ああ<333 AUDREY Iの女性
YES! 4/20はあなたがフィールドの巨大なもうもうとした煙を見る狂気のここにHAHAHAである。
そして私達は皆が最初のrain*の間に露出した実行する伝統を有する
*First雨は9PM弱虫の振りかける雨ではなくの後にある学年の命令の最初の日の日にまたは後に発生しなければならない:]
1) 寮で生きていたらルームメイトを選ぶことができるか。 高等学校からの友人のように
はい、寮にと住むためにルームメイトを選ぶことができる; ただし、あなたはほしいと思う同じ性はとあるなるのルームメイトに。 貴方達はまたこのルームメイトの選択が働くことができるように同じ大学に申し込まなければならない
2) 人々実際に残す彼らのドアを他の友人を作るために開くためにか。
はい彼らは! そしてそれは働く! 私が寮に住んでいたときに、私のルームメイトおよび私はドアを開いたいつも保った! 人々は入って来、彼ら自身を導入するか、または任意訪問を与える! 可能性を残しておくことはdormroomに解決すれば絶対必要である。 あなた自身を閉じてはいけない-- 方法友人を作ることは困難である。
3) 何クラスを1週あたりに有するか。 およそ15単位のためか。
各クラスは平均が3つのクラスを選ぶ5単位である。 あるクラスは議論のような二次クラスかTAsが付いているセクションと来る。 実験室は1-2単位であり、時々ある特定のクラスに必要となる。 あなた方のうちの何人かが新入生であるので、1つをコアクラス(すべての新入生のための条件)のために開いた残す必要があるのでだけ2つのクラスに登録することを確かめなさい。
4) どの寮にとどまることを推薦するか。 健康科学か多分コンピュータ・サイエンス専攻学生のため。 (私は王冠の大学について考えている)
王冠の大学!!! コンピュータに習熟し、種類の科学の専攻学生にある人々の完全がある。 しかしついに、大学が行きつかせる実際に重要ではない。 王冠の大学により涼しい人々が!ある!! MWAHAHHA
5) 新入生はなぜアパートに住むことができないか。 sad.gif
新入生が住むことができる唯一のアパートはKRESGEのアパートである(Kresgeの大学に寮、アパートだけない)。 私は新入生がアパートになぜ住むことができないが私の理論は寮の生存が友人に成功をするのを助けることであるか言うことができない。 私の全寮は巨大なグループ、それらが私によってが抜けているawwのようである: [
6) 体操のために、会員に申し込まなければならないか。 1ヶ月あたりのどの位か。
私は体操に行かないが、確認するどんな氏をそこで

言った自由slugであることを!