ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: 卓球
soompiのフォーラム> soompiの催し物は>遊ぶ
siliconrex
卓球に興味を起こさせられる誰でもか。 しかし私への、それはのよう、よく、テーブルのテニス rolleyes.gif である私がちょうど非常に回り、たくさん動かさないので私が通常私の教会で民を住まわせるために失う。 左利きのi'mまたそう私は私のバックハンドをたくさん開発しなければならないが、私のバックハンドは吸う。 それは、私考えるしかし改良している smile.gif
Pol2ns7al2
私は前に2週遊び始めた
私の学校の悪く比例させたテーブルのようなtheres
ほぼ皆はshakehandを使用する従って私はペンを使用する
私は回転を球傾け、ブロックをとてもよく傾ける
私はいつも所有されて得る
Ryuzaki
私は卓球をすることを愛する。 私はそれをveyの楽しみ見つける。 xD
私は通常ちょうど30分のようなの間誰かとの衝突を有する、そして私逹は疲れ、停止に得る。
私はそれを卓球また呼出すことの習慣をハハと有する。 よりおかしい音。
粉砕が一貫しているとき、何人かの初心者をversing始め、それらでそれを重い足どりで進みなさい。 >=]
fuugi
waaahの卓球は積み重ねの楽しみである

adnのomigoshはuを見る賛成論の演劇をそれ同様なuwwaaaaah ..... O______________________O wen

そしてuはそれらが完全に行き、大きい粉砕をするのを見る。 その驚くばかり!
blue_electric
私は卓球を愛する! ただし、私のテーブルは地階で折られるか、またはがらくたで覆われるのようである。 私が長い間遊ばなかった他または1。 私は回転で実際に悪く、従って学ぶことを試みるi'm私はあるよい反射を有するが。 私はi'mのokとそれで私のお父さんのたくさんそう対戦するのが常であった。
knockblock
テーブルのテニス。 私は私がそれと同意することを考える。
i_LiNA
私はクラブに加わりたいと思った
しかし一方では私は入った
そして私鋸:
拡大鏡のo___oのような厚いガラスを持つガイ(それらのemosを均等にしないため)
様式無しのすべてのアジア退屈な人のガイおよびpusをどこでもにじみ出す丘疹

私は基本的にそこに使い果たした。
hahahs [: 卓球はawesomee、私hで卓球機械を持つのが常であったである
omeおよび私は球をそしてええ撃つのにそれを使用する。 smile.gif
FirstTheWorst
ちょうど実質である場合もない^。 丘疹からのpusをにじみ出すことか。 卓球のための機械があるか。

それはそれで楽しみ、私ちょうど非常に吸うである。 ソフトボールか野球をするとき卓球またはけれどもテニスだけをするために、意味されない。

fallenbroke

LOL! 私は左利きであるも。 しかし私は卓球プレーヤーでない。 sweatingbullets.gif

私のお父さんはチャンピオンそれらの1才学校のチーム卓球のであるのが常であった。 ゲームをきちんとする方法をしかし私は決して知らなかった。 私のフォアハンドと遊んでいる間申し分なく私のバックハンド、しかし私はたくさんの強さを使用しがちである。 そして私は決してそれらの回転の球を取ってもいくない。 または平手で打つ。 sweatingbullets.gif 私はそれで真剣に悪い。 私は余暇のスポーツとしてだけそれを取る。 smile.gif それは球が落ちるか、または落ちないでテーブル前後に行くとき実際に楽しみである。 LOL!
KTHubbybunch
私はそれによってがかなり楽しみだった大学xDの私のPE 3のクラスのこのスポーツの背部のようにに開始した wink.gif

私が古い7yearsだった以来まだバスケットボールholic私のスポーツ。 X]
DKYang
私の教会は8月の2つのテーブルを買った。 私の友人の1つおよび私は常に少なくとも一度毎週遊んでしまった。 私が正しく覚えていれば、レコードは5-2のようである(勝っている私)。 彼は初めで幸運になったが、今私はあらゆる日曜日に今のところ勝っている。 私達は私達の教会に最もよい。

私達は行くこと週のカップルのトーナメントを持つためにであり、私がの1才「であること余りに悪い状態は発言ごとに催す」。 私は私達が皆よりちょうどよいので、私の友人および私が最終に行きつけば、誰でも勝つ半最終に得る賞を遊ぼうと思っている。 それは特にそれにテーブルからの当り始める5つのftとき、そんなに楽しみである。
Shiwen
私はコーチとのトレーニングおよび私がまた私の学校のために遊んだ週間競争で遊ぶことをするのに使用する。
私は個々のスポーツをすることが非常に楽しみ=でないのでたくさん遊ぶことを止めた]
またはそれを置くもう一つの方法は私の友人とのサッカーをしてより多くの楽しみのlolである
私はまだ教会で時折遊ぶ。
kappow
私は私達にテーブルが家庭であるので卓球をするのが常であった。 しかしyeaのiveは遊ぶことを止めた。 私はそれを!愛した! 私がそれをした最後は南瓜の中心の… lolにあった
iamsars
uをどのようにしなさいかこわれるか、または打ちつけることでよくか。なりなさい! 私は純に…常に当るか、またはテーブルハハに。当らない。
joonage
それは通常テーブル…ハハの最も悪いxDで私を除く楽しみ…遊ぶである

しかしええ…私は私のバックハンドが少しを作業…必要とする以外かなりよい…

それは均一バックハンド…それである逆にされたフォアハンドの多くでない。 lol
b1gb4ng1rl
卓球か卓球は驚くばかりの楽しみ。である。

。昨日まで遊ぶのに使用した。 それはそう熱い外側。だった。 =X

私達はしかしとても騒々しい。 私は私がtad及び粉砕狂気反対者が私に。役立つあらゆる球行くことを是認しなければならない。
ほとんどはin.行く。 >___>

引用(iamsars @ 2007年10月12日、08:18 AM) *
uをどのようにしなさいかこわれるか、または打ちつけることでよくか。なりなさい! 私は純に…常に当るか、またはテーブルハハに。当らない。

球を待つことそのよいより低く行くためにそれからそれに(を渡って及び)。当った。 「マスター」にかかった私に間球をこわす方法を…
たくわえの練習。 それを。得れば。 それを。得る。 hehe
KrnPrincess
卓球は教会に大きいlol Iの演劇それ常にである
iwanabiggal0lly
卓球は最もよい biggrin.gif 同類hardcoreのスポーツ。 実質の人は卓球YEAHHHHを!!する! 私は私がimよい私は推測することを私のお父さんが私を教えた7 cuzだったときに開始した。 私はdで教会誰も演劇今遊ぶのに使用する: 教会で多くのpplの演劇のようにようである。 卓球台を持つことがあるすべてのアジア教会。
cathyy_
卓球...........
注釈の*dies*無し
chitah
人! そのスポーツはacutally実際に強い。 私は遊ばない。 しかし私が他の演劇を見るとき、それらは狂気のように発汗し始める。 i'mはdangを好む!
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc.