ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 酔っぱらった吸血鬼の殺害者
soompiのフォーラム> soompiの催し物>他のTV、映画、及び本
ページ: 12
samshiku
酔っぱらった吸血鬼の殺害者

そしてCosの。

[frmの季節7]

私は私が10歳…だった覚え、完全に酔っぱらったか天使に….恋したときに酔っぱらった監視を固定観念はまで2分割続いた tongue.gif

しかしとにかく、このすてきなショーのための糸がどのようにないか見て私はone^^を開始することにした

そしてBtVSがもうかなりの間終了してしまったが今でも実行中のフォーラムまたはウェブサイトがあるのまわりに…
あるリンク:
http://www.buffyworld.com/ <--推薦される
http://www.btvs-maniac.piczo.com/?cr=7&rfm=y
http://www.buffyguide.com/
http://angel-btvs.co.uk/
http://www.buffy-vs-angel.com/
http://www.starpulse.com/Television/Buffy_...e_Slayer/Links/ <--推薦される

clubbox:
季節1-7 - http://clubbox.co.kr/sfiles

Fanfiction:
http://dir.yahoo.com/Entertainment/Televis...er/Fan_Fiction/ [サイトのリスト!!]

shoko86
OoOOoOo I愛このショー! 酔っぱらったある従ってかなり天使は熱く!、!! 私はだれでも彼を覚えていればライリーを余りに好む。 私はこのショーを愛する。
&rea
Ohhh Iはこのショーを=愛したが、)スパイクと酔っぱらった開始された出かけること….時ちょっと不可解、に余りに性になったO_O Hahahaのよいショーそれにもかかわらず=)
rain_drops
oh私….
私は私が子供…だったときにこれを見るのに私が使用することを覚えている
しかし私はショーからの何も覚えていない sweatingbullets.gif

時間は本当にfly~をする
the7REAL.
これは私の好みのショー常に、である。 <3

高等学校年はベストだったことを…私が考えるけれども。 大学年okaaaaayy。.butの初め一方では後で私は筈だった前により長く引張るには余りにもdraggyなる筈だった従って私が嬉しいそれら終了したそれをことを是認しなければならない。sleep.gif; ; 私によってはそれが抜けているしかし…それを宗教的に見る私が…ハハのが常であった。

スパイクおよびライリーだれか。 (ライリーを好まなかったし、彼が1回が…全く私のためのそれを…殺した彼女を強姦することを試みた前に私はスパイクか酔っぱらった事と良かったsleep.gif; 私は全くそれのための彼に。.itを台なしになったの上で…許さなかった) rolleyes.gif

酔っぱらった及び永久に天使! ハハ
HeffyEnd
Oh神、酔っぱらった糸。 このショーに関しては私である種類の狂気私を許さなければならない。

私は私が10才だった、そしてまだこの日までAM得ときに酔っぱらった監視を開始し、それと取りつかれていて。 それは私の好みのショーである。

私は人々がそれを置くとき守勢を得る。 私が考えないので私はすべての季節を愛し、人々がより遅い季節について不平を言うときそれは私を煩わせる、重要どのようにあったか認識する。

私は私の好みの季節が中間の3. 3、4及び5. Hmmであることを考える。 多分私はそれらをランク付けすることを試みる。 5、4、3、2、6、7、1. Mayyybeee。 それらは近いしかしすべて非常にである。 不精、それについて考えたいと思わなかったら私はそれらによってが私の好みの季節すべてであるちょうどそれら。

私の好みのエピソードのいくつかはギフト(s.5)、墓(s.6)、Zeppo (s.3)、なるptである。 1&2 (s.2)、驚き(s.2)、多くの他の中の静けさ(s.4)。 ショーはちょうど従って多くの大きいエピソード、文字および引用また持っている。 私はヤナギ及びXanderが私の好みの文字であることを考える。 私は私が私実際にスパイクを及び酔っぱらった気にしなかったように他のほとんどの人々とは違う酔っぱらったまたは天使のファン、常にであるが。 唯一の文字はIまだ、この日の嫌気をであるライリー及びケネディする。 夜明けは数年後に私で実際に彼女の何人か「私人間ではないし、私が」まだ私の神経でストーリー展開の種類の得る誰も愛のに、育った。

あるエピソードはまだ私に叫び、笑いをし、私はう(デッド人々、だれでもとの会話か。)

ここで私は酔っぱらったいくつかを見たい気がする。
NanaMun
デッド人々との^の会話は非常に驚くばかりのエピソード。.theのストーリー展開である創造的であり、エピソードの幻影かデーモンは多くのはうことをした。
私は…非常に利発のかショーの守勢、おかしくはまただれ、よい感情によって満たされるエピソード。.theの機能がよかったあったか1才である、執筆はよく、音楽は揺れた。 それは私の好みのショーであり、あった程にスマート他のほとんどのショーはそれの近くに来ないし、ではない。
そして私は、季節後で得る点を同意しない。 正直なところ、私は「高等学校地獄」がであるおよび…スパイク。.whoと大きいのそのvampを愛さない全1-3季節の前提よりそれが大人の生命の多くを取扱うので季節4を好み、活動化するか。
SeSgirl
omg I愛このショー…絶対に愛それ…
samshiku
私は酔っぱら天使のshipper^^である

私はスパイクを好むが、酔っぱらったちょうど異様な見ることであるまたは誰か他の人の問題のための天使… iのdunno。.guess私は不可解である tongue.gif

私はたくさんの注釈のabtを他のfansitesからのショー読み、一部が絶対にそれを…ひどく嫌う間、1つの端からの他への振子の振動が…いくつか季節7をどのように言うか見る幾分面白い最もよいショーである

エリザベス
私はこのショーを愛する。 私はファンだったも。 私はあらゆる新しいエピソードがある時はいつでもそれを見るのに使用する。 当然天使および酔っぱらった一緒にとても熱かった。
KDramaFreak
酔っぱらった、永久に天使=)私はこのショーを常に愛した。 これは私がサラミシェールgellar XDDをどのように知っていたかだった

しかしどうかして。 私はスパイクを常に憎んだ。 決して彼好まれる。 。 ionoに…そのガイちょうど彼は性がいつもほしいと思うこの一見がある。 sleep.gif そして酔っぱらったのすべてのそれらの愚かな性場面。 gahh imはない性場面人従ってそれ私を盲目にした。 私はそれらがdoinの原料を開始するときチャネルを常に変更しなければならなかった。

私は私が続いたらそれらを見ることを試みたら覚えていた。 それから私の祖母は入って来た。 そして私はwatchinの「悪い」原料および私のお母さんを言い始められてだったことを彼女が考えた人。 お母さんは私に講議を与えることの上で私がそれらの事および原料をどのように見るべきではないか終了した。 @_@
xCrAzY4MiNwOox
omgは日の私の固定観念の背部のよう…このショーだった!! ハハIは=それを毎週見るために私の宿題をちょうどとばすことを覚えている]

私は原料が熱かったこと愛されて酔っぱらったまたは天使愛されて関係の…人愛した! hahaha…私はデイヴィッドBoreanazの最も巨大なクラッシュを有した! lol Iの酒造機は! xDが彼は37のようであることを信じることができないか私が彼を好んだかどの位の腕時計の天使に彼の40's~のcuzを、ほとんど開始するI

私は信頼がそれらにあったときにエピソードを覚えていた! 彼女が酔っぱらったのボディを切替え、誘惑の天使の… ahahaのようああ揺れたそれらの狂気の涼しいエピソードが=だったところ特に1つ]
jihye87
酔っぱらっていた私の幼年期の部分は魅了されると共に。 ハハ。 私はシリーズとともに解放された本のそう多数のように持っている。 それは10年に近くあるか。 私はXanderを好む! 彼はsuchaの田舎くさい人である。
私は信頼を憎むのが常であったが、好むElza Dushku (spか。)を 今。 スクリーンのSMGの戦いを見る実際に失敗。 taekwondoをと、男の子を戦うも私促される。 ahhaa。 今。 私だけそれらを杭で囲ってもいければ。 haaa
juhjuh
私は取りつかれていたファンだった!

私は私が監視の後で各エピソードを調査する日を覚えている-異なったモンスターは、そう機知に富んだダイアログ…リストちょうど続く。 私はそれがプライム・タイムに示されていたときに私がTVを見ることができなかった繰り返しショーCosを見るために私がどのように3amで(1全季節のために)目覚めなければならなかったか覚えている。

ええ、私は全く取りつかれていた。 私は私によってできたどうにかショーに私の生命を関連付ける。

Ozは私のfave <3だった
samshiku
注意: 更新済fanfictionはリンクする!!

I dunnoのabtは貴方達しかし私このshow^^のために作成されるfanfiction愛されてずっと他のどのfanfics^^もより大いに多く常に見つけている

私はリンクをここに掲示すればことは適していれば従って私ちょうどsites^^のリストが付いているこのサイトを掲示したfanfic lotsa NC-16がそこに…私読んだある実際によく書けた物をb4あるiのdunnoがことわかっている

そして私は全くepi 6の…次にエピソードがええ「天使」EPであるまでBtVSのlolの…監視季節1のhahaha。.upに今再アクセスしている!! おやっ私によっては真剣に最初のEPが安っぽいlilちょっとだったが、がユーモアが…機知に富んだダイアログ等…、それだったショーが実際に。私によってが私また改めて…励ますすべてを再見るショーを恋に落ちている.andをよりよく得る1996年の。.but抜けていた!
the7REAL.
Oh私達を忘れないことを許可しなさい! BTVSにtheeeeの機知に富んだ及び面白いダイアログが最もよくあった! XD Iは…すべての前後の冗談を言った任意事でそんなに笑った。 私によってはXanderの最もよいbuttmonkeyのeversが抜けている! XD Ohええ、私は私が10。.hahaのようまただったときにこのショーを見始めた。 ワウ…sleep.gif; ずっと昔にそれ…
空気のよう
私はこのショーを覚えている。 私は天使の最も大きいクラッシュを有し、まだする。 lol。 彼は暗い裏通りの彼の初登場からの私のフィートを離れて私を掃除した。 私は酔っぱらったまたは天使のストーリー展開を好んだ。 私をそう興味を起こさせておかれて私はS3の後でそれを見ることを止め、天使に代りに調整した。 ポストS3はライリーとの私のために余りに退屈に特別になった。 それはOzがS4で余りになくなったこと私をさらにもっと殺すか。

Geezの天使はとてもハンサムである。 わかりました任意fangirlismだった。 ハハ。

引用(xCrAzY4MiNwOox @ 2007年4月10日の09:58 PM) [急な回復] 5487527 [/snapback]
omgは日の私の固定観念の背部のよう…このショーだった!! ハハIは=それを毎週見るために私の宿題をちょうどとばすことを覚えている]

私は原料が熱かったこと愛されて酔っぱらったまたは天使愛されて関係の…人愛した! hahaha…私はデイヴィッドBoreanazの最も巨大なクラッシュを有した! lol Iの酒造機は! xDが彼は37のようであることを信じることができないか私が彼を好んだかどの位の腕時計の天使に彼の40's~のcuzを、ほとんど開始するI

私は信頼がそれらにあったときにエピソードを覚えていた! 彼女が酔っぱらったのボディを切替え、誘惑の天使の… ahahaのようああ揺れたそれらの狂気の涼しいエピソードが=だったところ特に1つ]

私は確認する。 彼はまだ熱い、私結婚する彼と。 ハハ。 =D

待ち時間に…酔っぱらったボディのライリーを誘惑する信頼ではなかったし、彼が付いている性があったか。 天使はS4で既に去った。
HeffyEnd
引用(空気のような@ 2007年5月1日の02:24 AM) [急な回復] 5688742 [/snapback]
待ち時間に…酔っぱらったボディのライリーを誘惑する信頼ではなかったし、彼が付いている性があったか。 天使はS4で既に去った。

はい。 私はそのエピソードを、実際に昨日見た。

信頼は(彼女の自身の体と)失敗するS3の天使をしかし誘惑することを試みた。 =D
melsyway
私は酔っぱらった。.myのfaveの文字をである悪い事がヤナギ。.theyとのそれらのために私のfaveのカップルであるのが常であった働かせなかったoz。.too愛する。
傾斜した接触DIZ
これは日に最もスマートなショーの1つもどって来た。 多くの超自然的な要素があっても、それらは各文字をそう現実的におよびに関連すること容易させた。 かつて酔っぱらっていた識別の普及した女の子がどのように、そしてどのように彼女がなった異常に…. ヤナギ、Xander…. それらがどのように育ち、成長するか各文字の一貫した描写および -- 非常に自然。 私によってはそれが抜けている。 私によっては全くUPNが私の家で働かなかったのでそれがUPNに移動した最後の季節が抜けていた。
Fashionista*
私は酔っぱらった愛する! すべての季節を楽しんだ。 ショーはある気紛れで超自然的な要素とおかしく、機知に富んでいた。
私はスパイクが映像シーズン中の7に入って来た後酔っぱらったおよび天使を愛するのが常であったが、
私はスパイクに酔っぱらった恋し、 biggrin.gif
mushoo
I loooooooooooooveこのショー。 私は最初の季節からのあるエピソードを見、「ワウのようだった! 彼が彼女に恋したときに、天使はある従って」熱い若者。.andおよびスパイクは余りにとてもおかしかった。 しかし今喜劇的なシリーズtheresはショー。.iを続けている実際にコミック、しかし私をしかし読んではいけない聞いたよいことを。

- cannedpeaches
Ama Vita
私は哲学のクラスの酔っぱらったのエピソードを昨日見なければならなかった。
Vanessa728
私はこのショーをたくさん見るものが常であった。 ughhの…白髪を搭載するhottの吸血鬼がいるところ。 酔っぱらったの巨大なクラッシュがあった人。 lol。.heは格好良かった。
空気のよう
引用(HeffyEnd @ 2007年5月1日の12:50 AM) [急な回復] 5688930 [/snapback]
はい。 私はそのエピソードを、実際に昨日見た。

信頼は(彼女の自身の体と)失敗するS3の天使をしかし誘惑することを試みた。 =D

それはまだあるか。 私はそれを見ることを試みるが、もう、再実行決してない。 私はS2をもう一度見る絶望的のようである。 私が実際に再度引き裂く必要があるので特別になる1&2。

Oh yah、しかし一方では彼は悪いふりをし、彼女と作った。 風変りな原料。 ハハ。

引用(Vanessa728 @ 2007年5月1日の12:18 PM) [急な回復] 5691709 [/snapback]
私はこのショーをたくさん見るものが常であった。 ughhの…白髪を搭載するhottの吸血鬼がいるところ。 酔っぱらったの巨大なクラッシュがあった人。 lol。.heは格好良かった。

スパイク。 Yah、私は邪悪なスパイクをよりよい好んだ。 彼は陽気であり、defに最もよいですか機知に富んだダイアログのいくつかがあった。 精神のスパイクはちょうどある….気色悪い。 私に吐物をされるスパイクか酔っぱらった。 私はDruとの彼を好む。 熱いカップルがあるので。 余りに悪い状態。
HeffyEnd
引用(空気のような@ 2007年5月1日の03:39 PM) [急な回復] 5692035 [/snapback]
それはまだあるか。 私はそれを見ることを試みるが、もう、再実行決してない。 私はS2をもう一度見る絶望的のようである。 私が実際に再度引き裂く必要があるので特別になる1&2。

FXは7amで再実行の平日を示す。 それは一度だけある。 = (それらは実際にS2を明日示し始める。 私は別のチャネルがそれらを示すことを望む。 私はTNT言う週を魅了した、しかし6amおよび7amに放送を天使の再実行削減したそれらが3つのエピソードのようにの示すので。 o_O

私はDVDの季節3及び4を過す。 私は実際に他を物と買う必要がある。 私はS5を買う必要はないけれどもしかし私のbroを引き起すことにそれがある従って私はちょうどそれを借りてもいい。

私はImmaの買物S2を次に考える。 私はなる1&2を、第2ものの終わり引き裂かせるも常に私を愛する。
Aireia
Nyah… I愛このショー。 それは7.についているとき…私がそれを見たいと思うが、私が学校にいることを悲しい。
私は酔っぱらったのファンおよびスパイクいままで常にだった。 <3
酔っぱらった、天使私のためにまあまあがあった。 Hmmmは…他のガイとの彼女ではなかったもか。 彼の名前はライリーのような何かだった…私が考える。
AzN_cHiC89
awwはこれ見るべき私の好みのショーの1つだった! 私はショーが終了したときにとても悲しかった! *cries
酔っぱらった、天使私のための最もよいコンボは。 彼女がスパイクを今までに開始したときに、私はあった従って怒らせなさい… 多分原因私はから始まるのを決して実際にスパイクが好まなかった。 Afterall彼ははじめの幾つかの季節の彼女へフーセンガムだった。 しかし最後のエピソードはした私に叫びを…

