ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: ペットを自慢して見せなさい!
soompiのフォーラム> soompiの世界>実世界(20+だけ)
ページ: 123456
Nojeel
ガイに必要性男らしい犬があることをだれが言ったか。

私は私の赤ん坊を愛する。

ヤンpa (タマネギ) Oingか。

dangeun (にんじん) Yo

baechu (キャベツ)のwhachaのlookinのか。

仮眠の…最もかわいい事を取る

左から右へ家族全員(daygo、ryoko、baechu、dangeun、yangpa)

より多くの映像を好んだら、私を確認する。許可しなさい。 私はトンを得た。 =)

Petite_Mal
引用

OMG! それはうんざりしてかわいい! w00t.gif

私は後でもどって来る私の赤ん坊の映像を追加するために… 私はロットを有する。 phew.gif
JJM
私はAWWWWWWのオーバードライブにちょうど入った持っている。 それらはとても愛らしい; それぞれはそれらの1選抜する。

そのmugshotを見なさい。
Nojeel
引用(JJM @ 2007年4月23日、06:55 pm) [急な回復] 5615389 [/snapback]
私はAWWWWWWのオーバードライブにちょうど入った持っている。 それらはとても愛らしい; それぞれはそれらの1選抜する。

そのmugshotを見なさい。
lmao、私はその打撃を愛する。 ある種類の犬と把握している私は問題を有している。 彼/彼女は混合される実験室であるか。 全体的にみて、愛らしい。
JJM
^^彼女は実験室またはグレイハウンドの組合せである。 彼女の名前のMissy。 彼女は9年である。 若い子犬精力的古く、しかしまだ。 非常に保護および愛情のある。 彼女は彼女が私の親友に属するのでグループ…私のlilの姪である。
JF21
uは411 ......施行のこの糸を作らなかった
Nojeel
引用(JuicyFruit21 @ 2007年4月23日、09:12 pm) [急な回復] 5616854 [/snapback]
uは411 ......施行のこの糸を作らなかった

はい私は、このセクションにおよび411セクションに完全に異なったタイプのメンバーがそこにあったと私は考えた。 これがなら問題は411糸とそれからこの糸をそれからマージできる。 これにより散乱を引き起こしたら残念。
srenity

彼女は前に2年渡った。
私によっては私が拭く、彼女によってがそう非常にかわいい^^だったgoshdarnit抜けているが

^my好み=]
cookiecutter

^ mah doggie<33のcandieeの`

私はbbyアマガエルを一度見つけたが、それをwild~に自由にセットした(:
Aziraphale
引用(Nojeel @ 2007年4月24日、04:19 AM) [急な回復] 5616937 [/snapback]
はい私は、このセクションにおよび411セクションに完全に異なったタイプのメンバーがそこにあったと私は考えた。 これがなら問題は411糸とそれからこの糸をそれからマージできる。 これにより散乱を引き起こしたら残念。

それはうまくある。 picsの多くの引用の規則はしかし立たない。 smile.gif

私の赤ん坊は、彼である3歳ここにある。 happy.gif
twinkl
オハイオ州おや、まあ…なんと大きいトピック。 彼らは彼らの所有者または別のものに何らかのかたちで類似するためにペットが頻繁に… NO大きくならないと言うか。 biggrin.gif

私ずっと大学で離れているのでよく、私達の2匹の犬は(およびタートル)実際に逃げたが、 huh.gif この小さいcuteyである私のボーイフレンドおよび彼の姉妹の犬は… CHOMSKY!

子犬バージョン(2months):

彼の赤いワイシャツ(私からのv日のギフト!)

彼は広がるのを好む…

そして最近中性化された(今6.5か月)…

私はどれを最近中性化された子犬がまだ巨大な建設を経験することができるように質問に…であるそれ正常持って来るか。 私は深刻であるここに…. unsure.gif
JJM
彼女が6 mosだったので修復される私達の女の子。 そして時々、彼女はこぶのpplの足。 mellow.gif

picそれを最初に愛しなさい。 「私と」一見を台なしにしてはいけないこと愛しなさい。
orphannies
ahh…そう多くの美しい動物! wub.gif

私の少し自尊心および喜びはここにある:

赤ん坊の写真

彼の最初bdayのためのカップケーキ smile.gif

これは彼が。どのようにスリープの状態であるかである。
CIRee
涼しい犬人々、私は私の2匹の子犬座の映像を撮る必要がある。 私の魚は陶磁器で私の月の長い休暇に死んだ。 (いまいましい兄弟は簡単な命令に続くことができない)。
Petite_Mal
引用(Aziraphale @ 2007年4月24日、04:56 AM) [急な回復] 5620149 [/snapback]
それはうまくある。 picsの多くの引用の規則はしかし立たない。 smile.gif

http://img214.imageshack.us/img214/5963/catxik6.jpg

猫は私の物のようにたくさん見える! 彼はかわいいsoooooである!

Klausおよびメロディーはここにある:

シリコン・バレー猫。

食器棚の猫。

Klausは歩行のために行く。

不運なメロディー。

Klaus武士。

…夕食のための韓国の市場で買われる! w00t.gif

Klaus 「ヘルプ」は彼のベッドの彼のベッド及びKlausを作る。

incyphe
引用(Aziraphale @ 2007年4月24日、04:56 AM) [急な回復] 5620149 [/snapback]

omg何素晴らしい見る猫

ハハ私達に非常に同じようなシタンの家具があるも。 それらとHKの前に25年買われてまだそれらを持てば。 lol
Nojeel
引用(orphannies @ 2007年4月24日、09:59 AM) [急な回復] 5621616 [/snapback]
ahh…そう多くの美しい動物! wub.gif

これは彼が。どのようにスリープの状態であるかである。

lol、愛描く。
Aziraphale
引用(Petite_Mal @ 2007年4月24日、07:27 pm) [急な回復] 5622386 [/snapback]
猫は私の物のようにたくさん見える! 彼はかわいいsoooooである!

食器棚の猫。
http://i105.photobucket.com/albums/m215/ma...a/CatsinCup.jpg

Ahhhhは、猫愛らしい!!! happy.gif 私はより低い棚のキティがメロディーであることを仮定している。 彼女はWafeのように実際にたくさん見える! (私の猫の名前である、それは「waif」、Rafeの韻-長い物語を発音した sweatingbullets.gif )

キティの品種は何であるか。

引用(incyphe @ 2007年4月24日、09:19 pm) [急な回復] 5622816 [/snapback]
omg何素晴らしい見る猫

ハハ私達に非常に同じようなシタンの家具があるも。 それらとHKの前に25年買われてまだそれらを持てば。 lol

Jung、私は猫picsをポストの長い時間の背部、picsの糸、lol見たことを考えた。

OMG、私は憎悪の憎悪のシタンを憎む! そういまいましい堅いおよびあなたはそれらのやじり声を緩めることができない。 私は規則的で心地よいソファーのためにanydayそれらを交換する。 Ugh。 crazy.gif
Petite_Mal
引用(Aziraphale @ 2007年4月24日、05:41 pm) [急な回復] 5623727 [/snapback]
Ahhhhは、猫愛らしい!!! happy.gif 私はより低い棚のキティがメロディーであることを仮定している。 彼女はWafeのように実際にたくさん見える! (私の猫の名前である、それは「waif」、Rafeの韻-長い物語を発音した sweatingbullets.gif )

キティの品種は何であるか。

いいえ、底の1つはKlausである。 彼はメインCoonおよびChartreuxの組合せである。 WafeはメインのCoonであるか。 彼に彼のつま先間の長い毛があるか。
JJM
私によっては私のキティが抜けている。 tears.gif

私はキティが今ほしいと思う。 犬を言ってはいけない。

Petite_Mal: 歩かせているKlausのpicそれを愛しなさい。 私の犬は彼からの事か2を学ぶことができる。
Aziraphale
引用(Petite_Mal @ 2007年4月24日、11:45 pm) [急な回復] 5623759 [/snapback]
いいえ、底の1つはKlausである。 彼はメインCoonおよびChartreuxの組合せである。 WafeはメインのCoonであるか。 彼に彼のつま先間の長い毛があるか。

獣医に従ってWafe、Nopeは、ペルシャ語と混合されるロシアの青である。 彼は下側と彼の4つの足の白い毛皮を持ち、長い髪猫と、私考えるして考慮される。 かなり本当に彼のつま先間の長い毛について… mellow.gif 私はかわいいKlausの毛深い尾を、そう好む!

