ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: どのように高いか。
soompiのフォーラム> soompiは>健康及び適性興味を起こさせる
ページ: 123456789101112131415161718192021
crunkyp0p
私は私と間違っているものを、私常にする任意質問を知らない
しかし私は貴方達がそれに答えることができることを望む。 私は好奇心が強い smile.gif

どのように高いか。か。
高さに満足させるか。か。
賛否両論か。か。
理想的な高さか。か。
年齢の施行

わかりました私は現在5 ' 6約168才cmであり、私が育ち続けることを13才、私望むである。 私の理想的な高さは私がちょうどそれをなぜ好むが、か5 ' 9、私知らないである。 賛否両論の施行は*思案にふけった*私のための…そこに彼等のについての誰かをdissing、またはでなくとき賛成論、多分誰かを捜す、さもなければ......私の反対論は次のとおりでないが、:
1. 私はクラスの私の後ろで絶えずか。彼らの首を伸ばすか、または右の少しのまわりで…移ることができないようにない彼らが私のヘッドに実際になる迷惑に見ることができないので私が前部に、罵りたいと思わせる私をそれら坐るとき人のための私のヘッドを移動しなければなり、か。 そう今私はちょうど入れられ、最後の列に坐る。
2. 私の母は私の高さについて絶えず不平を言う.....彼女が私は高いtoooであるそれは実際に迷惑に、それでない私の欠陥!!!!なると言いなぜ続けたか.....私が知らないし! fury.gif そして私の高さ述べていたりおよび彼らの息子および娘と私を比較しているちょうど私の母、私の親類。.keptおよびそれも実際に迷惑に!なる!

残念、私はちょうどそれを発信しなければならない sweatingbullets.gif

編集しなさい**
私は私がなぜ今、余りに高いそして余りに短い、右ないの中間5 ' 9才でありたいと思うか確認する
私は実際に特別の日かかとを身に着けていない(私のフィートは大きい tears.gif )
そう私は..... lol必要としないようにかかとを、そう高くないためになぜ身に着けていない

poofie
どのように高いか。か。 -- 5 ' 2
高さに満足させるか。か。 -- nope。 T_T
賛否両論か。か。 -- im短いO_O。
理想的な高さか。か。 -- およそ5 ' 4つ;]

コーヒーはより短く作らないか。
JapaneseObesession
どのように高いか。か。 -- 高い159cm
高さに満足させるか。か。 -- 私のための1より多くのcm、またはものは何でも。 私は私の高さと良い
賛否両論か。か。 -- 私のヘッドは私の友人の衝突からかがむことによって余りにも高い何でもによって打たれて私脱出にはできる。得ない。 =v=
理想的な高さか。か。 -- 午後160 cm、朝の161cm (私がまだ育っているピリオドの間に)
三位一体<3
どのように高いか。か。 - 5 ' 5つ"
高さに満足させるか。か。 幾分、ハハのxD
賛否両論か。か。 高くより多くの私の友人余りにtall~ではなく
理想的な高さか。か。 5 ' 7つ"
M0NiCAxBO0
どのように高いか。か。 5 ' 6か5 ' 7
高さに満足させるか。か。 時々。
賛否両論か。か。
賛成論、ほとんどの人々より高いiの`m。
反対論、ほとんどの人々より高いiの`m。
ハハ。
理想的な高さか。か。 5 ' 5
[。Gigi。]
どのように高いか。か。 5 ' 3つ"
高さに満足させるか。か。 いいえ
賛否両論か。か。 規則的なジーンズは余りに長く、短いジーンズは余りに短い。 : [
理想的な高さか。か。 5 ' 5つ"

私は前に16才および停止された成長3年である。 ; -;
BloodPrincessShiroto
どのように高いか。か。 4 ' 11 "
高さに満足させるか。か。 はい
賛否両論か。か。 余りに高いがあることを心配する必要がないしかし同時に人々はi'mをのでi'mのそう不足分そこに忘れている
~のBunnyliciouSの~
どのように高いか。か。 5 ' 5つ"
高さに満足させるか。か。 私は推測する。 それは平均高さである。 私は短くまたは中間高くない、i'm ph34r.gif
賛否両論か。か。 (-)どれも(+)それはよい高さ、ジーンズ正しく合った、それらを囲む必要性でない。
理想的な高さか。か。 私は私がoの井戸しかし約2インチより高いことができることを望む。
年齢: 25
babyxtyp1cal
どのように高いか。か。 5 ' 2
高さに満足させるか。か。 実際に。
賛否両論か。か。 賛成論: 私はあなたより小さい一見およびあなたがハイヒールを身に着けることができることを推測する。 反対論: ほとんどの人々は私および発言imの不足分を=からかう(決して実際に起こらないかどれが育つことを試みるように私に言う。
理想的な高さか。か。 5 ' 5。iのwishhhhhhhhhhhhh sleep.gif
sushiwhore
どのように高いか。か。 5 ' 4
高さに満足させるか。か。 いいえ
賛否両論か。か。 =-=何も
理想的な高さか。か。 5 ' 6
*sarah
どのように高いか。か。 5 ' 2つ"
高さに満足させるか。か。 Nope。
賛否両論か。か。
賛成論; ガイが抱き締めるとき、彼等のに正しく包含する合う[:
反対論; ビット不足分の>_<
理想的な高さか。か。 5 ' 5 " ~5'6 "
Sw33tの簡易性x3
どのように高いか。か。 5 ' 2
高さに満足させるか。か。 幾分。
賛否両論か。か。 賛成論: 従って私は身に着けているかかと、gainging高さおよびまた余りに高い反対論を同時に見ないことをうまく免れても wink.gif いい: I `m余りに短いO.O
理想的な高さか。か。 5 ' 4か5 ' 5
GingitsuneSpirit
どのように高いか。か。 157cm
高さに満足させるか。か。 終わり
賛否両論か。か。 賛成論: より高いボーイフレンドに反対論を得ること容易: pplは私を、傾ける範囲の事を、脂肪質に見がちであるたくさんからかう
理想的な高さか。か。 165-168cm
pink1e
どのように高いか。か。 5 ' 3
高さに満足させるか。か。 、それは良い。
賛否両論か。か。 私はガイより高いなしでかかとを身に着けてもいいか。 lol
理想的な高さか。か。 5 ' 6
jvchou1316
どのように高いか。 = (5 ' 0
高さに満足させるか。 HELLNO (私達がここにhワードを言うことは許されるか。 そうでなかったら私を許しなさい。 Lol)
賛否両論か。か。 私が小さいドアを通って行ってもいい以外、プロ事実上どれも。 ああ! そして私は高い人々を必要とする労働をすることから免除されていていい。
反対論----.....そのi'mの不足分。
私のまわりでほとんどの人々より短い。
不足分。
不足分。
より懸命によいジーンズを見つけるため。
細いが食事療法し、あるより多くの必要性-より高く見るため。
多くがあった。 私はちょっと忘れていた。
理想的な高さか。か。 --- 5; 4。達しには4インチ余りにもにくい。
blisskiss
どのように高いか。か。 4 ' 11 "
高さに満足させるか。か。 いいえ…
賛否両論か。か。 私は恐ろしいひとときを私合われる衣服を見つけることを試みることを過ごす。 それらが嫉妬深いが、short+skinnyが自分自身に服を着せるためのcrappyコンボであることを割合のi'm、人々は私に告げる。 、私がたくさん取りあげられて得るが。 それは楽しみである。
reallyAmused
どのように高いか。か。 5 ' 7
高さに満足させるか。か。 ちょっと、ある幾日が…
賛否両論か。か。
賛成論: 高い場所に達し、他の人々より高いがある
反対論: 私のための随分長く最も堅い事である crazy.gif ジーンズのペアを見つける
理想的な高さか。か。 5 ' 8 (1つのより多くのインチ!!)
보석미남
私はどのように感じるか理解する。 私は私が12才だったときに169才だった。 ハハ sad.gif((((私は最初にで私の高さを憎んだが、私がそれに今使用されることを推測する。 私は育てた4年の5つcmをように作り私174今ある。 : s

どのように高いか。か。 5 ' 8
高さに満足させるか。か。 YESは非常に私をより高く育ちたいと思わない喜ばす: s
賛否両論か。か。 私は混雑させたares/concertsのhahahahでより容易な事をたくさん見ることができる。 反対論無し
理想的な高さか。か。 5 ' 7 -- しかしそれは不可能である。
sae
どのように高いか。か。 160 cm (5 ' 2)
高さに満足させるか。か。 nope
賛否両論か。か。 私が人々のまわりにあるときp-はどれも私がとても短く、ジーンズ余りに長いT_T感じるc-常にでない
理想的な高さか。か。 175 cm (5 ' 7)
私の不滅
高いどのようにか: 5 ' 7 "
高さについて満足させる: 実際に、実際に
賛成論及び反対論: 賛成論-ジーンズは私に合った。 高い時々来る私の利点に。
反対論-私は決してより高く。であって下さい靴を身に着けてもいくない。 0.5インチ。 あなたが知っているわかりましたの井戸。 私は私のかかとが付いている私のpromの日付より高かった従って私はそれらを取り、ほとんどの場合のためのフリップフロップを身に着けていた。
理想的な高さ: 5 ' 5 "

完全なべきである私は考える。
エリザベス
どのように高いか。か。 4 ' 11
高さに満足させるか。か。 NOPE。 種類の
賛成論: 私はまだ高い場所に達してもいい。
反対論: 靴は私のための最も堅い。
理想的な高さか。か。 少なくとも5 ' 4か5 ' 7つはまだ、ショートするが、私は私の状態、それで私のために高い推測する。
&teekayy;
どのように高いか。か。 5つの'第8等級の2およびi'm 14。 OMFG. sleep.gif"
高さに満足させるか。か。 全く。
賛否両論か。か。
賛成論-何も。
反対論-私が。知っているi'mのやがてより多くの人々。 彼らは私の高さのための私を常にからかう。 T_T
理想的な高さか。か。
5 ' 5か5 ' 6 ^^
urbanature
高いか。か。どのようにか: 5 ' 2 "
高さに満足させるか。か。: 。 それはひどくない。 しかしより多くのインチが傷つけないカップル。
賛否両論か。か。:
賛成論: 私は私のまわりでガイに感じを彼らの高さについてよりよくさせる。
反対論: 一般にズボンは…吸う。 >_>; 2ポンドを得れば、私は怒る。 私は人々のまわりで幼い子供のように感じる。
理想的な高さか。か。: 5 ' 5つは"完全なT_Tである
ohJOY
どのように高いか。か。 5 ' 6 " 1/2のlol。
高さに満足させるか。か。 Yup。
賛否両論か。か。 ジーンズは縦に私のサイズ=である)
理想的な高さか。か。 5 ' 7つ" =)
hyein101
どのように高いか。か。
5 ' 3
いいえ
賛否両論か。か。
賛成論: 私の友人の何人かより高いまだi'm happy.gif
反対論: 私の友人のほとんどは私より高い….
理想的な高さか。か。
ehh… 5 ' 5か。

カルメン。
どのように高いか。 5 ' 3
高さに満足させるか。 地獄のnawww。
賛否両論か。 賛成論えー。 地面、従って部屋でスタックする火およびi'mがある場合私に近い方のi'mは同様に多くの煙を吸い込まないか。 そしてaeはジーンズを完全に合う私に、オハイオ州ショートさせ、ひとつひとつのガイのよう私より高いである。
何でも達する反対論できなかったり群集のi'mはどこか段階を見ることができない
理想的な高さか。 5 ' 5
miss_je3in
どのように高いか。か。 5 ' 1つ"
高さに満足させるか。か。 ちょっとハハ
賛否両論か。か。すべてのガイは私より高い(殆んど)
反対論の… uhmm私はaleastがなるより高く、より高くおよびこの高さでないためにほしいと思う
夢およびそのような物のために
理想的な高さか。か。uhmmのないsurree
Sp0iL3d_Br8t
どのように高いか。か。 5 ' 2.5 "
高さに満足させるか。か。 私はそれを愛する。 しかし私は人々が私に短い問い合わせるという事実を愛しない。
賛否両論か。か。
-プロ: ほとんどのガイは私の地面に近い方に曲がることより高くない、(高さを恐れている)。
-騙しなさい: 問い合わせたり私に不足分と、高い場所に達することができない民を住まわせなさい(これは人々原料のために達するには助ける私を余りにプロである場合もある。 LOL)
理想的な高さか。か。 私は理想的な高さを有しない。
cyberfruit
どのように高いか。か。 5 ' 7-5'8
高さに満足させるか。か。 Meh。
賛否両論か。か。
プロ: 私は私が長い足を有するのでジーンズでよりよく見る。 UM…私は通常終わる人々のヘッドを見ることができる。
反対論: ジーンズの右の長さを見つけて、ガイはより短い女の子、短いガイだけが私に引き付けられる、等を好む。
理想的な高さか。か。 私がそこに着いてもいければ5 ' 9つ、しかし私は5 ' 8つを取る。
詐欺
どのように高いか。か。 5 ' 6
高さに満足させるか。か。 yup happy.gif
賛否両論か。か。 私の年齢しかし高さのために dry.gif かなり高いスポーツのための利点は。 hehe。
理想的な高さか。か。 今lolと同じ高さ
auroralbutterfly
どのように高いか。か。 5 ' 7つ"
高さに満足させるか。か。 はい。
賛否両論か。か。
反対論--- (1。) 私は私がハイヒールを身に着けるには余りにも高いように感じる。 記憶装置のそれらを見るI looooveは皆におよび私実際に常に現われているそれら、私がそれを身に着けているとき、私を買いたいと思うが。 (2。) より高いo.o魅力的なガイを見つけることはちょっと堅い; (3。) Yea、クラスの座席の事。 私が前部を坐らせるとき、私は彼らが何も言わなくても私が皆を眺め妨げているように常に感じる。
賛成論--- (1。) 高いがあることのための賛辞を得なさい。 (2。) より高い場所及びある任意利点のために達すること。
理想的な高さか。か。 5 ' 7 "か5 ' 8 "。

@Threadの始動機: 年齢のために高い。 私はgrowing~を停止するまでに5 ' 9才"であることをことを確かめる
argarg
どのように高いか。か。
私はしばらくの間点検しなかったが、それはどちらかこれらの1である;
4 ' 11 1/2か5つ'
そして私は14才である。

not realllyy。 : /

賛否両論か。か。
賛成論; 私が小さい人私であるので場所で合うことを得ればそれが私のサイズであるためにかわいいことを人々は考える。_。
反対論; IM決して十分に高い。 私は全然場所に達することができない! 私は決してズボンの完全なペアを見つけてもいくない。 私に短い足実際に大きいヒップがある。 ): そうそれは余りに長く余りに堅いまたは。 それらが楽しみを突き、私を見る間、Annd Iに決して私の友人を見るそのチャンスがない。 d:

理想的な高さか。か。
常態は素晴らしい。 多分5 ' 5 "か。 5 ' 6 "か。
chharrllenne
年齢を頼むもべきである!

どのように高いか。か。 5 ' 7 "、170 cm
高さに満足させるか。か。 いいえ、私はより高くたいと思う。
賛否両論か。か。 賛成論: 私は高い。.HAHAの反対論であることを好む: 何も。 但し例外としては私はジーンの長さ間で正しい私は長くのためにべきである行くか、または常連ととどまるかどうか…私が知らない!
理想的な高さか。か。 173 cm。 または… 5 ' 8 "

マン
そして私は16才である従って私がことに多くもう育つことを私は考えない。

ワウ! とても若い…が、…実際に高い好む。 幸運なハハそう。
私は…私の親によってが高いそれでないことを私が劣性遺伝子を得たことを考える。
*intoxicated
高いどのようにか: 5 ' 5
高さに満足させる: nope。 私はより高くたいと思う。
賛否両論: 私は決して問題をジーンズを見つけることを持っていない:]
理想的な高さ: 5 ' 8
スタイミー
高いどのようにか: 5 ' 7 "
満足するか。: 私は推測する。 私は決して実際にそれに多くの思考を与えなかった。
賛成論: どれも
反対論: 私はすべての私の友人より高い、従って私達がグループにあるときそれはかんだ不適切それを見ることができる。
理想的な高さ: 私は私の現在の高さを好む。
xosimplicity
高いどのようにか: 5 ' 9 " 1/2
満足するか。: 実際に願い私はより短かった
賛成論: 私は高い場所のkekeに達してもいい
反対論: より高いimはそしてほとんどの友人従って悩むこと余りにある注釈およびfindingjeanズボンを時々得る悩んで私がuを言う
理想的な高さ: 私は私が5 8のようだったことを望む
スーツケース
引用(私の不滅@ 2007年3月21日、07:24 pm) [急な回復] 5288756 [/snapback]
反対論-私は決してより高く。であって下さい靴を身に着けてもいくない。 0.5インチ。 あなたが知っているわかりましたの井戸。 私は私のかかとが付いている私のpromの日付より高かった従って私はそれらを取り、ほとんどの場合のためのフリップフロップを身に着けていた。

こんにちはここに同じ。 私は私がi am.より高く既にたいと思わないので平たい箱をいつも身に着けている。 私は私がそれらを身に着け、ほとんど1/2 "がかかとをないとき私に5つの' 10 "する新しいバランスのテニスシューズのペアを有する。 sad.gif

高いどのようにか: 5 ' 9 " (175cm)
満足するか。: 実際に、NO。
賛成論: 映画で終わる人々のヘッドをかコンサートまたはスポーツ・イベント見られる。 そして私がとても高いので私がモデルべきであることを人々を持っていて私に言いなさい。 smile.gif
反対論: 記憶装置で天井からハングする原料にランし、上りの高いから事を得るように(上のキャビネットか棚のように)頼まれ、地上の(密集した)車に低速にまたはから得るヘッドの自分自身に当る。
理想的な高さ: 5 '私のお母さんのように7 "そうそれから私は実際にかかとを身に着けることができる!
j1youngxj3

どのように高いか。か。4 ' 11を_________Freaking…および18。.how悲しい。.TT_TTを今年回すi'm; ;
高さに満足させるか。か。__________not実際に。.wish私はより高いビット。だった。
賛否両論か。か。_________peopleは妹があらゆる賛成論について…。今考えることができないので私を誤解する。>_<; ;
理想的な高さか。か。__________at最少の5 ' 3つ…
clemie186
どのように高いか。か。 約165cm
高さに満足させるか。か。 経糸ガイドのNO…
賛否両論か。か。 プロ。 ほとんどのガイより短い。 …高くない十分に騙しなさい
理想的な高さか。か。 169 cm。 行く4 cm >.<私は非常にそれを疑う!
AMIbunny
どのように高いか。か。 -- 5 ' 1つ"
高さに満足させるか。か。 -- 私は5 ' 4才でありたいと思う"
賛否両論か。か。 - - i'mの不足分… = [しかし私ちょっと短いcuzが短い女の子のようなあることを好みなさい何人かのガイ happy.gif
理想的な高さか。か。 -- およそ5 ' 4

rohwyxo
どのように高いか。か。
-5 ' 6つ"
- nope 1つのより多くのインチ!
賛否両論か。か。
-多くの私のguyfriendsが私の高さのまわりにある私それらより高い私が平たい箱のよりよい^__^を好むokay x]憎むが、ので多くがかかとを身に着けることができないし、
理想的な高さか。か。
-5 ' 7つ"か5 ' 8つ"は依存する。 おそらく1インチだけ育てるi'm。
WENJJANG
どのように高いか。か。 5 ' 2.5
高さに満足させるか。か。 はい^^
賛否両論か。か。 プロ: ほとんどのアジアガイはより高くそして私^^、私はジーンズに=]私が短いハハを得なければならないthouよく合う
反対論: 人々は私をからかうか。
理想的な高さか。か。 umm Iに1つがないが、私のummaによっては私が5 ' 7 o.oでほしい
Tranberry
どのように高いか。か。 5 ' 4 "と5 ' 5間"
高さに満足させるか。か。 通常…
賛否両論か。か。 私は極度の不足分およびほとんどの場合合うズボンでないが、まだより高いビットであることを望む。
理想的な高さか。か。 5 ' 6つ"
ladiixxpreciious
どのように高いか。か。 4つのft 11 T^T
高さに満足させるか。か。 nooooo
賛否両論か。か。 IM不足分!
理想的な高さか。か。 5つのft 2-3 [しかし決して。起こらない]
k4t3_1m
どのように高いか。か。 5 ' 4 " - 5 ' 5つ"
高さに満足させるか。か。 ええ…私は推測する。
賛否両論か。か。 私はim常態を考えるが、することを行っている私達はか。!」である何私の大叔母は私に会い、「OMGのようとても高いだった
私のいとこがより高い方法であるので不可解であるかどちらが[男の子および女の子]
理想的な高さか。か。 理想的な高さ無し…多分インチより高い。 私はちょうどより細くたいと思う dry.gif

+_lena
どのように高いか。か。 -- 5フィート3.5はじりじり動く
高さに満足させるか。か。 -- YES。 完全。 私はもう育ちたいと思わない。
賛否両論か。か。 -- からかわれるi'm (i'm私の友人の最も短いの)しかし、私は私の高さを愛する。 私は皆上のかかとそしてないタワーを身に着けてもいい。 短いi'mはそう誰も私に会うことができる。 i'mの高くないより潜在的なボーイフレンド。 十分に高いi'mほとんどの場所に達するため。 私はまだ小さいスペースに合ってもいい。 多数の賛成論がある:]
理想的な高さか。か。 -- 5フィート3.5はじりじり動く。

私はただ私の足がより長かったことを望む しかし同じ高さを保ちなさい。
Azngel
どのように高いか。か。 5 ' 7 "か170cm
高さに満足させるか。か。 それのim okayはしかしよりよくすることができる
賛否両論か。か。 プロ: imない不足分は、騙す: 懸命にアジアbfを見つけるため
理想的な高さか。か。 5 ' 9 "

22でそれにもかかわらず育つことができるか。 私はちょうど私の高さと幸せでないimを実現した。 omgは誰か私が!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! im 30の前に育つのを助ける! tears.gif tears.gif tears.gif
jayneefahxD
どのように高いか。 5 ' 2
高さに満足させるか。か。 はい、私は気にしない
賛否両論か。か。 i'mの不足分。 i'veは既に私の大人の高さに達した従って私はもうより高く育つことができない! 私は2年間以上育たなかった。 私が小柄くか短い得るのに右のジーンズをので見つけることは堅い、それ私にまだ憧れる>.<
理想的な高さか。か。 5 ' 5 - 5 ' 6
Xiongboi_J
どのように高いか。か。 私は6才' 1弾力性またはインチを取る

高さに満足させるか。か。 yup

賛否両論か。か。 賛成論- lol短い人々の群集で見つけ易いより短い親類によって高いlmaoの… ummできないし、アジア人がそれ自体プロが…である事をすることができる
反対論-私が会うほとんどの女の子は私のために余りにも短いそれらに洞窟およびランニングにあって石はそれをハングさせる実際に…オハイオ州を余りに傷つける天井。.aishから私が私がkiddieの乗車で高かった私のための悲しく悲しい日が… = (の私もう行くにはことができなかったのでまた私が子供として覚えていることを覚えている=Sのlol

理想的な高さか。か。 私は私の高さと今うまくある…
Lucystar
どのように高いか。か。 5 ' 6つ"

高さに満足させるか。か。 ほとんどの場合私は推測する!

賛成論: ほとんどの衣服は私でよく見る。 私の足は比較的長見ている。 私は摩耗を4インチのかかと決定し、目のガイを見てもいい。 これは将来私がビジネスに入ることを計画するので有用である。 企業従って私がそれらまで見なければなりたいと思うこと多くの人がある。

反対論: 私の友人高くよりほとんど全員。 ガイはより短い女の子を好む。 私のかかとを身に着けていれば、私は実際に高いが、最近がらくたを与えない従って私はちょうどそれらをとにかく身に着けている。 私を群集で際立たせる smile.gif

理想的な高さ: 5 ' 6 "

多くの女の子が5 ' 5才"または5 ' 6才"どのようにでありたいと思うかおかしいHahah。 大きいないTHATTTしかしそれは私が推測するokayである。

これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc.