最小のjung
2007年3月16日の12:59 AM
[font= " Arial "] [/font] [size= " 2 "] [/size]
私はかなりの数の人々が賛成論および大学スポーツにあることを見ることができる。 私はそれらにまたあるが、highschoolに、ない大学または世界に現在ある。
従って私はhighschoolのスポーツに得ないために、なぜ考えているか。
私はすべてにちょうど選り抜きが運動scholorshipの分割Iの学校に私達の少数それを作った後ついていてまたはhighschoolの運動チームであることがほとんどの人々のためにちょうど大いに実質…であることを意味する。
highschoolの運動競技が同じように強い、刺激することをあなたのうちのどれかが私の意見と、ちょうど大学バスケットボールかフットボール競争同意しか。
ここにカリフォルニアで、私達は地方および州の競争だけまた各国用および国際競争遊ぶ各国用にランク付けされたチームを持っている。
私は現在私の学校代表のバスケットボールをそうする。 私にhighschoolの私の最も有意義で、最も重大な経験の一部があるカリフォルニア学校および。 私達の学校にカリフォルニア歴史で最も長い連続した競合の1つがあり、「ゲーム日」v.s.の私達の競争相手はでしかしまた街中巨大私達の学校だけである。
highschoolの運動経験を有するか。
またこれ:
私は高等学校のすべての運動選手が学者で恐ろしくなければ確実ほとんどを言うそのステレオタイプ聞かれる貴方達すべてである。 しかし私は個人的にそれを信じない。 私は友人と学校のマーチングバンドで自分自身を、社会事業名誉を与える、時を過ごし、含む家庭で冷え、時間をおよび見つけ、クラスに一握りのAPを取扱う。 私は余分作業にそう激しく焦点を合わせなかったら、私が学者でおそらく大いによりよくしたかもしれないそれしかし是認する。 私は私の豊富な可能性に学者で調査し、達成についての後悔を有するが、私が実際に今してもいい何もない。 私が卒業生総代および完全なSATのスコアラーが付いている学校に適用し始めるので私がしてもいいすべては私が右の経路で歩いていることを主へ祈ることである。
私はまたここに他の人々がこの場合あるかどうか疑問に思うか。か。
mjlee
2007年3月16日の06:35 PM
[中心] [/center]こんにちは!
私は私のhighschoolのバスケットボールをする。 あり学校代表に3年従って私のために遊ぶ。 ちょっとiveが…遊んだゲームでのように…巨大なhighschoolの球
この季節が私の対立学校に対しておそらく… 4回ある私のための最も巨大なゲームは夏リーグの間にそれらを…プレーオフのための1回… 2つのリーグゲーム…および1つのワイルドカードのゲームした。 あらゆるゲームは堅くsoooooooだった! 私達は各他の下で喉を跳ぶことのようのでスコアそう近くである。 あらゆるゲームは3ポイントまたは定められた。 every1に敗者として私のチームがあった。 それは理解しやすい原因5年のように間下り坂に行っている私達のチームである私達はwerntマッチおよびそれ私達膨らむ行っていたことを…言った。 しかし間違ってそれらprooved! 私達のチームは混乱と勝った…他のチームが叫んだ…

。 私達はすべてにそれに私達を過少見積りしたそれらを与えた。 私達はそれらを打ち、プレーオフに行った。 そしてプレーオフは巨大だった。 の価値を持つ7時間駆動機構のようにしかしそうそれ。 私達は、バスのされたゲームおよび見られたインディアナ州民歌ったり、踊った。 私達は彼らが私達の気分を害したときに実質のよいチームを演じ、widを端までそれらハングさせた。 grrr!!
joonage
2007年3月17日の10:50 PM
ええ…高等学校のバスケットボールおよびフットボールはであるワシントン州のかなり狂気の…州のトーナメントここに強い….
