ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: プリンストンのバレーボールのトーナメント
soompiのフォーラム> soompiの催し物は>遊ぶ
janicex3
私はAstoriaのUMKCA、女王と呼出される教会に行き、私達はNJのPVTに加わり、細道の池の記念のトーナメントは、NY毎年駐車する。 今年私達に男女共学のチームがあり、かなりよい。 私達に4人のvarsityの学校プレーヤーおよび3人の強力なガイの打者がある。 私はどんな教会のために貴方達が遊ぶかこれらのトーナメントのSOOMPIの演劇の誰か疑問に思って。 :] !多分私達は会ってもいいか。 ハハ biggrin.gif
PaNgIeE
これらのトーナメントで、しかし好むに遊んではいけない、貴方達はガイおよび女の子のチームを演劇7月4日の間にミネソタのvballのトーナメントのここに来る持っていることに見るべきである。 私達にそれが毎年ここにある。 いろいろな種類のチーム演劇。 ちょうど提案….

チームのbtw、ポストpicsおよびvballのトーナメント! picsを見るWld愛! それに興味を起こさせられた私はvballを自分自身そう常に、するのが常であったAM。.hehe…smile.gif
cjsedthat
ちょっと再度私
希望REP。
cjsedthat
ahaha…教会は女の子に勝った
しかし規則と対戦したが極端に私達をpwnedこと1チーム
janicex3
私達の男女共学のチームは第3得た biggrin.gif

1チームは私達を懸命に打った銀髪のガイを持つチームだった。
私はそれらが西のWindsor Plainsboroからあったことを考える。

今年。 ehh。 チームは大きいthaでない。 私達は3主プレーヤー - ___- --を失った
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc.