ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: Ucsc
soompiのフォーラム> soompiの世界>大学生
ページ: 123456789
babossagaji
私はサンノゼの国家に代りに出席することで私が私の財政援助パケット…ワウで点検したときに計画したが、! UCSCは私により多くの援助を提供した。
stillshellie
私はそこに行っている! 最終的に! 私はまたそこに行く他のsoompiersがあることが私がわかっているようにこの糸を開始するためにずっと誰かを待っている。 私はucscがUCSの「宝石」であり、それ実際に美しいキャンパスを持っていることを聞いた。 私はこの学校について私達がucscにバイクを持って来る必要があるかどうか私考えるデービスの人々の必要性1をちょうど本当に疑問に思っている
MINJI.v
少し丘陵性であり、私達がschoolwideのシャトルサービスを有するので私がUCSDのためのバイクを買ったそれがかなり愚かだったので学校を点検するまでUCSC (私はUCSDのちょうどアルファベットの文字の離れたlolに実際に行くが、)に行かなかったりバイクを得ないし。
Apl420
引用(stillshellie @ 2007年4月11日の06:33 PM) [急な回復] 5496224 [/snapback]
私はそこに行っている! 最終的に! 私はまたそこに行く他のsoompiersがあることが私がわかっているようにこの糸を開始するためにずっと誰かを待っている。 私はucscがUCSの「宝石」であり、それ実際に美しいキャンパスを持っていることを聞いた。 私はこの学校について私達がucscにバイクを持って来る必要があるかどうか私考えるデービスの人々の必要性1をちょうど本当に疑問に思っている

LOL! 私は!そこに行っているも!! そして私はずっとUCSCのトピックを開始するためにも誰かを待っている! hahaha
そこにそして私達の3今そこに行くsoompiに既に4人のようである biggrin.gif

私は実際に皆が私に言ったようにUCSC、ちょうどそのについてのよく「党学校」知らない。
落下2007権利に出席している貴方達か。

babossagaji
引用(Apl420 @ 2007年4月12日の12:44 AM) [急な回復] 5499107 [/snapback]
LOL! 私は!そこに行っているも!! そして私はずっとUCSCのトピックを開始するためにも誰かを待っている! hahaha
そこにそして私達の3今そこに行くsoompiに既に4人のようである biggrin.gif

私は実際に皆が私に言ったようにUCSC、ちょうどそのについてのよく「党学校」知らない。
落下2007権利に出席している貴方達か。

実際にそれは第2党UC学校。.after UCサンタ・バーバラである。
私は実際に私によってが.itそこに。ではなかった実際に丘陵性行ったが、十分に丘陵性バイク…またはそれに乗るにはたいと思わないことは私が訪問したときだったバイク。.whenを推薦しない。

私は皆が開始するためにこの糸を待っていたことを知らなかった。

私はまたUCSCが第2最も若いUC….であることを聞いた

koneee
WOOOOO!!!!! 入力バナナは!強打する!!
刺激するどのように! こんにちは貴方達、私はUCSCに現在第2年であり、Santa Cruzを愛する!! それはいなか町のである(不運にも繁華街はただのブロック mellow.gif でなかったり、そうそこにnのPhoまたは、である tears.gif ; ただし、Santa Cruzはの友好的な人々のFILLLED驚かせることである! キャンパスが丘で満ちているけれども、クラスに得るべき多くのショートカットがあり、歩行自体は全然悪くない。 これらの歩行および丘はfreshman15を助ける rolleyes.gif。 私達にバスがあり、指定されるに連れて行くシャトルは教室にまた立寄る。 貴方達が選択された物であること自慢していなさいありなさい!! 国家の最も美しいキャンパスの1つに入るべきmwahahaha;]

貴方達が質問を得たら、PMに自由私を、私実際にある、実際に素晴らしい感じなさい! 私を信頼しなさい。 私はUCSC Soompiの友人を作った;]

オハイオ州! そして別の事。 UCSCは党学校ではない。 ずっと狂気党に順方向に見ている人、それのために残念すべてのUCSB UCSCは laugh.gif である皆がほとんど悠々として、流れと合っている非常に熟した学校である。 あちこちで党があるが、それらは開いたのにない。 党を捜せば、また1つを計画するか、または1を捜すかもしれない:]

