それは......そうこれ以上のscanlationsをすぐ今認可してしまわなかった。 そのような同情….アートワークは信じられないい!
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。