ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: P E T S! 完全にペットについて、ペットはペットをかわいがる!
soompiのフォーラム> soompiは>概論興味を起こさせる
ページ: 12345678910
x要因
最近soompiのペット補助的フォーラムのための要求があったが、十分な要求がペットに捧げられる全体のセクションなどないことを私達は結論を出した。 ただしペットのためのピンで止められた糸を作るために、私達は完了した従って私をべきである規則の掲示によって始めることを許可しなさいあなたがまた投稿何でもの前に読むべきであるFAQ'Sに先行している掲示する前に最初に読まれるあなたがすべて。

規則:

規則1: 概論の規則の規則に従いなさい: http://www.soompi.com/forums/index.php?showtopic=113196 (しかしあなた既にそれを知るべきである。) 20文字規則を行き渡ることは大きいNO.である。 ph34r.gif

規則1.5: そしてsoompiのフォーラムすべてに適用するSoompiのフォーラムの規則に従いなさい: http://www.soompi.com/forums/index.php?showtopic=1317 (およびあなたまた既にそれを知るべきである。)

規則2: それがペット健康でなければペットかの絶対に投稿映像は、ペットの世話か、ペット購入するか、またはペット項目または食糧関連していなかった! ペットの質問または助言への検索能力無しでペットの映像を共有したいと思えばメンバー411及びpixセクションにペットのpicsをどこかに共有するためのトピックがあったり、さまよい、見つけるそれをあなた自身行く。 と間違っているがある何金魚が変色し、確実でなければ、はいポスト・イット。 ちょうどそれを自慢して見せたいと思えばポスト・イットはここに! ph34r.gif

規則3: 無関係な応答無し! 誰かがペットの映像を掲示すれば、これは等かかわいいあるか、またはどのように同じペットがあるかコメントすることを行くあなたのための糸ではない。 この糸はペットを気遣い、育てることについての議論のため厳しくである。

規則4: 販売の広告のための絶対にペット無し、かペットサービス品。

規則5: ペットは冗談を言わない。 動物に関する冗談は残酷になりがちで、容認されない。 これはユーモアのために意図されている残酷な方法に動物を描写する画像を含める。

規則6: 私達がそれをスパイクと指名するように言おうと思っているので一流の提案を頼んではいけない。 少なくとも範囲は。 彼が範囲であるので。

規則7: 無生物はペットではない! 述べるうまく魚にそれらの挿入述べていなければ、実際に稼働していれば水でそれらを保つとペット石、Tamagotchisのペットkoumi、Pokémon、Neopetsは下肢が不自由な海猿、魔法のように、海猿かブライン・シュリンプ(私工夫しない恐竜、貴方達述べていない気遣わない。)

***の規則8: _何かひど傷つけとペット健康、持それ点検獣医最初に前掲示ここ、それかもしれなあ余りに遅までに得応答ここ。 そしてSoompiersは獣医とペットの極度の専門家、そう喜んだり、最初に点検するではない! ***
____________________________________________________________________________________________________________

このセクションおよび私の他のmodsは私達が知っている便利のためのペットについてのいくつかの事を置いた。

1. ペットに人間の食糧を入れてはいけない! ペット猿か他の霊長目を所有し、彼にバナナを与えたら、ペットに人間の食糧を入れてはいけない! 魚のために、ある野菜は他の食糧について確実ではないかどうか切り刻まれたskinlessグリーンピースのような受諾可能であるが、この糸で尋ねる!

2. (当然、それがノミの泥そして汚れたか最悪の場合で覆わなかったら犬か猫を浴室月に一度与えなさい。) 猫はきれいな彼ら自身を幾分とにかく舐める。 ペット日刊新聞を浸すことは彼らの自然な臭いを破壊し、それらのための悪い皮を開発する。 人間とは違って、ペットはアクネのrelaaaaaxをそう得ない。

3. 残虐性無し。 それはペット、しかし大きくない愛することは大きいペットに愛を作る。 (これはRangeによって、尋ねない私に提案された。)

4. 外部動物は病気を注意してそうもらうかもしれない種痘する必要がある! 。 外部動物を見つけ、取ったら、獣医か最も近い動物保護施設にそれを最初に連れて行きなさい。

5. によって約4 (誰かはこれを確認する)、6か月古いかいつが殺菌した後新しい猫および犬は種痘するべきである(誰かはまたこれを喜ぶ確認する)

6. ペットを屋内で飼いなさい。 犬はそれらを発信するとき逃げる。 他の近隣ペットか野生動物を戦い、傷害か病気をホームに持って来ているそれらがほしいと思わない。 猫は通常戻るか、がまたは余りにずっと外れない、これはガーフィールド映画ではない、従って危険を冒してはいけない、さもないと楽しい時を無くなったペットポスターの上に置くには過しなさい。

7. 洗面所の下のフラッシュの魚はそれらを安楽死させる悪い方法、そこにであるより慈悲深い他の方法である。

8. 疑えばペットはアライグマまたは他の野生動物が付いているスクラップに得、恐れている狂犬病、呼出し動物制御のような何かをすぐに有するかもしれないことを!

9. ペットに関する法律に続きなさい。 住んでいる法律がペットライセンスを得る必要性言ったら1つを得なさい! 法律が言えばするそれをpitbull上の寄り添を外へ置かなければならない! 犬の鎖を常に外で保ちなさい! 糞便を常にすくいなさい!

10. 新しいペットを採用するか、または購入した場合、中間の地主か監督者と国内のペットに関するローカル獣医と規則をかState/Provinceまたは町またはコミュニティまたはアパート点検しなさい。

11. オスのbettaの魚を一緒に育ててはいけない! 彼らは死に戦う!

12. 猫はマウスかラットを常につかまえない。

13. ペットを食べてはいけない! 例えば: それを完全に調理してもペット魚は彼らの健康のためのtheirwaterで追加されるべきある特定の化学薬品および解決を必要とするが人間によって消費されることは非常に危ない! 他のペットにペットを入れてはいけない! これは空腹な猫に行っているデッド魚か鳥を意味しない!

14. 修復される犬がほしいと思ったらそれが3か月の古いとき犬を卵巣摘出するか、または中性化しなさい。 6か月は猫のために推薦される。

15. ウォールマートのような部門のチェーン・ストアからのペットフードを最初に買うことを避ければSafewayは(次iloverenのポストを見なさい)、獣医およびローカルペットショップに最初に相談する。 ペットが特定の食事療法である必要があったらそれを真剣に取りなさい。
Aziraphale
今後使用できるように予約される。
jenniiferのxOx
oooh私は赤ん坊のカメ(hermann)をすぐに得ている!

私は刺激されるsoooである。

私はそれらが… (はい、人々がタートルを出荷することを)販売していたが、私は行くためにどこに知らなかったかどうかsoompiの人々に見に来ることを行っていた。

ただペットフォーラムがあったら rolleyes.gif

1. ペットに人間の食糧を入れてはいけない! ペット猿か他の霊長目を所有し、彼にバナナを与えたら、ペットに人間の食糧を入れてはいけない! 魚のために、ある野菜は他の食糧について確実ではないかどうか切り刻まれたskinlessグリーンピースのような受諾可能であるが、この糸で尋ねる!

それがタートルそしてでなければhehは…それにサラダおよび他のさまざまな緑またはフルーツ与えることができる
YellowMedic
私は4羽のインコ、2人の男性および2 females~を有する
鶏(f)の青(m)
(m)赤ん坊(f) Baldy

赤ん坊は絶対臆病者である。 私がケージの近くで歩くとき、彼女は走るべき第1である。 また私はケージに私の手を時々スタックする従って鳥は私の手から食べ、それを恐れていない。 赤ん坊は決して彼女が恐れているので近く来ない。 また、他の鳥は彼女をの特に鶏「いじめる」。 赤ん坊が最初に着いたときに、彼女は青の近くで得ることを試みた。 私は赤ん坊が狂気のように金切り音を出し始めたように鶏および青が一緒に着いた、従ってヘッドの鶏によってくちばしでつつかれる赤ん坊を実際に懸命に得られる嫉妬深い鶏考え、5秒のようにの間ので放さなかった! そして一度、Baldyはとまり木を離れて正確に彼女を蹴った従って彼女はケージの底にころび、再びはい上らなければならなかった。 そして私は子供が彼女が臆病者であるのでによってすべてである従って赤ん坊におそらく意味しなさい残酷なO.Oだったことを考えた。

私の質問は…私ちょうど彼らの自身の戯曲を持つか、またはそれらを分けるようにした鳥がべきであるか。
jenniiferのxOx
引用(Mango.TeA* @ 2007年3月18日の03:23 PM) [急な回復] 5258763 [/snapback]
私は4羽のインコ、2人の男性および2 females~を有する
鶏(f)の青(m)
(m)赤ん坊(f) Baldy

赤ん坊は絶対臆病者である。 私がケージの近くで歩くとき、彼女は走るべき第1である。 また私はケージに私の手を時々スタックする従って鳥は私の手から食べ、それを恐れていない。 赤ん坊は決して彼女が恐れているので近く来ない。 また、他の鳥は彼女をの特に鶏「いじめる」。 赤ん坊が最初に着いたときに、彼女は青の近くで得ることを試みた。 私は赤ん坊が狂気のように金切り音を出し始めたように鶏および青が一緒に着いた、従ってヘッドの鶏によってくちばしでつつかれる赤ん坊を実際に懸命に得られる嫉妬深い鶏考え、5秒のようにの間ので放さなかった! そして一度、Baldyはとまり木を離れて正確に彼女を蹴った従って彼女はケージの底にころび、再びはい上らなければならなかった。 そして私は子供が彼女が臆病者であるのでによってすべてである従って赤ん坊におそらく意味しなさい残酷なO.Oだったことを考えた。
私の質問は…私ちょうど彼らの自身の戯曲を持つか、またはそれらを分けるようにした鳥がべきであるか。

seperaeそれら! より大きい物は利点を取ることを学ぶ。 悪い状況がどのようにあるか多分赤ん坊(私を知らない傷つけるか、または殺しなさい)

多分こうすれば、赤ん坊は信頼することを学ぶ。

それらを分けなさい! それは私がすることである。
tramy
引用(jenniiferのxOx @ 2007年3月18日の03:52 PM) [急な回復] 5258454 [/snapback]
oooh私は赤ん坊のカメ(hermann)をすぐに得ている!

私は刺激されるsoooである。

私はそれらが… (はい、人々がタートルを出荷することを)販売していたが、私は行くためにどこに知らなかったかどうかsoompiの人々に見に来ることを行っていた。

woah~! 私はタートルが出荷されたことを知らなかった。 O.Oの種類の異様。

とにかく。.reservingこの場所。.when私はペットを得る。 私の最後のペットは盲目だった従って私の親は彼女を与えた。 sad.gif
sugar_puff <3
私に彼は家の王子であることを…彼が考える3歳にわたるlilである犬がある。 彼はだめになった。 彼は私達をlol所有し、他のペットと社会的ニされなかった従って彼は彼が犬のように見る他のどの動物、リス、猫等でも吠える。

そう私達の友人の猫は子ネコに出産し、解決しないチャンスはである何私達は1匹の子ネコのの取得について…考えていたか。 私は子ネコが赤ん坊である従って私の犬が動物より彼自身のだけ彼大きいおびえている余りに心配しない…べきではないことを意味する。

マットは一緒に暮らすことができるか。 または私達漫画のそれらにどのように会いなさいか彼らはあるか。 sleep.gif だれでもそれの経験があるか。

EDIT: しかしkittneが赤ん坊なら、私の犬はそれ処理したいと思わないか。か。 それはim大人猫を持って来ることのようではないか。
iced*chai.latte
引用
マットは一緒に暮らすことができるか。 または私達漫画のそれらにどのように会いなさいか彼らはあるか。 だれでもそれの経験があるか。