猫は愛である。 wub.gif JJMのべきである従って猫を得なさい!
chairmanK
引用(Petite_Mal @ 2007年4月24日、10:27 AM) [急な回復] 5622386 [/snapback]

ワウ。 Klausが馬具に取る私は全く驚かせられる。 WTF. それ。 ある。 そう。 涼しい!
Petite_Mal
引用(Aziraphale @ 2007年4月24日、05:52 pm) [急な回復] 5623815 [/snapback]
獣医に従ってWafe、Nopeは、ペルシャ語と混合されるロシアの青である。 彼は下側と彼の4つの足の白い毛皮を持ち、長い髪猫と、私考えるして考慮される。 かなり本当に彼のつま先間の長い毛について… mellow.gif 私はかわいいKlausの毛深い尾を、そう好む!

猫は愛である。 wub.gif JJMのべきである従って猫を得なさい!

Hrmm… 私は巧妙でない(私は小犬と!育った)、しかし私は最近メインのCoonの品種と取りつかれているようになった。 そして私はペルシャ語Wafeの一見のメインのCoonishを、非常に言わなければならない。 それは彼の長いひげ、毛深い耳および毛深い尾である。 彼はまた彼の首および箱のまわりで種類の毛の「ruff」を有するか。

メインのCoon:

ペルシャ語:

引用(chairmanK @ 2007年4月24日、06:57 pm) [急な回復] 5624425 [/snapback]
ワウ。 Klausが馬具に取る私は全く驚かせられる。 WTF. それ。 ある。 そう。 涼しい!

Hehのそれは彼が歩行のために行くときかわいいsoooooである。 彼は1人の側面(私は推測する)に彼がsをよく「犬タームでかかとで蹴る"ことを、とどまる小走りに走り、彼が歩くことに疲れたら、私達をホームに導き、ドアによって私達がそれを開くまで坐る。 sweatingbullets.gif

OMGの…最も悪いトピック。 私は従って私の猫と取りつかれていてあるが、今まで、それはかなり手入れが行き届いた秘密だった。 私はである狂気猫の女性…
koneee

私の2匹のハムスター! 彼らは死んだ: [私はそれらが私によってがそんなに抜けているsooooooooのsadddddddである。
incyphe
引用(koneee @ 2007年4月24日、06:41 pm) [急な回復] 5624884 [/snapback]

私の2匹のハムスター! 彼らは死んだ: [私はそれらが私によってがそんなに抜けているsooooooooのsadddddddである。

Awww…. なぜか。 コレストロールが高いか。 tears.gif
koneee
引用(incyphe @ 2007年4月24日、04:49 pm) [急な回復] 5624958 [/snapback]
Awww…. なぜか。 コレストロールが高いか。 tears.gif

それらの1つはケージから這い、私のつなぎのひびで落ちた、私が私のハムスターを失ったが、私がどこで、およびそれdieddd知らなかったことを私は知っていた tears.gif tears.gif tears.gif tears.gif tears.gif
第2 1つに関しては、大学のためのホテルのiの寮か家この学年、およびそれらはペットを可能にしない従って誰もそれ処理していなかったところで私はそれを家庭で残さなければならなかった: 「[。 そしてそれは私の寝室で実際に冷たかった従って私は考える低体温症または何かを得たことを: 」 [ tears.gif tears.gif tears.gif tears.gif tears.gif tears.gif

ハウジングの規則をねじで締めなさい! 私は私のペットに次の時間を!!!ここに持って来ている! fury.gif
JF21
引用(Petite_Mal @ 2007年4月24日、07:15 pm) [急な回復] 5624633 [/snapback]
OMGの…最も悪いトピック。 私は従って私の猫と取りつかれていてあるが、今まで、それはかなり手入れが行き届いた秘密だった。 私はである狂気猫の女性…

私は苦痛の女の子。.lolを感じる

キティ!!!

これはこんにちはキティである。 しかし私達はちょうど彼に不足分のためのキティと問い合わせる。

キティは催眠薬を好む…それによってが彼の目と同じカラー!である! happy.gif (btw私は私の猫にアルコールを与えない)

キティは高い言う!

SHHH!! キティは眠った落ち彼の好みのショーを見る: かわいいどのようにベル・エアの新しい王子…。 happy.gif

melkimx
私殺されるについてちょうど続けてスリープの状態であっている犬の最初のpic! i'm必ずしもないペット人、しかしそれは完全なcutenessだった!

i'veによって会われるマクロアセンブリ言語のそれらの猫… 1に私の名前がある。 smile.gif 私のガイに灰色猫が余りにあり、皆大きい灰色のfurballsのように私に良く似たに…がちである。 私は実際に私がわずかにアレルギーであるかもしれないことを考える。
chairmanK
引用(JuicyFruit21 @ 2007年4月24日、05:22 pm) [急な回復] 5625324 [/snapback]
これはこんにちはキティである。 しかし私達はちょうど彼に不足分のためのキティと問い合わせる。
http://i8.photobucket.com/albums/a26/JuicyFruit21/kitty.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a26/Juicy.../heddokiddy.jpg

キティに私が人間や動物で見たあることが最も魅惑的な目がある。 カラーは写真撮影の人工物でないこと、そうですね? 私が愛にあるかもしれないことをOMG Iは考える--
j79
子犬として happy.gif

Aziraphale
引用(Petite_Mal @ 2007年4月25日、01:15 AM) [急な回復] 5624633 [/snapback]
Hrmm… 私は巧妙でない(私は小犬と!育った)、しかし私は最近メインのCoonの品種と取りつかれているようになった。 そして私はペルシャ語Wafeの一見のメインのCoonishを、非常に言わなければならない。 それは彼の長いひげ、毛深い耳および毛深い尾である。 彼はまた彼の首および箱のまわりで種類の毛の「ruff」を有するか。

メインのCoon:
http://cat-breeds.cats-central.com/images/cats_14.jpg

Mmm…正直なところ、私は決して実際にかなりどんな品種Wafeがあるかの第2意見を得なかった。 彼はロシアの青の特性を表わす-彼は他人のまわりで非常に内気、それらが彼を運ぶことを許可しない。 しかし私はメインのCoonの品種、特に柔らかいコートとの類似を見、誰かが彼に多分picメインのCoonのものに類似しているそのruffに関係している「タキシード猫」と、問い合わせたことを考える。

私は私の獣医とおそらく確認するべきである-私にWafeを言った人は混合された品種でない私の規則的な1才である。

JuicyFruit21は、猫とてもかわいい!! 彼は何歳か。

損失を聞くこと残念なkoneee。 sad.gif
koumi
すべてのそれらののAwwの一見愛らしいpets~

私に犬があり、彼女は今4才である。 Hanaはこの表面にどのように抵抗なできるか苦痛ある場合もある!

私は彼女が処理されて得た後彼女の映像を有する。
JF21
引用(chairmanK @ 2007年4月24日、09:02 pm) [急な回復] 5625716 [/snapback]
キティに私が人間や動物で見たあることが最も魅惑的な目がある。 カラーは写真撮影の人工物でないこと、そうですね?

…."彼の目によってが緑がかった黄色のリングo.Oのlolの濃紺または水生緑であることを公正。.butを反映する彼の目が規則的なライト。.inのそれを"人またすることをことをhmm。.iは考える

彼が私のラップでまたは彼の椅子で這うとき最近、彼は白いバニーウサギのように見え、バニーのために彼を交換することを行くそのi'm彼が私を追跡する時次にホールを…および十分に異様に、彼その後していなかったそれをおろしなさい彼にBunnyKittyの… lolと問い合わせ始められたi've私は彼に言った blink.gif

引用
私が愛にあるかもしれないことをOMG Iは考える--

彼によってが鉱山鉱山鉱山!である彼を有することができない!

*grabsのキティおよび実行のaway*

引用(j79 @ 2007年4月24日、09:02 pm) [急な回復] 5625720 [/snapback]

最もかわいい小犬!であるOMG! それはどのような犬であるか。 彼の毛が小さいロシアのハローのような彼のヘッド。.lolのまわりで!突き出るhehe! EEEEEEPP! そうかわいい!!

引用(Aziraphale @ 2007年4月24日、09:04 pm) [急な回復] 5625739 [/snapback]
Mmm…正直なところ、私は決して実際にかなりどんな品種Wafeがあるかの第2意見を得なかった。 彼はロシアの青の特性を表わす-彼は他人のまわりで非常に内気、それらが彼を運ぶことを許可しない。 しかし私はメインのCoonの品種、特に柔らかいコートとの類似を見、誰かが彼に多分picメインのCoonのものに類似しているそのruffに関係している「タキシード猫」と、問い合わせたことを考える。

私は私の獣医とおそらく確認するべきである-私にWafeを言った人は混合された品種でない私の規則的な1才である。

JuicyFruit21は、猫とてもかわいい!! 彼は何歳か。

損失を聞くこと残念なkoneee。 sad.gif

彼が私が覚えていないおよそ2か3歳の…ハハであることをhmm。.iは考える。 >.<のi'm悪いお母さん….

koneee、彼らによっては…それを聞くこと残念が死んだこと吸うaw。 tears.gif

名前は何だったか。

urが狂気の具象行った… boooであることを*and Iは気づいた! *

koumiのlol非常に表情豊かな顔!! 私はscraggly一見。.lolをセクシー!!好む! ちょうどそれを与えている彼女のハハの一見! それをHANNAH!働かせなさい! hahaha

LucasBunny
私の現在のlilの女の子Blackie Maybelle

彼女はダイムの部分でないか。
twinkl
キティ!

私は…実際に猫を嫌うのが常であったが、魅惑的な創造物である。 そして彼らにそのような興味深い目… ieがある: こんにちはそこのキティ biggrin.gif
theedqueen
agh! それらはかわいいすべてそうである! 私は私が私のdigiカムからマイ・コンピュータにpicsを転送すれば私の赤ん坊の映像を掲示しなければならない!
koneee
引用(JuicyFruit21 @ 2007年4月24日、09:11 pm) [急な回復] 5627769 [/snapback]
koneee、彼らによっては…それを聞くこと残念が死んだこと吸うaw。 tears.gif

名前は何だったか。

urが狂気の具象行った… boooであることを*and Iは気づいた! *

私の狂気の具象は行くか。 o___o

よく、私はそれらの指名に決して両方同一のsoooooを見たので得なかった。
しかし最初の1つが死んだ後、私は他の1を「生きた1」指名した; X
vicx.gif ph34r.gif
Nojeel
Lucasbunny: *sigh*は子ネコ従って愛らしいある、ひどく神経質になっている育つまでとき彼らの赤ん坊最もかわいいの賃貸借契約猫および犬、原因を好むことができることを私は望む。 ハハのjk。

私は皆を動物、非常に美しいここに愛する。
naraのjjang
mooのpics

JF21
引用(LucasBunny @ 2007年4月25日、12:18 AM) [急な回復] 5627832 [/snapback]

ハハええ彼女はセクシーである! 彼女は私が彼が私達がそのために彼をWhite Soxと。.lol名前を挙げた白いフィート。.lolと完全に黒かった以外育つことを有した私の猫を私に思い出させる

引用(twinkl @ 2007年4月25日、01:24 AM) [急な回復] 5628493 [/snapback]
キティ!

私は…実際に猫を嫌うのが常であったが、魅惑的な創造物である。 そして彼らにそのような興味深い目… ieがある: こんにちはそこのキティ biggrin.gif

キティは感謝するのtwinkl言う!

引用(koneee @ 2007年4月25日、12:14 pm) [急な回復] 5631783 [/snapback]
私の狂気の具象は行くか。 o___o

よく、私はそれらの指名に決して両方同一のsoooooを見たので得なかった。
しかし最初の1つが死んだ後、私は他の1を「生きた1」指名した; X
vicx.gif ph34r.gif

