ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: Cal多ポモーナ
soompiのフォーラム> soompiの世界>大学生
ページ: 12345
iceman00
Calはどのように多ポモーナであるか。 私は経営管理かホテルをそこに取るかもしれないが学校または専攻学生についてのよくか悪い部分を知りたいと思う。 ありがとう
5つを取りなさい
私は実際にビジネスコースについての不平を今のところ持っていない。 学校自体は私が…大きくないない悪い状態を推測する平均である。 それらは多くの新しい原料を構築している従ってしたらそれは素晴らしいべきである。 私はほとんどを駐車することを憎む。 私は分類することを得るために駐車するどこでも私からの少なくとも歩かなければならない10分。
意地が悪い。
私は経営管理のためにそこに行くもかもしれない。
iceman00
涼しい、潜在的なクラスメートハハである^
JESS.
私達はcppの大会を有するべきである!! (: それは私達の春休みが皆より先に週どのようにだったか吸う
kokopuff!
私はコンピューター工学のためにそこにに転送するかもしれない
細道
私は多calおよび私の専攻学生のホテル管理に第2年であるも。
専攻学生は驚くばかりである。 多くの良く、友好的な人々に会う。 Collinsの学校に実際にとてもよく知られ、よい評判がある。
カウンセラーは素晴らしいsoooである。 教授はまた非常に素晴らしい。 当然、人々がまだそれを扱うことができることを最もよい教授の技術がないが、私は推測する何人かの教授がある。
大学自体はallrightである。 ないベストしかしないより悪いの。 それらはうまく行けば駐車する新しい駐車場の建物とほとんどそうよくなるされる。 それらはまた新しいライブラリを構築しているが、私は考える少し取ることを。
これが助けることを望みなさい! そしてホテル管理に得ることを終了したら、楽しみおよび幸運を持ちなさい! おそらくそれを好む smile.gif
--

jess。
I kno。 春休みはとても短かった。 学校が既にこの月曜日開始することを信じることができない。 >P
iceman00
ありよくがビジネスプログラムを卒業するか。 求人等等
混戦
管理は実際に米国(私は上3)のクラスの上の1つのまわりで考えるである

多Calは平均公立学校である。 ない位置およびないtooooの高いクラスの悪い状態に。 専攻学生を好めば、私は非常にそれを推薦する。

駐車かw/e -構造が素晴らしい行っている賛成に関しては! しかし私は実際に私がキャンパスに住んでいるので気遣わない。
私の名前はJAIである
私は.....そこに行く4人を知っている
そのしかし通勤者の学校
そうすべての私の友人は同じ事を言う。
「退屈」
しかし深刻な学生
CALPOLYそれはある!
iceman00
何のような学校の多様性はあるか。 そこにすることを何でも楽しみか。 等等
5つを取りなさい
^iはパーセントが皆のためにほぼ同じ位であることを考える。 …よくすることを何でも楽しみビリヤード台のlolのアーケードがある。

引用
私達はcppの大会を有するべきである!! (: それは私達の春休みが皆より先に週どのようにだったか吸う

私は気にしない。 私はだれでもlol =ここに知らない
L_O_V_E
私は落下にそこに入っている
マーケティングの専攻学生として
私は数回多calを訪問した
そして私は実際にそれを愛する
私は開始するためにwaaaaaaaitを!傾ける!!

質問
キャンパスの多くの作業調査ジョブがあるか。
そしてどのようにかそれらは支払う
よい、悪いか。
madeinktown
私はCCPに余りに取る5行くことを知らなかった。

私は厚遇に実際にあり、実際にそれを楽しむ。 素晴らしい人々および原料の多く。 過度に長く長く長い歩行がcollinsに教育する問題だけある。 ugh、私はそのハイキングを憎む。

私は作業調査があることを信じる。 I dunno、私はそれらが申し分なく支払うことを聞いた。 装置マネージャのsortaの原料のようにすることができ、支払う。 ちょうど楽しい時を調査しも、過す時間があるために確かめなさい。
5つを取りなさい
^lol、私はSLOに行ったことを私が読んだことを考えた。 それはしかし涼しい。
madeinktown
^のnopeは、しかし悲しい事はある、CCP私の最初選択ではなかった。 SDSUは私の最初選択…だったが、愚か活動化する得た私を拒絶される混合しなさい。 私は決して組合せがアップした従って私がそれを固定できなかったもの知らなかった。 私はしかし受け入れられた…
ワード
それはここに退屈している… しかし多calを囲む都市は退屈していない。
茶色の目
駐車によっては多牛に何時にクラスを有するかその悪い状態依存するではない。 うまくいけば駐車strutureは開発する場合、流出のいくつかを取り除く。 私は駐車に私がMt.の嚢にとにかくあったときに使用を得た。
iceman00
週末および原料の間にキャンパスの多くの人々ある。 社会生活はまた…国際的なビジネスがよいかどうかだれでも確認するする
混戦
はい私はIBMがよいことを信じる。 また、週末は実際に実際に変えるそれの作るものをによって決まる。

しばらく私はの後で多poのmooooo naを脅かす使用を得た。 <3
細道
ooの賛成。 longggggの歩行「mountain'~のergh。 私はそれをwen私をそこに歩き、私のクラスがcancelled~であることを見つける憎む

私はIBMがまたよい専攻学生であることをほとんどのpplが週末の間に起点に戻り、原料=および私が聞くことを考える smile.gif
yuppieguppy
引用(細道@ 2007年4月7日の04:20 PM) [急な回復] 5451255 [/snapback]
ooの賛成。 longggggの歩行「mountain'~のergh。 私はそれをwen私をそこに歩き、私のクラスがcancelled~であることを見つける憎む

私はIBMがまたよい専攻学生であることをほとんどのpplが週末の間に起点に戻り、原料=および私が聞くことを考える smile.gif

私は意味するものを確認する。 特に運転し、最終的に30分後の駐車を見つけた後….
そして巨大な丘の上でクラスが….取り消されることを見つけるために歩く
それは私を怒っているように常にする。

しかし他そして私が推測するcalの多okay。
雨の日後の臭いのほか tongue.gif
lovefool
私はcalpoly余りにに行っている! 私は機能するか、または劇場の専攻学生がよいかどうかそれがビジネススクールの多くであるが、私が疑問に思っていたことを確認できるか。 私が実際にそれを専攻したいと思うので。 それから私がマーケティングかビジネスをちょうど専攻するか、または私正直であるかもしれなかったら私が従って無くなったあることをわかってはいけない
iceman00
新入生はハウジングに申し込んだ、Cedritosホールが最もよいものであることを私は言われたか。
混戦
私のオハイオ州はCedritos、Montecitoにであるはるかに最もよいもの入らない。 私を信頼しなさい。 Montecito。

また、だれでもそれら事を「食べなさい、会いなさい、調査しなさい、しなさいキャンパス中」注意か。 -同様なwtfはそれらのカラー醜い。
iceman00
oハハのそれは最もよかったことをハウジングサービスが言った井戸。 私にすべてのよいですか悪い状態を言うことができるか。
アリソン
私はMontecitoに住んでいた。 私は他の寮すべてからの最もよい1つを考える。 ないにずっと公有地(ダイニング)およびシャトル領域、および近いから駐車場。 Montecitoはすべての寮の真中にある。 従って私はMontecitoを好む。 助けられるそれを望みなさい。

(細道@ 2007年4月7日の04:20 PM) [急な回復] 5451255を引用しなさい[/snapback]

私は週末の間常にホームに行く。 私のために退屈することにその。
iceman00
等次善の策はである何
混戦
私が考えるものはの順でベストである。

Montecito、Alamitos、EncinitasのAlisoの*although commons*からの最も遠いの、Cedritos、Palmitas

当然組>それらすべて。 =]
rabidcrayon
どれ最もよいホールとして社会的な相互作用静けさを持つためにまたランク付けするか。 私はpalmnitasが最も静か…であることを聞いた
アリソン
引用(rabidcrayon @ 2007年4月13日の08:40 PM) [急な回復] 5516449 [/snapback]
どれ最もよいホールとして社会的な相互作用静けさを持つためにまたランク付けするか。 私はpalmnitasが最も静か…であることを聞いた

Truefullyは、すべてのホール同じである。 それらの寮がアーキテクチャのcuzを吸うのでPalmitasおよびCedritosを得ないことを試みなさい。 あなたが何でも合うことができない不必要なスペースがある。 (Traingularスペース)説明すること困難。 floorplan見れば私が約取っているものを確認する。 寮では、2か3 peopeleと共有すること可能ようにほとんどのスペースがのでかなり小さいほしいと思う。 ただし、これら二つの寮は教室の建物に最も近い。

