規則:
規則1: 概論の規則の規則に従いなさい: http://www.soompi.com/forums/index.php?showtopic=113196 (しかしあなた既にそれを知るべきである。) 20文字規則を行き渡ることは大きいNO.である。
規則1.5: そしてsoompiのフォーラムすべてに適用するSoompiのフォーラムの規則に従いなさい: http://www.soompi.com/forums/index.php?showtopic=1317 (およびあなたまた既にそれを知るべきである。)
規則2: それがペット健康でなければペットかの絶対に投稿映像は、ペットの世話か、ペット購入するか、またはペット項目または食糧関連していなかった! ペットの質問または助言への検索能力無しでペットの映像を共有したいと思えばメンバー411及びpixセクションにペットのpicsをどこかに共有するためのトピックがあったり、さまよい、見つけるそれをあなた自身行く。 と間違っているがある何金魚が変色し、確実でなければ、はいポスト・イット。 ちょうどそれを自慢して見せたいと思えばポスト・イットはここに!
規則3: 無関係な応答無し! 誰かがペットの映像を掲示すれば、これは等かかわいいあるか、またはどのように同じペットがあるかコメントすることを行くあなたのための糸ではない。 この糸はペットを気遣い、育てることについての議論のため厳しくである。
規則4: 販売の広告のための絶対にペット無し、かペットサービス品。
規則5: ペットは冗談を言わない。 動物に関する冗談は残酷になりがちで、容認されない。 これはユーモアのために意図されている残酷な方法に動物を描写する画像を含める。
規則6: 私達がそれをスパイクと指名するように言おうと思っているので一流の提案を頼んではいけない。 少なくとも範囲は。 彼が範囲であるので。
規則7: 無生物はペットではない! 述べるうまく魚にそれらの挿入述べていなければ、実際に稼働していれば水でそれらを保つとペット石、Tamagotchisのペットkoumi、Pokémon、Neopetsは下肢が不自由な海猿、魔法のように、海猿かブライン・シュリンプ(私工夫しない恐竜、貴方達述べていない気遣わない。)
***の規則8: _何かひど傷つけとペット健康、持それ点検獣医最初に前掲示ここ、それかもしれなあ余りに遅までに得応答ここ。 そしてSoompiersは獣医とペットの極度の専門家、そう喜んだり、最初に点検するではない! ***
____________________________________________________________________________________________________________
このセクションおよび私の他のmodsは私達が知っている便利のためのペットについてのいくつかの事を置いた。
1. ペットに人間の食糧を入れてはいけない! ペット猿か他の霊長目を所有し、彼にバナナを与えたら、ペットに人間の食糧を入れてはいけない! 魚のために、ある野菜は他の食糧について確実ではないかどうか切り刻まれたskinlessグリーンピースのような受諾可能であるが、この糸で尋ねる!
2. (当然、それがノミの泥そして汚れたか最悪の場合で覆わなかったら犬か猫を浴室月に一度与えなさい。) 猫はきれいな彼ら自身を幾分とにかく舐める。 ペット日刊新聞を浸すことは彼らの自然な臭いを破壊し、それらのための悪い皮を開発する。 人間とは違って、ペットはアクネのrelaaaaaxをそう得ない。
3. 残虐性無し。 それはペット、しかし大きくない愛することは大きいペットに愛を作る。 (これはRangeによって、尋ねない私に提案された。)
4. 外部動物は病気を注意してそうもらうかもしれない種痘する必要がある! 。 外部動物を見つけ、取ったら、獣医か最も近い動物保護施設にそれを最初に連れて行きなさい。
5. によって約4 (誰かはこれを確認する)、6か月古いかいつが殺菌した後新しい猫および犬は種痘するべきである(誰かはまたこれを喜ぶ確認する)
6. ペットを屋内で飼いなさい。 犬はそれらを発信するとき逃げる。 他の近隣ペットか野生動物を戦い、傷害か病気をホームに持って来ているそれらがほしいと思わない。 猫は通常戻るか、がまたは余りにずっと外れない、これはガーフィールド映画ではない、従って危険を冒してはいけない、さもないと楽しい時を無くなったペットポスターの上に置くには過しなさい。
7. 洗面所の下のフラッシュの魚はそれらを安楽死させる悪い方法、そこにであるより慈悲深い他の方法である。
8. 疑えばペットはアライグマまたは他の野生動物が付いているスクラップに得、恐れている狂犬病、呼出し動物制御のような何かをすぐに有するかもしれないことを!
9. ペットに関する法律に続きなさい。 住んでいる法律がペットライセンスを得る必要性言ったら1つを得なさい! 法律が言えばするそれをpitbull上の寄り添を外へ置かなければならない! 犬の鎖を常に外で保ちなさい! 糞便を常にすくいなさい!
10. 新しいペットを採用するか、または購入した場合、中間の地主か監督者と国内のペットに関するローカル獣医と規則をかState/Provinceまたは町またはコミュニティまたはアパート点検しなさい。
11. オスのbettaの魚を一緒に育ててはいけない! 彼らは死に戦う!
12. 猫はマウスかラットを常につかまえない。
13. ペットを食べてはいけない! 例えば: それを完全に調理してもペット魚は彼らの健康のためのtheirwaterで追加されるべきある特定の化学薬品および解決を必要とするが人間によって消費されることは非常に危ない! 他のペットにペットを入れてはいけない! これは空腹な猫に行っているデッド魚か鳥を意味しない!
14. 修復される犬がほしいと思ったらそれが3か月の古いとき犬を卵巣摘出するか、または中性化しなさい。 6か月は猫のために推薦される。
15. ウォールマートのような部門のチェーン・ストアからのペットフードを最初に買うことを避ければSafewayは(次iloverenのポストを見なさい)、獣医およびローカルペットショップに最初に相談する。 ペットが特定の食事療法である必要があったらそれを真剣に取りなさい。
だれでもそれの経験があるか。
それは実際にそれに入れているものをによって決まる。 明らかに即席めん類無し、ハンバーガー、および何ない。 しかし私の犬の13+の年および彼の1つは私が毎日を食べるもの食べる。 ちょっと。 flavoringなし。
rice+boiledの鶏。.andのように私はbbqまたはswt&sourの鶏が付いている米を食べる。 =]

。.and一度I…であるか。! 誰でもは私が述べていることを確認するか。 私が彼に…彼が傷つくだろう私はおびえていることする停止をどのようにしてもいいか。