ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: どんな食糧アレルギーにであるか。
soompiのフォーラム> soompiは>食糧興味を起こさせる
ページ: 1234567
kyungxah
私はアレルギーの......フルーツ!である!
はい。.sadlyのフルーツ! T_T
私は。ある特定のタイプだけのフルーツを食べてもいい。
私が傾けるフルーツはであるりんご、キーウィ、starberry、ブルーベリー、マンゴ、グレープフルーツ、パイナップル、ブドウ、モモ、bae (krnのナシ)、およびプラム食べる
私が食べてもいいフルーツはスイカ、メロン、オレンジ、バナナであり私がブドウの多くに…アレルギー反応を食べればブドウ。.butは。.likeを私のtpngueおよびリップ>.<-_-をむずむずさせ、焼き付け始める開始する;
オハイオ州およびimはナットにアレルギー好むクルミ、アーモンドatcを….

どんな食糧アレルギーにか。であるか。

編集しなさい:
すべてそれを編集するためにfreeking iがか。!か。どのようにか私が私のタイトルのためのあるタイプエラーを作ったことを私をちょうど気づいたわかりました、!
どんな食糧にアレルギーか」。あるかそれshudの発言「
bluesky19
おいしいマンゴ sad.gif
。.myの喉は閉じ始める。
Saiyuki_
いちご無しか。か。
モモの…無作法無作法無しか。無作法無作法か。
そしてマンゴの…施行無し!!
; ___; Awhhの貧乏人の事!
- Kwonny。 <3
joonage
ohmy.gif … マンゴ無しか。 ……吸うワウ…

私は私が…確認する何でもにアレルギーでない
ixbebe。
aww。 貧乏人!

私はカニ、しかし他の貝にアレルギーでない。 私はなぜ知らない。 : X
bunkicake
aw悪いu。
uが言われたuが…ブドウを食べることができるブドウにアレルギーだったことをuが言ったことにbtw Iは気づいた
。__。
V L XD
引用(kyungxah @ 2007年4月20日、02:37 pm) [急な回復] 5585233 [/snapback]
私はアレルギーの......フルーツ!である!
はい。.sadlyのフルーツ! T_T
私は。ある特定のタイプだけのフルーツを食べてもいい。
私が傾けるフルーツはであるりんご、キーウィ、starberry、ブルーベリー、マンゴ、グレープフルーツ、パイナップル、ブドウ、モモ、bae (krnのナシ)、およびプラム食べる
私が食べてもいいフルーツはスイカ、メロン、オレンジ、バナナおよびブドウである sleep.gif ;
オハイオ州およびimはナットにアレルギー好むクルミ、アーモンドatcを….

どんな食糧アレルギーにか。であるか。

編集しなさい:
すべてそれを編集するためにfreeking iがか。!か。どのようにか私が私のタイトルのためのあるタイプエラーを作ったことを私をちょうど気づいたわかりました、!
どんな食糧にアレルギーか」。あるかそれshudの発言「

ああか。! 私はちょうどそれを憎む。 多くのフルーツは私の喉の終わりを構成する。 それは私がjambaジュースを飲むことができないが、私がちょうどののしりを与え、食べる時間があるのでまた吸う!
cystaltears
しか私はフルーツ(マンゴ、durain、パイナップル、バナナ、lycheeおよび多く)にまたアレルギービーフにアレルギー imでない! ><の…ぴりっとする食糧…ミルクおよび他の乳製品の「ceptのヨーグルト、すべてのタイプのシーフード、(私が愛する)私が指名できない少数のタイプのvegatables、ヤギ、大将の… seseameのピーナツacutally素早く身をかがめるためナット、おやっtheresもっとたくさん。 私は私の冷却装置で掲示される全リストを。有する。
行進しhareXmadなさい
私はカフェインにアレルギーである。 私はたくさんのコーヒー、ソーダを飲むことができないまたは茶原因それから私の箱がきつく締め、正しく…私まだそれをしかし壊し、先生を時々飲むpepper私は呼吸ことができない。 私がstarbucksに行くとき、私は緑茶のfrappuccinoを飲む。 ハハ。
曇ったskys
私はバナナにアレルギーである。
彼らは私の腹痛を作り、私の全全体の口はitchyなる。
及び私はチェリーにアレルギーである。
それは私に感じを極度の熱いし、私はスリープの状態であることができない。
Jisoox3

何でもにアレルギー i'm!!! laugh.gif
私はそれを愛する。

貧しい女の子。 !!マンゴを食べることができない! それらは私の好みのフルーツである。

muchlove!
- jisoo
cbxjenn
引用(cystaltears @ 2007年4月20日、06:21 pm) [急な回復] 5586472 [/snapback]
しか私はフルーツ(マンゴ、durain、パイナップル、バナナ、lycheeおよび多く)にまたアレルギービーフにアレルギー imでない! ><の…ぴりっとする食糧…ミルクおよび他の乳製品の「ceptのヨーグルト、すべてのタイプのシーフード、(私が愛する)私が指名できない少数のタイプのvegatables、ヤギ、大将の… seseameのピーナツacutally素早く身をかがめるためナット、おやっtheresもっとたくさん。 私は私の冷却装置で掲示される全リストを。有する。

ワウ。 それは実際に。吸う。

何でもにアレルギー im。 私はchubbyかimなぜがあるようにものは何でも食べてもいい:]
lovehunter12
ワウ。 何でもにアレルギー Im。
何;か。 フルーツか。 それは悲しい。 多くのフルーツはよく及び健全に。味がする。
私はちょうど食べるぴりっとする原料を。傾く。 病気のたくさんpooのthen^^ハハ
cpopbaby19
何でもに実際にアレルギー! awww。 悪いyou~は sad.gif fruits~のフルーツ世界の最もよい事!!でない!

Joanne0391
引用(cystaltears @ 2007年4月21日、10:21 AM) [急な回復] 5586472 [/snapback]

貧乏人… 私はマンゴを食べることを得なかったら叫ぶ! tears.gif

私はでない何でもにアレルギー…
som4tang
りんご、モモ、ナシおよびプラムにアレルギー i'm。 それは私がより若かったときに私に私がりんごをいつも食べるのが常であった悲しいcuzを作る。
saro
私のお兄さんはあるフルーツに余りにアレルギー従って悪い^^を感じない
chocopocky
私はナスにアレルギーである。 私が1つを近くに得る時はいつでも、私は発疹を。得る。
daphee*
私はアイスクリームにアレルギーであるが確認したり、hahahahaとにかく食べる誰かを
Kimmy
ビーフ+マンゴ。.butにアレルギー UM。.im私はまだそれらをtho食べる: X
eunhae
チョコレート及び性質にアレルギー im少し。 -0 -実際に緑及び性質yをかげばとして性質か。、それから私は発疹を得始める
しかしそれは時々だけある
それは主要なアレルギーでない及び私は問題を外に行くか、またはチョコレートをしかし食べることを有しない
hellokittyangei
フルーツもにアレルギー I `m!
新しい物だけ: [
切口およびカップル時間の冷却装置に置かれて。 私はそれをそれから食べてもいい。
しかしそれ以外。 私はそれらのniiceの水分が多いフルーツの1つにsimplyyかみ傷を傾け、楽しむ: [

しかし私はそれをとにかく危険にさらす。 I loveeのフルーツ<3
ladiixxpreciious
私は私がマンゴを試みた時最初に私が。投げたが何でもにアレルギー i'mを…考えない。 しかし私がそれをxD好まなかったのであった私は考える
rain_drops
モモ、マンゴ、メロンにアレルギー im…