私が推薦する最もよい寮はEncinitasおよびMontecitoである。 これは幾年もの間寮に住んでいる私の経験によってある。
私はMontecitoのためのそれを確認する; 一階はすべてのガイおよび第2、三番目に男女共学である。 Encinitasに関しては; 一階はすべての女の子および第2、三番目に男女共学である。 私は彼らがここ数年間で変更したかどうか知らない。 しかし時私がどのようにあったかの寮にあった。 私はMontecitoがまだ同じである、しかしことを本当に知っているencinitasについて。
madeinktown
私によっては私の友人の寮にalamitosの…人の幾つかの時間、その寮部屋に住んでいる3人のガイ実際に悪臭を放つそれが行った。 そしてそれに使用に… ughを得る時特に悪い、決して再度。

CCPが他の学校とは違う娯楽室に提供する私はちょうど嬉しい。 私はちょうど過ごす私のクラスを待っているTV部屋の私の日を….よい時。 かなりあるよい仮眠を余りにそこに取った。
iceman00
情報へのハハの感謝。 IBMの現在だれでも、多くの機会あるか。 IBMの人々がどのようにあるか、サラリー等等
細道
引用(iceman00 @ 2007年4月11日の10:39 PM) [急な回復] 5499047 [/snapback]
新入生はハウジングに申し込んだ、Cedritosホールが最もよいものであることを私は言われたか。

私はそれがmontecitoだったことを聞いた。 今のところ、dormed私が知っているほとんどのppl montecitoからあった。 私のbfは彼が「三角の"寮の1つの生存の後でそこに移動した彼の最初yrの~をまたそこにdormed。 私は一流を=忘れていた。 uは村のためのapplynを試みるべきであるがアプリケーションが既に当然これ結婚するだったことを私は信じるか。

引用(iceman00 @ 2007年4月14日の01:31 PM) [急な回復] 5524717 [/snapback]
情報へのハハの感謝。 IBMの現在だれでも、多くの機会あるか。 IBMの人々がどのようにあるか、サラリー等等

私のルームメイトのIBMの専攻学生。 私は私の考えではビジネスについて完全にあるが、ホテルのレストランの移動にもっと集中されるのでビジネス専攻学生でありたいと思えば学校が、すばらしい代わりであるHRT見習い期間およびすべてのthat~を見つけることのuを助けることができるので機会があることを推測する。
Miike
私は11の電子enginneeringクラスのためにそこに行くかもしれない
意地が悪い。
SIGH*の事は私がCCPに結局行くかもしれないように見ている。 しかしnot dorming。 余りに近くホームに。
アリソン
引用(意地が悪い。 @ 2007年4月17日の01:25 AM) [急な回復] 5552074 [/snapback]
SIGH*の事は私がCCPに結局行くかもしれないように見ている。 しかしnot dorming。 余りに近くホームに。

私はurの第1学年の間にことを4分の1または全年の寮提案する。 それはuに多くの友人を作るチャンスを与える。 uがそれから分類することを行くことをちょうど行を取り替えれば=楽しみが起点に行かないので。 それから大学フードのurの完全な経験を持つことを行かないこと。 それは私がどのように感じるかである。
細道
引用(アリソン@ 2007年4月17日の10:38 AM) [急な回復] 5555043 [/snapback]
私はurの第1学年の間にことを4分の1または全年の寮提案する。 それはuに多くの友人を作るチャンスを与える。 uがそれから分類することを行くことをちょうど行を取り替えれば=楽しみが起点に行かないので。 それから大学フードのurの完全な経験を持つことを行かないこと。 それは私がどのように感じるかである。

true~
私は私の全体の最初yrを取り替えたも。 第2 yrの~はまた湧き出るが、少なくとも私はwでそんなにbetter~である smile.gif 友人を移動することを得た
意地が悪い。
私は寮に実際にほしいが、私の親は私を許可しない! sad.gif

私はちょっと誰かとアパートを共有したいと思う。 そこに行くだれでもここに来年アパートを共有したいと思うか。 smile.gif 私は非常に素晴らしく、全然きたなくない。 私は誓う。 biggrin.gif
iceman00
それらはアパートにない寮に住むことを可能にするか。か。 それはである不可解…
意地が悪い。
私は私ができると私のお母さんを懸命に確信させることを試みている。

しかしCPPに寮に価値がないように私が言うあるpeople've。 ので私が住んでいる従って近い及びすべて… キャンパスの生活費がであるかどの位に私がの支払う必要があるすべてのガスがならないので。
iceman00
それで、または四分の一彼女にのための1年のようにそれをするように頼むことを試みるべきである。 同様に多くの人々が言うので、人々によりよく会うか。か。
madeinktown
私は実際に取り替えを気にしない。 それはCPPに得るべき約20分であり、私に静かな時間を与える。 しかしほとんどのdef、続く生きている状態を得る試み。 音トラフィックのホームにクラスの直後に去っていないとき友人を作ることは容易である。

このVTの事の後で、私は何人かの親はしかし寮に彼らの子供がしばらくほしいと思おうとしていることを疑う。 寮で最初に停止している人々のちょうどその全恐怖。
細道
村またはsuites~のための試みのapplyn
iceman00
村は何であるか。 新入生はそれをすることができるか。
madeinktown
村はCPPからの通りを渡る建物を見るアパートのグループである。 それはおそらくあなたがキャンパスに住みたいと思う最もよい場所である。 学校に住むだろう、現金があれば、村で生きている。
JESS.
引用(茶色の目@ 2007年4月6日の09:37 PM) [急な回復] 5445167 [/snapback]
駐車によっては多牛に何時にクラスを有するかその悪い状態依存するではない。 うまくいけば駐車strutureは開発する場合、流出のいくつかを取り除く。 私は駐車に私がMt.の嚢にとにかくあったときに使用を得た。

多牛をどのように言ったかハハIは好む!

uhgggに多寮@ cal見られるか。あるか。か。 私はそこの寮決して!! 私は壁から援助を得るかもしれない。

私は通勤者であり、うまく人々を知っていることをしている。 実際は、私は私がいつも知っている人々に会う! それは容易、あなたに友人がないかもしれない第一四半期の終りまでに、友人が十二分にあるべきである最初のtwo-three週である。 私は女子学生クラブに加わらなかった。

引用(意地が悪い。 @ 2007年4月17日の05:57 PM) [急な回復] 5558248 [/snapback]
私は寮に実際にほしいが、私の親は私を許可しない! sad.gif

私はちょっと誰かとアパートを共有したいと思う。 そこに行くだれでもここに来年アパートを共有したいと思うか。 smile.gif 私は非常に素晴らしく、全然きたなくない。 私は誓う。 biggrin.gif

私は実際にがちのに余りに住みたいと思うがsooo学校(Chino Hills)の近くの住んでいる。 私は私のお母さんが私の… hmに支払うかどうか疑問に思う。
アリソン
引用(iceman00 @ 2007年4月18日の06:01 PM) [急な回復] 5566735 [/snapback]
村は何であるか。 新入生はそれをすることができるか。

村はキャンパスのアパートである。 異なった段階1,2、および3.がある。 すべてのがちの。 居間を、によってuが4部屋か2部屋住んでいる台所、2浴室、持ちなさい。 段階1はより新しい建物の単一の4ベッドルームの段階1要したほとんどをである; それから(私が儀式に今住んでいる)段階2また単一の4ベッドルームである; 段階3は2部屋および小型テラスが付いている倍および最も安いのである。 段階1および2のために1段階1がより新しい建物であるので1つがより安い他それからあるなぜであるかあなた自身の部屋に理由を得る; 段階3 uの分け前1部屋しかしより大きい部屋のルームメイト。 そして村のために寮のような食事の計画を得ない従ってあなた自身の食糧を調理することを得た。 村は私達が食事の計画を得ないのでより安いそして組および寮である。 私は段階2.の間現在$550を毎月支払う。 そして私は段階1が100より高いそして段階2である従って$650である月ことがわかっている。 私は段階3についてしかし確実より安いそして段階おそらく$75ドルの2.ではない。
段階1: $650か月の賃貸料
段階2: $550
段階3: $475 (本当に段階3)について

組--私はそれがどのように働くか実際に確実ではない。 しかし私は食糧を買うためにブロンコの木びき台を得ることを確認する。 建物は構築されたので今かなり新しい約4年である。 私はそこに友人を訪問する時間のカップルにあり4つの一人部屋、居間、私が不可解外で知っている台所(ストーブなしで)賛成、小型テラスを有する(実際に小さい)。 組は食事の計画および一人部屋を得るので最も高い。

いいえ、新入生は村で適用できない。 21歳でなければならなかったりまたは適用するべき32単位を有する。 ほとんど皆は第2年から年の終わりによってそう可能性が高いu適用できるur 21歳既に32単位を得ることができない。 ただし、新入生は組に適用できる。
kokopuff!
uは後輩としてurなら入力転送適用できるか。

uはどれ…組か村を推薦するか。
混戦
組のずっと~
私はここに住んでいることを愛する。 あらゆる面の村よりそのよい; 費用を除いて当然。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。