ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 1本の木Hill~
soompiのフォーラム> soompiの催し物>他のTV、映画、及び本
ページ: 12345678910111213141516171819202122232425262728
雨に接吻しなさい。
IPBの画像
鋳造物
チャドミハエルマレー/ルーカススコット
ジェームスLafferty/Nathanスコット
Bethanyの喜びレンツ/Haleyジェームス
Sophiaブッシュ/Brookeデービス
Hilarie Burton/Peytonの木びき
リーNorris/「口」McFadden

ポールJohansson/ダンスコット
バーバラAlynの森/Debスコット
Moiraケリー/カレンの卵
クレイグシェファー/キーススコット
バリーCorbin/Whitey (ブライアン)ダラム

1つの木の丘の第4季節は水曜日のCWネットワーク@ 9/8cの放送である

引用

私達はCWネットワークでソースに1つの木の丘が第4季節の間取られたことをこの情報を手に入れるために話し、5月18日木曜日のThで、CWネットワークが発表すると言って幸せである。

撮影は7月以内におそらくいつか開始し、OTHfans.comは私達によってできるすべての最新のニュースをおよび内部情報を持って来続ける。

WB 5月31日、開始は見通し外の再空気エピソード。 それでそれをあるWBの9pm (水曜日)の新しい時が点検しなさい。

特定のエピソードおよびairdatesがあるようにローカルリストを確認することを忘れないでいなさい。

そして開始する4に… 9月末頃味をつけるためにまたは早く- CWネットワークの10月順方向に見なさい。

信用: onetreehillfans.com

ありがとうはjonniapposeed
kimchi
yay。 私は新しい季節を待つことができない!! それはtime~についてある
dream_on
OMG! 明日か。! メモをありがとう、私は全く忘れていた!
epunx99
oh人はim!!刺激した!!

私はjakeがもどって来ることを望む! 私によっては彼が抜けていた

jake/peyton!!!
lilyella
新しい季節の間そう刺激されて!

それはchadおよびsophiaのために不適切なしかしビットであるか。
kiyundy。
^^umm.iは考える分割した前に撮影されたことを。 権利か。 .lolz

私はそれを見るために待ち時間を傾ける。 yayチャドミハエルマレー<3
allyy
私がたくさん抜けていたことをahh Iは考える。 うまく行けばない。 私は私がどこに去ったか覚えていない。 情報のthoをありがとう biggrin.gif
xswtsincerityx
時間1の木について丘は!!もどって来る!! 私は2nightのための待ち時間を傾ける!! biggrin.gif
チャドミハエルマレーは熱いSOOOO!である!!
smilene
それは今夜ついている! 私は実際に待つことができない。 私によってはそれが抜けている。 私はジェームスLaffertyを愛する!!
litoxshortaii
私は季節のプリミアのための待ち時間を今夜傾ける! biggrin.gif
vpower
omg!!!! 私はほとんど!忘れていた!! 私がsoompiに来た神に感謝しなさい!! 私に思い出させている貴方達はそう束に!!!!!!!!!!!!!!!!!!感謝する!!
dream_on
*dances*それはtonightttのyeahhの赤ん坊にある

このlongly待たれた季節3のプリミアでは、私達は火の後で最終的にダンの信頼を検出する。 彼の父との状態のほかに、Nathanはまた木の丘にHaleyの再現をおよび関係の未来取扱わなければならない。 その間、彼女の母であることをふりをする神秘的な女性についての真実を見つけるPeytonの試み。 また、順方向のルーカスの一見離れて夏後のBrookeのリターンに。
子どものような信頼
YAY. それは今夜である。 待つことができない。 私はpairingsを愛する。 それで、時々。
JakeおよびPeytonは私の好みである。 彼はとても甘い。
私はチャドおよびSophiaが画面上のようどのようにであるか疑問に思う。 O_O
duncalisious
ahh Iはほとんど。.didをないそれ非常に熱いカーディーラーのダンが付いている端!か。!忘れていたか。! 待つことができない!
hyuksu
^ええそれは。 私はだれがそれをO_Oしたか疑問に思う。 皆にダンを殺す理由がある。 ハハ、私は今夜乾燥するまで待つことができない。
雨に接吻しなさい。
lolの賛成。
季節のプリミアは!今遊んでいる!!
しかし私は私が物理学テストを明日有するのでビデオテープそれなる。 =
私は第1…事のためにダンのオフィスにセットされて彼がコマーシャルで言ったのはルーカスであるかもしれないことを考える。 I dunno。
supaw0man
bahhhそれはANTMの!同時についている!!

私は実際にthoを一緒に取り戻してほしいNathanおよびHaleyに= [

チャドミハエルマレーおよびSophiaブッシュがどのように結婚したかそれが古いニュースであるuが知っていたらかどうかohええ知らなければか。 よくそれらはちょうど離婚されて得た。 そうセットの化学は見てが興味深い
t b b y
1木の丘の季節のプリミアは今夜だった

それはprettyyよかった。 私が多くを期待したが。 私はダンとの場面のようなある場面にちょっと、デビー、カレンうんざりした。 私はちょうどLUCUS (chad michealマレー)およびBROOKE (sophiaの薮)の場面を好む。 =)

ooohhsss。 そしてpeytonの毛はcuteeeである。 =)

私は次のエピソードまで待つことができない。 GOODDはようである。 =)
elmmmo_
wahhhそれはawesome~だった
そこの井戸はある退屈な部品…だったが、まだ残っていた未解答にそう多くの質問感動する。 私はこのエピソードがどのように撮影されたか好んだ。 すべてのフラッシュバックおよびそのような物。 次の週の^_____________^*を待つことができない
私は1つの木のhillll <3を愛する
LUCY<3
気違いimそう

私はだった「それを今夜見ることを行くYES IMのようなすべて!」 premereの前の10分

それから私はすべてのかわいい韓国の男の子バンドTToTTによって"混乱させたsoompi&wasで得た

冴えない私によってはそれが抜け、EASYVIEWにない! TToTT
下るU P
^ AWW。 clubbox誰かのそれを見つけることができるかどうか見ることを試みなさい。 誰かにオンライン3に味をつける最初のエピソードがあるために=区切られる]

最初のエピソードはWOOOOONNNNDERRRFULlだった!! 私は私が幸せなそれだったので微笑することを止めることができなかった! それは永久に第3季節を待っていることのようそれのようにだったようである!! pillow*の*screams

私はHayley及びNathanのために実際に悲しかった。 私がカップルとしてそれらを愛すると多く、私はNathanにまだ彼を残すためのHayleyで取り乱すひとつひとつの権利があると考える。 彼女が彼女の感覚に来て、彼女の巨大な間違いを実現している私はちょうど嬉しい。

ダンは非常に邪悪な*#&#である。 私は彼が停止しないだろうがことを確認し稼働している彼にする私にSOOOを怒っているように会う! ARGH! ちょうど彼の邪悪な自己、私は憎悪を憎む彼を憎む!!

Peytonの毛は絶対に私が彼女のための悪い状態をそう感じるgorgeous<3である。 T_T

私は来週のfreakinの待ち時間できない! 私はちょうどある従って見通し外嬉しい帽子はbaaackである! biggrin.gif
CloudyDays
それは私のための30分に開始する! EEK IMは刺激した。 im実際に応援のhaleyおよびnathan。 私はちょうどnathan幸せ見たいと思う! hesのsuchaの善良な人。
dream_on
ohhhhhはダン!!!停止する!!

peytonは彼女の新しい毛ととてもきれいに見る。

それはよいショーだった
Sea_Angel
引用(無秩序の@ 2005年10月5日の10:03 PM) [急な回復] 47075 [/snapback]

^ AWW。 clubbox誰かのそれを見つけることができるかどうか見ることを試みなさい。 誰かにオンライン3に味をつける最初のエピソードがあるために=区切られる]

最初のエピソードはWOOOOONNNNDERRRFULlだった!! 私は私が幸せなそれだったので微笑することを止めることができなかった! それは永久に第3季節を待っていることのようそれのようにだったようである!! pillow*の*screams

私はHayley及びNathanのために実際に悲しかった。 私がカップルとしてそれらを愛すると多く、私はNathanにまだ彼を残すためのHayleyで取り乱すひとつひとつの権利があると考える。 彼女が彼女の感覚に来て、彼女の巨大な間違いを実現している私はちょうど嬉しい。

ダンは非常に邪悪な*#&#である。 私は彼が停止しないだろうがことを確認し稼働している彼にする私にSOOOを怒っているように会う! ARGH! ちょうど彼の邪悪な自己、私は憎悪を憎む彼を憎む!!

Peytonの毛は絶対に私が彼女のための悪い状態をそう感じるgorgeous<3である。 T_T

私は来週のfreakinの待ち時間できない! 私はちょうどある従って見通し外嬉しい帽子はbaaackである! biggrin.gif

賛成、私はpeytonの毛を愛したも!! happy.gif 私はそうleytonがこの季節の上に引っ掛かるのを見たいと思う。 どうかして、私はではない実際にfeelin brucas間の偶然の交際…
yongieee
haleyのためのAHHHHHH Iの感じのsooooの悪い状態!!
しかし私はまだ彼がすることにする、nathan愛する。
試みを続けることを行く方法のbrookeおよびルーカス。 sophiaおよびchadが分割した時か。!
そして私のgoshhhのpeytonは彼女の短い髪とそんなによりきれいに!なった!!
t b b y
ちょうど実際に、chadおよびsophiaが分割したのでそれらがルーカスとbrooke間の関係を停止するべきであるように^^ Iは個人的に感じない。
lost_kim
第2季節全体のすべて私はhayleyおよび彼女がもどって来るので、ワウで気違いだった!! 私は彼女を…ことを彼女を許す前に少し苦しませることをnathanことを望む
ShinAoshi
チャドがSophiaとどのようにの分割したかだれでもURLを得たか。 それらは完全なカップルのようにようである…
damn.u
OMGAHH! 私によってはそれが抜けていたか。! dang! 私はそれについて全く忘れていた。
アリス
私はCMMを好むのが常であった従って私はそれを見たいと思った。 しかし今私は物の言えないアメリカショーをもう好まない従って私は見ることを止めた。 私は10分のためにだけとにかく見た。 =.=
下るU P
引用(Sea_Angel @ 2005年10月6日の01:58 AM) [急な回復] 57073 [/snapback]

賛成、私はpeytonの毛を愛したも!! happy.gif 私はそうleytonがこの季節の上に引っ掛かるのを見たいと思う。 どうかして、私はではない実際にfeelin brucas間の偶然の交際…

^ Iのknooow! 私はPeytonが彼なしでとても悲しいのでJakeがもどって来ることを望む。 sad.gif 私は最初のエピソードのための彼女の最終行を…全6,000,000,000の人の引用愛した。 それはとても悲しかった。

私はこと全「カップル」の事および呼出された余りにWAYY cute<33だったルーカス及びBrooke (Brucas)どのように使用したか愛した

引用(t b b y @ 2005年10月6日の03:25 PM) [急な回復] 67100 [/snapback]

ちょうど実際に、chadおよびsophiaが分割したのでそれらがルーカスとbrooke間の関係を停止するべきであるように^^ Iは個人的に感じない。

^ Iは全く一致する。 ちょうどチャド及びSophiaがもはや一緒に悪い状態である関係を画面上にないので。 彼らは俳優、それであるために俳優がすることである仮定される。 smile.gif
kimchi
私はjakeがもどって来ることを疑う。 ブライアンが新しいmovie~に出て来ているので

そして私は稼働しているダンについて非常に取り乱しているが、 mad.gif nathanについてとても幸せである。 彼はとても熱い wub.gif
tracycutie
私はかなり心配して、によっておよび彼女がルーカスをしているような、ガイの彼女の掲示板で彼にちょうど1つを…するように一緒にあるために…意味されるが、私はBrookeの… cozについてかなり心配していることを彼らが認識する希望続く嫉妬を見るためにBrookeおよびルーカスの非排他的な交際のについて同時に刺激されて事…かなり興奮する
smilene
私はPeytonの新しい毛を愛する! 私は一緒にNathanおよびHayleyが戻るかもしれない感じを有する。 それらは素晴らしいカップルを作るが、私はNathanに彼女に対して悪意があることを理解してもいい。 Brookeは彼女が彼女の古い自己であることおよびちょうど遊ぶことに戻ってあるようにようである。 ダンの邪悪な縞はより悪いに行っている。 tongue.gif それは興味深い季節であることを行っている!
t b b y
実際の^、私はbrookeが実際にルーカスを愛すると、それちょうど彼女が再度傷つきたいと思わないことである考える。 それらが専ら日付を記入していないが、互いを好めば、実際に重要ではない。

来週のエピソードのためのプレビューでは、私は彼が彼女のための1才であると彼が彼女に証明しようとしていることルーカスによって言われるbrookeを考える。 =)
MilkTeaRunSugar*
shiitによってIはそれが抜けていた dry.gif
私は私がアメリカの次の上モデルを見ていたことを考える。 wbに移行され、それ古い考えられる。 sad.gif

oh不精なim余りにもURLの残念な><を見つけるには助けるため; しかしそれらは約束か結婚の前に女の子とcuz ccmを絶えずもてあそんでいたおよびの後でさえも壊した。 そのようなこと smile.gif

引用
私はではない実際にfeelin brucas間の偶然の交際…
ハハのbrucusのlOLS! <3

引用
第2季節全体のすべて私はhayleyおよび彼女がもどって来るので、ワウで気違いだった!! 私は彼女を…ことを彼女を許す前に少し苦しませることをnathanことを望む
私はtooo~をする
kadajlover
sophiaおよびchadはそれを折ったか。 実質生命か。 彼らはまだ新婚者ではないか。 o_Oか。 oh人、私はそう後ろある; 自分自身へのtskのtsk - ___-
t b b y
私がどこにか。1つの木の丘からのエピソードをダウンロードしてもいいかだれでも確認するしなさい。 またはleasttでそれからのあるクリップか。 =)
bloopy_babo
1つの木の丘imの最初のエピソードを本当に見た後私がこの季節を好めば。

私に感じのhaleyがあり、nathan遅くまでない一緒おそらくありなさい。 当然私はそれがaint 「独占記事」互いを傷つけることを行くjusであるのでルーカス関係のbrookeおよび関係が働くことを考えない。 私はまた…ルーカスおよびpeytonが 夏の間に!引っ掛けたスポイラーを聞いた!!

戯曲のそう多く。 私はダンをか殺すために裁判にかけられるだれを疑問に思うか。 私はそれがルーカスだったことを考えない。 彼の兄弟を推測するim。 しかし私は知らない。 よい事の一続き1の木の丘は」誰かであるが、それをないひっくり返すことをそれら「示すである。
t b b y
^の ワウ。 hmms。 しかしnoe。 それは意味をしかし成している、ルーカスおよびpeytonを考慮して一緒に夏があり、1つの木の丘の著者か生産者は渡すそれらをより多くの戯曲を作成するチャンスを許可しようとはしていない。

私はしかし望む。 私はルーカスおよびbrookeが一緒にほしいと思う。
litoxshortaii
haleyは私を煩わせるが、少なくとも彼女は彼女の感覚に最終的に来、nathanに来た。
tracycutie
私は事のルーカスのpeytonの事にとても疲れている….私は生産者はこの三角形を再開することを試みないことを…私が望むことを…によってある従って1つに味をつけなさいことをロマンチックなプロットが実行したコースを持っていることを考える。 peytonの文字は実際に今回彼女はこれをまたやらないこと彼女がjakeと彼女とbrookeを、ちょうど分割した…約束したので悪く見る
tracycutie
これらのファン芸術を見つけた

IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像
artful_DODGER
ワウは、それらとてもかわいい。

私はPeytonおよびJakeおよび誰も応援する! ハハ。

Deeliriouz
見通し外YAHHHHHHHHHHH! チャドは私のHUSBANDD!である!! ジェームスLAFERTY!
dream_on
引用(bloopy_babo @ 2005年10月8日の07:31 PM) [急な回復] 133698 [/snapback]

1つの木の丘imの最初のエピソードを本当に見た後私がこの季節を好めば。

私に感じのhaleyがあり、nathan遅くまでない一緒おそらくありなさい。 当然私はそれがaint 「独占記事」互いを傷つけることを行くjusであるのでルーカス関係のbrookeおよび関係が働くことを考えない。 私はまた…ルーカスおよびpeytonが 夏の間に!引っ掛けたスポイラーを聞いた!!

戯曲のそう多く。 私はダンをか殺すために裁判にかけられるだれを疑問に思うか。 私はそれがルーカスだったことを考えない。 彼の兄弟を推測するim。 しかし私は知らない。 よい事の一続き1の木の丘は」誰かであるが、それをないひっくり返すことをそれら「示すである。

ohh従って私はどうしても幻覚を起こしていなかった。 私は心の後側にちょっと彼女に言うべきを行っている である何peytonがルーカスをように頼んだときにその思考を有したか。 それらがこれをまたやっている私は実際にannoyeed。 brookeが明らかにルーカスを愛するので、どうしてもそれを言うこと準備ができていないがない。 omggg

jakeに何が再度起こったか。
xswtsincerityx
私は実際にそのエピソードを好んだ
TVのchadミハエルマレーをもう一度見ることはよかった!
私は彼女の波状毛を搭載するpeytonを好んだ
私はbrookeの強打を好まない
。.theyをだれがダンを殺したか調べるahh Iの傾斜した待ち時間は彼はそれをしたことをルーカスがそれをしたが、私が疑うようにそれをようである作る
雨に接吻しなさい。
oohはそれらの壁紙きれいである happy.gif
私は決してchad及びsophiaが既に分割したことを知らなかったか。か。O_o -ため息
とにかく、エピソードはかなりよかった…
しかしダンはとても邪悪である。 私は彼が教会にすべての彼の過去の間違いについて告白することを行っていたことを考えた。 O___O
そして私はまだnathanおよびhaleyの部品を… ~最も愛する
JOYCEE
chadおよびsophiaは分割したか。 実際にか。 ワウ私はすべてにそう後ろある
d.jの微笑
私はchadミハエルマレーの見通し外の原因を愛するのに使用するが彼に今ない、従って私はの前に程に興味がないが、まだ考える良くあることを。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。