生きているマットが一緒に互いに友好的のある奇跡的なケースがある。
しかし犬が他のペットと社会的ニしなければ、私はそれが悪い考えであることを考える。
orphannies
引用(sugar_puff <3 @ 2007年3月20日の05:11 AM) [急な回復] 5275336 [/snapback]
私に彼は家の王子であることを…彼が考える3歳にわたるlilである犬がある。 彼はだめになった。 彼は私達をlol所有し、他のペットと社会的ニされなかった従って彼は彼が犬のように見る他のどの動物、リス、猫等でも吠える。

そう私達の友人の猫は子ネコに出産し、解決しないチャンスはである何私達は1匹の子ネコのの取得について…考えていたか。 私は子ネコが赤ん坊である従って私の犬が動物より彼自身のだけ彼大きいおびえている余りに心配しない…べきではないことを意味する。

マットは一緒に暮らすことができるか。 または私達漫画のそれらにどのように会いなさいか彼らはあるか。 sleep.gif だれでもそれの経験があるか。

それはおそらく子ネコの1匹を取るよい考えではない。 犬が考えれば彼はマスター、他のペット、と実際に大きい問題を持つことを行っている社会的ニしない。 世帯に新しいペットを(別のものするまたは他の動物であるかどうか)あなたが既にほとんどの場合なる完全に領土に持っているペット導入する、ちょうど今犬彼が他の動物を見るのように。

しかし一緒に暮らしているマットについての質問に答えるためにはいそれはでき、起こる。 私にハーモニーで住んでいるbullfmastifおよび猫がある友人がある smile.gif
baoi
わかりました。 従って私は少数を金魚と買うことにした。 私は私の弟によってプラントが魚のための十分な酸素を作ること言われた
そう私はフィルターまたは泡事を買わなかった。 そして、私の魚すべてはまだ住んでいる1匹を除いて停止した。 それはすばらしい!!!

しかし私のルームメイトは私が買った魚の種類と言った最大2週のように住むために意味される。 しかし私は意義を唱える
送り装置の金魚、あなたが他のより大きい魚に入れる物ので、私のいとこはのようにのために住んでいたこと
5+年….

従って、私実際に必要とする泡事を私の質問はあるか。 きれいなIつはちょうど私の魚飼育用の水槽、または週に一度好む
水が魚の船尾と汚れている時。 ああ、どの位私はそれに入れるべきであるか。 それは2インチだけのようである長さ…
そして高い1.5 cm。
SPANKHER
引用

mellow.gif それは実際にそれに入れているものをによって決まる。 明らかに即席めん類無し、ハンバーガー、および何ない。 しかし私の犬の13+の年および彼の1つは私が毎日を食べるもの食べる。 ちょっと。 flavoringなし。 laugh.gif rice+boiledの鶏。.andのように私はbbqまたはswt&sourの鶏が付いている米を食べる。 =]
Aziraphale
引用(YOURS2ENVY @ 2007年3月20日の08:08 PM) [急な回復] 5277116 [/snapback]
mellow.gif それは実際にそれに入れているものをによって決まる。 明らかに即席めん類無し、ハンバーガー、および何ない。 しかし私の犬の13+の年および彼の1つは私が毎日を食べるもの食べる。 ちょっと。 flavoringなし。 laugh.gif rice+boiledの鶏。.andのように私はbbqまたはswt&sourの鶏が付いている米を食べる。 =]

私は私達に無害なようであるかもしれないある特定の食糧がペットへの有害、有毒物質であることかなり驚くことを考える。 それを実現するペットは食べることの悪影響に彼のために意味されない食糧を苦しむまでに余りに遅い。 私達は決して人間の食糧がペットのために安全であると仮定するべきではない。

ペットのために有毒であるある食糧はチョコレート、タマネギ、ブドウ、ニンニク、ナシ及びりんごのピップ、干しぶどう、マカデミアナット、アボカドを含んでいる。

私は私達を責任があるペット所有者であるそして私達がのために気遣う動物のために最もよいものを学ぶべきであるすべて考える。 彼らは私達と異なって、私達のために良いので入れる私達がそれらのために単に最もよい考える何を私達はそれらにそれらのために最もよい食糧を、ないべきである。
Tetra
引用
12. 猫はマウスかラットを常につかまえない。

私はことを堅い方法学んだ。 私の猫の両方はマウスがwtfそれらを過ぎて歩くようにした。
x要因
引用(baoi @ 2007年3月20日の03:07 PM) [急な回復] 5277114 [/snapback]
わかりました。 従って私は少数を金魚と買うことにした。 私は私の弟によってプラントが魚のための十分な酸素を作ること言われた
そう私はフィルターまたは泡事を買わなかった。 そして、私の魚すべてはまだ住んでいる1匹を除いて停止した。 それはすばらしい!!!

しかし私のルームメイトは私が買った魚の種類と言った最大2週のように住むために意味される。 しかし私は意義を唱える
送り装置の金魚、あなたが他のより大きい魚に入れる物ので、私のいとこはのようにのために住んでいたこと
5+年….

従って、私実際に必要とする泡事を私の質問はあるか。 きれいなIつはちょうど私の魚飼育用の水槽、または週に一度好む
水が魚の船尾と汚れている時。 ああ、どの位私はそれに入れるべきであるか。 それは2インチだけのようである長さ…
そして高い1.5 cm。

金魚は2週最大住んでいるように言ったルームメイトはひびにある。 私の物は数月、慎重に、住むことができる数年住んでいた。 私は最も古い金魚のための世界記録がおよそ42年だったことを信じる。

魚飼育用の水槽の映像を撮るでしようか。 私は数か月ごとにそしてちょうど水を変更するためにそれを毎週、Iのきれいな鉱山2-3週毎にきれいにすることを推薦しない。 また、私はタンクの映像がそう頻繁にクリーニングべきであるそれかどうかわかることを必要とする。

金魚は2分以内に食べてもいいと供給1-2の時間日(私は私の物を1日に2回入れる)、および多くだけべきである。 空腹な常にようである、食べ続けるおよび停止するために膨れる。 個人的に、私はthingy空気ポンプか泡の使用をそれが実際にフィルターの部品自体でなければ控える。 フィルターを必要としない何匹によって魚を所有するか、場合もあったりまたは場合もある。 私が言ったように、映像は私を助ける。
MythnoonA
引用(orphannies @ 2007年3月20日の10:22 AM) [急な回復] 5276883 [/snapback]
それはおそらく子ネコの1匹を取るよい考えではない。 犬が考えれば彼はマスター、他のペット、と実際に大きい問題を持つことを行っている社会的ニしない。 世帯に新しいペットを(別のものするまたは他の動物であるかどうか)あなたが既にほとんどの場合なる完全に領土に持っているペット導入する、ちょうど今犬彼が他の動物を見るのように。

しかし一緒に暮らしているマットについての質問に答えるためにはいそれはでき、起こる。 私にハーモニーで住んでいるbullfmastifおよび猫がある友人がある smile.gif

はい--それは実際に猫および犬が一緒に暮らすことができない種類の神話である。 私達が前に私達の最後の猫を二三ヶ月失ったまで、私のグループに両方とも常にあったあることが。 それはパーソナリティーによってどの動物が家に最初にあったの決まる--新しいものをもたらすことはちょうど時間をかける。 それはまた動物がそれで取りあげるので所有者のパーソナリティーに関与している。 私達に私達のアイルランドWolfhoundsの1匹、彼の混合されたこね粉で実際に起き、カールし、そして寢る猫があるのが常であった。 彼女は彼のヘッドより小さく、彼は彼女と実際に穏やかだった。

彼の兄弟は(私達が確認するのが常であった誰かによって所有される)実際に幾つかの猫を殺した--しかし彼も他の犬を憎んだ。 彼の所有者はではなかった良い人あった。

引用
私は私達に無害なようであるかもしれないある特定の食糧がペットへの有害、有毒物質であることかなり驚くことを考える。 それを実現するペットは食べることの悪影響に彼のために意味されない食糧を苦しむまでに余りに遅い。 私達は決して人間の食糧がペットのために安全であると仮定するべきではない。

ペットのために有毒であるある食糧はチョコレート、タマネギ、ブドウ、ニンニク、ナシ及びりんごのピップ、干しぶどう、マカデミアナット、アボカドを含んでいる。

私はちょうどきのこが有毒であることを、はじめて読んだも。

YES。 >___<私は私が前に掲示したあることが幾つかのリンク後行こうと思っている。 1回目のペット所有者からの以前あるポストから、動物に致命的である場合もある事があることを特に、何人かの人々知らない。 私は私の犬のための人間の食糧を調理する(編集しなさい: 計算されて私は「繁殖動物」の忠告で追加したり)、悪い事を当然避ける連打したが。
白い米--胃の不調だけのため-- そして彼女のための玄米そして沸かされた骨無しの鶏、余りに。

http://www.petalia.com.au/templates/storytemplate_process.cfm?story_no=257

そこの情報のちょうどいくつか(多くのこれはまた他のペット、icluding魚、ウサギ、エキゾチックな鳥、等に適用する):

獣医は多くを確認する--頼むことを躊躇してはいけない。

チョコレート

チョコレートはテオブロミン、心臓興奮剤および利尿である混合物を含んでいる。

チョコレートの過量によって影響を与えられたとき、犬は興奮し、活動過多になることができる。 利尿の効果、それが原因で大量の尿を渡すかもしれ、珍しくのどが渇いている。 嘔吐および下痢はまた公有地である。 中心に対するテオブロミンの効果は最も危ない効果である。 テオブロミンは犬の心拍数を高めるか、または中心を不規則に打つために引き起すかもしれない。 死は練習とかなり可能、特にである。

ペットがたくさんのチョコレートを食べた後、多くのペット所有者はペットが変化しないことを仮定する。 ただし、病気の印は24時間以内に続いていて死が数時間については、見られないかもしれない。

ココア粉および調理チョコレートは最も有毒な形式である。 10キログラム犬はココア粉の250gmパケットまたはチョコレートの調理の250gmブロックの半分の四分の一を食べれば真剣に影響を受ける。 チョコレートのこれらの形式は10ミルクチョコレートより倍より多くの テオブロミンを 含んでいる。 従って、チョコレートマッド・ケーキは小さい犬のための実質の健康を損う危険性であることができる。 ケーキからのチョコレートアイシングの相当な一部分を舐めることは犬を具合が悪くさせることができる。

少し甘味があるチョコレートおよび暗いチョコレートは最も少なく危なくてミルクチョコレートが次の最も危ない形式、である。 犬は影響されるべきミルクチョコレートの250gmブロックより多くを食べる必要がある。 明らかにより小さい犬、より少しを食べる必要がある。

より重要な情報ここに:

http://dogs.about.com/cs/disableddogs/a/poison_food.htm

鳥への有毒物質:

http://birds.suite101.com/article.cfm/pet_...s_and_toxic_foo

Malice_Kaiser
^私達に3匹の猫および1匹の犬がある。 彼らはeachotherに余りに悪くない。 私の犬は確かに激しくないが、彼は遊ぶのを好み、私の猫より大きい方法である従ってそれを好まない。 私の猫はすべて犬のまわりで別様に機能する。 若い若の彼を恐れてい(しかしよくなる)、私達の5歳児、かなり無関心ちょうど彼をできるだけ避けることを試みる私の16歳猫は全く私の犬を打たれて得た。 すなわち、彼女は**もし彼が彼女に迷惑を掛ければ彼の蹴って恐れていないa。 laugh.gif

しかし猫が対犬行く限りでは、私達の世帯はかなり平和である。 :]

引用(Tetra @ 2007年3月20日の02:49 PM) [急な回復] 5277346 [/snapback]
私はことを堅い方法学んだ。 私の猫の両方はマウスがwtfそれらを過ぎて歩くようにした。

Hah、私はより悪いものを知らない。 マウスをつかまえない余りにも多くのマウスつかまえる猫、または猫(およびモルおよび鳥…) そしてそれらをヤード(la私の3匹の猫)中首をはねられて残す。
破れかぶれ。
私のお母さんに3羽のインコがあり、1つは潜った。 すべては私の姉妹が彼を名前を挙げたことをかわいく、友好的インコの1つ、T.I (私の確認するようであるが。 =_=は)上の家の支配に関してはとても高飛車である。 私達に2本の棒、1および底の上の1がある。 のように、彼は鳩のヘッドで懸命にくちばしでつつき、彼女のバット羽をかむ。 ここで、鳩はほぼ大胆に行って、T.Iは支配的なものである。 時々鳩によっては戦い、T.Iを突くのに彼女の大きく長いピークが使用する従って彼は立ち去ってもいい。

私はどうしてもそれを得ない。 それは鳩が作るT.Iに支配的な1つを抵抗しないという事実であるか。
儲phie
草にタートルを残してはいけない。
彼らは鳥によってキャプチャされる
ccsg1
私のminnieのプードルは私達が彼女に彼女の獣医からの特別な食事療法のドッグフードだけを入れるが、御馳走のために中型の後部ステーキを与えるそのような王女である。
彼女はアイスクリームを愛する(vannillaおよび暖かいミルクこれらだけ御馳走であるが、)。 私は決してチョコレートが犬のためによくないことを自然ではないが、私は確認する彼女を何でも与えない。 Anywho ........彼女は幾分古くとても美しくないですではない。 biggrin.gif
SPANKHER
引用(Aziraphale @ 2007年3月20日の12:31 PM) [急な回復] 5277246 [/snapback]

私は私達を責任があるペット所有者であるそして私達がのために気遣う動物のために最もよいものを学ぶべきであるすべて考える。 彼らは私達と異なって、私達のために良いので入れる私達がそれらのために単に最もよい考える何を私達はそれらにそれらのために最もよい食糧を、ないべきである。

blink.gif
彼が16を回している完全にうまく食糧から健康私は彼をことを考えると入れて、(私にそれ上の大きく赤い円を備え、「」私のためのそれを確認するための<3及び感謝を私がちょうどそれをどこかにオンラインで読み、私の家のだれも彼にそれらを入れることを確かめなければならなかった^__^入れてはいけないことを言う私の壁の大きい脂肪質ポスターがある: &!) 私は私の仮定と住んでもいい。 彼は何もドッグフードの^^の沸かされた鶏食べないしそして米または手製のクラッカー、そして臨時の御馳走を不平を言わないし採取しないし

オハイオ州および私は質問(おそらく常識を有する。私はそれにATM欠けている)
小さいマットは戦うか。 。.ifのように私はそれらを家庭で残すか。 彼らは両方トレインし、私が私聞く居間の戦いを外で時々寢る時はいつでも私が。.butそこにいるとき互いを憎まないようではない: & はソファの下に。.myより小さい犬(私1つのoooooooldのハスキーを+ 1の小さいpom)の持ちなさい実行であり、猫は私の部屋に動作するものをそして私が見ることを出かけるとき。 私はそれを得ない。 ><
x要因
それで任意刺し傷を取ることを行く^I AM: 猫は犬と捨てないには十分にスマートである従って問題で得ない…

またはそれはないとき事の領土種類であるかもしれない。
`は衰退した
私は歳犬の…半分ジャーマン・シェパードおよび半分のボーダーコリー。.letを私you..sh e's。a.の異常に精力的な犬を告げてもらう-彼女がありたいと思うときトリックかなり速く。.andは彼女かなりいたずらである場合もあることをair..shの捕獲物の球への対外開放のo_O...sh e愛にeがどのように学ぶか彼女によってがsooooo smart..sh eである___-。.gosh忌々しい。.LOL。.althoughは知っている sleep.gif。.LOL。

1回のように私のお母さんは床のすべての靴でくんくんかいだsomething..sh eをするための彼女を…叱り、私のお母さんの靴。.andがそれで。…私がWTHのhahahaのようなことを目標はかなりいまいましくよいLOLだったことを私が意味する.and小便をしたことを見つけた。

そしてya。.weは彼女にドッグフードを=厳しく入れる)。私が聞いた.wetのドッグフードに型があり、決して菌類。.so aiy。.weが私の犬ににんじんに与えるそれ、りんご、ナシ、スイカおよび米。.andを入れるために犬のために完全に良くない。=)
orphannies
引用(YOURS2ENVY @ 2007年3月21日の01:30 PM) [急な回復] 5287105 [/snapback]
オハイオ州および私は質問(おそらく常識を有する。私はそれにATM欠けている)
小さいマットは戦うか。 。.ifのように私はそれらを家庭で残すか。 彼らは両方トレインし、私が私聞く居間の戦いを外で時々寢る時はいつでも私が。.butそこにいるとき互いを憎まないようではない: & はソファの下に。.myより小さい犬(私1つのoooooooldのハスキーを+ 1の小さいpom)の持ちなさい実行であり、猫は私の部屋に動作するものをそして私が見ることを出かけるとき。 私はそれを得ない。 ><

それらは」私のまわりでちょうど「 laugh.gif 持っているyorkieを遊んで、彼が外であり、近隣猫が私達の裏庭にまたあること少数の例、それら両方はちょうど互いから保ちがちである。 実際に私の犬はちょうどどんな猫かに注意を払わないことくんくんかごうとし。

私の推測はある、それらの1なっている領土に….従って戦いを聞く。
JF21©
YAY!! ペット糸!! *飛び跳ねる*

私の猫のキティとの取り引きはここに今ある:

私が玄関の下でまたは歩くか、時はいつでも彼が私のフィート。.itの間で歩くのを試みが常に好む何かは猫をするこれをなぜしなさいか彼で歩む実際に迷惑な tears.gif。.and一度I…であるか。! 誰でもは私が述べていることを確認するか。 私が彼に…彼が傷つくだろう私はおびえていることする停止をどのようにしてもいいか。
JiNi;
Um。 私は質問を有する。 彼のtoungeが黒ければ私の子犬と間違って何かがあるか。 blink.gif
AMIbunny
引用(JiNi; @ 2007年3月22日の08:29 PM) [急な回復] 5300794 [/snapback]
Um。 私は質問を有する。 彼のtoungeが黒ければ私の子犬と間違って何かがあるか。 blink.gif

実際にtheres無し間違って何も。 ある犬に黒い舌がある tongue.gif
orphannies
引用(JiNi; @ 2007年3月22日の08:29 PM) [急な回復] 5300794 [/snapback]

umは…前にそれ黒またはちょうど注意それ今したか。 子犬はどのような犬であるか。 子犬は食事またはsharpaesであるか。 または組合せか。 彼/彼女が食事またはsharpaes (または食事またはsharpaesが付いている組合せ)そして常態なら。 それらに黒い舌がありがちである….
Aziraphale
引用(JuicyFruit21 @ 2007年3月22日の09:12 PM) [急な回復] 5296767 [/snapback]
YAY!! ペット糸!! *飛び跳ねる*

私の猫のキティとの取り引きはここに今ある:

私が玄関の下でまたは歩くか、時はいつでも彼が私のフィート。.itの間で歩くのを試みが常に好む何かは猫をするこれをなぜしなさいか彼で歩む実際に迷惑な tears.gif。.and一度I…であるか。! 誰でもは私が述べていることを確認するか。 私が彼に…彼が傷つくだろう私はおびえていることする停止をどのようにしてもいいか。

私の猫は時々それを余りにする。 私は愛情を-示すか、または時々ちょうどいたずらであるおよびあなたと遊びたいと思う彼の方法としてそれを解読する。 それをしていれば彼がほしいと思わなければ次の時間は会社が付いているフィートから彼を「」持ち上げない。 それらは通常それをしばらくすると得る。

猫のステップを偶然したら、ちょうど彼を抱き締め、残念言いなさい。 biggrin.gif
lovehunter12
>_< Iのfreakin愛動物…

私はこの糸がペットのpicsを掲示できることを望む。

私にペットがあるのが常であった: 犬、猫、ハムスター、タートル、魚、猿、ウサギおよびアライグマ。

私はそうひどく今ほしいと思うペルシャ人/アンゴラ猫が…
mailyn
引用(Aziraphale @ 2007年3月23日の04:27 AM) [急な回復] 5303284 [/snapback]
私の猫は時々それを余りにする。 私は愛情を-示すか、または時々ちょうどいたずらであるおよびあなたと遊びたいと思う彼の方法としてそれを解読する。 それをしていれば彼がほしいと思わなければ次の時間は会社が付いているフィートから彼を「」持ち上げない。 それらは通常それをしばらくすると得る。

猫のステップを偶然したら、ちょうど彼を抱き締め、残念言いなさい。 biggrin.gif

実際には犬はしかし[または試みなさい]歩く私達の足の間でので私の2匹の大きい犬が私およびmoのお母さんを数回つまずかせたか足のまわりで彼ら自身を包むにはできないところでこれを余りにしたり但し例外としては最も十分に大きい。 より悪いある子犬座がとき。 およそ10ポンドだけはだれである従って猫のようちょっとであるか私に小さい1つがある。 彼女はそれをし、彼女があるとき私達がちょうど余分に注意することを学んだが、前にはい、私達は彼女の小さいフィートで歩んだ。 私は愛情のyaの印が確認すると同時にそれらがこれをすることを推測するか。 彼らは愛するそんなにちょうど24/7.才あなたの上にでありたいと思う。 smile.gif
orphannies
引用(mailyn @ 2007年3月23日の06:55 AM) [急な回復] 5304217 [/snapback]
実際には犬はしかし[または試みなさい]歩く私達の足の間でので私の2匹の大きい犬が私およびmoのお母さんを数回つまずかせたか足のまわりで彼ら自身を包むにはできないところでこれを余りにしたり但し例外としては最も十分に大きい。 より悪いある子犬座がとき。 およそ10ポンドだけはだれである従って猫のようちょっとであるか私に小さい1つがある。 彼女はそれをし、彼女があるとき私達がちょうど余分に注意することを学んだが、前にはい、私達は彼女の小さいフィートで歩んだ。 私は愛情のyaの印が確認すると同時にそれらがこれをすることを推測するか。 彼らは愛するそんなにちょうど24/7.才あなたの上にでありたいと思う。 smile.gif

私は意味するものを丁度確認する。 私の犬は10lbsおよびhesに少し卑劣な1ちょうどやや重くする。 ほとんどの場合私は彼が彼キーキーいうためにbtwnで私の足今歩くことを試みることを sad.gif しかし停止したことを私が彼で、私ちょうど聞く歩んだことを知らない。 しかし彼の新しい事はまだ彼で今私しかし時々歩む私の後ろでこそこそすることである mellow.gif
chocomocha
私は質問を有する: 猫がurの足のまわりでテールを包めば何意味するか。 。 そしてurの足のまわりの歩行か。 。

猫の所有者のための質問!
@JuicyFruit、猫の試みることは摩擦足に対して上りであるか。 あなたに対して、はい摩擦している、猫は愛情の印である。 それは彼らが彼らの領域(「私を愛するマークしているようにもっととりわけある; である私の物」。 タイプの事、hehのheh biggrin.gif )。 私の猫はそれを、それとてもかわいいいつもする。 それらのX.X 1は毎朝学校の準備をする方法ですべてを常に得私のまわりでそして私の足の間で動作する。 私はちょうど彼女を拾い、私と運ぶ。 ^^;
abouboo
良い質問…私にタートルがある。 あなたが陶磁器の町で買う物 sweatingbullets.gif

とにかく私に1年のように間彼が今あった。 私は彼にエビの原料を入れるが、どういうわけか彼はそれを食べることを止めた。 私の友人のお母さんは彼女が言ったことは本当タートルが冬の間に冬眠するが、iのdunnoと言う。 誰かは私を助けることができるか。 ph34r.gif
^多分彼によってがエビに疲れた。 mellow.gif
何か他のもの食べるかどうかRoflのIのdunnoは、見る。 laugh.gif
kodou
歳にあってもそれ猫を卵巣摘出するか、または中性化することは良いまたは犬はまだか。
そしてどの位作業費通常か。
koumi
引用(abouboo @ 2007年3月23日の04:39 PM) [急な回復] 5306570 [/snapback]
良い質問…私にタートルがある。 あなたが陶磁器の町で買う物 sweatingbullets.gif

とにかく私に1年のように間彼が今あった。 私は彼にエビの原料を入れるが、どういうわけか彼はそれを食べることを止めた。 私の友人のお母さんは彼女が言ったことは本当タートルが冬の間に冬眠するが、iのdunnoと言う。 誰かは私を助けることができるか。 ph34r.gif

私はペット記憶装置に連絡し、タートルの食事療法はであるもの尋ねる。 おそらくそれを持って来、それらがタートルをよく知られていたらかどうか尋ねてもよい。 また、獣医に連絡し、彼らがまた言うことを見なさい。 私は実際にちょうど彼にエビを入れることがすることを疑う。 彼はおそらくそれより栄養を必要とする。

引用(kodou @ 2007年3月24日の05:01 PM) [急な回復] 5316226 [/snapback]
歳にあってもそれ猫を卵巣摘出するか、または中性化することは良いまたは犬はまだか。
そしてどの位作業費通常か。

それは決して修復される犬か猫を得るには余りにも遅くない。 操作の費用に関しては、獣医のクリニックによって決まるが、私は考えないそれを大いに要することを。 多分100の内でまたはそう。 動物保護施設はそれにそして近くの獣医のクリニックをおろしてより安い。 それ要するためかどの位見るために動物保護施設および獣医に連絡するべきである。 また、あなたがペットを修復されて得ることについて持っている質問。 それは呼出し、頼むために決して傷つかない。
JiNi;
引用(open_notes @ 2007年3月22日の11:33 PM) [急な回復] 5300837 [/snapback]
実際にtheres無し間違って何も。 ある犬に黒い舌がある tongue.gif

ookはそれは不可解なXDだったことを私の親が考えたcuzに感謝する

そしてyaは食事と私の子犬混合される smile.gif

私は別の質問を有する。

私の子犬はのようにのためにほとんど食べることを週の今o_o停止した"彼が彼のドッグフードを食べることを断る。 私は彼にIAMSを与える。 それは中毒がか。あったdogfoodであるか。か。
koumi
引用(JiNi; @ 2007年3月24日の11:06 PM) [急な回復] 5319138 [/snapback]
ookはそれは不可解なXDだったことを私の親が考えたcuzに感謝する

そしてyaは食事と私の子犬混合される smile.gif

私は別の質問を有する。

私の子犬はのようにのためにほとんど食べることを週の今o_o停止した"彼が彼のドッグフードを食べることを断る。 私は彼にIAMSを与える。 それは中毒がか。あったdogfoodであるか。か。

再呼び出しされるすべてのドッグフードのリストはここにある。
http://www.menufoods.com/recall/product_dog.html

猫を所有するそれらのため
http://www.menufoods.com/recall/product_cat.html

私の友人は私にリンクを送り、あーよかった私のドッグフードのどれもリストされていない。 リストした品目番号および日付を点検することを確かめなさい。
orphannies
QUOTE(JiNi; @ Mar 24 2007, 09:06 PM) [snapback]5319138[/snapback]
ook thanks cuz my parents thought it was weird XD

And ya my puppy is mixed with chow smile.gif

I have another question..

My puppy has stopped eating for like almost a week now o_o'' he refuses to eat his dog food. I give him IAMS.. is that the dogfood that had the poisoning???

IAMS is on the list of name brands with the food pooisoning. But I believe its only the wet food. You might want to bring your dog to the vet if he's not eating. There might be something wrong with him. Just a precaution...
sushiwhore
has anyone ever had a chinchilla? o_o
Brownies_4Life
QUOTE(chocomocha @ Mar 23 2007, 03:19 PM) [snapback]5306127[/snapback]
I have a question : what does it mean if a cat wraps its tail around ur leg? .. and walks around ur leg? ..

questions for cat owners!

Ok I don't think anyone answer this one, so i ask.com for some answers.
(what does it mean if a cat wraps its tail around ur leg?)
-Here is a para that may answer that.

When kittens greet their mother, they run to her with their tails upright like small flag-poles. They droop, twine or rub their tails around their mother's rump or tail to solicit food from her. Adult cats also tail-twine. They entwine tails with friendly cats as they rub against each other (the tail has scent from the anal glands on it from where the cat has washed it). They also wrap their tails around human legs or objects. This both marks the leg or object and, if they are tail-wrapping part of the owner, is an attempt to get attention, fuss and food!

(walks around leg?)

Cats have scent glands on the chin, lips (in the corners), temples and at the base of the tail. Each cat has its own scent signature. When it washes, a cat transfers its scent from these glands to its fur. This scent is then transferred to objects the cat rubs against - a fencepost, twiggy plants, a doorway or a person's legs.

^so maybe your cat is marking what he/she thinks belongs to em....so he is marking you as his/her human. Or maybe he/she is just showing some love and affection...

(here is the site i got it from below)
http://www.messybeast.com/cat_talk2.htm

&rea
QUOTE(Brownies_4Life @ Mar 27 2007, 10:59 AM) [snapback]5341026[/snapback]
Ok I don't think anyone answer this one, so i ask.com for some answers.
(what does it mean if a cat wraps its tail around ur leg?)
-Here is a para that may answer that.

When kittens greet their mother, they run to her with their tails upright like small flag-poles. They droop, twine or rub their tails around their mother's rump or tail to solicit food from her. Adult cats also tail-twine. They entwine tails with friendly cats as they rub against each other (the tail has scent from the anal glands on it from where the cat has washed it). They also wrap their tails around human legs or objects. This both marks the leg or object and, if they are tail-wrapping part of the owner, is an attempt to get attention, fuss and food!

(walks around leg?)

Cats have scent glands on the chin, lips (in the corners), temples and at the base of the tail. Each cat has its own scent signature. When it washes, a cat transfers its scent from these glands to its fur. This scent is then transferred to objects the cat rubs against - a fencepost, twiggy plants, a doorway or a person's legs.

^so maybe your cat is marking what he/she thinks belongs to em....so he is marking you as his/her human. Or maybe he/she is just showing some love and affection...

(here is the site i got it from below)
http://www.messybeast.com/cat_talk2.htm

Wow, that's really interesting information! Thanks for it!

Does anyone know why cats scratch the floor before drinking water? Haha I've always wondered that smile.gif

- edit -

Your post made me want to do some research, and here's an amazing website for explanations of cat behaviour...It's very interesting =)

http://www.xmission.com/~emailbox/whycat.htm
Brownies_4Life
QUOTE(&rea @ Mar 27 2007, 01:44 PM) [snapback]5341434[/snapback]
Wow, that's really interesting information! Thanks for it!

Does anyone know why cats scratch the floor before drinking water? Haha I've always wondered that smile.gif

- edit -

Your post made me want to do some research, and here's an amazing website for explanations of cat behaviour...It's very interesting =)

http://www.xmission.com/~emailbox/whycat.htm

^Oh gewd i'll read thru that site...I use to have outside cats that does that..with food too. I just figure she thought my food was cheap (lol and somtimes it was) and she wanted to cover it up. Its funny cause i feed them on the cement, so what is she going to use to cover it up tongue.gif. well I went on ask.com and found some info that maybe helpful too.

Food/Water Bowl Behavior

Hi Simba,
I recently took in an 8 month old shaded silver Persian. She is very loving and smart, but she has been doing something strange. Every time she finishes eating, she starts to scratch the floor around her food. It looks like she is using her litter box. She is not actually urinating. Could tell me why she is doing this. Jen

Dear Jen,
Kitty's behavior is perfectly normal. Many cats have an instinct to hide their food after eating so as to throw other predators of the scent. As you know from watching the African nature shows, a fresh catch often attracts hyenas and vultures. Although it is all in vain, your little Persian is trying to hide her food so as to keep the bad animals away. Dont worry. Simba

--------------------------------------------------------------------------------

Dear Simba:
Lately my cat has been doing the weirdest thing, he has been scooting the water bowl across the floor. So I put it on the carpet and he just knocks it over. I don't know why he does it. I don't want to scold him, because I don't want him to think its bad to go to the water bowl. What should I do? Dani

Hi Dani,
You are right in not scolding him, hydration is very important. So why does he do this? Cats love flowing water. You may have noticed that kitty loves the faucets and tries to drink from them all the time. Flowing water (like that from a spilled bowl) gives the impression of fresh water and cats seek it out. So what to do? Either get him a no-tip bowl or buy him a one of those new Water Fountains (no kidding!), which mimick flowing water. Your Pal, Simba

-heres the site section i got it from(http://www.kittencare.com/askKC_Odd_Behavior.html#scooting_bowls)
and this is the site......http://kittencare.com/

Cats are one of my favorite pets along with dogs smile.gif
asianlilonex
I had a female dwarf bunny and she died yesterday since we had to put her to sleep :[
she had a uterine cancer/tumor.. I think it was caused by the darn waterbottle that broke for a day and I found out the next day..
then she started not to eat/ect.(not so sure what it was caused from since the vet didn't say how she got the tumor)
so then the vet said it was a 95% that it was a tumor since her xray thing wasn't really working..
and she said to either have it euthanize, or get surgery for her at another vet and get test and stuff but it cost soo much and she might not make it too..
so we decided to put her to sleep since we were broke and it was so hard for me too :[.
but i'm just wondering if she would of made it if my sis and I sent her earlier (we sent her 3 days later since we thought it wasn't a big deal)
and what is the caused?
k thanks.. :'[
sorry for the long story/post ph34r.gif
Aziraphale
^ I'm sorry to hear of your loss. It's always heartbreaking to lose a pet that you've loved so dearly.

I ran a search for you. Older female rabbits, if left unspayed, do run a greater risk of developing uterine cancer. It has something to do with the nature of their reproduction system. I'm not sure how old your rabbit was, but it's recommended that female rabbits should be spayed after 4.5 months. I'm not sure why your vet didn't inform you.

Uterine Cancer
The most common tumor of domestic rabbits involves the uterine lining. In breeding rabbits, the early signs of this tumor involve decreased fertility, smaller litter sizes, abortions and stillbirths. In pet rabbits, the most common clinical sign of a uterine tumor is intermittent bleeding from the vulva. This vulva bleeding is often mistaken for blood in the urine. The volume of hemorrhage can be substantial and alarming, If bleeding is intermittent, the results of a urinalysis may be normal between bleeding episodes.

Though this type of tumor can spread to the lungs, spaying of affected does is strongly advised. Because this type of tumor is so common, all pet female rabbits should be spayed after 4 1/2 months of age to avoid difficulties with the reproductive tract later in life.

Some links for you:

http://www.houserabbit.co.uk/rwf/articles/uterine.htm
http://www.rabbitnetwork.org/articles/spay.shtml
http://www.ahc.umn.edu/rar/MNAALAS/Rabbits.html
http://www.uvm.edu/~jdion/pets/spay.html
http://www.bunnybunch.org/spayneuter2.html
sweet/nothing
Has anyone here ever had an exotic pet? I just recently got a Kenyan Sand Boa a few weeks ago and well, sometimes when i look for him around in the shavings he'd get really jumpy, but other times he'd just let me pick him up and just lie there. =\ i have no idea what's wrong with him or maybe he's just like that..what a strange bum.

Anyway, hopefully we can post pictures of our pets soon ^^ i really love my snake~ hes my baby, and oh, he doesn't look too bad as a bracelet either xD
asianlilonex
thanks Aziraphale for the information and links =]
and yeah it is was so hard to lose a her and letting her be put to sleep... its probably going to take awhile to realize that she is gone :'[
I wished I spayed her but who knew they could develop this tumor.. and I think the vet said it did spread so the surgery prob wouldn't do anything.
sigh oh well since it's in the past now.... ):
krazykoreanjohn
i have one dog. white pomeranian <3. 3 years old soon
id be so lonely without out it since im only child
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.
WARNING: SYSTRANLinks did not translate the document entirely. The document exceeds the maximum size allowed by the solution. ( 65536 bytes for HTML)