私は私の赤ん坊を愛する。

ヤンpa (タマネギ) Oingか。

dangeun (にんじん) Yo

baechu (キャベツ)のwhachaのlookinのか。

仮眠の…最もかわいい事を取る

左から右へ家族全員(daygo、ryoko、baechu、dangeun、yangpa)
より多くの映像を好んだら、私を確認する。許可しなさい。 私はトンを得た。 =)

この小さいcuteyである私のボーイフレンドおよび彼の姉妹の犬は… CHOMSKY!

私はより低い棚のキティがメロディーであることを仮定している。 彼女はWafeのように実際にたくさん見える! (私の猫の名前である、それは「waif」、Rafeの韻-長い物語を発音した
)
私はより低い棚のキティがメロディーであることを仮定している。 彼女はWafeのように実際にたくさん見える! (私の猫の名前である、それは「waif」、Rafeの韻-長い物語を発音した
)
私はかわいいKlausの毛深い尾を、そう好む!
JJMのべきである従って猫を得なさい!
私はかわいいKlausの毛深い尾を、そう好む!
JJMのべきである従って猫を得なさい!

(btw私は私の猫にアルコールを与えない)

私のガイに灰色猫が余りにあり、皆大きい灰色のfurballsのように私に良く似たに…がちである。 私は実際に私がわずかにアレルギーであるかもしれないことを考える。

私か。かだれハハ"! nah…."
それらはとても神秘的である。 

彼女が実用的に考える私の赤ん坊はここにある

彼女が実用的に考える私の赤ん坊はここにある