ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: 体操。
soompiのフォーラム> soompiの催し物は>遊ぶ
kymOsapi3n
[font= "ゴシック様式"世紀] [/font]
heysのガイ。
I jstは頼みたいと思う。
私はそれのために古いimはtooh (13)および私オリンピック大会で競いたいと思うことを私が考える体操のbhutsをしたいと思う。(のそうKOOL!!)
どの位isertのtoohのghetがトレインしたか。
そして私がまだ13でオリンピックで私competeingのチャンスを有することをyuをそれにもかかわらず考えるしなさい。
yuのhavの傷害は通常か。
toohの開始はどのように古い競うyuのhavのか。
私達はhavのtoohそれらの「事」を身に着けているか。

I havより多くの質問ちょうど私がそれについて今考えることができない。
アップデートされることを行くこと!!
paradox13
Mmm私は気分キラーでありたいと思わないが13でトレインし、オリンピックにそれを作りたいと思って始めることは非常に堅いいる

ただし、体操のための13の開始は完全に良い-かどうか私がこれを言うnot~Theの理由か大学体操だけしたいと思う決定する前によい4年を過す-私である退職させた体育専門家-私が結局選択しなければならなかったので私が5才だったやめられる異なった作業をものをないbtweenときに私は開始する10年間それをし、

体操は形に入る大きい方法であり、それを開始する形-トレーニングの量しかし強いがある-にとどまることはあまり悪くないが、私がレベル7のまわりに(10から)あったまでに、私は4時間を日のトレーニング、週(円形年) 6日過ごした。 そうそれは長時間取る。 強制的であり、あなたがそのレベルで競うレベル5のまわりで(あるgymsはレベル4で競う)、その辺に多分3時間約3日を-どこかにトレインする週。

傷害 ---それらを防ぐhmm。.theの最もよい方法は強さの調節である-あなたがあなたそれらをトレインするためにさもないとあなたは重量および起こるタンブリングの量とそれらを永久に傷つけることができることを確かめる必要がある手首および弱い足首があれば私は実際にそのもうcozに重点を置くことができない。 それは右の技術を- 10年後に、私は恐ろしい複数の問題何も余りにも有しない-私の右の足首私の左より永久に大きければ使用すれば多数に主要な物を得ないことしかしスポーツである-私はヘアラインひびを得なかったが、が、それの時々理由のために傷ついた私の手首で転落しには続けたそれはそれである

一般に、結果がそれの価値を持つsooooであることを私は考える-すべてのスポーツに浮き沈みが-あるが、私がやめた後これ-体操する、私の高等学校のvarsityに(多分完全に、すぐにつかまえるが)、私あった-実際にほとんどのスポーツをすることができる大きい部分が体操にあることを水球のチーム、クロス・カントリー、および陸上競技はおよび今私大学トラックをし、私は正直に考えることを私は約束する

私が助けたことを~~longのポストしかし私は望む!

幸運!!

オハイオ州Iは他の部品に答えることを忘れていた

~sorry!

1. -一部がそれらの不足分を身に着けることを選択するが-それあるはいyou2までleotardsのhahahaを身に着けなければならない。 いつか段違い平行棒のためのグリップを身に着けているが、それはあなたまでもう一度ある-裂け目though3を防ぐのを助ける。 金額…完全に本当にしかしあなたはトレーニングおよびまた競争を有する-通常女の子のために、競争は冬の季節への落下に起こる(男の子は冬ばねである)
fallenbroke

私は体育専門家でないが、私の友人はそうである! そう。 様子をみよう。 よいバレエかダンスで背景を有すれば。

そして私がまだ13でオリンピックで私competeingのチャンスを有することをそれにもかかわらず考えるしなさい。
それは堅い。 しかしなぜないか。 トレイン実際に懸命におよび屈曲あなた自身は毎日好む! しかしええ、体操柔軟性より多く。 それは平衡、gracefulness、等についてある。 sweatingbullets.gif 私は裁判官が幾分偏りのあることを聞いた。 そう多分一見の少しがあるもなる。
通常傷害を有するか。
きちんと「しなかったらええ、確定的に、気絶させなさい」。 トレインする前にええ、またはあなた十分なウォーミングアップをしてはいけない。
どのように古い競い始めなければならないか。
これ、私は確実でない。 よく、どのように約できるだけ早く。 ハハ。 sweatingbullets.gif
dd私達はそれらの「事」を身に着けなければならないか。
leotardsを意味するか。 それをどのように綴るか(ことがあるか。 ) Erm、はい。 laugh.gif

YamaSushi7
私は約9-10年間体育専門家今であり、まだそれでよいそれ>.<でない
そう質問に答えるため----

私は考え、ちょうど体操を13で開始するオリンピックで競いたいと思って遅くへ方法いる。 [私は私が泡><をbursted実際に残念である]
しかし通常オリンピック体育専門家は3歳のとき開始する。 または多分より若い均等にしなさい。

どの位isertのtoohのghetがトレインしたか。
トレーニングは…容易であることを行かないことの練習についてより深刻になり始めれば原因を開始するokそう強い、である。
私はparadox13程に多くをトレインしなかったが、まだ私のボディのためのあまりだった。 私は4日学年の間の4時間日、週トレインした。
夏時間の間の、それは4-5日5時間だった日、週。 私の夏はそれのために極度によって速く行った- _____- "

そして私がまだ13でオリンピックで私competeingのチャンスを有することをyuをそれにもかかわらず考えるしなさい。
>。<; ;

yuのhavの傷害は通常か。
ひとつひとつの方法のxD […実際にもう、lol。健康な]のハハ、おそらく 物語のtime~! XD
12月の初めに、私は床で*SNAP*が私のアキレス腱行ったときに、転落していた。 得られた緊急の外科2日後で、および私はまだ私のブートなしで普通歩くことができない。 dd:
体操は実際に私のボディの通行料を取った--->Iに手首[従って私をライオンの足を使用している]、背部[私は病院で骨スキャンをすぐに得ることを行くcatscanおよびAMを得た]の上で台なしになる私弱めたり足首[摩耗2つの足首波カッコ]、ある私引っ張った私のアキレス[私の他の者私は破損]、私捻挫した時。.thoseの多くによってが公正ある例である私の足首を弱めた**

toohの開始はどのように古い競うyuのhavのか。
それは競って準備ができていれば依存する。 条件を得るためにルーチンを練習しなければならない。

leosか。 ハハ、当然。
それはどのような体操にで練習するか依存する。 それらを身に着ける必要がない方法に[タンクトップ時があることができ、バレーボールの不足分は良い]。 しかし競争で、alwaysalwaysalwaysそれらを身に着けなければならない。 あるleosはreallyyyyきれいな^-^である場合もある

よく私は開始を用いるこのすべてのhelped~そして幸運を望む!
koreanangel149
引用(paradox13 @ 2007年7月19日、10:45 pm) *
Mmm私は気分キラーでありたいと思わないが13でトレインし、オリンピックにそれを作りたいと思って始めることは非常に堅いいる

はい一致する…
オリンピックにそれを作ることはほぼ不可能である
オリンピックにそれを作り13歳で…始めれば
非常に早い年齢で開始する必要がある…
しかしオリンピックでなぜ競いたいと思うか公正な好奇心が強い…か。
どのように知っているか体操を試みなかったら
情熱か。 ちょうど質問…害が意図しなかった…
----
私は7歳…いつだったか私が考える体操を開始した
しかし私は私が…移動する私を信じなければならなかったのでやめた!
そのかなり堅いトレーニング!

引用(YamaSushi7 @ 2008年1月27日、09:05 pm) *
leosか。 ハハ、当然。
それはどのような体操にで練習するか依存する。 それらを身に着ける必要がない方法に[タンクトップ時があることができ、バレーボールの不足分は良い]。 しかし競争で、alwaysalwaysalwaysそれらを身に着けなければならない。 あるleosはreallyyyyきれいな^-^である場合もある

よく私は開始を用いるこのすべてのhelped~そして幸運を望む!

ハハIは絶対にleosを崇拝した! それらはかわいいsooである!
苦いSOOweet
13… imoで古いビット
しかし
それのための十分な情熱を有すれば、決して実際に余りに遅い

年齢のthoのために実際に高ければ、学んでいるか。つらい時を過すかもしれないか。 ierno
私が体操をしたときに(実際に私が端になぜやめるかである私は絶えず傷つけられて得た)
私が厳しくそれが形に戻って決して実際におよび完全に得なかった私の足首を傷つけたら私はそれを捻挫し続けた(私は意味する堪えがたいまたは何でもでなかったが、それがすべてのタンブリングおよび原料に大いにより堅かったことを)

そしてそれらの「事」はleotardsと呼出される
そしてはいそれらを身に着けなければならない。 それらはその悪いハハ sleep.gif でない
sugarplum892
年齢に13はない従ってもう「合いなさい」しかしあきらめてはいけない! 試み!
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc.