ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: どの位の割りでCellphonesを変更するか。
soompiのフォーラム> soompiは>技術> cellphones興味を起こさせる
ページ: 12
deelicious `
ちょっと女性および紳士。 どの位の割りでに関して好奇心が強いim変更の携帯電話に民を住まわせるか。
私が約1および半分年およびimのために使用している私の現在のcellphone新しい電話にずっと来週を得る。

私がそれについて考える時cellphonesをほぼ毎年変更するi'veおよび; その実際に強調。
使用したかもしれないときに約考えるとき、どの位お金がcellphonesに使われるあるのであなたはほしいと思うかもしれなかったりできることができなかった何か他のもののそのお金は。

あなたのうちのどれかがそれを後悔するか。 私は私が私は(推測する) lolことを確認する!
Antz
i'veは過去の4年の3台の電話だけを…私が私の電話を今憎む、私それを変更したいと思う変更した。
i'veに約ほぼ2年間私の現在の電話が、私考える今あった。
私はちょうどお金が新しい電話>___>を得ることを必要とするが、それをいつも変更しない。 他の原料はそれを多くのに使うことができる。 : /
frostx
平均で私は2年毎に携帯電話を変更する
vannushka
私は。.latelyのようしかし実際に1台そのiすべての一見同じ!であるとき電話を変更する! 私がより若かった。時。私は私が。.nowをすべてがちょっと…。.perhapsを一度数か月ごとにそうええ吸う好んだそう多くの電話があったので電話を頻繁に変更したか。
cpopbaby19
数年ごとに。

=___=

i'veに2台の電話(1だけが前に。あった。 1つ。今使用する) 5年のように。

d:

よく、cellphonesのないファン。 そうええ。
ixbebe。
1つが私の空想をくすぐる時はいつでも。

私はそれを助けることができない。 : X
lil.vi3t.cupid_<3
私は最近私が自分自身を毎年変更することを見つけたどんなに2年毎に変更するのに使用する。 その実際に悪い習慣
Issey
私はあらゆる2years。.iが考えればそれを変更するとても高い。ことを。
joonieki
私がuの発言が「私の豪華」どのようにくすぐるか新しい電話を見つけるので年に一度ある最近しかし
しかし私は私がよりよい使用のためにそれを使用したかもしれないときにi 「無駄」新しい電話かの私のお金どの位について考える。
RiceGirl1212
私は約1-2年私の物を変更する。

私は2年をのような私の最初電話をそれらが電話べきである電話原因をアップグレードする間そしてことにしてもらった。 それから年以内に私は引き起す現在の1つを運転していた私をナットネットワークを変更したいと思った。 私のルームメイトは交換網および同じ電話を得られて起こる新しい電話私が好んだ従って私と家に帰ることを。

しかし一方では私は1年間台湾に州を任せ、その間phonelessセルだった。 私がホームに帰ったときに私は電話が壊した私の親から私が離れている間、調べた。 彼らは置換を得たが、私はそれを使用し続けることを許可したそれらを決定し、1つを自分自身得る。 私はse w800iの(あまり)購入の上で使われた終了し、今それは年であり、半分の古いおよび私は別の電話私が電話適用範囲および落とされた呼出しを用いる問題を有している原因だけ捜し始めている。 (私の領域は非常に友好的なtribandでない)
stjapo46
通常年….しかし今2年 tears.gif
kimmykimkim
私に2つの携帯電話だけが。あった。 そうええo___o;

私は前に最初に1つの2年得た
そしてそれは実際にcrappyだった
そう私は新しいものの^^を今年得た
DKYang
まだ私の最初電話および契約と。 そう、今2年毎に。 それは切換えのキャリアの後で年に一度に変更するかもしれない。
TunaTin
私は私の物をいつも失うか、または壊す(最初に: スープ、秒のそれ落とされる: 公園、三番目のそれ落とされる: 浴室、四分の一のそれ落とされる: 無くなったちょうどより少しにより年に一度についての映画館のそれ)そうまたはそうlol。
XX
hiien
私は3年間携帯電話を使用して、私は新しい電話をそれ以来変更してしまわなかった。
しかし私が1つを私見つけたら(素晴らしくおよび現実的)、そして私確定的に変更する好みなさい。
カルメン。
私は数年ごとに推測する。

私は私が3年間今持っている、まだ私の第1である携帯電話を使用して。

しかし私は新しいものにこの夏を得ている。
skwannabe
ちょうど新しい電話、k790aを得た。 まだw810iを。持ちなさい。 これは私が5-6のように持っていた07。06のための私の第2電話であるか。
BloodPrincessShiroto
私が1つを頻繁にそれでない私実際に見つけるとき好みなさい。
Batgirl
オハイオ州LOLのi'm数か月ごとに下に置くべき最初のもの。 5か月毎にのように私のため。 それらが新しい電話によって出て来る時普通。 そのそう悪い! たくさんのお金。
YihwanKim
私はちょうど私の計画が切れる2年毎に変更する。
kimchee2go
新しく白い電話が出て来る時はいつでも。
insideMYheart
私は私が私の計画を更新するとき、自由で新しい電話を毎年得る。
lov3私n0w
I juzは私の電話yst.LOLSをだめにした
tvxqlover93
よく私は私の携帯電話のeverytime Iブレーキをそれ変更するか、または頻繁にたくさん起こる緩める。 sweatingbullets.gif
Dollyholic
私がそして私電話に私の自身のお金を使いたいと思わなければ2年毎に待たなければならない。 私が年半分の私の専有物を多分買いたいと思えばか。
choco_biscuit
iveに1年およびビットのための私の現在の1つが。今あった。 そのソニーのericsson w550iの…大きいスピーカーしかし扱いにくいビット= (。 私を試み、置くそこの私のポケットにそれをある大きい膨らみの… disがある私の第1 foneがwenそうすれば私は新しい電話のようdunoのhwの長いilのhavそれ4おやっsumtimes jstが技術にこのごろ遅れずについていくことができないuのそこにである月のあらゆるカップル!!! wenが、! Iおそらくダニは新しいものの今年の終わりを得る。
StaRj9erz
私は数年ごとに。.untilの私のcellphoneが完全に身に着けられていて得るかまたはもはや作用して、それが私がもう1…買う時間でないことを推測する
rotten_sherry
私は私が完全なcellphonesを考えるもの私が見つけたeverytimeを変更するために常にseducted。 しかし公式に年に一度。 私はなるものがについての私のcellphoneで思案点を常に有する。 去年、音楽プレーヤー。 今年、クラムシェルモデル、おそらく来年、韓国の星によって使用した)人または3G機能(。 多分決して変更しなさいポイントをある「それがならない韓国のブランド」でなければ….

SGの戦い!
xxx
luvinkhero
毎年は私のために=する]
私は借金の催促をする電話の私のお父さんのお金を無駄にしたいと思う….

そして私はお金の=DDDDをまた保存する
FickleClub
時私にあるお金が….権利か。
約2年
Rainie_Days
私の契約がlolを通常 smile.gif 毎年終了する時はいつでも。
Lindoodoo
私はおそらくそれを毎年またはそう変更する。
私がそれよい処理しないので私のセルを常になるがらくたの部分に引き起しなさい。 xD
alicimoo
私は通常私が同じ事を持っていることに長い間うんざりするので新しい電話を毎年得る。 xD
azn_angel31
私はある従って私がTTを好むこと不可解…私は私が=…健康なあらゆる見ないきれいな電話、すべての新しく、実際に素晴らしい物を買うが
ichiban
私は私の契約の端が私私の電話を変更する時はいつでも考える。 過去の4年に私に4つの携帯電話があった。 3を持っていようしかし私のsisは私の電話T_Tを壊した
choliese
私はそれをほとんど毎年変更する

最も長いの私が持っていた2 ^^だった

移動式世界はそう速く移動する sweatingbullets.gif
ボルト
私は余りにも多くの電話の購入の悪い習慣を得た......私におよそ2-3台の電話が毎年ある
Cr@zY_BaBe
Hm。; 私はそれが2年毎に。であることを推測する。 Bleeh。 >__<
Euphorie
i'veにほぼ3年間私の現在の電話があり、私はiの新しいものをいつか今年買うことを計画する。 私が1年間持っていた私の最後の電話、iの交換網
MilkTeaRunSugar*
毎年。 私がそれらを。失わなければ。 それから私は自分自身を低下させる
Peekoboo
私が私の計画を更新する時毎年または。 I jstは私の新しい電話を!!昨日得た! ^.^
KTHubbybunch
それは私の電話の状態に依存する。
litoxshortaii
私の電話は通常2年の契約と来る従って私は私が新しいものの定価を支払いたいと思わなければ、それをその時まで変更しない。 2年以上しかし使用するiveはきれいなdecの状態におよびそれのために私の電話をまだある。
*。: StarryEyeSurprise:。*
一度uhあらゆる3またはそう年
私はそれを下肢が不自由および新しい電話を数か月ごとに得ること無意味見つける
またはそれらの3台の電話のように毎年得るppl sleep.gif
私はできる私言うだめにした多くを意味するか。
オレンジmomo
何かが私あるとき多くを好みなさい。 私はジョブを有する従って私は自分自身を時々だめにしてもいい。
現在私に約7か月間私の電話があり、それの愛にまだある。 部分的に私によってがほしい他の電話のでCDMA LMAOだけ。ある。 -0-…

!!考えてみると私は私のお母さんを新しい電話arghと買わなければならない! ~
ChouChou
iveに決して年の=Dより多くのための電話がなかった
koalabear
私が私の電話を変更した最後は前にだったほぼ2年….私は…私が少し和らげたことを私は電話の耐久性に多くであるよりもむしろ機能ことをよいモデルが出て来るが、私が考えるとき新しいものを買うように誘惑されて得る
joolee。
私は通常私がよい新しいものを買いたいより私が持っているもの気がする時はいつでも変更する。 しかし私は私が私の現在の携帯電話によってしばらくスタックしようと思っていることを考える。 (Nokia N95!)
sulfuric_ACID
おそらく1/yrは…私の友人5台の電話を今年変更してしまった。 彼女は狂気である
rain_drops
私はそれ今回を、im毎年変更し2年後にそれの変更で計画する
私に私はおよびim内容今ほしいと思う特定の電話がないので
1つによって私は得た。 行く1つのより多くの年! biggrin.gif
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc.