ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: 乳母日記(2007年)
soompiのフォーラム> soompiの催し物>他のTV、映画、及び本
Happy_Day
プロットの輪郭:
大学生(Scarlett Johansson)はニューヨーク豊富なグループのための乳母として働くことを行く。 ホームで身を落ち着けられて、彼女は機能障害、彼女調査、彼女の充満の新しいロマンスのおよびだめにされたがきをごまかさなければならない。

鋳造物:
Scarlett Johansson… Annie Braddock
x Laura Linney…夫人
xポールGiamattiの…氏
クリスEvans…ハーバードHottie
ドーナマーフィー… Judy
Alicia Keys… Lynette

発行日:
2007年9月7日(米国)

トレーラー:
http://youtube.com/watch?v=w5v5WQFl2UE

映像:

私はこの映画についてそう刺激される! 私はちょうど小説を読むことを終わりそれはとても突飛、楽しみである。

私は私がAnnie BraddockとしてScarlett Johanssonを描けなかったが考えに慣れたことを是認しなければならない。 トレーラーを見、写真の酒造機を見た後、私は彼女が映画で驚くばかりであることを行っていることを考える! 私はブロンドのbombshellのタイプとして彼女について常に考えたが、正常およびかわいいです彼女がどのようにようであるか愉快に意外である。

私は映画が小説を切断しないが、私がによって大きい感じを有することを望む。

…そして私ハーバードHottieとしてクリスEvansを(素晴らしい4から)愛しなさい。 smile.gif
monchichi
Hmmmm ..... 私はScarlettのために見るこれを…. 私が決して著者の書式に実際に興味がなかった…ので決して本にしかし興味がなかったがなかった 私は他の本の1冊を読み、実際に印象づけられて…ことでなかった
jina_bing_bang
私はちょうどトレーラーを見、愛する
私はこれが私のfavの1つであると考える。 すぐに映画
私は本を読まなければならない!
かわいい
私はまたと私意志potray Scarlett新しい方法考える!

Jina
losborrachos
これはそれらは右の決定の鋳造のscarlettおよびクリスを(lololの完全なスコア、だれでもか。)作ったことを…私が考えるティーネージャーように私の好みの本の1つだった しかしそれは彼らがまた文字の名前にはじまって多くの変更を、行ない、storyline自体…オハイオ州の焦点、私望むよくようであることをようであるまだ見るために楽しい…
大豆
lol Iは本を読みたいと思う私は傾けるそれを見るために待ち時間を去年のようなこの映画の作成、および私に会うことを覚えているscarlettがきれいなsooであることを単に神に見るおよび私は考えるハハ smile.gif
DDuk
OMG…クリスのevansは驚くばかりにhwatttである!

これはscarlettへ新しい側面…多くの腕時計。である。 かわいく見る!
エリザベス
私はちょうどトレーラーを見た。 それは興味深く、おかしく見る。 クリスEvansはこの映画のgooodを見る。 順方向に見ることそれに。
Echoe
私はこれが1本のよい映画であることを行っている感じを有する。

そして私はScarlett Johanssonのファンであるも。
<3goesDOKIDOKI
本を読み、楽しんだ。
私は端の近くで夫人のための悪い状態をX…ちょうど小さいビット感じた。
しかしそんなに。

私は実際に実際に幼い子供のthoのための悪い状態を。感じた。 そう悲しい
tangerine_kisses
私はそれがベストセラーになった前に本のこうすればを読んだ。
そう…嬉しいi'mは本衝突になった。
私は実際にそれを愛する。

そう…私はこの映画を見ることを行くi'mを考える。
clockwatcher
Hmm…. クリスの男はとても熱く見る。 映画は見る従って予想できるそれ素晴らしいがあることができる。
dbsk_star
トレーラーは非常に素晴らしかった:)
甘い映画のようにようである、見る!
引用(o0雨が降る0o @ 2007年6月1日、09:02 AM) *
私は端の近くで夫人のための悪い状態をX…ちょうど小さいビット感じた。

ええ…カルマ
Yurilistic_Miraculz
私はトレーラーおよび絶対にLOVEDDをそれ!見た! それをなるジェーンとして同日見る! ^^
smylies
私はちょうどトレーラーを!見た! ハハ
今私はそれを見るために待ち時間を傾ける!
私は本を読まなければならない! lol
NotFromThisPlanet
私は実際に本を好んだ。 うまく行けば、映画はよいように公正である。 トレーラーにある実際におかしい場面があった。
どうしてもTVのプレビューを見、さらにもっと待つことができない
私はこれが本であることを忘れ続ける!
steph*funny
本はかわいかったが、ええ私は乳母としてScarlettを描かなかった。 OOoh、これを見ることを行くH.H. blush.gif DefinetelyとしてクリスEvans。
Chillie
私はこの映画のためにとても興奮する! クリスEvans。 HELLOO wub.gif! 私は正直に本からの何も。しかし覚えていない。 : X
X byulのsatang
ahhhh I愛この本! 私は覚えるしかし何が起こったかについてのそれが最初に出て来た従って私が実際に多くをことができないときにそれを読んだ。 ハハ
huangmeixi
私はhathaway anneがそれをするべきで私が女優として実際にsjを憎むことを常に考えた。 まだこれを好まないこと。

クリスEvansは余りにきれいである。
melkimx
引用(huangmeixi @ 2007年8月2日、05:31 AM) *
私はhathaway anneがそれをするべきで私が女優として実際にsjを憎むことを常に考えた。 まだこれを好まないこと。

クリスEvansは余りにきれいである。

それは私が小説をいつ読んだもか私が描いたかだれである。 彼女はちょうどよりもっともらしく真剣なようで、私はnanの文字のための全体の豪華しかし可能gawky事作業を考えるも。 scarlettのjohanssonは良い…私たくさん好んだ…そんなに「他の映画の変換」で失われないの彼女を。 夫人としてlauraのlinneyはX驚くばかり、しかしである。
Yurilistic_Miraculz
本を今読むim iの絶対にloveeそれ!!
Xcali_loveeX
私の絶対必要で映画リストを見なさい! 「
143 sj、shesすばらしい女優
suki_*
だれでも映画をまだ見たか。施行はIこの過去の金曜日!!出て来た!
ええ乳母としてhathaway本I映像のanneを常に読んだ後余りに!

しかしscarlettは驚くばかりであるも smile.gif
choliese
音の興味を起こさせること tongue.gif
私はちょうどそれを見るかもしれない
scarlettはすばらしい女優であるが、彼らがそれを適応させることにした方法…しなかった私のためのそれを作った変更。 私は私が私が本を読んだときだったので、私乳母灰色関係で非常に感情的に複雑であると期待した知らない。 私は乳母が本で去られて悲嘆に暮れているなったが、私がその位気遣わなかった映画をときにであり見る。 私によってはちょうどまた右に感じなかった)本でしたより彼女そこにから出、ハーバードhottieとできるだけ早く得てほしかった(およびそれらがこの関係の重点をもっとたくさん置きなさい。 私はない純粋主義者、Cosのi'mのような実際に話し方をしたいと思わない、それは公正それら持たなかった大きい文字をであるまたは物語開発および私は考えない直角の…人類学からの全nannying経験を捕獲したことをか。 実際にか。 私に悪事を得、それはかわいい映画でありが、ついに私は考え、終了されて余りにも多くの事であることを試みていなかったことをかわいい映画を越えて何もアップする。
TINGTING<3
ブリッタニーマーフィーおよびダコタの送風の映画を私に。思い出させる。 アップタウンの女の子か。
引用(TINGTING<3 @ 2007年8月27日、03:39 pm) *
ブリッタニーマーフィーおよびダコタの送風の映画を私に。思い出させる。 アップタウンの女の子か。

はい、私はアップタウンのGilrsを好んだ!

私はどうしても本を読み始め、映画を見るためにも待つことができない
Yueny
私は私がそれを二度読んだこと本を非常に愛した! 映画が恐ろしい検討に得ているその実際に余りに悪い、私が適応についてあると疲労した、私はこの1に実際に順方向に見ていた。
多くの人々はscarlettのjohanssonがこのタイプの役割のために非常にsutibleでないこと、フィルム見られるiのhaventコメントしたけれども彼女が種類の厭世的を越え彼女年、皮肉なおよび歪んだタイプ文字として彼女の最もよいにdefinetelyあることを私は考えるが。 彼女は真剣の残すべきで、hathaway anneのためのタイプをbrighteyed。
<3goesDOKIDOKI
それは本あるか。
私は小さい男の子のための本の端に悲しく感じた
damn.u
それを見るために全く待っている!
私は待つことができなかったり実際におかしく、かわいい1つのようにようでない。
babi_shi
これを見る必要性......それがかなりよく!見る!
paulinee
私はこれを覚えている。 それは私の領域のまわりの高等学校の私の年長年の間に撮影された。 私はそれが妨げられた原因によって得ることができなかった。 =

それはかわいい映画だった。 それおよび私愛されるクリスEvansを愛しなさい。 HOTTIEを合計しなさい。 私は彼およびジェシカBielがなぜ分割したか知らない。
Bamidele
引用(TINGTING<3 @ 2007年8月27日、05:39 pm) *

その映画は私がべきであるこの1つを….見るかどうかがらくたの部分、今私知らないだった mellow.gif
chellinx
私は実際に好んだ本を…
そうそれらがmovie^_^にそれに作る私は実際に嬉しかった
プラスクリスEvansがある happy.gif
damn.u
ちょうどそれを昨日見た。
それはentertainingである。
全く愛Havard Hottie。 =]
Scarlettは映画で実際によかった。 私はそれがScarlettおよび全乳母の事と最初にで不可解だったが、かなりよいひっくり返したことを考えた。

よい喜劇映画、余りにそこの悪い状態は大いにロマンスでなかった。 それらは一緒にかわいく見る。
メリー elle
aww。 私は私が。読んだ本に基づいていたことを考えた。 melissa Nathan著乳母。 : [私はそれをもっと好もう。
引用(paulinee @ 2007年8月30日、04:20 pm) *
私はこれを覚えている。 それは私の領域のまわりの高等学校の私の年長年の間に撮影された。 私はそれが妨げられた原因によって得ることができなかった。 =

それはかわいい映画だった。 それおよび私愛されるクリスEvansを愛しなさい。 HOTTIEを合計しなさい。 私は彼およびジェシカBielがなぜ分割したか知らない。

あなたがによって得るにはできなかったが、クリスEvansはBielに日付を記入した余りに悪い状態か。

とにかく、それはかわいい映画であり、灰色余りにかわいかったがあった。
私はそれが私によってがより長くてほしかった何ないことを是認しなければなり。
ハーバードHottie!

端はしかし大きかった。
私は映画によって何回も余りに引き裂いた
xosandy
私は本を読まなかった従ってそれがよいよである私が映画と実際に印象づけられなかったらかどうか私は知らない。 イントロは不可解なビットだった従ってそれに入るために私をしばらく取り、私は乳母灰色関係のようにだった不適切なちょうどtad感じた。 私は。知らない。 私のために、乳母日記はちょうどまあまあだった。
onewithoutlove
私はちょうど映画を昨日見、それが最もかわいい事だったことを考えた! 特に小さい男の子の^____^
seoulsarang
lolのZzzZZZzzZZZZのひよこの軽打ZZzzZZZz
Happy_Day
私はなぜこの映画についてのそう多くの悪い事を聞いているあるか。 ちょうどbook-loversが比較をか。しているのでそれはある!
私はそれを賃借したが、皆がよいそれでないことを私に言ったのでちょっとbummedある。 オハイオ州の井戸。

彼が本でのでクリスEvanが映画にたくさん出て来るかどうか誰かは私に言うことができる、か。
chula
彼がことを^ Iは考える。 そして彼は熱いLOLである

私は本を読まなかった…映画が良い。 私は小さい男の子を崇拝するが、scarlettが役割のためにしかし右だったことを考えない。 彼女は私のために十分に超人間的でなかった。
Happy_Day
よい^オハイオ州クリスEvansはとても熱い!

私は彼女が私の好みの女優の1才であるので、私持っていない乳母として投げられるScarlettの問題を多分私偏りのある、lol知らない。
私はちょうど明白彼女がどのように見てもいいか驚く。 私は彼女が彼女が感じるものは何でものように明白か不適切および思いがけなく豪華しのぐことができるタイプであることを推測する。 Anne Hathawayのように。
Happy_Day
私はちょうどこれを見、見るために楽しかった! おそらく私が何もよりよくすることがなかったのでそして私小さいスクリーンのそれを見ていた。

私は物語が低開発時々少しだったようであるが、全面的それは気持が良くシックな軽打だったことを是認しなければならない。 私はちょうど映画が乳母子供関係にもっと注意を。払ったことを望む。 それらがどのように得た従って近い示さなかったり、むしろ夫との母そして彼女の問題に焦点を合わせるようであるか実際に。 結局、乳母の物語であることを仮定する。 私は子供を実際に全然気遣わなかった。

Scarlettと印象づけられる。 彼女は役割を真剣にしのいでもいい。 この映画は特に彼女が性の女神か蒸し暑い愛興味のタイプ文字をする常に必要がないと証明した。 潔白な人がどのようにによって彼女見、行動したか驚かされた。 smile.gif
saolaoane
私は前にこれを2日見た。 私はそれが楽しかったことを考えた。 それは最初にでちょっと退屈していたが、よくなった。 scarlettおよび小さい男の子は一緒にとてもかわいい。 そして私は愛された愛されたscarlettの少しビデオメッセージを!!愛した! ahahah乳母カム!
M&MsRockMahSox123
ちょうど夜それ、および私を昨日見られるそれを愛した。 私は男の子が深紅を追跡していた、従って biggrin.gif 彼女はホームに行かないときに「グローバー」を突然さらに私に小さい兄弟によって開始される叫ぶこと崇拝するか、または愛する。 ハハ。 映画はかわいかった。
PaNgIeE
私は映画を楽しんだ。 「豊かか豊富な」人々がどのように住んでいる、そしてどのようにのよう生命が…であるか見る興味深い方法

とにかく、私はクリスのevansしか楽しまない実際に! はい! 彼はhottieである! wink.gif
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc.