ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: アーキテクチャStudents~!
soompiのフォーラム> soompiの世界>大学生
hot_chocolate
Architorture -あなたに起こる悪く悪い事--はアーキテクチャ学校に行きたいべきである。

よのわかりました、私は最初の年アーキテクチャ学生であり、変更の専攻学生で既に熟視している。 それは疲れる実際に緊張に満ちたnであるがこれは私が推測するアーキテクチャ学生のための標準であるか。

貴方達はどのようにスリープ無しで幾日によって得たりそして学校に行くか。 何が夜によって得るのを助けるか。 redbullか。 コーヒーか。 確かめる表面の平手で打は時々目がさめているか。

0_0 5 - 6年の間これのようであることを行くそれはある
そして貴方達は完全に社会的ニする時間がないまたは人々は実際に過大視するか。

101の方法-…時アーキテクチャ学生がであることを確認する

1. …管理人を名指しで知っている。

2. …ルームメイトは「おはよう言う」、およびあなたを答えなさい「おやすみなさい」。を

3. …バックパックの歯ブラシを運ぶ。

4. …誰かは電話番号およびあなたのためにそれらにスタジオを与えなさいことを尋ねる。

5. …スタジオの机スペースの賃貸料を支払い始める。

6. … 「キャンパス巡洋艦」のから乗車を得ることができない。

7. …朝食は日の第5食事である。

8. …朝新聞はホーム打つ。

9. … 「赤いBull」は好みの飲み物である。
10. …あなたが与えるクリスマスのギフトすべてはトレースで包まれる。

11. …アーキテクチャ供給をサンタクロースに頼む。

12. …寝袋をサンタクロースに頼む。

13. …費用すべて、の後で注意することをできることができない

14. … 1夜の二重打撃のコーヒーエスプレッソの3個食べるまたはより多くのコップを

15. … 3つあるまたはより多くの「山が1夜に」露が降りる。

16. …ラジオ1夜の3のの同じ歌を聞くまたはより多くの回。

17. …あなたが得る唯一のスリープはG.E.のクラスにある。

18. …車はヘッドライトを消した。

19. …建設作業員は既に働いている。

20. …乗組員のチームに挨拶する

21. …他のアーキテクチャ学生に日付を記入している。

22. … 6単位のクラスにあり、まだ十分ではない。

23. …あなた自身のベッドのよりスタジオのより多くの時間を使う。

24. …妻が付いているよりスタジオのより多くの時間を使う。

25. …親は十分な楽しい時を過していないことを不平を言っている。

26. …供給を買うためにスタジオだけを去る。

27. …一週間のシャワーを取らなかった。

28. …時間の無駄として沢山与えることを見る。

29. …モデルについて夢を見たあることが。

30. …ヒアリング「スーパーモデルに」、制作泡のコアモデルについてきちんと考える。

31. …親はより社会生活の多くを過す。

32. … 11歳の姉妹はより社会生活の多くを過す。

33. …モデルのためのブロッコリーを使用して考慮する。

34. … 「Home Depot」で時を過ごすことを楽しむ。

35. …領域のすべての24時間の食糧場所を知っている。

36. …友人は1週にするより1夜のより多くのスリープを得る。

37. …街灯は消える。

38. …早い夜3AMを考慮する。

39. … 3AMにあるときどこににあるか、そして妻確認する。

40. … 「記録は」X-Actoの刃を含む

41. …あなたが食べるすべては単一のサービングのbaggies入って来。

42. … 24時間「Kinko」の考えは完全な意味を成していた

43. …煙ることは魅力的に鳴る。
44. …スタジオの金曜の夜にある。

45. … 1つを全然得ればだれが感謝祭の壊れ目までの大統領選挙に勝つか調べない。

46. …朝食を取ることはあなたが行くホームの前にする最後の事である。

47. …ライトが付いているキャンパスの唯一の建物はスタジオついている。

48. …壊れ目は車の移動から成っている。

49. …スタジオのメールを受け取る。

50. … 「それがただ真夜中私持っている終わる沢山の時間を」。であることを言う

51. …日没と日の出を間違える。

52. …何時にそれがあるか尋ねたり、そして頼む「AMかPMをか」。

53. …彼によっては遅い調査が起きていたことを彼が言ったのでルームメイトを締めつける。