私はバスケットボールおよび陸上競技する。 小さい私の学校はかなりそうそこにではない新入生のチーム…
私はバスケットボールのためのJVの第1学年そして振動を今年した。 現在、のための学校代表陸上競技。
私達のT&Fのチームは私達のリーグのよい…上3である多分…私達のバスケットボールチームに次の3年に潜在性の多くがあるも。
酔わせなさい。
2007年3月18日の05:50 PM
私は=私の学校のテニスのチームに加わろうと思っていた
しかし一方では方法のためのスケジュールは私の物と干渉する
そう私は不運にもできない
私のお母さんが他の原料>0>のために上がり、私に署名するので
jenniiferのxOx
2007年3月18日の07:08 PM
私はjvの喝采にあるのが常であった大学2年生である。 hiopefully私はトライアウトのための学校代表に来月をする。
最小のjung
2007年3月18日の07:12 PM
引用(dontmakemecry; @ 2007年3月18日の04:50 PM) [急な回復] 5259904 [/snapback]
私は=私の学校のテニスのチームに加わろうと思っていた
しかし一方では方法のためのスケジュールは私の物と干渉する
そう私は不運にもできない
私のお母さんが他の原料>0>のために上がり、私に署名するので
それは余りに悪い。 私はどの位犠牲が運動競技にかかわるために必要となるか確認する。 私の学校のテニスは強い夏の方法に戻る落下の間に夏の間に例えば方法、ゲーム、悠々とした冬およびばねの方法を、そして含む。 私達の領域は夏の間にかなり熱い。 それは高い90sに多分中間100s得。 してスポーツは時間また持久力および責任の犠牲だけ含む。 私はそういうわけで大学がよい学生運動選手でそう肯定的に見ることを推測する。
私は私が「dontmakemecry」結合するように確信させることを試みていることを仮定する。 遊んで楽しみのための整頓されていたスポーツそしてスポーツは2つの事である。 その上、高等学校のスポーツは寿命の機会で一度である。 一度高等学校、から決して機会を再度得ない。
sailormei
2007年3月19日の11:20 PM
落下の学校代表のテニスの
Wasss。

それ愛される及びそれがlott抜けなさい。 私達がリーグのbestttのチームではなかったのに、私の友人及び私は倍を一緒にした及び私達はまだ最もよいチームのいくつかを打つことをどうにかして。
kzone
2007年3月22日の11:17 PM
jvのバレーボールしかししばらくやめられる
renacheeboo
2007年3月23日の09:38 PM
私は高等学校の私の大学3年にだけあり、3年間のテニス及びバドミントンをした。
1年間のJV、2年間のテニスの学校代表。
2年間のJV、1年間のバドミントンの学校代表。
私達はテニスのための私達のリーグのco選手権を今年取り、BリーグからA.に最近移った。 4年生まで待つことができない。 (:
sPark*
2007年3月24日の09:41 AM
冬トラックおよびばねトラックであるive。 2季節の1つの季節およびばねトラックのためのiveによってされる冬トラック。
私は学校のテニスを、ないする。 私はそれらがトライアウトを有するとき米国のim決して以来のそれ来年、本当に試みるかもしれないが。 =
酔わせなさい。
24 2007年の02:30 PMを傷つけなさい
(最小のjung @ 2007年3月18日の09:12 PM) [急な回復] 5260596を引用しなさい[/snapback]
それは余りに悪い。 私はどの位犠牲が運動競技にかかわるために必要となるか確認する。 私の学校のテニスは強い夏の方法に戻る落下の間に夏の間に例えば方法、ゲーム、悠々とした冬およびばねの方法を、そして含む。 私達の領域は夏の間にかなり熱い。 それは高い90sに多分中間100s得。 してスポーツは時間また持久力および責任の犠牲だけ含む。 私はそういうわけで大学がよい学生運動選手でそう肯定的に見ることを推測する。
私は私が「dontmakemecry」結合するように確信させることを試みていることを仮定する。 遊んで楽しみのための整頓されていたスポーツそしてスポーツは2つの事である。 その上、高等学校のスポーツは寿命の機会で一度である。 一度高等学校、から決して機会を再度得ない。

よい考えであるO.O

今私は私の友人のxDとの結合したい気がする
cuz Iはそれを来年したいと思わない: /
大いに多く作業><
pookstar
2007年3月25日の05:56 PM
私によってが学校代表のバレーボール、それにあった私の古い学校でsoooのmuchhはあった。 私によってはそれが抜けている。 ; [
KIM_SAYS:
2007年3月27日の06:26 PM
引用(最小のjung @ 2007年3月18日の05:12 PM) [急な回復] 5260596 [/snapback]
それは余りに悪い。 私はどの位犠牲が運動競技にかかわるために必要となるか確認する。 私の学校のテニスは強い夏の方法に戻る落下の間に夏の間に例えば方法、ゲーム、悠々とした冬およびばねの方法を、そして含む。
それはすばらしい。 私はちょっと私達の学校にそれのような一年中の方法があったことを望む。 私達はの間のおよびただそれだけ方法かマッチを春有する。 そして私達は
必要とする方法を….私達は吸う。
L.Li様式
2007年3月30日の06:43 PM
imすべてのバドミントン>.>私は私に長い釘が…常にあるので適当なimのにバスケットボールをしない T___________T Iはそうええ知っているemhの悲しい理由>.>静かなJHを…….それはあった….楽しみの^^
i_LiNA
2007年4月4日の07:03 PM
私は実際にバドミントンを結合したいと思ったがクラブは私に間違った部屋を与えた及びそれから私はそこに行った及び、「hellooo、だれでもここにのようだったか」。
そう私は適性のチームに加わった。 basiccallyルーチンはsitup、pushup、プルアップ、幅跳び、シャトルの実行である。
他の学校と競う。
最後の競争は女の子のチーム第3場所に勝った

私はまだより多くのpracticeeのプルアップを、うまく行けばすることができない。
KOALASPYXD
2007年4月9日の07:19 PM
テニスのチーム。.wellのimはテニスによってが落下の間にだけあるcuzの女の子、多分夏の余りにthoのiono >.<だった
im新入生の学校代表のwoooの^^V
私は実際に他のチーム方法のトラック。.especiallyを保つために自分自身実際に困難に挑戦するためにlotsaを結合したいと思った
kpark18
2007年4月9日の07:41 PM
学校代表のテニスのチームにあった。
それのために再度行くこと。
春季トレーニングはすぐに開始する。
そして私は私用コーチを得た。 weeeeeee。 8]
angelboy52
2007年4月10日の03:48 PM
高等学校は石を遊ばす。 JVの野球およびJV/VのフットボールFTW
aznkrnpimpcrow
2007年4月23日の12:41 PM
あった… umのために苦闘することは学校代表に….7年は黒いkidinに…大きくない私の学校しかし私で私の大学3年の状態に…私の4年生失い、それを勝った第2 lolに勝った
その後第6等級から私がすべての私の学校のためのバスケットボールそしてフットボール両方で常に遊んだあることが大学および高等学校を通した。
私の弟は一方で4つのスポーツのガイ、彼する彼の学校のためのテニス、ゴルフ、バスケットボールおよび野球をである。
YellowMedic
2007年4月26日の07:36 PM
私は私のhighschoolのためのJVの女の子のテニスのチームにある。 コーチは私がよくなっている従って彼女がある学校代表の倍に私を置くことを考慮するかもしれないことを言う! 私は私がリストの底から開始した季節以来のJVの上に懇願するhooのxDに移ったのでちょっと幸せである! それはまた困難にする私に作業を… 私は少なくとも1つの学校代表のゲームで今年遊びたいと思う。
方法は4:00で学校および端毎日2:30 PMで- 4の後で開始する: 30PM、しかし私は通常5時間よい週末の4時間の日、日平均についての5-7PMまで、そう遊ぶ。 私は私が私実際によりよくなりたいと思う多くをしてもいい従って私が…来年学校代表でもいいことを

望む
Braintreeの女の子のチームは上の近くにどこもあり、私達の最もよいプレーヤーの何人か今年卒業している、従って私は実際にO_Oの上のチームを…ええ保持する私の友人の何人かとそこにいたいと思う。 誰でもは高等学校のテニスをするか。
^
はい! テニス。 :] 私および二三人の友人はテニスの王子を見た後テニスを試みたいと思った。 私達のうちのどれかがこの楽しみであるとそれが期待したことをLMAOのxDしかし私は考えない。 :] 私によっては夏の方法がしかし抜けていた。 私が今でもfreshieであるので。 ^^; そうええ、私はJVにある。 プレーヤーがテニスが私の学校で実際に大きくないので、私達のチーム正直に今年卒業させている学校代表のほとんどは吸い。 ハハ。 男の子のチームはしかし実際によい… 私が見たものをから。 xDのテニスはここに最も過小評価されたスポーツである。 私達の裁判所が従って台無しにされてあるので誰も私達のゲームにスカイラインの大学におそらく来ない…、私達行かなければならないそれらをすることを…