不可解なo.Oのtha…昨日それは"削除された"を画像言った。.andそれはピンクおよび青の… lolだった

しかしその名前uは存続を1である陽気!!与えた! 大声で笑うハハI正確に…今私は。.becauseの彼の名前を笑わせるための悪い状態が他の1。.awの… lolを犠牲にしてあったことを感じ、
引用(naraのjjang @ 2007年4月25日、01:03 pm) [急な回復] 5632044 [/snapback]

aw mooは牛のように!見える! hehe

彼が何かの罪がある… uどうしてもまだ調べなかったように彼が見る最後の2 pics! tongue.gif 私か。かだれハハ"! nah…."
JJM
JuicyFruit21: Hypnoはキティの目に関与しているか。 laugh.gif それらはとても神秘的である。

naraのjjang: それは1匹の格好良い犬である。 私はカラーおよびパターンを好む。 それはなぜ名前のmooあるか。 チワワまたはラットテリアの組合せのように見える。

ガレージのNicolasのケージそして古い男がエンジンの音から(彼の名前を忘れていた)作るものが告げることができる、車の年ある模倣するときに「60秒」に入られるからこの場面があった。 私のbestieおよび私は私達吠え声かによる犬のどんな品種、年齢および性ちょうど言うことができる冗談を言う。 愚か。
naraのjjang
^は…彼によってがおもちゃのフォックステリア犬。.heである驚くばかりである彼の体が牛…ハハのように見えるので…ええ私達に名前を挙げた彼をmooと…感謝する
mskiwi
OooO Iは私の小犬のtooooooooを示したいと思う!

彼女が小さかった時(年前に)

Now...sh e'sの大きいモンスター!

そして衣服を=身に着けている)

btw、彼女は長い髪のチワワであり、彼女の名前はKiwi<3である
koumi
^Cute犬。 持っていなければ^-^ btwは20+なら導入する導入の糸のあなた自身を喜ばない。 smile.gif
theedqueen
私の赤ん坊、彼女はかわいくないか。

JJM
キーウィは愛らしい。 用品類を愛しなさい。

Dang、私は大きい犬がある唯一の人でなければならない。 私は大きい品種を好む。 私に1つの青い目および1の緑の瞳が付いているハスキーがあるのが常であった。 彼はモンスター、しかし穏やかな巨人でありではなかった。 7か月の、彼は既に75ポンドだった。 私は私は十分に彼を気遣う時間がなかったので彼を与えなければならなかった。 彼を持っていた2人の女性をおよび彼らはハスキーな繁殖動物だった採用した、従って私の大きいガイは「スタッドサービス」になった人々。
twinkl
私はそれらを維持する大きい犬が大きくない…ちょうどスペースか時間ことを考える sad.gif

_私終局望持巨大聖者bernardまたは食事または他大き、愛らし事…

またはオオカミのハイブリッド w00t.gif
taoh
この猫はオークランドの私の親の場所に住んでいるが、彼女は私によってがある週末にホームに行く理由の1才である。

彼女は約歳、精力的でもいい。 レーザーおよび小さい目的のジャンプおよびテーブルにキッチンカウンターを追跡する同類はおせっかいである場合もあり、しているものを観察するために近く、他人の方に屋内そして非常に内気である同類なる。 持つべき楽しみ。

私は彼女の母が野生だったのでどんな品種彼女がであるか余りに確実でない。 彼女は持っている私が見た他のある猫と比較される毛皮のかなり高い濃度を。

画像は私が微光でカメラの電話を使用している、従ってシャッター速度は実際に遅かったので汚れる。 この週末私のカメラを使用することにすれば私はもう少しの写真を得ることを試みる。

kappyrox
彼女は王女であることを laugh.gif 彼女が実用的に考える私の赤ん坊はここにある

彼女がそれでも若者だった時

そしてはい彼女はposer…であるが、写真の取得のために実際になかった最近ある

alylecu
引用(kappyrox @ 2007年4月27日、05:26 pm) [急な回復] 5653415 [/snapback]
彼女は王女であることを laugh.gif 彼女が実用的に考える私の赤ん坊はここにある

彼女がそれでも若者だった時

そしてはい彼女はposer…であるが、写真の取得のために実際になかった最近ある

犬は美しい。 彼女はどんな品種であるか。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年 Invision Power Services, Inc.
WARNING: SYSTRANLinks did not translate the document entirely. The document exceeds the maximum size allowed by the solution. ( 65536 bytes for HTML)