ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: Jambaジュースの「秘密の」メニュー
soompiのフォーラム> soompiは>食糧興味を起こさせる
ページ: 12
pink1e
私はJambaに1があることをそれから私が見つけることを>_<'に最初にNの1つがあることをこれがビット古いニュースであるが、私がちょうど見つけたことを確認する。 @__@'
Ohそしてマクドナルド1つを余りに持ちなさい、しかしそれはトピックのlolではない。

とにかく、秘密メニューのかいま見はここにある。 おそらく、それら作るあなたのためのそれをこれらをどこでも発注できる。 より多くの追加して自由に感じることを持っていれば。 私は多くを捜すことを行くように不精であるが、それがこのリストより長いことを確認する。 またメニューにない、ときだけ当然原料がある古い飲み物を発注できる。

これらは健康の意識した人々のためではない。 菓子を愛したら、それを^-^試みなさい
---スポイラーワードが「行き渡るように考えられればMODはフィルター」が^-^それを除去するかもしれないことを誓う---
  1. Andresの驚き
  2. アップルパイ
  3. 果実の弱めること
  4. 青いTopia
  5. Butterfingers
  6. チョコレートいちご
  7. soompiがによって行く子供の安全な場所従って スポイラーワードであること汚れた[スポイラー] Orgsm [私は/spoiler] (わかっている)
  8. Fruity Pebbles
  9. 白いFruity Pebbles
  10. ピンクのFruity Pebbles
  11. Gummi青いくま
  12. チョコレートGummiくま
  13. Gummi緑のくま
  14. Gummiピンクのくま
  15. Gummi赤いくま
  16. Gummi白いくま
  17. こんにちはイエス・キリスト
  18. レモネードLightnin
  19. Melonadeの波
  20. ここでそして後で
  21. オレンジテレビ業界
  22. 太平洋の情熱
  23. ピーナッツバターおよびゼリー
  24. [スポイラー] [/spoiler]射手をペンで書く
  25. パイナップルDreamin
  26. 虹Sherbert
  27. ラズベリーDreamin
  28. Reeseは継ぎ合わさる
  29. サンディエゴ
  30. Skittles
  31. Sourpatchの子供
  32. Starburst [akaのピンクの星]
  33. いちごDreamin
  34. いちごLightnin
  35. いちごのShortcake
  36. 明るい歓喜
  37. イエス・キリストありがとう
  38. Tootsieロール
  39. 熱帯タンゴ
調理法

酸っぱいパッチの子供
原寸、
12のozのレモネード
各sherbert、石灰、パイナップル、ラズベリーおよびオレンジの1個のスコップ
ブルーベリーの1個のスコップ

Fruity Pebbles
Protieneの果実Pizzazがほしいと思い、…豆乳を除いてすべてをとの代わりにしたいと思うことを豆乳(それらに言いなさい
オレンジsherbert
石目やすりのsherbert
石灰sherbert
パイナップルsherbert

PB&Jサンドイッチ
12oz豆乳
yoのための2個のスコップ
2いちご
1つのブルーベリー

ピンクのStarburst
6つのOZのレモネード
6つのOZの豆乳
Rasberryの1つのSherbet
1つのフローズンヨーグルト
1つのシャーベット
2つのいちご

Gummi白いくま
ジュース6オンスのモモ
豆乳4オンスの
1個の「緑」のスコップの:
-石灰
-ラズベリー
-オレンジ
-パイナップル
(基本的にsherbetsすべて)
マンゴの1個の緑のスコップ。

*creditはこの糸で貢献するsoompiersおよびサイトのlolをgoogled

来る~~~MORE!!
krnballer24
菓子…私はちょうどjambaジュースを先日飲んだも。 私はrazzmatazzかstrawberrysを野生のxP常に得る
SPANKHER
LOLの@スポイラーは飲み物を言い表わした
私は1日それを発注する
ixbebe。
私は秘密メニューからの白いGummiだけを試みた。 それはそうsweet.><だった
pink1e
引用(YOURS2ENVY @ 2007年3月17日の03:07 PM) [急な回復] 5249382 [/snapback]
LOLの@スポイラーは飲み物を言い表わした
私は1日それを発注する

lol! ええ。 私はsoompiにのようべきである私実際に置いたこれをだったか。 unsure.gif 私は私のようちょうど置くそれらを検閲したLOLをそれからだった。 私は実際にそれら二つがであるもの疑問に思う。 もどって来、それについての私に^-^を言うことを覚えなさい
Sp0iL3d_Br8t
井戸。 得る私は飲むことを何かを!!!!行く!!

PS. 私は買うことをあなたが言った緑のGummiくまの事ことあるものが私はわからないので、ピンクのStarburstがほしいと思う。 unsure.gif
mle_4u
名前のlolは、ええいくつかprety陽気である。 私はどんなreeses部分がのように….味がするか疑問に思う
そして私は^_~ 2いたずらな指名された物を余りに試みたいと思う
crackednut
lol Iはそう私のバットを笑わせないで検閲された物を発注できない laugh.gif

JJにあるhaventそう長く、しかし私は次の時間それらのの1試みる
Rainie
lolは…検閲された物..... pplそれらの1つを発注するとき、lol凝視するだろう。
badboy yardy
jambaジュースはちょうど液体のsherbert imoである。 それらは新鮮な果物で実際に倹約する。 バナナを除くどのフルーツでもフリーズされる。
Chillie
またいちごDreamin',がある私が得るいつもものにの。

私はそれが「秘密」なら確実、前にメニューで長く長い長い時間あるのが常であったb/cではない。
silentxtears
おや、まあ。 ことが多数あるか。か。 私は決して知らなかった。
しかし私はちょうど白いGUMMIを愛する!!

ここで私は残りのxDを試みたいと思う
sushiwhore
私はo_Oの前にそれを見た

i'vは決して飲み物のo-oを試みることをそこに行かなかった
SophiaSan
私は白い粘着性くまを!好む!!
そしてこのピンクのstarburst 1!
yummzzz

yeahh
健全ではないtheyre

mcdonaldsからの大きいMACへのその等量。 crazy.gif
pink1e
引用(SophiaSan @ 2007年3月17日の05:05 PM) [急な回復] 5250259 [/snapback]
私は白い粘着性くまを!好む!!
そしてこのピンクのstarburst 1!
yummzzz
yeahh
健全ではないtheyre

mcdonaldsからの大きいMACへのその等量。 crazy.gif
皆は彼らが白いgummiを愛するようにようである。 ^-^ Iは試み行きたいと思う!!
baoi
ワウ。 それらの検閲されたワード…

とにかく、興味深い名前。
xRosex
それらが1つの日秘密メニューlolのimmaの sweatingbullets.gif 試みを…有したことをワウIは決して知らなかった
miss_je3in
oh待ち時間従ってそれらは持っているjjである
それはawesoomeeであるメニューの`tをaren
私はtryy xDハハべきである
Misao
私は白いgummiを試み、blehhhhhhhhhを味わった。 Dxは私および味のための余りに甘い不可解に味がした。 : Xつは私の友人のどれもそれをhahhaa好まない
angelzstar
記憶装置すべてがしかしないそれが….私は最も持っている白いgummi。.itを実際によい考えるが、余りにビット菓子秘密メニューで他に物をする方法を皆知っていることを.....私が望む
grnteaaholic
そこに言われる誰かは押しの破裂音の味である
7時のlolおよび24。私は私がそれを発注するときどんな奇妙な一見に私が得るか疑問に思う。 biggrin.gif
heartxlaguna
私は私がそれを得る smile.gif ことができる彼らがええ言ったらかどうかそれがメニューにまたはスペシャルとしてあるしかしのが常であったが私は一度尋ね、いちごDreaminを愛する biggrin.gif
xkrndreamer
jambaジュースの価格は上がった! 従業員はそれがカリフォルニアの凍結温度のためにしばらく前にそうなったものだったことを言った。 臨時雇用者はオレンジを台無しにしていた。

私は秘密メニューを試みるべきであるがオレンジテレビ業界をたいそう愛する。
pink1e
引用(xkrndreamer @ 2007年3月19日の11:52 PM) [急な回復] 5273839 [/snapback]
jambaジュースの価格は上がった! 従業員はそれがカリフォルニアの凍結温度のためにしばらく前にそうなったものだったことを言った。 臨時雇用者はオレンジを台無しにしていた。

私は秘密メニューを試みるべきであるがオレンジテレビ業界をたいそう愛する。
私は何を他の場所と共にStarbucksによってJamba買われたジュースが私忘れていたのでそれがあったことを考えた。 @_@
V L XD
私は既にそれらがserectメニューを有したことを確認した。 それらはneopetsによって促されたserectの飲み物を少し前に有した。

いつ調べたか。 今そこに働くのであるか。 ハハIはkeed。

とにかく、私はJambaを気遣わない。 とにかく私は原料を飲むことができない…私がアレルギーの。
straw.ME
OOoOO!
私はthoseeの1つを発注することを試みたいと思う。
hahaha!
私はピンクのFruity Pebblesがほしいと思う。
音のよいhahaha

~Meishsh0rt <33
スタイミー
今のところ、私は白いgummiを試み、ピンクのstarburstおよび私は実際にそれらを好んだ。 私はそれらをすべて試みることを望む
green*tea

Oohの地下の飲み物-そのような普及した地下に関して`飲むのでJambaジュースのほとんどのオレンジテレビ業界、ピンクの星、Melonadeの波、掲示される壁の&soがある。 ほとんどの記憶装置はJambaジュースが既に設置されるべき記憶装置のための調理法のカードを作ったので白い粘着性の&whateverを作る方法を既に知るべきである。 私の次の従業員の飲み物のため、フルーツのような小石1、ハハを作る方法をだれでも知っているかどうか尋ねることを行くIの`m。 私はJambaジュースで働く、そうええ決して誰か見られた&Iの`ve 「秘密の」メニュー飲み物。.except forを発注するために私は&aのカップルの前に他を述べなかった。 &if長く何を知っていない彼らはIの`のll hekkuhをのための隆起スクリーンすればいいのか凝視している。 ハハ。
AzN_cHiC89
私は前に秘密メニュー味についてちょうど調べた2か月… これまでは、私は赤い粘着性、白い粘着性を疲れさせ、いちごのshortcakeおよびおいしいすべてそうである! しかしそれらの3から私の好みは粘着性赤である。 私はピーナッツバターおよびゼリーを一度発注することを試み労働者はすべて混同した。 私はそれらの知られていてまたはものそれが…確認したことをそれを作る方法をだったことを推測する それらはピーナッツバターMoo'dを私に勧めることを試み続けた…

リストを共有するためのありがとう… 私が今発注してもいいが、 happy.gif 労働者がどのように反応するか知りたいと思う何をすべてのI今他の1つ…こと「汚れたOrgsm」を発注すればまたは
EckoHeart*
引用(krnballer24 @ 2007年3月17日の02:18 PM) [急な回復] 5249082 [/snapback]
菓子…私はちょうどjambaジュースを先日飲んだも。 私はrazzmatazzかstrawberrysを野生のxP常に得る

野生^strawberriesは私の好みの物の1つである。
melkimx
私はそう私がカリフォルニアに移動したときにjambaジュースを試みるために刺激された。 しかし私は二度あり、実際に両方の時間失望した。 私は私がことについてそんなに聞き続けるので、私がおそらくそれに少数のより多くのチャンスを与える推測し、白い粘着性くまをことを試みる。 しかし正直に、私はどうしても大事がであるもの見ない。
私の不滅
私は私がピンクのstarburst 1を試みたいと思うことを考える。

人は想像できる。
「こんにちは。 汚れたorgsmを得てもいい私はか」。
「oh um。 本当に。か」。

私はこんにちはイエス・キリストがイエス・キリストの好み感謝するもののような疑問に思い。
天国のようにか。 ハハ
物の言えなかったがあったこと残念。
Sp0iL3d_Br8t
^ Iはそれを目撃したいと思う。 地獄、私はその順序を取っている1才でありたいと思う。
forgottenmemories
Oooh。 私は1日この試み、発注したいと思う。 しかしなければ何が人々不可解な私をか。見、か。か。 hahahaha。 私は次の時間覚えていれば、それを私によってがjambaジュースにある試みる!
とにかく、リストへの感謝!
xkrndreamer
引用(pink1e @ 2007年3月20日の01:44 AM) [急な回復] 5274403 [/snapback]
私は何を他の場所と共にStarbucksによってJamba買われたジュースが私忘れていたのでそれがあったことを考えた。 @_@