最もよいショー!
MEiRiN
私は私が唯一の酔っぱらスパイクの海運業者のここにhahaha o.oいること感じを有する;

よく私はちょうどすべてに陽気なhahaha XDを作られる天使か酔っぱらった事スパイクを好む

ほとんどの場合私がちょうど彼を打ち負かしたいと思ったけれども。

…そして天使 --「

Oh健康なハハ。

とにかく。 私は酔っぱらった愛LOVEEEEEを!愛する!! それいつ最初にか8Dは開始するためにか。 `97の権利か。
私はだったのよう… 8-9そしてか。 hahaha XD私はFXのそれを毎朝見る。

私がそれをOh検出したまで! 7a.mのo_oのショーXena…

>>「

酔っぱらった永遠XD

idontlikedawn: X
傾斜した接触DIZ
引用(MEiRiN @ 2007年5月1日の10:00 PM) [急な回復] 5697047 [/snapback]
[font=Georgia]私は私が唯一の酔っぱらスパイクの海運業者のここにhahaha o.oいること感じを有する

Nope smile.gif

それは私がデイヴィッドBoreanezを「彼の臭い屁」の表面しかし立てることができないという事実が原因であるかもしれ。

私はライリーを最もしかし嫌っている。 Ugh。
AzN_cHiC89
彼が熱かったことを^ Iは考えた! 私はちょうどそれらが事をどのように終了したか嫌っていた。 私は彼がヘリコプターからだけ見たら意味する! grr…
chula
私は高等学校に開始する酔っぱらったとき….いた maaaaaaaan私はそれと取りつかれていた! 私はそれが月曜の夜に開始し、次に火曜日に移動したことを考える laugh.gif

愛された酔っぱらったおよび天使-彼を「酔っぱらったとき殺した」私は叫んだ tears.gif

私の好みのエピソードのいくつかは次のとおりだった:
-そのhalloween 18世紀の女の子のように酔っぱらった開始された機能-衣裳がであるものは何でも皆にに変更した
-静けさ-私にクリープを今までのところ与える
- xanderはあらゆる女性の想像になった

私はヤナギ+ ozを好んだ。 cordeliaおよびxanderはかなりおかしかった。

スパイクおよびdrusillaは陽気だった laugh.gif

私は実際に好まなかったライリーを…
空気のよう
引用(HeffyEnd @ 2007年5月1日の06:29 PM) [急な回復] 5694370 [/snapback]
FXは7amで再実行の平日を示す。 それは一度だけある。 = (それらは実際にS2を明日示し始める。 私は別のチャネルがそれらを示すことを望む。 私はTNT言う週を魅了した、しかし6amおよび7amに放送を天使の再実行削減したそれらが3つのエピソードのようにの示すので。 o_O

私はDVDの季節3及び4を過す。 私は実際に他を物と買う必要がある。 私はS5を買う必要はないけれどもしかし私のbroを引き起すことにそれがある従って私はちょうどそれを借りてもいい。

私はImmaの買物S2を次に考える。 私はなる1&2を、第2ものの終わり引き裂かせるも常に私を愛する。

これは吸う。 7amか。 Hahaha。 私は同様な11amまで目覚めない。

愚かな壊されたビデオデッキ… 私は私がそれをdling試みようと思っていることを考える。 S2はベストだった。 私はそれお告げの祈りが、どの位よりよいが得ることができるそれあることを意味するか。 =DはEPの情熱および潔白私を実際に引き裂かれても得た。 プラス、私は実際に異常なDruを好む。 彼女はすばらしい。

Btw、ケネディはいつ入って来たか。 彼女はだったとても迷惑…
mistresstigress
私はこれがのそれ真剣に揺れたより大きいショーがあったことを考えない。
MEiRiN
引用(傾斜した接触DIZ @ 2007年5月1日の10:13 PM) [急な回復] 5697177 [/snapback]
Nope smile.gif

それは私がデイヴィッドBoreanezを「彼の臭い屁」の表面しかし立てることができないという事実が原因であるかもしれ。

私はライリーを最もしかし嫌っている。 Ugh。

天使はしばらくすると醜く、IMOなった。 >________> "
そしてええ! 彼がハハをしたその表面がある。 eeek。
スパイクの表情が…楽しみのhahah XDの間、

私はライリーを憎んだ。 彼は全体の軍の事との私を悩ました- _の_ - 「
Ohそれから彼は結婚し、o.0を….