54. …好みの自動販売機の組合せ項目(B6)暗記した。

55. …金曜の夜は68時間長さである。 56。 …立方フィートのコンクリートが重量を量るかどの位確認する(150lbs)。

57. …指をスライスし、あなたがについて考える最初の事はモデルを終えられればである。

58. …建築家にガラスおよび白髪がなぜあるか理解する。

59. …人だけ120 USCにあることを誓う。

60. …これらすべてが本当の誇張ではないことを確認する。

61. … 1夜のすべてのCDを聞くことができる。

62. ...cerのtainの歌はスタジオを思い出させる。

63. …概念上版の食糧を構成できる。

64. … 「Weekender」があらゆる週末起こることを考える。

65. …ヒアリング「Weekenderに」あなたがスタジオについて考える。

66. …スタジオを去る前に着く閉じ、再開すると「店喫茶店」は。

67. …開くために朝食の店を待たなければならない。

68. … 「TACO BELLに」行き、「通常を」発注し、彼らは理解する。

69. …食べるのにアーキテクチャツールを使用する。

70. … 「投げる」がX-Acto刃スポーツであることを考える。

71. …食料雑貨だけを月に一度買う。

72. …学校に行くために目覚め、そこに既にある。

73. …黒を完全に身に着け始める。

74. …クラスすべてにスエットシャツを運ぶ。

75. …生命を過さないし、是認する。

76. …無線の選択の歌の選択を批評し始める。

77. …スタジオに友人を会社保つために連れて来る。

78. … 「現実の世界として参照する外のスタジオを」。

79. … 「食べることを」出かけることは「店喫茶店」のにある。

80. …休暇に行くことは「亜麻」か「真珠に」行くことを含む。

81. … 10PMの後で乾燥するあらゆる無線コマーシャルを暗記した。

82. …今日そして明日混同する。

83. …他の人々がスタジオを去るとき時間をによって言う。

84. …先延ばしにすることによって6ページタームペーパーを書くことができる。

85. … 「それを昨日身に着けなかったことを聞くか。「によって「続き、前日それか」。

86. …ルームメイトファイルする「行方不明者レポートを」。の

87. …幾日(ない時間)の番号をずっとあなたが目がさめている数える。

88. …幾日が48時間長さであることを考える。

89. 買うことを… 「赤いBull」の記憶装置に6詰まる行く。

90. … 「帰郷」は週に一度起こる。

91. … Halloweenのに教官のように服を着る。

92. …でアーチの供給か「赤いBull得るためにあなたがスタジオで」。をトリックまたは扱うHalloween

93. … 「どの位スリープに基づくすべて得る、または欠乏のか点」は、「coolness', 「憎悪」であり。

94. …ミルクのカートンのあなた自身の映像を見る。

95. …教官の使用ワードを使用し始める。

96. …ベッドはそれの塵の層を集めた。

97. …時間の概念は前方ではないが、時間からの秒読みはプロジェクト当然である(「何時にあるか。"" 4時間「まで」)。

98. …自殺を日3回熟視する。

99. …専攻学生を日3回落とすことを熟視する。

100. …テントによって投げられるスタジオがあるが、まだ寢ない。

101. …モデルをすることは一晩中刺激する。
ThePuff
私の友人はまたuscに行き、第一年アーキテクチャ専攻学生である。 貴方達はいまいましい地下牢で働き、その階段の吹き抜けは気色悪い。 私はまた私は楽しみのための木のブロックを切ることを試みたいと思ったらかどうか彼が私に尋ねたのでiが最後に訪問したときに行っていた異常に彼を言ってもよい(彼の表面のツイスト一見は残念な視力だった)。
チョン
HAHAHA….T_T
私はこの落下calをアーキテクチャ専攻学生として入力している
私は聞きそれがだったがことを緊張に満ちている、ちょうどリストが私を-0叫びたいと思わせることを読む-
私がアーキテクチャで言う作業のcraploadを知っているppl、
しかしけれどもそれらそれを…同時に愛しなさいか。
ugh-の圧力….
spyro
大学に先頭に立私は自分自身アーキテクチャに得たいと思った。 私は物理学および数学の上学生の高等学校そして1人の余りにすばらしい製図工だったが、都市計画に得ることの後で導入した。 iveはアーキテクチャのために行かないために都市デザイナーであることを試みるように私の目的を変更した

しかしええ。 iveはアーキテクチャがあなたがしなければならないが、私は他のアーキテクチャ学生と余りに働くか、または少なくともそれらと時を過ごすには得る従ってそれらとの社会的な時間に間、作業をするyoureおそらく働くことができることを私が考える社会的ニする原因をあまり心配しないすべてのプロジェクト作業のために極度の時間集中的そうなったものであることを聞いた
*nodsのhead*それは非常に緊張に満ちている、スタジオ…および私私の行っている私のすべての第3年は確認することを私が見るとき私はそうただの第1年静かなokayであるが、何かの私のヘッドに懸命に当りたい気がしなさい。 それは楽しみおよび実際にちょうど疲れることを除いてすべてである。 アーキテクチャ学生のほとんどは少し異常、私達気づかないそれにlolであるが、他のpplはある。 oh賛成の借金の催促は車をアーキテクチャを専攻することを行くuならr得る。 それを奪い取られたcuzのurの常にスリープ頻繁に運転しない。
ThePuff
引用(hot_chocolate @ 2007年4月15日の10:07 PM) [急な回復] 5541124 [/snapback]
*nodsのhead*それは非常に緊張に満ちている、スタジオ…および私私の行っている私のすべての第3年は確認することを私が見るとき私はそうただの第1年静かなokayであるが、何かの私のヘッドに懸命に当りたい気がしなさい。 それは楽しみおよび実際にちょうど疲れることを除いてすべてである。 アーキテクチャ学生のほとんどは少し異常、私達気づかないそれにlolであるが、他のpplはある。 oh賛成の借金の催促は車をアーキテクチャを専攻することを行くuならr得る。 それを奪い取られたcuzのurの常にスリープ頻繁に運転しない。

ハハ! 私は私の友人がこのフォーラムを読まないことを望む。 彼は彼が高速道路で完全にうなずき、後部終りのための彼の喉の下で彼を叫んでいる怒っている中国の人があったことを彼が知っていた次の事こと外見上あったり従って背部少数の月をスリープの状態であ奪い取った。 私はそれを完全によいしているが、それが貴方達が置かれる地獄であること偽りなく楽しむ限り推測する。 私の友人は同じ状態にそしてまた変更の専攻学生を考えるとと基本的にあるが、彼が変更するものがに彼はわからない。
twinkl
私はすべてが本当であることを言わなければならない。 非常に詳細なリスト。 私は私の3年目にあり、4つのスタジオを含んでいるおよびまたスタジオであるかもしれない1つの序コースを完了した私の程度の条件を(4年5年の専門家ではなくで)。

私は建物の外でバックアップするごみ収集車の音によって壊れるかスタジオのWindowsの外の空のカラーに基づいて時間を言ってもいくいつ夜明けを約知っている(はい、私達は私達のタワーの第8床からそれらをはっきり聞くことができる)。 私のボーイフレンドは私達のスペースヒーター、小型冷却装置およびさまざまな浴室の供給との学期の間(はい、また#21によって示されるアーキテクチャ専攻学生、)スタジオのための膨脹可能なqueen-sizedマットレス、および私達を基本的にそこに住んでいた買った。 どういうわけか(おそらく逃亡のx-actos)マットレスは夜全体しばらくすると膨脹させてとどまらない、従って私達はプラスチックの平らな、固まりがある積み重ねに目覚める。

夜は確定的に…より長く得るが、スリープの一定した欠乏はあなたで育ち、スリープの4時間以上得ればプロダクティブに感じることは不可能である。 しかし、それによって行くことの後に、それは我慢できる。 ちょうど懸命に働き、スタジオで会社保つことができる右の友人を見つけることを得た。
thealmightyGOD
引用(ThePuff @ 2007年4月15日の04:43 AM) [急な回復] 5532478 [/snapback]
私の友人はまたuscに行き、第一年アーキテクチャ専攻学生である。

同じ。 私は余りにの前に彼女のポストをこれどこかに見ることを覚えている。
ahmong_
ちょっと….imはないアーキテクチャ学生、しかし私私が高等学校を終える場合1人である。

それにもかかわらずかなりこのコースで必要な時間驚く sleep.gifim私は!おびえていない!!

uのガイがこのコースをしているのでハハのちょうど疑問に思う井戸、それはモデルのいくつかを掲示することは大きいか。 デザインか。か。か。か。か。

私を促しなさい happy.gif
iamia
それは、緊張に満ちて…疲れること… T.Tのコーヒーは私の一定した友達に似合い、終わりの版…時死回線を守るとき既にギフトが…して考慮されるスリープの2時間を持っている

私は私の第5年に既にある(この月を、しかし一方では卒業させるために仮定された、スリープbtwの圧力か欠乏が私のためのあまりに…なったので私は私の熟考の日付、bsアーキテクチャの前に落とした私の説を少しである私達の国の5年のコース)…
J*aime
im第2年アーキテクチャ専攻学生。 omg。 リストの事は本当sooである。 私は実際にredbullおよび他のエネルギー飲み物の会社がだれから彼らのお金をもうけるかであるアーキテクチャ学生のcuzを後援し始めるべきであることを考える。 私の主要今年変更することを考慮するim sorta。 私はアーキテクチャを愛するが、私のボディがこの多くの圧力を扱うことができることを考えない。 しかし私は無駄のように2年のように私が専攻学生を今変更すればようである感じる。 I dunno。 まだそれについて考えるim。
krnnamja
T_T。 このトピックはとてもがっかりさせる。
私は新入生がアーキテクチャ専攻学生として多Calのこの落下および私おびえていると同時に大学を入力している。 私は生命を過すことを好む: [
落胆が、私生命を過すことを好めばも残念なlol。 それはあなたのよう完全に失う生命、それをちょうどちょっと年々低下するではない。 そして深刻なアーキテクチャは異常な私が考えるものである健康運転する。 私が学校から壊れ目をまたは得るか、一度私はすべてのその作業から自由に感じる! 私はsuchaの子供のように再度行動する。 それはように年齢にあるiのhavent感じる! しかし私はアーキテクチャを好む、それは楽しみであり、私がすることについて考えることができる何もある。 しかしはいアーキテクチャは友人にもうあまり会わないことを堅い、実際にちょっと取扱わなければならない…
kable
それを好めば非常にここの第2年、実際に緊張に満ちたしかし楽しみおよび興味をそそること
私は自分自身をスタジオ作業の側の何か他のものすることを見ない
数人の1才ならアーキテクチャについて熱情的である、確定的に成功する

次の学期私は夜に朝の9から9に….行くクラスを有する その強い…
すべての学生がアーキテクチャ…そう得ることができる賛成のマスターをようにまた必要なその
5年プログラムのために行くur 2をしなければならないだろうか、または卒業生の3つのより多くの年が…および教育すれば賛成の卒業生の学校は実際に高い
yennie
wohoo
私はそれにそう今年順方向に見ている= = "
allnightersを引っ張ることはNOの大物がそれのjusである
lol

しかし賛成。.iは緊張に満ちた聞いた
シラキュースのアーキテクチャプログラムに行くim
hahaa
そこに皆はallnightersを引っ張り、redbullおよびcofeeでおろすこと述べ続ける
oiii X]
PINKXDREAMER
私はどのように懸命にあったかuscでアーキテクチャを言った私に専攻した誰かまでのアーキテクチャを専攻したいと思った。 彼はクラスが卒業の残った120人の学生および80だけからまでに開始するように私に言った。 そして彼は学生の作業を批評することを入って来る建築家が非常に粗いので彼らが男の子を叫ばせると言った。 それは私をかなりひどくおびえさせた。 lol
krnnamja
それは大学生が修士号を得ることができるように必要となるか。 実際にか。 私はあなたがならない5年プログラムをすれば考えた。 専門家BSの程度を得るのでか。 私はそうではないと思う。
kpark18
wahhh~
私はまだこのフィールドに得たいと思う。
私はそれが強かったことを聞いた。
dang。 oh健康。 これに順方向に見るimまだ! =D
既にhighschoolのスリープに欠けていること。
私は6-7のより多くの年間のスリープの欠乏が待つことができることを推測するか。
crazy.gif
ハハのjkjk。 しかしええ。 DANG!
kable
引用(krnnamja @ 2007年4月30日の12:07 AM) [急な回復] 5677920 [/snapback]
それは大学生が修士号を得ることができるように必要となるか。 実際にか。 私はあなたがならない5年プログラムをすれば考えた。 専門家BSの程度を得るのでか。 私はそうではないと思う。

会社はこのごろ実際に私がアーチのbのライセンステストを取ること可能信じるどんなにアーチのbの学生を引き起す従って1つを得ること容易雇わない
twinkl
従ってある方法はである何私達は........大いにスリープの状態であることを得ないことを私達がすべて同意するので、心を夜中失っていることを告げることができるか。

1) 私はすべてで実際にgigglyなる。 …夜全体の私に起こる任意不幸のようにそう途方もなくおかしいであって下さい。
2) 私は私の骨疲れることはおよびひとつひとつの位置(まだある)傷つけるようであることを感じることができる。

私が28時間目がさめてい今、少なくとも7つのより多くの時間までのスリープを得ないのでちょうど…疑問に思う。 : T
kable
赤いBULL =すべての時間管理プログラムへの解決は出る
私は赤い雄牛との可能1日の28時間まで…はい働かせてもいい wink.gif
sadz
hahahahahahahahahaha
oh人のメモリ

いまいましいまっすぐ、私はアーキテクチャ専攻学生だった

私はデザインクラス/ポートフォリオ/私が最終/中間週の間に作業を終えるスリープ無しで4日を過ごした土木建築工学のコースのためのそれらの遅い夜を覚えている

それで、私は私がそれをずっと一生涯し、この種類の生活様式の使うことに十分興味を起こさせられなかったのでそれから出ることにした。

+支払…. 私は、エントリーレベルのarchsある従って低賃金を支払われて誓う!

とにかくim今二重(electrical+computer)エンジニアの専攻学生

すべてへの幸運Architorture現在および将来の学生…. mwahahahhahaha。

ohええ。 作業非常に粗く注釈の批評について。 それは本当の…小さい間違い人々によって殺されるyaを得ることができる確認するである。
suki_*
それは、すべて低賃金を支払われる筈であるので卒業した後よい会社に得なければ実際に堅い落下であり。

アーキテクチャの私の友人、彼はスタジオですべてnightersに関してはそれをarchi苦しむ呼出す smile.gif
*。: StarryEyeSurprise:。*
私がアーキテクチャをすることで単計画しているOMG sleep.gif
私は学校で現在2つの芸術の主題を取る、従ってそれがであるもののよう私が私確認することを信頼しなさい
sleep_walkerz
このコースに興味がある私のpre-u n imのim今非常に
*regardlessまだit*に興味を起こさせられるすべての陰性は。.imを指す
そう私はベストがfutherに私の調査がどこに単あるか確認することを望む(程度のために)
recomandation….か。か。.iは一続きAA、any1を持っているより多くの意見をたくさん聞くか。
通常上のarchiが西欧諸国に単…あるが、がアジアで単よいがあるか。 …韓国、hkの日本システムがdiff、それらがbuldingsを縦に構築するcozであることを日本語(しかし私のように聞きなさい)…シンガポールか。
私は… researhを今後はすることを望む従ってすべての情報は非常に認められる…
前もってありがとう
__laine
私がCalで開始したらが、今ちょっとおびえているすぐ公言されていない井戸… imおよび私はアーキテクチャに切替えることを計画していた。
cocobar
こんにちは、私は質問を!有する!! 助けなさい。

私はシドニー、オーストラリアのインテリア・デザインを現在調査している。 私は米国の私のマスターを取ることを計画している。

それはマスターとしてアーキテクチャを取るために内部の独身を終えた後可能であるか。
min0uge
ohワウ。

私はコロンビアでアーキテクチャにこの9月…入って、今私はtadを到着遅延が発生する得ている!

>__<
_MisOo
ちょっとガイ、Cal多ポモーナは私に彼らのアーキテクチャプログラムの点をこの落下提供した。 私は提供の受諾に苦しんでいる。 私は懸命にアーキテクチャプログラムがどのようにCal多ポモーナに…あり、ここにだれでもそこに行っているするか疑問に思うか。 私は貴方達からのより多くの洞察力アーキテクチャ学生の生命を知りたい。 ありがとう…
cc<3
私のボーイフレンドはアーキテクチャについて前に長い時間考えていたが、多くの友人はそれが低賃金を支払われたジョブであるので価値がないことを彼に言った。 そしてたくさんの競争。.butに一方では…あらゆる専攻学生競争がある。 dry.gif
lcharmiel
私は2つのより多くの日のヒューストン大学で私のアーキテクチャ生命私が興奮するまたは神経質…であるwateverのうそ将来。.iが。.hahaを征服すればかどうかはじめて…実際に知らない開始している
supapen
引用(cocobar @ 2007年5月27日の08:00 PM) *
それはマスターとしてアーキテクチャを取るために内部の独身を終えた後可能であるか。

はい
KimBoLee

Omg ............. plzはもどって来、これに!!答える!! それがハードワークどのようにあるか。 wutは丁度uをするか。 大抵一続きのvocabを学ぶそれは引く方法をまたは.......か。!か。!あるか。!
Jmin87
引用(KimBoLee @ 2007年8月25日の04:36 AM) *
Omg ............. plzはもどって来、これに!!答える!! それがハードワークどのようにあるか。 wutは丁度uをするか。 大抵一続きのvocabを学ぶそれは引く方法をまたは.......か。!か。!あるか。!

Umは…作業をそれ好むかどの位によって全然堅くない。 建築デザイナーになるためのすべての努力の価値を持ってその。
建築家の学校の最初年ではバットを働かせる2つか3つのデザインクラスと排泄する確定的に経済学のようなコアクラスを、歴史およびすべては取る。 最初デザインスタジオは労働量の苦悶のようほとんどだったが、楽しみの時間があった。 第2デザインスタジオはきれいな楽しみであり、構築方法クラスは非常に興味深かった。 引く方法を実際に学ばないが、方法のデッサンを得る。 その大抵抽出にペーパーに考えを置くこと考え。 あなたが唯一の実質のデッサンは基本原則の手の起草である。 小さいナプキン、コースターおよびトレースの多くの設計をすることに順方向に見なさい。 それからコンピュータの実質作業をすること。 用語はプログラムで進歩すると同時に自然に来る。

KimBoLee
引用(Jmin87 @ 2007年8月26日の10:29 AM) *
Umは…作業をそれ好むかどの位によって全然堅くない。 建築デザイナーになるためのすべての努力の価値を持ってその。
建築家の学校の最初年ではバットを働かせる2つか3つのデザインクラスと排泄する確定的に経済学のようなコアクラスを、歴史およびすべては取る。 最初デザインスタジオは労働量の苦悶のようほとんどだったが、楽しみの時間があった。 第2デザインスタジオはきれいな楽しみであり、構築方法クラスは非常に興味深かった。 引く方法を実際に学ばないが、方法のデッサンを得る。 その大抵抽出にペーパーに考えを置くこと考え。 あなたが唯一の実質のデッサンは基本原則の手の起草である。 小さいナプキン、コースターおよびトレースの多くの設計をすることに順方向に見なさい。 それからコンピュータの実質作業をすること。 用語はプログラムで進歩すると同時に自然に来る。

encouragingg!!!!!!!!!!!!だったありがとう!!
致命的なエスキモー語
UCLA今年新しいアーキテクチャプログラムの最初年im

btwのあなたへの違反無しsoompiers

しかしアーキテクチャ情報のための最もよい場所はcollegeconfidential.comである

答えをそこに得なさい。 私はUCLAの大学生プログラムのためにアプリケーションに関する質問に答えてもいい。
Gackt
40。 … 「記録は」X-Actoの刃を含む

XD
*。: StarryEyeSurprise:。*
わかりました私は単今年のdoinのアーチであり、そこのOMGはそんなに作業負荷である
私は私が私それをしかし落とすことを行っていない停止するだろうことを考える
無感覚な私の頭脳
Trungy
偽りなく悲しいものを確認するか。 私はアーキテクチャ学生ではないし、言われたこと実際にすべてを理解し、一致してもいい。
huong
Imないアーキテクチャ学生しかしImインテリア・デザイン学生。 (私はTVのショーのようにどうしても飾らない。 どんなにアーキテクチャがするか、内部スペースのその類似した。) Imプログラムの後輩。 作業負荷は、確定的にたくさんある。 しかしよい時間管理プログラムを持たなければならないさもないと圧倒される筈である。 実際にアーキテクチャをそして愛したら4年間最後までやり通せる行っているので落胆する作業負荷によってあってはいけない。 それはしかしよりよくなるが、最初の年は最も堅い、新しい事していることを実際に知らないし。 プロジェクトを扱う方法をしかし長年かけて、経験を得ようとして、大きいしようとして、程に圧倒的思考ではない。 こと起こった何が私の最初年の間に私に。 しかし今よりよいのより少ない圧力。 hehe
幸運!!! =D
KimBoLee
引用(huong @ 2008年3月5日の11:27 PM) *
Imないアーキテクチャ学生しかしImインテリア・デザイン学生。 (私はTVのショーのようにどうしても飾らない。 どんなにアーキテクチャがするか、内部スペースのその類似した。) Imプログラムの後輩。 作業負荷は、確定的にたくさんある。 しかしよい時間管理プログラムを持たなければならないさもないと圧倒される筈である。 実際にアーキテクチャをそして愛したら4年間最後までやり通せる行っているので落胆する作業負荷によってあってはいけない。 それはしかしよりよくなるが、最初の年は最も堅い、新しい事していることを実際に知らないし。 プロジェクトを扱う方法をしかし長年かけて、経験を得ようとして、大きいしようとして、程に圧倒的思考ではない。 こと起こった何が私の最初年の間に私に。 しかし今よりよいのより少ない圧力。 hehe
幸運!!! =D

lol imは非常に有望だった新しいinterdesignの学生および私言わなければならない! 作業負荷はたくさん長時間消費する!
rom_lee
Archiの束theresをここに知ること素晴らしいハハ…。私はまだ「来月」会いなさいことを私達がすべて言うデザイン問題をことをことを与えた後日覚えている。
私は学校でほとんど二度気絶した。
「私達が」.funnyを閉じたが、調整することを人および放送スタジオを開く人私達の学部長が言うことをまだ覚えなさい。
howeirdd
それは私が長い時間のアーキテクチャにあった唯一の人(今のところ)、第4年、第2学期(wootか。)であるようにようである 従って私は開始するか、またはそれに入ることについて考えている皆に私の知恵のビットを与えようと思っている。 (それは年が過ぎると同時によくなる)アーキテクチャは冗談ではない。 ただし、それ自身に教育して、頻繁にそう遅いすることが皆によってが起きている設計思想まで実際的でないがある。 現実の世界では、図式的なデザインかデザイン開発はプロジェクトに実際に使われる時間の15%だけである。 何が学校の私達のためのその平均か。 私達がする通常プロジェクトによって約2週か最高で一ヶ月に全学期をされる、とるすべて。 人々の少しだけ量はこれを実現し、実際に実際にそこに確認するものを自慢して見せることいる建築家によって悪いcritsに叫ぶことすべてnightersのし、彼らの4か5年の過ごす。 だれが発言プロジェクトのすべての終わりすべてであると言うべきであるか。

それは留意するべき1つの重要な事実である。 アーキテクチャは非常に非常に基づく意見である。 私はあなたがまたその逆にも愛するプロジェクトを憎むことができる。 世界の最も大きい建物としてどんな単一の建物が合意することができるか。 ない1つ。 私は実際に疲れさせていてスリープがほしいと思うことを感じているときより長くそう、ちょうど寢るそれをの引張りたいと思わないし。 それは学校だけである。 そして経験から話して、カフェイン、薬剤、等のあなた自身を十分にポンプでくむことができるが、ボディ必要性がスリープの状態である場合、あなたがあなた自身にすることができる最も悪く可能な事である、および健康賢いスリープの状態である。 Sidenoteは、何学校のための体へ現実の世界のジョブを得ることを試みているときだけ健康を全く恐ろしくてもらうようにこれすべてをすることのポイントであるか。

ここで私は何もかも全部についてのIのおそらく健全な冷笑的知っているが、それは実際にアーキテクチャがあなたにすることである。 教授はあなたが愛するプロジェクトを、破壊するあなたが作る時間にそんなに取ったあなたが考えるガーベージの部分は最も高い軸受けでおそらく保持される失敗するモデルを憎み。 すべてが意味することことがするか。 それがもう一つのFrank Lloyd Wright、Gehry、Meier、ジョンソン、Pei、Eisenmann、ロジャースであることは大きい間、養育関係…リストは続くことを意味する。 それぞれの1つだけがある。 そしてそれらが渡る場合、会社はそれらとソムのようなより実用的な会社がパートナーを存続させる間、停止する(可能性としては)。 私は実用性の点ではデザインの概念に対して全く、論争しなくて、表に食糧を置いてできるあっていないがそうはい、それはアーキテクチャにビジネスをすることについて実際にある。 私はここに停止しようと思っている私はおそらくどんどんと行ってもいいが私の教授の1人のようにほしくないに鳴る… dry.gif

引用(kable @ 2007年4月30日の01:25 PM) *
会社はこのごろ実際に私がアーチのbのライセンステストを取ること可能信じるどんなにアーチのbの学生を引き起す従って1つを得ること容易雇わない

実際に本当。 会社はどこかに開始しなければならないのでb.archの学生を雇う。 認可が行く限りでは、州のための条件を、または場合によっては、国か地域または等捜している。 それは国家から国家に実際に変わる、卒業した3年後IDP (インターンの開発計画)を達成し、そしてテストを取ることを許可することをある州は必要とする。 (私はNYの条件の知識に基づいていた話している、各州は変わり、認可はその州だけ内の方法のためである; 残念な国際的な人々私はそれについて実際にどうしても知らない学生を雇うためにけれどもまだ新しい間、それがあるので卒業する直後に)そうええ、会社は見ている。 私達が作るかどの位まで、それは会社によって実際に決まる。 より大きい会社は明らかに小企業はおそらくその位支払うことをできることができないがそうする力を有するので多くを支払う。 ソムが50年代半ばに高い40年代にあるように私を聞いた、開始あった40k-50kのより大きい会社について持続させなさい。 従ってそれは他のどの企業でもように変わる。 それから当然あなた自身のしっかりしたの開始で…計画すればが、それはもう一つの物語である。

これはで私が期待したが、アーキテクチャの調査の目的がであり、スリープのそれらの堅い夜か日によって得ないもの留意するよりちょっと長く行った。 私がカウントを失った何回従って私も出ることについての思考がある。 私はおそらくそれを残すことについて考え続けるが、時々ちょうど余りに深い。 私はアーキテクチャプログラムに全国各地から行った2年間HSのアーキテクチャをした夏プログラム、作業を専攻した。 私はなぜそれを残すか。 私は。 それはアーキテクチャである。 私はそれを憎むことを愛し、私がそれを愛することを憎む。
veganxmuffin
ハハIにこれを嘲笑することよいのがあった。 私はcalpolyで私の最初yr後にアーチをやめた。 それは実際に私の健康を台無しにし始めていた。 「」より悪い私を得ることをそして皆が言うと同時に私達が実際のしっかりしたのですべてを手でしないこと、そして私の上の人が示したようにすべてが時間をかけることそれが本当であることだけを、しかし真剣に、私考えなかった認識しなさい価値があったことを。 プロジェクトマネージャーになるまでだけyr 40kに作る。 私はそれのための地獄の5 yrsによって行きたいと思わなかった。 私はまた誰か他の人がこの糸で示したようにコンピューター工学に切替えることを計画する。
chatgicale
私はである入力第5年アーキテクチャ学生…
そして私は私の説のために今準備している…
けれどもdisのコースがである強調のビット…
まだ私は愛する私のコースを…
biggrin.gif
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。