nah…私は従業員に尋ねた。

カリフォルニアは11月および12月に最も冷たい冬の1支持する過した。
love.life
nののハハI作業および人々は私達にアップする貴方達は何かを呼出された動物様式有し、私達は私がすべての原料をリストしてもいいそれについてちょうど笑うことをあるか、または私が聞いた何がそれに貴方達は秘密メニューを有したことをいつも言って私がインターネットで読んだ
putasmileon
私達はオレンジnのスパイスを発注してもいいか。
fiery_raye
私はそのうちのいくつかを試みた。 私のために余りに甘いようである。 そしてそれは多くを要する。 そしてそれは健全ようにない。 lol。
AdorkableMe
whoa [=
starburstおよびいちごは物よく鳴る
私はそれらがどのように味がするか疑問に思う
spolier言い表わされた物のLOL haahha [=
oh私は誰かがそれを発注するのを見ることができることを私が望む人!
LOLのように味がする何に驚異[=
the7REAL.
ワウは決してことが多数あったことを知らなかった! 私は述べていることをこれらの1つを発注すれば知らない何があらゆるJambaジュースの労働者がこれらすべてを、原因確認することを望み、か。 rofl。 =X
L.Li様式
2つの検閲された名前は非常に.....興味深いuhhh… .....メニューとてもかわいいである!! 。.pineapple dreamin'.のように。
sailormei
待ち時間。
深刻なfreakinであるか。
JJに秘密メニューがか。あるか。!
whoaa。
そうそれらにちょうど上がり及び言うことができる
私は_____がほしいと思う
及び彼らは`のllか。!確認するか。!
whoaaa!!
chocopocky
それはかなり興味深い。 私はオースティンにこれらの記憶装置があるかどうか疑問に思うか。 o.O; ;

しかし検閲された物は笑った私を作った。

私はパッチのJamba酸っぱいジュースのために行くことができる。
hippiehop
ワウ、これらのほとんど聞かれるIのhavent!!
eloretardo
Ohええ、そう多数があったことをこれについてしばらく前に…知らなかったことを私の友人は私に言った、しかし。 私に白いGummibearおよびピンクのStarburstが前にあったあることが。 私は両方ともかなりよく…味がしたが、私がhahahahaはどの位それに砂糖…だったか知りたいと思わなかったことを考えた。 検閲された物が合法であるかどうかだれでも私に告げることができるか。 私は私が… 1つを発注することを行く前に知りたいと思う >_> Iはちょうど事を恐ろしく間違って恐ろしく行くことを想像できる。
「Sachiko」
検閲された1つは私に笑いをした: X

とにかく、私は決してJJに余りにNののような秘密メニューがあったことを知らなかった。 私はそれを知っていないで秘密メニューに「白い粘着性」および私を発注することは「wtfのようか」。だったことを白い粘着性をあった試みた(私の友人は私に言った そしてそれとにかく命令される)。 それはビット余りに甘いimoである。
joonage
Dang秘密メニューは大きい…私はGummisおよびそのような物のような基本的な物について…確認したことだったことを…私が決して知らなかった

しかし汚れた******および*****の射手はようである…. uhhh…. 任意…. lol

私はおそらく汚れた******を頼むことを試みたら人によって強く打たれて得る laugh.gif
littlehappyme
人… 私はこの多くがあったことをピンクの星だけを、私知らなかった聞いた。
DolliexLove
引用(eloretardo @ 2007年4月16日の12:27 AM) [急な回復] 5542272 [/snapback]
Ohええ、そう多数があったことをこれについてしばらく前に…知らなかったことを私の友人は私に言った、しかし。 私に白いGummibearおよびピンクのStarburstが前にあったあることが。 私は両方ともかなりよく…味がしたが、私がhahahahaはどの位それに砂糖…だったか知りたいと思わなかったことを考えた。 検閲された物が合法であるかどうかだれでも私に告げることができるか。 私は私が… 1つを発注することを行く前に知りたいと思う >_> Iはちょうど事を恐ろしく間違って恐ろしく行くことを想像できる。

lolここに同じ! 私は実際に私に嫌な顔をしている人々なしでそれを試みたいと思い、それを調べることはメニューにない): 誰かはおいしいかどうかまたはそれが合法ならそれを発注し、私に言う(:
tto.kee
omg I愛!!!!!! <3333333!! lol、私は白いおよび緑Dより粘着性くまがあったことを知らなかった:
そしてそれは実際に彼らが…白い粘着性にマンゴを置くために仮定され、マンゴなしでないそう粘着性耐えるのように….味がすることを…ある場所を知らない吸う そして私はそれのマンゴを頼む…彼らが私にwth T_Tのようにそれとのより大きいサイズを…余りに与える
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。