ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: Indieのトピック!
soompiのフォーラム> soompiの催し物>他の音楽
ページ: 123
LANOZ

私達は<3イギリスバンド、weeeeか。! laugh.gif Omgのそのイギリスのアクセント! 8)
わかりました。 イギリスバンド[/b]についての話を許可する!!

…. リスト:

北極猿[duhhhhh<3]
自動
航空交通
辛口芸術
Babyshambles
ブロック党
ボルト処置5
ボンベイの自転車クラブ
男の子の殺害の男の子
Bromheads Jackes
Cajunのダンスパーティー
Cinematics
まぐさ桶
DARTZ!
デッド60年代
デッドディスコ
汚れたきれいな事
Dustinの棒Mitzvah
Dykeenies
エディター
Elleミラノ
Elleのs'Apelle
飛行の恐れ
幻影の頻度
Les Incompétents
感じ
遅く桟橋の
フランツフェルディナント
Futureheads
goFASTER>>
よい靴
Goodbooks
Hadouken!
Holloways
熱いチップ
熱いクラブdeパリ
私はカブスカウトだった
Kaiserの責任者
Kasabian
KBC
Klaxons
Kubichek!
遅く桟橋の
放蕩者
小さい人Tate
長いブロンドの女性
見る証拠を見なさい
Los Campesinos!
Maccabees
Maxïmo公園
Milburn
より確実の
MummRA
ミステリーはジェット機で行く
ネオンPlastix
TVのAV無し
Paddingtons
党すね
ハト探偵
ピペット
工芸学校
引きのトラのテール
熊手
Razorlight
ライフル
通り
スイッチ
訛り
水中スリープの状態である社会
ビデオNasties
私達は物理学である
Wombats
Zutons

どれを好むか。 及びmoooreバンドを知っているか。! ポストのthem=D

そしてwhoah; 貴方達にLast.fmがあるか。 私のlastfmmm

petit_charat
それはバンドのそこによいリストである。 自分自身多くのを聞く。
Draytonesは実際によいバンドである、従ってMyspaceのそれらを点検しなさい。 それらはかなりある驚くばかりの調子をする女の子または男の子のデュオのちょっとBeatles-esqueまたはガレージおよび血のように赤い靴である。 ちょうどMyspaceのこれらのバンドを検索できる。

NB: 打撃はアメリカであり、Wolfmotherはオーストラリアであるが、上はそれにもかかわらずバンドが付く。

そしてひょっとして、NMEを読むか。
wee33
打撃か。 イギリスか。 私はそれらがアメリカだったことを考えた。 待ち時間、私は正しい。 それらはアメリカである。 しかしはい、バンドのよい選択 biggrin.gif
MUXU
klaxonsはindie。.butあるそれにもかかわらず、イギリスではない!
点検8本の足!

私はほとんど恐怖を忘れていた! laugh.gif それらのガイを愛することを得た
joon-ki-fied
私は北極猿を愛する!! ohそしてKook <3333
LANOZ
編集されるhehe sweatingbullets.gif

そしておよび。 wel。 klaxonsは新しい激賞である。 しかしそれísイギリスバンド、ないか。! biggrin.gif

enのwhaa! yeaa! 恐怖!

若いナイフ
Noisettes
Vincent Vincentおよび悪人
外国人

xD

whaaa。
nart
自動! 私はそう今年歪められるでそれらに会うために刺激される! モノラルバンド及びbabyshamblesは大きい
LANOZ
Whaaaa、私はちょうどShitdiscoを忘れていた!
MUXU
^yes! shitdisco…しかし私はまだklaxonsをよりよい好む。 屑の方法はどうですか。

これらの新しい清教徒は追加しなければならない!! smile.gif 別のsouthendバンド。 愛しなさい歌「elvis」を
southendは音楽および方法の点では実際によくしている今…
pink_pingu
Jaysus、ここに巨大なリストがある。 私は私聞かなかった少数をのそれらそれらのロードを点検しなければならない。
ああ私の友人のバンドのリード歌手彼らが「小さい盗人」と呼出されるが、それらは大きいまだまたは何でもでないスイッチをサポートした。

証拠がよいindieバンドであることを見る見なさい。 そしてmaccabeesはそれに、よく少なくとも私の学校で巨大に、である熱いshtuff今作っている。
LANOZ
涼しいOohh、そう! 「小さい盗人」の少数の歌を持ち、「一見証拠」を見る; 私は決してそれらを聞いたあらないことは。 そして私はそれらの何でも見つけることができない! Soo。 blush.gif
laのpomme
よい音楽の好みを持っている。 :]
Xcali_loveeX
これらのバンドを愛しなさい
keaneおよびめい想についての何か。
それらはpreetyよい^_____^である
x要因
米国btwからの勇気。

イギリスバンド… Gorillaz…および暗闇 biggrin.gif

破裂音のロック・バンドがほしいと思えば破裂させたかなりよい。

それから当然Coldplayがある。
MUXU
私の新しい発見… Portishead。 けれどもそれらがしばらくのまわりにあった今…
私は愛する歌をだけ「」

私はクリスのcunninghamによって指示される歌のビデオを愛する。 彼はまた恐怖によって「sheena行うparaside」指示した。
chocopocky
私は実際に堅Fiおよび感じを好む。 smile.gif

ブロック党、だれでもか。

私達は驚くばかりの同じような好みを持っている!
私にひどく接吻しなさい
radiohead
放蕩者
beatles

重要である唯一の物はある。

そしてビットをよりよくさせるためにあなたのそのリストに「8本の足」を追加しなさい。
pink_pingu
引用(LANOZ @ 2007年5月10日の09:00 AM) [急な回復] 5777922 [/snapback]
涼しいOohh、そう! 「小さい盗人」の少数の歌を持ち、「一見証拠」を見る; 私は決してそれらを聞いたあらないことは。 そして私はそれらの何でも見つけることができない! Soo。 blush.gif

私は最も容易のmyspaceを聞いてことをである推測する。 見る証拠のmyspaceを見なさい: http://www.myspace.com/lookseeproof、私はどんな小さいthiefsが今あるが、私が調べるか確実ではない!
dolce.vita
ユリアレン及びFrou Frou

lolのイギリスの歌手だけ私は>__<を知っている
LANOZ
引用(laのpomme @ 2007年5月11日の07:16 PM) [急な回復] 5788675 [/snapback]
よい音楽の好みを持っている。 :]

Thankyouuu=3

引用(Xcali_loveeX @ 2007年5月12日の03:56 AM) [急な回復] 5792907 [/snapback]
これらのバンドを愛しなさい
keaneおよびめい想についての何か。
それらはpreetyよい^_____^である

Ohhyeh! 私はそれらを忘れていた! Thankyouuu!

引用(Wil^2 @ 2007年5月12日の03:58 AM) [急な回復] 5792928 [/snapback]
米国btwからの勇気。

イギリスバンド… Gorillaz…および暗闇 biggrin.gif

破裂音のロック・バンドがほしいと思えば破裂させたかなりよい。

それから当然Coldplayがある。

Whoepsiee。 私は勇気を編集した;) そしてええ、私はcolplayに愛する! (私はあまりを忘れていた!)

引用(MUXU @ 2007年5月12日の03:33 PM) [急な回復] 5796712 [/snapback]
私の新しい発見… Portishead。 けれどもそれらがしばらくのまわりにあった今…
私は愛する歌をだけ「」

私はクリスのcunninghamによって指示される歌のビデオを愛する。 彼はまた恐怖によって「sheena行うparaside」指示した。

Wauw。 私は決してPortisheadを聞いたあらないことは! Cool8)

引用(chocopocky @ 2007年5月12日の04:00 PM) [急な回復] 5796894 [/snapback]
私は実際に堅Fiおよび感じを好む。 smile.gif

ブロック党、だれでもか。

私達は驚くばかりの同じような好みを持っている!

oehyaaey: Feeling&のブロックによってがパーティを楽しむDおよびI <33333333! そして堅Fi私は決してtooo聞かない blush.gif

引用(pink_pingu @ 2007年5月13日の12:24 AM) [急な回復] 5800470 [/snapback]
私は最も容易のmyspaceを聞いてことをである推測する。 見る証拠のmyspaceを見なさい: http://www.myspace.com/lookseeproof、私はどんな小さいthiefsが今あるが、私が調べるか確実ではない!

Oekie! リンクを、私点検するそれを今ありがとう: D
堅Fiはかなりよい。 CCTVのアルバム星を得た。 キャッシュ・マシーンはおそらく最も有名な歌である。
ブロック党は私がそれらが住むのを見るチャンスで抜けていたけれども、信じられないい。 しかし私が、それら見たYoutubeのビデオからかなり驚くばかりでであって下さい。

イギリスバンドを見つける最もよい方法はNMEである。 looooove NMEのラジオ。 そのベスト!
GetM0tivated
北極がまねるI looooove。 イギリスの石はちょうど勝つ。
dbsgforever101
私はフランツフェルディナント、Kaiserの責任者、放蕩者、北極猿、BeatlesおよびKeaneを…たくさん愛する
dolce.vita
聞くIMOGENの積み重ねを行きなさい!!

私の新しい愛<3

以前「frou frou」
nart
私はおそらく愛する北極猿を私の自身のグループよりもっと….

そう驚かせるJK無ししかしTHEYRE!
LANOZ
Dungenは素晴らしいbandddである。

そしておよび。 私達はkool援助を煙らす!
sharleen
McFlyはイギリスバンドの下で下るか。
LANOZ
hmm。 それは実際に実際に実際にバンド彼ではないか。 ジャッキのpeñateのように。 oh。 明日私はハトがステレオのkaiserの責任者、90年代、りんごおよび5時の英雄の=Dにdetectives=D私先週行ったことがあることを見ようと思っている
MUXU
^doイギリスに住んでいるか。 ohmy.gif
幸運なb__ch dry.gif biggrin.gif

ロンドンに行くimこの落下
babiesburn
Uh、Radioheadか。 のそして他の所でバンドイギリスの今日最も大きい影響のおそらく1つ。 そして当然そう。

Smiths (そう、そうmopey)
Travis (名前の… bleh無しのpre-Theの男の子)
フランツフェルディナント(ダンスの石!)
鳴きなさい(「そこの」ある特定のPokemon、大きいの不運でわずかな連合音楽)
衝突(der)

わかりましたは、そう多分これらすべてのindieではない。 まだ言及の価値を持って。

chocolaatje
これは実際に上りを必要とする!

現在wombats、dykeenies、ネオンplastixおよび当然まだ北極猿を愛する。
ハハここに読むべきそうおかしいそれ私は数か月前の前に決して一見を見る証拠を聞いたあらないことは。 そして今それらは大きくなっている! 私はビットのリストをアップデートする! =D

*oops、私はちょうどこれが私の姉妹のアカウントであることを、chocolaatje認識した。 hhahahaのlol
LANOZ
okieeeeeeeeeees
私は巨大なリストをアップデートした! biggrin.gif
spacebattles
私はそれらをすべてここに指名するためにイギリスバンドを、余りにも多く非常に愛するが、-最近エディターに実際に得た。 本格的なinterpolがあって私に保持していたそれらを聞くことで送風しなさい-しかしそれらが実際に大きいことを今私は考える
ワウ、私は…私が私が出て来るずっとイギリスバンドに同様に多くの注意を払っていないオーストラリアのずっとindie音楽にそんなに得ていることをこの糸がハハあったことを忘れていた。
私はちょうどlast.fm LANOZを点検し、驚くばかりの音楽の好みを持っている(鉱山はsputnik77である)。 私は物理学をまた好むことを信じることができない! 私はそれらが実際に小さいindieバンドだったことを考えた。 それらは歌「過食症姉妹」のであり、「ネットワーキング」は華麗である。

私はこれ5か月のように期限遅れある、しかしどのようにハト探偵に会っていたことを確認するか。 彼らはすばらしい。 原料を愛しなさい。

そしてはい、北極猿はまだちょうどすばらしい男の集団であるので揺れる。 それらが住むのを見ることは完全に吹いた私を彼らの薄いawesomenessと離れた….gah、私はそれによってがそうgooodだった北極猿のギグ永久に述べCos続けることができる。 私はozに戻るときまたそれらに会いに行かなければならない。 そして私はアレックスターナーを待つことができないし、マイルはKane新しいアルバム。.it来年早々出て来るべきである!!

=]
tengosuds
伝説である。 イギリスであるか。か。

私はo2無線電信でklaxons (および内気な子供、熱狂的なパンクおよびCSS -非イギリス)見た。 驚かせること。 そしてim第19の堅fiで舞台裏で行って......私は興奮する私がどのようにあるか言う傾く。

運動選手
女の子のための偵察
治療*
電灯のオーケストラ*
Ripchord
珊瑚
Los Campesinos
パルプ*
汚点*
喜び部*
Fratellis
Clayhill
地下日光
イギリスの海上力
送り装置

Guillemots
アクアラング
レオンの王
衝突*
ひどく引き分けの男の子
Kook
気迫*
インディアナ州民
たる製造人の寺院節
Larrikin愛
ブーイングRadleys *
よじれ*
ペテン師
エリックBurtonおよび動物*
新興都市のラット*
Dexyの真夜中のランナー*
Gravenhurst
*
眺め
T-Rex *
Kubb

また、私は「新しい」バンドを述べたが、最もよい原料の一部が古い原料、それ従って言及に値することを確認する。 その標準的な英国人の石の人々!!!!! 私はあなたが作り出される音楽に奇妙な災難を有するケースにすべての古い原料の隣に生まれるかもしれない前に星をちょうどしかし置く。
私はradioheadおよびめい想が…そう正しく述べられたことを考える!!
カルヴァンハリスはではないバンドしかし….よいか。
それは私が今のところについて考えてもいいすべて私おそらく好まないバンドのいくつかをI、私のヘッドに入って来たちょうどリストされていて最初の物である。 確定的に標準的な原料を点検しなさい。
LANOZ
@petitのcharat:
ooohh、PDはそうよいhahaaだった。 ああ! 私は前に北極猿に数日行ったことがある。 それらは天才だった! ハハそれは涼しいsooのsooのsooだった。 oohhh、私はちょうどlastfmを点検し、ちょうど叫んだ: D音楽好みは実際によい; そういうわけで非常に高いheheheはcompatibilyである。

@spacebattles:
私はinterpolに、それら実際によかった数週間前に会ってしまった。 そして私はándエディターánd interpolを常に好んだあることが。 それはよく不可解なheheheようである: P

@tengosuds:
悲しいimないイギリスが私をどのように望んだか sad.gif oefffは、次のとおりだった: Pイギリスにしかし住んでいる: O (そこに調査することを行く私は住んでいる) imネザーランドに。 私はheheheを望む!
音楽リストはよいwellllである! そしてよく、「新しい」バンドはもう実際に正しくない。 私のリストのバンドのほとんどはもう新しくない: D Iのlooove losのcampesinos! それらは悪賢い住んでいる! そしてimそう刺激するjanuariのインディアナ州民に、会うことを行く! 考えられた始めIで私はそれらのバンドを好む唯一の1 @soompiである。 しかしim嬉しいimない: D

ooohh、私達はこのトピックを保つなる! ヤク!
brian032
引用(kAttywAtty_s2 @ 2007年5月17日の10:57 PM) *
聞くIMOGENの積み重ねを行きなさい!!

私の新しい愛<3

以前「frou frou」

私はFrou彼女のFrouのアルバムを彼女のImogenの積み重ねリリースよりよい常に好んだあることが。 叙情詩はFrou彼女のFrouのアルバムでより成長している、私考える。 イギリスのindieに関して、私実際に好むカメラObscuraをバンドが付く。 ほとんどの人々はおそらくそれらをしかし憎む。彼らは彼らの音楽にちょっと60年代の感じを有する。 一般にイギリスバンド、私の好みのOi VA Voi (最新のアルバムを無視して)。 を聞く非常に一義的なアルバム。 それはklezmer、ジプシー、Hip Hop、石、および古典のブレンドである。 実際にどんなジャンルそれらがの部分であるか説明する方法がない。 よいそれにもかかわらず音楽。 そしてリストもへの感謝。 ここで私は探索するべきより多くの音楽を有する。 happy.gif
LANOZ
涼しい~であるhihi!
それで、私は実際にoi VAのvoiを好む!: D
カメラのobscuraは実際にかなりよい。 そのようなリラックスした感じそれらは調子である日曜日のarvoのnのstoofを緩めるためのpreferctなる。 点検「鳥および蜂」。.theyはカメラのobscuraに同じような音がする。

インディアナ州民!か。 gah! LANOZ私は羨望の=Pと緑である…それがpooあらゆるイギリスバンドのギグに得ることができないOzにここにの住んでいる。 私がそこにずっと飛びたいと思わなければ。 私が。.wooできるように、私がと多く同様に多くのローカルか独立したオーストラリアの芸術家をサポートすることを試みているが!

イギリスの芸術家のためにyay!! 私はイギリスの1日に行き、幾つかのギグに行くことを望む。 しかし必要としなさい多くの…

edittt…

Wombatsは信じられないいバンドである。 Jamie T x3について考えなさい。 叙情詩は機知に富み、おかしいように。
tengosuds
ある従ってインディアナ州民はすばらしい生きていることを私が賭ける幸運なLANOZ、そのような信じられないいエネルギーを有し、そのようなジョーカーのようにようである。
ええ私はイギリス、ロンドンに特定であるために住んでいる。

IM嬉しいこのトピックは標準的な英国人の石のための多くの愛を得られる新しいバンドに特定ではない。 病気はより多くのバンドしかしrushhhhhのimと今すぐにもどって来る
yongwonhi
貴方達はどこからこの音楽を得るか。
私が見つけてもいいすべてはアジア音楽LOLである
yled
十分なtravisここにplzがない。

CD: 名前無しの男の子
12のメモリ

omg。 それらを愛しなさい。 そんなに。
Travisはよいバンドであるも! 原料を愛しなさい。 Franの声はちょうどすばらしい…もう一度愛した陽気のBritneyのやりの「赤ん坊のカバーを」…。

yongwonhi - Myspace。 それは開始するべき適切な場所ちょうどバンドの名前およびvoilaを検索する! indie音楽長所! そしてあなたが音楽を下検分し、それらに類似した他のバンドか芸術家見つけるおよび音私達を可能にしたLast.Fmm。

=]

オハイオ州の込み合いのような誰でもか。 ポールWellerは絶対legendddである
tengosuds
込み合いはINCREDSである。
そしてtravisはそうある。
AHHHHHHHHのそんなによい音楽
hschoe
極度の毛皮で覆われた動物についての何か。
私は愛する歌「逃亡」を
starlight24
私はTravisを!愛する!! Franはかわいいtoooである! happy.gif

だれでもMuseをここに述べたか。 このバンドはすばらしい!!!! Ahhhh生命にそれらをのlol知っていなければ入ることができない。

ある際立つ歌:

~Timeはなくなっている
新生~
~Hysteria
~Stockholmシンドローム
赤ん坊の~Plug
~Butterfliesおよびハリケーン

そんなに多く…しかしそれは想像した以上にある!
ChairmanLMAO
lolは、私はちょうど約あったのどうして誰も言うことをMuse述べたが、あなたをそれに私を打ちなさい。 私を組合せにもう少しを追加することを許可しなさい:

気迫
Radiohead
Lostprophets
Muse (アルバムすべてはすばらしい!!)
海洋カラー場面
オアシス
軌道関数(ダンス、techno)
大きい攻撃

私はO2競技場で気迫のギグに実際に最後の木曜日行き、それらは盲目になっていた! すべてのこれらの年…大きいカムバックおよび私後のまだ上のノッチはちょうど得る歌「幸運な人」の十分を傾く。
starlight24
Yay Museの別のファン! biggrin.gif

音楽は何ものようである。 好みのアルバムは何であるか。
ChairmanLMAO
対称の起源はちょうど私、大きいギターのRIFFおよび重い叙情詩のためのそれを研ぐ。 驚かせてどのようにちょうど3部分バンドは…かそのようにマットの演劇をどのようにする歌い、! 狂気。 favのアルバムはあなたについての、何何であるか。
Museはphenominalバンドである。 対称の起源は私の好みのアルバムであるも! それはちょうどキラー調子を得られ、マットのギターはちょうど異常に驚くばかりである。

オアシス。 私の第2好みのバンド。 私はそれらに前に二三年だけ得た(遅いビット私は。確認する。) しかしそれらはちょうど私を驚くばかりの音と離れた吹く。 Noelの叙情詩は素晴らしいが、彼の声はちょうどベストである。 しかし私はリーアムに彼によってが私に初めの愛オアシスをした1才である信用Cosを与えることを得た。 私は決してそれらが(Ozの愚かな年齢の制限のおかげでここに)住むのを見たあらないことは1日、実際によい住んでいるようであるCosに愛する。

込み合いそれらがそれでもバンドだった時私は稼働していたことを…私が望む。

SMITHSに誰でもか。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。