よい1つを私の未来のバナナのsluggies持ちなさい! ^_____^
Tepper
すべての新参者のbwhahaをかすませているOの男の子は、私およびKhanhはgunnaある楽しみの時間がである。 とにかく、それは素晴らしく平和な学校である、何人かの人々は騒々しい場合もあり、がたいそうパーティを楽しむ、普通彼らのクラスすべてを失敗する従って四分の一か2の後で行く。 確定的にYaない党学校、確定的にしかしキャンパスのある異様な文字。 バイク。 私はちょっとどこでも得て、実際に丘陵性である、従って自転車に乗る人々が同様な35MPHのいたる所に飛行のようであるよりレクリエーションのための1つ、多くを持って来たいと思うが。 極度の危ない。 すべてのクラスは15分の歩いて行ける距離の内に一般にある。 そしてバスがあるが、私が歩くことを好むので私はそれらを頻繁に取らないことを選択する。

会おう!

Oのya、生命の大学10。
スラグ
ええ、私はUCSC、それ故に一流のスラグ(私は新しいものをに実際に私の他のユーザー名が「[soompiの]レコードではなかったので)作成しなければならなかった行く。 Hehは、何としても、キャンパス実際に大きい(最後私は、キャンパスであるおよそ24エーカー聞いた)。

何としても、バイクを持って来ることは良く、不必要でありではない。 大学10に住んでいれば、すべてに約15分の歩行を離れたようにするすべての真中に基本的にある。 また都心のSanta Cruzと同様、キャンパスの他の停止に余りにバスで運ぶ、その連れて行く、ある。 Ohええ、バイクについて話してこのガイは引っ張られ、得られて停止印の促進し、停止のための二重切符を得。 HAHAHAHAHAHA!

党に関しては、そこに実際にたくさん、しかし知られない。 混ざるために見れば、しかし多くのダンスがある。

とにかく、UCSCに行きなさい! それは冷えの人々のための大きい場所である(リラックスしたタイプ蹴れば)。 しかし、先日このアジアFRAT以来おかしい私の床の仲間のパンク少数に試みた。 Hahahaは、それおかしかった。 私は私がそこにいたことを望む。 =

ええ井戸は通常、皆冷たい。 だれもこの辺に話すことによって、そして通常終了する戯曲を戦わない。 暴力は答えではない。
koneee
一流の番号を付けられた大学に非難の声をあびせてはいけない! 王冠は行く!! YEE!! HAhahahhaのjk:]
アジアFratsの氏のfloormateの経験にもかかわらずSluggie's Yehは、ギリシャの組織悪くない、それら素晴らしい皆素晴らしい: [、ビーフをちょうど開始したそれらのガイはおやっ評判を台無しにするなんと方法buttholes fratにであることを起こった! しかしyehhh。

そしてNO! かすむことがない! それらを、Tepperおびえさせてはいけない!
jaesun
王冠は行く! Las Palmasかshogunsに会ってもらうために割り当てる!

寿司gaのhoshiiii!
スラグ
王冠は吸う。 私は私が体操に行くときそこにによって歩かなければならないことを憎む。 LOL、JK。 biggrin.gif
deadgiveaway
私は出席について考えている(落下2007年)。 キャンパスのオンライン映像およびそれの記述から、それは確かに実際に美しく聞こえる。 私は私がそれについて考える何をしかし確実、ではない; 私はそのような…性質ishの環境であることに非常に使用されない。 私は学生が悠々とし、一般にない殺戮的な競争としてこと、しかし好む。 私を躊躇したようにしているホームにはほど遠く(私に)、本管の要因は位置または天候である。
Apl420
Oh yesss…. 悠々とした学校が私に感じをよりよくそんなにすることを聞いて、今私は確定的にデービスのそしてhahahaにこの1つを選びたいと思う biggrin.gif