Ahhh… 私はエピソードを好んだところで… 私はそれらがメモリを失ったことを考えるか。 I dunno、私はハハ前にだけそれをlonggg時間一度見た。
Giles及びスパイクは考えた父および息子のhahaha XDだったことを
Aireia
OMG. すべておそらく私よりより多くのエピソードを見た。 私は束で私がただ前に3年見始めたので抜けていた。
ライリーは決して私の好みではなかった。 私は嬉しかった彼見なかったそのdangのヘリコプターを。 LOL.
私は夜明けを好まなかった。 彼女が最初に入って来たときに、私はのよう、「WTF!か。!だったか。! 彼女はだれであるか」。 そして彼女についての一部始終は入った。
私はケネディのファンではなかった。 私はヤナギに互いのための事がなかったことを彼女のことを望み。 =Pタラは長くショーにあることをようではない。 私は彼女がどうなるか知らない。

私は音楽的なエピソードを愛した。 私は呼出されたが、私がダンスおよび歌うことを愛したことを忘れていた。 LOL.
私のための最も恐いエピソードはおそらく紳士との物だった。 それらの事は私はった。
bebyxanna
引用(MEiRiN @ 2007年5月2日の02:36 PM) [急な回復] 5701763 [/snapback]

天使はしばらくすると醜く、IMOなった。 >________> "
そしてええ! 彼がハハをしたその表面がある。 eeek。
スパイクの表情が…楽しみのhahah XDの間、

私はライリーを憎んだ。 彼は全体の軍の事との私を悩ました- _の_ - 「
Ohそれから彼は結婚し、o.0を….
Ahhh… 私はエピソードを好んだところで… 私はそれらがメモリを失ったことを考えるか。 I dunno、私はハハ前にだけそれをlonggg時間一度見た。
Giles及びスパイクは考えた父および息子のhahaha XDだったことを

OMFG Iはライリーを憎んだ! wih情熱…
そしてlmfao私はそれらがメモリを失ったイギリスのアクセントのxDD <3のためにGilesおよびスパイクが考えたそのエピソードを愛し、父および息子だったことを

私は酔っぱらったおよびスパイクを愛した。
私は精神のスパイクを嫌っていた。 それは私のためにちょっと不適切だった。
しかし真剣に、私は彼が付いているベッドのガイを持っていることのための酔っぱらった羨望した! T____T;

私は天使を酔っぱらった初めから嫌い。
それらはすべての人でどうしても一致しなかった: /それらへの違反無しそのshipper~~のように

とにかくFXは7amでそれを示すか。!
IM学校で!!
そして私によっては3-4のようにで酔っぱらったFXの提示が抜けている: 00。 : ((
しかし酔っぱらったiのlovedddはまだ。

idislikeddawntoomei: X
HeffyEnd
引用(空気のような@ 2007年5月2日の03:21 PM) [急な回復] 5701277 [/snapback]
Btw、ケネディはいつ入って来たか。 彼女はだったとても迷惑…

それは第7季節だった。 私は決してケネディをどちらか好まなかった。 ヤナギはタラを愛した。 = (ケネディおよびライリーはおそらく規則的な私がまだ嫌っている繰り返しの文字または唯一の2である。 私は5年のような間夜明けを好まなかったが、去年彼女によってがあった彼女のように私を作った3季節を再見。 私は彼女間の関係を酔っぱらった好み。 彼女の全「私は人間ではない、誰も愛はまだ私」ストーリー展開私を苛立たせるが、私は考える未来のエピソードに必要だったことを。 プラスのオーバーオール、私は行動している彼女が幾分よかったことを言う。 それはちょうど彼女の文字が時々実際に迷惑だったことである。 そして彼女は非常に迷惑な叫びを有する。 >_o
MEiRiN
引用(bebyxanna @ 2007年5月3日の07:49 PM) [急な回復] 5715240 [/snapback]
OMFG Iはライリーを憎んだ! wih情熱…
そしてlmfao私はそれらがメモリを失ったイギリスのアクセントのxDD <3のためにGilesおよびスパイクが考えたそのエピソードを愛し、父および息子だったことを

私は酔っぱらったおよびスパイクを愛した。
私は精神のスパイクを嫌っていた。 それは私のためにちょっと不適切だった。
しかし真剣に、私は彼が付いているベッドのガイを持っていることのための酔っぱらった羨望した! T____T;

私は天使を酔っぱらった初めから嫌い。
それらはすべての人でどうしても一致しなかった: /それらへの違反無しそのshipper~~のように

とにかくFXは7amでそれを示すか。!
IM学校で!!
そして私によっては3-4のようにで酔っぱらったFXの提示が抜けている: 00。 sad.gif(
しかし酔っぱらったiのlovedddはまだ。

idislikeddawntoomei: X

SISTERINLAWWWW HAHAHAH 8DDDDDD<333

…男… 彼または何か手錠をかけられる酔っぱらったo.0…夢を打ちつけなかった

OOOOOH. 私はちょうどスパイクに彼のヘッドでチップがあったことを覚えていた! hahah。 気紛れなoo;

Mmm… 私は天使Xの酔っぱらった組み合わせることがangstyだったことを考える
間、酔っぱらったスパイクXの=喜劇X3が私ユーモアのahahaの^^のためのそうええすべての"

8D!

及びええ。 FXは7つのAMでそれを、私見たのように今朝示す。 それの最後の10分cuz Xenaは早いooを終えた;
>___> " CordeliaおよびXander….ahahahahaha XP私はAnyaが最後のエピソードで停止し、Xanderが彼女のT.Tを捜していたときにしかしちょっと悲しかった; ; ;

酔っぱらったのように示すのに使用されるFX。 日4回は前に一年半好む。 私は6時でいつ目覚めたか、そこに酔っぱらっていた覚えている。 そして再度7.で。
しかしそれは1-2pm提示hahah XPの繰り返しだった

しかしまだ4倍日のheehee 8]

それからそれは2に得た…今それが1 T.tの;

空気のよう
引用(HeffyEnd @ 2007年5月3日の10:09 PM) [急な回復] 5716165 [/snapback]
それは第7季節だった。 私は決してケネディをどちらか好まなかった。 ヤナギはタラを愛した。 = (ケネディおよびライリーはおそらく規則的な私がまだ嫌っている繰り返しの文字または唯一の2である。 私は5年のような間夜明けを好まなかったが、去年彼女によってがあった彼女のように私を作った3季節を再見。 私は彼女間の関係を酔っぱらった好み。 彼女の全「私は人間ではない、誰も愛はまだ私」ストーリー展開私を苛立たせるが、私は考える未来のエピソードに必要だったことを。 プラスのオーバーオール、私は行動している彼女が幾分よかったことを言う。 それはちょうど彼女の文字が時々実際に迷惑だったことである。 そして彼女は非常に迷惑な叫びを有する。 >_o

ケネディはちょうど急襲し、wthのようだった。 S3が私実際に酔っぱらった見なかった後、ちょうど任意についている従って私は全体のプロットとそこそしてここにビット時はいつでもいる。 私は私が真剣にWillow/Oz関係を愛したのでタラを最初に立てることができなかった。 しかしyah、タラがヤナギの本当愛だったので後で彼女受け入れられる。 私は彼女がタラの死の後に暗い場所にちょうどそれ故にケネディとの全体の性の事だったことを考える。 あなたが知っている*Shudders*、ヤナギおよびXanderは素晴らしい不変のカップルを作る。 Hahaha。 Anyaをthingy、彼あったCordyとしかし実際にかわいかったが好まなかった。

ケネディおよびライリーは最も悪かった。 私は覚えていないが、再度去ることのライリーの理由は何だったか。 私のライリーのろばを蹴るfavの場面=天使。 =D

引用(MEiRiN @ 2007年5月3日の11:08 PM) [急な回復] 5716665 [/snapback]

…男… 彼または何か手錠をかけられる酔っぱらったo.0…夢を打ちつけなかった

OOOOOH. 私はちょうどスパイクに彼のヘッドでチップがあったことを覚えていた! hahah。 気紛れなoo;

Hahaha。 余りに得られる不可解な、性にこのショーに人を配置しなさい。 私はスパイクにAnyaの性があっていたこの場面を覚えている。 私のための総混乱があったので。 推測しなさい私があまりのまわりでとぶと何が起こるかである。

Hmのこれそれがすべての強力および原料だったので彼がLAに天使とmajeegyリングまたは何かのために戦うことを行ったときにATSのクロスオーバー質問のようなの多くは、スパイク持った彼のヘッドのチップをあるがか。
HeffyEnd
引用(空気のような@ 2007年5月4日の02:34 AM) [急な回復] 5717354 [/snapback]
急襲されたケネディはちょうどwthのようであり。 S3が私実際に酔っぱらった見なかった後、ちょうど任意についている従って私は全体のプロットとそこそしてここにビット時はいつでもいる。 私は私が真剣にWillow/Oz関係を愛したのでタラを最初に立てることができなかった。 しかしyah、タラがヤナギの本当愛だったので後で彼女受け入れられる。 私は彼女がタラの死の後に暗い場所にちょうどそれ故にケネディとの全体の性の事だったことを考える。 あなたが知っている*Shudders*、ヤナギおよびXanderは素晴らしい不変のカップルを作る。 Hahaha。 Anyaをthingy、彼あったCordyとしかし実際にかわいかったが好まなかった。

ケネディおよびライリーは最も悪かった。 私は覚えていないが、再度去ることのライリーの理由は何だったか。 私のライリーのろばを蹴るfavの場面=天使。 =D
Hahaha。 余りに得られる不可解な、性にこのショーに人を配置しなさい。 私はスパイクにAnyaの性があっていたこの場面を覚えている。 私のための総混乱があったので。 推測しなさい私があまりのまわりでとぶと何が起こるかである。

ああ、私はヤナギ+ Ozを余りに愛した。 しかし私は女優及びタラに大きい化学がしたおよび彼女達の関係に実際にあったヤナギを追加した考えた。 栄光がS5のタラの頭脳を吸ったときに、そしてタラがS6で停止したときにプラス、Alyson Hannigan (ヤナギ)は、そうのように起動するべき実際によい女優、ちょうどどの位ヤナギが彼女を愛したか感じることができるである。 私はAnyaを愛したが、またXander/Cordy関係のファンである。 私はそれらが既に分割し、ないそう大きいタームにあった後S3、Cordyの「プロム」を彼女がプロムのためにほしかった従ってXanderは彼女のためのそれを買った服をできることができなかった愛した。 <3

簡潔に言えば、ライリーは彼がcrybabyのlolだったので去った。 彼は彼女が彼を愛さなかったように感じられた酔っぱらったおよび彼女がのに、彼に劣っている感じた。 全ストーリー展開は第5季節の前半にちょっと造り上げられたりそして去ることにしている彼で終了した。

引用
Hmのこれそれがすべての強力および原料だったので彼がLAに天使とmajeegyリングまたは何かのために戦うことを行ったときにATSのクロスオーバー質問のようなの多くは、スパイク持った彼のヘッドのチップをあるがか。

Nope。 スパイクは酔っぱらったの早いS4のSunnydaleにリングを得ることを戻り、失敗した。 それから彼は天使に(酔っぱらった同じ連続に来るのに使用される夜及び天使で)あり、LAにそれを得ることを行き、そして再度失敗した。 彼に会わないことのカップル週後で、彼は酔っぱらったエピソードの終わりに再現し、それはイニシアチブが彼を取ったり及び彼のヘッドにチップを置いたときである。

質問をもう有したら、真剣にちょうど頼みなさい。 私は酔っぱらった魔神のようである。 ph34r.gif
空気のよう
引用(HeffyEnd @ 2007年5月4日の01:22 AM) [急な回復] 5717648 [/snapback]
ああ、私はヤナギ+ Ozを余りに愛した。 しかし私は女優及びタラに大きい化学がしたおよび彼女達の関係に実際にあったヤナギを追加した考えた。 栄光がS5のタラの頭脳を吸ったときに、そしてタラがS6で停止したときにプラス、Alyson Hannigan (ヤナギ)は、そうのように起動するべき実際によい女優、ちょうどどの位ヤナギが彼女を愛したか感じることができるである。 私はAnyaを愛したが、またXander/Cordy関係のファンである。 私はそれらが既に分割し、ないそう大きいタームにあった後S3、Cordyの「プロム」を彼女がプロムのためにほしかった従ってXanderは彼女のためのそれを買った服をできることができなかった愛した。 <3

簡潔に言えば、ライリーは彼がcrybabyのlolだったので去った。 彼は彼女が彼を愛さなかったように感じられた酔っぱらったおよび彼女がのに、彼に劣っている感じた。 全ストーリー展開は第5季節の前半にちょっと造り上げられたりそして去ることにしている彼で終了した。
Nope。 スパイクは酔っぱらったの早いS4のSunnydaleにリングを得ることを戻り、失敗した。 それから彼は天使に(酔っぱらった同じ連続に来るのに使用される夜及び天使で)あり、LAにそれを得ることを行き、そして再度失敗した。 彼に会わないことのカップル週後で、彼は酔っぱらったエピソードの終わりに再現し、それはイニシアチブが彼を取ったり及び彼のヘッドにチップを置いたときである。

質問をもう有したら、真剣にちょうど頼みなさい。 私は酔っぱらった魔神のようである。 ph34r.gif

Alysonはすばらしかった。 未放送のep/pilotのヤナギをするために仮定された女優に会ったか。 なんと冗談か! 私は嬉しいそれら再casted Alyson。 どういうわけか私は私がOzを愛するのでEP Doppelganglandが否定にあったが、後彼女がレズビアンを回そうとしていたことを常に考えた。 私はAlysonがアレキシスDenisofにしかし結婚していることを信じることができない。 =Dそれは私が決してヤナギおよびWesleyを一緒に描いてもいくないのでとても不可解である。

その場面は甘かった。 私はちょっと申し分なくあるようにXanderおよびCordyがしかし分割しなかったが、彼女がDoyleと非常にかわいかったことを望む。 神像Whedonは邪悪である。 Ugh。 私は残っている嬉しいライリー私あった従って私のスクリーンをこわすように誘惑されてである。 酔っぱらった実際にしかし彼をimoが愛さなかったそれはようである彼女はがらくたのような彼女のbfをすべて扱う。 私は実際にS4で酔っぱらった好まなかった、彼女は彼女が全信頼の事を扱った方法およびこの総pinkberryのようだった。 天使は真剣にそれが彼の欠陥のときそんなに卵を抱くことを止め、いつも謝る必要がある。 =

ワウ、私は酔っぱらった痙攣に今夜ある。 lol、私はちょうど最初のエピソードを見、それはちょうど彼女のまわりにのようである苦痛であること、flirty、楽天的い女の子から酔っぱらったついにこの冷えた女性にどのように回ったか私をおびえさせる。

最後のques、今のところ。 =Dはジョイスがどのように停止したか言うためにそれをしたか。 そして夜明けはどこからプルートの名で来たか。 彼女は酔っぱらった姉妹の権利であるか。 そう….彼女はどこにS5の前にあったか。 そして彼女は決して述べられなかった。

ps: 誰かはAnyaをし、なぜ確認する…打ちつけるか、私に答える =D私は好奇心が強い。
HeffyEnd
引用(空気のような@ 2007年5月4日の04:27 AM) [急な回復] 5717987 [/snapback]
最後のques、今のところ。 =Dはジョイスがどのように停止したか言うためにそれをしたか。 そして夜明けはどこからプルートの名で来たか。 彼女は酔っぱらった姉妹の権利であるか。 そう….彼女はどこにS5の前にあったか。 そして彼女は決して述べられなかった。

ps: 誰かはAnyaをし、なぜ確認する…打ちつけるか、私に答える =D私は好奇心が強い。

ジョイスは脳腫瘍がもとで停止した。 彼女はS5の前半のようにそれをすっかり戦っていた。 それから彼女は彼女は良いことを彼らが考えたところで操作をできていてもらった。 少数のエピソード後で彼女はそれからの複雑化が原因で突然停止した。

Lol。 夜明け。 私は説明する種類の懸命に推測する。 私はすべてのエピソード、権利を見なかったことを言ったことを確認するか。 私はちょうど第5季節のlolすべてを見れば私がそれの説明の非常によいジョブをする、従ってそれがおそらくよりよいことを考えない。 彼らはその季節の間中ほとんどすべてをきちんと説明する。 私はそれに打撃をとにかく与える:

夜明けは技術的に人間ではなかった。 目的または何でものようにこの事、見る、ないあった。 それは「キー」と呼出されたエネルギーまたは何かの超自然的な力か球のようだった。 私はその栄光はS5でそれが開くことをS5の大きい悪人の物語アークだった)にポータルを地獄(必要としたことをそれすべてが丁度機能であるが、私が確認することを忘れている。 修道士のグループは彼女を停止できなかったこと彼女がそれと必要とした、従って人間にキーをするか何を彼女がそれを作ったことを確認し、; 夜明け。 それらは彼女はit/herを保護し、できた唯一の人だったことを知っていたのでそれに酔っぱらった姉妹をした。 夜明けは彼女がその他すべての人間のように見え、作用したのでこれを知らなかった。 擬似メモリは夜明け彼女自身を含む夜明けと接触してあろう皆の心に彼女が(推定上私達が最初に彼女に会うときであるS5 ep.1の終わりに、)作成されたときに置かれた。 酔っぱらった、co.夜明けあるpre-S5を覚えなさい。 彼女が作成されたときにXanderおよび皆はSunnydaleに前の移動するジョイス、酔っぱらったおよび夜明けを4年覚えている。 当然それは実際に起こらなかった、彼女が第5季節まで存在しなかったことが夜明けがそれからなかった、わかることが私達はわかり。 皆はS5で結局調べるが、酔っぱらった夜明けの全体の生命の一部分があることを覚え、彼女はおよび皆にこれらのメモリがすべてある、従って確認するのに偽造品、感じる実質にである。 従ってシリーズの残りそれらはそれが唯一の方法であるのでメモリが起こったように続いた、彼らはある特定の事の出来事を覚えている。

それはたくさん、擬似メモリおよび飾り棚と最初に飲み込むことだった。 しかしそう常に酔っぱらっていたそれらがこれ何かを極端同様にした時でさえよく書けたショーは、それらしたそれに作業を。 私はまだ彼女間の関係を酔っぱらった好んだどのように夜明けの文字が成長したのでそれがちょうど「元の」一団だったが、私はまた季節を夜明けとの5-7好み、ときに夜明けなしで季節を1-4見ることを楽しむ。

そしてXanderがちょうど彼女の中心を(祭壇で彼女を残した)、従ってスパイクがそれを、私推測するすることを彼女は彼を嫉妬深くさせるためにそれをし壊した確認したのでAnyaにスパイクが付いている性があった。 おそらく彼女がよく計算したので彼は吸血鬼、彼であるbadass、そうなぜないである。 プラス彼は酔っぱらったにlovesickだった。
空気のよう
私が元のScoobiesを、多分そういうわけで私好んだ^ Yahはちょっと悲しいそれを実際に見ることを止めた。 ちょうどすべてはとても異なっている感じる。

しかしそれはちょっと極度、夜明けの事である、私がすべて起こったすべてとどのように働いたかもしれないか見ることができなかったことを私は意味し。 正しかったまだ起こしたすべてのメモリはか。 夜明けの付加とだけ。 従って夜明けにこれらのメモリがすべてあるもか。 風変りな原料。 ハハ。 私は1-3を好む。 それはより簡単な時間だった。

私はスパイクを小型たる製造人をGloryによって彼から蹴られて得ることを覚えている彼女が彼にキーだった彼女に言ってほしかったことを私は仮定するか。 Oh yah、ベンは栄光の権利だったか。
Zi沿
私は最初の2季節10か11のようこのショーを特に…私が子供としてそれを見ることを覚えている私だった愛したか。 tongue.gif 90年代の最もよいショーの1つ

oh、よく古い日 sleep.gif
vanjuve
私によってはこのショーが、私抜けているスパイクが抜けている!!
私はスパイクを愛する、彼は従ってそう真っ逆さまに妨げられ、酔っぱらったおよび甘くおよび厄介のためにおよびそのような頑固なbadassある。
そして彼は全くセクシー、熱くセクシーである。 tongue.gif

私は永久に彼を記述することで行くことができる。 biggrin.gif

twothree
天使シリーズが終了したときに酔っぱらったのあらゆる言及があったか。

人、私は酔っぱらったおよび天使関係が聴衆の解釈まであるという事実を憎む。 私はあった従ってあまり美しい関係が一緒にないことができるように3.によってがそれとても悲しい彼らがの終わりに季節分割するとhardbroken。 私は酔っぱらった天使の終わりに顔を見せたいと思った。
空気のよう
^ Iは確認する。 sad.gif sad.gif sad.gif 私は何日も不況を有した。

酔っぱらった天使の100thエピソードで現われるために仮定されたトラックで天使を取り戻すために「あなたが最後の季節に歓迎されている」が東京の悪意を撮影するSMGのスケジューリングの対立が原因で彼女はそれを作ることができなかった従ってそれらはカリスマの大工(Cordy)を代りに使用した。

彼女は綴りおよび交際の下にDruおよびDarlaとのthreesome以前あった不死の人あったことが明らかにされたところ酔っぱらった私のメモリ再呼び出しが天使シリーズの最後の最後の方に「疑わしい」女の子述べられたと同時に。 ハハ。

vanjuve: 私は同じ文で「厄介」および「菓子」がどのようにあるか好む。 ハハ。 ないdiggin pic、彼はスクリーンおよび彼で彼に口紅があるように真剣に一見よりよくそんなに見る。 スパイクが私によってがどのように抜けているかOh。

まだ、永久にBangel! ハハ

tongue.gif tongue.gif tongue.gif
vanjuve
LOL!
そう私達は棒離れてハァッであるか。 biggrin.gif
私はBangelを憎まない、私はちょうどSpuffyを…もっと愛し、多くを意味する。 tongue.gif

写真は従ってそれエアブラシで描かれたこと彼がより熱い画面上であることを…、私是認する何としてもであるのよう。

*** SPANGELの***
samshiku
私は私が残っていた天使の後でそれを見ることを止めたので判断をすることができない tongue.gif

私は酔っぱらった、天使…その後ずっと幸福に住んではいけないという事実を扱うには余りにも未熟そして[私は12才だった]だった

しかし私は皆にどのようにについて皆の性があるようであるか、またはsmthが…私「育つことの一部分をか」。推測するかたくさん聞き、読んだ 私はbtvsの「愛」はまだnon-sexualワードlol…完了した私はromantic^^をだったが、ことを…私がちょうど季節1を実際に考えることをscoobiesが小さい高学童から本格的な大学生になったことを意味し、
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。