Warning: fopen(cache/9ee48bf74e875148722fce1c3f00cbe8.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/universeofabundantlife.com/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/universeofabundantlife.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/universeofabundantlife.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76
soompiのフォーラム>ケルト族のホロスコープ
ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: ケルト族のホロスコープ
soompiのフォーラム> soompiは>ユーモア興味を起こさせる
ページ: 12345678
heechullie
皆に黄道帯のホロスコープだけあるが、それらにまたケルト族の1つがある。

ここに行き、私達と共有しなさい happy.gif

私の物はここにある:

引用
ヤナギ:
慎重、敏感、精密な、効率的な方法の他を助ける方法を知っている。 平静および平和を愛し、中心にロマンチックである。 創造性は功妙な環境を検索するために導くが断固とした、通常ほしいと思うものが得ることを終了する。 貨幣は、敏感なパートナーあなたが必要とする物質的な機密保護を与える。 あなた自身を大きい変更のために今年準備しなさい、オプションを穏やかに考慮すれば幸福はあなたのである。
mOmoITSUMO
サービスツリー

大きいromanticsの最後である、暖かさおよび洗練はあなたのまわりに人々を考えについて幸せそして熱狂的保つ活用に置かれる。 情熱はあなたにとって重要である、芸術を楽しみ、頻繁にあなたが問題なしでナビゲートする複雑で、敏感な状態のあなた自身を見つける。 最上位の外交官、であることを耐えられて期待に応えるパートナーを必要とする。 これはあなたが困難な決定をするために必要となるあなたのための大きい変更の年である。 それらを考えるために注意深く確かめなさい。

それはsoo私である。 =]
Smiley0.o
^weに同じ1つがある。 lol

サービスツリー:
大きいromanticsの最後である、暖かさおよび洗練はあなたのまわりに人々を考えについて幸せそして熱狂的保つ活用に置かれる。 情熱はあなたにとって重要である、芸術を楽しみ、頻繁にあなたが問題なしでナビゲートする複雑で、敏感な状態のあなた自身を見つける。 最上位の外交官、であることを耐えられて期待に応えるパートナーを必要とする。 これはあなたが困難な決定をするために必要となるあなたのための大きい変更の年である。 それらを考えるために注意深く確かめなさい。
clovermoi
引用
マツ
ヘッドを使用する理想主義的な完全主義者である。 状態を管理してあるのを好み通常よりよいののための事をchaningことができる。 熱情的な性質は他を助けるのに直観を使用するが隠された真実を発掘するために導く。 パートナーが機密保護および慰めを持って来ることができる静まる影響であることを必要とする。 これは発見の年であり、新しいプロジェクトは、あなた自身を生命以内に非常に重要である人々に会うために準備する。

hahaha
i'm実際にしかし完全主義者。
発見および新しいプロジェクトの年、および私の生命の新しく重要な人々か。 ohmy.gif 興味を起こさせること!

chewy_cookie
ヌマスギ
明るく、慈悲深い性質に適する自発の文字と非常に自然である。 通常田舎の新鮮な空気で見つけることができ他に対して非常に耐久性がある。 友人はあなたにとって非常に重要である、非常に忠節にそれらを待ち、愛情を戻す。 忍耐は限界を知っていないし、通常成功に導く。 理想的なパートナーはあなたがほしい本当愛を与えることができるあなたに非常に類似している。 確かに子供がほしいと思い、今年更新のピリオドである。 あなた自身を荒いパッチを通って行くことを見つける貴重なレッスンを学ぶ。
カルメン。
引用
Hornbeam
音楽を愛するハーモニーの鋭い感覚の思想家、である。 これを常にできるだけ利用しないことを賛美者の群集なしでは決してないが、精神的な側面は意味することを自然な魅力意味する。 作業でと同様、社会生活の助けるよくする価値があればジョブがする価値があれば信じる。 理想主義的な視野を共有するパートナーは、地面のフィートをである完全保つが。 複数の長期プロジェクトの基盤を築くが、私生児、今年文字の変更を見。 それは銀行残高のためのよい年である。

Hmm。 私は推測する。
私の銀行残高のためのよい年か。

スコア!

candydive。
OHHH!! 私は鉱山を=好む]

灰木
非常に直観的、すばらしい教師を作る。 wamthはあなたのための対外開放を、魅力および円形視点に人々を連れて来るのに優美の使用でよい。 時間は側面にあり、成功に方法の助ける。 元のパートナーを、型を壊した必要とし、誘惑に沢山のエネルギーを入れられる誰か。 未来に見て、あなた自身の事をするために自由を残す小さいグループがほしいと思う。 今年は肯定的なステップを踏む場合年、最後になされる開始の有益な関係である。
Lem.ure
イラクサ木

激しい気質を有し、敢えてする彼女、勝利信念によって住んでいる刺激的な生命を導く。 巨大な危険を野心の名で取って、広くずっと旅し、そしてあなたが友人のサポートを期待する低いピリオドによってまた行く。 理想的であると落ち着きがないパートナー、従って彼らは旅行および冒険のあなたと来ることができる。 これは急速な変更および更新の年、および心からの処置のダイナミックな年である。

これは公正であり黄道帯のホロスコープをリライトする。
曖昧な罪
もみ木
知的な作業によって生活を得ることを見る非常に情報処理機能をもっている。 時間が渡っている、置かれた多くの努力-であること出現に鋭くわかってい誰もこの表面の時間の被害を見ようとしている! あなた自身の値の明確な考えを有する、従って時々横柄か冷たい実質でない少しに出くわすことを意味する。 理想的なパートナーはあると子供およびグループについて暖かく、敬服の念に満ちている、同様に熱狂的である。 多数に知識を深め、技術を強化することを見る有用なタイを今年する。

harhar xDそれはしかしかなり本当である。
標準的な例
灰木

非常に直観的、すばらしい教師を作る。 wamthはあなたのための対外開放を、魅力および円形視点に人々を連れて来るのに優美の使用でよい。 時間は側面にあり、成功に方法の助ける。 元のパートナーを、型を壊した必要とし、誘惑に沢山のエネルギーを入れられる誰か。 未来に見て、あなた自身の事をするために自由を残す小さいグループがほしいと思う。 今年は肯定的なステップを踏む場合年、最後になされる開始の有益な関係である。

それは公正私、またはこと全くない私であるか。
捕食動物
松の木

ヘッドを使用する理想主義的な完全主義者である。 状態を管理してあるのを好み通常よりよいののための事をchaningことができる。 熱情的な性質は他を助けるのに直観を使用するが隠された真実を発掘するために導く。 パートナーが機密保護および慰めを持って来ることができる静まる影響であることを必要とする。 これは発見の年であり、新しいプロジェクトは、あなた自身を生命以内に非常に重要である人々に会うために準備する。

---

私のsisはそれが私のように鳴ることを考える。
whoa。 o.o
R.a.I.n
Lolは…ようである興味深い=] hehe…

これは鉱山btwである、:

クリの木

直観の強い感覚を有し、エネルギーおよび信念のすべての形式の不公平不公平戦う生命からほしいと思うものが確認する。 非常に文字、与えること強い責任感を有し、大家族の考えを愛する。 決定は敵と同様、友人引き付けた、従って何が起ろうともサポートできる必要とし、率直さを認める強い肩を持つパートナーを。 今年は複数のプロジェクト、私「点を打つことおよび「tを交差させることの終わりに来ることを見る。 家族生活の成功を期待しなさい。
DefinePerfection
涼しいオハイオ州。 私は決して彼等のケルト人のような事だったことを知らなかった。 ちょうど遅いi am.しかし鉱山が tongue.gif …言うかどのようにショー

もみ木
知的な作業によって生活を得ることを見る非常に情報処理機能をもっている。 時間が渡っている、置かれた多くの努力-であること出現に鋭くわかってい誰もこの表面の時間の被害を見ようとしている! あなた自身の値の明確な考えを有する、従って時々横柄か冷たい実質でない少しに出くわすことを意味する。 理想的なパートナーはあると子供およびグループについて暖かく、敬服の念に満ちている、同様に熱狂的である。 多数に知識を深め、技術を強化することを見る有用なタイを今年する。

それはこれがとても本当およびそう私であるので不可解である。
AdvEnt_StriFe
りんごの木:
強いcharcterを有し、worldy喜びは優先順位の一覧の上にある。 屋外に食べ、飲み、遊ぶことを愛する物理的な人である。 賢く、外交、波風を静めること常に準備ができたである。 家族生活を楽しんで、あなたに託される必要とし、刺激的な冒険で積み込むために用意するパートナーを。 これはまたあなたが努力をフルーツに耐えることを見る年関係見る肯定的にである。

気色悪いo_0はしかし調整する blink.gif
rachellee39
クルミ木
元来私用、深い人である、事をすぐに取り、複雑なタスクで取ることができる。 行くことが堅くなる、神秘的な魅力は多くの友人および恋人勝ったとき気転および知性はサポートし。 挑戦を愛する、従って理想的なパートナーはダイナミックである必要があり、forward-thinking、うんざりするために立つことができない。 これは必要とする基礎の多くを意欲的なプロジェクトの完全な年である。 未来はあなたのである。

rotten_sherry
引用
ポプラ

出現の自尊心を常に取り、最もよい見る。 あなたのこの表面的な側面は知性および明快さと使用されたとき驚異を働かせる、なぜならあなたが活用に置く重大な心および速いウィットを有する。 しかしおよび粘着性持って来る成功を夢の明るい面で見ることを学びなさい。 笑いを作りあなた自身を離れて焦点を取る方法を知っているパートナーを必要とする。 事により少しを真剣に取ることができればこれは重要で個人的な、専門関係の年である。

Hmmmは……本当最初の文を見よう。 第3 1つ余りに… 第2文、hmm….実際に。 正しい第4文、どんなに。 最後の文、hmm….私はその深刻であるか。施行

Heechullieありがとう! 自分自身をもっと学ばせる私に… ^^

SGの戦い!
xxx
iced*chai.latte
引用
マツ。

ハハか。 涼しい私は推測する。
[[雨]]
シナノキ:

友情および共鳴を常に引き付け、生命に非常に肯定的な効果をもたらす友人によって囲まれる。 多くの専門職の社会性質意志の対外開放は、しかしあなた自身を余りに薄く広げないように気を付ける。 寛大さは敏感な状態の日を保存する。 地面のフィートを保つヘルプを用いる大量の常識を用いる整頓されていた、柔らかいパートナー。 今年は強さから強さに行くのを見意外にもresiliantであるとあなた自身が見つける。 私生活以内に安定性を見つける。

良いlol
ないその本当しかし幾分xD
HeffyEnd
クルミ木
元来私用、深い人、事をすぐに取り、複雑なタスクで取ることができる。 行くことが堅くなる、神秘的な魅力は多くの友人および恋人勝ったとき気転および知性はサポートし。 挑戦を愛する、従って理想的なパートナーはダイナミックである必要があり、forward-thinking、うんざりするために立つことができない。 これは必要とする基礎の多くを意欲的なプロジェクトの完全な年である。 未来はあなたのである。
flavorshots
引用
ポプラ。

出現の自尊心を常に取り、最もよい見る。 あなたのこの表面的な側面は知性および明快さと使用されたとき驚異を働かせる、なぜならあなたが活用に置く重大な心および速いウィットを有する。 しかしおよび粘着性持って来る成功を夢の明るい面で見ることを学びなさい。 笑いを作りあなた自身を離れて焦点を取る方法を知っているパートナーを必要とする。 事により少しを真剣に取ることができればこれは重要で個人的な、専門関係の年である。

^はこれ私が私の出現の自尊心を取らない以外、ちょっと本当である。 私は速いウィットを持っていない。 Heh。
nutzzz
HORNBEAM

音楽を愛するハーモニーの鋭い感覚の思想家、である。 これを常にできるだけ利用しないことを賛美者の群集なしでは決してないが、精神的な側面は意味することを自然な魅力意味する。 作業でと同様、社会生活の助けるよくする価値があればジョブがする価値があれば信じる。 理想主義的な視野を共有するパートナーは、地面のフィートをである完全保つが。 複数の長期プロジェクトの基盤を築くが、私生児、今年文字の変更を見。 それは銀行残高のためのよい年である。
Sw33tの簡易性x3
誰も私の物けれどもkekeがない

ニレ
完全に開いたおよび誠実な、およびdirectness適合、あなた自身および世界あなた両方のための審美的のの感覚とのまわりにである。 熱意は事を余りに真剣に取ることから保護し、元来非常に寛大である。 非常によく発達した想像を有し、作業で創造性を使用するために試みるべきである。 チャーミングであるありたいと思う場合もありあなたの愛情を浪費して喜んでである非常に注意深いパートナーを必要とするとき。 これはあなたが手元のあなた自身を取り、複数の新しいプロジェクトを開始する年である。 未来は明るく見る。

種類の私のための本当^__^である^
정유미
灰木

---
ほとんどは私のように鳴らない… 興味を起こさせるxDDDけれども。 wink.gif
失敗リサ
イラクサ木
激しい気質を有し、敢えてする彼女、勝利信念によって住んでいる刺激的な生命を導く。 巨大な危険を野心の名で取って、広くずっと旅し、そしてあなたが友人のサポートを期待する低いピリオドによってまた行く。 理想的であると落ち着きがないパートナー、従って彼らは旅行および冒険のあなたと来ることができる。 これは急速な変更および更新の年、および心からの処置のダイナミックな年である。

ミリメートル. .iの推測は私のようこれ幾分であるか。
Rosencrantz
慎重、敏感、精密な、効率的な方法の他を助ける方法を知っている。 平静および平和を愛し、中心にロマンチックである。 創造性は功妙な環境を検索するために導くが断固とした、通常ほしいと思うものが得ることを終了する。 貨幣は、敏感なパートナーあなたが必要とする物質的な機密保護を与える。 あなた自身を大きい変更のために今年準備しなさい、オプションを穏やかに考慮すれば幸福はあなたのである。

ほとんど本当、しかしそれ魚類のための同じ記述はである
itrayya
引用
もみ木。

正しい家庭的の上のまっすぐの^^!!!

ありがとう。
私は善良な人である。 そして私は時々風邪から取れる。
そして私は子供を愛する。
破れかぶれ。
私の物は。.theのイラクサ木。である。 私は私がたくさん旅するのを好むので本当である私の物を好む。 :]
私はパートナーと同意しない。 <<

引用
KEUREESELLE.
クリの木
直観の強い感覚を有し、エネルギーおよび信念のすべての形式の不公平不公平戦う生命からほしいと思うものが確認する。 非常に文字、与えること強い責任感を有し、大家族の考えを愛する。 決定は敵と同様、友人引き付けた、従って何が起ろうともサポートできる必要とし、率直さを認める強い肩を持つパートナーを。 今年は複数のプロジェクト、私「点を打つことおよび「tを交差させることの終わりに来ることを見る。 家族生活の成功を期待しなさい。

、私実際に好む私の物を感動させなさい(:
Dedicate*
灰木

--Dedicate*
~のBunnyliciouSの~
イチジクの木

安定した、穏やかな文字および有用な機能を運を所有させる有する。 よい事はあなたに来るようであるそれが目的を達成し、hapinessの考えをすることに実質に来るときあなたのまわりで人々の非常に保護、放逸なエネルギーを持つためにであり。 頻繁にあなたが住む方法を考えを共有するが、必要としたり彼自身の生命知っているfatherlyパートナーを親密な家族の成功し、夢である。 これは更新の年、および肯定的な本業である。 財政は健全にとどまる。

はい…健全な財政。 私はそれを必要とする。 lol
yoojini
シナノキ
友情および共鳴を常に引き付け、生命に非常に肯定的な効果をもたらす友人によって囲まれる。 多くの専門職の社会性質意志の対外開放は、しかしあなた自身を余りに薄く広げないように気を付ける。 寛大さは敏感な状態の日を保存する。 地面のフィートを保つヘルプを用いる大量の常識を用いる整頓されていた、柔らかいパートナー。 今年は強さから強さに行くのを見意外にもresiliantであるとあなた自身が見つける。 私生活以内に安定性を見つける。

私は彼らが今年言うことを望む本当がありなさい。-。-
Bamidele
シナノキ

友情および共鳴を常に引き付け、生命に非常に肯定的な効果をもたらす友人によって囲まれる。 多くの専門職の社会性質意志の対外開放は、しかしあなた自身を余りに薄く広げないように気を付ける。 寛大さは敏感な状態の日を保存する。 地面のフィートを保つヘルプを用いる大量の常識を用いる整頓されていた、柔らかいパートナー。 今年は強さから強さに行くのを見意外にも弾力性のあるあなた自身が見つける。 私生活以内に安定性を見つける。
crazyANDdelusional
引用
りんごの木

強いcharcterを有し、worldy喜びは優先順位の一覧の上にある。 屋外に食べ、飲み、遊ぶことを愛する物理的な人である。 賢く、外交、波風を静めること常に準備ができたである。 家族生活を楽しんで、あなたに託される必要とし、刺激的な冒険で積み込むために用意するパートナーを。 これはまたあなたが努力をフルーツに耐えることを見る年関係見る肯定的にである。

これは私のようにようでない。_。
私が考える唯一の事は私は食べるのを好むことを本当である言う部品である。 それは基本的にそれである。
関係はpostiveか。見る! それは陽気である。 それは決して起こらない。

oshirou
イラクサ木

cRoSsTaGe
ポプラ: 出現の自尊心を常に取り、最もよい見る。 あなたのこの表面的な側面は知性および明快さと使用されたとき驚異を働かせる、なぜならあなたが活用に置く重大な心および速いウィットを有する。 しかしおよび粘着性持って来る成功を夢の明るい面で見ることを学びなさい。 笑いを作りあなた自身を離れて焦点を取る方法を知っているパートナーを必要とする。 事により少しを真剣に取ることができればこれは重要で個人的な、専門関係の年である

音はちょっと私を好む。
_smiLe
カエデの木
出現、強い文字にもかかわらず精力的、自慢している、および。 地面のフィートを保つ有し、目的に達するのを助ける沢山の常識を。 大きい事をする意欲的、ことができ、独立を残し、ステップを取り戻せるなぜならつま先で踏んでいる人々を好まないパートナーを必要とする。 今年はすべての前部の動きの車輪セットされる進歩の年である。 あらゆる成功の可能性を有する。

ワウ。 正常な年。 woot!! ~
そのちょっと本当。 けれどもちょっと本当。 しかし私はほとんどの事がこれのようとにかくであることを推測する
分け前のためのthaks!
fwnc_b!
引用(~のBunnyliciouSの~ @ 2007年4月24日、04:43 pm) [急な回復] 5619468 [/snapback]
イチジクの木

安定した、穏やかな文字および有用な機能を運を所有させる有する。 よい事はあなたに来るようであるそれが目的を達成し、hapinessの考えをすることに実質に来るときあなたのまわりで人々の非常に保護、放逸なエネルギーを持つためにであり。 頻繁にあなたが住む方法を考えを共有するが、必要としたり彼自身の生命知っているfatherlyパートナーを親密な家族の成功し、夢である。 これは更新の年、および肯定的な本業である。 財政は健全にとどまる。
はい…健全な財政。 私はそれを必要とする。 lol

あなたのと同じように。 Saggiであるもか。
girl3744
私のケルト族の占星術の印: マツ

ヘッドを使用する理想主義的な完全主義者である。 状態を管理してあるのを好み通常よりよいののための事を変更することができる。 熱情的な性質は他を助けるのに直観を使用するが隠された真実を発掘するために導く。 パートナーが機密保護および慰めを持って来ることができる静まる影響であることを必要とする。 これは発見の年であり、新しいプロジェクトは、あなた自身を生命以内に非常に重要である人々に会うために準備する。

これはとても本当である!
Nathalie
引用
ポプラ。

私は本当を考える。 私は自分自身についてたくさん知っている
L_O_V_E

クリの木

私はその句を好む:]
すばらしい生命tis
ハシバミ木

静か、元来慎重であるが、表面をスクラッチし、考えるより魅力そして鋭い知性はもっと注意を引き付ける。 非常に誘因であり、ほとんど何でものそれらを確信できることをあなたのまわりの人々は確認する。 粘着性は目的を達成するのを見る-時々頑固さはよい事である場合もある。 また強い想像を有する、従って想像の感覚を認めるパートナーを必要とすることを意味する。 今年は微妙に導く、けれども陽性の変更を見るよい決定取る手元のあなた自身を取るのを。

omg! これは全く私、それのあらゆる部分叫ぶ私をである! 興味を起こさせるどのように。
kirstiee
マツ

完全主義的な部分、i'mを除いて私のようなの確定的に種類、それでないhmm、iのgues。 acutaly多分私は私が事が…。完成しないべきであるのを好む原因である。 私であるyeaaのokay。
SsUaSmAmNy

感覚と完全に開いたおよび誠実な、およびdirectness適合である
あなたのまわりの両方あなた自身および世界のための審美的のの。 熱意
事を余りに真剣に取ることから保護し、元来非常に寛大である。
非常によく発達した想像を有し、使用するために試みるべきである
作業の創造性。 チャーミングであるありたいと思う場合もありaを必要とするとき
あなたの愛情を浪費して喜んでである非常に注意深いパートナー。 これはである
年手元のあなた自身を取り、複数の新しいプロジェクトを開始する。 未来は明るく見る。

私は開き、誠実である。
私はよく発達した想像を有する。
私は私の作業の創造性のためにそれを使用する。

うまく行けば私の未来は明るく- ___-見る; ; ;
j'adore DIOR。
マツ
ヘッドを使用する理想主義的な完全主義者である。 状態を管理してあるのを好み通常よりよいののための事を変更することができる。 熱情的な性質は他を助けるのに直観を使用するが隠された真実を発掘するために導く。 パートナーが機密保護および慰めを持って来ることができる静まる影響であることを必要とする。 これは発見の年であり、新しいプロジェクトは、あなた自身を生命以内に非常に重要である人々に会うために準備する。

これは…、実際に正確な… o_o実際にある
lorxp
私はまたヤナギ木である

精密な、効率的な方法の他を助ける方法を「慎重、敏感、知っている。 平静および平和を愛し、中心にロマンチックである。 創造性は功妙な環境を検索するために導くが断固とした、通常ほしいと思うものが得ることを終了する。 貨幣は、敏感なパートナーあなたが必要とする物質的な機密保護を与える。 あなた自身を大きい変更のために今年準備しなさい、オプションを穏やかに考慮すれば幸福はであるあなたの」。

それは私についてかなり正確である。
Faust
私はまたaである:

サービスツリー -大きいromanticsの最後である、暖かさおよび洗練はあなたのまわりに人々を考えについて幸せそして熱狂的保つ活用に置かれる。 情熱はあなたにとって重要である、芸術を楽しみ、頻繁にあなたが問題なしでナビゲートする複雑で、敏感な状態のあなた自身を見つける。 最上位の外交官、であることを耐えられて期待に応えるパートナーを必要とする。 これはあなたが困難な決定をするために必要となるあなたのための大きい変更の年である。 それらを考えるために注意深く確かめなさい。
faded_x_memories
ヤナギ:

そうそれについて私を調整しなさい。 lol。
かすんでいる
引用
イチジクの木:

よい事はあなたに来るようであるか。 Sif! >_<
ichikawaii
引用
クルミ木
元来私用、深い人、事をすぐに取り、複雑なタスクで取ることができる。 行くことが堅くなる、神秘的な魅力は多くの友人および恋人勝ったとき気転および知性はサポートし。 挑戦を愛する、従って理想的なパートナーはダイナミックである必要があり、forward-thinking、うんざりするために立つことができない。 これは必要とする基礎の多くを意欲的なプロジェクトの完全な年である。 未来はあなたのである。

本当音! ちょっと…
ハハ
Joanne0391
サービスツリー

幾分全く調整しなさい… smile.gif
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc.