一般ルール:

各フォーラムセクションに特定である規則へのリンクは底で取付けられる。

以下の事項に注意して下さい:次の規則はSoompi.comのフォーラムの受け入れられた動作のための一般指標である。 私達はこれらの特定の項目をリストする、従って有するあり、割り当てられないものがの汎用理解をことができる。 各々の単一の事を項目別にする現実的な方法がないし、新しい状態は次述べられる規則に即時の排除や付加で起こることができる。 それは最終的にフォーラムのユーザのアクションが適切であるかどうか決定する調整器や管理者の裁量である。 これは項目が明示的にフォーラムの規則の違反として考慮されるためにここに示される必要がないことを意味する。 調整器か管理者は不法に動作や処置を判断したことに感じれば互い違いのフォーラムの管理者に「一度」訴えるオプションを有する。 懇願への結果は最終的であり、どのそれ以上の実行中の異議でも警告で起因する。 懇願はmodかadminの決定は間違っていることに訴えられているものの、そして含まなければ感じるなぜの簡潔な記述をならない。 また意義を唱えることができる程に、多くは精神的苦痛か怒り(一般の注目、無作法、等)から喜ぶために懇願を書かない。 私達におよび適度公平でほしければ、私達は応答で成長する期待する。

1. 冒涜無し
誓フィルターをバイパスしてはいけない。 警告される。 これは画像を含んでいる。

2. 人種差別主義者か別の方法で憎らしなメッセージ無し!
(憎らしな応答を駆り立てるトピックまたは人種差別主義者または陳腐な調子の件名は容認されない。)

3. ポルノ材料無し
(ちょうど妹、かこのフォーラムに来るかもしれないしちょうど保つ小さいbroについてそれをきれい考えなさい)

4. 広告無し
、新しいトピックによる製品別のウェブサイトの広告は、および/またはサービス厳しく禁止される。 Soompi.comと支払済広告契約をまたはキャンペーン交渉したかったらboss@soompi.comに連絡しなさい。

5. 広告スパミング無し
Soompiのフォーラムのメンバーの一次意思は別のウェブサイトかreferalsを広告することであることそれが明白なら(彼らはすぐに禁止される。 これはポスト、PM'S、署名、具象、等のポストのために行くまたはトピックは削除される。) また無差別に送信することは自由なIPod、自由なPSP、等のような紹介リンクを、含んでいる。 また、私達は署名の好みのウェブサイトや個人的なウェブサイトをリンクすることを許可するデフォルトのサイズに字体のカラーおよびサイズを保たなければならない。 Soompi.comにジャンルで類似しているサイトをリンクすることは厳しく禁止される。)

6. 寄付を懇願無し
(寄付を何らかの理由で懇願してはいけない。 例外がない。)

7. 重複したアカウント無し
私達が多重アカウントとのつかまえれば(、私達はアカウントをすべて削除する)

8. 具象及び署名の規則に従いなさい

phearのおかげで*special 驚くばかりの新しい図形のため!

具象:
-ファイルサイズは40KB (40,000バイト)より多くである場合もない

署名:
-最大4テキスト行。
-最大それらがサイズの条件に合う限り同じラインである場合もある画像または2つの旗

これは最大6ラインを有することができることを意味する。 (4テキスト+ 2つの画像)
  • 空ラインはまだラインとして数える
  • それが包まない各ラインは十分に短くなければならない
  • 旗または画像のための最大幅= 400のピクセル
  • 旗または画像のための最大高さ= 175のピクセル
  • 旗または画像= 40KB (40,000バイト)のための最大ファイルサイズ
(画像を右クリックし、幅、高さおよびサイズを把握するために「propterties」に当ることができる。 規則に違反したら及び私達がSIGを削除したりおよび/または警告を得たら叫んではいけない。)

9. フォーラムの細目の規則を読み、続きなさい
あるフォーラムにおよびsubforumsに追加一組の規則がある。 それらは通常上で、そう喜ぶ注意深く読んだそれらをピンで止められる。

10. 言語
英語以外言語で掲示しようとしたらその言語を理解できない他のSoompiersに礼儀として変換を提供しなさい。

11. POST/TOPICのスパミング無し
(多重フォーラムの同じトピックやポストを掲示してはいけない。 私達は時々これが技術的な問題による同じトピックの内で起こるが、それ以外これが厳しく禁止されることを実現する。)

12. PMのスパミング無し
Soompi.comのPM (私用メッセージ)システムの使用によって非送信請求メッセージを無差別に送信することは厳しく禁止される。 警告されたりおよび/または禁止される。

13. 最小のポストの長さ
ポストがより長く20文字でなければ。 「20文字」かそのようなものの掲示によってこの規則を避けてはいけない。

14. 概要の反社会的行動
Soompi.comの一般動作は実際のところ分裂的であることであることそれが明白なら警告されたりおよび/または禁止される。 これは(限定されない)他の他のメンバー、耐久性がある燃え立つこと、Soompiの反感情の耐久性がある表現、等間のまたは間のアーギュメントの一定した教唆を含んでいる。

フォーラムの特定の規則:

メンバー411
現実の世界(20+だけ)