私はテニスが円形年…だったことを望む それはそんなにfunnn <3である
lollypops
2007年4月27日の07:43 PM
私はjvのための水泳チームの新入生である。 私はそれを愛する
アジアxの田舎くさい人
2007年4月28日の06:03 PM
私は学校代表のラクロッスおよびJVクロス・カントリーまたはトラックを=する)
YellowMedic
2007年4月29日の08:08 PM
引用(Lum @ 2007年4月26日の11:42 PM) [急な回復] 5647610 [/snapback]
テニスはここに最も過小評価されたスポーツである。 私達の裁判所が従って台無しにされてあるので誰も私達のゲームにスカイラインの大学におそらく来ない…、私達行かなければならないそれらをすることを… 私はテニスが円形年…だったことを望む それはそんなにfunnn <3である
ええ。 私の学校との同じ。 私は年鑑LOL…私達の裁判所にどこでも持っているひびをないのでテニスがあることをだれでも確認することを考えない。 それは球を戻すために私が自分自身を置き、ひびに当り、方向の反対の完全ので飛ぶとき私をを離れて怒らせる。
私は!年の円形のテニスを有したいと思う!!
baboko
2007年5月1日の09:04 PM
Varistyのスイマー高等学校のためのすべての年。 私はディスクリミネーションの私の4年生および私のコーチからのえこひいきのためにやめている。
Vゴルフはずっと一生涯competivleyを再度することができない。 私は私の肩を破裂させた。
helenmelon
2007年5月6日の04:21 PM
私はスポーツでよくないが、チームにそれを作った! 真剣に。 私はそれが忍耐のためにだけそうなったものであることを考える。
第1学年私は後輩の学校代表のバレーボールおよびバスケットボールにあった。
(大学2年生年)私は学校代表のバレーボール、後輩の学校代表のバスケットボールおよび学校代表のバスケットボールに今年あった。
私の学校はスポーツの多くなかった。 そうゲームは大きく、多くの人々来なかったことではなかった。
実際には私はテニスを結合しもたいと思う。 テニスはそう楽しみである! 私はどうしてもそれをする十分な技術を持っていない。
supa'Wanki
2007年5月6日の05:32 PM
私は学校代表のテニスにある。 私は来年やめようと思っていたが私のコーチは私を許可しないし、私が練習することを行かなくても私に言われて私はまだゲームのために遊ばなければならない。 私達はまだ明日であるCIFのプレーオフをマッチ活動化する待っている。 今年はその楽しみではなかったが、私達はよいした。 私達の学校はスポーツのために最も最もよく知られている。
sakuralily
2007年5月13日の01:01 PM
バドミントン1 yr JV 1 yrの学校代表Imジュニア
バスケットボールのための学校代表のチームの新入生だけ:]
高等学校のスポーツはかなり実質である。
私達は各国用にランク付けされて得る。 あらゆる水曜日のランキングの上のnewpaperのポスト
すべてのトーナメントおよび競合とかなり競争。
現在学校代表のテニスの=P
私は4年生のthoまで待ち時間を傾けるうまく行けば私達がCIFにそれを作る
innocentlove
2007年5月14日の05:13 PM
私は学校代表の水泳をする。 中学3年生以来。 しかし私達は'こと私達のチームの多くの人々持っていない。 私は私の学校の等級のために今年やめた。 T_T. 私はバランスをとる事と突然とても悪い。 私は中学1年生のjvのサッカーをするのが常であった。 中学2年生私は中学のためにしかし遊んだ; 私の学校をサポートしたいと思った: )。 学校代表はに得にくい; 高等学校しかしjvのためのサッカーにように入るべきそれは懸命にない。 去年私は試すそれをしかし実際に悪かった試したが、第1の間に投げた。 多分来年私はもう一度試す。
PaNgIeE
2007年5月24日の04:12 PM
私がHS (約11 yrs前に)に私だったときにHrmは…私の新入生および大学2年生年の間にvballおよびバドミントンにあった。 私はJVのvball (sophの間のチーム大尉をした。 年に)および私達のバドミントンのチームにJVか学校代表がなかった。 私は混合ダブルスをし、選抜する。 女の子のための私の学校のランク付けされた#1。
私は陸上競技、サッカーおよびクロス・カントリー結合したいと思ったが、ばねが来たときに私によってがvballにあったバドミントンにあった秋季の間にb/c決してできなかったし。
私によっては抜けている高等学校日が….
私は第1学年以来女の子の学校代表の水泳に、ある。
今年私達が選手権に勝ったので、実際に興奮する2年続けて!
ただし、去年私達は私達が選手権に勝ったのに実際に悲しかった多くの認識を得なかった。 T^T
今年、うまく行けば、私達は私達のハードワークのためのもう少しの認識を得る。 x)
私が高等学校を卒業させたが、私が私のチームのためのフットボールをしたのであって4年。
私は大学3年までずっと遊び、学校代表にそれを作った。
それから私は涼しいガイcigarrettesを煙らし始められてだったことを考え。 そこにフットボール・チーム行った。
私は実際に私が何もしないでい、それについて考えるときチームをやめることを後悔する。 私は私のジャケットに仕返しをしなかった!
oxnouieox
2007年5月28日の10:03 PM
im sohpmoreがあるfreshyすぐに。 そして私の第1学年。 私はJVのバレーボールをした
しかし大きい改善の後で。 私は学校代表のためにちょっと大またに歩いている。 そして私達のバレーボールのチームはc/o 10が…来たが、前に私達が来たときによかった。 それはちょっとダウン状態になった。 私達のJVは私達がチームおよびそのような物の皆そして皆を励ましたのでなぜあったかVおよびそれが実際に意外…だったが、私が理由を考えるよりよくした。 そして私達はとてもよく得た。 アーギュメント無し戯曲無し何も無し。 しかし学校代表はadnしかしそこにここにいた。
私はセッターを演じ、私がどのように当った、従って彼女は外側に私を切替えたか私のコーチは見た。
しかし私はすべての位置を実際にしてもいい。 私は私がDSを来年するかもしれないことを考える。 しかしセッターのnahああ。 nonoo当って私の高さのdefenciesのためにかもしれなかったことを…私が知っている。 lol。
bananasushi
2007年5月29日の09:11 PM
私はバドミントン、陸上競技および女の子のフィールドホッケーの楽しみ

そうした! 私達はちょうどフィールドホッケーのためのプレーオフを昨日有した! =]
スポーツをすることは実際に私が学校に来る主な理由の1つである。学習のほか当然。
しかしanywho、私は学校代表のバレーボールおよび学校代表のサッカーをする。私はまた私が非常に喜んでいるサッカーチームの大尉である。そして私は両方のスポーツのための始動機である。 しかしベンチングがどのようにのように感じるか私を、私知っている信頼しなさい。私はそこにいた、ちょっと、皆は大半どこかに始め、時間の、それは底にある。 ちょうど方法を練習し、働かせなければならない。
YellowMedic
2007年6月8日の08:02 AM
テニスの季節は終わった、私達の第1および第2累進的選抜する。 コーチは幾つかの私の友人が夏によって地獄にトレインする私をちょうど完全に第3来年に私を置くことを考慮するかもしれ従って私が最初にに選抜する懇願するHOOに!行っていることを彼女がそれを作ってもいいことを言う!!
greenti
2007年6月11日の08:09 PM
ソフトボール
VARSITY~
^^
suki_*
2007年6月12日の07:41 AM
私が…今のところあったことチームはここにあった
小学校:
バスケットボール
track&field
サッカー
highschool:
バレーボール
バドミントン
最終的なフリズビー
水泳
大学:
最終的なフリズビー
すべては学校代表…はいであり。 フリズビーはスポーツである。 かなり懸命にチームを作るため卒業すると同時に余りに…によってより本格的になる。
HappyOne
2007年6月18日の01:14 AM
im学校代表のバドミントン。 チーム大尉および番号者の1つはワン・プレーヤーを。 しかし私はまだ私が=吸うことを考える)
リー; SAA
2007年6月18日の06:01 PM
ちょっと!
私はフィールドホッケー、サッカーおよびvolleyball<3をする
それらが同じ季節のすべてあるので、私は=時々切替える)
そして私は学校の側面それらを展開するも!
Chioster
2007年6月18日の06:16 PM
現在陸上競技等級8および9.のおよびバレーボール。 またローカルリーグの学校の外の演劇の床のホッケー。
k1rei
2007年6月21日の03:36 PM
クロス・カントリー
track~Varsity
lacrosse~Varsity
tennis~varsity
バドミントンの学校代表
ラクロッスおよびテニスが私が両方をすることを試みる同じ季節にあるので私はあるゲームが抜けなければならない
そしてバドミントン私は1季節の間それだけをした
ladyyehse
2007年6月21日の09:15 PM
ハンドボールだれでもか。 O_O
女の子の学校代表のハンドボールのチームのim。
07の都市チャンピオン
V! C K 1の3 _
2007年6月26日の04:19 PM

私の学校はスポーツのためにとてもよく私の町がハハあることを、ほとんどの人々知らない知られていない
局部的に私の学校だけソフトボールおよびバスケットボールのために知られている
しかし私達は分割3.paahahahのようである
freshie次の9月があることを行くim。 次に私は落下、冬の間何も、およびばねのテニスのためのクロス・カントリーを=結合した]
thoのkekekeはそれらのの何れかでよいimを言うことができない
_SUPERgirl
2007年7月10日の08:30 PM
引用(最小のjung @ 2007年3月16日の01:59 AM)

[font= " Arial "] [/font] [size= " 2 "] [/size]
私はかなりの数の人々が賛成論および大学スポーツにあることを見ることができる。 私はそれらにまたあるが、highschoolに、ない大学または世界に現在ある。
従って私はhighschoolのスポーツに得ないために、なぜ考えているか。
私はすべてにちょうど選り抜きが運動scholorshipの分割Iの学校に私達の少数それを作った後ついていてまたはhighschoolの運動チームであることがほとんどの人々のためにちょうど大いに実質…であることを意味する。
highschoolの運動競技が同じように強い、刺激することをあなたのうちのどれかが私の意見と、ちょうど大学バスケットボールかフットボール競争同意しか。
ここにカリフォルニアで、私達は地方および州の競争だけまた各国用および国際競争遊ぶ各国用にランク付けされたチームを持っている。
私は現在私の学校代表のバスケットボールをそうする。 私にhighschoolの私の最も有意義で、最も重大な経験の一部があるカリフォルニア学校および。 私達の学校にカリフォルニア歴史で最も長い連続した競合の1つがあり、「ゲーム日」v.s.の私達の競争相手はでしかしまた街中巨大私達の学校だけである。
highschoolの運動経験を有するか。
私はyaの^^と全く同意する。 HSのスポーツは全く記述されているそれらの感情すべてである!!
私:
学校代表バスケットボール
jvトラック
yah!。.forスポーツのhsのpplの能動態
maidezsarang
2007年7月10日の08:50 PM
私はJVの陸上競技を今年の春した。 来年私は棒アーチ形天井について考えている。 そして現在私はクロス・カントリーのために調節する夏をしているが競争はまだ恐い行っている。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 へより多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、
ここにクリックする。