私は何人かの人々心のこれらの質問がとにかくあるかもしれないので私がちょうどここで頼むUCSC~~~についての少数の質問を得たか。

1) 寮で生きていたらルームメイトを選ぶことができるか。 高等学校からの友人のように
2) 人々実際に残す彼らのドアを他の友人を作るために開くためにか。
3) 何クラスを1週あたりに有するか。 およそ15単位のためか。
4) どの寮にとどまることを推薦するか。 健康科学か多分コンピュータ・サイエンス専攻学生のため。 (私は王冠の大学について考えている)
5) 新入生はなぜアパートに住むことができないか。 sad.gif
6) 体操のために、会員に申し込まなければならないか。 1ヶ月あたりのどの位か。
スラグ
1。 私はかなり確実できるである。 私が知っているこれら二つのガイは寮に一緒に決定した高等学校の相棒だった。
2. ええ、何人かの人々実際に彼らのドアを開いた残す。 私はそれについて最初に非常に半狂乱ではなかったが、彼女は私にそれを提案した)それをののおかげでKONEEE (hahahaし happy.gif始めた。
3. 15単位のために、それは約3つのクラスである。 MWFのクラスは1hr 10minutesのための3回に合う週。 TTHのクラスは1hr 45minutesのために週に二度会う。 通常区分するある(TA'S (教師の助手)によって週に一・二回教えられて)。 多くのフリータイムを過す。
4. 私は素晴らしく、きれいすべての真中でであるので大学10を推薦する。 biggrin.gif
5. 私は知らない。
6. 体操は学生のために自由である。 体操はあらゆる傷害のために責任を負うべきではないまたは何かに署名することを言うこのペーパー、そして行ってがよい!
starstrewnnight
私の友人は4/20で、皆がフィールドおよびたばこを吸の雑草に行くと、そして雨の最初の日に、人々が露出したのまわりで走ると言う。

こんにちはKon biggrin.gif
Tepper
引用(starstrewnnight @ 2007年4月12日の11:28 PM) [急な回復] 5509701 [/snapback]
私の友人は4/20で、皆がフィールドおよびたばこを吸の雑草に行くと、そして雨の最初の日に、人々が露出したのまわりで走ると言う。

こんにちはKon biggrin.gif

皆。 しかしはい。 最初の雨は記念碑的、考えを得ないし、そしてしかし単独で動作しない。
koneee
ああ<333 AUDREY Iの女性
YES! 4/20はあなたがフィールドの巨大なもうもうとした煙を見る狂気のここにHAHAHAである。
そして私達は皆が最初のrain*の間に露出した実行する伝統を有する
*First雨は9PM弱虫の振りかける雨ではなくの後にある学年の命令の最初の日の日にまたは後に発生しなければならない:]

1) 寮で生きていたらルームメイトを選ぶことができるか。 高等学校からの友人のように
はい、寮にと住むためにルームメイトを選ぶことができる; ただし、あなたはほしいと思う同じ性はとあるなるのルームメイトに。 貴方達はまたこのルームメイトの選択が働くことができるように同じ大学に申し込まなければならない

2) 人々実際に残す彼らのドアを他の友人を作るために開くためにか。
はい彼らは! そしてそれは働く! 私が寮に住んでいたときに、私のルームメイトおよび私はドアを開いたいつも保った! 人々は入って来、彼ら自身を導入するか、または任意訪問を与える! 可能性を残しておくことはdormroomに解決すれば絶対必要である。 あなた自身を閉じてはいけない-- 方法友人を作ることは困難である。

3) 何クラスを1週あたりに有するか。 およそ15単位のためか。
各クラスは平均が3つのクラスを選ぶ5単位である。 あるクラスは議論のような二次クラスかTAsが付いているセクションと来る。 実験室は1-2単位であり、時々ある特定のクラスに必要となる。 あなた方のうちの何人かが新入生であるので、1つをコアクラス(すべての新入生のための条件)のために開いた残す必要があるのでだけ2つのクラスに登録することを確かめなさい。

4) どの寮にとどまることを推薦するか。 健康科学か多分コンピュータ・サイエンス専攻学生のため。 (私は王冠の大学について考えている)
王冠の大学!!! コンピュータに習熟し、種類の科学の専攻学生にある人々の完全がある。 しかしついに、大学が行きつかせる実際に重要ではない。 王冠の大学により涼しい人々が!ある!! MWAHAHHA

5) 新入生はなぜアパートに住むことができないか。 sad.gif
新入生が住むことができる唯一のアパートはKRESGEのアパートである(Kresgeの大学に寮、アパートだけない)。 私は新入生がアパートになぜ住むことができないが私の理論は寮の生存が友人に成功をするのを助けることであるか言うことができない。 私の全寮は巨大なグループ、それらが私によってが抜けているawwのようである: [

6) 体操のために、会員に申し込まなければならないか。 1ヶ月あたりのどの位か。
私は体操に行かないが、確認するどんな氏をそこで biggrin.gif 言った自由slugであることを!
jaesun
学校過去週旅行と混雑させて。 キャンパスのまわりで動作する高いティーおよびだぶだぶのズボンとのそう多くのboppersは私に迷惑を掛けた。

anywayy、すべてヨガを取り、体操、funnnnnに当るべきである biggrin.gif
Tepper
引用

私がクラスでまたは…または眠った沢山与えている時Yaのほとんどの場合を除いて開いた鉱山実際に。 スリープの状態である、新鮮な空気のためのひびだけ残すとき私の床の何人かの人々彼らのドア開いた。

人々の群集について話すLolはそこに私のWindowsの外で先週詠唱している何人かの怒っているヒッピーだった sleep.gif。 Oh健康。
ジェイ周
私はucscで2年を過ごした。
多くのhkのpplが.....なかった従って私は丁度それをこと多く楽しまなかった
babossagaji
whoa。.thisの糸は育った…

*注釈を読むために逃げる

編集しなさい:

1。 単位。.thatの平均について読むことから専攻学生の権利を倍増することは可能であるか。 4年以内の専攻学生そして卒業生を倍増できるか。

2. それは学究的に学生の記憶装置でまたはキャンパスを離れて関連しない原料を買うことはより安いか。

3. UCSCにコースカタログがあるか。 私は提供するまたは私は人々の柔らかさをログオンし、使用しなければならないコースか単位を見たいと思うか。
スラグ
1.二重専攻学生は可能である。 細部についてのよくしかし知ってはいけない。 sweatingbullets.gif
2. 非学究的に関連材料は通常ウォールマートまたはターゲットのような記憶装置で最も安い; ただし、Santa Cruzは大きいビジネスの大きいファンではない、従ってすべては比較的高い。 事の繁華街はと、私が考えるけれどもSlugstoreでより安い(本および日常の事物を買うかところ)。 どこにによって住んでいるか、それは週末に起点に行き、貯蔵するために涼しい常に; 私はそれをしがちである。
3. コースカタログに関しては、それはここに見つけることができる。 落下、冬、またはばねにセッションを変更することを確かめなさい。 私はあるコースが異なった四分の一で提供されないけれどもクラスが通常毎年同じであることをことを確かめる。
koneee
引用(babossagaji @ 2007年4月13日の01:10 PM) [急な回復] 5513765 [/snapback]
whoa。.thisの糸は育った…

*注釈を読むために逃げる

編集しなさい:

1。 単位。.thatの平均について読むことから専攻学生の権利を倍増することは可能であるか。 4年以内の専攻学生そして卒業生を倍増できるか。

専攻学生を倍増することは可能3年の専攻学生を倍増すること可能!であり!! 私に第3年、専攻する倍である彼女は!!今年卒業している友人があり、!! 私は嫉妬深いSOOOである! そしてそれの上に、彼女は女子学生クラブの大統領である! 、私、私私、非常に見事彼女はある。 なんと模範AHHA、彼女がかなり余りにheckaであるか: /私は彼女がそれをどのようにするか知らない、…私をどうしても知らない…. しかし彼女は働き者であり、時間管理プログラムで非常によい従って私は驚かない

引用(スラグ@ 2007年4月13日の04:50 PM) [急な回復] 5515408 [/snapback]
2. 非学究的に関連材料は通常ウォールマートまたはターゲットのような記憶装置で最も安い; ただし、Santa Cruzは大きいビジネスの大きいファンではない、従ってすべては比較的高い。 事の繁華街はと、私が考えるけれどもSlugstoreでより安い(本および日常の事物を買うかところ)。 どこにによって住んでいるか、それは週末に起点に行き、貯蔵するために涼しい常に; 私はそれをしがちである。

キャンパスの学生の記憶装置は盗み!!である!! それらは狂気のような価格を持ち上げる: /ないそれの価値を持って:]
babossagaji
引用(スラグ@ 2007年4月13日の06:50 PM) [急な回復] 5515408 [/snapback]
1. 二重専攻学生は可能である。 細部についてのよくしかし知ってはいけない。 sweatingbullets.gif
3. コースカタログに関しては、それはここに見つけることができる。 落下、冬、またはばねにセッションを変更することを確かめなさい。 私はあるコースが異なった四分の一で提供されないけれどもクラスが通常毎年同じであることをことを確かめる。

カタログをありがとう! Santa Cruzはパロ・アルトのようにに鳴る開始している。

引用(koneee @ 2007年4月13日の08:12 PM) [急な回復] 5516186 [/snapback]
専攻学生を倍増することは可能3年の専攻学生を倍増すること可能!であり!! 私に第3年、専攻する倍である彼女は!!今年卒業している友人があり、!! 私は嫉妬深いSOOOである! そしてそれの上に、彼女は女子学生クラブの大統領である! 、私、私私、非常に見事彼女はある。 なんと模範AHHA、彼女がかなり余りにheckaであるか: /私は彼女がそれをどのようにするか知らない、…私をどうしても知らない…. しかし彼女は働き者であり、時間管理プログラムで非常によい従って私は驚かない
キャンパスの学生の記憶装置は盗み!!である!! それらは狂気のような価格を持ち上げる: /ないそれの価値を持って:]

ワウ。.itはパロ・アルトのよう実際にである。 彼女はAPのコースの束を前に取ったにちがいないか。 ここで私は私のapの検査をもっと真剣に取らないことを後悔しない。

そこの繁華街。.areのほか他の適度な値を付けられた記憶装置か。 原料を買うことをまたは学生は通常町の出かけるか。 私はSanta Cruzから約2つの1/2時間離れた住んでいるが、行くホームであらゆる週末計画しない。
Tepper
引用(ジェイ周@ 2007年4月13日の08:39 AM) [急な回復] 5512205 [/snapback]
私はucscで2年を過ごした。
多くのhkのpplが.....なかった従って私は丁度それをこと多く楽しまなかった

それは事を楽しまない下肢が不自由な弁解である。 私は、ちょっとそこにいるここに多くの白人の人々、私愛するそれを行かなかった! … 私は持っているカップルの白人の人々の友人だけを好む。 そして今ここにかなりの数のHK'ersが少なくともある。
badboy yardy
私の子供のbroはそこに行っている。 私は彼を二度訪問した。 それは森林の真中に正確にある。
Tepper
引用(badboy yardy @ 2007年4月13日の10:07 PM) [急な回復] 5518832 [/snapback]
私の子供のbroはそこに行っている。 私は彼を二度訪問した。 それは森林の真中に正確にある。

厳密には、それは浜がカップルのマイルのようであるので森林の端である。 しかしもっとtheres UCSCの白人の人々より特定の事があればはい、それは木でなければならない。 またはシカ。
jaesun
引用(koneee @ 2007年4月13日の05:12 PM) [急な回復] 5516186 [/snapback]

テレサ述べているあるか。!
stillshellie
だれでも寮についての私に告げることができるか。 それらは何一般に既に中持っているか。 そして私は何をならない持って来なければまたはかもしれないか。
Tepper
引用(stillshellie @ 2007年4月14日の08:42 PM) [急な回復] 5528832 [/snapback]
だれでも寮についての私に告げることができるか。 それらは何一般に既に中持っているか。 そして私は何をならない持って来なければまたはかもしれないか。

少なくともここに10の寮標準はで下記のものの来る: 衣服のためにヒーターをセットしなさいものおよび大きい引出しをだれがのための知っているか引出しが付いている机、本だな、小さい一組の引出し、oh yaおよびベッド。 無線インターネット、またTV、電話およびインターネットのジャッキがあるが、TVまたは何でも持って来たいと思うことを考えればそれはあなたまでである。 ballerでありたいと思ったら小型冷却装置およびマイクロウェーブを持って来なさい。 私は一年半の後でdinningホールにうんざりした。 について話すこと。 戴冠することを行く時間かMerill。 sleep.gif 私は私の汚れた部屋のpicsを後で掲示してもいいが単一鉱山の。a.従ってそれは倍のサイズ半分のである。
スラグ
引用(Tepper @ 2007年4月14日の09:16 PM) [急な回復] 5529163 [/snapback]
少なくともここに10の寮標準はで下記のものの来る: 衣服のためにヒーターをセットしなさいものおよび大きい引出しをだれがのための知っているか引出しが付いている机、本だな、小さい一組の引出し、oh yaおよびベッド。 無線インターネット、またTV、電話およびインターネットのジャッキがあるが、TVまたは何でも持って来たいと思うことを考えればそれはあなたまでである。 ballerでありたいと思ったら小型冷却装置およびマイクロウェーブを持って来なさい。 私は一年半の後でdinningホールにうんざりした。 について話すこと。 戴冠することを行く時間かMerill。 sleep.gif 私は私の汚れた部屋のpicsを後で掲示してもいいが単一鉱山の。a.従ってそれは倍のサイズ半分のである。

私は私がそれから「baller」であることを仮定する。 私に小型冷却装置が(実際にあまり小型ではないが)マイクロウェーブおよび27inch LCD TVおよびWIIそれを越える!ある!!

何としても、倍はかなり大きく、住んで大いにより安い。

PS. 私は英雄のエピソードのダウンロードの2つのひどく神経質になる週間RESNETからちょうど禁止されて得た。 驚かせること! それの上に、私はRESNETのガイとの会合に行き、版権テストをしなければならない。

再度PS。 私が上記の理由のためのUCSCによって悩むので、信じてはいけない言うときベッドのためにセットされる特別に長いツイン・ベッドを買わなければならない。 規則的な対のサイズのベッド・カバーは完全な適合である。 それらのガイはちょうど!!!!!より多くのお金を得ることを試みている!! AHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
Tepper
引用(スラグ@ 2007年4月14日の10:29 PM) [急な回復] 5530003 [/snapback]
私は私がそれから「baller」であることを仮定する。 私に小型冷却装置が(実際にあまり小型ではないが)マイクロウェーブおよび27inch LCD TVおよびWIIそれを越える!ある!!

何としても、倍はかなり大きく、住んで大いにより安い。

PS. 私は英雄のエピソードのダウンロードの2つのひどく神経質になる週間RESNETからちょうど禁止されて得た。 驚かせること! それの上に、私はRESNETのガイとの会合に行き、版権テストをしなければならない。

再度PS。 私が上記の理由のためのUCSCによって悩むので、信じてはいけない言うときベッドのためにセットされる特別に長いツイン・ベッドを買わなければならない。 規則的な対のサイズのベッド・カバーは完全な適合である。 それらのガイはちょうど!!!!!より多くのお金を得ることを試みている!! AHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

Woooooahのwtfか。 それは第1私聞いているTVに対して押される充満をずっと私意味するであるパブリックにアクセスできることを。 従ってビデオデッキはどんなResnetをあるである違法言っているか。 TVおよびアンテナとのだれでもコマーシャル真剣にWTFの英雄を見ることができるとはいえ。 私はresnetを憎む私はそれらのためにcuz imの貧乏人を働かせることを試みるかもしれない。

NBC =乾燥すること自由。 そう大事は何であるか。 私はそれらが空中波で普通浮かぶ何かととても積極的であるどのようにか見るために私が米国の版権法を調べなければならないことを推測する。
koneee
引用(Tepper @ 2007年4月13日の09:58 PM) [急な回復] 5518743 [/snapback]
それは事を楽しまない下肢が不自由な弁解である。 私は、ちょっとそこにいるここに多くの白人の人々、私愛するそれを行かなかった! … 私は持っているカップルの白人の人々の友人だけを好む。 そして今ここにかなりの数のHK'ersが少なくともある。

そこの男はHKersのbuttload、私o___Oに人を配置するのをどこでも見るそれらがである

引用(jaesun @ 2007年4月14日の11:29 AM) [急な回復] 5523743 [/snapback]
テレサ述べているあるか。!

YESS!! 彼女はとてもきれいである!

申し分なく寮に関しては、大学がどの程度のために選んだりまたはあるか小さいそれは実際に依存する。 私はかなり確実すべての寮持っている戸棚の事をのベッド、机、椅子、引出しおよび種類である(またはどこかより多くの衣服を置くため)。 最も素晴らしい見る寮はである大学9および10… しかしそれはHIGHSCHOOL (ママのための戯曲)のahahahのxDのようちょうどである
Lebanese_Blonde
私はbananasluggy今最初のyrであり、実際によい年を過した。 私は狂気の原料のため常にである自分自身を完全に楽しむ狂気の友人の多くを有し。
babossagaji
私はポーターの大学。.isに…えー…多くの狂気の人々がそこにあることを聞いたか。
koneee
引用(babossagaji @ 2007年4月16日の02:43 PM) [急な回復] 5546645 [/snapback]
私はポーターの大学。.isに…えー…多くの狂気の人々がそこにあることを聞いたか。

ポーターに多くのヒッピー、のんきな芸術の麻薬常習者があるために彼ら自身を楽しむ方法を知っているちょうど人々知られている。 ポーターの人々は非常に社会的である; 人々はちょうど草が茂ったクォード領域で社会的ニするために互いにする彼らの器械、演劇のゲーム(4正方形、hackiesack)、および等を時を過ごす。

ポーターはあなたが会うすばらしい人々の非常に良く、友好的な人々、時々少数で満ちている。 私は人々がポーターをなぜしかし避けがちであるか私の仮説この大学(大学9および10 HAHAHA高校生!)を探索することを人々が彼らの慰めのゾーンの出かけるには余りにも恐れている(または幾分closemindedありなさい)ことである知らない

KEKEKKKEKE

この大学について吸う唯一の事はポーターが大きい大食堂をしかし持っていることを寮、私考えるであるが。 人々が言えば大食堂が、それ吸うポーターは決して2.をのおそらく去年ahahha食べたそこに食べることを試みたあらないことは最後1.のである。 3.彼らはポーターのすべてが吸う考え方とスタックする。
大食堂は実際によい! 健康な今年それはある。 mmmm:]
スラグ
HAへのRESNET。 私達にまだCRUZNETがある。

CRUZNET FTW。

私のfloormatesの3か4のような男は、resnetから禁止されても得たこの週末。 私が知っている他の何人かの人々およびhahaha。 ワウ、Resnetは極端にこの版権問題を持って行っている。
Tepper
引用(koneee @ 2007年4月16日の05:08 PM) [急な回復] 5548232 [/snapback]
私の仮説はこの大学(大学9および10 HAHAHA高校生!)を探索することを人々が彼らの慰めのゾーンの出かけるには余りにも恐れている(または幾分closemindedありなさい)ことである

KEKEKKKE

Puhのleezeの愚か者私はfrigginの前芸術だった、私はポーターまたは視覚芸術のすべての去年のように使った。 C 10の赤ん坊。 ポーターの人々は非常にある。 のんき全く。
スラグ
^ Hahahaha、Koneeeは右である。 私は他の大学を探索するには余りにも恐れている。 私がそれの外で分類することを行く必要があるときまたは私が体操に行けば私が大学10をである去る唯一の時。 私は他のどの大食堂でも食べない。 sweatingbullets.gif
Lebanese_Blonde
引用(koneee @ 2007年4月16日の12:02 AM) [急な回復] 5542108 [/snapback]
しかしそれはHIGHSCHOOL (ママのための戯曲)のahahahのxDのようちょうどである

私は大学8 @____@についての同じ方法を感じる
hahaha
babossagaji
私は重要な質問を有する!

受け入れるためにオンラインアプリケーションをおよびしている時それから。.thereがより多くのステップであること続く。 私は私が好み。.nothingを起こるクリックしない私の家の好み。.ifを選択するときステップ3でスタックするようである! 私が大学名前を打ち込めばこれは現れる:

無効な値 -- 有効値のリストのための敏速なボタンかハイパーリンクを押しなさい
(15,11)

それと何があるか。 新入生は彼らのハウジングの好みを選択できるか。
Apl420
引用(babossagaji @ 2007年4月17日の04:37 PM) [急な回復] 5557473 [/snapback]
私は重要な質問を有する!

受け入れるためにオンラインアプリケーションをおよびしている時それから。.thereがより多くのステップであること続く。 私は私が好み。.nothingを起こるクリックしない私の家の好み。.ifを選択するときステップ3でスタックするようである! 私が大学名前を打ち込めばこれは現れる:

無効な値 -- 有効値のリストのための敏速なボタンかハイパーリンクを押しなさい
(15,11)

それと何があるか。 新入生は彼らのハウジングの好みを選択できるか。

打ち込んではいけない名前を….
「好み」が点検されないとき、5つの好みを選ばなければならない。 拡大鏡をつけ、そして「調べ」をそれからつけるあなたが得たいと思う場所の名前をクリックしなさい。

私の好みは今のところここにある:
*edit*
好み1: 10
好み2: 9
好み3: 王冠
好み4: Kresge
好み5: Cowell

すべてのスペース>.<に記入しなければならない
にとどまる適切な場所のための提案か。 好み#1に得ることのチャンスは何であるか。
他の少数の質問… biggrin.gif
- *edit* NVM
-ラップトップおよび所有物頻繁に盗まれる得るか。
babossagaji
引用(Apl420 @ 2007年4月17日の07:19 PM) [急な回復] 5557926 [/snapback]
打ち込んではいけない名前を….
「好み」が点検されないとき、5つの好みを選ばなければならない。 拡大鏡をつけ、そして「調べ」をそれからつけるあなたが得たいと思う場所の名前をクリックしなさい。

私の好みは今のところここにある:

好み1: 王冠
好み2: 10
好み3: Kresgeか。 (寮よりよいアパートはあるか。)

すべてのスペース>.<に記入しなければならない
にとどまる適切な場所のための提案か。 好み#1に得ることのチャンスは何であるか。

それが。束.thanksをなぜが働かせないかあるように、ああ! 私は…私が….そう考える私の上の2つの好み…そしてKresgeの王冠、ポーターように最も新しい大学を置いている

koneee
WOOOO別のCROWNIEEEE w00t.gif

にとどまる最もよい場所はそれらがキャンパスの最も新しい寮であるので、大学9および10である。 最も新しい意味、大きい部屋の(よく、他のすべてのより大きい)新しい浴室および素晴らしく、きれい、およびすべて! プラスの大学9/10はキャンパスの真中に基本的にある、従ってすべてが歩いて行ける距離べきであるので分類するために遅れる弁解を有するべきではない。

大学9/10が新しいので、人々の試みのLOOOOOOOOTはそれらに適用する(それのそう幸運)。

私はMerrillの大学に適用しないために提案する誰もMerrillに行かない、追放人の大学HHAHAHA jp、しかしyehのようである。
Tepper
私はC9/10が大きい要求になぜあるか最も大きい理由ことを考える私がそこに住んでいるのであるか。 Ya、私はそれを言った。 私は驚くばかりである。
ooohitzminji
aww、私によってはscが抜けている! back~行くために待つことができない

C9 whaのwha!!
SoHwa愛
大学9および10か。 新しいか。 大きいか。 それについて確認することwhewの良い嬉しい。 私が行くときハハIはそこに存続することを行かないimを考える。 私は多く性質を好まない。 = (よい商店街あるか。 多くのバグがあるか。 Wheres最も近いphoか韓国bbqの場所か。 gahhhは私を助ける。 = (
koneee
引用(SoHwa愛@ 2007年4月20日の09:46 PM) [急な回復] 5589070 [/snapback]
大学9および10か。 新しいか。 大きいか。 それについて確認することwhewの良い嬉しい。 私が行くときハハIはそこに存続することを行かないimを考える。 私は多く性質を好まない。 = (よい商店街あるか。 多くのバグがあるか。 Wheres最も近いphoか韓国bbqの場所か。 gahhhは私を助ける。 = (

o_____o….
性質を大いに好まないか。 UCSCは科学のキャンプに行っているようにある基本的に感じる、soooo ........ …ある本当にあなたが右の大学を選択したか。 Hahahaは、何性質と間違っているか。
Santa Cruzに多くのショッピング、phoまたは韓国のbbqの場所がない。 、Asiansが引き継がないこの大学残念従ってアジア食糧はまれである。 最も近いPhoか韓国BBQの場所はサンノゼである。 買物をしたいと思えば私がとにかくあまり大きくない、最善の策であるサンノゼ聞いたCapitolaのモールに常に行くことができる。
Tepper
Ya。 capitolaのモールは冴えない。 そしてそこに繁華街によってがそこにもうあるリーのサンドイッチはないか。
SoHwa愛
^ Iが私の大学を選択しない注意しなかった。 = (私のために決定された私の親は原因Santa Cruz基本的に私に只乗りを与えた。

oh男の子、imそこに停止することを行く。 他の都市によい交通システムがあるか。

編集しなさい: eekkkiはちょうどインターネットのCapitolaのモールを調べた。 = (theres nordstroms。

最も近く適当なモールはどこにあるか。

多くのバグがあるか。 imはバグのおびえた。 = (
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 へより多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。