私はむずむずさせ始め、私の皮の一部分は- __-膨らまされて得始める;
そして私の喉はの上で閉じ始める…
それは私が丸薬をどのように取らなければならない従って私が…フルーツを食べることができるか吸う
geeeeez sleep.gif
koreangrlx
o1.Freshのフルーツ
o2. veggies
o3.Soy
o4.Nuts
o5.Shellfish
私が私のリップが膨張しているおよび得る事故のそれらを食べる時はいつでも私の口か耳はむずむずさせた。 私がAloeのヴィエラのゲルの帽子のまわりでなぜが運ぶか静める種類の膨張をあるように。 =]
私が食事療法の計画がおよびこの世界ののフルーツおよびVeggiesの…健康な…多くと合うのを常に見る時はいつでも私は食べるフルーツを!傾く! T.T
KyOotKrnAng3l
私がキーウィを私のリップ食べるときどれもそれはthink~しかし大きく焼き付け、なり始めない
いつも多分though~毛皮。
xbaaByette
ワウ! 聞くこと残念な>.<のまわりで最もよいフルーツの一部にアレルギーである: X
よくそれは良い、私でない何でもにしかしアレルギー O__O
K_Holic
悪い事。.howはすべてのそれらのすばらしいフルーツにアレルギーである場合もあるか。 井戸。.at leastそれはタイプの魚にアレルギーすべてのフルーツ。.andのi'm (神に感謝しなさい)。でない。
babyc
引用(リズ* @ 2007年4月20日、05:00 pm) [急な回復] 5586307 [/snapback]
aww。 貧乏人!

私はカニ、しかし他の貝にアレルギーでない。 私はなぜ知らない。 : X

OMGSOH MEEも。
それはsooのweridだった。 私が12ishを回したときに私はアレルギー反応を得始めた
しかし私はまだ時々食べる。 それから私の表面は膨張したLOLを得る。
yummmmyそのosoo
viffaye
の多くはフルーツにアレルギーである
そうokay。 私はマンゴがより悪かったことを聞いた
私はビットのためのマンゴにアレルギーだった
私はitchyなり始めた
しかし今okか。
そして一度ピーナッツバター LOL
しかし私はまだそれをxD食べた
Myss Blewm
残念なAwwwwフルーツにアレルギーであることを聞くことそう! 私の友人の1つはある特定のタイプのフルーツにアレルギーであるも。

私はavacadosにアレルギーであることのだけ確認する。 時私は私が狂気の頭痛を得たavacadosを食べた。 wacko.gif
EXQU1S1TE
吸うDang。
しかし私は貝にアレルギーである。 &i愛イセエビしかし缶; tはそれをT_T食べる
Embla
Aww。 貧乏人フルーツの><なしの

私が何でもにアレルギーであることをFortuneately Iは考えない。
msLyn
私は何でもにアレルギーでない。 o.o

「推定上」すべてにアレルギー、空気、水がを含んでである、及び米私の兄弟とは違って。 sad.gif

alcyone
私の最後のprickテストから、にアレルギー i'm:

ミルク
鶏(ええ。.canこれを信じる--しかし私はまだそれをとにかく食べる)
シーフード -- カニ、エビ、魚、それを指名する(ええ…私はちょうどそれを余りにとにかく食べる)

私は何に私がこれのあまりを食べると得るか。
時々発疹、時々丘疹か私の表面または背部のアクネ

そして私のカフェインの中毒の後で年、コーヒーで取らない注意するi'mがまたは茶前に。 しかし私はまだそれをとにかくする(ちょうどたいそう、1個の小さいコップは、それより多く、私得、種類の私の全身のうずきの喘息の発作を移動できない実質の堅いの上で閉じ始める指する。 yea….
kinoko
すべてをひどく神経質にすることのようににアレルギー i'm

余りにフルーツTT^TT
そのうちのいくつか
よい物のように
モモ、マンゴ、りんご、にんじん[ないフルーツ]、チェリー

豆乳
そしてそれはそれについて= =ええある;
mehlonghae
私はフルーツのアレルギーを有するのが常であった。 そんなにもうしかし。 私は擦り傷がつきやすい喉を得なければマンゴ、りんご、スイカ、またはナシを食べることができなかった。 私はしかし良い今である。
miss.sm:)e
私はアレルギーである:
マンゴ
Durian
Lychee
ドラゴンのフルーツ
日曜日の花の種
そしてAvacado
すべてのアジアフルーツのようににアレルギー基本的にim
___l0vEの`y0u。
何でもにアレルギー Imそう感謝したIm。 しかし私に私は彼のための悪い状態を。感じることそう多くの事にアレルギーである友人がある。

彼はsurgar取得日記プロダクトを傾ける(破裂音、キャンデー等)および彼が傾くようにそんなに持ちなさい穀物プロダクト><を"
allureex3

エビにアレルギー i'm = [
Sp0iL3d_Br8t
マンゴおよび堅シェルのシーフード。

吸う。 tears.gif
sueyun x3のminwoo
フルーツもにアレルギー im。 ^^; ;
私は食べる多くのそれらを傾くが、私がであるブドウおよびオレンジほしいと私が好み、多くを食べてもいい物。 他の人々はにアレルギー imまたは私少しだけを一度に食べることができるまたは私はすべてを私の口および喉のまわりでitchy得る。 ><
litoxshortaii
フルーツもにアレルギー im! よく、大抵新鮮な果物。 不可解である何が私が8才だったときに私がより若かったが、のまわりで、私が食べたフルーツの私の一部にアレルギーになり始めたときに私がアレルギーでなかったことである。 私はそれらにアレルギー imりんご、バナナおよびブドウをいつも今食べるのが常であった! パイナップルかいちごにアレルギー imないどういうわけかしかし。 私のお母さんはまだ私がより若かった…彼女あったのように、「どうしてもフルーツ」の食べるのを好まないriiightときにそれらを食べなさい私ができたのでそれアレルギーことをim sleep.gif 信じない。 私はまたことがアボカドにアレルギー im。最近調べた。 多分私のアレルギーは関与しているフルーツのシードに…
shayanid
Wowwwwのi'mはそうあなたがたの多くが実を結ぶためにアレルギーであること驚いた -- 何かはアレルギーにべきでない人を配置する!

私は私のグループがエビを食べた度に私が子供だったが、ミイラは少しにそれを取るために私を常に主張したあることがときにエビにアレルギーであるのが常であった。

そう次第に私はよくなり、今エビを愛する。 (しかし菜食主義者であることを試みるCosのi'mは。それを頻繁にしかし食べることができない) wub.gif

ミイラのおかげで。 happy.gif
ヒロイン
スイカ

私の口は焼き付け始める
kyungxah
引用(oneSIMPLEmind @ 2007年4月23日、09:03 AM) [急な回復] 5612325 [/snapback]
私は何でもにアレルギーでない。 o.o
「推定上」すべてにアレルギー、空気、水がを含んでである、及び米私の兄弟とは違って。 sad.gif

omgshの空気および水および米か。!か。!か。 それはそう悲しいT_Tである
兄弟はどのように存続するか。無作法無作法
s0y0un*
omg uの傾斜はstrawberry&pineapple&mangoを!食べる!
何でもにアレルギー awwwのよい事im
ハハ
IHOPEYOUCHOKE
私は余りにアレルギーである: ナシおよびりんご私は上昇の喉を得、時々血を。吐く。 yuck。 私はかどうか他の種類の食糧にアレルギー i'm知らない。
i_LiNA
パイナップル>___>およびチェリー。
ptaj83
私はである血のハマグリ、カキおよびムラサキ貝にアレルギー…

私が僅かな食べてもいいが私ハマグリのsauseが付いている大きいlinguineをおよびムラサキ貝が作るが、可哀想に私が…それを食べることは許されないのでそのそして私の喉が閉じる私が悲しい…それを呼吸できないより2か3部分のようにもう食べれば
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc.