ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: なぜ単一であるか。
soompiのフォーラム> soompiは>愛及び関係興味を起こさせる
ページ: 12345678910111213141516171819202122
deathstar
今日私達がカップル間の議論を有した学校で関係にあるカップルの人々選抜し。 (ええ私は私達が調査するべきであるがこれがより多くの楽しみ:であることを)確認する)
質問は基本的にあった: なぜ単一であるか。
ほとんどは答えられて選抜する: よい人か女性が既に取られるので。
取られなければ、その論理に続くことはよい人または女性ではないことその平均か。

なぜ考える従って多くの人々は単一であるか。 そして理由は何であるか。
Misao
私は私のボーイフレンドが前に私を2日ダンプしたので単一である。 mellow.gif

とにかく、何人かの人々は単一のでである。
-学校作業に焦点を合わせなさい
- unrequired感じ
- havn'tは右の人を見つけた
-楽しまれる単一があることを
-親
- doesn'tは責任がほしいと思う

等lol
DaAzNkIgGa627
引用(Misao @ 2007年6月8日の09:57 PM) [急な回復] 6051636 [/snapback]
私は私のボーイフレンドが前に私を2日ダンプしたので単一である。 mellow.gif

- unrequired感じ
-親
- doesn'tは責任がほしいと思う

等lol

私は最もよいののため….だったことをあなたのために残念破壊、望むである

Uhh私私は私が壊れたあり、私および気力のクラッシュがversaある人々と決して実際に感じを共有しないので単一である
失敗のambrosia x3
IM単一ので醜いIM! そこに。 そのすべてに公になった今! crazy.gif ph34r.gif ph34r.gif crazy.gif
joogrlpekaun
私は私が単一であることを常に好んだあることがので単一である; 私はそれがそういう風にほしいと思う。 私によってはまたガイのように女の子より多くが見え、太りすぎであるが、決して実際にボーイフレンドを、どちらか持ちたいと思った持っていない。
rache114
私はそこの単一のcuzではない実際に私が住んでいるよい捕獲物である。 lol。 私は私が推測するガイ。.soの何れかに私はちょうどmr.rightを待っていることを実際にない unsure.gif
hyomi
私は私が単一なぜであるかわからない。
学校および原料の基本的にI guesssのcuz
しかし夏休みの今puahahhahaのim
熱いガイのxPのheheheのjkを捜すことを得た
tangerine_kisses
私は次の理由で単一である:

-私は今でも若者である。
-私はまだ約考える学校作業を有する
-にまたはどこにでも適当なガイが学校ない
-そして、私がbfを有し、私のお父さんが調べれば、彼私を否認する。
babiixj
私は単一であることを好む… =]….私は私にボーイフレンド」が時を….あったことを私の「私望む過すしかしそれは結局私ない…それから…承諾しなさいしかし私が20才に何かwitout誰か.......貴重なo….なれば私が好む.then誰かが。涼しい…来れば…ではないlookin…行く私はそのについて考えたいと思うけれども… =P借金の催促をする
氏のrachellica
彼がうんざりしなかったらcoz Iは私達が彼が'、pdaを全然示されていて、何も呼出さなかったすべてのndでコミュニケーションを有しなかったarelationshipにだった。

それはcrappy関係だった。 「nuffは言った
T AM T AM s
私は、私に決してボーイフレンドがあることをまだ敢えてしていないので単一である。
touchthesky
誰も私のボーイフレンドでありたいと思わないので単一im。
kokopuff!
私は単一のcuzのidunnoである tears.gif
kazuhwa
私は単一ではないが、その感じが単一であることを…理解できる

私はpplが間違った関係に…そしてほとんどのpplが持っているというすべての理由と行きつきたいと思わなくての感じのために単一いることを推測する。
ixLoveXse7en
私は私が学校作業にboisより多くを焦点を合わせるので単一である。
ultaeja
私は単一のでである

-私は自分自身のより多くの時間がほしいと思う
-余りに多くの学校作業
-私の親
-私はsingle=であることを好む)
- don'tにだれでもの興味がある

それはほとんどそれ、私推測するである。 ^^; ;
ilyseojiniee
私は私が単一でありたいと思うので単一である。 私は私の教育を最初に終えている。 私にに言われる私の親のように。 happy.gif

しかしちょっと、私は単一および自慢している!
M0NiCAxBO0
より幸せな、Iの避難所のIの`mが大いに`t人Iの`mを興味を起こさせられて見つけたので単一I `m。 私は単一であることを好み、それが私までその方法を感じるように準備ができたIの`mとどまることを望む。 彼が私を捜している1才べきであるときI `mは彼を捜すことに、彼によってがある誰でも疲れた。 しかし単一かなりISNの`tの悪い状態で、私は「私を」時間好む。
Fuznut88
単一Imのでim自由な精神。 私は意味する! 私が十分に傾いたら関係でなぜ得なさいか自分自身を世話しなさい。
柑橘類新しい
私は私があることを選択するので単一である。 私は私が心痛の危険を取るかわりに何かをよりよくする私の時間を使うことができるので私の年齢(16)の関係が時間の無駄であることに感じる
RiderKamen
引用(deathstar @ 2007年6月8日の07:52 PM) [急な回復] 6051589 [/snapback]
今日私達がカップル間の議論を有した学校で関係にあるカップルの人々選抜し。 (ええ私は私達が調査するべきであるがこれがより多くの楽しみ:であることを)確認する)
ほとんどは答えられて選抜する: よい人か女性が既に取られるので。
取られなければ、その論理に続くことはよい人または女性ではないことその平均か。

なぜ考える従って多くの人々は単一であるか。 そして理由は何であるか。

私がそれを聞くか、または見る場合のLOL Iの笑い。
高水準を強引、側面の運のaint今得られるその鶏は、または実際に自尊心を上げる必要がある。

ところで、私は単一であり、これらの1に合う。

xsilentangel
idk

私がハングさせるガイに興味を起こさせられないim。 彼らはそうある。

immatureeeeeeeee
笑叫微笑させなさい
私は単一b/cである
1) 私は時現在に学者に正しく焦点を合わせる必要がある(大学3年のwoohooに…入る)/私はちょうどそう使用中のいつもO_Oである
2) 私は私が「脅かす」パーソナリティーを多分有するかもしれないことを考えるか。 私は人々にとてもよく開発しない…
3) 私は私が失恋のおびえているか、または関係のいることから…余りに傷つくことを推測する
mistresstigress
私はより慎重なペースに今ある。 私は今でもかなり若者であり、この一定期間のガイを今までに頂く。 意味、会話およびちょうど簡単でよいひとときを過ごすこと。 それから多分愛は方法を見つけるが、正直に、私は急いではいない。 私は作業と心配する学者を持っている。 私、どのように私の学校作業に愛するそれを結婚しているか。
破れかぶれ。
個人的に、私は私がガイを捜すことを行きたいと思わないので単一である。 ほとんどのガイ今および幾日は私を怒らせる。
彼らは私をそれらを強く打ちたいと思わせる私に攻撃的なワードを言う。
そして二番目に、私はに沿って得易くしかし懸命に開発し易い。 ああ、大学はアップしている。 8月。 xP
曇ったskys
私は私の注意をまだつかまえている誰もあるので単一である。
urbanature
私は私は長距離関係T_Tを維持できるかどうか私が私を好んだり及び好む誰かの間、彼が去っている知らないので単一であり、

さもなければ、ずっと私は私が醜いので過去15年間単一である。 ハハ、NO、私は潜在的なボーイフレンドに会うための努力のどうしても多くを作らない。
irock
単一imので単一im。
私がそれをそういう風に好むので選抜しなさい。
fudgex3
ハハここに同じ。
私は分割した前に週のようなwif ma bfを… mellow.gif
しかし私は単一の。.lollであることをもっと好む
より多くの自由!!! だらだらしなさい
今私はのようにcann whoevahhhを持つwatevahhの&&の浮気者をする
より多くの楽しみのlifeeeを=だらだらしなさい)
そしてpls、私託されたizのrelle堅いferがある wacko.gif

TheFrontline
私は私が浅いので単一である。
cyberfruit
様子をみよう…

-私が自分自身をそこに消さないので
-私がガイに近づかないので、nope。
-私が、外見上、威圧的なo_oであるので
-私の標準がかなり高いので
-私が男の子より学校にむしろ焦点を合わせるので
- Sims 2に私の生命のこのseeemingly常置把握があるので
-私の母がよい大学にむしろ私最初に得るので(母はベストを知っている)
-ので私の等級(第12!)のガイ 実際に未熟があれば唯一は私が私の友人であるために起こすと見つける物を成熟させる
-私が必要性を大学がある今今までに感じないので!

そして誰も私の注意をつかまえなかったので!
NighTLiFeLovE
私は私が壊れたあるので、単一である mellow.gif
viffaye
引用(cyberfruit @ 2007年6月9日の04:38 PM) [急な回復] 6053783 [/snapback]
様子をみよう…

-私が自分自身をそこに消さないので
-私がガイに近づかないので、nope。
-私が、外見上、威圧的なo_oであるので
-私の標準がかなり高いので
-私が男の子より学校にむしろ焦点を合わせるので
- Sims 2に私の生命のこのseeemingly常置把握があるので
-私の母がよい大学にむしろ私最初に得るので(母はベストを知っている)
-ので私の等級(第12!)のガイ 実際に未熟があれば唯一は私が私の友人であるために起こすと見つける物を成熟させる
-私が必要性を大学がある今今までに感じないので!

そして誰も私の注意をつかまえなかったので!

DBSK_love
多くの人々はである単一のcuz…

-彼らは実際にgf/bfを得ることに注意を払わない
-彼らは単一であることを好む
-ない交際に彼等の
- havent右の人、私が…知っている音の決まり文句に会った
-宗教的信念
mal3ficum
mmm
私は単一imをので考える
私が好む人
おそらく私および彼を彼が移動をするit/notを示していない雌ジカ好まない
Stevent
引用(deathstar @ 2007年6月8日の09:52 PM) [急な回復] 6051589 [/snapback]

酷評しなさい私の理由であることを行っていた sad.gif
そして、Im異様な人論理に追加するため tears.gif
ハハしかしIm単一の原因…単一の生命が支配する。 接続したストリングは紐で縛らなければならない前に…今のところそうまた楽しんだそれをかもしれなかった。
LunaDiviner
私はそれらだけで時1人を好む。 そして私は誰でもと出かけることについて彼がまたは「NO」「はい」言わないまで考えていない。 Ohええ、調査はまた問題である。 _の_ 「
bTboo
hhhmm私は単一のでである
-私が好んだ1つは私を代わりに好まなかった
-私はpplに近づくには余りにも内気である
-私は余りに静かである
fagg0rtr0n
私はである単一の原因…

-私の前gf、私の詐欺に決定される$#@$^。
-それ以来、私は一般に女の子の方の憎悪心のビットをかなり造り上げた
-私は多くの下劣、低下を、注釈作る
-私は穴である

w00t!
Antz
ある1年間単一が今およびああ。 I dunno。 _ちょうど集中に私の去年に学校。
私の前についてのプラスのヒアリングまだ私を好む人々は私をこのような理由で避けることを試みたことを…私が考える。 lol。
プラス私はより自由である。 xDしかし私は実際に大きい責任をしばらく作りたいと思わない。 それは吸うが、私は集中する必要がある。
私は私が誰かとあったときに単一であることを抜けていた。 =]しかし私は愛されることを抜けている。 sighh~
831012
私がdickheadであるので。
私がしくじったので。
そして私は再度託して準備ができていない。
lov3私n0w
不足分および簡単: 私が醜いので
Joanne0391
引用(Misao @ 2007年6月9日の12:57 PM) [急な回復] 6051636 [/snapback]
-親
- doesn't --は責任がほしいと思う

すべての私の理由。 biggrin.gif 私は好まないNOストリングを接続されて、私時間… ^^
ただし、右の人はまた正しい時に現れらなかった…
angelbride
MingDao: それを!!!!言ってはいけない!!

個人的に、私は私の生命の2のために場所をちょうどまだ空けて準備ができていない。 [彼および自分自身でように]

私は傷つき、他を傷つけることを恐れている。
k4nch1
私はhavent単一のcoz Iちょうど見つけた儀式1をである。 lol…
私は単一であることをしばらく好む。 私はより多くの友人を作らなければならない。 私はそれらを通して私の王女に会うかもしれない。 kekekke…
大学に戻るIまたthinkinは従って私私が調査に集中したいと思うことを考える。 smile.gif
azn_angel
私が関係の準備ができていないけれどもおよび私は傷つくことのおびえているので単一im tongue.gif
Haru Haru
私はまだ私が今でも若者であるので多くのこれから先を過す。
そして私は決してそれが実際に重要だったことを考えなかった。
原因の学校は優先順位のよう今である。
そして私はだれでものために実際にまだ落ちていない biggrin.gif
babii_gurl
idk。.imは。.cuuuzzを選抜する
今のところ。.iは関係にありたいと思わない
私は既に誰かを好む。 (しかし賛成。.iはまだ関係にありたいと思わない)
私はお金を必要とする従って私はジョブに焦点を合わせることを得た
私は4つのapのクラスに来年の上のcominを得た
来年は私の先輩である
私は実際に私の学校のダンスカンパニーにありたいと思う
そう。
私は調査し、踊ることに集中し続けることを得た

また。.my親は離婚を得ようとしている
そう私は私の姉妹のより多くの責任で取ることを得た
(私達は分かれていようと思っている)
私はちょうどそれらがそのような物申し分なくあることを行っていることを確かめたいと思い、

プラスの。.myのお父さんはおよび私に多くのお金。.soがない
単一にとどまる私のさらに理由。
私は私達をサポートするために私のお父さんがお金のほとんどを作るので家事をまたすることを得た

。.cantは関係に今実際にそうあり、ありたいと思わない
--夢中になった。
、そして私が余りに遅かったそれを固定することを試みた時ので私した巨大な間違いに少数の月を背部に選抜しなさい。 sad.gif

ため息、しかし学校、グループおよび友人は通常単一である私の例である。 yaaay単一の生命。 biggrin.gif
Fizzlestickz
私は次の理由で単一である:
-私は今のところ学校に集中したいと思う。
- Iは決してそれが重要なら、男の子…か女の子を好まない。
-私は余りに利己的である。
-私の親はであるのよう、「Myehh。.boys持っているcooties」を

しかし主な理由は次のとおりである: 私にボーイフレンドがない原因の…男の子が私を好まない!
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 へより多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。