美しい旗は雨に接吻する。

登録およびプロフィール

Q: 私は登録した私はまだあるフォーラムを掲示するか、またはアクセスできないか。
A: 認可する電子メールを送る必要がある。 登録するとき、アカウントの作動の命令を含む電子メールはあなたが指定した電子メールアドレスに送られる。 登録を完了するこの電子メールの命令に続かなければならない。 また、メイン・サイトのための登録制はフォーラムのそれとは別にある。 フォーラムにそれらにアクセスするために登録しなければならない。

Q: 私はどのように私のアカウントを削除されて得るか。 そして私のTOPICS/POSTSはすべて削除したか。
A: 私達はアカウントを削除しない。 アカウントをもう単に使用したくなかったらそうしてはいけない。 調整器か管理者にあなたのためのアカウントを削除するように頼んではいけない。 私達は定期的にSoompiにしばらくアクセスしなかったアカウントを切り取る(作業無しの6-12か月)およびその当時削除される。 私達はトピックを削除しないし、大規模のポストはこれのためにそう要求しない喜ぶ。 削除されるべき少数のトピックの特にもっともな理由をまたはポスト有すればpmそのフォーラムの調整器できる。

Q: 私は私のパスワードおよび私が私がもうと登録した電子メールアカウントへのアクセスを持っていないことを忘れていたか。
A: 私達はパスワードが忘れていることができることを理解してもいい。 ただし、これはファイルの電子メールアドレスをアップデートしてなぜおかなければならないかより多くの理由である。 パスワードを覚えることができなければそれをリセットする唯一の方法はファイルの電子メールアドレスに指示されるパスワードリセットによってある。 他の代わりがない。 これはあることをだれ言うかであることを定める100%年の方法がないのである。 私達はあなたのためのパスワードをリセットしない。

技術的な問題

Q: フォーラムはなぜとても不可解に見るか。 応答は単一行やオリジナルのポストのリストがあらゆるページの上にあると同時に示されている。
A: ページの右上隅では、「オプション」を捜しなさい。 オプションをクリックすれば低下メニューは」おろすために「ぽんと鳴る。 それが標準を言うことを確かめたいと思う。 そうでなかったら、「標準へのスイッチ」をつけなさい。

Q: フォーラムはなぜとても不可解に見るか。 私が見るすべては白い背景および画像のテキストではない。
A: ブラウザの一時インターネットファイルをすべて削除しなさい。 これが起こす理由は「スタイルシート」をきちんとロードしていないのである。 Firefoxのようなあるブラウザにまた「様式」または「css」の回転にオプションがある。 これはまたサーバーがユーザーと重くロードされるとき時折起こることができる。 数分間待ち、もう一度試しなさい。

Q: ログオンされるとどまることを問題を持っているAOLのメンバーか。
A: AOLは ブラウザまたは何かの何かを変更したにちがいない。
見るために消えている、および/または古いクッキーを点検しなさいかどうか削除するためにAOLのブラウザのクッキーの設定を(ヘルプを- >クッキーつけなさい)

Q: 何日私は電子メールの変更を認可するか、または私の登録を完了しなければならないか。
A: 確認を完了する10日を過す。 このピリオドの内に認可されないアカウントは自動的に切り取られるか、または削除される。 団体会員をことを見ることによって認可されないかどうか確認する。 それが「メンバー」を言わなければ電子メール変更か登録を認可しなかった。

Q: どうして私は検索できないか。
A: 検索する機能は高いサーバーロードによるすべてのメンバーのために制限された。 理由はフォーラム時々極度遅れるか、または働かなかったり、検索を使用している余りにも多くの人々のためにそうなったものであるである。

Q: どうして私はメンバーのポストを見ることができないか。
A: この機能は説明の上で検索機能を、読んだ使用する。

Q: 3:00 AMの太平洋標準時(PST/PDT)にアクセス可能なフォーラムARENT。 なぜか。
A: 毎日の維持およびバックアップはこの時間の間スケジュールされ、サーバーはサービスの実行の定期点検である。 これは幾つかの分からどこでも取ることができる30分まで。 この維持のWindowsの間に、フォーラムを含むすべてのサービスは無効である。

Q: それはなぜ-1のメッセージを言う!か。
A: 私達は、それであるバグ知らない。 悪い何もあなた、フォーラム、またはコンピュータに起こらない。

Q: それらが結合されて得る他後私が1つを掲示する時どうして!か。
A: これは一般に知られているものが「二重投稿」として防ぐことである。 そこに他の後でポスト1を倍増する必要性べきである。 就床ラッパを単に編集しなさい。 これは就床ラッパの10分以内にだけ起こる。

Q: 私がトピックかフォーラムを定期講読するときどうして、それ新しいTOPICS/POSTSについての警報との私に電子メールを送らないか。
A: 予約購読のための電子メールの通告は許可されない。 電子メールの通告を受け取ることを選択することができるのにシステムは通告に設定をリセットしない。 しかしまだコントロール・パネル内のトピックそしてフォーラムを追跡できる。

Q: ボードADMINが私に許可を与えなかったのでどうして私私のプロフィールPICを変更できないか。
A: これは多くの人々が他のサイトの映像をhotlinkingので禁止状態にされた。

概要のメンバーの質問

Q: 私はどのように私のユーザー名を変更するか。
A: PM (名義変更の要求のための私用メッセージ) KoumiSweetyLuv。 新しいアカウントを作成してはいけない!! 規則は次のとおりである:
  • 少なくとも6か月間メンバーだったにちがいない。
  • 1つの名義変更を6ヶ月毎に有するかもしれない。
  • 少なくとも1000のポストを持たなければならない。
  • 忍耐強いがありなさい。 ほとんどの名義変更は時間の問題の内で処理されるが、時折2週程かかる。
  • 60%の警告を積んだまたは多くは名義変更のためにもはや資格がないメンバー。
  • 選択された名前に☆または♥のような認識されない文字を含めてはいけない。
  • PMの3つのユーザー名の選択を提供しなさい。 Soompiに多くのメンバーがある、従って名前の多数は既に取られる。
Q: 私はどのように私のメンバーのタイトルを変更することを得るか。
A: メンバーは1001のポストに当るときカスタムタイトルを選択することを得る。 これはコントロール・パネルを通して自分自身ですることができる。 オプションは1000のポストに当ったら出て来る。

Q: 私がSOOMPIにどのように寄付するか
A: 最新の情報のためにSOOMPIをサポートする多くの方法がここにクリックするある。

Q: 私はどのように調整器になるか。
A: 調整器は必要な」基礎として「の投稿の習慣そして内容に基づいていた選択される。 調整器である場合もあるかどうか管理者に尋ねてはいけない。

フォーラムの使用法の質問

Q: 私はどのように私のトピックを閉じてもいいか。
A: 調整器だけそう喜ばすPMをトピックが掲示されたフォーラムの調整器トピックを閉じることができる。

Q: IどのようにEDITは私のトピックのタイトルか。
A: 調整器だけそう喜ばすPMをトピックが掲示されたフォーラムの調整器タイトルを編集できる。 「Soompiの友人」の状態のメンバーは例外、トピックのタイトルを変更できる。

規則および方針

Q: 何旗が私達が私達の署名であることは許されるか。
A: Soompiのフォーラムの規則を読みなさい

Q: それを「警告を言うためになぜするか: 私の名前の下の0%」か。
A: あらゆるメンバーは警告のパネルを持っている、あなた専有物だけを見ることができる。 それは厄介者を把握する調整器のためである。 規則に続く限り、それを心配する必要がない。

Q: 私はどのように私の警告REMOVED/LOWEREDを有するか。
A: 月が動作の重要な改善と同様、違反のあらゆる例と渡った後、PM警告を与えたでき、彼または彼女にあなたのためのそれを取除くように頼む調整器。 これは必ずしもそれを除去されて得ることを意味しない。

Q: 私はなぜ警告されたか。
A: 名前の下で警告のパネルをクリックすればなぜ警告されたかあなたが得たすべての警告を示すべきで。