ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 深紅色の英雄(beniiroの英雄)
soompiのフォーラム> soompiの催し物>日本製アニメまたはmanga及びゲーム
broken.wings
Takanashi Mitsuba著深紅色の英雄

概要:
Nobaraのグループは彼女に彼女のグループの旧式の日本食料理店で「若い主婦の役割を」、サービングの豊富なパトロン受継いでほしい。 いいえ、結構です。! 最高のバレーボールのチームのために知られている深紅色フィールド高等学校へのNobaraの転送が裁判所を離れて彼女を保つために彼女の母が汚れたトリックにかがむそれなる時。 深紅色フィールドのある接続を持っている彼女のおこりっぽい叔母さんからのMomoko援助によって、Nobaraは違反をし始めることにする。
から: http://www.viz.com/products/products.php?product_id=5321

-----------------------------

私はこのmangaを愛したり、愛する! 私の好みの1時である! 私はこの物語のすべての文字を好み、プロットは私に非常に興味深い。 私はNobaraのパーソナリティーを好む。
kathy
それは余りに私の好みのmangasのまた`s 1、Yushin及びKeisuke両方とも余りに涼しい。 及び私はNobaraが極度であることなしにgirly彼女の自身の個性の強いキャラクタどのようにであるか愛する。 私はすべてのスポーツのmangaのような`tをたいそう普通着るが、これは確定的に例外である smile.gif
Izam。
私は2005年にボリューム1および2を買った。 それは悪魔がIの" ll言うそれを存在しているよりよい方法である。
amatsu
私は深紅色の英雄をそう非常に愛する! それは読まれる絶対必要確定的にである! 私はずっとYuushin/Nobaraである!! Nobaraは揺れる!
引用(Izam。 @ 2007年4月22日の06:18 PM) [急な回復] 5605882 [/snapback]
私は2005年にボリューム1および2を買った。 それは悪魔がIの" ll言うそれを存在しているよりよい方法である。

私はより悪魔存在しているそれがよいことを同意しなければならない。 smile.gif
yeohgilrl
私はこのmangaを愛した! そうよい!!
dumpyfledgling
私はこのMANGAを!!愛する!! 私はバレーボールの女の子であり、これは私が聞いたあることが最初のバレーボールのmangaである。

新しい読取装置のために、魔法のscanlationsはscanlatedボリューム7からの章まで第25持っている。 (ワードことがあるか。)
Niobe
引用(@ 2007年4月26日の12:10 PM dumpyfledgling) [急な回復を] 5642396 [/snapback]
私はこのMANGAを!!愛する!! 私はバレーボールの女の子であり、これは私が聞いたあることが最初のバレーボールのmangaである。

新しい読取装置のために、魔法のscanlationsはscanlatedボリューム7からの章まで第25持っている。 (ワードことがあるか。)

Whoa、ここに同じ! 私はvballの女の子であるも! -ピースサイン私はライブラリでボリューム1を読んだ。 LOL. 残りに追いつくことを得た。 情報への^^の感謝! happy.gif
SUMMER_MEMORIES
余りに愛しなさいそれを......
私がどこにか。scanlated mangaを得てもいいか確認するだれでもあるか。か。ので私が得たVol. 4の章までの第16それだけを.....
scanlated mangaのためのソースを見つけることができない….
だれでもか。助けるか。か。
precious4e
^は魔法スキャンページに行く。 それらはまだ章を解放している。

私はこのmangaを愛するも! それは得、読むために非常に熱中するちょうどより興味深くなり続ける。
Rinalee
私はこのシリーズを愛するが、Nobaraは私の好みの女性キャラクター、lolではない。 私は知らない -- 彼女のバグについての何か私。 私は星のセッターであるのが常であった女の子を好む。 私は推測する彼女の名前および誰も彼女を述べなかったけれども従って私が知識を吸い取ることができないことをガイこと星のセッター(私は全く忘れていたので私が実際にNobaraを好まない理由の1つがlolあることを! 私は彼女の後で追跡するために長い間)日付を記入されるシリーズを彼女ダンプされて読まなかった。 Ugh。 I dunno。 しかし私はシリーズをとにかく好む。 ハハ。 :)
kathy
引用(xJun @ 2007年5月3日の02:58 PM) [急な回復] 5712337 [/snapback]
私はこのシリーズを愛するが、Nobaraは私の好みの女性キャラクター、lolではない。 私は知らない -- 彼女のバグについての何か私。 私は星のセッターであるのが常であった女の子を好む。 私は推測する彼女の名前および誰も彼女を述べなかったけれども従って私が知識を吸い取ることができないことをガイこと星のセッター(私は全く忘れていたので私が実際にNobaraを好まない理由の1つがlolあることを! 私は彼女の後で追跡するために長い間)日付を記入されるシリーズを彼女ダンプされて読まなかった。 Ugh。 I dunno。 しかし私はシリーズをとにかく好む。 ハハ。 smile.gif

oooh、Tomoyo述べているか。 lol彼女`s mangaの私の好みの女性キャラクター。 及び私は意味するものを確認する。 私はYushin及びNobaraはおそらくついに一緒に行きつく行っていることを私が確認するKeisuke (Haibuki)の原因のための悪い状態を感じる。 Keisukeのnobaraの若い初恋はあった従ってかわいい、私は彼女に彼を選択してほしかった。 私は敗者XPを応援することを常に終了する
dumpyfledgling
引用(kathy @ 2007年5月3日の06:15 PM) [急な回復] 5712992 [/snapback]
oooh、Tomoyo述べているか。 lol彼女`s mangaの私の好みの女性キャラクター。 及び私は意味するものを確認する。 私はYushin及びNobaraはおそらくついに一緒に行きつく行っていることを私が確認するKeisuke (Haibuki)の原因のための悪い状態を感じる。 Keisukeのnobaraの若い初恋はあった従ってかわいい、私は彼女に彼を選択してほしかった。 私は敗者XPを応援することを常に終了する

Nobaraは私の好みの文字である。 彼女のパーソナリティーは私が今のところ読んでしまった他のmangasの何れかとは違って完全にある。 私はそうYUUSHIN + NOBARA!!!!!応援している!! それは何かのように解放される最新の章を読めば起こるかもしれない見える。 私はちょっと新しい(より古い)バレーボール選手のガイおよび振動の事に入ってほしいが、起こるだろう考えない。
私はYushinおよびKeisukeを両方好む従ってによってだれが私にで彼女によってが終るか重要ではない。 私がYushinをもっと好むが。 ^^
Rositas
ちょっと私がダウンロードするこのmangaをか。か。どこにできるか私は貴方達に尋ねてもいいか。か。それを捜すimおよび私は傾く見つけるそれを.......
strawberrynkiwi
OHH. 私はこのmangaを覚えている。 高等学校のそれをいつも読むIちょうど。 私達にライブラリでそれがあった。 私はそれを非常に楽しんだ。 私はガイをそこに愛する。 =)
それを終えるには私が決して得なかった余りに悪い状態。
jieunnie<3
Ahh私達の学校の誰もによって実際に大きいmangaのファンではなかったブランドのspankinの新しい原因は見つけてことをだったはい私が覚えている私達の学校図書館およびそれのこの隔離されたコーナーの最初のボリュームを! laugh.gif それは実際によいthougのlolだった。 私はNobaraの文字がどのようにSpunkyおよび頑固であり、彼女のperseverenceを除いてすべてが時々僅か回転消えているか好む。 私はまたどのようにその小さいchibiの文字好む。.hmmのdammitは彼女の名前を忘れていたが、実際にかわいいかなり、そして全くNobaraにだった彼女と完全にclingyすべてのlol心酔する1時。 Ooooのgawd私は恐ろしいメモリを有するが、そのTomoyoの前のボーイフレンドが好むNobara hawtのlolだった真剣に考えた。 シリーズの残りを tongue.gif sweatingbullets.gif すぐに見つけるために得られる彼がちょうど虚構でも! ; O
Kurisu
熱いKeisuke。 はい。

しかしNobaraはYushinで終ることを私が考える賛成。 :] そして私はあるrawsでかいま見た。 tongue.gif 私は私がmangaと最新に感じる賛成従ってShojobeatを、定期講読する。 私はmangakaがもう少しのロマンスで後の方で追加することをそれがスポーツのmangaであるが、私が望むことを確認する。 tongue.gif
私はこのシリーズがどの位…あるが、それがとてもよいか疑問に思う!! ^^

Rositas: これがある読むべき私が知っている唯一の場所online/dlは魔法スキャンにある。
Rositas
ヘルプbroken.wingsをありがとう
tokawaii
私はこのシリーズを愛する! それはしかし実際に長い。 sleep.gif
引用(tokawaii @ 2007年10月29日の07:48 PM) *
私はこのシリーズを愛する! それはしかし実際に長い。 sleep.gif

実際にか。 どの位それはか。あるか。か。
MiVALENTyNE
OMGosh。 私は愛愛をこのmanga愛する。 ハハ。 私は取りつかれているのようである。 私はすべての文字を、物語、すべて愛する。
TT私は私が最新の章を見つけることができないこと少し悲しい。 私は日本にちょうど行き、それらを買い、私の友人に私のためのそれらを変換してもらうべきである。 T^Tの余りに悪い状態私にお金がない。

ああよく、しかし私は皆にこのmangaを推薦する。 私が読んだベストの1時である。 biggrin.gif
Rey
Yeppp!!! このシリーズは実際によい!
mangaは実際にゆっくり出て来る
次を月を待つことを得た(他のように、私は確認する)
しかしそれは待ち時間の価値がある! 特に私がその感じを芸術家有する時
デッサンはよりよくなって、彼女はこのmangaでロマンスおよびバレーボールのよくバランスをとる:]
次の本を待っていること!
ntxoo89
私はこのmangaを好むが、それを愛さない
私はそれが時間に遅れることを考える
しかしそれはしかし実際によいmangaである
Soulistice
私は事がどのように展開しているか愛する。
うまくいけば状況は反復的にならない。
ロマンス。.maybe彼らはすべて人を見つけるか。
だれが確認するか。=x.
レニsama
誰でもを8.、9. Vol.からのリンクかraws持っているか。 私はそれらを…やがて見なければ興奮している 私はそれらをどこでも見つけることができない。 日本語または中国語重要ではありません。 biggrin.gif 誰でもにそれがあれば: 私がGoong biggrin.gif 述べているときとにかく私が通常あまり絶望的に(良い、多分)行動しない私を助けなさい blush.gif
新Rin
ここに行きなさい: 未加工のためのhttp://thelurker.net/forums/viewtopic.php?t=727!!! 私に感謝する必要性はuploadersの^^に代りに感謝しない
littostar
だれでも知っている私がボリューム7.から始まって深紅色の英雄をダウンロードしてもいい実際によいウェブサイトをする。 掲示された私は物を試みたがどれも私のために働かないようである。
konfooshiz
男、私はこのmangaを愛したり、愛したり、愛する。 私はなぜ丁度知らない。 私は最初にShojo音本を記憶装置で読んでいる間それを拾った。 Shojo音に中間でNobaraが告白する彼女を好んだYuushinを持っていた部品で右のそれがあった。 ハハ。 私は全くそこに停止できなかった。 従って私はそれを読み、私に感じをする方法を愛する。 それは私が中学に再度あるように私を感じさせる。 私達は中学校、人でこれらの本を愛した。 T__T

とにかく、私はプロットを愛する。 私はバレーボールについての決して読心術ない従って…戯曲誘導したか。 ハハ。 Nobaraは彼女がそう懸命に働く、彼女は彼女の自身の人であるので愛することであり。 彼女は彼女の夢を追求するために彼女の親の家を出て行き何も彼女の邪魔をしようとしていない。 強力、はい! 私はちょうど彼がそう物の言えないひどく神経質になることであるのでYushinを愛する。 ハハ。 彼およびNobaraは互いのために作られる。 ハハ。 しかし私はKeisukeを一人だけで残すことができない。 T__Tの*CRIES CRIES*それは彼が彼女を長い間好んだ、今までのところでは、彼女は彼とありたいと思わないほどちょうど悲しい。 T__T He素晴らしいafterall、ひどく神経質になるA!!!! T______________Tは、私ちょうどそう感じるすべてである彼のための悪い状態をため息をつく。 ハハ。

全体として、私の好みのmangasの確定的に1つ。 章がいつ第30出て来ているかだれでも確認するか。
Deal.K
これは確定的に私の好みの1つである
このフォーラムハハのために感謝しているimそう

littostar: ちょうどonemanga.comでシリーズを読みなさい

それらはすべてを持っている!!
この物語はそう熱中している。 それは決して私のためのボーリングを得ない。 私は実際にこのmangaのすべての文字を好む。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。